2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガッ】西武文理高校について語らおうpart3【テン!!】

1 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/02 16:41 ID:JGa7m81w

祝・小学校開設!
埼玉県の進学校、西武学園文理高校について語らうスレッドです

■前スレ
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/10668273441/
■公式サイト
http://www.seibu.bunri-c.ac.jp/

■過去ログ(要●)
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1035077940/

※実名晒し厳禁!必ず伏字に汁。


2 :双ラフ:04/05/02 17:37 ID:LxlAf/5D
俺は、来た。

3 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/02 17:47 ID:0B4IIPsU
俺も北!
ガテーン

4 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/02 19:02 ID:R1sOdUF1
4ゲトー(´∀`)
オレもきt(略

5 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/02 19:04 ID:UxAbU95N
5ですな


6 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/02 19:33 ID:0IUk1plK


7 :セブン:04/05/02 20:02 ID:EcsPgpyM
>>1
■過去ログ(要●)
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1035077940/

データを保存してあるけど、いるかい?

8 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/02 21:16 ID:a19G4aG8
スレ主、、でかした!!エライどぉ◎
みんな祝え祝え!!(・∀・)人( ̄ー ̄)人(´_ゝ`)ノワショーイ

キュム━━(゚∀゚)━━!!

9 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/02 22:56 ID:GOxW+DoD
このスレは現役文理生と卒業生どちらが使ってる割合多いのかな?
ちなみに自分は今年の卒業生です!

10 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/02 23:22 ID:3PZW6PiN
記念パピコ10(σ´_/`)σゲッツ!

11 :セブンイレブン:04/05/02 23:34 ID:EcsPgpyM
セブンからイレブンまでかきこみますたw

12 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/02 23:43 ID:zNeIu2DF
↓次でボケて

13 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/02 23:51 ID:EcsPgpyM
↓次でボケて


14 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/03 01:48 ID:wjIzGWEI
 │
 │
 │    _、_
 │  ヽ( ,_ノ`)ノ 残念、それは私のおいなりさんだ
 │ へノ   /
 └→ ω ノ
       >


15 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/03 09:12 ID:Ze/rGeVx
最近の文理高校ってどーですか?
例年と比べて「今年は違う」ってことありますか?

16 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/03 09:39 ID:zku6MYMj
>>15
1年普通科のクラス数が異様に少ないです。

17 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/03 13:52 ID:2Rc2qkoz
スカイハイの新山千春の回で使われた?

18 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/03 22:41 ID:8bwAmMu9
    !ヽ、     / ヽ,
     |.  \-─''"´   'i.
    l           `、
    /                'i,
    |       、_,,.. -イ ● ,|
    'l.   * ●  ヽ、ノ   ,/
   /´ヽ.、     ´ _,,...-‐''⌒ヽ
   ヾ、,,_             ノ
     〉        _,,.. -‐''´
  (( /γ⌒ヽ      /
    i' ヽ,,_,,.ノ      (
    ヽ   、      'i,
     ,ゝ  ,>      ノ
     (   /     〈
      ヽ,_,i      )
         `''ー-─''"   
         きゅむ?

19 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/04 01:25 ID:SbQ1OuiU
きゅむ男・・・惚れたよ( ● ´ ー ` ● )
ボッキュム━━(゚∀゚)━━!!


20 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/04 04:47 ID:e8jzV5t2
高校女子のスカートに赤いラインが入った辺りから
馬鹿になったと専らの噂なんだが本当?

21 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/04 13:04 ID:ofJraSNz
どうでもいいけどあさってからまた学校だよママン


22 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/04 14:22 ID:4exC1VGu
>>18
可愛すぎるぜコンチクショウ☆

23 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/04 14:23 ID:4exC1VGu
連続投稿スマソ
>>17
文理大学が使われたらしいです。


24 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/04 14:31 ID:riXxsZ17
大宮と比べて、どちらが上ですか。

25 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/04 14:43 ID:gGXH77y2
↑大宮高校の人は来なくていいんだよ。

26 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/04 14:48 ID:riXxsZ17
↑何で?

27 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/04 15:09 ID:ofJraSNz
激しく邪魔だから。以上、ガッテン

28 :2年薬師:04/05/04 21:09 ID:gGXH77y2
ガッテン!と叫ぶ香具師達。




29 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/05 00:14 ID:qkJS4PIL
>23
thx
なーんだ。母校が珍しく撮影に使われた〜とか思ったのにw

30 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/05 01:30 ID:GpzwTqTI
>>23
屋上から校庭は映ってたよ。
俺らの時は体育祭で使ってたとこだった。

31 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/05 02:23 ID:qkJS4PIL
私は校門で気付いたんだよね
音楽室(?)の小さい建物も映ってたよね。「東大合格○名!」とかの看板くっつけるトコw
あとバス停付近の地図w

32 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/05 12:25 ID:0qpCYVap
現役生の皆さん、春の生徒総会の感想を一言で!!

33 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/05 12:47 ID:PuLe7Liz
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |  クマ──!!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)


34 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/05 14:42 ID:ZSVUH/I1
おあとがよろしいようで

35 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/05 16:29 ID:gSpkcNSA
明日から学校か・・・。

36 :alex ◆XP.mac.cZY :04/05/05 16:57 ID:jHpt5HKm
>>35
まぁ頑張っていこうょ。 あ、もう少しで中間考査だ…

37 :sage:04/05/05 18:04 ID:Dj99pLyD
今日はGW最終日ってこともあってむさしの村も入場2時間待ちだったな。

ということで、sageますが、なにか?

38 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/05 18:07 ID:Jug9Ixjj
>>37
書くトコ間違ってないか?sage。

39 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/05 18:11 ID:7dDl2N+Y
こんなのどうよ
http://www.univch.net/cgi-bin/source/up0545.mmf
↑をメールに添付してあうかボダの携帯に送信

40 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/05 19:53 ID:0wfUE6Fy
明日から学校だ・・。
スクールバス増やしてくれないかなー!
文理がもっといい学校になりますように☆


41 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/05 19:55 ID:PuLe7Liz
学園本部としてはバス減らしたいらしいよ。学園の財政が
厳しいからとか言って。

42 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/05 20:14 ID:H+3EY18a
所詮英樹は金儲けしか考えてないんだから

43 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/05 20:52 ID:0wfUE6Fy
>>41
ホントですか?今以上減らされると・・バスの中が満員電車よりひどい状況になるな。
金もうけたいなら、銅像買わなきゃいいのにね!
みんなはどうしたら文理はよい学校になると思いますか??

44 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/05 20:57 ID:nnMvYOv0
私立はそんなもんっしょ。。俺の弟者も某私立中学なんだけど、、
ボッタくられるのなんのって〜ヾ(。`Д´。)ノ彡 破産ナリ_| ̄|○
テスト期間のバスなんて・・ねぇ??ツライがな。。
キュムの野郎ふざけんなぁ〜!!ヽ(`(`(`(`ヽ(`Д´)ノ ウワ・ウワ・ウワ・ウワ・ウワアァァァン!

45 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/05 23:08 ID:mlIO3Y9N
メェルにまで2ちゃん用語使うなよjkhg… 
>>44IDがカコ(゚∀゚)イイ!

46 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/05 23:25 ID:lcS3XOFP
一番楽しい行事を言おう!!

47 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/05 23:51 ID:H+3EY18a
>45
メールにまで2CH語使うなってsageのことか?
sageも知らないでカキコすんじゃねぇ基地外



48 :alex ◆XP.mac.cZY :04/05/05 23:51 ID:jHpt5HKm
>>41
厳しそうには全く見えないな・・・贅沢という程でもないけど。
っていうか本数そのままで2階建てバス希望。もしくは2連結・・・なんちて(笑)

49 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/06 07:39 ID:WN1oZUAT
>>48そんなことしたらますます変な目で見られるぞ文理(´_ゝ`)

50 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/06 14:50 ID:/mC4Xdl8
学校〜狭山市駅のバスの途中の
「土佐犬養成マシーン」は、まだあるのかな?

51 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/06 18:42 ID:0f6zeGcq
なんだか良く分かりませんがエビフライ置いときますね


              ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
             ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
             '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
              `"゙' ''`゙ `´゙`´´´




52 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/06 18:51 ID:WN1oZUAT
最近実名攻撃少ねぇなぁ。と言ってみるテスト

53 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/06 19:16 ID:aTZipkFM
41ですが、本当らしいです。
ただ減便「したい」だけで、実際に減便するかどうかはまだわかりません。
減ってもおそらく昼間の便じゃないかな?大学生数人しか利用しないし、
空気を運んでることの方が多いもんね。たしかに、財政が厳しいと言って
る割には、銅像がどんどん増えてるのはどういう事だ?

54 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/06 20:43 ID:9qEap8Sq
明日強歩大会出る香具師いる?

頑張ろうね。

55 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/06 22:41 ID:Hkh8oRzd
>>54
あれって実際は80Kmくらいなんだっけ??

>>52
平和だと言う事は良い事だ!

>>53
「げんべん」じゃなくて「げんびん」ですね(笑)
トイレの後だったもんで間違えました(汗
確かに、昼間は人がいれば発車して、いなければ待つ。という動的なバスでもよいのではないかと。
あーーーっ、時刻表つくれませんね。それだとw
ネットワーク端末で見るしかないかな?

56 :54:04/05/06 22:45 ID:9qEap8Sq
>>55
そ〜だよ。
100kmなんて、誇張表現です、、、
(100km!って謳ってる告知のプリントにも、ちゃんと80kmだって書いてあるけど)

57 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/07 00:27 ID:8rE6xc67
強歩女だから出られなくて残念って人いた。
真顔で言ってるのを聞いてちょっち引いたw

58 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/07 22:04 ID:3zHZtCjc

(\(゚◇゚ぽっぽぽぽぽぽ〜

゚◇゚)/)さんじだよ〜

59 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/08 01:04 ID:P1tiZb5u
          ___/ ̄) _ ∧_∧ ◎
 ∧_∧  _ __ (_    / (_(´∀` )
 ( ´∀`)/ ) )  |   |    ( ̄__)
 (  ⊃/ //  ∧_∧      ̄)  .)
  \__//    ( ´∀`)    ._///
       ̄     ∪ ̄∪     (__(__)

   「ぬ」       「る」       「ぽ」


60 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/08 01:32 ID:8/c/0I1V
>>41
まじ?

61 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/08 11:03 ID:t442RkQs
>>59
マジ?

62 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/08 12:31 ID:a1Lxrb+d
             /◎)))
            / / :
            / /  :        
           / /   :      
           / /     :,     
          / /      :,  
          / /       :, 
         / /         :, 
    .∧_∧ / /          :,  
   .( ・∀・) /          、  ∩__
   |/ つ¶__/    ヽヽ     /;;;;   ヽ ガッ
   L ヽ /. |     ヽ ニ三 |:;;;;   | 人∧__,∧∩
   _∪ |___|            \;;;;_ノ<  >`Д´)./ ←>>59
   [____]_                V/    /
 /______ヽ_ヽ               ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|\
/◎。◎。◎。◎ヽ= / ̄              ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|\| 
ヽ_◎_◎_◎_◎ノ=ノヽニヽ            ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|\|


63 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/08 14:54 ID:HbQziToD
>62

ヽ( ゚∀゚)
  ( )ノ Break!!DaDaDa!!
  > >

64 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/08 15:19 ID:HbQziToD
文理の7不思議
校門前の熊の青銅像は、夜になると






       ∩___∩  
       | ノ      ヽ                      
      /  ●   ● |                     
      |    ( _●_)  ミ                   ∩___∩  
     彡、 .  |∪|  ノ                    | ノ --‐'  、_\    
    /⌒    ヽノ  ヽ               、   / ,_;:;:;ノ、  ● |   
  /           |          //   ,,・_  |    ( _●_)  ミ>>
 (   く"| ■■■____|_____,,___ /   ̄Z、 , ’, ¨彡、   |∪|   ミ 
  \  ヽノ _|||||_____.爪_|――――゚'ヽ     >  、・∵ /     ヽノ ̄ヽ
 r' ̄\_ 三〉)) ̄ ||||`ー'        `-、ゝ ̄      /       /\ 〉
 )__/. ̄ ̄                \       /        /

こんなことをしている

65 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/08 17:57 ID:JqOMVITS
↑おもしろ〜い!座布団一枚

66 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/08 20:03 ID:uYVqKSm/
>>53
銅像は毎年卒業生が「卒業記念品」として学校に(てか、校長に)寄贈しているものです。
だから、その経費は卒業生からの出資で賄われているのです。
てなわけで、学校や学園がその費用を負担しているわけではありませんよ。

67 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/08 20:06 ID:eIMceXLD
卒業記念品なんてイラネーから、施設の方に金回せよ。

68 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/08 20:20 ID:VY947IjZ
IIYOUのPcから2chができるようにw
生徒手帳は友達のでいいしw

69 :alex ◆XP.mac.cZY :04/05/08 22:08 ID:WJLHGMPe
>>68
ご要望でしたら、初心者でも簡単にIIYOUのPCから2ch見られてついでに書き込みもできるようなのを作ってあげましょうか??
あくまで、2ch専用という前提で(普通に見られる様にも出来るけど完璧じゃないからそっちはどうしようかな・・・)
ページはHEX処理されて通信されるのでまず、ひっかからずに表示されるでしょう。
もし、問題がある様だったら予告無く閉鎖するかもしれませんが。

※たぶん、ログは取らせていただきます

どうしますか?

70 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/08 22:14 ID:a1Lxrb+d
>>69
要は別のページ作ってそこから見るってことか

71 :alex ◆XP.mac.cZY :04/05/08 22:55 ID:WJLHGMPe
簡単に言うとそういうことですね。
ただ、少し捻らないと引っ掛かるのでそこをいじります。
どちらにせよ、かなり単純なものです

72 :卒業生→慶應:04/05/09 02:01 ID:WrW4UTmB
文理生、結果出してくれよ

73 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 20:19 ID:kIjdmir9
>>72のおかげで誰も書きこまなくなった文理板(*´Д`)救世主求む(●´ー`●)

74 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 20:31 ID:42+PBip7
>>39
亀だが、dクス!
ありがたく使わせてもらうぞ。

75 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 21:20 ID:dFAOz4wp
age

76 :薬師:04/05/10 21:32 ID:OiRz6/aV
それにしてもオンナの喧嘩は恐いねぇ・・・

77 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 22:18 ID:VtHX9+8a
やっかんで、4時前後に、物凄い罵声が響いてなかった?
怖かったよ・・・ブルブル

何かあったのか?

78 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/11 10:46 ID:EtsX/n2t
もうすぐ中間だ・・・
勉強しなきゃな・・・

79 :実名攻撃大好きKITTY :nao:04/05/11 23:18 ID:IboprCCt
中間普通にやべぇ…
ってか掃除さぼっただけでけられるって何事?氏

80 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/12 01:40 ID:5tgqzqGp
>>79 それって先生に?ここ本当暴力多いわ

81 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/12 08:18 ID:tib0Hoe3
怒鳴り声?恐いですねぇ・・・w
この学校暴力多い。

82 :卒業→蹴り浪人:04/05/12 22:24 ID:MTomUX6+
ていうか、体育教師だけだろ。
怒鳴るのは。

なんだかんだ言ってこの高校は難関大学対策はやらないからな、
現役合格したければ予備校に行けよ。
浪人可能なら二ヵ年計画で行け。
高校生活は十分に楽しみ、かつクラスでも上位にいて、そして浪人時代はしっかり勉強して合格したい。




83 :82:04/05/12 22:24 ID:MTomUX6+
あぁ、ちなみに国立大学のことね。東大京大一橋とかの。
私立組は結果出さないとな。

84 :実名攻撃大好きKITTY :nao:04/05/12 23:23 ID:U6qQiRDO
>>80
そう。
まじびびった。

勉強する気おきねぇ…
明日部活v

85 :ぬるぽ:04/05/13 08:25 ID:Lkvc/M27
ぬるぽ

86 :狭山ヶ丘高校最強!!!:04/05/13 18:11 ID:BObFWCH/

  まだ肌寒い3月3日、卒業証書授与式が来賓、保護者多数のご臨席のもと、盛大に行われました。
式典に臨む3年生の姿は史上最高と思われる程、立派なものでした。動作も美しく、私語もなく、
校歌等の斉唱の声も凛としており、これ以上を望むことはできないと思わせる程でした。
 この3年生は大学受験において、京都大学に現役で合格した橋爪研人君を筆頭に大変な成果を挙げました。
東京外国語大学にも初めての合格者が出ましたし、早稲田大学には2年連続現役合格者が10名を越えるという
輝かしい結果が出ています(浪人は1名)。慶應大学には過去最高の5名が合格。そして、山形大学1、
宇都宮大学1、埼玉大学1、お茶の水大学1、電気通信大学1、東京学芸大学1、横浜国立大学1、静岡大学2、
山口大学2、九州大学1、と国立大学にも合格者が出ています。
 私立大学においても早稲田大学11、明治大学16、青山学院大学6、立教大学11、中央大学22、
法政大学24、上智大学2、学習院大学6、津田塾大学2、東京理科大学18、東京薬科大学2 等、
実に輝かしい成果でした。
 今年の大学受験における特徴は部活動に励みながら、勉学にも全力を傾注した先輩が素晴らしい
結果を手にしたということです。京都大学に合格した橋爪研人君はアメリカンフットボール部に所属していましたし、
東京学芸大学に合格した西澤徳泰君は卓球部、早稲田大学のAO入試を突破した坂本綾子さんは吹奏楽部、
静岡大学に合格した金林智文君は陸上部、明治大学に合格した梅澤弥来君はサッカー部の主要メンバーでした。
慶應義塾大学やお茶の水女子大学、東京女子大学等に合格した田中亜可子さんはなぎなたの国体県代表選手
で、3年生の10月末に行われた国体で見事8位に入賞しました。こうして勉学と部活動を両立させた先輩は
枚挙にいとまがないくらいです。

狭山ヶ丘>>>>>>>>>>>>>>>>西武文理

87 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/13 18:51 ID:DPeD0w+o
   ∧_∧
   ( ・∀・)   | | ガッ
  と    )    | |
    Y /ノ    人
     / )    <  >__Λ∩
   _/し' //. V`Д´)/
  (_フ彡        /  ←>>85


88 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/13 19:51 ID:70XHd4UT
>>86
ぬるぽ

89 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/13 23:09 ID:mFU8oK77
>>86
他人のことよりまず自分の事を心配しなさい。

90 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 00:53 ID:YHywhQK5
hu

91 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 23:39 ID:KI9HzF/m
最近盗み多くない??

マ ジ う ざ

92 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 13:15 ID:b2Hj3vM9
最近ぬるぽ多くない?

マ ジ ぬ る ぽ

93 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 14:38 ID:sq+C6+35
最近チョソ多くない??

マ ジ ニ ダ

94 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 15:02 ID:PncZzSN8
>>93
それは文理大だろ。
あっ、中国人の間違いだったw

95 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 21:11 ID:t+11g38F
誰が盗むの??

た れ こ み き ぼ ん

96 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 21:14 ID:69xn3bPi
>>93-94
http://www.univch.net/cgi-bin/source/up0569.mp3

97 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 10:24 ID:GcXHGLAe
>>96
日本語能力が低いのかな?一応わかったけど、構成がはちゃめちゃすぎる・・・

98 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 16:13 ID:efe2Wspz
>>96
激しくGJ(´¬`)b
>>97
(´Д`)ハァ?

99 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 17:56 ID:XZK/OUDS
>>96
雪で学校が休みになった以来の吉野家ネタだな。


100 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 17:57 ID:FOEsTxBC
>>96

それ、チョソと言うより、鶴ヶ島バスの支那人と言った方が
正しくねーか?

101 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 18:33 ID:ZEC6t6qV
< `∀´><バスは占領したニダ!

102 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 18:42 ID:ZEC6t6qV
>96
連カキスマソ。
こーゆーのってフラッシュとかでよく聞くけど、どうやって作るのか教えてくれないか?

103 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 19:29 ID:511dgVff
>>100
新狭でも川越でも稲荷でも変わらんわ!


あと大学は自動車通学禁止らしいぞ。

104 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 19:54 ID:FOEsTxBC
>>103

>あと大学は自動車通学禁止らしいぞ。

嘘だろ?大学(奥の方の校舎)の下に駐車場あるだろ?
馬鹿学生が、うるせー改造車で毎日来てるじゃない。
時には正門から入ってくるし(いいのか?)。


105 :97:04/05/16 20:23 ID:GcXHGLAe
>>98

>>96は正式な日本語じゃない(たぶん2ch語?)ものには慣れてないから意味がとりづらいんだってば。


>>99
おぉ、聞きたいです。
いただけませんでしょうか?

106 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 01:21 ID:S65LJLHx
正しくは「チョソン」です。
文理高卒業生でD.P.R..Kに逝ったのは俺だけだろうな。
NGO-FNJまでJSのツポレフで飛んだです。

107 :99:04/05/17 20:01 ID:Hw3R2mc+
>>105
あれは文理スレのpart1(だったかな?)にあったカキコ。
漏れは過去ログを持ってないからよく覚えてないや。
スマソ。

108 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 21:29 ID:dzkrFpRh
>>107
文章で調べてみたらありました〜



109 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 21:29 ID:dzkrFpRh
86 :実名攻撃大好きKITTY :02/12/09 11:28 ID:bGuqYwqH
そんな事より埼玉の高校生よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
昨日、近所の西武文理期末テスト受けに行ったんです。西武文理。
そしたらなんか雪で生徒がちっともいないのでやる気が萎えたんです。
で、よく見たらなんか休校になるとかならないとか小一時間もめているんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、テスト如きで普段来てない西武文理に来てんじゃねーよ、ボケが。
テストだよ、テスト。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で西武文理か。おめでてーな。
よーしパパ学校休校にしちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、施設利用証やるから学校休校にしろと。
西武文理ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
職員室で休校にするかしないかもめている奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと休校と決まったかと思ったら、隣の奴が、バスが来るまで教室で待機、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、バスが来るまで教室で待機なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、バスが来るまで教室で待機、だ。
お前は本当にバスが来るまで教室で待機をしたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、バスが来るまで教室で待機って言いたいだけちゃうんかと。
西武文理通の俺から言わせてもらえば今、西武文理通の間での最新流行はやっぱり、
テスト中止、これだね。
西武文理をテスト中止&校長剃毛。これが通の頼み方。
テスト中止ってのは中間テストの結果がそのまま反映される。そん代わり中間テスト赤点とるとヒドイ。これ。
で、それに西武文理を&校長剃毛。これ最強。
しかしこれを頼むと次から学年主任にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、パティオで雪合戦でもしてなさいってこった。


110 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 21:29 ID:dzkrFpRh
88 :85&86 :02/12/10 22:11 ID:zBJb5Gsi
>>87
やっぱばれましたねw 勉強、してないっす。
すんません今からでも勉強します。
もうテスト始まっちゃってるけど。゜゜(´□`。)°゜。

89 :実名攻撃大好きKITTY :02/12/11 14:05 ID:9AMXtP0l
>>86
ワロタ


111 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 22:23 ID:232ccz61
   _____      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /:\.____\  / 対ガッ用高性能ぬるボックスのテスト開始!
 |: ̄\(∩( ;゚∀゚) <   ぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽーーーーーーーー!
 |:   |: ̄ ̄ ̄∪:|  \ ぬるぽっぽぬるぽぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!
                \___________

    バタンッ!!
 ________
 |: ̄\      \   <ヌルポヌルポー!!
 |:   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|





112 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 22:32 ID:SSof6wIF
てか放課後、本館の屋上から双眼鏡使って監視されてるぞ。

ぬ る ぽ

113 :97:04/05/17 22:59 ID:dzkrFpRh
「ぬるぽ」ってJAVAプログラミングでいうNull Pointer Exception???
でも、なぜここで?

114 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 01:21 ID:q62Ja9Uf
>>113 (゚∀゚)ナニイッテンノ?

115 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 19:29 ID:on6jvwgx
>>112
え?生徒も監視していいのかな?

116 :通りすがり、:04/05/18 20:05 ID:5Te27PbI
ふと思ったんだが、何で生徒会長は辞任しないんだ?

あと 文理のHPからこのにリンク張ってもらえないかな・・

117 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 20:27 ID:2TDfVUG0
>>104
ごめん間違い
「大学生は大学構内の駐車を禁ずる」だと。


んで鉄塔のあたりにおいてると。

118 :97:04/05/18 21:09 ID:kYLz8Cq4
>>114
Null Pointer Exceptionの事を略して「ぬるぽ」と言うんですよ。
要するに、意味のない空の変数をつくるような。

119 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 21:16 ID:M3zB3iQk
>>117

でも「構内駐車禁止」というわりには、テニスコート横の
駐車場にいつも大学生車止めてるだろ?大体止めてるの
ってDQNだけど(まともな大学生は一応指定場所に止めて
いるみたいだし)。

120 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 21:34 ID:kYLz8Cq4
>>119
「だって中国語じゃないから読めなかったんだもん」っていうオチ?

121 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 21:44 ID:cO5sZyMP
>>113
この前の総会のとき、今辞めるのはあまりにも無責任すぎるので…とか言ってたぞ。(´_ゝ`)ヤッテランネ

122 :121:04/05/18 21:47 ID:cO5sZyMP
>>116でした。スマソ

123 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 19:03 ID:F62mxPwI
よーし、なんか寂れてるからネタ投下。

↓自分が 分かりやすい いい先生だ と思う先生を教科毎に書けや、逆に辞めて欲しい奴も可

例)
いいヤツ   現文 ××先生
        日本史 △△先生

辞めて欲しいヤツ 数学○○先生
           英語R ☆☆先生


          

124 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 19:42 ID:RyuBviQ1
ところで、埼玉大学って医学部がないよな。栃木の宇都宮大学も医学部がないけど。
埼玉の高校から、国立医学部を目指すやつは、他県の大学を受けなきゃならん。実に不公平だと、思わないか?所沢に防衛医科大学校があるけど、あれは、自衛隊医官養成の学校(難易度は、東大・京大医学部並みらしい)
埼玉大学に医学部を作ろうという運動をみんなで起こそうぜ!!!




125 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 20:01 ID:eRV5M0wi
>>123
またそれかよw
同じような内容ばっかでもうお腹いっぱい。

126 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 23:27 ID:048d2/sE
>>123
ちょいとヒントぷりーず。
特にイイヤツのほう。
誰よ?
現文にイイヤツなんておった?

127 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 07:33 ID:/qVW/sl4


藻 前 ら 勉 強 汁



128 :文理生:04/05/20 16:11 ID:Xr4DjMyA
>>116
責任感が強い方だからだと思います。残り5ヶ月で何を私たち生徒にできるのかを考えて生徒会活動をしていただきたいです。
私はひそかに今の会長さんを応援してますよ!あそこまで行動派の会長さんは初めてだし。
会長さんをはじめとする生徒会役員さん、任期満了までガンバってくださいね☆☆

129 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 16:27 ID:DVmd1q3o
>>128=生徒会長

130 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 18:32 ID:520S97aB
>>128
生徒会長必死だなwwwwwwwwwwwwwwwwwww

131 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 18:33 ID:miSnGDPz
生徒会長といえば、
うちの1つ上の代の生徒会長がSクラから文○大行ってたな
相当頭よかったのかな?w

132 :通りすがり:04/05/20 18:41 ID:HPpn0ugc
>>128
自分を擁護するような発言はイクナイ。
実際あんたなにやったのさ?生徒会長になってから。

公約した事一つでもちゃんと守れとところあるの?

133 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 20:37 ID:yy2+e7fG
よしおまいら!
明日休みになるようにマリア様に(ry

134 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 21:07 ID:oBtujIZc
>>129
>>130

現生徒会長のパソコン能力ではここにカキコすることは不可能

135 :1年:04/05/20 21:38 ID:c/0QMabR
おい先輩方

今から勉強を始めるんだが これってまずいのか?

付け焼き刃の勉強法教えて下さい

136 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 21:39 ID:m/Vd7+cJ
明日休みになんのかな〜、去年も期待してダメだったしorz

137 :1年:04/05/20 21:39 ID:c/0QMabR
おい先輩方

今からでも間に合う付け焼き刃の勉強法教えて下さい

138 :通りすがり:04/05/20 21:45 ID:HPpn0ugc
テスト前の10分にかける。
以上。

139 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 23:03 ID:jm6yNmxC
カンニング。

140 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 23:18 ID:OEe8MzGv
>>134
必死さが見苦しい。
生徒会全員がパソコン使えないとでも?
あのパソコン代20万でがりがり君でも買うんですか??

141 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 00:17 ID:Wbynt7sX
>>140
えと、あれは10万です。しかも、PC本体だけじゃないので、プリンターやら云々も含まれているので
高いモノでもないです。個人的にはiMac入れて欲しかった・・・


142 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 00:56 ID:wzyR4szI
>>141
ゲームするPCはいらないと思う


143 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 06:12 ID:uz+GbJXd
>>140
おそらく、生徒会本部の奴らは会長の味方なんぞしないだろう


144 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 16:48 ID:Wbynt7sX
>>142
用途はゲームだけじゃないからよしとしようw


145 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 17:43 ID:dTpDOYDD
自分、3階の教室なんだが、今日の4限に聞こえた叫び声はなんだったんだ?

146 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 17:50 ID:7sVCB681
>>145 俺も聞こえた。女の叫び声だったかな

147 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 18:44 ID:rrEsk4b8
>>145
俺も聞こえたな。
昨日の突然のサイレン(で良いのかな?)といい、最近謎が多いな、、、

5時30分頃の、早く帰れ!って放送が、微妙に怒ってて藁

148 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 21:21 ID:c9rPx2oN
結局何だったの?>叫び声

149 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 22:16 ID:4Sx1cGXO
明日からテストだー!!

150 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 01:52 ID:VA63Dapf
今日からテストだー!!

151 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 01:53 ID:VA63Dapf
いきなり野尼マジックかYO!

152 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 12:50 ID:WrLnXx9f
>>147
「なんだいまの?」ってなって、流したけどなんだったんだろう???
あれって女かな・・・?どっちともつかないかんじだったね

153 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 13:31 ID:Y1jGx40O
>151
手書き最高マンセー('A`)

154 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 14:33 ID:WrLnXx9f
>>153
高2担当なのかな? あれにはなやまされたぜ!
こんなかんじか?→http://b-para.net/upload/view.php/125.jpg

155 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 17:24 ID:qu+CKksG

さーて、テストも終わったし。

156 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 17:47 ID:neLUoHw/
やっと遊べるぜ

157 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 18:26 ID:fGdTp791
↑いや、まだだろ・・・

158 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 22:11 ID:UUH53pwc
体育祭3週間前だ。
小学校と一緒って、本当だったんですね。
生徒総会で格好良かった会計の彼が、発情の予感(藁
クラブ対抗が無いのは残念だ、、、orz

中間は、興味ないです、
英語とか、丸暗記科目化が過剰すぎるよ。

>>157タソ
アドレス晒しちゃって大丈夫?

159 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 14:40 ID:H29xcMDZ
              /◎)))ゞ
.             / //  :
\Ga Ga Ga!/ / //   :
.            / //    :,
           / //      :,
.          / //       :,
         / //         :,
    ∧ ∧ / //   ズガーン!!  :,
    ( ゚∀゚)/ //          、  ∩_    _____
   | / つ¶_//_    ヽヽ    ./;;;;  ゙ヽ. /\.____\∩
   L ヽ /. |  |    ヽ ニ三 |:;ガッ!|》 ̄\   = `Д´)/ ←>111
   _∪ |___|_|          \;;;_ノ/:  /: ̄  ̄  ̄:/



160 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 15:57 ID:ZLOhyRxo
ところで、埼玉大学って医学部がないよな。栃木の宇都宮大学も医学部がないけど。
埼玉の高校から、国立医学部を目指すやつは、他県の大学を受けなきゃならん。実に不公平だと、思わないか?所沢に防衛医科大学校があるけど、あれは、自衛隊医官養成の学校(難易度は、東大・京大医学部並みらしい)
埼玉大学に医学部を作ろうという運動をみんなで起こそうぜ!!!


161 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/24 15:55 ID:finFTWit
アミノ酸のとこもうちょっとやっておけばよかった・・・

162 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/24 16:16 ID:Md1PYS+i
>小学校と一緒

よし、諸君、デジカメの準備だ。

163 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/24 21:49 ID:u9jsx/p/
              /◎)))ゞ
.             / //  :
\Ga Ga Ga!/ / //   :
.            / //    :,
           / //      :,
.          / //       :,
         / //         :,
    ∧ ∧ / //   ズガーン!!  :,
    ( ゚∀゚)/ //          、  ∩_    _____
   | / つ¶_//_    ヽヽ    ./;;;;  ゙ヽ. /\.____\∩
   L ヽ /. |  |    ヽ ニ三 |:;ガッ!|》 ̄\   = `Д´)/ ←>162
   _∪ |___|_|          \;;;_ノ/:  /: ̄  ̄  ̄:/





164 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/26 20:12 ID:uj6K6RfD
ぬるぽ

165 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/27 00:40 ID:VaV65r9G
。。。。。。

166 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/28 19:05 ID:3qac8dc1
立ったときからにぎやかだと思ってたら、
急にみんな静かになったな。

167 :通りすがり:04/05/29 15:05 ID:t8gx3wel
Dブレザー着用時は、ネクタイをさせない。

と文理のHPの保護者への連絡ページの平成 16年 5月 24日 のところにかいてあるのですが、
これはブレザー着用時はネクタイしてはいけないと解釈していいのかな?

http://www.seibu.bunri-c.ac.jp/
文理のHP

168 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/30 10:15 ID:QZij3Sg3
そーいや今年の体育祭って小学校と一緒って本当か?
(  ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

169 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/30 11:59 ID:jR84M/Z4
>>168
玉入れとかあるんじゃないの?
おもしろそうw

170 :buntyu-:04/05/30 13:06 ID:gWQRWAQA
文理体操(リズム体操)でほとんどの男子生徒の
文理洗脳度がワカッチャウyo-

171 :alex ◆XP.mac.cZY :04/05/30 13:20 ID:jR84M/Z4
あ〜、意外と時間がかかった・・・・
「Xpage for I.I.YOU」の基幹ソースコード、完成です。

作成時間:
34分也。

説明:
I.I.YOUの見られないページがあるというプロテクトをふっとばすツール。

これからインターフェース作ります、はい。


172 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/30 14:10 ID:ikbY2oZx
>>168
お前には小学生の体操着姿を見たいという欲望はないのかッ!

173 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/30 15:07 ID:OPcTrNVH
               | NULLPO!!ヌルポ!!NULLPO!!ヌルポ!!NULLPO!! |
    ヌルポヌルポ〜   < ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽ!ぬるぽぬるぽ!>
   ☆           | ぬぬぬるぽぬるぽぬるぽぽぬるっぽ〜!_|
     ヽ   ☆        ̄∨ ̄∨ ̄∨ ̄∨ ̄∨ ̄∨ ̄∨ ̄∨ ̄∨
       =≡= ∧_∧          ☆。:.+:  ∧_∧     ヌルポヌルポ〜
        / 〃(・∀・ )  シャンシャン        ( ・∀・)  ♪.:。゚*
      〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ      / ̄ヽ/,― 、\ o。。。    ヌルポヌルポ〜
       ||  γ ⌒ヽヽコ ノ ||         | ||三∪●)三mΕ∃.
   ドコドコ || ΣΣ  .|:::|∪〓 ||         \_.へ--イ\  ゚ ゚ ゚
.     /|\人 _.ノノ _||_. /|\  ∧_∧     (_)(_)   ☆:.°+
                      ( ・∀・ )っτ        。::.☆ο
 ヌルポヌルポ〜         ♪〜 ( つ‡ /  |   ヌルポヌルポ〜
                      |  (⌒) |  ☆1
     ♪     ∬∬     ヌルポヌルポ〜 彡  し'⌒^ミ A 〃
    ∧_∧  ( ‘)     / ̄ ̄ ̄    ̄ ̄/.|      ∧_∧ ____
    ( ・∀・)_//      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|      ( ・∀・) _/
  _( (   / Cミ       | NULLPO BAND | .|  .    (\ ∧//     〜♪
  \((○ ̄ /_        |            .|/       >、\ξ)   〜♪
 Σソ\_/(_)ミ                          /∠(,,,)>\
    (_)                             (_) \| (_)


174 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/30 17:28 ID:z9VT7IcY
( ・∀・)つ)Д´) ガッ

175 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/30 18:54 ID:+2Ghs/rW
>173
ガッ!( `Д´)⊃`Д)ノ・∵.

176 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/30 21:06 ID:phgc1vLk
172の将来が心配だ

177 :通りすがり:04/05/30 21:11 ID:8fGl90/e
ロリコン=母親が厳しいorマザコン
とTVでやっていた。
あと教師はロリコンがおおいらしい・・

178 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/31 21:30 ID:GNfSGWto
今日は良い日だったな

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)