2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【低脳】東京実業高校スレだよ亀井さんpart2【DQN】

1 :danbel ◆L9GwMSNac6 :04/04/14 23:01 ID:W9zfgDI3
東京実業高校について存分に語りましょう・・・。 それでは司会の亀井さんお願いします。

|⌒ヽ
|´ゝソ
|^ / <どうも、亀井です。今日は東実について語りましょう。
|ノ


2 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/14 23:02 ID:W9zfgDI3
| / ⌒ヽ
|/ ´ゝソ
|  ^ / <オラオラーァァァ!! おまえらガンガンいくぞーッ!
|   /

3 :Ash:04/04/14 23:03 ID:99jD3875
東京実業ってどういった学校なんですか?

4 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/14 23:04 ID:h3Z2VxwD
亀井さんが低脳ですか?東京実業が低脳ですか?

5 :danbel:04/04/15 16:49 ID:YRfa9Oy6
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□■■■■□□□□□□□□■□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□
□□□■□□□■□□□□□□□□■□□□■□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□□■□□□□□
□□■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■□□■■■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□
□■□■□□■□□■□□□□□□■□□□■□□□□□□□□□■□□□■□□□□□□□■□□□□□
□□■■■■■■■■■□□□□□■□□□■□□□□□□□□■□□■□■□□□□□■■■□□□□□
□□■□□□■□□□■□□□□□■□□□■□□□□□□□□■□□■□□□□□□■□□■□□□□□
□□■■■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□□□□■□□□□□□□□□■□□■□□□□□
□□■□□□■□□□■□□□□□■□□□■□□□□□□□□■□□□□□□□□□□■■■□□□□□
□□■■■■■■■■■□□□□□■□□□■□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□■□□□□□
□□□□□□■□□□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□■□□□□□□
□□□□□□■■■■■■□□■□□□□□■□□□□□□□□□□■■■□□□□□■■□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

6 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/15 19:43 ID:0nPOwt8l
東京実業自体も低脳のあつまりじゃねーの?w

7 :まじ無理:04/04/15 19:51 ID:gD+Li26S
前の彼氏が東実〜

8 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/15 20:49 ID:0nPOwt8l
オレ、オレ 覚えてる??

9 :danbel:04/04/15 21:17 ID:E8fZpulw
オレ東実に行ってるカスです、よろしく。 

ついでに前スレ埋まる前にdat落ちしたけど書いとく
前スレ
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1078236370/

東京実業高等学校HP
http://www.tojitsu.ed.jp/

東京実業陸上部HP
http://www.tojitsu.ed.jp/club/rikujoubu/rikujyou.htm

東京実業同窓会
http://www17t.sakura.ne.jp/~tjd/right.html

10 :danbel:04/04/15 21:20 ID:E8fZpulw
>>7
オレと付き合おう!

11 :danbel:04/04/15 23:50 ID:E8fZpulw
夜の定期上げ。

12 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/16 19:14 ID:kyASawDr
期待age

13 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/16 20:50 ID:HhbmdkyP
ここの伝説教師のオールバックがクビになってたって実話ですか?

14 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/16 21:10 ID:xkvLgfz4
そのクビになった人ってなんでクビになったんですか?まさか、生徒会で代えてって言ったら代わった訳はないですよね?

15 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/16 21:11 ID:Fp8rNnkh
なんかここイカ臭いんだけど

16 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/16 21:13 ID:xkvLgfz4
イカ臭い?臭い・・・臭い・・・臭いぞぉ!!!!!!!!!

17 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/16 21:14 ID:HhbmdkyP
東京実業で一番頭のイイ亀井君です。
オレに惚れるなよwwwwwww

18 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/16 21:17 ID:xkvLgfz4
一番ですか!?それはすごい!それにしても亀井って名前臭くない??

19 :黄金のデブ:04/04/16 21:19 ID:KCkn/6q7
おれおれ木●っちゅうもんだすお前らうざいからクビになっちゃったよあひゃひゃひゃひゃ

20 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/16 21:26 ID:HhbmdkyP
>>14 授業中にオナニーしたから

21 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/17 02:56 ID:532GiFOH
ここの漫画研究部つおいらしいじゃん!

22 :danbel:04/04/17 13:10 ID:Og0gqF3W
ここの漫画研究部は素晴らしいヲタを取り揃えてございます。
野球部、陸上部もなかなか強いですyp

んであげ

23 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/17 18:07 ID:kIwmhoEK
こんなに天気いい日に、家のじいちゃんが亡くなりました(TT)
病室で最後を見取るために家族全員がそろいました。
僕が「なにか最後に言いたいことない?」って聞いたら、じいちゃんが虫の息のように小さい声でこういいました。
「そそが観たい」と…(そそ)というのは女性のアソコの別名です。
僕は「じいちゃんスケベだったからな〜」っと思いましたが、さすがに「えらいもん聞いてもうた」と思いました。
早速家族会議がその場ではじまり、皆口々に「どないしよ、どないしよ、看護婦さん?そら無理やわ」ってかんじで会議をしていたら、
兄の妻が、「私でよければ…」と言ってくれたので、皆悩んだ末「お願いします」と頼んだ。
後で聞いたところ、昔兄の借金をじいちゃんが立て替えてくれたその恩返しだったらしい。
兄嫁は「失礼します」とベットの爺の顔の上にオシッコ座りをしました。
2〜3秒過ぎて、俺が「じいちゃん満足か?」って聞いたら、「そそやない、外や」って…

24 :黄金のデブ:04/04/18 01:48 ID:toLj2xmz
●村っちゅうもんだがおまえらうっぜえよ!!by亀●

25 :黄金のデブ:04/04/18 01:56 ID:toLj2xmz
俺さ実は大久●っていうんだ本名】学校ではおじいちゃんでとおってます最近彼女とS●Xしまくってる、きゃっ

26 :danbel:04/04/18 15:11 ID:yOFUiS+N
昨日、現場の家に汲み取りに行ったんです。汲み取りに。
そしたら家の便槽の周りに、家の人や近所の人がめちゃくちゃいっぱいで、
汲み取れないんです。よく見たら便槽の汲み取り口からクソがあふれているんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。 お前らな、なんであふれる前に電話してこねーんだと!!
クソが便槽からあふれたくらいで集まって来てんじゃねーよ、ボケが。
なんか親子連れとかもいるし。親子そろってあふれた便槽の野次馬か?おめでてーな。
よーしパパ家の中から水入れちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。

お前らな、今から汲み取るから便槽の周り空けろと。
汲み取りってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
生理用ナプキンが大量に落ちていて、いつホースの先が詰まってもおかしくない、
吸い込む時にナプキンが震えて、いつクソが顔に飛んで来てもおかしくない、
クソをかぶるか、かぶらないか、タンクが一杯になる前に汲み取れるかとれないか、
そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと汲み取れたと思ったら、フタも閉め終わらない内に、
現場の家の奴がさっそくクソしているんです。また来てくれるんでしょ?とか言ってるの。
そこでまたぶち切れですよ。 あのな、フタも閉め終わらない内にクソなんかするなってーの。ボケが。
アンタ本当は汲み取る所を見たいだけじゃないのかと問いたい。
問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、あふれているのに電話しなかったのは、確信犯ちゃうんかと。

汲み取りのプロの俺から言わせてもらえば今、汲み取り仲間の間での最新流行はやっぱり、
簡易水洗、これだね。 一見水洗トイレ、実は汲み取り。これが分かっている家は通。
簡易水洗てのは水はが多め、そんの代わりし尿は少なめ。これ。
で、現場の家からすれば下水道料金は安いし、臭わない。
俺達汲み取り職人からすれば、量が稼げるし料金も沢山もらえる。これ最強。
しかし簡易水洗にすると、水を流しすぎるとあふれやすくなる危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。 まあド素人は、セキスイにでも改装しなさいってこった。

27 :黄金のデブ:04/04/18 18:42 ID:sY9qvo9k
昨日さあたい大変な物見ちゃったよ。何か変なデブがさいきなり道路を
歩いてるんだよね。あれは深夜3時ぐらいだったな。何をするんだと思ったらいきなり道路に寝てんだよね。おいなにしてんだ、あぶねえぞって言ったら額が汗でピカピカの口がただれてるデブは
こう答えた【締りがいいんだもん!】何を言ってるかわからなかったが、たぶん女子のことだろう。しかし彼は車が来た瞬間逃げた

28 :黄金のデブ:04/04/18 18:50 ID:sY9qvo9k
近くで見ていた友達アオピコはこう答えた。あのデブは亀●亀●だああ!!
亀●と思われるデブは今度は頭にビニールをかぶり。ガムテープぐるぐる巻きで現れた
何をすると思ったら来る車を挑発しているのだヌーンという妙な言語を使って。
車に乗っていたAさんはこう答える、あれは人間じゃない黄金のデブだ!!

29 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/19 20:01 ID:7nCDA13u
定期age

30 :湾岸の帝王 北見ようすけ:04/04/19 22:05 ID:j4gbvTVT
おまえらしょうがねえなあ(´_ゝ†)ククク
しかしわかるやつにしかわかんないんだよな〜、亀井のよさは。(´_ゝ†)ククク
本題に入るかな。この高校はよ、見た目はいいんだが中身がな。校則もみょうに古臭いんだな。
髪の毛そめたら勉強に支障がでるだ?馬鹿いってんじゃねえよ。オールバックがオーケーでなんでいけないんだ。まったく腐ってるよな(´_ゝ†)ククク
おっと、愚痴ばっかりになっちまったな。彼女募集してるぜ。

31 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/19 22:14 ID:7nCDA13u
>>30
ワロタ

32 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/20 09:00 ID:3oVjdjuf
保守 亀井

33 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/21 16:31 ID:1u0V08RE
あげ

34 :黄金のデブ:04/04/21 20:35 ID:MxL+u+r5
亀井は週末友達からエロ本やらビデオやらもらってるという噂をききました
どうなんでしょうか?

35 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/21 21:25 ID:1u0V08RE
>>34
激しく事実のようですね
キモイ女子高生が 出てたミニエロ本を所持しているのをハケーンしますた。

通報しますた!

36 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/22 16:58 ID:kMtvy9V8
東京実業スレってか亀井スレだね

37 :チェケ羅:04/04/22 20:06 ID:UT4eHPAo
♂。上の北見ようすけって俺だけど、今回からこれでいくわ。めんどくせえからしょうがねえよなあ(´_ゝ†)ククク
本題だ。夢中で早く駆け抜けてきた亀○の春がおわってしまいそうなんだ。
まあ、あいつはそう走るように作られてるんだ。狂おしく身をよじるように今まで走ってきたんだ。しょうがねえよな(´_ゝ†)ククク
なあ亀○よ、おまえが走るのをやめたら俺も走るのをやめちまうぜ?どこまでも走ってくれよ。ビンタくらうまでアタックしつづけてくれよ。ボディーがいかれても高木のタコに直してもらえるしな。あんな外見じゃかわらねえか(´_ゝ†)ククク
なあ、また奇跡を見せてくれよ。走る妖精、いや、悪魔の贅肉―――――――――――ッ!!

38 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/22 20:13 ID:kMtvy9V8
ようすけもうお前を追えない
体がもうだめなんだ。あの夜はほんと楽しかったヨ
光のように走り去るお前とZでいてくれ
そして忘れないでくれ クビになってしまったがオールバック古文の教師を

39 ::04/04/22 20:25 ID:RKbXov2/
1000だったら 妹のシャワー覗く

40 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/22 20:25 ID:RKbXov2/
41だったら うんこしてくる

41 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/22 20:27 ID:RKbXov2/
今日、羽田空港行ったんです。羽田空港。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、 人質三人帰国、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、人質三人帰国如きで普段来てない羽田空港に来てんじゃねーよ、ボケが。
人質三人帰国だよ、人質三人帰国。 なんか親子連れとかもいるし。
一家4人で人質三人帰国か。おめでてーな。
よーしパパ写真撮っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、フィルムやるからその席空けろと。
羽田空港ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
椅子のとなりに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。
女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、自業自得だ、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、自業自得なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、自業自得だ、だ。
お前は本当に自業自得だと思っているのかと問いたい。
問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、自業自得って言いたいだけちゃうんかと。
羽田空港の俺から言わせてもらえば今、羽田空港の間での最新流行はやっぱり、
税金泥棒、これだね。
「税金泥棒、損害を賠償しろ」。これが通の主張。
税金泥棒ってのは税金を無駄に使わせてる。
そん代わり世論は批判気味。これ。
で、それに「損害を賠償しろ」。これ最強。
しかしこれを主張すると次から週刊誌にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、自作自演とでも主張してなさいってこった。

42 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/22 20:28 ID:RKbXov2/
http://sumire.sakura.ne.jp/~hatomune/cgi-bin/imgboard/img-box/img20030304140538.jpg

  . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ

43 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/22 20:28 ID:RKbXov2/
最近俺のエロ本がいつの間にか数冊無くなっている。
そういえば妹も中学生になったし、まぁいろいろあるのだろう。
まだまだ若い兄としてはイタズラ心も湧くと言うものだ。
そこで俺の部屋の床に無造作に置いたエロ本の中に
「オナニーは結構だがもうちょっと声を抑えろ。聞こえてるぞ。」
とメモを挟んでおいた。
そして風呂から出ると、そのエロ本は見事になくなっていた。

翌日の朝食時、なぜか親父がチラチラとこちらを見てきた。
何で顔が赤いんだ、クソ親父。つーかてめぇか。クソ。

44 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/22 20:29 ID:RKbXov2/
今日も妹が彼氏と電話してる。メスガキは0時前に寝ろ。
うるさいんだよ、オナニーに集中できない。
壁越しに聞こえる笑い声とかすごい邪魔。惨め。
さっき妹が風呂入りに階段降りてった。その隙に部屋に忍び込んで携帯くすねた。
バイトもせずに親の金掠め取って買ったんだ。お前のじゃない。俺が触って何が悪い。
『いますご→く太いウンコがでたよ♪』
履歴の一番上に名前があった男に送った。こいつが馬鹿女のつがいだ。
幸せな奴は皆埋まれ。首から上だけだして仲良く埋まれ。ブルで均してやる。
メールの着信音。早い。いい判断だ。お前少しは見込みあるよ。
クソの太さを報告する女なんか黄河に流せ。
『ズル〜い!オレなんてもう便秘三日目!!ちょっと分けろ〜!!』
クソ共が

45 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/22 20:29 ID:RKbXov2/
小学生のとき友達からマンコという言葉を聞いて
気になったので母に「ねえねえマンコってなぁに?」
と尋ねたら「あなたはね、そこからでてきたのよ。」と教えてくれた。
次の日の授業で、
先生が「あなたたちはどこ出身かわかりますか?」
と質問した。いつも一番に手をあげる優等生だった俺は
「はーい マンコです マンコ!」
俺の人生は崩れ始めた。

46 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/22 20:30 ID:RKbXov2/
こんなに天気いい日に、家のじいちゃんが亡くなりました(TT)
病室で最後を見取るために家族全員がそろいました。
僕が「なにか最後に言いたいことない?」って聞いたら、じいちゃんが虫の息のように小さい声でこういいました。
「そそが観たい」と…(そそ)というのは女性のアソコの別名です。
僕は「じいちゃんスケベだったからな〜」っと思いましたが、さすがに「えらいもん聞いてもうた」と思いました。
早速家族会議がその場ではじまり、皆口々に「どないしよ、どないしよ、看護婦さん?そら無理やわ」ってかんじで会議をしていたら、
兄の妻が、「私でよければ…」と言ってくれたので、皆悩んだ末「お願いします」と頼んだ。
後で聞いたところ、昔兄の借金をじいちゃんが立て替えてくれたその恩返しだったらしい。
兄嫁は「失礼します」とベットの爺の顔の上にオシッコ座りをしました。
2〜3秒過ぎて、俺が「じいちゃん満足か?」って聞いたら、「そそやない、外や」って…

47 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/22 20:50 ID:kMtvy9V8
OCBの時間にレゴというおもちゃで
遊んでた幼稚園児がいるのはここの学校ですか?

48 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/22 20:54 ID:kt9FRJf6
ダレボーイ?レゴボーイ!!


49 :チェケ:04/04/22 21:08 ID:9+nZZb/t
この掲示板も後ろから速いやつがたくさんきたな。熱くなってきたぜ(´_ゝ†)ククク
レゴボーイ?ああ、あのお薬という名の麻薬にやられたカリメロのことか。しょうがねえよなあ、レゴはおもしれえからな(´_ゝ†)ククク
おっと、レゴボーイの歯が黄ばんでぼろぼろだぜ。おい高木直してやれよ。・・・あ?無理だって?そりゃそうだ、壁にささったボディー以上にいってるからな。ありゃあもう走れねえ(´_ゝ†)ククク
最後にひとついっておきたいことがある。スクリーンの妖精はオードリーじゃない。亀井だ――――――――――ッ!!


50 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/22 21:37 ID:RKbXov2/
●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●         ●●●●●●
●●●●            ●●●●●
●●●     __        ●●●●
●●     /   \_       ●●●
●     <___   \      ●●
             ̄\  |      ●
        __    \ノ      ┃
        ヽ   \          ┃
          \ ●\      ノヘ ┃
            ̄ヽノ      ヽ  ヽ
                  ノ ____ \┃
              〃  │ \ ヽ  ┃
             イ   │  ヽ●ヽ┃
                  │    ̄ ┃
            │     ヽ    ノ
            ノ       ヽ  ┃
          イ│       │  ┃
         ノ  ヽ      ノ   ┃
       ヒ      ヽー      ┃
     フ  ___           ヽ  ┃
   ノ   ノ └ー‐‐ー       レ フ
  ̄     ヽー      ̄フ     ノ
           ̄ ̄ ̄ ノ     ノ
         ヽーーーー     ノ   亀井です・・・。(愚
                   ノ      うまくできなかった
                  ノ  
ヽ                ノ
  ヽ__            ノ
    

51 :黄金のデブ:04/04/22 21:50 ID:CtqbCJkB
そういえばレゴで遊んでた人がこう言ってましたよレゴ最高そして
しまじろう臭いってどういう意味なんだろ

52 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/23 00:40 ID:hqD1lGxy
そんなレゴで遊んでるやつがいるくらいなら
ここの学校だめですね、しょせん東京実業

53 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/23 20:45 ID:w77BkYQ6
ククク(´_ゝ†)たしかに上の奴のいうとおりしょせんは東実だ。しかし、されど東実だ。この学校にはすごい教師がいたんだぜ。上の奴は何もしらない、おまえはまだ何もみちゃいない(´_ゝ†)ククク
伝説の教師がいたんだよ。GTOと呼ばれた最高の教師がな。そいつはまるで狂おしく、身がよじれるような程にオールバックだったんだよ。
ほんの少し太った体系にアンバランスの髪型、見た者を一瞬で釘付けにしてしまう。まさにグレート・ティーチャー・オールバックだったのさ。(´_ゝ†)ククク
奴の授業内容はとてもわかったもんじゃない、わけのわからないことだらけだ。しかし釘付けになったやつらは奴をやめさせてほしいと生徒会の会議にかけた。それから奴はいっちまったのさ。それこそ均一なるマトリクスの裂け目の向こうへ(´_ゝ†)ククク


54 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/24 08:20 ID:R5sNmeZ0
成●自転車返してくれてありがとう。このお礼はしますよ
亀●とZはいつでも挑戦待ってる、実力試験数学28の●井に勝てるかな??

55 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/25 01:25 ID:h3Ofq5mA
あげ

56 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/25 14:30 ID:yaFYy2At
東京実業に入ってよかったと思ったことありますか?

57 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/25 21:51 ID:Ge1Ubkw3
ありません


58 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/25 22:00 ID:Ge1Ubkw3
そりゃーありますよ!
なんたって亀●に会えましたからねぇ・・・。
それに伝説の教師もいましたからねぇ!!
なんたってハゲを隠すためなんでしょうね、
しかし隠しきれてないから伝説になってるんでしょう。

59 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/26 19:33 ID:F2OmCdM+
伝説の教師はどうやら東京高校に逝ったみたいですね
生徒達からの声は 「キモイ」 だそうです

60 :チェケ羅:04/04/26 20:29 ID:OamgI1yZ
もうすでに東京高校でも人気者だな(´_ゝ†)ククク
東京実業にはいってよかったと思うことか。あるぜ。友達でもない、仲間でもない、走ることでしか自分の存在を確かめあうことができねえやつらがたくさんいるからな(´_ゝ†)ククク
今日もその一人と走った。俺のシル80はそいつのFDに秋名で軽くちぎられちまった。へこんだぜ。土坂ではなんとか勝てたが、秋名で負けたのはいただけないぜ(´_ゝ†)ククク
だがこれはどこの学校にいってもこう思うだろう。そうおもってないやつがうちのクラスには役2名いるかもしれないがな(´_ゝ†)ククク
(´_ゝ†)ククク ←この顔文字使いすぎだと思うだろ?そのとおりですよ(´_ゝ†)ククク

61 :かめいけいすけ:04/04/26 20:34 ID:F2OmCdM+
そのFDとはオレのことだぜ。今日も英語寝ちまったよ
あの授業つまんなすぎ、アルファベットからやれよ。

62 :チェケ:04/04/26 20:53 ID:OamgI1yZ
よう、いつかリベンジしてやるぜ。もちろん秋名でな。覚えておけよ(´_ゝ†)ククク
アルファベットなんてもんじゃない。掛け算から教えてもらわないとな(´_ゝ†)ククク

さ〜て、来週の湾岸ミッドナイトは?
「北見だ。すっかりあったかくなってきたな。夜にアロハシャツとジーパンで散歩しても寒くない季節になってきたな。家にひきこもってパソコンするのにはちょうどいいな(´_ゝ†)ククク
 さてと来週の湾岸ミッドナイトは」

 高木の頭皮補強術
 ブラックバード爆死
 アキオの事故死
「の3本だ。来週も絶対にみてくれよな!じゃん・けん・ぽん!(´_ゝ†)ククク


63 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/28 09:53 ID:gLXSlkv8
頭髪検査ひっかかった。うぜー…今回厳しすぎだし

64 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/28 22:37 ID:vaePsxxU
低●高校のくせに頭髪きびしいんだな

65 :チェケ羅:04/04/29 13:50 ID:518VP8dL
上のやつもなかなか低●だぜ?なにせわざわざこんなとこにくるんだからな(´_ゝ†)ククク
たしかに頭髪はきびしいな。なにせ意味のない古臭い考えに支配された野郎どもばっかだからな(´_ゝ†)ククク
知ってるか?今年は学校でピーターパンの実写版を見るらしい。どうせならキャシャーンがみたかったんだがな。なんなら大鶴義丹の湾岸ミッドナイトでもいいぜ?(´_ゝ†)ククク

66 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/29 15:48 ID:xIhcW/c4
                      ,.-‐''^^'''‐- ...,          ,.-‐''^^'''‐- ..
     ,.-‐ """''''''- 、       ; '          ' ,       ; '          ' , 
   /          \     .;'    uvnuvnuvn ;     .;'    ノりノレりノレノ ;
  /  ノりノレりノレノ\  i      ;    j        i      ;    j  ━   ━ i
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |      ; .,,  ノ ,.==-    =;      ; .,,  ノ  <・> <・>i
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |     ( r|  j.  ーo 、  ,..of     ( r|  j━┳━┳┳┓
 イ   |    (o_o.    | |      ': ヽT     ̄  i  ̄}      ': ヽT   ┗━┛┗┛
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ     ': . i !     .r _ j /       ': . i 人   .r _ j ノ 
 彡  !    (つ     !  ミ     '; | \  'ー-=ゝ/、      '; | \   ・・・・/、
 ノ   人   "    人  ヽ    /    \   ̄ノ \      /    \ ≪≫ノ \
   / _ ̄ ̄ ̄ ̄ /´>  )    / __    ̄ /´>  )    / __   ||||||||´>  )
   (___)   / (_/     (___)   / (_/    (___)   / (_/
    |       /          |       /         |       /
    |  /\ \          |  /\ \         |  /\ \
    | /    )  )          | /    )  )         | /    )  )
    ∪    (  \         ∪    (  \         ∪    (  \
          \_)               \_)              \_)

3馬鹿がこのスレに興味を持っています


67 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/29 21:37 ID:fsI34O0B
学年行事で映画見るんだ。頭悪いのにいい身分だな
授業しろよな、ただでさえカスの集まりなんだから

68 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/29 22:12 ID:SlYItZph
>>67
内部関係者か!? なぜそれを知っている・・・。

ちなみに3年は ピーターパソ見ます。

69 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/30 19:44 ID:sDoC2BNL
そろそろあげ

70 :チェケ羅:04/04/30 22:06 ID:VuCen0IR
あはははははははははははは!!!
頭悪いのにいい身分だって?この掲示板に書き込んでるやつにはいわれたくねえよ(´_ゝ†)ククク
俺らと同じカスってことだな。それとも私立に入れなかった貧乏人の僻みか?(´_ゝ†)ククク
キャシャーンみたかったな。ぜひMr.オクレに演じて欲しかったが。だってキャシャだし。
・゜・(ノ∀`)σ・゜・。いーーひっひっひっひ!

71 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/30 22:32 ID:7ugTv4St
オレはアップルシードみたかった。
ここの学校の漫画研究部もすこしでてるんでしょ? てか作った

72 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/03 22:47 ID:pg1UofN0
ピーターパソ楽しみィィィ
けど金って勝手に引き落とされるのだろうか

73 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/05 13:47 ID:eFUE5hui
鈴木チョン卓人

74 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/07 18:24 ID:MMfrRvw0
グミくれよ!!

75 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/07 23:08 ID:4den5HFe
↑ぷっちょならやるよ

76 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/08 18:51 ID:aFTGt5sN
ゴールドウィングやろうぜー。
超おもしれーから。

77 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/09 15:33 ID:TrRoS9je
明日はピーターパン見れる日だ。最高。 まんこ見たい。

78 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 07:00 ID:CgqFHta4
今日はピーターパソだ(∩´∀`)∩ワショーイ 見終わったらピーターパソスレでも立てるかな

79 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 12:48 ID:CgqFHta4
ピーターパソ見ちゃった。なかなか面白いらしい 漏れは寝ちゃったよママン…(つд`)

80 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 14:02 ID:eJFVtuuf
妖精はいるんだよ!!


81 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 14:06 ID:xnGIm1AC
亀井が飛んでる〜!!! パタパタ

82 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 23:39 ID:WHnG0S7L
楽しいことを考えるんだ!! うんこ うんこ うんこ!!(ブツブツ・・・・

83 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/11 21:13 ID:5urHEYTs
あまえんぼ〜

84 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/12 21:15 ID:hXuTgyov
楽しいことって言ったら東京高校に飛ばされた木村を
呼び戻せという話だな。大島の授業むずいからって愚痴いいすぎ
この低脳ドモが 走る妖精の亀井サマ

85 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 20:07 ID:GbhAZc8J
模試ム図杉

86 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 21:13 ID:ojwlLkXn
ノノ*^ー^)<きゃめいです

87 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 20:37 ID:JUZPjBWk
なんで模試なんかやるんだろ
レベル低いのはみんなわかってるのに

88 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 19:35 ID:RHqxXtxV
この高校から大学にいけるのは2割程度です。

89 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 21:03 ID:JNl29BY0
大学進学38人 専門32人ってパチ?文理コースで

90 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 08:52 ID:MyaCRd/9
というわけでこの前の文理の卒業生です。
大学進学38人 専門32人はありえない。
てか、ほとんどが指定校だし、このほとんどは中退するだろうな

ちなみに自分は一般で大学行きやした。


91 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 19:13 ID:nIhQQUNe
↑すごいっすね ここの学校一般受験のこと考えてない授業なのに・・・
T先生は推薦しか頭にないみたいです

92 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 19:39 ID:5rNpk4w+
っていうかT先生って聞いてもいないことをべらべらとよくしゃべるよね。「正直にいうと、」「まちがいなく」とかおおいしね。聞いてないっての。
しかも何かほかの人がいってることと微妙にちがうしさ。あと会話のあいまあいまの癖(何か口でチュッってやる)きもちわるいね。まあいいや。


93 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 10:11 ID:Np4DWrrC
思いのほかレスのびてるな 文理コース以外消えろ ビジネス科とかまじ低脳だしな。 まぁ俺は文理の落ちこぼれだがなー

94 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 20:24 ID:RcWA8aJw
文理コースは2年から理系と文系に分かれるわけだが。
文系に逝く香具師は6割が専門に進学。3割は大学進学 残りの1割は浪人か就職
理系に逝く香具師は6割が大学進学。 3割は専門進学。 1割は浪人か就職ってとこだな
文理コースでも進学率はこんなもん。
ビジネス科やら機械科、電気科は もっとやばい
はっきり言って低脳な学校だ・・ 入学して失敗したぜ・・

95 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 21:13 ID:61PGedbJ
激しく同意だ・・・てか文系は大学進学率悪いな
ビジネス科とかまじ低脳←その通り

96 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 18:24 ID:dK4n4j8H
このスレ広めてくれ 東実の生徒に

97 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 21:29 ID:xg90cNzO
教室に去年の卒業生がどこ受けて合否はどうだったか書いてある
プリントを見ました。早稲田受けてるヴァカがいました。
東実から行けたら苦労はしません

98 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 09:48 ID:M8PoAalA
漏れの教室にも大学の合否のプリント張ってあった 一般で受けてる香具師ほぼ落ちてる

99 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 16:06 ID:vJuWIz9r
一般落ちてるといっても指定校で入っても
中退するやついるんだろうなぁー
学校のテストはできるが模試とかできない人いるからね。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)