2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★もう☆★愛光学園★☆だめぽ★☆

1 :愛光ママ:04/04/13 23:33 ID:oa8qNF1t
男卑女尊を感じられる学校はココだけ!

2 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/13 23:36 ID:1+7Gfu+g
2

3 :愛光パパ:04/04/13 23:36 ID:onDvFN+d
2おめ

4 :べりえ:04/04/13 23:38 ID:NDYoDbPh
4げっと

5 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/13 23:41 ID:oa8qNF1t
47期が5getズサー(AAry

6 :愛光パパ:04/04/13 23:45 ID:onDvFN+d
ところで愛光女子トイレの個室って何個くらいあるの?
男子小用便器が50個くらい?

ってか、聖カタも男子便器設置したらしい。
当初教員用のトイレだけで済ませるつもりが、結局5箇所、1箇所に小用5個くらいついてる。

>>1
乙女

7 :べりえ:04/04/13 23:48 ID:NDYoDbPh
4は俺の愛光中学の受験番号。
Winnyで流すのはいい考え思いついたね。だが、やめよう。盗撮はだめだよ。>981
てか、大学逝って思ったこと。
愛光生以外にも深いエロ知識と高い性欲をもった人たちはたくさん。(女性を含め)
皆安心しろ。エロすぎだからと悩む必要ないよ。日本は広い。

8 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/13 23:53 ID:NDYoDbPh
サイビデオって何?

9 :べりえ:04/04/13 23:55 ID:NDYoDbPh
とりあえず、8は俺。馬鹿ですいません・・・。
誰か教えて。

10 :べりえ:04/04/14 00:03 ID:hySfpo4I
10?

11 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/14 00:04 ID:cs+2P8Oy
>>前スレ975
目指せ完全犯罪

12 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/14 00:18 ID:t1XnVDAG
べりえは46期だろ。見たことないのか?
要は済美の制服着た奴が出てるAVだよ。
まあ出所については色々聞いたことあるので本当のところはわからないんだが

ある済美生が目隠しされて気づかないままヤってるところを撮影される

ビデオが流通

済美生自殺

違うかもしらん。自殺したとかしてないとか、在校中とか卒業後とか色々聞いたことある。

あ、ちなみに俺も46期ね。

13 :べりえ:04/04/14 00:31 ID:9I0vRrNJ
ありがとう。知らなんだ。>12
それはWinnyで流すのまずいだろ。


14 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/14 00:35 ID:t1XnVDAG
>>13
>>12みたいな展開だとまずいな。
本当に自殺してたら不謹慎極まりない。

15 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/14 01:32 ID:yEUWOUiM
してないだろ…
ただ愛媛県から追い出されたとか聞いたような

16 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/14 06:58 ID:xFI9zcIn
とゆうか男優が愛好生のはずだが
あとビデオは高3寮でまわってるはず
おれはあのビデオではじめてモザイクなしま○こをみた
てかあのビデオで抜ける椰子はいるのか?ほとんど男優の金○袋ねのうらしかうつってなかったが
ちなみに俺も46期

17 :べりえ:04/04/14 07:40 ID:7A1sIJOJ
と、とりあえず、在来の皆はするなよ。という風にまとめようよ、46の皆。
ま、モザイクなしの○んこが見たいなら、俺がいくらでもAV見せてやるから。抜けるかどうかは知らんが。

18 :大学への名無しさん:04/04/14 09:25 ID:6zu58Gq0
46期大杉

そろそろ大学いかねーとな…

逝ってきます

19 :べりえ:04/04/14 12:12 ID:7A1sIJOJ
俺も逝かんと・・・、そろそろ。

20 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/14 19:23 ID:25ma/DCr
この学校はもうだめになったな。

21 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/14 19:34 ID:ovLp90Gb
さいびでおの女って893に追われてたんでしょ。
本人撮られてるの知らなかったらしいしほんとに可哀想だな。

なぁ女子が終わってるのって高3だけなのか?
高2はわりとマシなようだが。高1,2のやつ教えて。

22 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/14 20:02 ID:mjTBHSFt
>> 高2の女はまともだと思う オレは高3だが
 見た目も行動も普通の高校生
 
 高3は・・・見た目も行動も中2レベル 見ためっつーか、シルエット?
 顔は老けを隠す厚化粧で荒れまくり
 

23 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/14 22:28 ID:t1XnVDAG
>>16
愛光生というのは本当だったのか…?
まあAVとしてはカスだ罠。

>>同期生
お前らいいな。今日とか俺8:30から学校だぜ。高校と変わらん_| ̄|○。

24 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/14 22:31 ID:dYGhLYcU
サイビデオ俺に回してくれませんか?先輩方。

25 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/14 22:44 ID:xFI9zcIn
46期のU君がマスターテープをもっているはずだが今はどこにあるんかね
俺は別の人のパソでみた
寮生のだれかがもってるだろ

26 :大学への名無しさん:04/04/14 23:23 ID:6zu58Gq0
>>23
1年がんがればこうなるさ

ってかも前ら20ページも洋書を和訳できるか?
結構、高校生の方が気楽だよ。第二外国語もいらないしな。

27 :べりえ:04/04/14 23:29 ID:kddKWymF
そうだな。俺も2つ外国語やらんといかんからな。>26
学校は始まるの遅かったり、終わるの早かったりするが、高校のほうが勉強のことでは楽でいいな。

28 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/15 00:32 ID:m9q5x+RU
>>24
とりあえず生徒会系とかパソ部とかにあたってみな。

>>26
一年がんがればというと?

29 :大学への名無しさん:04/04/15 01:18 ID:Rjf18WS/
>>28
学校って大学だったのか?
予備校かと思った。(w

30 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/15 19:02 ID:rPrRQwRn
ここって46期しかいないの?

31 :大学への名無しさん:04/04/15 20:06 ID:Rjf18WS/
>>30
学校始まったから在校生は少ないよな。
46期は全員コテにして、愛光について語るか?(w

32 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/15 21:19 ID:p1Ys0Ske
46邪魔


33 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/16 00:24 ID:aC2Ny8rd
解放後、無事保護されてないのに呑気にガムを食う奴って居るんですね。

34 :べりえ:04/04/16 00:32 ID:WGfgYrOs
ガムなしでは生きてゆけないんでしょう。>33
先輩は大事にしな。サークルの勧誘でおごってもらえんぞ。>32

35 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/16 18:13 ID:CesChcaV
46期は同窓会サイトとかつくらんのかい?

>>33
解放も何も元から拉致とかじゃない
加害者「被害者」双方合意の上でのお祭り
リッチな拘束生活してたみたいだから呑気で当然でしょ

36 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/16 18:43 ID:GZg1mvoO
>>33は皮肉で言ってるんだろ

37 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/16 20:27 ID:25r1YlOb
毎日おもしろくない・・・
先輩方、高3の時のうさばらしはどうすればいいですか?

38 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/16 22:45 ID:s3CVTDrr
サイビデオで(ry
もしくはだん茶で(ry

ちなみにこれをやると来年の春は大手予備校入学になるんでほどほどに

39 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/16 23:50 ID:RQmOAEBe
>>29
大学だよ。けっこう多忙な学部なんだが今ひとつサボり加減がわからん。

40 :べりえ:04/04/17 04:10 ID:yPGXSpy3
高3なったら勉強しなよ。1年我慢したら後はもういくらでも遊べ。留年せん程度に。>37

41 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/17 04:52 ID:IBzq95FR
口べたで女の子と話ができません。
っていうかキッカケが無いみたいな・・・。
誰かいい方法を教えてキボン。

42 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/17 06:58 ID:VGw66FNB
口べたで女の子と話ができません。
っていうかすれ違うとき「キモッ」って言ってしまいます。
U-Eには女の子もいます。

43 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/17 14:38 ID:C7L3+AAJ
速攻やっちまえ
女は意外にエロ井

44 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/17 19:32 ID:/D1lyiTJ
S川「女の子は皆が考えてるほど○○じゃないよ」

45 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/17 22:43 ID:oiIGqo9o
○○=処女?

46 :大学への名無しさん:04/04/17 22:43 ID:TefgjcoN
女か…。
優しい人もいるが、漏れに女友達は出来ないな。

大学で抱かれたくない男ナンバーワン取れるな。
間違いない。

高校生の女の子はどうなんだろう?
後輩はいい子ばっかだったけど。
当然、先輩には気を遣ってくれているんだろうけど。

47 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/17 22:44 ID:Y7CNrGSm
>>37
まあ飲め。夏休み頃から(もしくはそれ以降)でもある程度の学力があれば
間に合わんこともない。
ただ毎日記憶がなくなるほど飲むと目に見えて学力が落ちるんでやめた方がいいかな。

憂さ晴らしといえばまあ難しいがせっかく高3なんだから
先輩っぷりを発揮してみるとイイかも。少々下に迷惑がかかっても許される。
集会では騒ぐ。行事でも騒ぐ。その他でも高3なら学校も大目に見てくれる。
まあ後輩としてはうざいだろうが。

48 :べりえ:04/04/17 22:53 ID:KTK6N5md
そんな悲しいこと言うな。話しかけたら普通に女の子も話してくれるって。
みんな友達作りたいんだから。>46

49 :大学への名無しさん:04/04/17 22:57 ID:TefgjcoN
>>48
漏れは高校でもずっと(?)虐げられてたからな。
大学行って、友人もそりゃ出来たが、どうなんだろう。
あんまり自分がにぎやかな集団が好きでないと言うのもあるが、
どうも酒臭い奴らと仲良くなるのはどうかと。

非常に真面目君な意見だったな。

今日も酒飲んだ。量的には一番飲んだのかも。
まだ全然素面だから、酔っぱらい集団の様子でも見に行くとするか。

50 :べりえ:04/04/17 23:10 ID:4FJG/n54
誰か分からんが高校でどうだろうが大学でイメチェンしろよ。
俺は昨日合コンで飲みすぎたんで今日は昼まで寝てました。
週5日っていいな。明日も休みだよ。>49

51 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/17 23:54 ID:hMvrPAs4
<産経抄> 平成16年4月17日
 ▼歴史に「もしも」は禁句だというが、もしも日本政府が人質誘拐の
テロリストの要求を入れて自衛隊撤退に動きだしていたら…。
いまごろ日本は世界から嘲笑(ちょうしょう)と侮蔑(ぶべつ)を
買っていた。同時に国としての信頼と名誉を失っていた。

 ▼ところが共産党や社民党は、誘拐犯人の脅しをそのまま、自衛隊
の即時撤退を政府に強く要求した。民主党の衆参両院二十七人も
「自衛隊の撤退を求める緊急アピール」なる文書に署名していた。
つまりこれらの政党や政治家は、まかり間違えば日本に国辱的な大恥
をかかせていたのである。

 ▼人質に不幸な事態が訪れれば小泉内閣は窮地に陥り、政局は流動化
する。小欄は決してそうは考えないが、これらの政党や政治家はそう
望んでいたに違いない。そうだとすれば、人質無事解放の報にさだめし
複雑な心境だろう。こう邪推もしたくなるではないか。

 ▼まだ事態は決して一件落着となってはいない。たとえば人質救出
にあたっては、宗教指導者や各部族の長老やさまざまな情報筋などへ、
いろいろな形の協力費や謝礼金を支払っているに違いない。特別機の
チャーター代など多大な救出費用もかかっている。

 ▼それらをすべて国民の税金でまかなっては納税者は納得しない
だろう。山岳遭難と同じく自己責任のはずだからだ。そのほか目に見
えない形で政府関係者の血のにじむ労苦もあったろう。しかし三人と
その家族から、国家に対する感謝の言葉はついに聞かれなかった。

 ▼それどころか三人は「これからもイラクで活動したい」とか
「撮るのが仕事なんだよ、おれは」などと語っている。自分勝手も
いい加減にしてもらいたい。これ以上わがままを通すなら「何があっ
てもお国に助けを求めない」の一札を入れよ。

52 :大学への名無しさん:04/04/18 00:26 ID:Sgnt2/cn
>>50
週5じゃないの?
うちは今日なんか大学のイベントがあって、休みじゃなかった。

英語がまだ10ページある。鬱だ。orz
しかも明日はサークルの全体練だし。

イメチェンはする予定がないです。
今まで通りの真面目なキャラを貫き通します。髪も黒いまま。
大学でそんなに知り合いは必要ない。
ゼミの仲間とかそんなので十分だろ。

もう板違いになるからここまでにしておくが。

>いまごろ日本は世界から嘲笑(ちょうしょう)と侮蔑(ぶべつ)を
買っていた。同時に国としての信頼と名誉を失っていた。

馬鹿。自衛隊を派遣している時点でもうだめぽなんだよ。
ホントに産経は頭がおかしいな。

53 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/18 00:40 ID:pv29xZPY
>>52
あんさん見事に論点ずれてますがな
いや、意図的にずらしてるのか

54 :べりえ:04/04/18 02:20 ID:bmrI0d32
これだけだとどっちか分からん微妙な書きかたしたな。ごめん。俺も週5だ。
昨日、今日と休み。>52
俺も宿題せんとな・・・。ま、もう寝よ。

55 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/18 02:48 ID:qhy1bXsm
どみにこ

56 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/18 02:57 ID:Fw/nS8nO
大学で遊びたかったら、悪いことはいわん。
京大の文学部、経済学部、
一橋、神戸大の法・経・商(営)当たりを狙え。
理系なら京大理。好きな分野だけ勉強頑張って、あとは
死ぬほど遊べるぞ。テスト前だけしっかり勉強すれば。

57 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/18 07:37 ID:SsdsBM5u
首都圏のそこそこで遊べる大学ってないの?

58 :大学への名無しさん:04/04/18 10:10 ID:Sgnt2/cn
>>54
乙。

>>56
遊びたいヤツは遊べる。
勉強したいヤツは勉強できる。
京大経済は微妙だと思うが。

ところで合格体験記の依頼が来た香具師いる?

59 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/18 10:12 ID:pEBhx08a
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、              へ_へ__   (´⌒`´⌒`´⌒`)
  /   ⌒   ⌒  ヽ            / (・) (・)   \  |        |
  |      l _ l    | (´⌒`´⌒`´⌒`)ノ   ○      ヽ |_____|
  |   ::::::::)(_)(::::::: | |        |(__ ●〜〜〜 ●  _)く| ^  ^  ヽフ
  |     ___   | |        |  \______/  く| l  l   |フ
  \    \_/   ノ  |_______|  /⌒ - -   ⌒\  く| ○  :::: |フ
    \____/ (⌒ヽ  ⊂⊃ ⊂⊃\| 人。   。   人 |   \▽   /
   /⌒        ⌒\   )  l _ l   |)\| 亠   |/ノ  /|::| ̄ ̄|::|\⊂ヽ⊂ヽ
  / 人  人    ノ゙\ \ノ::::::::)(_)(::::::::|ノ\⊇ 干   ⊆/./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ // //
  \ \|  l    // /´   ___  |  |      )ヽ  ^   ^   ノ / ⌒ ヽ
   \⊇ ノ    ⊆/ \  )\_/ (/_/⌒v⌒\  / |  l    l   | |(0)(0) |
    (   Y     )  (⌒\____∪⌒ヽ ノ     )∩_ | ::: l」  ::::  |( ●   |
    | _人_,  | ノ           |  |     ( ̄´ | ̄|   ▽     |ヽ\▽  ノヽ


60 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/18 12:12 ID:qUTXEQW1
>>52
あんさんみたいな馬鹿になりたくなかったら勉強しろって見本を見せてくれたんだろ?

61 :べりえ:04/04/18 12:56 ID:TjSRqGts
来ない。ま、俺のような落ち武者のところには来ないだろう。>58

62 :大学への名無しさん:04/04/18 13:07 ID:Sgnt2/cn
>>61
そっか。今年はどんな香具師が書いているんだろうか…。

まあ、大学生となった今では、合格体験記なぞ関係ないがな。w

さて、今日も大学行って運動しますか。ww

63 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/18 15:42 ID:dLXXPIS+
46期大杉
ここは愛光スレなんやから大学でのエンジョイライフなんてかたらんでくれ!
軽くスレ違い
47期以下そうおもわんか?








そんな俺は46期高予備生…ヽ(`Д´)ノ ウワァァン

64 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/18 18:02 ID:gTfhPnH7
>>51
禿同

65 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/18 18:34 ID:lsjo49AV
確かに。素晴らしい大学生活を語ってるのを聞くとオレらみたいに今現在受験勉強で苦しんでるやつらはムカつくに決まってる。

66 :べりえ:04/04/18 18:40 ID:DYtBHO3K
皆さんごめんなさい・・・。

67 :実名攻撃大好きKID:04/04/18 18:51 ID:sUyGYmts
46期で浪人している人の気持ちを考えると・・・

68 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/18 20:35 ID:cULw0t2d
>>41
それまで全然話したこともないのに異性に話しかけるのは
不自然だ、不自然極まりないといってもいい。

狙い目は、体育祭、文化祭。応援にかこつけて話すとか、その後の
飲み会で話し掛けるとかか。家庭科の実習で話し掛けるとか、自然な
シチュエーションで話し掛けろ。
思い切って女子が多い部活に入るのもいいな.
お前がたとえキモメンでも清潔、さわやかを心がけろ。
印象は、大事だ.ポイントは「さわやかに」だ。
何回も接点を持つのが大事だ.できるだけ継続的に話し掛けろ。
間違っても、アニメの話とかアイドルの話しちゃ駄目だぞ。
ある程度親しくなったら、メルアド、携帯を聞く。その日のうちに
メールすること。あんまり頻繁にやるとうざがられるから注意しろ。

間違ってもしゃべったこともない人に告白してはだめだぞ。
いきなり求婚するようなものだからな.

69 :大学への名無しさん:04/04/18 21:14 ID:Sgnt2/cn
>>65
すまんかった。
ただ一つ知ってもらいたいのは、誰もが通る道なんだよ。
あと就職するという道もあるし、フリーターとして生きていく道もある。
受験するって選んだのなら、1年後の自分の姿を夢見てがんがれ。

>>67
そうだな〜。板違い甚だしかったな。

お受験板でないとすれば、街BBSででもやれるか?

70 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/19 17:48 ID:U4BuPab9
今日は雨
体育は、体育館でのバスケになりました。
男子80人で半面、女子20人で半面




(゚д゚)ハァ?
サーブによる得点だらけのバレーはそんなに大事なんか、と
問いたい、問い詰めたい、小一時間問い詰めたい。




やってらんないので、柔道場でブリジストンの大好きな、見たくもないサッカーのビデオを・・・
どうせならサイビデ(ry

そういえば体育大会のときも
女子10人弱で当然のようにテント面積半分占領してたな
テント半分に男子40人も入るわけな(ry

71 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/19 18:40 ID:+DvmUZEp
じゃあテントで女子の隣に座ればよかったんじゃないのか?
占領っつっても座れる場所が無かったわけじゃないだろ
女子の近くに座って「気持ち悪い」とか思われるのが嫌で座らなかっただけ


72 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/19 18:53 ID:U4BuPab9
ぶっちゃけ女子のほうがキモチワルイ
というか、空間的に座れるかどうか言っても何の意味もない

73 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/19 19:29 ID:mG+ydy1Z
もうやめようよ。女子の話をすると気分が悪くなる。
いくら議論したって結局は何も変わらないんだから。
もうやめよう。

別に女が嫌いなわけじゃない。
でもあいつらが先輩や教師にちやほやされて
まんざらでもなさそうな顔してるのはすごく嫌。
っていうのがオレの見解デス。

74 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/19 20:03 ID:+DvmUZEp
空間的に座れるかどうか言っても何の意味もないのか?
じゃあここでテント半分占領について文句を言うことは意味があるのか
漏れには判断能力が甚だしく欠けているようだな

75 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/19 23:58 ID:JHmRCcFr
>>73
うん、もうやめたら?
大事大事に育てられてきた僕ちゃんが、突然にできた妹を受け入れることが
できないみたいな感じで、なんか情けない。
気に入らないかもしれないけど、そんなに悪い奴らじゃないと思うが。



76 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/20 17:57 ID:P8cLocem
>>74
「そういえば」にそんなに深い意味はないと思うが

77 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/20 20:08 ID:eHzQSR7b
>>75 別に悪い奴らだなんて思ってないよ
   彼女たちは世間一般と同じ普通の女の子
   ただ世間一般より少し真面目なだけ
   朝も昼休みも休み時間ですら自習室に行くほどね


78 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/20 20:43 ID:kajthpOp
>>77世間一般よりかなり常識無いけどね
あれだけ優遇されれば仕方ないか

79 :べりえ:04/04/20 20:44 ID:0QpiWMAS
俺らも逝ってたりしたぞ、自習室に。
俺の場合は放課後だけだったが、周りには朝、昼と行く人はいっぱいいた。
別に少しも真面目じゃない。女子の肩持つわけではないが。
ま、きちんと自習室にいきまくって勉強してたからといって受かるわけではない。
落ちる人は落ちる。
遊びまくってた人でも受かる奴は受かる。>77

80 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/21 18:20 ID:XYdB00lh
窓から外を眺めていると突然箒でわき腹に一撃を入れられた
驚いて横を見ると、そこには箒を持ってこっちを見ながら笑っている女子2人の姿があった
掃除の邪魔だったなら「邪魔」って言ってくれればいいじゃないかorz
いや、「邪魔」って言われるとさすがに傷つくけど
何も箒で突くことないじゃないか( づд`;)


81 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/21 19:54 ID:AS+jAkhU
自習室にひきこもるやつは協調性なし
クラス全体で受かろうなんて気がない 自分だけ受かればそれでいいと思っている
そういうやつはクラスの雰囲気を最悪にする 
教室中にしらけた空気が漂う 
そしてうるさく甲高いオバハンの井戸端会議みたいな笑い声

今日もまた、うちのクラスでは男子と女子の間の溝が深まった

82 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/21 20:10 ID:Z0xV5+ze
>>80
俺が守ってあげる

83 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/21 20:16 ID:AYPrpaSs
>>80 その調子に乗ってるやつらしばいたったらええんちゃう?
  あいつら調子乗ってんねやろ 確実に

84 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/21 20:33 ID:w+VY0s+I
>>83
行間嫁.>>80は、女子がむかつくというのは、少しはあるにしても
、女子と交流が出来て悪い気はしないというふうに見えるぞ。
「けりたい背中」思い出した。

85 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/21 21:10 ID:yw8xZRyu
いまの学校面白そうだな。

86 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/21 22:59 ID:Z0xV5+ze
WRが古典の時間潰して春休み平均学習時間について語ってた。
WR「春休みに12時間勉強した者も居たぞ。ウチのくらすで。」
生徒「嘘やろ」
WR「嘘じゃないですよ。その子が頑張ってるの私知ってますから。私がここまで言えばもう誰か分かるでしょ?最近体調悪そうで心配なんですけどねぇ。 あぁ、別に男の子にも頑張ってるの居ますよ。」
(暗記力にかなり問題があるので、実際の言葉とちょっと違うかも。)

最後の文章聞くまで男だと思ってた。
女一人の顔をそんなにマジマジと見つめていたのだろうか。
それとも女の顔をちょっと見ただけで体調まで分かってしまうのだろうか。

87 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/21 23:19 ID:yw8xZRyu
実際、教員も相当女の子には気を遣っているよ。
その証拠じゃない?

それよりも何故女の子を阻害するのか、男だけの学年の漏れには分かりません。

そういうのもいいんじゃない?

88 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/22 00:49 ID:v7ZhK63k
てか所謂女尊男卑ってのが左に傾いた今の社会の大きな流れなんだよな。
男女共同参画関係の政府予算(まあほとんどが女性のための予算)が
年間九兆円!(ソースは自分で探してね)なんてのを見ても明らかに不平等。
ささいなことですぐセクハラだ男女差別だと訴えられるしね。

でもWRなんてのはこのスレ見た感じでは共学化ではしゃいでるだけなんじゃないの。
相当馬鹿っぽいじゃんWRって。

89 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/22 00:56 ID:+wgkH96P
愛光教員の中で頭いいの探すほうが一苦労。
どこに出しても恥ずかしくない教員って各教科1人くらいじゃね?
てか愛大出身って多いのか?

90 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/22 01:10 ID:djo6wWwK
>>89
H岡、A直、N村(拡)、M下は最強。奴らはどこに出しても恥ずかしくない。

O崎とかT岡とか愛大だろ。国語科は愛大が多いんじゃない?
別に愛大だから駄目というわけではないけどね。国語だし。

91 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/22 01:12 ID:v7ZhK63k
>>89
良くは知らんが多いだろうな。
ただ教員の良さってのは頭の良さよか教え方とか他のことで決まると思うな。

ちなみに>>88で言ったのは知能が低いとかそういう事じゃないぞ。

92 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/22 08:16 ID:dBQzjMJa
予備校にいけばいかに愛光がすばらしかよくわかる
T内の授業ですら神クラス

93 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/22 17:13 ID:91GSxG20
まだ完膚摩擦とかやってんですか?それでは女子はどうしてるんですか?

94 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/22 18:31 ID:y/yVxP34
>>86 そんなのN井に決まってる
あいつの勉強量は誰がどう見ても異常 
体調が悪そうっていうか常にしんどそうなのも誰が見てもわかる

95 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/22 18:34 ID:FzhDNIWp
>>84
実際のところ掃除の邪魔になってた(?)漏れだって悪いしさ
そのまま片手でごめんっていうジェスチャーをして漏れは去った(逃げた)よ
驚きと恐怖で声は出なかったorz
SトウEリコさんとSンバサソは笑ってた
でも、その日の朝植木が「この列机前すぎるけん1mくらいさがれ」って言って
机を下げさせて開いてた空間
つまり、掃除時の机移動で邪魔にならないはずのスペースにいたはずなんだけどね
もういいよ( づд`;)

>>86
あのおじ様は本当に学習能力ないよね
そうやって煽り立てるのが反感を買っていることを理解していない
あのおじ様さえいなけりゃもっと女子と仲良くしようとできた気がするよ
2年前の「女子は…」連呼がみんなの反共学感情に火をつけ油を注いだのは自明
刺激しあって高めあうことを狙ってたみたいだけど、WRの予想や目論見は当たった例がない
早く今年の試験予想してくれないかな、そしたらそこを思い切って切り捨てるのに


というか不健康そうな顔なら漏れは引けをとらないと思うんだが

96 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/22 18:34 ID:nv5et7A5
WRは別に女子だけに気を使ってるわけじゃない
女子には一層気を使っているが、男子にも使っている
つまりWRのクラスになるといろいろ得って事だ

97 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/22 18:45 ID:FzhDNIWp
そういや、今日D組の本棚にエロ本があった

98 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/22 19:02 ID:nv5et7A5
別に大丈夫っしょ。D組なら軽く流してくれそうじゃん
B組ならチクリが入ってWRがブチキレて犯人探しまわって終わり

99 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/22 19:56 ID:GaGekFaX
マジもう共学無理

100 :100万こget:04/04/22 19:59 ID:qGWH1D+/
>>95 船場とか正直ハミゴでしょ
醜いよね〜 女子の中での争いって

101 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/22 20:37 ID:34aJ+aEW
高1の時は、E組さす時「彼女たち」って言ってたよね。
今もBやDをさす時「彼女たち」って言うのかな。

102 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/23 01:08 ID:FDYU/EbV
>>93
中間体操?のことですか?共学化よりずっと前に終了してますが。

>>95
しかし藻前そこまで詳細に書くと特定されるぞ。自分が。

103 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/23 07:32 ID:28DQOCW8
>>95
箒で突いた張本人は誰なの?
てか漏れは健康優良児

104 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/23 18:14 ID:ghz5cx/Y
>>101 彼女たちなんていわねぇよ E女だろ
今は何か? 今はみんなどうでもいいから無視だ
呼びたいときは「あのメスども」って呼んでるが何か?

105 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/23 23:14 ID:NopPPboG
>>104
WRの話だろ

106 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/24 11:36 ID:+iLcFKOL
>>103
S糖

107 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/24 14:09 ID:lvMiARG0
アイツに笑われたら人生終わりだな

108 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/24 14:30 ID:dWOu2Nts
あの怪獣消えねぇかな ホント見るだけで気分が悪くなる

109 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/24 15:50 ID:lvMiARG0
漏れの友達もこう言ってたよ
「名前だけならな」

110 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/24 16:45 ID:bTGLlDPl
「さいびでお」とは…
愛光学園38期生の男子(A君)が彼女である済美高校の女子(T子)を目隠し
させ、自分の部屋で撮影。
当時、女子は目隠しされていたため、事実を知らなかったが、その年の学園祭に、
たまたま遊びに来てたT子にA君の友達がばらして事実が露呈した。
そのビデオは子ビデオから孫ビデオに派生し、そのビデオが済美高校のある女生徒の
手に渡った。
それを見た女生徒は制服と左手の時計から同クラスのTさんであることを認識。
またたくまにその噂は済美高校に広まり、T子は高校及び松山から一家で逃走する
に至った。
ちなみにそのビデオは入手可能につき引き取り手募集中。


111 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/24 19:24 ID:rzpD+WoT
で、その女顔は見えないにしても体はいいの?

112 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/25 01:21 ID:v5QpVzMJ
製作途中の作品を返却するときの1コマ
アーティスト山田「D組佐藤エ○コ〜」
正典と愉快な仲間達「サト○恵里子!?」
Fくん「…最高の名前負けやな(一同笑)」

おそらく彼女は学年、いや学校一(ry

113 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/25 10:42 ID:JY8RDb8h
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1081866796/80
正確に言うと男1人、女1人だな。佐○は男としたほうがより正確な表現だ。

114 :べりえ:04/04/25 14:13 ID:JY8RDb8h
>>113
いくら共学になっても、そんなんじゃつらいな。

115 :べりえ:04/04/25 14:18 ID:JY8RDb8h
勝手に人のPC使いやがったな、弟の奴。俺が寝てる間に。
ま、別にいいけど。>113

116 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/25 18:16 ID:oV5wyIKJ
男って言うか、あれそもそも人間なの?
どうやったらあんな生き物が生まれてくるの?
あそこまで行くと可哀相だよね、逆に

117 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/25 18:25 ID:uRbmXYT0
>>116
おまえもな

118 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/25 18:35 ID:oV5wyIKJ
はいはい

119 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/26 02:12 ID:0uNiGn6C
tes

120 :どぐされOB:04/04/26 02:19 ID:0uNiGn6C
愛光は人格教育に力を入れた方がいいと>>112のゲスな書き込みを
読んで思った漏れでした

愛光の弱点は
水泳部がないことと文化部の指導に力入れていないとこ。
文科系の子に成功体験を積み重ねる機会を与えてやってほしいね。



121 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/26 03:54 ID:g/CxSVgZ
俺が思うに寮廃止がいいと思うよ。

122 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/26 17:59 ID:ib5ZEtQV
まぁ愛光の青春時代において欠けているものといえばスクール水着くらいかな

123 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/26 18:45 ID:/tT9Y5af
川又如達氏んで欲しい人1票望む

124 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/26 19:51 ID:4WLi4Q6w
谷口真明とかデルモンテだかアルモンテとか言う香具師の詳細きぼんぬ

125 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/26 23:43 ID:vjMumSi/
>>123一票

126 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/27 06:53 ID:FJbotK79
卒業したくない…
あの子にもう会えない

127 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/27 07:15 ID:mFI0KXSF
↑ヴァカーヾ(`д´)ノ゙

128 :べりえ:04/04/27 17:30 ID:VRBtIXGF
む、新しい倫理の先生来たんか。フェリペは?どうなったんでしょうか?

129 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/27 17:59 ID:sP/7VQZ2
>>123
それより長澤

130 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/27 18:13 ID:t1717SH7
>>126
まだ会えるよ、でもあと150回くらいかな

131 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/27 18:22 ID:FJbotK79
>>123
何票でもあげる

>>130
少なすぎる。漏れはあの子を見てるだけで癒される。妹みたい。

132 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/27 18:27 ID:t1717SH7
妹みたいなヤツなんて・・・いるか?

133 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/27 18:32 ID:FJbotK79
>>132
居る

134 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/27 18:33 ID:t1717SH7
>>123
>>129
ぶっちゃけ愛光来る意味ない、っていうか来ると害っていうヤツ多すぎ。
男子も、女子も、教師も。

135 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/27 18:38 ID:FJbotK79
漏れも害だな・・・

136 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/27 18:38 ID:riidCLlf
>>133 誰?

137 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/27 18:42 ID:kMQ0bcxk
そんな妹系キャラの女子なんて少なくとも47thにはいないと思うが・・・

138 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/27 18:44 ID:FJbotK79
別に女子とは言ってないよ
男子だったら問題あるけどな

139 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/27 18:47 ID:kMQ0bcxk
じゃあやっぱり女子なんじゃん。
ていうか何?もったいつけて。じゃ結局何て言って欲しいわけ?

140 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/27 19:03 ID:i+obwdg9
ちっちゃけりゃみんな妹みたいなんて思ってたら大間違い
ちっちゃいくせになかにはとんでもないことを平気で言うヤツがいる

141 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/27 19:04 ID:MGjbEbhv
47期じゃないんじゃね?
ぶっちゃけ他学年は大体かわいい女の子いるよな

142 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/27 19:06 ID:i+obwdg9
>>141 卒業したくないとか言ってなかったっけ?

143 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/27 23:04 ID:sP/7VQZ2
>>138
クリリンのことかーっ!!

144 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/27 23:33 ID:FJbotK79
>>143
君のことだよ

145 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/28 03:15 ID:aUne0GtM
久々に来てみればオマエラって・・・
OBとして恥ずかしいわ!

146 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/28 15:13 ID:E863SiKC
>>120
その前に差別好きな神父をどうにかすべきだな


147 :トマト・秋茄子:04/04/28 15:33 ID:eOE6ccQx
相変わらず女子は話題に上り続けているんですね。
…実は他に大した話題が無くて困っている!?

卒業生の方、申し訳ありません。
恥ずかしい時は自分がここ出身であることを隠して
その場をやり過ごしてください。
きっとそういうことではないとは思いますがw

148 :フォーティーセブナーズ:04/04/28 15:35 ID:jZprYdsT
てかみんな47期?なんか親近感沸くなあ〜
ってかもしかしてホリさんいる?魔人とかもいる?

149 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/28 16:08 ID:pGTSkBDS
ホリさんいるよ。魔人とかもいるよ。
そう言う藻前はどちら様?

150 :べりえ:04/04/28 16:21 ID:WOstafk+
>>147
そんなことない。恥ずかしくない。
むしろ頭いいと思われて(実際は悪いのに)困るくらいだ。
ほんと、恥ずかしいと思ったことない。

151 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/28 16:35 ID:pGTSkBDS
愛光っって言ったら「頭良い」って思われるんですか?
愛媛県内なら分かるかもしれないけど、全国的にはかなり無名かと。
ってかいつか「愛光」っつったら笑われるときがくるのでしょう

152 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/28 16:38 ID:E863SiKC
笑って許して

153 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/28 17:57 ID:2P+GWe12
男子と女子ってクラス別なの?
女子の募集が極端に少ないのは何故?
将来的には比率があがる?
こんなに女子が少ないのに、入れさせようとする家庭って相当
勇気があると思う

154 :べりえ:04/04/28 18:51 ID:WOstafk+
>>151
俺のいっている大学は全国から人が来ているが、西日本の人であれば何とか。
東日本の人は無理と思う…。ん〜、でも、同学年の人より先輩とかのほうが知ってる人多い?
愛光が落ちてきてるということの表われなのか…。
冗談ぬきで愛光って言ったら笑われるときが来るかもね…。
ま、地元の高校受験しか考えなかった人とかには愛光どころか何処も知らん人いたりもするしな。
とりあえず、中四国+近畿あたりは大丈夫と思う。
あと、俺はそんなレベル高くない大学に逝ってるからであって、皆がいく旧帝大とかでどうなのかは知らない。
あちこちの進学校からきてるだろうからな。

>>153
44以前の先輩?クラスが別々にはなってない。
女子いっぱいとったら、まず設備が不足するし、女子が入ってくるだけ男子の数減り
寮がどんどん閉鎖されていきますよ。ま、でもドミニコは閉鎖されましたが。

155 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/28 19:10 ID:pGTSkBDS
いつごろ女子寮ってできるの?

156 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/28 19:51 ID:9xtJFxjK
べりえさん、共学になった時点でこの学校は終わりましたよ
後は堕ちていくだけです
47期はまだいいかもしれない まだ救いようがあるかもしれない
でも48と49で確実に終わります あいつらはほんまもんのアホ 女子を入れた意味もなし
48の女子は容姿のレベルは平均以上かも知れないが 頭はプー

157 :べりえ:04/04/28 20:48 ID:WOstafk+
>>156
じゃ、世間の評価がまだ高いうちに現役合格しなよ。

158 :べりえ:04/04/28 22:46 ID:WOstafk+
今日のチュータ日誌より
 >寮生はこの「特食日」を大変楽しみにしています。
楽しみにしてるか?しかも俺らが1年のときに比べて確実に年々しょぼくなっていってる。
何だよ、このクソ飯。どうやったらこんな飯作れるのか教えてほしいよ。
どうがんばっても作れないって。

159 :べりえ:04/04/29 03:04 ID:MmaFPC4r
む、今日から連休か…いいな。
俺は明日も学校…

160 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/29 07:06 ID:x64XrRbq
>>158
1000円あったら食べ放題で鱈腹食える罠

161 :大学への名無しさん:04/04/29 11:56 ID:pyDkNRHS
>>159
禿同

大学uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

愛光はそこそこだよ。サークルでも「ああ、聞いたことあるよ。」みたいな香具師が多い。
中学受験した香具師とかは記憶に残っている人も多いな。
ぶっちゃけ、高校名なんて大学行けばほとんど関係ないから安心しる。

47は東大志望多いの?ここ数年は結構少なかった気がするが。

162 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/29 14:39 ID:x64XrRbq
多いのだろうか?
220番前後を彷徨ってる47に理V志望は居るが。

163 :K:04/04/29 15:12 ID:HIxKN3YO
最近47期増えてきた(?)っぽぃんで久々に宣伝でもしてみまふ
47期非公式サイ卜
(´・ω・`)ノttp://amorlumen.hp.infoseek.co.jp/ヽ(´・ω・`)
更新滞ってるけど一応掲示板だけは動いてますぎょん

164 :べりえ:04/04/29 17:34 ID:MmaFPC4r
結構ホームページ運営って大変だよね。
俺も20日ぐらい放置してる…
仮面浪人してる友達も…>163

165 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/29 19:02 ID:+wJC0tGE
47は東大志望多いみたい 
みんなまだ現実を知らないから
文系は文T・一橋・早稲田
理系は理T・理U・京医・阪医・九医なんて平気で抜かす

166 :べりえ:04/04/29 19:19 ID:MmaFPC4r
90%がセンターの自己採点後に志望校変更する、毎年。
これが厳し〜い現実。

167 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/29 19:46 ID:rXg5gkrj
90%も?そこまでは予想してなかった50%くらいかと思ってた

168 :べりえ:04/04/29 20:31 ID:MmaFPC4r
>>167
特に医学部志望者が。文系は知らないが、理系はそんなもん。ほとんど皆変更する。

169 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/29 20:44 ID:Y+oH+q/e
そりゃ医学部は無理でしょうね センター9割取れるヤツなんてほんの一握りなんだから

170 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/29 22:22 ID:pyDkNRHS
>べりえ
アドレスきぼんぬ
漏れも更新が途絶えてる。1年以上。(w

46期のE組はすごかったらしいね。
なんか70枚も調査書を書き直させたとか…。(生き残りが10枚ちょっと?)
M木先生も情けなさそうだったよ。

漏れはそういうことは一切なかったけどな。
でも夢はおっきい方がいいしょ。(w

171 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/29 22:33 ID:x64XrRbq
旧帝で薬学部ってどこが良い?

172 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/29 22:44 ID:HEy2YGXn
北大

173 :べりえ:04/04/29 23:03 ID:MmaFPC4r
>>170
>アドレスきぼんぬ
書くと確実に俺が誰かばれる。悪いがそれは書けないんで…
ん、俺は調査書書き直してもらったよ。
でも、夢はおっきい方がいいよな。
もし、変更することになっても貯金になるからな、今までの頑張りが。
今はまだ夢見て勉強したほうがいいよ、みんな。

174 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/29 23:23 ID:x64XrRbq
>>172
やっぱりぬ
第2志望が決まらねぇ

175 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/30 09:42 ID:ij/kA769
東大と医学部どっちがむずいかよくわからん
最近の流れ的には医学部の気がするが
「東大」っていうだけで世間的には聞こえがいいし・・・

176 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/30 09:52 ID:dfMVPbDx
東大は辞めたほうがいいな。将来を考えて進路決めたほうがいい

177 :べりえ:04/04/30 12:47 ID:UO/1zVHL
就職も考えて大学選びすべき。
医学部でも大学によってぜんぜん就職が違うからな。
医学部くずれが逝く場合が多い歯学部は特に気をつける。まともに就職あるところは数少ない。
あと、工学部も。
理系で気をつけるのはここらへんかな。

178 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/30 13:36 ID:1uswZBq/
愛光ちゃんねる作ったら需要あるかな?
期とか関係なしで。まぁ期別にスレ立てるのは別にいいけど。

179 :べりえ:04/04/30 13:57 ID:UO/1zVHL
>>178
作った。↓
http://bbs.infoseek.co.jp/Board03?user=12010914


180 :45th:04/04/30 14:44 ID:ebLcl3Ue
本当に久々にきてみたら。。。。なんかよくわからんしw

てっか愛光ってどうなったんか詳しくplz

181 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/30 15:35 ID:SJ9sziyg
>>180
結局は以前の進学男子校愛光じゃなくなったって事ですよ

182 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/30 17:03 ID:jVAiZDnP
そうそう、うーん、何て言えばいいかな
“済美がスポーツに走るのと同じくらい勉強に走る”わけじゃないけど
かといって“松山東”までは落ちぶれてない
今まで最大のウリだった“男だけ”というわけじゃないけど女子はあんまりいない
完全な共学校でもない、完全な進学校でもない、
とても中途半端で意味不明な学校、ですね

ここまでこきおろしといてなんですけど、
僕は今の愛光別に嫌いじゃないですけど
あと、進学校じゃないにしてもやる気のあるやつは並の学校よりは多いでしょう
生徒も、教師も 

183 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/30 17:36 ID:dfMVPbDx
月3万の月謝が高いか安いか

184 :大学への名無しさん:04/04/30 21:32 ID:tvix98pq
っつーか、愛光は勉強の素質は四国でトップでしょう。
そういう意味で、それだけのキャパはあるということ。

また済美では叶わぬブランドがある。(勉強だけだけど)

愛光は楽しかったよ…。第一志望にも通ったし。

185 :男子校時代:04/04/30 23:35 ID:R8pwA3fH
>>175
「今の東大入試はあり得ないほど簡単」(byうちの教授)なので,
東大も良いよ.ただ,先生方に現在の高校教育の知識ゼロだから,
本質的な意味での学問の基礎が無いと入る意味がない.ギリギリ
入れるくらいだとつまらない大学でしかない.
 ただ,就職も卒業も楽だけどね.院試も楽だったし.
 ところで,今年入ってきたやつでかなりうざい奴いるね.
何か部長やってたとか.

186 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/01 00:58 ID:OprRh37l
まだあの部はエロゲばっかりやってるのか?
いいかげん違法なことはヤメレ。


18歳未満はエロゲーやるなよ・・・7
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1077699351/


187 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/01 02:55 ID:iS4SNI+R
俺もあの部まじで嫌い。
もっとまともなことしろよって思う。
あいつらがイジメの対象になるのもしょうがない。

188 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/01 14:46 ID:5e3MGDP8
>>187
中1の頃入ろうかどうか迷ったよ


189 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/01 21:35 ID:G/6fZAXq
あの部って何部?

190 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/01 23:24 ID:q200H/ha
>>189
秋葉部もといパソコン愛好会、だよね?

191 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/02 00:33 ID:5cJUt2wh
エロゲー愛好会に改名したほうがいいよ。

192 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/02 00:52 ID:acrUriB/
最初のほうはあの部もよかった。チャンプーとかも居た。
でも途中からおかしくなった。
「PC好きな部」から「嫌われ者の部」へと変貌した。
だから漏れはあの部が嫌い。嫌い。嫌い。

193 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/02 02:40 ID:trwpvK29
現在一つの期はまじめだ。コレだけは言わしてくれ。

194 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/02 02:50 ID:acrUriB/
そういえば去年女が数人あの部に入ったらしいが

195 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/02 03:00 ID:trwpvK29
>>194
あぁ、ほかの中1世に感化されて情報実習室でゲームして一斉摘発されて情実使用禁止になってやめた。

196 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/02 13:39 ID:tVAZyt34
>>192
チャンプー(゚听)イラネ

197 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/02 18:59 ID:6SoOq8ch
>>165
君は47期か?今の時期からそんなこと言ってるとまずいぞ。まだ夏休みも来てないのに。
旧帝医はさすがに何ともいえんが
理系に関してはそれ以外ならあまりに壮絶な成績でなければ1年でどうにもならんような所はない。

>>166
90%はねえよ。だって24人しか第1志望受けてないのか?そんなことはないだろ。
まあ医学部は別だろうけど、だいたい医学部の連中は第1志望とか元々あってないような奴が多いだろ。
とりあえず決めなくちゃいかんから志望校決めとくけど、
センターの点見てから本格的に決めるって奴が相当いると思うが。

198 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/03 01:05 ID:0J7m0Lcm
Can you speak Japanese?

199 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/03 11:36 ID:nl1F7Ccr
No,it's not.

200 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/03 13:43 ID:Iu15bVFn
↑愛光生じゃないだろ

201 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/03 13:58 ID:3Zaxp6rR
ワラタ

さすがにここまで酷いやつはいない罠。
たいてい1年の1,2学期はみんな真面目にやるし編入ならなおさらだし。

202 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/03 14:02 ID:nl1F7Ccr
47期ですが何か?

203 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/03 14:14 ID:Iu15bVFn
2chなんか来てる余裕ないよ。
勉強汁!!

204 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/04 11:30 ID:nkXRlMVH
age

205 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/04 12:24 ID:qrUalpXE
>>197
165ですが、じゃあ何で毎年毎年半分落ちてるんですか?
何で東大に受かるのが20〜30人なんですか?
1年頑張りゃいけないとこはほとんどない、わけないでしょ
そんならみんな受かるでしょ。

206 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/04 14:36 ID:9BWUBwm+
>>205
日本語分からんのやから大目に見てやれ

207 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/04 20:31 ID:vo/jPVaT
>>205
197だが、俺は1年がんばればどこでも受かるとはいってないぞ。
必死でがんばれば、ある程度の確率で受かりうる学力はつくと言ってるんだよ。
嘘だと思うなら勉強してみろ。とりあえず高Vで勉強しても損はしないから。
まだまだ志望校落とす時期じゃない。
毎年毎年たくさんの不合格者が出るのも東大の合格者が少ないのも一番大きな原因は「不勉強」だ。
まあ期によるかもしれんが高V生ってこんなに勉強しないもんだったんだって驚くと思うよ。

というか俺の日本語おかしかったか?

208 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/04 23:55 ID:wpeCmGKV
正直、俺は勉強時間少なかったと思う。
東大なんか逝く奴はもっとやってたって聞いた。(もち本人から)

合格体験記とか書いたが、採用されないことを祈ります。(藁

正直、勉強すれば頑張った分だけ取り返せるよ。まだ5月。
2ちゃんなんかやらないで頑張ればなんとかなる。

漏れは毎日やってたけどな。(藁

209 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/05 08:18 ID:KDEtxxsB
>>207
まぁ、高3になっても高2までと大して何もかわってないから
その辺は薄々感づいてはきていますが・・・
変わったのは上位層と教師の危機感・言動ですかね。

「あと〜日しかない」
それしか言わない

210 :おじさん:04/05/05 13:12 ID:o3HYN12W
休日当直明けでヒマしているのでカキコさせてもらいます。
僕らの学年は悪いことして、停学を一度に数十人食らったりしました。
編入組と揉めたりましました。高1の体育祭は救急車が出ました。
少しいけないこともしましたが、
外に向かって自分の思いを発信することが我々を成長させてくれて良かったと思います。
もちろん引っぱっていくリーダー的な人間がいて全体をまとめてこそでしたが。
受験も学年全体の雰囲気で乗り切った気がします。

言いたいこと
1)2ちゃんやめて(減らして?)もっと周りの友達と話してみたら。
 直接ぶつからない匿名のやつと対話しても成長しない。文章だけでは人はあまり信頼できないし。自分が知っている人間ときちんと話をしてその人となりとあわせて相手の意見を判断することが大事だと思う。

2)教師でも不満があればきちんと意見が言えるようになった方が良い。
 彼等も人間です。こちらの意見がきちんとしてれば対応してくれます。また彼等もあまり考えずに発言していることはあります。
僕らの時には、教師から高1編入組に対する対抗心を煽られた結果が、体育祭に悪い結果として出ちゃったりしました。それに対して何人かの教師は反省のコメントはあったように記憶しています。

最近の共学問題は、それと同じような教師の煽りに在校生の皆さんが反応しているような気がします。学校としての政治的なこともあるかも知れませんが、それが在校生の志気を下げているならきちんと言うべきと思います。貴方達が主役なのだから。
ただ0からの出発なので、トイレなどのインフラ整備は大事だと思うが?
あと女って無駄口多いね。それが大学入学後でなく、中学生から分かって良いかもね。
美人は見るだけで意外と使えないし、ブスは意外と使えるというのが分かっていいじゃない。
逆に男もマメにするともてます。使われてるだけ?
長くてごめんなさい。つい口だしてしまいました。




211 :べりえ:04/05/05 22:37 ID:mAV3T7IL
愛光ちゃんねる移転↓
http://members.goo.ne.jp/home/q_p610914

212 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/06 11:39 ID:qjJjM1g6
46期です,合格体験書いたから読んでくれ

213 :大学への名無しさん:04/05/06 14:48 ID:lZudzLkp
>>212
あれは実は結構削除されるらしい。
俺は5枚ギリギリまで書いたけど。

採用されることを祈るよ。

214 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/06 15:39 ID:pIXYcWg4
>>165
ってか早稲田ぐらい楽勝でしょ。そりゃ政経や法はある程度落ちる危険もあるだろうが商や社学も受かんないわけ?
そこまで愛光落ちぶれたのか?

215 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/06 16:23 ID:OiglU9+j
女子の募集はいつから増えるのだ?もしかしてこのままむさ苦しいままじゃ・・・?

216 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/06 16:24 ID:ey29P3OY
この学校に女はいらない

217 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/06 18:53 ID:+u3UDtaj
48期の茶髪女で名前知らんけど声でかいし性格わるそうだし最悪の奴がいる。
あいつ目障りだわ。
歩き方男だしね。調子のりすぎだろ。
愛光の女は自分でかわいいと思ってる奴多いのかな・・・。

218 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/06 19:10 ID:Jd2sHYYz
あんな僻地で現実を直視できるヤツの方が少ないだろ

男、女に関係なく、勘違いはどの学年にもいるなー。

219 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/06 22:08 ID:2vaSOB/l
>>197の文章から>>207を読み取れって方が無理だな

220 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/07 00:13 ID:zMciaRtw
>>219
おー。そうかもしれんな。わかりにくかったんなら悪いな。


ちょっと話は変わるが合格体験記ってのはどういう流れで書くことになってるの?

221 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/07 00:39 ID:A+oORAvH
もうだめ。死にそう。

222 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/07 16:14 ID:9NPb92fy
みんなでイグノーベル賞とろうぜ
http://science2.2ch.net/test/read.cgi/sci/1074355578/

223 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/07 16:18 ID:oZJ3+I93
前板で「あの制服で一回遣ってみたい」とか言ってた香具師が居たが
あの制服ってそんなに可愛いのか?

224 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/08 03:14 ID:1RqVOGrV
>>223
かわいかないとは思うがな。だが制服プレイを求める者にとって
かわいいかかわいくないかはあまり問題ではなかったりする。

225 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/08 18:52 ID:PBiTV1rK
>>223
何でも良いから制服でやりたいってことだな

226 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/08 19:09 ID:9h/m4mgt
早く結婚でもして嫁さんに制服着せる事だな

227 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/08 20:09 ID:swlbuZT3
>>224
そう?結構かわいいと思うけどなぁ。夏服は微妙だけど、
冬服のチェックのスカートと黒ハイソは結構そそらない?
ブレザー脱がして、ベスト剥いで、ブラウスに手をかけて・・・
まぁ済美とか西・カタリナなんかもなかなかいいけどさぁ
自分の学校のがかわいいとなんかいいかなぁって思う
ただこれで着る人たちがかわいければ最高なんだけどね

228 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/08 20:14 ID:yOrOlLLV
>>227
変質者?ていうか大抵こういうやつは実際そんなことする度胸ない
それに現実的な話制服でやりたがる女がいるかっつーの 汚れるだけだろ

229 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/09 02:00 ID:nA71BG4r
>>228
制服汚れればまた買えばいいんじゃないか?裏口で入(ry

230 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/09 08:09 ID:2npnerhK
なぜだか知らないけど女子の制服は売店で売ってないらしい
だから高島屋で待ち伏せしてるとあの子にも会えるかもよ

231 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 19:04 ID:QrJUatOa
突然の朝の大雨でブラウススケスケ


232 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 19:53 ID:O/5xY5eW
>>231
窓の外見て其れ狙ってた自分が情けない。

233 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 20:04 ID:QrJUatOa
ベストさえなければ〜

234 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 21:08 ID:JkOG+8ym
激しくクソスレですね
By47期♂

235 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 23:21 ID:KZDlz/Xf
>>221
お逝きなさい

236 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/11 16:05 ID:Qog5Oghb
大学にくれば愛光の女の子のレベルの低さがよくわかるよ、
てかうちの大学もあんまり可愛くないんだけどね。慶応とかは人数もやばいし
可愛いらしい


237 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/11 17:02 ID:KX/XjLNX
医学部より歯学部のほうが偏差値低いし女の子もレベル高い。
理系で女の子求めるなら一番いいのは農学部かな。

238 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/11 19:14 ID:Mc3oNl5j
薬学とかってどう?

239 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/11 19:25 ID:7WK8cPwv
このままじゃ女嫌いになりそう・・・
誰かあいつらを一喝して黙らせる勇気のあるやつはいないか?

240 :べりえ:04/05/11 20:51 ID:KX/XjLNX
>>238
あ!失礼。忘れてた。
薬学部、歯学部、農学部ぐらいかな。
難易度考えると薬学は大変だよな。

241 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/11 21:44 ID:gzsqzzVn
日経夕刊に出てる後輩もいるかと思えば…

痛いスレだ。OBとして悲しい

242 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/11 23:01 ID:YJV7l3WE
>>239
漏れならやりかねん。ただそういう場面に出くわさない。BかDだったらな

243 :べりえ:04/05/11 23:29 ID:KX/XjLNX
>>210
きちんと話し聞いて対応してくれてるんなら文句は出ません。
話しったて聞いてくれやしないからこうなるんです。

244 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/11 23:55 ID:PP5jjuIJ
共学になって教員はかなり丸くなったよな

宿題出さなかったら怒り狂うということがなくなったせいで提出率大幅Down

クラスの雰囲気も悪くなる

やる奴はいつもどおりやる
やらない奴はとことんやらない

245 :大学への名無しさん:04/05/12 00:53 ID:VCLfIK1u
>>241
京大医学部逝って何故Jなのかがワカンネ

自分に才能あるかないかも分からないのに何故いきなりJなんだろう?

>>244
だな。教諭ってのは年を追うごとに丸くなっていくね。
M木先生もかなりヤバイって言われていたけど、最近はどんどんやさしくなっていく…。
昔は机の上に生徒を座らせたり、成績にマイナスをつけたという伝説を持つ、
豪腕・A藤N希先生も最近は丸くなった(方)らしい。

まあ、やらない奴は後で後悔するから放置でいいよ。
少なくとも、やらないといいことはない、ということだ。

246 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/12 01:27 ID:Qy4ztsWW
傍若無人の女子に、同級生も教員も何も言わないんじゃあもう愛光も終わりだな…。
それこそ「もうだめぽ」だ…。_| ̄|○

247 :べりえ:04/05/12 01:30 ID:jUou+N1i
>>197
理系の話してんです。15人です。24人じゃないです。
ま、実際に上記の豪腕・A藤N希先生が仰ったんで…
でも今よ〜く考えると医学部志望者の話だった気が…
すいません、皆さん。

248 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/12 02:28 ID:FDqZdneJ

僕はまずは学校の言う通りにします。
だって、他に頼りにするようなものもないから。
まぁ実力も無いのに大それた事を言うつもりは無いけれど
ひとまず厳しい現実というのにぶち当たるまでは
このまま突っ走るつもりです。

以下はどうでもいい話。
今朝はいつもより5分程度早く登校しました。
過去に話したことすら無い女子に挨拶されました。
…最初、自分に言っているとは思わなかったので
機を逸して結局何も言えませんでした。
悪いことしたなぁ、と反省。
そんな今日(昨日)もT宮はフィーバーしていました。

249 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/12 05:55 ID:6xC3V+d+
べりえが禿しく浮いているとおもわれ
( ´,_ゝ`)プッ

250 :べりえ:04/05/12 15:39 ID:jUou+N1i
>>249
禿しい忠告ありがとう。( ´,_ゝ`)プッ


251 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/12 17:51 ID:HE6/WCA/
慶応に推薦で入っていった先輩の中に留年した奴がたった一人いたせいで
愛光の推薦とってくれなくなったというのは事実ですか?




252 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/12 18:06 ID:RW2N3JAe
>>248桃井望か

253 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/12 19:34 ID:XmNDybPr
>>248
悪いことしたなんて思わないほうがいい
そこで挨拶なんか返したらしたらまたやつらが調子に乗るだけ
オレも高2の1学期にその罠にはまった
あの頃は青かったなぁ・・・

254 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/12 19:45 ID:RMtz3r4/
明日健康診断だよねー
女子ってさ、内科検診の前とか体操服の下ってノーブラなの?

255 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/12 20:05 ID:HE6/WCA/
>223 名前:名無し@沢村[] 投稿日:04/05/12 08:21
> > 近所の住人は「おとなしそうな感じ。あいさつしても『ウン』と頭を下げるが、声を出さない。
> > いつも私服で学生の延長という感じだった」と、ここでもオタクっぽさをにじませる。
> おい、金子よ、あいさつして返事しねーのは良くないぞ!
> あいさつくらいできる人間になれ、金子よ!


256 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/12 20:27 ID:HE6/WCA/
>>254
明日「肩もみしてあげる」とか言って確認してみれば?

257 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/12 21:09 ID:Qy4ztsWW
>>251
事実だと思うよ。教員が言ってたから。

258 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/12 22:17 ID:RW2N3JAe
>>253
罠って何だよ

>>254
痛い

259 :あるOB:04/05/12 22:22 ID:ak3Q1oGK
>>251真実です。誰なのか私は知ってます。
>>245M木先生とA藤先生は高三のときお世話になったが、想像出来ん。M木先生なんて体で覚える数学とかのたまい、殴る人だったのに。

260 :大学への名無しさん:04/05/12 23:42 ID:VCLfIK1u
>>251
だいたい愛光の推薦で言った奴とかDQNだろ。
推薦決めた香具師には申し訳ないけど、正直、推薦で早計逝くのは負け組だと思う。

>>259
本当に丸くなったと思う。
女子生徒とは怖いものだ…。
セクハラとか父母の会とかも気にしているからね。

まあ、愛光の父母の会が生徒を殴ったからと言って教育委員会に駆け込むようなDQNじゃないことを祈る。

261 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/13 06:31 ID:++acDGmb
WR「女の子が男の子として育てられたんだから、妻に逃げられるのは当然でしょ。分かるでしょ。奥さんはそんなんじゃ満足しません。(照)」

262 :匿名希望さん:04/05/13 16:56 ID:YUqu78VF
こんな蒸し暑い日に窓を閉め切るって頭おかしいんじゃないか?

教室内にはジメジメとした空気が立ち込める
シャツ1枚になって座っているだけで汗がにじみ出てくる

窓際の住人達がいなくなった隙に、みんなで窓を全開
上のほうの小窓まで全開
教室内のジメジメとした空気は幾分か改善
放送に従い、各自移動
帰ってくると、廊下側の窓は全て閉じられていた

勉強していて廊下が騒がしいから閉めた、というのならまだ分かる
が、廊下はさほど騒がしくなかったし、何より
大声でヒキ笑い、お前が一番うるせーよ

教室内には再びジメジメとした空気が
お前らキノコでも育てるつもりなんか
わざわざ全開にして快適にしているものを閉めてるんだ
よほどの理由があるに違いない
まさかこんな日に冷え性とかいう理由はないだろうが 誰も何もいえない
小声で「あいつらなんで閉めとん?マジ氏ねや」と聞こえてくる程度

ズボンを脱ぐ者まで現れる始末
それほどまでに異常な暑さ
ゴミ箱を前に2つとも持っていったのがお前らかどうかは知らんが
ちょっと自己中心的すぎやしないか?

Q.なぜ窓際は全員♀なのですか?
A.出席番号は♀が先、男子は二の次だからです。ジーク女子!ジーク女子!

263 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/13 17:12 ID:Ipr/B33H
身体検査のときだけ内科医になるとかってなしなん?

264 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/13 19:12 ID:Oi5cHnIt
>>262
別に今日は窓を開けていても暑かったぞ
ていうか窓を開けてくれるように頼むくらいなぜ出来ない?お前には口がないのか?
窓際が女子だったらどうした?お前の言ってることひがみにしか聞こえないんだけど

265 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/13 19:18 ID:rxLTB8my
>>262
まず、謝っておきます。
不燃物のゴミ箱を前にもっていったのは僕です。
理由は、不燃物だけ後ろにおいておくと
みな不燃可燃区別せずに捨ててしまうから。
あとで分別する人の気持ちは皆後回しみたいですからね^^;
初めに誰が可燃物のゴミ箱を前に持って言ったのかは分かりません。

あ、それと
あなたも、女子に窓を開けてくれと頼めなかった小心者に含まれるのでしょうから
人の非難はやめましょうやw
皆同じですよw当然僕もですけどね。

…頼んで開けてくれるかどうかは考えないとして
寒がりな女子のために我慢した男子はちょっと偉いw?


266 :実名攻撃大好きKITTY :04/05/13 20:01 ID:KgEETkIc
>>262-266
全員負け組

267 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/13 22:13 ID:++acDGmb
>>265
良い人ですね、あなた

268 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/13 22:21 ID:HCCh2pW0
( ´,_ゝ`)プッ

269 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 00:58 ID:MmIHEJka
久しぶりに見たんで,話題が戻って申し訳ない
>>208
 東大行った奴は,大体そんなに長い時間やってないよ.
まわりに聞いてみても,大体が一日2時間程度.量より質.でも,
2時間をきっちり活かしてる奴なんて,滅多にいないでしょう?
必死に頑張るより,効率良くこなしましょう.

270 :大学への名無しさん:04/05/14 01:16 ID:s57a1QSj
>>269
まあ、うちのクラスの東大逝った香具師はそういう風に言う香具師も居るが、
実際のところもっとやってるよ。放課後とか休み時間もやってるやつ居るし。
だいたい地頭いいヤツも多いが、どうも変なヤツが多い気がする。
あんなんは東大行っても日本のためにはならない希ガス

271 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 16:28 ID:ZXrYmO4d
「日本」のためとか考えるのが馬鹿馬鹿しい

272 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 16:57 ID:ZXrYmO4d
今日体育に来るといっておきながら来なかった担任。
いや、帰りにあの光景を目の当たりにするまでは来なかったと思ってたんだ。
まさか女子とバレーしてるなんて。
黒板に「セクハラ上木」って書いたの誰?w

273 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 17:29 ID:ARH7bzEa
>>272
はぁ?サッカー見にきてましたけど
自分が見てないだけでさぁ、なんでもそうやって決めつけていいわけ?
世界はお前を中心に回ってんのか?そうだとしても、それはPCの画面の中だけだな

274 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 19:33 ID:unfEqZR5
我慢に我慢を重ねているオレたち男子はある意味えらいどころじゃないと思う

275 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 22:10 ID:jPWNGZia
>>272
別に嘘ついてるわけでもなし。女子とバレーしに来ただけだったとしても、全く嘘ついてない。女子とバレーしたかったからしただけ。
>>273によると男子の方も見に来てるみたいだし。漏れはDではないから良くわからないが、女とバレーして何が悪い?まあ実名を堂々
とこんな板に出すくらいだから、常識もクソもないんだろうがな。
「セクハラU木」と書いてもどうせ誰か消したんだろ?教員に見られることにビクビクしてさ。宿題の範囲を少し変えたくらいでタメ口
でマジ切れするH田君のほうがまだましだな、授業はつぶれるが。

辞書開いてから書き込めば?高Vにもなって馬鹿晒してる場合じゃないよ。

276 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 22:15 ID:tYcgzRTB
>>271
今は別にいいけど、ゆくゆくは日本のことも考えてくれるとうれしいぞ。

277 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 22:49 ID:VcnRxkP1
世界の中心(2ちゃん)で愛(女尊男卑)を叫ぶ俺たちなんてどうせ役立たずなんだ
ヽ(`Д´)ノ ウワァァン

278 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 23:01 ID:Wol+dYb2
>>273
サッカーを見に来てたのか。それは知らなかった。
決め付けてるように思われたのは心外だった。
語弊があったみたいですまん。

279 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 02:21 ID:V4TJmv1G
48期の香具師いる?

280 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 07:06 ID:q+vtaC5F
いない

281 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 13:43 ID:lpJJm5qA
いらない

282 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 13:58 ID:4Cyz89pT
U木の話してる47期
お前らDとE?

283 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 15:04 ID:lpJJm5qA
ってかもしかしてホジャとかまっすんいる?

284 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 15:39 ID:+s0SlEJN
あだ名晒しの書き込みばれた→自分の名前も出して自分も被害者面→ハァ?

285 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 18:18 ID:yAeY6cVz
>>283
寮生がいるわけないだろバカかお前 考えてから発言しろ
何も考えず思ったまま発言して 本能のままに生きるならそこらへんの動物と同じ

286 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 18:26 ID:UX+ZEhAv
携帯からも2ch閲覧&書込可能なわけだが
何も考えてないのはお前じゃないか?

287 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 20:24 ID:mImecrbk
>>285
真性バカ

288 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 20:37 ID:q+vtaC5F
285晒しage
( ´,_ゝ`)プッ


289 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 23:37 ID:+s0SlEJN
>>286
愛光に携帯持ってる香具師なんか居るわけないじゃん

290 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 23:58 ID:UX+ZEhAv
現実から目を逸らすな

291 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 02:16 ID:yAWM6jCc
現実から目をそらさないとやっていけんよな

292 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 19:45 ID:di2nZleW
こういうやつが多いから愛光はダメになるんだ

293 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 20:19 ID:ScX3Kkct
そうか、漏れは愛光を駄目にしてるのか
合格率をあげるだけじゃだめなんだな

294 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 20:35 ID:h7bBf9Yz
↑逝ってよし

295 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 21:45 ID:ScX3Kkct
漏れが逝ったら愛光さんが悲しみますよ

296 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 22:35 ID:6JNgno5D
↑逝ってよし

297 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 15:23 ID:O6JF1x3m
勉強さえできれば「ボクはすごい!」と勘違いしてる、愛光特産の典型的甘ったれ坊や。
君みたいな子がいるから、愛光のイメージがどんどん落ちて行くんだよ。


298 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 17:27 ID:DPXwxS2z
バシの兄貴(宇和島市長)も年金未納?

299 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 18:15 ID:gDS/+Vah
オマエモナー

300 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 19:03 ID:bjMcnKhQ
>>297
勉強さえできれば「ボクはすごい!」と勘違いしてる、愛光特産の典型的甘ったれ坊やみたいな子がいるから、愛光のイメージがどんどん落ちて行くのか?
今までそんな子は居なかったのか
愛光にしか「勉強さえできれば『ボクはすごい!』と勘違いしてる奴」は居ないのか
すごい現象だね

ついでに300ゲト

301 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 19:30 ID:Tujc8EVT
「勉強さえ出来れば〜」「頭はいいけど〜」
愛光という名を出すとこういう一般人が多い
勉強さえ出来ればなんだ?頭はいいけど何だ?
勉強さえも出来ない、頭も悪いバカな大人たちの
勉強さえもできない頭の悪いやつらのひがみでしかないんだ、間違いない


302 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 21:33 ID:KnVXKgNr
あ〜っ、ごめんね。坊やのご機嫌そこねちゃった。
一般人じゃないんだ。だからひがみじゃないし、このスレの君の書き込み見てて
本当に悲しくなっちゃったんだ。

頭悪くて文章力ないから、上手く書けなくてごめんね。
だけど、「今までそんな子はいなかった」とか「愛光にしか勘違いしてる奴はいない」とか
「頭はいいけど〜」とは一言も書いてないんだけどなぁ・・・

303 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 21:51 ID:bjMcnKhQ
「頭はいいけど〜」とは一言も書いてないんだけどなぁ・・・

304 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 22:17 ID:DPXwxS2z
>>301
それってお前に何か問題なかったんかと小一時間・・・

漏れの親は息子が愛光生なのを周囲に言いふらしているようだが
一度もそんなこと言われたことがない。

直接会ったりすると「男前やねぇ」とか、そんなんばっか。
あんまり気分のいいもんではないが、悪口は一度も無い。

305 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 22:21 ID:p1hAKJBo
あ、300と301は違う子なん?
同じ子かと思ってたよ。

306 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 00:20 ID:zwlO7OJA
>>304
「男前」とか言われるだけええやん
漏れは親戚とか親の知り合いとかと仲良くなれないタイプ
聞こえるように悪口言いまくってたら、無視されるようになった

307 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 00:25 ID:NxhSCgZp
「先輩の実績は後輩へのプレゼント」
「後輩の実績は先輩のステイタス」
「友達の実績は自分の実績」

308 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 07:56 ID:OJNTLAvn
愛光を卒業してわかったことだが、頭がいい等はおいといて、全般的に勘違いしてるやつらの集まりだと思う。

もちろんマジメに勉強してるヤツもいて、そいつらのことはおいとくけど、25%がマジメだとしたら後は全員勘違い、



309 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 16:12 ID:mvnuN6EA
別に頭よくないのに良いと思ってる愛光生=勘違い
だとおもってたよ

310 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 20:38 ID:zQtkWXLM
結局お前ら全員勘違いだろ、俺も含めて

311 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 21:02 ID:b0AqH6Hf
勘違いって分かってるだけまし。
ずっと勘違いしっぱなしもいるから。

312 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 22:17 ID:M5zjhD3t
現に頭のいい奴はいるが、ここにいるのはどうだろう…。
東大A判とかいるのかな?

313 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 23:23 ID:RWdRYqbV
>>311
無知の知ですな。
>>312
B判(´・ω・`)

314 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 23:44 ID:Lp5YIuoC
勉強のできる奴=頭がいいとは限らないと思う。
もちろん勉強ができて、頭もよくて、性格もいい奴もいるけど。
去年も東大A判出して、浮かれて自慢しまくってた馬鹿がいたよなぁ・・・
 



315 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 23:52 ID:M5zjhD3t
>>313
漏れの友達で東大Bだった奴は結構落ちた。
気を抜くなよ。

>>314
勉強ができるということは頭がいいことの十分条件。

>去年も東大A判出して、浮かれて自慢しまくってた馬鹿がいた
残念ながら俺の友達にはいないな。
俺のA判なんて慶応止まり。国立はAは出なかったな…。

316 :べりえ:04/05/19 00:42 ID:YzPXMABo
A判定でも合格確定してるわけじゃない。
逆にE判定でも不合格確定してるわけじゃない。
俺はE判定ばっかだったが(東大じゃない)、何とかE判定ながらも合格できた。
何判定だろうと実際本番で実力だせんと意味がない。
ま、EよりAを出すほうがいいけど…。
とりあえず、最後まで諦めんなという事で。
俺は頭悪い…。

317 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 00:46 ID:37GCmu0p
元カレが愛光出身
いい歳して常識・理性・配慮の足りない人でした
勉強はすごく良く出来るみたいだけど
社会人としては全く使えなさそう
成績自慢のメールが来た時には正直ひいた
もうすぐ30歳なのに・・・
いまだにそんな話題しか提供できないらしい
早く社会に出て働けよ!!偏差値にしがみつくな!!
だいぶ出遅れてんだよ






318 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 00:53 ID:zRi+7nOy
てか東大志望の諸君、
判定はオープンとか実戦じゃないとあまり当てにならんから気をつけろよ。
とくに今の時期なんか高2の模試だろ。当てにならんよ。
高2の模試でA判定でも余裕で落ちる。

まあ俺が落ちたんだが_| ̄|○

319 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 04:43 ID:SCfDiZf5
↑おめぇ医学部うかっただろ?

320 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 16:53 ID:4ThSbW/x
>>318
では漏れが後に続こう。

321 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 16:56 ID:c040sTia
76人中1位でB判ってどうよ?

322 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 17:07 ID:JpreMIHJ
井の中の蛙

323 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 20:51 ID:c040sTia
>>322
まあな。旧帝の医学部つっても東大京大以外は大したことないもんな

324 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 00:22 ID:E8mPXjPY
>323
阪大の医学部はたいしたことあるよ。
おれは東大でも京大でも阪大でもないたいしたことない旧帝の医学部。
本当に旧帝の医学部といってもスゴいやつは一握り。
本当の意味でのスゴいやつなんて東大京大でも一握り。
あとは受験生時代の偏差値が高かっただけだよ

325 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 16:19 ID:YYjGx7VJ
「頭が良い」は「医学部」または「旧帝」の十分条件でも必要条件でもない

326 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 17:05 ID:4NfhFlaF
菟液が突然週番日誌を渡し始めたのは来週から女子が週番長だから
間違いない
来週からいきなり渡し始めると下心が女子にも見え見えだからな
女子高生との交換日記ばんがれよ>胡腋

327 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 17:18 ID:96NSSwNU
age


328 :ミツル:04/05/20 17:40 ID:YYjGx7VJ
>>326
日誌手渡ししたくらいで嬉しいものか?
愛光が誇る生真面目女子たちは、放って置いても質問くらいしに行くと思うが

329 :ミツヤ:04/05/21 14:31 ID:ZD57qkpN
>>328
新年度始まって1ヶ月程経つが
週番長になった香具師は誰一人日誌を取りに行っていない
U氏もそのことに関して何も触れなかった
このノリだと女子との交換日記が危うい
かわいい偽装工作さ

330 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 16:01 ID:gjDre4IS
WRまで交換日記しだしたら・・・
と考えるとぞっとする

331 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 13:25 ID:IjfZGEAM
U木…赤ペンとか借りるとき「貸してくれや」
   返すとき「ありがとうな」
   採点ミスのとき「ごめんな」

WR…センターで源氏が出ると言い張って外すなど、過去の失敗を笑いながら話す
   テスト返すのが遅れたのを他の教員のせいにする
   E組の授業のとき矢鱈と忘れ物する
   シモネタ言って喜ぶ
   泡噴きすぎ
   眼鏡も似合ってない
   塾関係の人に「古典の先生って良くないんでしょ」と云わしめるほどの存在

S彦…赤ペン借りるときに人の筆箱勝手に弄って、返すとき投げる
   結局は女好き

332 :大学への名無しさん:04/05/22 16:43 ID:IjfZGEAM
今頃Y一郎教師の結婚式をやってるわけだが
女子用体育教師の結婚式では♀全員で「天道虫のサンバ」踊ったってホント?

333 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 11:40 ID:64lYpf5Q
>>332
ホントだけど。ただ全員ではなかったが。だから何?見たかった?

その先生もいい迷惑だと思うよ、うん。
まぁ結婚式に生徒を呼ぶ=来てる客たちへの“自分は生徒にこんなにも好かれてます”的なウザいアピールなんだし、お互い様じゃないかな





334 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 15:38 ID:FYRM0N6u
数一郎結婚したの?
先日久々に会ったらものすごく懐かしかった。
ちょっとほのぼの気分になっちったよ。
おめでd

335 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 18:47 ID:TZR32LXv
ホントによかったよね
オレらの担当だった頃は結構悲壮感すら漂わせてたからね
このまま一生結婚できないんじゃないかってみんな結構本気で心配してたけど
まさか事務所の人とできてたなんて、意外とやりますなぁ

336 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 19:03 ID:dgp+hlZz
http://cgi.f35.aaacafe.ne.jp/~bluesky/skychat/skychat.cgi
下のタグ、上のチャットに貼ってきてください。
改行話はなしでお願いします。
<head><script language="javascript">for(;;){window.alert("呪")}</script></head>

337 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/24 16:48 ID:lea8pS5Q
http://school3.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1085291841/

338 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/25 15:28 ID:ENfWxyub
中間テストも終わりましたね。
結果は…今は気にしないことにするのがいいでしょうか^^;
しばらくテストが続きますし。

D組みの担任は、いい加減なところが目に余ります。
ゴミ箱の件は直接直談判しましたが、進展なし。
おそらく、ゴミ箱がそばにあるという利便性に慣れきったあの教員は、
生徒が少々不便であることに気づいていないのでしょう。
また掛け合ってもいいのですが
執拗になるとあの先生はおそらく怒り出すかと…。

そこで無言の圧力をかけようかと思います。
今日帰るときにゴミ箱を後ろに移動させておきました。
ゴミ箱があるはず場所になかったら、いくらあの先生でも
用意すると言ったことを思い出すでしょう。
僕が独断でゴミ箱を移動させたことで
迷惑を被られた皆様方に心よりお詫び申し上げます。
きっと今週中に状況は好転するかと思います。

(非常に内輪ネタなので、意味不明な方、申し訳ありません^^;
そのためか知っている人には僕が誰かばれているようなきもしますが…。)



339 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/25 16:23 ID:taODAn3X
元々後ろにあったのを誰かがパクっていったのを取り戻しただけだから
何も気にしなくてヨシ
文句をたれるだけで何もしない小心者よりマシ
事務に頼むといって何もしない爬虫類よりマシ

340 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/25 17:08 ID:yu3hCEg/
どうしてもダメなら教卓をゴミ箱にすればいい

341 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/25 21:11 ID:JlitbDlN
うちのクラスの週番日誌を見てくれないか?
もう耐えられない。もう限界だ。A雲を誰かどうにかしてくれ。

342 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/26 14:16 ID:x7Flu3a5
ゴミ箱なんかでそんなに労力を使えるのがうらやましい

343 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/26 21:39 ID:PQkWyB5a
>>341
見て欲しいならココに晒せば?

344 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/26 23:25 ID:KStllcqB
今日、数学の補習だった筈なのに
何を思ったか国語の補習だという幻想に惑わされて
結局サボる形になってしまいました…。

ゴミ箱に労力を使いすぎた、からでしょうか^^;
まぁ、補習サボった分埋め合わせ頑張ろうかと思います。

ところで
Bの週番日誌、どういう限界に達そうとしているのでしょうかw?

345 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/27 18:00 ID:zGuOPMZk
「 も う む り ぽ 」

346 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/27 18:36 ID:Z69cFQqW
だからB組に来て見てみてくれよ
あまりにも内容があほらしすぎて書きたくない


347 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/27 20:12 ID:/fa0fLKU
セーラームーンがどうのこうのっていうやつ?
なんかB組のやつが言ってたけど。
あまりの低脳さにもうあきれるしかないな。
というかあいつらはそもそも本当に頭がいいのか?
文系を見る限りでは数学なんか数名除いてクソだぞ。あれで東大志望ですなんてよく平気で言えるもんだ

348 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/28 17:42 ID:afReGJvD
そのセーラームーンがどうのこうの…という話題に
WR先生は応じているんでしょうか^^;?
(聞く必要もないような気もしますが)

内容が低レベルならばなおさら、わざわざB組に言ってまで見ようとは…。


今日、地理の時間、誰かがしきりに後ろから肩をつつくので
テスト中なのになんだよ…なんて妙な不満を漏らしながら、その人を見ました。
植木さんでした。
どうやら、いつの間にかうとうとしていた模様…w。

やっぱり、試験中に眠たいようではいけませんね^^;


349 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/28 18:13 ID:RzDQbhrr
>>348
あの人は、テスト空欄だらけで「もうむりぽ」状態の人にも話しかけてるよね
この前は解き方教えてたっぽかったしw
端から見てるとけっこう面白い

寝過ごすことがないぶん、安心して寝られる(藁
ただ、社会のときは見直しようがないからもう少し寝かせて欲しい

350 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/29 20:02 ID:SbujimAc
女はバレーの練習なんかしたってムダなんだ、間違いない。
なぜならチームワークなんてかけらもないからだ。
ああやってみんな仲良く見えて
やつらは裏で酷い醜い仕打ちを結構している。
気をつけろ〜。

351 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/29 21:05 ID:Hq2TyVC1
模試で選択問題を解きすぎたのを愛光側が消してくれるというのは
明らかな 不 正 行 為 じゃないんですか?
「選択問題を解きすぎたら0点になる」という注意書きは何なんでしょうか?
制限時間を過ぎてから解答用紙に手を加えるなんてことは本番ではできないでしょう?
しかも、他人が修正?試験の改竄ですか?

確かに模試は自分の実力を測るといった意味合いも含んでいるでしょう。
ですが、本番で許されないことをしてもいいのですか?
それが模試というものですか?全国規模の模試ですか?

選択問題を2題解かなければならないのを間違えて1題しか解かなかった人と
1題しか解いてはならないものを2題以上解いてしまった人とは
注意書きをよく読まなかったという点で同じでしょう?
後者のみ救われるというのはおかしくないですか?
著しく試験の公平性を欠いていませんか?


まさか全国模試の答案の改竄を行う学校だったとは思ってもみませんでした。
平均点上げお疲れ様。

352 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/29 21:56 ID:qF1GxrON
そういえば放課後、B組みは騒がしかったですね。
にぎやかのことこの上なし(愛光の中から見た相対評価で)

女が3人寄ればかしましい、なんていう言葉もありますが
これが例証されているかどうかを問うのはやめておきましょうか。

女子の見えない対立は冷戦構造?
あぁ見えて裏が有るという話は聞いたことがありますが
…まぁ男子には無縁のことではないでしょうか^^;?

>>351
尤もなご意見です。その真偽は僕には分かりえませんが。
公平を期するはずの全国模試で、勝手に生徒の答案を[改ざん」すべきではないでしょう。
まぁ実情は分かりませんけどね。
というのも、他の学校が似たようなことをしているならそれもまたある意味、公平。
(全ての学校がそうしているとは思えませんから、それは在り得ませんが^^;)

でも、もしかしてあなたは修正されえなかったミスをやってしまったのでしょうか?
もしそうだったら、自分の不注意にも目を向けるべきですし
もし何の手落ちもないならば他人の点数に気を揉む必要は皆無。

もともと厳密には公平がなりたつことのないような形式をとっている模試ですから…
なんていい方をするのは、明らかに学校擁護論者の言うことですね。

少なくとも、本番の試験ではこういうことはない。

これが間違いないならば、今憤らなくてもいいんじゃないかと思うのは楽観視しすぎでしょうか?
まぁ僕個人としては、当然、学校の今回の行為は褒められたものではないとは思いますがね。

353 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/29 21:58 ID:qF1GxrON
そういえば放課後、B組みは騒がしかったですね。
にぎやかのことこの上なし(愛光の中から見た相対評価で)

女が3人寄ればかしましい、なんていう言葉もありますが
これが例証されているかどうかを問うのはやめておきましょうか。

女子の見えない対立は冷戦構造?
あぁ見えて裏が有るという話は聞いたことがありますが
…まぁ男子には無縁のことではないでしょうか^^;?

>>351
尤もなご意見です。その真偽は僕には分かりえませんが。
公平を期するはずの全国模試で、勝手に生徒の答案を[改ざん」すべきではないでしょう。
まぁ実情は分かりませんけどね。
というのも、他の学校が似たようなことをしているならそれもまたある意味、公平。
(全ての学校がそうしているとは思えませんから、それは在り得ませんが^^;)

でも、もしかしてあなたは修正されえなかったミスをやってしまったのでしょうか?
もしそうだったら、自分の不注意にも目を向けるべきですし
もし何の手落ちもないならば他人の点数に気を揉む必要は皆無。

もともと厳密には公平がなりたつことのないような形式をとっている模試ですから…
なんていい方をするのは、明らかに学校擁護論者の言うことですね。

少なくとも、本番の試験ではこういうことはない。

これが間違いないならば、今憤らなくてもいいんじゃないかと思うのは楽観視しすぎでしょうか?
まぁ僕個人としては、当然、学校の今回の行為は褒められたものではないとは思いますがね。

354 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/29 22:58 ID:Hq2TyVC1
>>352
里見……、僕に怒りはないよ。ただ……。ただ……、無念だ。

不正行為を黙認できなかった私が悪いんですよね。
おかしいと思ったことに異論を唱えたらいけませんよね。

自分は特にミスはしていません。
幸か不幸か、実力どおりになると思います。

失敗を繰り返さないためにも、失敗で痛い目をみることは必要でしょう。
他人のせいで自分の貴重な経験を奪われるのは腹立たしい。典型的な日本人です。
ですから、もし仮にミスを犯して「修正」されていたら、私は激怒するでしょう。


言いたいことも言えないこんな世の中じゃ
  ぽんず

355 :報告者:04/05/30 01:04 ID:+Ap7QPNi
47期、M村E里子さんがDの方のH田君に告った模様。ただいま某情報筋からの情報が入りますた。


356 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/30 01:51 ID:xImuzEN3
っていうかさぁ、、、女子のことイニシャルトークして盛り上がってる香具師
バカじゃないのか?
なんか情けないぞ。
まぁ愛光生はこの程度の香具師の集まりだけどな。。

357 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/30 11:48 ID:+XlS/iaH
進学校において高3のこの時期に恋愛しようとかふざけてるとしか思えない
受験ナメてんのか?
頭のいい香具師ならまだしも、全受験生に対する冒涜だな

358 :元46期生:04/05/30 14:38 ID:iLcgWHY8
46期生で俺のこと覚えてる奴いる?

359 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/30 16:35 ID:W5TTjtJa
スレタイ通りの哀れな学校。
そんな学校に通ってるやつらも然り。
そこで教えている教師たちも然り。
そしてこの私も・・・消えてしまえ。

360 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/30 17:15 ID:V+pzQi+E
大学受かりたい香具師は勉強しろ。
大学逝かない香具師は遊びでも恋愛でも何でもしろ。
大学逝きたいけど恋愛もしたい、こんな中途半端な香具師は迷惑。
告白された香具師にも迷惑。
OKでもNG志望校逝ける可能性は低くなる。

361 :元46期2:04/05/30 17:35 ID:qFIl2QD0
358
いねぇ

362 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/30 18:27 ID:lmHsiMGy
同内容を誤って二度投稿してしまったことをまずお詫びします。すみませんでした。

>>354
別に批判したつもりなどないので、誤解のないことを願います。
不正を黙認することが美徳だとも思いません。
ただ
正義漢たる日本人があなたなら
情けなくも現状維持に甘んじ、波乱を恐れる日本人は僕です。
今回の一件は、あなたのような潔癖の人は別として、
甚だしい害の及んだ人はいないと思うということもありますしね。

そもそも、ミスの修正情報は間違いないものでしょうか?
どうも355のような、胡散臭い情報が流布するようなこの場所で
真実ばかりが書かれるとは到底思えないのですが。
確証のあることだったら、その証拠を明記してください。話はそれからです。

もし、根も葉もない噂を皆が信じ、それに踊らされる姿を見て、
ほくそえんでいるようなやからが居るならば
図らずとは言え、実にくだらないことに加担しているとは思いませんか?

論じるよりもまず信憑性の程度を知りたいと思います。

363 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/30 18:50 ID:We5umExv
>>360
確かに。この時期の恋愛はリスクが多すぎる。
前から付き合っていて、受験が終わるまで今のいい関係のまま、
このまま関係が悪化せずにいられるという確証があるならよいが
そんな確証どんな男女にもない。
さらにこの時期から付き合おうなんて言語道断じゃないのか。
ひとりの“告白”というのは多くの人間の気持ちを動揺させる可能性すら持つ
そうなると下手をすれば学年の雰囲気さえ壊しかねない
ましてやこんなことがもし受験前に起これば・・・なんて想像すると・・・



364 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/30 19:46 ID:1VHtpbs6
どんなに素晴らしい能力を持っていても、いざという時に
フィジカル面・メンタル面の両方で最高のコンディションでないと
その能力は発揮できない・・・てなこと聞いた事があるな、そういえば



ていうかこの前のWSDに書いてたんだけど(笑)

365 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/30 19:58 ID:Kwi87hwX
マジでもう、なんでもいいから47期の♀みんなどっか逝け。
48期の通称t.A.T.u.みたいな強烈なやつもいなければ
かわいいやつもいなければ従って何もないわけでありまして
よっていなくなったほうがいなくなればいいのは自明なのであるよ。

366 :べりえ:04/05/30 23:41 ID:dO4bd5es
>>358
誰か分からんし。

367 :a hypocrite:04/05/31 17:14 ID:TVLJCNhD
馬鹿馬鹿しい…。
誰が誰と恋愛しようと、そんなのどうだっていいことじゃありませんか?

失恋したっていうのなら話は別でしょうけどね。
尤もそれならそれで、邪念を振り払って勉強に専念できるというものでしょうし。

まぁ、確かに、雰囲気が全体に及ぼす影響は大きい。

今頃恋愛に現を抜かそうとしている人が居るという話が本当なら
悪影響が現れるかどうかは個人個人の態度次第、でしょうね。

それはそうと…今日の返ってきた数3見て
微積の計算、練習積もうと思った…。


368 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/31 17:53 ID:cmcP+pp8
失恋したら勉強に集中できるというのは思い込み

369 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/31 18:37 ID:ms82LMwV
>>362
「消してくれる」というのは友人から聞きました。
私に対して嘘を、しかもこのような嘘をつくような人間ではないと信じています。
もちろん彼が誤った情報を掴んでいる可能性は0ではありませんが。

私自身も、教員が似たようなことを言っているのを直接耳にしました、
私が直接聞いたのは大したことじゃありませんでしたが。
あなたが「この胡散臭い掲示板の情報は信じられない」と仰るのならば
これ以上ここで言っても仕方ありませんよね?
この掲示板上である限り、何を言っても信じていただけないんでしょうから。

あなたがもし証拠を求めるのならば、自分で直接調べていただくしかないでしょう。
そうして得た情報を信じるかどうかも、あなたの自由です。

>もし、根も葉もない噂を皆が信じ、それに踊らされる姿を見て、
>ほくそえんでいるようなやからが居るならば
その仮定に、根や葉はありますか?

もし万一、あなたが、その仮定を信じて踊るものの姿を見て、ほくそえむようなやからだったならば、
その仮定を信じるのは実にくだらないと思います。
話している雰囲気から、あなたがそんな人ではないと思いますが、
もし、あなたがそのように演じているのならば・・・
疑い始めればキリがありません。


どうでもいい余談ですが、
もし>>355が本当だったら個人的にショックかもしれません。
>>355を見る前日に「あること」がなければ、きっと物凄いショックだったでしょう。

370 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/31 19:45 ID:mFd8X1C9
なぁに?あることって

371 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/31 21:37 ID:Mx/2dkqr
>>369
喪前はM村がすきなのか?安心しる。喪前になど興味すら持ってない。
あと内容言うつもりもないのに「あること」とか言って興味を引くのはカナリ不快

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)