2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『西大和学園について質問するスレ』削除やめて

1 :かかろっと:04/03/26 05:00 ID:FkU44ko7
なにか質問があれば聞いてください!私は真実を語ります。

2 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/26 05:07 ID:ERPytzlz
初めて名前を聞いた学校だ。東大合格者数はゼロなんでしょうな

3 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/26 05:12 ID:FkU44ko7
最終学歴が高卒の君↑にはわからないな
教えてやろう、無名校だ

4 :実名攻撃大好きKITTY :04/03/26 05:16 ID:0+0UR84y
最近、いろいろな所で「西大和学園」の話題ばかりですねぇ・・・。
秀才が揃うエリート校だと認識しますが、
見聞きしていくにつれ、ちょっと“ひねくれた”感じに思えます。
在校生に何か「思う」ところがあるのでしょうか?
あまり「自信に満ちていない」 そう感じます。

5 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/26 08:03 ID:u4ugLJ8o
看護士養成所って本当ですか?

6 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/26 11:09 ID:8vU31Iln
学校に洗脳されるって言うのは本当ですか?

7 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/26 22:24 ID:YITr1yXG
不登校になるやつが多いって言うのは本当ですか?

8 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/26 22:26 ID:1A5xFUpS
理III合格の人が、実は数学志望っていうのは本当?

9 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/26 22:32 ID:JjF+bBao
東大や京大に手が届かない一般の生徒には冷たいって本当かい?

10 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/27 00:01 ID:VGDbwSN0
>>1
君は西大和に来るべきじゃなかった。
ただそれだけのこと。


11 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/27 00:18 ID:7v4wJKBR
ま、ほとんどの生徒は来るべきじゃなかったんだけどね
いまさら遅いが

12 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/27 08:59 ID:A9XePLbK
>>1
【東大】 西大和関連スレ Vol.12 【京大】  http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1079716523/l50
    全国屈指の進学校西大和        http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1079490376/l50

この2つがあるのわかっててスレ立ててるのか?
「   全国屈指の進学校西大和 」スレも重複で削除対象のはずだが、さらに重複してどうするんだ

理解したら削除依頼だしてこい


13 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/27 10:48 ID:q205jF10
内部向けスレ
外部向け宣伝スレ
苦情受付(お客様相談窓口)スレ

の役割分担がはっきりしていていいんでないの。

14 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/27 11:23 ID:uVnDLBVG
そうそうこれは苦情専用スレってことでいいんじゃないの?

それとも、削除までして学校の本スレ荒らしたいの?

15 :あああ:04/03/27 12:51 ID:+LaYhBBX
西大和の教師陣の怖い、おもろい言動について教えて。

16 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/27 13:49 ID:qTsA7on0
ある教師はAに三者面談で「Aは西大和の寄生虫です」とかいったらしいな。Aの親泣いてたらしいぞ

17 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/27 22:53 ID:+fo2aBug
マジで聞きたいんですけど16ってホントですか?
現役の西大和生ですけどそんな事言われた日には…ガクガクブルブル

18 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/28 03:22 ID:ky9Bo86V
国語のD先生ですか

19 :四天王寺:04/03/28 03:26 ID:ZAxZ8jI4
スレ名が、生徒の意向を無視して進学指導をするN学園だったらよかったのにね

20 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/28 11:46 ID:4YzsR5f5
" ; ;ヾ ; " " ヾ ; " ; " ; ; ヾ ;ゞ:::::.:: .: ..: :' ..:.       ゙; :... ...
; ;ゞ ;" "ゞ ; ; ; ゞ ;ヾ ;ヾ ;ヾ "...:::::::::.: ..: :. ::..       .: :. .
" ;ヾ ; ;";ヾ; ;"/" ; ヾヾ ;メヾ .....::::.......: ..: :ヽ ::::... ..... ,.': :.. :. :.
ヾ ;"; "i "; ;ヾ; ;ヾ; ;メヾ " ::::::.:::::::.::::. ::.. :..:. :` ー- ‐ ''"... ... ..: .
゛ ヾ;i;;ii ;iiメソ ヾ; ;ゞ "" .:: ::::::..
 ""|l!|| ll|ソ ‖
   l;l!ll |l| (;西大和)
   |ill|| lll   ( )
   |ill|| lll   | |                   
   ll|l|‖|               
 、.,.|::l|| ll|、.,.,   .                 
.,,.,、ノ;;;i!! !!ヽ..,  ,.,, '                     
  ,".,,.、.,,,._.,,,.、"  ,. 


( `D´)<京大保健学科をおもちゃにする学校はただじゃおかないのれす!!

21 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/28 23:25 ID:HfjBYRVX
かかろっとってこんなスレ立てたり、
例の書きこみのマルチするけど、誰の質問にも答えないよね。
いわゆるテロリストだってことだよね。
独り善がりで学校を攻撃して、反応を見てニヤニヤしてるだけ。
さぞや、今回の京大保健学科騒動では楽しんだんだろうな。
なんか、、かかろっとの西大和での居場所がわかる気がする。
家の子も含めて受験失敗した子でも学校に感謝して卒業したり
みんなで「いい学校やったなぁ〜」って言ってる子多いよ。

22 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/28 23:28 ID:+64BVsp7
>>21

それはそれでウソだな。

23 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/28 23:36 ID:6WzzY/D1
?


24 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/29 20:32 ID:MoCLPQ1A
>>21 工作員は帰れ

25 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/31 08:52 ID:dJgnd6Yd
受験界の最高峰たる京都大学医学部合格者数
西大和:25
灘:16
東大寺:10
この数字からみてもわかるようについに西大和は
受験界の頂点に躍り出ました。
皆さんこれからは西大和の時代です。
これからも西大和を応援してね。

西大和>>灘>東大寺>>甲陽>>>>>奈良学

26 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/01 13:12 ID:7ElBh28W
なんか哀れやな。

27 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/01 13:18 ID:NDizTE0x
質問です。

inter-edu [関西一覧]の西大和中高にあった、保護者(+α)
の書き込み(京大保健学科関連)がスレごと消されたのは、
やっぱり、学校からの圧力ですか?

28 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/01 22:20 ID:iy6MIA8X
そんなことは日常茶飯事で、藻れ等にとってはアタリマエだのアルシンド〜。

29 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/02 05:21 ID:KshsKvjL
質問です。
田野瀬R太郎、娘N子、このふたりどんな人格ですか?

30 :東大寺問題児 ◆UCtmEpBIoo :04/04/02 05:54 ID:3JuRSXw0
東大寺学園をこえることができると思っているのですか。

31 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/02 07:13 ID:ROWhVftQ
当然、超えた思っている、常識、既成事実。

32 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/02 07:18 ID:6XzhONUk
奈良ナンバー2は北大和だろ

33 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/02 07:19 ID:YkGMxHhc
>>29
理事長の話を聞いた事があるけど、なかなかアツイ男だったよ。
ただ、今は国会議員の仕事にかなり力を入れていて、
学校運営にはあまり関わっていないと話していた。

>>31
看護士養成高校としてはね(w

34 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/02 07:55 ID:NCWvrFhf
>>25
くやしければ君も京大医学部保健学科に来いということか?


35 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/02 07:57 ID:NCWvrFhf
保健の先生にもなれる?
男では需要がないか・・自己レスだった。

36 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/02 22:38 ID:3JuRSXw0
保健学科は、何人が仮面浪人するのですか。

37 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/04 17:42 ID:55dDzhBy
全員入学

じゃないと世間の非難ゴウゴウダカラ

38 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/04 19:00 ID:QmegZEI/
だからこそ「仮面」浪人の数を聞いているんでは。

39 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/04 19:01 ID:vYdXcrzG
質問、お前ら人間ですか?


40 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/04 23:55 ID:oqVrQexB
です

41 :東大寺問題児 ◆UCtmEpBIoo :04/04/05 16:36 ID:9XLKCG21
仮面浪人のため、休学手続きをすませたのは現在何名ですか。

42 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/05 18:25 ID:6uMerkHa


      せんせ〜どうちてにちやまとのせいとって
      みんなおんなじようなばっちいおかおしてるんでちゅか?



43 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/09 06:56 ID:ZN05eB6z
なんか低調だね

44 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/09 16:37 ID:wiDgobBc
西大和学園の生徒たちへ

君たちがここで何を書き込もうとそれは自由です。
しかし、君たちは大切な時間を無駄に費やしています。
今やるべきことは十分わかってくれているはずです。
インターネット遊びは大学に入ってからでもできます。
どうか将来をよく考えて自己管理してください。

            PTA代表より

45 :shaaaa:04/04/11 15:23 ID:C8wGhhAx
体育のn川そろそろ本気でやめさせろ。あいつのせいで人生狂った奴が何人いることか。。。

46 :東大寺問題児の後輩:04/04/15 20:16 ID:cTi+SWKF
保健学科大量生産←やってて悲しいはず

47 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/15 23:27 ID:X+NGwChV
>>44 PTAなら自分の子に癒。

……ああ、狂氏かw


48 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/15 23:28 ID:X+NGwChV
>44 先生たちは、自分の子どもをN大和に入れるおつもりですか?

49 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/16 00:45 ID:pBgHd9B7
西大和って五條の政治家が香芝の有力土建屋に西大和の土地を
ニュータウン出来る計画公表の前に格安で買った選挙区外のとこ
ってほんと?そんなことに力入れて選挙区内の橿原の道を作らないと
政治で落とされるぞ。森前総理の妻と呼ばれていた
高市さんとか、橿原から出馬したら即死だろうなw

50 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/20 10:43 ID:YEhPrfDL
金がないのに育英小から入学しました。もう、お金がはらえません。

51 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/24 10:22 ID:90+zDcA1
ここの学校は糞でしょ。本当に。
大学の新入生歓迎会の時とか、
西大和出身の奴は偏差値の話しか出来ないって皆言う。
まぁそれは生徒が悪いんじゃなくて西大和学園が悪いんだけどね・・・


52 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/24 12:44 ID:CvGtuL2T
意外と建物は綺麗に見えるのに中にはいるとそうでなかった。

53 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/25 19:32 ID:qiofJwY3
いや、そんなこたぁーない。
もっと汚い学校はいっぱいあるっしょ!

54 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/25 19:34 ID:qiofJwY3
>>52の頭の中の方が虫湧いてて汚かったんだが、それより汚いの?


55 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/29 22:21 ID:UUhPs7wk
あげげげげ

56 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/02 21:27 ID:UBrah5se
もっと学費安くなんねえのかよ



57 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/02 22:59 ID:ZjjSm0Y8
ここんとこ「質問するスレ」じゃなくて不平・不満を
言うスレになってるね。


58 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/03 19:59 ID:Lh5sGyT0
体育祭の楽しみは何でつか?
ひょっとして、ゆさゆさ・・・ゆれる・・・




59 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/03 23:06 ID:3nV6dRGj
女のおっぱいが楽しみや

60 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/04 01:36 ID:77Khiwpo
>>59
そういうおまいはドキュソ高一だな
(´`c_,'` ) プゲナポリオン

61 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/04 01:48 ID:3RNge8I/
KIRARIのアド希望

(´`c_,'` ) プゲナポリオン


62 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/04 14:49 ID:3RNge8I/
>>61
解決済み
そういやあお気に入りに入れてたけど、J2−1のクラス替えの時から
あほらしくなってもう見なくなってた。
まだお気に入りに入っていてびびった。
(´`c_,'` ) プゲナポリオン


63 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/05 01:52 ID:2Op//CO6
どう思うよ
ttp://bbs2.inter-edu.com/bbs/2514/c-board.cgi?cmd=one;no=166;id=

64 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/05 15:45 ID:iS45B14W
もう勉強するの嫌になったぞ。

65 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/06 09:18 ID:cKzEhfEK
コンド−ムはどこで買いに行くべきか?

66 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/06 22:02 ID:7cJjM69x
百均で薄型タイプ売ってたよん。経済的だよん。



67 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/06 22:03 ID:7cJjM69x
百均で薄型タイプ売ってたよん。経済的だよん。



68 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/07 10:33 ID:1/2Z1nQ4
おい、やぶれないか、つけると痛いのはなぜだ?

69 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/07 10:53 ID:zK86hLmx
中学入試の国語、何を問われているのかがいまいち不明確。
それも意図して出題してるのか、それとも単に出題者が独りよがりなのか?

70 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/07 23:43 ID:4NzhxC81
あの合格発表作業までの短期間強行軍の入試で
作文もみなきゃなんないんだし、別にそんなことは問題にしてないよ。
受験生の好きな判断で解けばいいんじゃないの。

71 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/12 09:02 ID:UY3wTFd1
あんなのウンだ。ブスがすきならここにお入り。

72 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 07:44 ID:jVlPsakm
イベントがいっぱいあって楽しそうですが、どんなもんでしょう?

73 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 22:51 ID:DUvsHeuq
> この学校が、生徒に保健学科を受けるようにさせようがどうでもいいことだが、
 受験するつもりのない、京大・阪大等の工・理学部志願者達に模擬試験で京大保健学科志望と書かせて、
保健学科のボーダーラインをつり上げたことが許せない。
昨年まで短大だったから4大としての偏差値が不明であったからこんなことが出来たと思われる。
地元の京都の女子高生たちは、看護学科が工学部並みの偏差値に自信を無くし仕方なく他大学を受けざるをえなかった。
看護学科の出願倍率は1.4倍・・・そして、この学校のとても国立大に受かるはずのない生徒が京大・看護にハイレタ
学校ぐるみで公正であるはずの入学試験をゆがめたことがバレテ恥ずかしいんでしょう。 

そしてここでは必死になって削除の連発なんなんでしょうね?


74 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 09:09 ID:gTYUMQRl
1京大工学部志望且つ合格確実な人に対して
東大合格者をとりあえず増やしたいから一生懸命東大を薦める。
2京大工学部志望且つ合格するだろう人に対して
京大工学部に向けて頑張れ!と檄を飛ばす。
3京大工学部志望且つ合格危うい人に対して
京大保健学科なんてどう?と薦めて洗脳
4京大保健すら無理っぽい人に対して
とりあえず京大保健学科受けろ!ととりあえず薦める。

今年の高3の上位者は医学部志望が至って多いので、
京大保健でかなり稼がないと京大東大合格者数は減るでしょう。
それをみこして教師たちは今から必死ですね。

生徒たちは、もう一度自分で良く考えろ!
ま、私も生徒ですが・・・。

75 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 11:22 ID:dS8a4TvH
今年の3年は優秀。
京大は無理をしなくても増えるかと。

76 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 11:58 ID:ww1Rt0GL
>>75

今年の3年が優秀で、昨年の3年はそうでない
という、その違いの原因は何?

77 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 14:11 ID:1we8jZvS
>>76
去年だってここの板では
優秀って言っていたけど
結局理Vに強引に行かされた子が一人だけでしょ?
良かったのって。
フタをあければ女子の半分京大保健学科。

78 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 16:01 ID:SjVguEf/
今年の3年のどこがどう優秀なんだろうw

79 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 15:31 ID:E13LmgOe
>>77
学年が後発であればあるほど優秀な人材が揃っているという
固定的な先入観がこの学校は根強いのだと思う。
進学実績が年毎に伸びていた頃の名残。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)