2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男子聖学院・女子聖学院

1 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/25 16:24 ID:PrsNrpa6
男子聖、女子聖について語りましょう。
在校生、卒業生問わず語りましょう。

2 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/25 16:36 ID:xp+xgL7v
あぁあの馬鹿校?

3 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/25 21:03 ID:Zx+vd4FP
>>2
そんなことを言う馬鹿はここにはいませんが。なにか?

4 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/25 21:18 ID:xqbOs8aT
偏差値:聖学院 男子
 一回目  34
 2回目  35
 3回目  35
 4回目  36

   :女子聖学院
 1回目  40
 2回目  41
 3回目  42
 4回目  42

疑問の余地なく底辺校。特に男子は(W

5 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/25 22:22 ID:ckWMg51P
俺の友達、ここ出身なんだけどどうなの?某国公立大ですけど。
男子校だがすごく楽しいらしいね。
英語のレベルは高いでしょ?彼、英語得意だもん。
そんなに遊び人はいないみたいだけど、実情は…?

6 :駒込:04/03/25 22:47 ID:kMmjRIRx
女子の方が存在感がある気がする。

7 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/25 22:49 ID:xqbOs8aT
>>6
女子のほうが、若干偏差値が高い。

8 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/25 23:29 ID:AYIIZcFu
偏差値を選んで親不幸に育てるか、偏差値を捨てて人間性を育てるか。
>>4
偏差値45以上あっても進学率変わらない学校に行くよりはずっとよろしい。


9 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/26 15:52 ID:xbTBVjll
ホモ&レズいる?

10 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/26 16:06 ID:6xMnTjIs
>偏差値を選んで親不幸に育てるか、偏差値を捨てて人間性を育てるか。

その二律背反は明らかに間違い。
親孝行な医者、法律家はいくらでもいるし、低学力の鬼畜犯罪者も然り。
高い学力と豊かな人間性を目指すべきです。

11 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/26 18:56 ID:FzNslxoe
>>10
>高い学力と豊かな人間性を目指すべきです
聖学院の中のほとんどの学生、父兄がそのような志を持っていると思いますが?

12 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/26 21:37 ID:KosbOg8D
>>11
志が高いのはわかりますが、現実がついて行けて無いようで(W
特に偏差値は「高い学力」とはとても・・・。

13 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/26 23:19 ID:r5tmybaY
所詮中学・高校なんだからいいじゃん。熱心なキリスト教徒でもあるまい。地方なんて私立がほとんどないんだから。公立>私立

14 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/27 09:22 ID:56Rk69sQ
今年、現役で一橋大入った奴いるか誰かおしえて。浪人で法受かった奴は
いるらしいけど。今年は男子聖学院は国立大フィーバーしてるらしいが。

15 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/27 14:47 ID:56Rk69sQ
age

16 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/27 16:19 ID:56Rk69sQ
聖学院のスレってよく落ちてる気がする。

17 :卒業生α:04/03/27 21:00 ID:56Rk69sQ
おーい、誰か今年の男子聖学院高校の国立大学の合格実績をおしえてくんろ

18 :卒業生(理系):04/03/28 03:56 ID:SYd6fA1H
>>17
ttp://www.seig-boys.org/future/index.htm

19 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/28 23:23 ID:MS2EUYcy
ありがとう、18.でも2004の実績がわからない。

20 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/28 23:44 ID:cVAWByQx
男子の方がやや存在がある。女子は終わってるだろ

21 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/29 10:20 ID:7+azdLsL
女子聖はかわいいという評判がある、本郷や海城の友人がいってまつた

22 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/29 12:46 ID:GN1hrxAI
男子の評判は?

23 :実名攻撃大好きKITTY :04/03/29 14:52 ID:EHbBXflO
男子も女子もただの田舎もの。
きもいしくさい

24 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/29 15:05 ID:7+azdLsL
>>22
ガングロを多い、らしい。3年前の話だけどな

25 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/29 20:49 ID:KDXHZBxS
男子は在学中に遊んでると聖学院大、勉強してると国公立大や難関私立大に進むのかな?

26 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/29 20:59 ID:4O6kar4o
新高1でカワイイの誰??

27 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/29 23:42 ID:7+azdLsL
だから、難関国立たる一橋大学の現役合格者がいるかどうか、在校生の人おちえてくだちゃい

28 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/30 00:38 ID:qRq9ibkY
女子聖学院の生徒・・・ミチコ

ミチコの初体験

ミチコ 「痛いっ!」
俺   「ミチコ、気持ちがいい、とっても気持ちがいいよ〜。」

俺 「ミチコ。」
ミチコ 「・・・・・。」

ミチコ「痛い。」
俺「気持ちがいいよお〜 。」

そこで俺はミチコのオマンコの中に射精した。 

29 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/30 00:49 ID:YTuktM6C
>>27
アンタ一橋って・・・。東大いないのかよこの学校(W

30 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/30 10:37 ID:BR7z4v17
>>29
ごめんな、うちの学校から東大なんてとんでもないって感じなんだよ。

31 :卒業生(理系):04/03/30 17:06 ID:rQue4qRr
>>29-30
東大現役は過去にいました。
がだいぶ前の話ゆえ>>18だけでは判らない罠
>>18のも4月の頃には更新して一橋大に行ったか
否かがわかるでしょ。気長に待てばよろし


32 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/30 17:59 ID:ySoZ9V5L
定期試験の平均点が30点台40点台が当たり前な学校な気がしまつ。
保護者が「ウチの子、英語ができない…」との質問に英語教師が「できなくても構わない」と言う、無責任な学校。


33 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/30 18:54 ID:BR7z4v17
>>31
ご親切にすまんぽ

34 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/30 20:31 ID:g/HhIJKm
>>32
そういう学校でもいいと思いますよ。
私の出身校は進学校で平均点が50点は当たり前でした。
しかし平均点よりも偏差値重視でしたので。
また、自分の成績が悪くてもそれは自分が勉強すれば言い訳で、学校は関係ない。
とにかく放任主義、自分のことは自分でやるべしでした。
高校では勉強をするだけではない、人間性も伸ばすべきです。

35 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/30 21:52 ID:LC201/uE
     ⊂⊃  .☆.。.:*・゜
(\        /
(ヾ (●´∀`●)/ いいわねこの学校、学生数が少なくて。
''//( つ ● つ
(/(/___|″ 
   し′し′

36 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/30 22:26 ID:BR7z4v17
まあこじんまりしてるとはいえるな。

37 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/30 22:47 ID:BR7z4v17
聖学院生は温室育ちのようにおっとりとなる傾向がある。学歴も求めないし、
実に謙虚だ。その裏返しで、大学合格実績は崩れている。8の言ってることは一利あるのだ。

38 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/30 22:53 ID:g/HhIJKm
恋愛にもあまり興味が無くなる

39 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/30 22:56 ID:BR7z4v17
>>38
そしてオタクが増える、とでも言いたげだな。2chにかきこするなんて、
漏れも一歩手前まできてそうでこわい。

40 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/30 23:00 ID:g/HhIJKm
>>39
いや、友達(男子聖卒)がそうだから。


41 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/30 23:44 ID:BR7z4v17
>>40
恋愛への興味、ある奴はちゃんとありますヨ。確かに彼女率は相当低かった感じはある。
それ以上に、他学の人が聖学院のスレにきてたのには驚いた。

42 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/30 23:54 ID:g/HhIJKm
>>41
友達が通ってたからどんな感じかなと思って。
恋愛の事聞いても彼女作るのにあまり興味が無いらしい。
それよりは自分の趣味を重視してる。女と話すの苦手みたいだし…
やっぱり6年間男子校だと女と話しにくくなっちゃうのかね。

43 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/31 03:19 ID:5F3s9niK
>>33
放任主義のわりには、宿題を出さないと通知表を1にしたり、0にしたり…。
それだからこの学校の偏s…(ry

44 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/31 06:58 ID:J6Jt5zaJ
宿題を出さないこと自体論外。放任主義でも自分のことに責任を持たないと。

45 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/31 10:07 ID:EmCSUkus
漏れは聖学院が放任主義だとは思わない。むしろ、授業数も多かったし、宿題も沢山でた。
ただ、本当に学力が付くような課題を出していなかったから、実力をつけたかったら、自分で
やらなくちゃいけない。その意味で“放任”主義だった。もちろん男子聖の話でつよ。

46 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/31 14:10 ID:5F3s9niK
>>44
一度宿題を忘れたからと言って、通知表を1にする理由がよく分からない。
子供がうっかりしてたって事だってあるし。
そんな極端な事をしたら、子供のやる気が無くなると思うのだが…

47 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/31 14:27 ID:zpiOxox1
女子聖学院の生徒・・・ミチコ

ミチコの初体験

場所: 上野にある某ラブホテル

俺のチンポがミチコのオマンコに入った瞬間

ミチコ 「痛いっ。」
俺   「ミチコ、気持ちがいい。とっても気持ちがいいよう。」

俺  「ミチコ・」
ミチコ「イヤッ、 痛い。」

ミチコ 「痛い。」
俺  「気持ちがいいよう〜。」

そこで俺はミチコのオマンコの中に射精した。


48 :卒業生(理系):04/03/31 16:15 ID:9jLsah3t
宿題はあくまでも次の定期試験の出題範囲を想定して、
最低限ここは勉強してこいっという表れだと俺は考えている。
最も、そう考えているのが果たして何人いるか想像出来ぬが・・・
今は卒業した身だから言わせてもらうが、俺も期日に
間に合わなかった宿題もある。が、たいてい俺の場合、
担当の先生に頭下げて手当てをさせてもらった。
赤点だとその後の休みが制限される追試だったからな。
それでも成績が悪いのは容赦なく赤点つけられたがな。
正直>>46氏の意見ももっともなのだが、自分で
どうにかしないと言う気持ちにならなかったのだろうか?
まぁ、あのマターリ感だと難しいと言えば難しいが・・・
あ、これは高校男子聖だけでの話ね

49 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/31 20:15 ID:EmCSUkus
在校生、藻いら、女子聖になめられすぎなんだよ、もっとしっかりやれ、何でもいいから。

50 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/31 21:05 ID:Vd/OjjAP
ここの学校は宗教色が強く、ややカルトな雰囲気もあると聞きましたが、
どうなんですか?
なんでも建国記念の日は、ここは休日ではなくてなにか儀式をやると、
聞いたことがありますが。

51 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/31 21:53 ID:dzw9Pi7Z
>>50
     ⊂⊃  .☆.。.:*・゜
(\        /
(ヾ (●´∀`●)/ 信教の自由を守るための集会じゃないかしら?
''//( つ ● つ
(/(/___|″ 
   し′し′

52 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/31 23:16 ID:EmCSUkus
そんなの男子聖にはありませぬ。建国記念日は休みです。ちなみに創立記念日は文化祭。
ちなみに文化の日にはスカラー波を防御するために二ビル星を拝む。

53 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/31 23:36 ID:EmCSUkus
この一週間このスレが落ちないよう、見守っていたがちっとも活発化しないな。
モーイー!こんな駄スレ落ちちまえ。

54 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/01 10:01 ID:H4VETwex
聖学院ってアメフト部やラグビー部があるけど、強いの?

55 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/01 12:05 ID:jWfUnk1M
聖学院通ってる人の中でキリスト教の人って多いの?

56 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/01 12:50 ID:H4VETwex
無宗教の学校や仏教系の学校に比べたら、キリスト教徒が多いと思います。 生徒の中には、住職の息子もいます。

57 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/01 20:17 ID:jWfUnk1M
ミッション系だからキリスト教徒が多いのね。でも関係ない人は礼拝や聖書の授業は苦痛だろうね。

58 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/01 21:33 ID:kgOPoLc1
関係ない人には聖書の授業と礼拝は天国でつよ。心地良い眠りの場が準備されているので。

59 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/02 11:23 ID:a0Stq3xT
age

60 :実名攻撃大好きKITTY :04/04/02 11:26 ID:RqEEyLGl
ここの親、品がないでつ

61 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/02 12:40 ID:zi1SjOoC
6年間男子だけだと息苦しくない?

62 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/02 13:05 ID:qYIHyArB
息子は、息苦しさなど微塵も感じていないようで、
「女がいなくて楽だ!」
って言っておりますが・・・
女子がいないからか、子供っぽいまま育っているような気がします。

63 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/02 16:02 ID:qjPYVpt9
>60さん 品がないのは親だけじゃないですよ♪生徒もです♪

64 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/02 16:15 ID:z6eBQmZr
男子聖の人へ

ナンパで恋愛はできると思いますか?

65 :木塚:04/04/02 16:19 ID:c8Wicgms
駒込のKFCで女子生徒はよく見かけますが男子は殆ど見かけませんね。

66 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/02 16:22 ID:jz73aKNV
馬鹿だから家に帰ってお勉強してるんじゃない?

67 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/02 17:00 ID:a0Stq3xT
KFCってなに?
>>64
どこでどういう奴にナンパされるかによるのでは、と思う。本人が気に入れば
ありな気がする。

68 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/02 17:02 ID:z6eBQmZr
実際ナンパする人っているの?なんかマターリしてて…

69 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/02 17:14 ID:a0Stq3xT
一部のイケメン君は結構、積極的に動いてるみたい。まあ、大多数は
内気のもじもじ、OR、マターリ系。所詮男子校ですよ。ははは

70 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/02 19:08 ID:LB61g/j2
>>67
KFC=Kentuky Fried Chicken

71 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/02 22:21 ID:a0Stq3xT
age

72 :実名攻撃大好きKITTY :04/04/02 23:55 ID:ThK8ASXL
この学校、バカ学校でしょ。
バカのくせにうざい。

73 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/03 15:52 ID:+ukFUBv7
ミチコ・・・・・女子聖学院の生徒

ミチコの初体験

場所 : 上野にある某ラブホテル

俺のチンポがミチコのオマンコに入った瞬間

ミチコ 「痛いっ。」
俺 「ミチコ、気持ちがいい。 とっても気持ちがいいよう。」

俺はピストン運動をくりかえした。

俺「ミチコ。」
ミチコ 「いやっ、痛い。」

俺「ミチコ、好きだ!」

ミチコ 「痛い。」

俺 「気持ちがいいよう〜〜。」

そこで俺はミチコのオマンコの中に射精した。

74 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/03 22:32 ID:xMmW00uV
野球部勝ったの?


75 :sage:04/04/04 08:18 ID:lE8oVkBY
野球部、青学にコールド負けでした。

76 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/04 20:22 ID:O8ukHHEB
age

77 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/05 12:28 ID:zVbJOaxF
この高校から聖学院大学行く奴って落ちこぼれだよね

78 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/05 15:40 ID:9w+Tbxiy
age


79 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/06 00:32 ID:nq/OjZRs
明日は入学式だね。 今年の中1は、5クラス編成だってね。

80 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/06 12:57 ID:VyLfIfdj
入学者増えるんか?

81 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/07 00:28 ID:euUMdjv/
中1は定員オーバーらしい。 春休みに中学棟を改修工事していたよ。

82 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/07 07:31 ID:zqceYI0V
>>81
いまどき定員オーバーとは珍しい。どこの学校も定員割れでヒイヒイ言ってるのに。
入学辞退者数を読み間違えたかな。

83 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/07 19:23 ID:efZUCYXV
聖学院発展の悪寒


84 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/07 19:25 ID:sl5LYAn6
>>82
それは違う。
二極化するってこと。
淘汰されて人気校と定員割れ校しかなくなる。
聖学院はもちろん人気校のほうだよ。


85 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/09 20:45 ID:H5jFAgIN
age

86 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/11 20:02 ID:aplQxJ3I
アメフトどうだった?

87 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/12 09:59 ID:X7VEficT
春休みに、アメフト部が少人数でグラウンド全面使っているのを
見てずるいと思った。

88 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/12 21:31 ID:4Clbr9gf
もっと聖学院ちゃんねら増やせage

89 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/14 19:41 ID:XYbKtbLy
休みがいっぱいで楽しいな。

90 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/14 22:28 ID:hHhdRC2A
8年前の卒業生です。
1浪して国立医大に合格し、医師やってます。
なーんて書くと誰だかきっとわかっちゃうかもしれないね。
医学部行くやつなんて少ないから。
でも皆自分に自信持て!!!これが先輩からのエールだ!。
あの時も聖学院は底辺だった。俺が創立90年で初の国立医大合格だった。
色々言われる事が多い学校だが君たちの価値を決めるのは君たちだ。
是非冒険心を持って自分に挑戦して欲しい。
雄斗虎!!!!!

91 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/15 00:29 ID:R1dJ12hQ
医科歯科で特待生になった先輩でつか。

92 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/15 00:32 ID:ZA8oPma9
>>86
惜しくも負けました。頑張りました。

93 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/15 00:46 ID:R1dJ12hQ
そういう漏れも今年三年ぶりの一橋。

94 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/15 01:11 ID:CfD86REh
いや。そのへんの駅弁よ。でも俺が合格した次の年から少しづつかわったんだだよね。
まず4年生の大学に行くようになった。
俺の時は大学行くこと自体確か少数だった気がする。国立大学なんてありえなかったし。
でも「お前らのおかげで俺たちも自信ついた」と先生達が言ってくれて嬉しかったし母校に恩返しできた気がしてうれしかったよ。
高校3年のとき、河合塾模擬試験で学年順位1位で全国偏差値が29だったのはいまだにネタにしてるよ。(笑)
もっともっと俺よりいいとこ目指してね!!
p、s医科歯科は歯学部?




95 :雄斗虎:04/04/15 19:14 ID:194km0wu
学歴うんぬんより教育姿勢がよいと思う。
小学校から行っていましたが、
自由な学校でした。
勉強は、する人は、する。
しない人は、しない。
生徒の意思を大事にする学校だと思います。
すくなくともぼくの小学校中学校高校で仲良くなった友達は、
自分のやりたい事を貫き通してる人が多い。
芸術系に進む人も多い気がする。
学歴など関係ない世の中に
これからも残して生きたい出すね。
ぼくは、毎年親を呼び出された。
それでも今は、快適な生活をしています。
英語の教育は、よいと思います。
ちなみに親父も聖学院出身。
子供も入れたいと思う。
かわらないでほしい。

96 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/16 02:10 ID:9PzWWf6X
95に同意。雄斗虎は常に虎であれ。
今時こんな学校は貴重。
「生きることとは何か」という事と真剣に見詰め合う人間を作る教育をするよな。
俺は誇りを持っているよ。
俺は人生を真剣に見つめた結果医者になり、今は医者として真剣に人生を見つめようと頑張っている。
臆病な俺に闘う事を教えてくれた先生達と皆に感謝だよ。

97 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/17 11:28 ID:piPvEjgJ
>>90
8年前の卒業生ってことは今年27歳?
だったら俺は同級生になるわけだが。
ちなみに一浪して国立医学部行ったのは1人しか知らん。

俺は雄斗虎アレルギーだったので6年間あの授業が苦痛だった。w
でも他に良い先生も沢山いたし、今となっては良い思い出。
個人的には中途半端な進学校化なんかしないで、マターリやって欲しい。

98 :あいつね:04/04/17 13:55 ID:i3A6yZtT
国立医のあいつね

99 :あいつね:04/04/17 14:00 ID:i3A6yZtT
雄斗虎です。
国立医といえばあいつでしょ。ピアノの上手い太い奴。
大学時代はボクシング部の副部長まで務めてた。やせすぎでウケタ。
実は今都立病院で働いているというウワサ。
確かに優秀だった。というか恐ろしいほど頭の切れるやつだった。
実は喧嘩が強くヤンキーが何人かのされているのを見たことがある。


100 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/17 14:54 ID:PWv1pzhE
俺は昔の古き良き聖学院は好きだが、今の聖学院は嫌いだ。
偏差値下がったのを気にかけたか、変に進学化しちゃったからな。

101 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/17 15:25 ID:Nn1NBWc/
女子聖学院が話題になってないけど、どんな学校ですか?

102 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/17 15:43 ID:Nn1NBWc/
女子聖学院が話題になってないけど、どんな学校ですか?

103 :うーん:04/04/17 16:48 ID:i3A6yZtT
あまり可愛い子はいません。

104 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/18 15:32 ID:5WEDMyOD
性格は悪いです

105 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/18 21:57 ID:nWt0/I4Y
雄斗虎って何ですか?友達に読み方聞いたら『おとこ』らしいんですけど意味は何ですか?

106 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/19 23:02 ID:GN1A69Io
こんなとこに母校のスレが。
ちなみに女子聖です。
ブクロに行くといつも後輩たちがいる・・・ちょっとは勉強せーよ。

107 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/20 10:56 ID:rmRKj6C9
雄大に、虎の様に闘う。男はこうあるべき。

108 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/20 12:42 ID:rmRKj6C9
99に。
そいつ知ってる。チーマーにいきなり背後から飛び膝くれた奴だろ。
なんで国立医学部なんだー!!!!

109 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/20 14:08 ID:bqkrAEMr
雄斗虎って柳ユーレイみたいな顔して現代文を教えている人でしょ。
直接は習ったことがないがテレビに出ていてすごい雰囲気があったね。
漏れはG頭の厚顔無恥現代文だったよ。
ところで質問
・音楽のA部ちゃんと西川のりおみたいな顔しているT田さん
英語のT越{ジーコの知り合いと豪語していた}は元気?

110 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/20 20:29 ID:ZLqYrY0m
Aちゃんは女子高生盗撮してつかまりました。t越さんやめて今塾の先生してます。

111 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/20 22:50 ID:rmRKj6C9
マジ!!?
盗撮なんて嘘ダー!!
ってか荒らすなよオマエ

112 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/20 23:01 ID:tJrUYR/i
ミチコって子はいつ初体験して痛い思いをしたのかな?

113 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/21 20:14 ID:tv2xraN6
>>111
残念ながら荒らしではない。臨時集会して校長謝りました。

114 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/23 23:44 ID:hyeGJGv3
>>112
最近じゃないの。
そんなに前のことなら書かないでしょ。


115 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/24 00:03 ID:tFXiyZQA
ここには現役はいないのかね

116 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/26 15:30 ID:6fKd2XjE
ここ出身の友達がいますが他人のことはどうでもいいという感じです。そういう教育方針ですか?

117 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/26 19:23 ID:a8i6B86G
>>116
おまえが嫌われてるんじゃないの?

ここ可愛い制服だしなかなか好きだけど

118 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/26 22:21 ID:aaRsmmxm
>>117
男子の話よ

119 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/26 23:23 ID:Id5QtrwL
そんなことないよ。たまたま、そいつが他人を干渉しないやつなんだろ? 反抗期かもね。 学校じゃ、隣人を愛せよ、と教えられてます。

120 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/26 23:37 ID:YPfEFfI0
お。いいこというね。


121 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/28 21:11 ID:M+gU2wfR
age

122 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/01 15:21 ID:iHTHoZ2E
性学院age

123 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/02 06:50 ID:Lmr3xQeF
男子って女に飢えてそう…

124 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/03 16:53 ID:H6kZxfsr
飢えてますAGE

125 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/03 22:38 ID:W0dojY4E
女子聖学院には痛い思いをして処女を失ったミチコがいる。

126 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/04 10:20 ID:hRr4jpdJ
一華って子と仲のいいNANAって子は元気かな?

127 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/05 16:08 ID:Hz/yL1zA
女子聖学院のミチコはいつ処女を失ったのだ?

128 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/05 18:53 ID:OiKCDhgD
>>127
おそらく相当前の話ではないのか?

129 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/06 17:47 ID:JsMVQlrU
人少な杉

130 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/08 20:12 ID:FpstpAmU
あげ

131 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/09 11:19 ID:zV3hQQJi
中1、荒れそうな悪寒

132 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/09 18:31 ID:oyWQsVk5
何故(?_?)

133 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/11 14:23 ID:B3tQ5f2+
新入生にガラ悪いのいるな・・・

134 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/11 19:59 ID:Chn2OIKI
それは男子ですか?

135 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/12 14:46 ID:Jm0VglrB
今年の男子ヤバ杉だろ

136 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/12 15:04 ID:asfYJHH4
age

137 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/12 23:15 ID:9aRFff3o
具体的にはどんな感じだ?

138 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/13 15:13 ID:WlGkuu4T
ミチコ、みちこ、ミチコ

139 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 18:50 ID:vp7FU1ej
女子聖普通にかわいい子いて毎年文化祭いってる。

140 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 20:49 ID:5bCwGstV
中高と彼女できなさそうだから大学デビューしたい!

141 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 21:26 ID:pZ+wWggx
高校で作る努力くらいしる。大学行ったからできるわけじゃねーぞ

142 :131:04/05/16 03:40 ID:TN+6JNkb
やっぱり中1の話は本当だったか…
具体的には…って教えると、個人を特定できてしまう発言になってしまうのでは?
とりあえず、賑やかな学年とでも言っておきましょうかw

143 :あい:04/05/16 17:11 ID:2txPO7Ra
男子聖きもちわるい・・・

144 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 21:22 ID:3kHR/m4s
2ちゃんねるやってる女子聖の女も黄もい

145 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 23:27 ID:2txPO7Ra
男子聖の偏差値→30代前半
女子聖の偏差値→40
これってどうよ?

146 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 23:39 ID:3kHR/m4s
今年の男子聖は
一橋1、東京外語1、筑波2、早稲田7、慶応2ですが、何か。

147 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 23:41 ID:K1NRzkEj
女子聖学院のミチコは処女を失った
相手は俺

148 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 23:48 ID:2txPO7Ra
146>ミチコって?
147>あまり自慢にもならないと思うが・・・

149 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 23:56 ID:3kHR/m4s
確かにあまり誇れるものではない、だが偏差値で10差があるはずなのに男子女子互角なのは
なぜ?

150 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 00:08 ID:rjlwMBnW
女子聖の先生が悪いのではないかと思う。


151 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 00:17 ID:MHKD/P7L
age

152 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 00:44 ID:mC4pAYg/
>>149
それはここ数年で男子聖の偏差値が急降下したから。
今年進学した学年はまだそれほど偏差値は低くなかった。
嘘だと思ったら調べてみな。

153 :てる:04/05/17 21:31 ID:UfGFGmI4
age

154 :152:04/05/17 23:47 ID:29nARPs3
ソース。四谷大塚の過去7年間の偏差値。
ttp://www.njc.yotsuya-otsuka.co.jp/point/7year/pdf/80suii2004.pdf

聖学院1次 39→40→37→38→37→34→34
聖学院2次 41→42→38→40→37→35→35
女子聖   41→42→45→44→42→41→42
一番左が今年卒業生、一番右が新入生。
当時女子聖は1次のみ、聖学院は2次までしかなかった。


155 :キリキリ舞:04/05/18 18:10 ID:cE0zTx4v
ミチコって女子聖にいないよぉ

156 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 21:35 ID:nLQFDdhn
うん。ミチコっていないよね…(笑) ミチコって本名?それともアダナ?

157 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 22:25 ID:5ZpunSN9
漏れは基本的に女子聖の子は可愛いと思う。

158 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 22:40 ID:OZDjTu+c
ぎゃるっぽい子のほうがかわゆい

159 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 22:47 ID:NJkOQN1V
女子聖先生はほとんど阿呆ばかり

160 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 22:56 ID:5ZpunSN9
女子聖の女はヲタが多いのか

161 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 14:28 ID:O+buybLT
ミチコの処女喪失は悲惨だった。
俺のチンポが彼女のオマンコに入った瞬間激痛が走った。
ミチコは「痛い!」と叫んだ。
俺は彼女のまだ新しい締まりがあるオマンコの中で快楽を得た。 

162 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 22:12 ID:PgBdeFlJ
進学実績出てるな

163 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 22:04 ID:t8Tyjkul
今年は久しくすごいな

164 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 11:16 ID:VYWn5lVt
あげとくか

165 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/24 08:55 ID:Wz0zEgNz
今年のような進学実績が今後も続けば良いけど・・・
合格数も大事だけど、一人で何校も上位大学に受かっているなら、
結果としていかがなものかと・・・
卒業生の内、どのくらいの人が現役で大学進学したのかなぁ。

166 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/25 19:13 ID:9GRNBjwQ
実は再来年からはやばいらしい。破滅

167 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/27 20:46 ID:W5vHAI8x
あげ

168 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/27 21:11 ID:2YVsYMXV
ミチコって誰だ?
そんな子、女子聖学院にいるのか?

169 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/27 21:12 ID:2YVsYMXV
ミチコって誰だ?
そんな子、女子聖学院にいるのか?

170 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/28 10:43 ID:fN32iSWf
     ___                     |  \ \
    /    / ))))                     |
   /    /_ ⊂ノ                | ヽヽ .|\
  /   / /              i 、、. | ヽヽ .|\   |  \
 / / \ \.         ド ド |ヽ   |\  |    |
/ /    \ \(´c_,` )
/ /     ヽ      ⌒\
/       ノ      /> >
        /     / 6三ノ
       /  / \ \ ` ̄
―    /  ん、  \ \
――  (__ (   >  )
⌒ヽ   ’ ・`し' / /        
  人, ’ ’, ( ̄ /   
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )  |
         \_つ








171 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/28 10:46 ID:fN32iSWf
         ∩
         //
        //
        |:| Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |:|( ´Α`)< あひゃひゃ
        |:|_):∵:(   \_____
        \:∵:∴:\
          |∴:∵ l::|
          |∵:∴ |::|
         /∴:∵/|::|
         |ii;∵;i/ |:|
         |llll||lll|  U
         |llll||lll|
         /ll/ |ll|
        /l/  |ll|
        /l/  |ll|
       /l/   |ll|
      ν    ν







172 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/28 11:48 ID:gUjW3yqM
age

173 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/29 06:56 ID:KGNQ/jxZ
今日電車の中で聖学院生ハケーン。カッコイイ。彼女はいるのだろうか…男子校だと難しい?

174 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/29 09:49 ID:RaKVdoNQ
         ∩
         //
        //
        |:| Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |:|( ´Α`)< そうでもないよ
        |:|_):∵:(   \_____
        \:∵:∴:\
          |∴:∵ l::|
          |∵:∴ |::|
         /∴:∵/|::|
         |ii;∵;i/ |:|
         |llll||lll|  U
         |llll||lll|
         /ll/ |ll|
        /l/  |ll|
        /l/  |ll|
       /l/   |ll|
      ν    ν










175 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/29 13:47 ID:1nEvLXdk
この学校で成績真ん中へんだと、大学はどのへん行ける?

176 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/29 21:54 ID:pRHVFRap
高2のS谷君カッコいい!彼女いるのかな〜?

177 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/29 22:06 ID:w4EmDAMH
日東駒専位だろう。選抜平均がマーチなわけだし。

178 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/29 22:07 ID:w4EmDAMH
ちなみに聖学院は彼氏いる率低いよ

179 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/30 20:23 ID:N2jrjZcQ
T越 塾講師かもしかしてH塾?予備校講師という雰囲気ではないからね。
S部はまだ担任とかやってんの。
保健室のねーちゃんと同姓同名のレースクイーンがいるのっ知っている?

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)