2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛と誠】横浜女学院スレ【LoveTruth】

1 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/20 18:34 ID:sSv47Tjp
お待たせしました!!ついに神降臨!!
在校生から卒業生、先生方も語りませんか?


2 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/20 18:34 ID:Ycfx9dcB
余裕で2GET!!!!!!!!!!!!!

3 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/20 18:35 ID:sSv47Tjp
3ゲト!!

4 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/20 18:36 ID:Ycfx9dcB
みんな〜見てるかい????

5 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/20 18:40 ID:sSv47Tjp
見てまつよ〜藁
本題、横女ってどうなの?

6 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/20 18:40 ID:T+Vdmrma
見てるぞ!!

7 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/20 18:49 ID:vWSd8qm/
ミラコーも見てまつよ〜

8 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/20 18:51 ID:Ycfx9dcB
見てるやつカキコしる!!

9 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/20 18:56 ID:sSv47Tjp
>>7 ワラタ

10 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/20 18:56 ID:M+oqrqU6
横女スレキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

11 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/20 19:04 ID:vWSd8qm/
ただ今松屋で殺伐としてまつ!帰ったらココきまつ(´∀`)

12 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/20 19:08 ID:Ycfx9dcB
苅部マンセー(ワラ

13 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/20 19:12 ID:sSv47Tjp
ここ、軽部見たら焦るんだろうね。藁
削除依頼出したり…プッ

14 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/20 19:13 ID:sSv47Tjp
↑苅部でした。スマソ

15 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/20 19:48 ID:Khif/qlx
苅部もネラー??藁
お受験板毎日チェックしてたり!!

16 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/20 20:10 ID:0N//13ME
もなかさんより理系のTさんのほうが見てると思われ。

17 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/20 21:08 ID:Xw9OnKoO
ミラコ-vV

18 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/20 21:37 ID:LLY8A1De
痛杉wwww 絶対Tさん見てるね。 Tさ〜ん!!見てますかぁ〜!?ワラ

19 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/20 22:54 ID:Xw9OnKoO
まぢ痛杉www痛暗サンねっっwミラコ-vV

20 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/20 23:37 ID:vWSd8qm/
うゎ;痛暗ヲタが出た!

21 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/20 23:56 ID:wPHF2ae+
>>19
IDかっこいいね〜

理系教師Tは絶対見てるだろ〜ワラ
休日は秋葉原行って、ネット漬けに間違いない。。。
きもっww

22 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/20 23:59 ID:vgfY9Hkt
理系教師Tスレになってるし!!ww

23 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/21 00:16 ID:3nfcn3eG
Tのスレならもう来ません!!藁 嫌いですが何か?

24 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/21 00:31 ID:WEZaoQyB
Tなんて漏れも嫌いだYO!



25 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/21 00:40 ID:ibiTSNil
お前ら2ちゃんばっかやってねーで課題終わらせろよ(´,_ゝ`)プッ

26 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/21 10:11 ID:racASQzO
Tキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━━━!!
課題なんか出てないですが何か?ワラ

27 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/21 10:43 ID:uVkQhd9u
Tコネ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━━━!!
漏れは終わらせたぜ!!

28 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/21 10:57 ID:IqQ5Uxsg
うわっ!!Tハケーン!!やっぱりねらーだったのね…藁
課題出てますが何か?

29 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/21 12:17 ID:rkhsUU2L
イオンなんか100回も書いても意味ないと思われ。。

30 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/21 12:42 ID:3nfcn3eG
↑アフォな香具師ハケーン! 学年バレバレwwwww

31 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/21 14:37 ID:BWsNtW0k
ここって、お隣の女子校におバ●扱いされてるの??

32 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/21 15:49 ID:zmiTkWBR
Love&Truthなのに&が抜けてるし。さすが別名『バカ女』(´,_ゝ`)プッ

33 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/21 16:09 ID:ibiTSNil
つか仲間内しかいねーな藁

34 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/21 16:39 ID:GFmO7yh9
ポルカ受かんねぇ…高2ですが何か?

35 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/21 16:57 ID:ibiTSNil
>>34
(σ´∀`)σガンガレ〜

36 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/21 18:20 ID:aX8ig6W0
漏れもポルカ受かんないでつ。。。
ポルカのが意味ないと思われ。

37 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/21 19:58 ID:O1jsmMMA
課題終わったのか?(´,_ゝ`)プッ

38 :実名大攻撃大好きKITTY:04/03/21 20:07 ID:Oepp5GMq
横女スレキタ―――(゜∀゜)――――!!!!!!
やっと課題終わりますた〜。
もう溶けるかと思ったよ藁
T氏わ逝ってよし(´Å`)秋葉原にでもイッテロ!!
まぁマターリバカ女について語りませう。



39 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/21 23:29 ID:cXNDJxrT
こんなとこでまでT氏の話したくねー!!ww

40 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/21 23:38 ID:n5NNZMhq
         .。::+。゚:゜゚。・::。.        .。::・。゚:゜゚。*::。.
      .。:*:゚:。:+゚*:゚。:+。・::。゚+:。   。:*゚。::・。*:。゚:+゚*:。:゚:+:。.
ウワ━.:・゚:。:*゚:+゚・。*:゚━━━━゚(ノД`)゚━━━━゚:*。・゚+:゚*:。:゚・:.━ン!!
  。+゜:*゜:・゜。:+゜                   ゜+:。゜・:゜+:゜*。
.:*::+。゜・:+::*                        *::+:・゜。+::*:.



41 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/21 23:46 ID:cXNDJxrT
>>40
な・泣くな!!

42 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/22 00:03 ID:EmRj8wzf
Tの話は置いといて、体育教師Dはどうよ?

43 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/22 00:22 ID:tVuJtvHV
Tなんて目じゃなぃほど無理ぽ…ひぃき激しぃの(・A・)イクナイ!
後出来れば地下でマターリsage進行と逝きませんか?

44 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/22 01:08 ID:kn1BWFWD
やっと課題終わりますた。。
D氏は漏れの担任ですが何か?
てかDなんか嫌いだ…( ゚д゚) 、ペッ

マターリ逝きませぅ。

45 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/22 10:40 ID:flaOB4Ju
>>44
お隣さんハケーン!

46 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/22 14:07 ID:mFFbH4rx
>>44
クラスばればれだし!!ww

47 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/22 15:58 ID:flaOB4Ju
ただいま〜。いゃ〜今日は寒かった〜

48 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/22 18:22 ID:Ux6rWZXS
お帰り〜。漏れも課題無事終了でつ(・∀・)
今日D氏もT氏も会話しましたが何か?ワラ  

49 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/22 19:09 ID:uXu6s5Bk
今日、T氏に、やればできるじゃない!と言われたんでつが、はっきり言って
お母さんとお姉ちゃんとやったんだ藁。
あんなん独りでわ出来ないよね(*´Å`*)
ってゆーか保健も出てるんだがもぅやる気がでないYO!!
D氏わ最近媚びの売り方分かってキタ――(・∀・)――!!!
あと1年だし、まぁみんながむばるのだ〜〜vV

50 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/22 21:50 ID:wVidRTo0
D氏は機嫌の波がはげしいよねー(´・ω・`)


51 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/22 22:10 ID:uXu6s5Bk

マジD氏機嫌悪い時はガクブルものだYO!!



52 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/23 01:03 ID:5YrzTpc6
高3で担任になったらどうしよう!!

53 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/23 01:12 ID:KczHDL4n
氏んでくれ。。D氏は人類じゃないだろ(´,_ゝ`)プッ



54 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/23 08:30 ID:uEyjyjPE
高3の担任は国語科のO氏か社会科のA氏が良いでつ。。
みなさんわ誰が良い(´∀`)??

55 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/23 10:57 ID:FgGl0x1g
D氏が担任になったら学校辞めまつ。藁 そのくらい嫌い!!人間じゃねぇー
顔も…ねっ!プッ

漏れは担任英語科のI氏がいいYO!!

56 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/23 11:09 ID:DPVAnPOa
漏れぜってー国語のO氏がいい!!

57 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/23 11:15 ID:uEyjyjPE
I氏って講師じゃなかったっけ。。
でも担任になってくれたらすごい良さげだよね〜。

58 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/23 11:21 ID:uEyjyjPE
メデューサイイ(・∀・)!!!

59 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/23 11:37 ID:roSQQ+ES
講師じゃないYO! 
大好きですが何か?

60 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/23 11:55 ID:uEyjyjPE
講師じゃないんだ。スマソ〜。。 



61 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/23 12:41 ID:LOfwGGA3
てかクラスがえあんのか??
ない方がいいんだけどー

62 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/23 12:43 ID:djGQYm34
新学期いつから?

63 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/23 16:50 ID:axhBsZZU
漏れも英語科I氏きぼんぬ。体育科D禿しくウザ…

64 :センデンマン:04/03/23 17:42 ID:mIiknQae
第56回麻布学園文化祭
今年も5月3〜5日です。来てください。
http://www.a-fes56.com/

麻布生の日常の生活は『麻布学園掲示板群』にどうぞ。
http://www.geocities.co.jp/Beautycare/8605/

65 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/23 18:11 ID:KczHDL4n
漏れも英語科I氏がいい。愛してるvVねっミラコ−v

66 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/23 18:40 ID:vahWpQ5g
社会科のI氏って紅の豚みたい♪

67 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/23 19:04 ID:GzT7EIjt
今年度クラス変えは多分無し 体育科D氏は担任落ち。 恐らく来るのは社会科K氏、国語科M氏、英語科I氏てとこだろ。あとは忘れた。ちなみにこの情報はK部が最も恐れているPTA役員Tの母情報だから結構確実。

68 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/23 19:04 ID:GzT7EIjt
今年度クラス変えは多分無し
体育科D氏は担任落ち。
恐らく来るのは社会科K氏、国語科M氏、英語科I氏てとこだろ。あとは忘れた。ちなみにこの情報はK部が最も恐れているPTA役員Tの母情報だから結構確実。

69 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/23 20:49 ID:axhBsZZU
. . : : ::クラス替え無し…: ::::: ::: ::: :::::::::::∧_∧::::::::::::::::::::::::::::::::
     .... ..: : :: :: :::: ::::::: :::::::::::/彡<_`;)::::兄者…::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . . . / :::/   ⌒i :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
      /:彡ミ゛ヽ;)ー 、. ./ :::/    ::| |: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ ヽ、 :::i:(_,ノ     .::| |:: . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| __| |____.: . . .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ.  ̄ ̄|  FMV   |_  (u ⊃
           |_____|/


70 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/23 21:05 ID:uEyjyjPE
PTAってそんな知ってないよ藁。
でも高3ていつもこのようなメンツだよね〜。
しかもTさんて2人くらいいるけど、そんな内部のことまで知らないと
思うよ〜(´∀`)

71 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/23 21:59 ID:PKl6+mmE
国語のO氏ってどうなんの??
クラス替えなしヤタ−!!(゚∀゚)

72 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/23 22:25 ID:GzT7EIjt
Tは何でもかんでも刃向かって食いついてくる奴の方。だから教員達も扱いに困ってるし、今回の件も例の如くしつこく聞き出したもよう、ちなみに去年も同じ事聞いてて見事的中。どうやら真実なもよう。
…しかし、身内しかいねぇな此処。

73 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/23 23:09 ID:PKl6+mmE
身内でマタ−リ(´∀`)

74 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/23 23:12 ID:axhBsZZU
担任にDが来なければ良し。
国語科O氏は確実、高3来るだろ。

75 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/24 00:28 ID:cHeaMF1R
国語科O氏はくるのか!!よかった!!

76 :sage:04/03/24 00:59 ID:kVZrHnXm
漏れは絶対英語科I氏が良い!

77 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/24 01:13 ID:ss1FQ5WH
Tって誰だぁ!?藁 
クラス替えないの?びみょ〜〜〜〜〜

78 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/24 01:31 ID:qjjhWjOy
Tさん=Tスさん藁。。


79 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/24 01:45 ID:kVZrHnXm
Tさんわかっちゃった。。

80 :通りすがり:04/03/24 22:20 ID:WiPP2zf0
誰か理系教師F氏を消して下さい。切実に、、、

81 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/25 02:19 ID:M1/LOaMo
M組キタ――(・∀・)――!!!
てか保健の課題終わらないYO(´・ω・`)ショボン
あと3枚。。漏れがんがれ〜ww




82 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/28 14:59 ID:3rLZNr3c
O組とL組を入れ替える意味がわからん。。

83 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/29 00:03 ID:cALstPmB
ほんとだよね〜マジめんどくさい。

休み入ったけど、皆元気にしてる〜??

84 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/31 12:06 ID:IK9pYY20
都内高校の男子2年っス!相手がいない人、暇な方メールください!
rush-rush-rush@mail.goo.ne.jp


85 :横女元O組D氏反逆者:04/03/31 19:47 ID:6rJbCGBF
保健の課題やってませんが何か??だって成績出てんだから何もこわくない氏。 受験なんてしませそー

86 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/02 01:39 ID:6lXCuNxL
>>85
工3も同じクラスだね〜よろしく〜。ワラ





87 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/03 11:17 ID:zLG69dyZ
おいおいdat逝きになるぞ!?

88 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/05 23:53 ID:+YrECNfS
あさってから学校だね…
イヤだなぁ。。

89 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/06 00:28 ID:CfNHauFu
久々に来たけど、カキコないねぇ〜。
変な男いるし。 つーか学校だる杉。
もなか辞めたからハゲが礼拝すると思うと鬱だな。
みんなガンガロー☆

90 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/06 12:29 ID:HDMwdaKg
明日には担任わかるんだよね?? コワーヽ(´Д`)ノ

91 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/07 00:23 ID:0r4RVjU0
担任だれだろ。。

92 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/07 11:10 ID:nAfA5YY2
担任Dと聞いた瞬間、時間が止まりますた。
なぜ2年連続?この仕打ちはヒドイ。
しかし何だあのスーツ?頭はまるで女子プロレスラー。。
お前はマスクメロンか?藁
つかO組がうらやますぃ〜…。。

93 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/07 14:42 ID:idrXVc/P
マスクメロン(・A・)イクナイ

94 :卒業生:04/04/09 19:55 ID:/wlYjWRg
昔男みたいな先生が居た。

95 :卒業生:04/04/09 19:59 ID:/wlYjWRg
東宮に嫁いだ生徒が居た。

96 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/09 23:45 ID:fNx8onok
卒業生キタ――(・∀・)――!!!

97 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/12 17:18 ID:ueUXQKUD
なんか先生みんな微妙。。

98 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/13 16:29 ID:GqQ8tZYk
ディボーション何??

99 :巫女:04/04/13 21:11 ID:wIkZXUIV
聖書の教師の某ダンディ先生と付き合いたい巫女です(●´ω`●)

100 :巫女:04/04/14 14:18 ID:nUeQQvVw
聖書の教師って言っても,教頭じゃないから(笑
授業の聖書ね。

101 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/15 13:17 ID:11Nby2ch
今の高3の代って中3の頃結構荒れてたんだべ?万引きとか援交とか家出とか3人
くらい他の高校行ったじゃん。
その中家出したってやつこの前雑誌出てたし。
今は中入の高3どうなの?

102 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/15 14:29 ID:jCcMZFKM
今の高2で乱パして退学したやついるそうで。 あと飲酒喫煙バレたとか。

103 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/15 14:55 ID:UxMXMqp9
現高2で,関内駅で必ず,るーずそっくすに履き替えて,
座り込んで厚化粧してる奴いるぞ
見てるとおもろい
みるみる顔が変わっていくw
目の周りなんか真っ黒だし
素顔は真面目そう

104 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/15 15:22 ID:UxMXMqp9
http://guriuri.com/ranking/bbs.asp?ID=22&TNO=4212

誰かこれを本人に伝えて
これ本人の書き込みなのか!?
女学院生だろ?

105 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/15 18:52 ID:jCcMZFKM
>>101 変な脳なしが2,3名居ますが何か?しかも援交て初耳…w(゜o゜)w

106 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/15 18:55 ID:11Nby2ch
ルーズとか結構もうはいてるやついなくね?マジイモくさいのばっかりじゃねぇかよ
今の高3も変にギャルくて汚いし。渋谷でまじ浮いてたっつーの。乱パとか気持ちわりぃ
現高3はどうなんだよ。

107 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/15 19:09 ID:jCcMZFKM
現高3のくそギャルきもいぞ〜

108 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/15 19:15 ID:jCcMZFKM
>>106 言えてる。 きもいの集団でいるとやばすぎだから本当視界に入らないで… 今の高2,3は気持ち悪…ところで106さんは、現女学院生?

109 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/15 19:15 ID:11Nby2ch
ギャルっていっても人昔前のだよね。まじ田舎もん。垢抜けないにもほどがある。
それって中入の?高入?

110 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/15 19:20 ID:jCcMZFKM
時代が遅れすぎ…あれでたぶん自分イイ!(・∀・)とか思ってるんだろうけど、所詮勘違いにしかすぎない…もちろん注入w

111 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/15 19:20 ID:11Nby2ch
現女学院生ではない。高2・3だと誰がめだつ系なんだ?高2だと○林とか?


112 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/15 19:24 ID:jCcMZFKM
○林!まじイモ女w

113 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/15 19:28 ID:11Nby2ch
あいつぶさいくだよね。なのにしゃしゃっちゃってるしね(笑)
3年では?も○○こってやつとに○なやばくね?

114 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/15 19:31 ID:jCcMZFKM
3年…?も○○こはスッピンがヤン?で、に○なって誰だ?

115 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/15 19:34 ID:11Nby2ch
に○なはあ○みってやつ。

116 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/15 19:38 ID:jCcMZFKM
あ○みってやつとよく一緒にいるちびがキモイ

117 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/15 19:39 ID:11Nby2ch
なんていうやつ?

118 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/15 19:41 ID:jCcMZFKM
ひ○みっての。

119 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/15 19:49 ID:11Nby2ch
そいつかなりぶさいくじゃん??

120 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/15 19:53 ID:jCcMZFKM
ひ○み化粧の仕方間違えすぎ!かなりブサイクだし

121 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/15 20:03 ID:11Nby2ch
120は女学院生??何年??

122 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/15 20:04 ID:jCcMZFKM
高校生でつ。結構私のこと知ってる人がいるかもなんで、学年は伏せさせて

123 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/15 20:09 ID:11Nby2ch
そうなん?現高3の中入で高校ほかの所いったやつに知り合いいる?
ちょっと紹介して欲しいんだけど

124 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/15 20:12 ID:jCcMZFKM
辞めた人って、その雑誌に載ってたヤシ?
誰が載ってたん?

125 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/15 20:19 ID:11Nby2ch
名前忘れちゃったけどポップにでてたよ。

126 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/15 20:21 ID:jCcMZFKM
ポップとか買ってないからわからないや…今月のなら立ち読みしに行こうかな

127 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/15 20:25 ID:11Nby2ch
で、辞めたのに知り合いいる?

128 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/15 20:26 ID:jCcMZFKM
辞めたのにはいないや…嫌いなのばっかだったし。

129 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/15 20:27 ID:11Nby2ch
いじめられてたん?

130 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/15 20:29 ID:jCcMZFKM
そういうのでもないけど、校則が嫌だったからじゃない?

131 :女学院生@高校:04/04/15 20:33 ID:UxMXMqp9
やばいです,やばいです,やばいです。
自分でも明らかに道間違えてるって気付いてるけど・・・
先輩を一番最初に見た時男の子かと思って(゚Д゚;)
一目ぼれしますた(*´∀`)
どーすりゃいいんだ
もう「付き合いたい」まっしぐらじゃぁ!!!!
だってありゃ絶対可愛い中学生の男の子って感じだよ
実際高校生だけど
あたしも高校生だけど

まじでどーしよ
絶対女学院生であたしと同じように●●先輩を男の子と
間違えた人いるはず!!!
「男」じゃないの「男の子」なの
「可愛い男の子」なの
まじ先輩「男の子」として大好きです!!

132 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/15 20:36 ID:jCcMZFKM
>>131漏前、どこの学年の先輩が好きなんだ??

133 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/15 20:38 ID:UxMXMqp9
高2
最近好きになったんれす(*´Д`*)

134 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/15 20:42 ID:jCcMZFKM
そーいうのどの学年でもある気が…

135 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/15 20:43 ID:UxMXMqp9
他人から見れば同性愛(片思い)だけど,
マジで「男の子」を好きな感情なんですよ!
だって,どう見ても「男の子」だし・・・・・・

どうして私は長年(数年)あの人に気付かなかったんだ!?
ちらっとしか見かけた事なかったなー・・・


136 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/15 20:44 ID:UxMXMqp9
制服着てると「微・女の子」かもなー・・・
マジで部活変えようかしら(笑)
先輩の部活に移動した〜い。。。

137 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/15 20:48 ID:jCcMZFKM
なんかわかるやも…応援しまつよww


138 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/15 20:52 ID:UxMXMqp9
っていうか,高2の先輩で「男の子」っぽい子ってその先輩も入れて3人いるかも
でも先輩は「女の子」だからなんか申し訳ないってか失礼ってか。。。
でもやっぱり「男の子」として好きvvv

私馬鹿だから。。。

139 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/15 20:53 ID:jCcMZFKM
ガンガレ〜(・∀・)


140 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/16 21:34 ID:mn2PQNgr
131>私,高2です。

その人って・・・運動部じゃない?
運動部の人って髪短くて男の子っぽいこ何人かいる!!!

141 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/16 21:41 ID:8xZ0pZyH
ワザワザ中学受験までして、ここの中学に行く価値あるのかな。あんなに高校で生徒募集してて、高校から来た子の方が勉強デキル!だったりして。Y女中に3年間払った高額月謝返せ!状態が現実だったりして。
だいたいココの中学の子、やはり志望校落ち〜しょうがなくY女入学組。の子の方が多いでしょうか。
中学受験時点で、Y女中が第一志望だった子は、入学生全体のナンパ−セントかな。。

142 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/16 22:10 ID:1sF3vT5+
>>141
年々中1の人数増やしてるだろ。きっとその内高入は取らなくなると思われ。
勉強壊滅的な高入だって腐るほどいる。
中入は中学受験以来の受験知らずの集まりだしな。だが出来るヤシは出来る。
在校生だか部外者だか知らんが、藻舞かなり不愉快。
さ よ う な ら 。


143 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/17 10:45 ID:G08qFz6H
悪口は良くないでつよ〜
だいたい名前伏せてもわかるっつーの。

144 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/17 11:19 ID:NWKP/kZ3
143は誰の事言ってんの?主語がないんですけど。


145 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/17 11:45 ID:Rcebm+hw
>>141 こんな学校わざわざ志望して来る香具師なんていないだろ。
多くは受験戦争の負け組だろうな。


まぁそんな漏れも負け組な訳だが

146 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/17 13:28 ID:GwXuDXB+
>>145
逝ってよし。

147 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/17 16:44 ID:Rcebm+hw
>>146

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)


148 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/17 20:20 ID:sT3Ce3Mi
バカがバカを叩いてる(´、ゝ`){プッ…)

149 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/17 20:44 ID:awJn8mDd
男の先輩って●●門さん・・・かな・・?
五右衛門じゃなぃZO!!
ちなみに,●●の中は漢字とは限らないZO!
難しいZO!

150 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/17 20:46 ID:awJn8mDd
しかも,門=もん,じゃないかもYO!
勝手に当て字したから・・・;
「え」とか「お」とか・・・
てか本名からかなり変わりすぎて分からないかも・・・;

151 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/17 20:58 ID:V92jB2IQ
なんかここ頭の悪さが滲みでてる・・・。

152 :原液:04/04/18 00:34 ID:K6hS6DMn
あぼーん(・∀・)

153 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/18 01:01 ID:hMxnlHQO
今の生徒会ってどうなのよ?
選挙の度に「生徒と生徒会の距離感をなくす」みたいな事言ってるが。
結局のところ普段生徒会が何やってるのか不明だし、
文化祭の時忙しいんだろうけど、何に忙しいのかイマイチよく分からん。

今年は候補者がテレビ放送で演説(?)しないって話を何処かで聞いたが、
また毎度の事のように「制服を変える」なんて言い出すヤシが現れるのだろうか・・・。
そんなに制服が気に入らないならもっと努力して別の学校入れってんだ。
このノータリソが!(と思ふ)

・・・と、ちょっとマジになってみたが実際皆さんはどうお思いで?


154 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/18 09:31 ID:Dl/DY/LN
そんなの学校で話せば?

155 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/18 10:51 ID:c005eCXd
横女ヴァカ晒しage

156 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/18 18:21 ID:sKr9kQgw
学校で話すには抵抗あるだろ・・。
相手の顔が見えないからこそ話せる話題が、人をけなす事だけしかないのか?
少しは真面目に物事考えないと更に馬鹿になるって。
それとも何だ?ここは学校の人間叩くためにあるのか?

157 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/18 19:20 ID:c005eCXd
>>156
横女には所詮その程度のレベルの香具師しかいないっつー事。他人の悪口言うしか脳がねぇんだろ。ほっといてやれよ

158 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/19 00:08 ID:c1NVehkz
>>113-120
友達の悪口言わないで欲しい(´・ω・`)ショボン

159 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/19 09:33 ID:OFRluX+a
先生の8割りはイイ人達だと思いますが…

160 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/19 16:19 ID:mom8v8lJ
>>156トモダチイナイノ??WW

161 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/19 17:03 ID:9BK4ZrRP
>>160
そう言う藻前はどうなんですかと問いたい(藁

162 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/19 17:50 ID:1n0uEfEY
数学のさい●う先生はいまどうしてますか?

163 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/19 17:56 ID:iiIYP0Yy
高一の数学教えてる男の先生大好きvvv
by・・・高一

164 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/19 22:26 ID:mom8v8lJ
サイトー顔面骨折したみたいな顔してると思っている…とか何とか言ってみるテスト

165 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/19 22:41 ID:90wSZBfL
saitoはそんなんでも教え子と付き合ってたんだよ

166 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/20 00:31 ID:H86vClf1
165
それ聞いたことある!

167 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/20 01:17 ID:ROUjgVQF
お…教え子と??!
趣味悪いな、オイー

168 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/20 07:17 ID:qZhdegkA
サイトゥーage

169 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/20 10:06 ID:1SYvSbtT
サイ○ゥは人気あったじゃん

170 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/20 18:01 ID:dDQ6wP5n
その先生って,
もしや・・・あの数学の眼鏡かけた先生ですか?
どっちかっていうと色白で,優しい先生。

じゃーあたしも付き合える可能性はあるのかな・・・?(笑


171 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/20 19:54 ID:kV8jMBYM
>>170
( ゚Д゚)…

172 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/20 19:57 ID:e1nvGoK5
>>170
…ネタか?

173 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/20 20:17 ID:dDQ6wP5n
ネタではないですけど・・・
私は内部生です。

私,今教わっている数学の先生好きです☆
でもその先生がさいと●先生という先生かは分かりませんが・・・
名前知らないなんて失礼ですよね;

174 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/20 21:06 ID:ROUjgVQF
眼鏡かけてる数学教師…某べトーベンに萌えなんでつか?!(´Д`)

175 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/20 21:06 ID:w4v5GMjR
>>170
おい、待て待て・・・
さ○とうは眼鏡かけとらんぞ。
しかし好きか嫌いは別にして、教わってる先生の名前を
知らないとはヒドイ話だな(汗
まぁとにかく好きなら授業がんがれ(・∀・)


176 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/20 22:35 ID:e1nvGoK5
     |∧∧
     |´_ゝ`)    ダレモイナイ...
     |⊂     サスガ スルナラ イマノウチ...
     |

          ∧_∧
         ヽ(´_ゝ`)ノ  サスガダヨナオレラ
          /  /
         ノ ̄ゝ


              ∧_∧
             ヽ(´<_`)ノ  サスガダヨナオレラ
              /  /
              ノ ̄ゝ


177 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/20 23:53 ID:1SYvSbtT
この高校って特進科はまともなんですか?

178 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/21 01:24 ID:p+86p6TT
 (。人。)〃 </br> (;´Д)<スリスリ
   実はこんな妄想してるやつばっかでつ。

179 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/21 12:06 ID:p+86p6TT
今ラルクが校内放送で流れてまつww
しかし音悪いね、漏れらの学校…

180 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/21 13:22 ID:B9X6EOHv
だって横が墓場なんだもん…。

181 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/21 16:19 ID:B9X6EOHv
さぁて賛美歌でも歌いながらかえるか。

182 :元・特進:04/04/21 18:47 ID:EoENEXzM
>>177まともとはどういう意味で?頭の良さとかて言うなら別に大したことないよ。ただ奴等は勉強中毒なだけだ。精神面でまともかと言えばだいぶ人間として終わってる連中が多い

183 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/21 18:56 ID:uevtoKYu
ビックリしたYoぉ!!
H美出てル!!

ttp://sample.pinkeyes.com/sample/sam547.rm

184 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/21 19:32 ID:9qvcrs7Q
横女で4年間英語教えてたっていうS玉って先生がが今年からうちの学校にに非常勤で来た。
この人の横女での評判ってどうだったの?


185 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/21 19:43 ID:DuvClYVV
>>184
漏れ的にはなかなか教え方うまいと思った!!
テストの点数上がったぞ!!

186 :173:04/04/21 19:48 ID:CI2C/a8N
大事なポイント書き忘れてましたね;
そうです,そのベートーベンみたいな先生です。
でも,名前はまだ知りません;
今日友達に聞くの
忘れたぁ・・・


187 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/21 21:46 ID:p+86p6TT
>>182確かに。漏れは元準特だが、みんなが人間性危ぶまれる…つかプライド高いやつばかりだし;;維持汚すぎぃ

188 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/21 21:49 ID:7J7sCX8Y
>173=186
完全にネタだな。

189 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/22 07:57 ID:7LZQWTMZ
>>183

O田じゃん…名前知らないの有り得ない。










…あ、ネタか。とか呟いて釣られてみるテスト(´、ゝ`){プッ…)

190 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/22 14:00 ID:6xLM4prT
う〜む

191 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/22 14:04 ID:kBy4jqSg
H美だれ?
見れないけど…

192 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/22 15:56 ID:MpkqOSiG
晒すの(・A・)イクナイ

193 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/22 16:31 ID:6xLM4prT
きょうも予備校☆

194 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/22 16:32 ID:8K8ACQYm
>>191のような厨房はスルーで。

195 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/22 18:02 ID:lx+QyXjD
さぁ,これがネタか事実か...どっちでしょう?

私は,
・数学教師と付き合っています。
・高等部です。
・その先生は,私の部活の顧問です。
・見た目・・・「冷静」

ラブラブですから(*´∀`)

196 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/22 18:58 ID:kBy4jqSg
一部の高入の特進逝ってよし。基地外め(メ‐_‐)凸

197 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/22 21:53 ID:ZwQ0amMC
>>196
なんかあったの?

198 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/22 23:11 ID:a5ZHl0Iw
3年進級時に特進科はずされた。

199 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/22 23:15 ID:1OpfWH7I
>>196
                    ∧_∧  / /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                    (  ´Д`) / / <もちつけ
                  /    _二ノ    \_______
                 //   /
                (_二二づ_∧
                 /   (  ´Д`)
           -=≡ /⌒( ヽ/⌒ヽ/\
    -=≡ ./⌒ヽ,  /    \ \ \\ ヽ/⌒ヽ,
   -=≡  /   |_/__i.ノ ,へ _  / )/ \\/  .| /ii
   -=≡ ノ⌒二__ノ__ノ  ̄ | / i / .\ヽ  |./ |i
  -=≡ ()二二)― ||二)    ./ / / / ()二 し二)- ||二)
  -=≡ し|  | \.||     ( ヽ_(_つ  |   |\ ||
   -=≡  i  .|  ii      ヽ、つ       i   |  ii
    -=≡ ゙、_ ノ               ゙、 _ノ


200 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/23 18:10 ID:TIZadwbA
福HA裸先生,愛してます☆^v(*^∇’)乂(’∇^*)vLOVEvvv

これは,ネタじゃないよ,絶対(´ω`)
だって,あたし福HA裸先生に一目ぼれしちったもんねぇ〜v

201 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/23 20:17 ID:BF3A8/GJ
厨のカキコにより200を向かえましたバカ女スレww

202 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/23 20:28 ID:MJcMcAGj
>>200
糞厨uzeeeeeeee!!つまんねーんだよ回線切って首吊って氏ね

203 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/23 20:28 ID:TIZadwbA
あ,あたし200だったんだぁ☆
ラッキーやねvvv

マジでTeacher福HA裸はかっこいいΣd(・∀・)!!
背がもう少しあればあたしの理想完璧なんだけどな(笑
顔は完璧とは言えないけど,性格がほぼ完璧だから,顔の分補ってるんだよ♪
友達には「趣味悪っ」,連発されてるけど・・・(苦笑
あたしはティーチャー福HA裸が好きぁぁぁぁぁぁヾ(´∀`)ノvvvvvv

204 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/24 02:35 ID:lu0YzGcO
さすがバカ女だな。(´、ゝ`){プッ…) バカキコマンセー!!藁藁

205 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/24 02:51 ID:SCCRf5nx
>>203
ネカマ?


206 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/24 09:41 ID:cAIhDFxW
↓以下スルー推奨

207 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/24 10:41 ID:vUmCrqLQ
あたしゎ女デス(メ`Д゚)

てっか,あたしゎ馬鹿だね・・・
頭の中では合ってたのに,なんで「HA」って書いてるの!?
正しくは福MU裸先生です(/_;)
しかも2回とも・・・あぁ・・・

208 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/24 10:42 ID:vUmCrqLQ
福MU裸先生今年来たから,外部の人が知ってるわけないか・・・

209 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/24 16:48 ID:lu0YzGcO
誰かエサ投げ入れろ〜 おいしいネタ投げ入れろ〜

210 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/24 19:02 ID:cAIhDFxW
うるせーバカ

211 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/24 20:04 ID:FFNDcSN1
むかしここの先生が生徒に手を出して首になってたよね

212 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/24 21:30 ID:6ycNgNOY
生徒をれいぷした奴は?

213 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/25 11:34 ID:qO56xj1r
そんな先生いんの?まじきもい・・・
数学の斉藤って顔がぐしゃぐしゃで口とかひんまがってるやつじゃなくて?

214 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/25 11:34 ID:BH2NGsju
>>212
詳細キボンヌ

215 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/25 13:39 ID:uQtRrW4C
>>213 サイ●ウのことをそんなふうに言っちゃいかんよ! 人気の先生なんだから。

216 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/25 23:30 ID:50i7HHgx
聞いた話だし有り得ないと思うが…
海でうちの生徒をナンパ→レイプ

217 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/26 07:03 ID:mpSh9nSQ
音楽科の○島だな。
奴は職員室に一人の時生徒呼び出して鍵
かけて体触ったって話も有名だょね。
海でナンパ話は生徒から校長にばれてチャームポイント
の長い髪(ロン毛)をばっさり切らされたらしぃ

218 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/26 13:09 ID:na/L2umL
ふ〜ん

219 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/26 17:52 ID:na/L2umL
きょうも予備校☆

220 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/26 18:01 ID:uudyqiAx
明日は尿検査ですっ!!忘れないようにww

221 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/26 18:25 ID:huXOCRXv
公には出てないけど,今年転任してきた男性教師が早くも生徒に手を出してるw
というか,生徒の方が誘ったのか?
でも,それだったら断れよ,って話だな。

222 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/26 19:13 ID:huXOCRXv
さて,この板に同クラスメイトがいるかテスト・・・

ある社会科教師(兼担任)が前回の授業で「レイプ話」
今日の授業で「中絶話」

以上の話を聞いた人,手上げてー

223 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/26 20:01 ID:uudyqiAx
>>222 同じクラスではないが…今日社会の授業で妊娠話もレイプ話も聞いたぞ

224 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/26 20:24 ID:huXOCRXv
へぇへぇへぇ

どこのクラスでもしてんだーあの先生
ていうか我のクラスメイトほぼ全員ひいてた・・・


225 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/26 20:29 ID:huXOCRXv
勝手に女学院男性教師No.1決定戦開始

我,推し=1,福●先生(教え方Σd(・∀・)イイ!!
     2,八●沢先生(これ最強

226 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/26 22:58 ID:OsBUtton
保健室で2ちゃんAA書いて貼ってる香具師いるのか気になりまつ。。

227 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/26 23:22 ID:6tr2oCiL
>>226
そんな香具師いるのか?
つか何気にIDが『ボタン』でつね。なんとなく・・・オメデトウ。

228 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/27 17:51 ID:PkPvteFp
けっこう前の話だから今はどうかわからないでつが、保健室に2ちゃんAAが
貼ってあって、かなりビクーリしたよ。。
確かクラスも名前も書いてあった気が・・・。

229 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/27 19:58 ID:O+HLr/o9
保健室の何に2ちゃんAAが貼ってあったの?

230 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/28 12:23 ID:uE+N3np5
最近盛り下がってきましたね…

231 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/28 18:46 ID:aBK9dVWJ
ネカマが居るから盛り下がるんだよヾ(‐‐;)

232 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/28 19:01 ID:lEayUTki
フクハラーΣd(・∀・)

233 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/28 19:12 ID:aBK9dVWJ
早く体育祭来いっ!!めちゃくちゃ楽しみでつがw

234 :フクハLOVE:04/04/28 19:14 ID:lEayUTki
体育祭楽しみなんやけど,リレーがめんどい,お遊戯(爆)がめんどい


235 :フクハLOVE:04/04/28 19:15 ID:lEayUTki
233>君は何年生でつか?我は高一なんでつ。

236 :サxトウ キター(・∀・):04/04/28 19:26 ID:lEayUTki
なぜなぜなぜ
サxトウは生徒と付き合えたのーん?

237 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/28 19:41 ID:aBK9dVWJ
そいや昔社会科I氏が職員競技の最中にパンツ丸見えになってたな

238 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/28 20:33 ID:ifIPMW0i
ネカマ晒しage
キモゴミは脳内アボーンで

239 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/28 20:55 ID:uE+N3np5
そりゃあ長年教員やってればどんな外見でもゲットできますさ

240 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/28 21:09 ID:aBK9dVWJ
でもブリーフはないべ…

241 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/28 23:53 ID:tlBRUVOS
saitouってブリーフってあだなだったっけ?

242 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/29 10:54 ID:eFit/Pxj
さいとうってあの昔からいるねずみ男みたいなやつだよね?!

243 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/29 13:04 ID:/+skaAZH
そうでつ。
つかまたサイトゥーネタ?

244 :フクxLOVE:04/04/29 13:31 ID:dEu6w0hi
サイxウ先生,おじちゃんやん(・∀・)
あたしはフクxラ先生がいーの(*´Д`*)
内部生の方,フクxラ先生の印象を教えて下さい。
あたしは,「優しい」ですね。

245 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/29 16:17 ID:OvrmI5E/
先公ネタいい加減ウゼェよ糞厨どもが

246 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/29 18:03 ID:/+skaAZH
新ネタ投下キボンヌ

247 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/30 20:11 ID:hpUyik+U
今日は選挙疲れますた('A`)マンドクセ
あんなのやるだけ無駄だっての。

つか誰か新ネタ持ってきて下さい。
漏れじゃ↑こんな事しか書けませんので。

248 :ニャニャニャニャーイ:04/04/30 20:28 ID:5lQ1Z20d
むふふふふ。今日,選挙に先公と交際中のお方が
出馬されていましたな。

ちなみに,こりゃネタじゃないぞ。
内部生なら分かるはず。
なんせ,そやつが演説終了後,先公の名前わざと叫んだやついるし(プ

249 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/30 20:50 ID:hpUyik+U
>なんせ,そやつが演説終了後,先公の名前わざと叫んだやついるし(プ

すまんな、つまらなくて聞いてもいなかった。
ちなみに藻舞は>>245の書き込みが読めないのか?( ´,_ゝ`)プッ
あー、、勉強してた方が楽しいな。


250 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/30 21:36 ID:+uFUd0d6
つか靴下変えるとかいって全然やないか;;
無謀じゃんか…

251 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/30 22:13 ID:5dURt/T5
正直もう制服とか靴下とかどうでもいい('A`)
それより学校逝くのマンドクセ
早く卒業してぇ

252 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/30 22:16 ID:+uFUd0d6
あと1年足らずで卒業さ!!高3の皆ガンガロ〜(・∀・)

253 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/01 03:20 ID:taK6S/o8
今年から卒業証書はあのハゲから受け取る訳で。
つか漏れらの代(現高3)って本当ついてないよなぁ

254 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/01 16:26 ID:zNVzxGQm
そうじゃん…ハゲからしゃん…最低↓↓ろくな事ないやうちの学年;; 結局アメリカも行けなかったし・゜・(ノД`)・゜・

255 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/01 17:38 ID:RmOhVGF4
つか「制服を変えたい」なんて言ってる厨房には1票も入れた試しはない。
制服を変える、購買にパン、後夜祭、この3つは聞き飽きたな。

>>253>>254
確かについてないなぁ…。
この悪運が受験にまで影響しない事を願うだけだ(´Α`;)


256 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/01 18:00 ID:taK6S/o8
生徒会がどうこう言った所で、学校の方針が変わらなきゃ意味なし。
生徒会が先生と生徒の掛橋になる、だ?…笑わせんな

257 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/01 18:20 ID:RmOhVGF4
いい加減自分たち(生徒会)が何の役にも立ってないって事に
気付いた方が良いと思われ。
…というのは言いすぎか?

258 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/01 18:31 ID:taK6S/o8
そうゆうくだらない事を話し合う為の生徒会じゃない、と。役員なりたいんならもっと考えてしゃべれ、と。本当アフォかとヴァカかと思ってしまいましたよ

259 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/01 21:00 ID:yynuEMpg
ジェニファー痛い

260 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/01 21:41 ID:zNVzxGQm
『●●にいれてあげて』 とかそういう同情は逝ってよし。 強制かよっつうの。まじうぜぇし

261 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/01 22:18 ID:Vqme3OVZ
選挙のあの変な盛り上げを面白いと思ったヤシはいるのか?
しかも立候補者を推薦するためにステージに上がったのにも拘わらず、
ヴァカ丸出しな事ばかりほざきやがって。
見てるこっちは完全に引いたぞ。

262 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/02 10:18 ID:fnmMElNd
あの松浦のCMのかえうた歌ってた香具師なに言ってるかわからなかったぞ。

263 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/02 13:55 ID:8gpwGNsz
>>262
そんなの歌ってるヤシがいたんだ…。
聞こえなくて良かった。

ところでステージで司会?してたのって高3でつか?

264 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/02 22:57 ID:6esWd59x
つか今年の選挙本当アホくさ…あのパフォーマンスもほぼ高2のアホ舞台じゃないか。 おとなしく放送にすればいいのに、生徒会自体も糞だしな。

265 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/03 01:38 ID:r/fGuqe2
生徒会が糞と言うより学校自体が糞ってワケだ。バカ女が糞なら藻舞らは差し詰め糞にたかるハエってとこだなw

266 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/03 11:00 ID:xwo2IlQd
>>262
奴はあんな事してたがいいやつなんだよ…

267 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/03 13:16 ID:1b5q+OT2
>>265 藻前もハエでつね…(⊃Д`)哀れ…

268 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/03 22:50 ID:JZu5Rz5g
>>266 禿同。あいつあんなことしちゃう痛い椰子だけどすごくいい椰子だよな… 痛い椰子には変わり無いが…

269 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/04 11:53 ID:GF8n3Y4i
もうすぐゴールデンウィークも終わりでつね(´д`;)
またつまんねぇ学校生活にもどるのかぁ…

270 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/04 14:50 ID:sdnE0i4L
ムーミンage

271 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/04 18:19 ID:Zg4L3a+W
ここの特進科って大学進学実績どうですか?

272 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/04 18:41 ID:GF8n3Y4i
>>271
んなもん自分で調べてください。藻前の目の前にある箱は何の為にあるんですか、と。

273 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/05 12:59 ID:V44fOyXs
>>270
ワロタ
負けじとムーミンage

274 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/05 13:58 ID:ykuImflz
休みも今日で終わりでつ(´・ω・`)
明日からまたがんがりましょ。

275 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/05 22:58 ID:a+NvSWlh
元牛寺進τ″⊃カゞぁ ゥチ見+⊇Lヽ+£ヴァカτ″мо滞在∪τ+⊇∪Lゝ

276 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/06 00:02 ID:uTDjdppQ
>>275
何語?悪いけどここ日本だから、ちゃんと日本語つかってくんない?

277 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/06 00:11 ID:jPkrc0zA
いろいろ見せてもらったけどあんまりよさげな学校じゃないね

278 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/06 12:52 ID:oAWL/4PI
>>276 基地外はほっとけw      しかし増築工事はいつ終るのやら…

279 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/07 14:45 ID:c7jrCksM
あー今日掃除だし。マンドクセ…早く帰りたい('A`)

280 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/08 00:22 ID:Mx2ogwCn
あ〜したはぁ〜やぁ〜すぅ〜みぃ

281 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/09 09:37 ID:S40tV2ai
結局生徒会長とかになったのて誰なの?誰か教えてくれ 漏れの周りの椰子等興味ないから誰も聞いてなかった…生徒会なんて所詮そんなもんか…?

282 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/09 10:53 ID:QULBfe+O
会長ジェニファー

283 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 18:21 ID:bDzdCeu9
委員会マンドクセ…

284 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 20:06 ID:qp+K4AeZ
がんがれ〜(・A・)
漏れもう逝きまつ・・・



285 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/11 18:55 ID:3jBCDscH
ジェニファーってヤシ、顔に不似合いだよね…プ

286 :高一:04/05/11 20:28 ID:8VwM+SC5
先輩だいちゅきだりんvvvvv
ぁ〜スカートはいてほしくないにゃ。。。
先輩は体育着が超マッチしてるのにゃ。。。
女の子面で見れば髪は短髪のものの美人系統だろうにゃ。
今は,周りの人は「男の子っぽ」って見てるかもしれにゃいけど
先輩は「美人」なんだにゃ。
大人になれば「美人さ」が増すにゃ。
あの口とかv目は切れ長vvv鼻高いvvv目が好きvvv
とにかく先輩はいい人なのにゃ☆

287 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/12 16:11 ID:oBvAeGcf
きもっ・・・。

288 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/12 17:47 ID:BeUoqrVt
>>286
誰?その人何部なの?

289 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/13 21:44 ID:KQWJrJby
今朝、新生徒会役員の挨拶あったな。
頑張ってもらいたいもんだ。

290 :増すにゃ:04/05/14 12:29 ID:OI72QuA0
増すにゃage

291 :増すにゃ:04/05/14 12:34 ID:4yApa9+B
増すにゃ増すにゃ増すにゃ増すにゃ増すにゃ増すにゃ増すにゃ増すにゃ増すにゃ増すにゃ増すにゃ増すにゃ増すにゃ増すにゃ増すにゃ増すにゃ増すにゃ増すにゃ増すにゃ増すにゃ

292 :増すにゃ:04/05/14 12:35 ID:4yApa9+B
増すにゃ増すにゃ増すにゃ増すにゃ増すにゃ増すにゃ増すにゃ増すにゃ増すにゃ増すにゃ増すにゃ増すにゃ増すにゃ増すにゃ増すにゃ増すにゃ増すにゃ増すにゃ増すにゃ増すにゃ

293 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 21:21 ID:oChsb/sH
まっすぅは,しゃくれてますが,ダイスキでふ。
何気,仲良いし,あたし(爆

294 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 22:21 ID:WtD8wST6
あのかわいい子だれ?
雑誌載ってそうなくらいかわいい子見た
普通の顔もかわいいけど笑顔がまじかわいいv
高1か高2だと思う

295 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 23:50 ID:tq7k+wbs
>>294
知るか、ボケが。


296 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 09:13 ID:/cflVqx+
>>294
どの学年にもいるけどね。
高3もかわいい子多いけど化粧してそう。
つーか男教師、かわいい子のことジロジロ見すぎw
特に情報のT教師w

297 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 17:57 ID:R7BLBCtp
>>296
うっそ、Tってそんなに見てたっけ?

298 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 18:56 ID:TuX9ZxVt
情報のT先生総合セミナーの時自分の部屋に生徒何人か入れてて社会科K澄に怒られてた藁 ちなみにK澄にチクったのは漏れと漏れのダチデス禿藁

299 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 20:57 ID:TIemDEMn
うっそ!!生徒何人か入れてたの??

300 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 21:04 ID:KWaSbxX+
またTネタかよ…!おまいらも物好きでつね

301 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 21:46 ID:/cflVqx+
まさに変態教師。
一時期変な髪型してたよね。
ロリコンぽいし。あいつ絶対女と付き合ったことないよ。
T先生マジで氏んでください
キモすぎ

302 :実名攻撃大好きKITTY :04/05/15 23:20 ID:0lPQTKsk
うわーTスレになってる!!
てか、絶対T見てると思われ。

303 :生物部からのお知らせ:04/05/16 00:23 ID:R440biEf
油壷マリンパークで、ウ−パールーパーの上陸ショーをやってます。
http://www.aburatsubo.co.jp/tokubetu/tokubetuten.htm

304 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 02:01 ID:57DNZjF/
ウーパールーパーショー
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

305 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 04:48 ID:x+KeJBBZ
Tは2ch見てないとは本人から聞いたが。
まぁアテにならんな、あのオタクの言葉は。

つか外がもう明るいではないか(´Д`;)

306 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 11:05 ID:vRBRzxq7
>>286
バスケ部でしょ。
あの子スポーツ部だからカッコイイ系かもしれないけど
普通に女の子だよ。男の子とかいってマジ失礼。
ってかあんたレズなんじゃない?キモイし。

>>305
絶対見てるよー。
あのパソコン自由自在に操れる男が見てないわけがない。

307 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 11:55 ID:dUIdLZ9R
つぅかTて出てきただけでみんな過敏反応しすぎだし(´、ゝ`){プッ…)みんなTが大好きなんだな 超 絶 人 気 者 !?プゲラ。

308 :286:04/05/16 15:37 ID:8XzhcY0t
バスケやないし。あ〜でもバスケも男まさりな方々沢山いらっしゃるかも。

ヒントは高2でふ。
そして,チア・バレー・ソフトのどれかにいます。
「○○さんの事嫌う人はいないよね〜」とこの前ある先輩が言っていました。
確かに人に嫌われる要素はないですね・・・
話し方に特徴あり(笑
○○先輩の悪口言う人を見つけるのは難しいと思います。
これは,先輩の事が好きだから言っているのではなく
本当に先輩は嫌われる要素がないんですよ・・・
2年の先輩も3年の先輩もそう言ってましたし。
あと,もう一つ。
部活熱心かな・・・

309 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 17:46 ID:HABA/0Ka
横浜共立ですが何か?

310 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 17:48 ID:dUIdLZ9R
↑ワロタww

311 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 21:23 ID:gIrdJ3Jv
おたくさまのライバル校は「山手女子」ということでよろしいか?

312 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 22:01 ID:NuoppyHy
勝手に決めつけないで下さい。

313 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 22:27 ID:4Ltj4RY4
横浜女学院って、サービスは生ですかねぇー


314 :311:04/05/16 22:39 ID:gIrdJ3Jv
>312
しつれいしましたw

315 :実名攻撃大好きKITTY :04/05/17 00:00 ID:FFX8i/Gu
部外者は引っ込んでろ。
身内でマターリするんで夜露死苦。

316 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 07:34 ID:w5y5Qd5K
>>315
IDがFF10でつね。













糞ゲーw

317 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 16:30 ID:zqwCjegr
>>308
チアもバレーもソフトもカッコイイのいないじゃん。
チアとソフトは特にありえないと思われ
つーか高1なのになんでそんな高2に詳しいのかが謎w

318 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 17:48 ID:n76RSEAp
それはネカーマだから(藁

319 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 20:32 ID:wb74rWI4
>>308
恋心は胸にしまっとけ。
そんなに話したいなら同性愛板行けば?


320 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 21:03 ID:n76RSEAp
ネカマは801板逝け。

321 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 21:04 ID:ZcXr5Ggs
チアでかわいいこいるよね
中学で

322 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 21:05 ID:xIda8IrM
317>横レスごまん

ソフトにわいの友の,○やんがいる。
それって,○やんだと思ふ,わいはね
○やんは,比較的カッコいいと思いますが
部活の姿のみね
髪伸ばせば・・・美人なんかな・・・?
整った顔してんなーとは前から思うてたけど。
それに○やんが嫌われるってこたぁありえね〜w
やっぱ○やんなんかな?


323 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 21:07 ID:xIda8IrM
連かきこすまん・・・

チアにもおる!!
○っちゃん
○やんより○っちゃんの方がボーイッシュで同性から見てもかこいいね。
○っちゃんも嫌われないタイプやなー
○やん,○っちゃん・・・ほかにいたかな?
てゆか,運動系,部に一人はボーイッシュな子おるよな・・・

324 :321でつ:04/05/17 21:12 ID:ZcXr5Ggs
知らない?

325 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 21:18 ID:xIda8IrM
あたい高2やから中学あんま知らないわ・・・すいまへん

326 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 21:59 ID:kvWmMmtM
ここは、気持ち悪いインターネットですね!
同性愛者、煽り、逝ってよし。
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)<板違いなんだよヴォケ!!
 (    )  \_______
 | | |
 (__)_)




327 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 23:33 ID:HLq4fII7
ネカーマ=T地国盛り な罠(´、ゝ`){プッ…)ご苦労だな…釣り氏国盛り

328 :理系秋葉:04/05/18 07:23 ID:VL21q+/H
以上、全て国MORI氏によるジサクジエンですた(・∀・)
糞スレ管理乙!(藁

329 :海人:04/05/18 11:56 ID:VdBJkkgk
ネカ━マ(T地込)…藻前等まとめて、横浜港に沈めちゃるヽ(`Д´)ノ

330 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 12:20 ID:VdBJkkgk
ネカマβακα__〆(゜∀゜*)

331 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 16:49 ID:XT/WocBS
ブス女sage

332 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 21:41 ID:g5LdlvfO
降参試験やろ。勉強しる!!

333 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 22:33 ID:AXBXo3ok
勉強すんのマンドクセ('A`)
中間やばいYO…誰かボスケテ――――!!!!


334 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 00:32 ID:sI0VmelR
マジ勉強マンドクセ('A`)これでも再来週、某有名私立大訪問しまつ。 一般受かる気あり松(´∀`)

335 :降参:04/05/19 00:34 ID:sI0VmelR
>>332うるせーてめーボコされてぇのかょ、横浜港沈めるぞ。

336 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 20:15 ID:0/lrtQUu
ちょっとageますよ

337 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 21:21 ID:sI0VmelR
委員会マンドクセ…('A`)

338 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 10:10 ID:wHfU555E
英語科K村逝ってほすぃ…

339 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 12:54 ID:KZLapPaG
J(`Д)し勉強しなさい!      ('A`)マンドクセ…

340 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 13:57 ID:UYAQocbT
曽○チャン今日も激しかった…(*´Д`*)
あなたの授業ダイスキヨ

341 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 15:27 ID:KZLapPaG
同じクラスハケ━━━(゜∀゜)━━━ン!!曽○チャン禿しいでつよね。

342 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 20:55 ID:KC+y3SsE
二人も同じクラスハケ━━━(゜∀゜)━━━ン!!
今日は特に禿げしかった。声がでかすぎて少々耳が痛いでつ…藁

343 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 22:03 ID:KZLapPaG
曽〇ちゃん、ワ●ダ出身なだけあって相当マニアな授業だは…(´Д`)ついていかれない罠…

344 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 01:12 ID:nkbq7nvF
曽〇ちゃんの声隣のクラスまで聞こえてるよ…ヨシオの声が消されるくらいに(プ)

345 :yjg:04/05/21 21:43 ID:0i4P5g4w
今日漏れのクラスで「先公に襲われる」とか言ったヤシいたのだが
そしたらI氏「俺は狼男じゃないぞ」

お前は狼男やろ(プ
女子狙ってるやんかw


授業マンドクセー
一日一時間は寝てるのだがw
特に社会。意外にY氏は気付かない
先公気付かんし,ほかにも何気寝てるヤシ沢山いる
テストはスルーでw


346 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 07:52 ID:fqzApRV9
>>322
○やんてあの髪黒くてちょっとくせっ毛で色黒で男みたいなの?
たまに眼鏡してる
漏れ的にはありえないのだが

347 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 17:44 ID:QdbEDkeE
あdじゃほいsdふぁyhwぺf9いあうあsqぺ2ごうあぽえう432tj−p9

気が狂いそうだ・・・ていうか狂った

346は史上最強に最低だな

@plこpxHWAZ<LK>IPEDOJRUvhgんz;@,お

まじで有り得ない,お前のその発言が有り得ない

最低。○やんに謝れYO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

あたいの親友だぞ!!!!!!!!!!

○やんって呼ばれてるし,てかあたしも呼んでるし,くっせ毛でめがねかけてるのなの該当してるし

まじさいてー,346

348 :実名攻撃大好きKITTY :04/05/22 18:37 ID:8G7ojXDc
チア高1可愛い子いるよね?

349 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 20:45 ID:a51vAUSk
>>347
のような新手の荒らしにご注意くださいw

350 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 12:06 ID:K2BzJpcR
>>347
荒らしか?
まぁともかく藻舞がこんなとこで憤慨しても意味ないこった。
伏字してるだけ大目に見てやれ。
つか勝手に「親友」呼ばわりとは・・・。思い込みだよ、お も い こ み( ´,_ゝ`)プッ


351 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 13:27 ID:cIkG2IHw
>>347おまえ、さぁ〜むぅいっ!親友とか言っちゃってるさぁ〜むぅいっ!!ただの妄想オタさぁ〜むぅいっ!!!WW

352 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 17:35 ID:JhsvH9QN
つか>>1は何処行った?!
ネタ提供くらいしろって

話すネタがないから>>350->>351みたいな
中途半端な煽りがでてくるんだよ

353 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/25 00:41 ID:MHVBn1f8
卒業生です。卒業して4年経ちます。。。
さい○う先生が生徒と付き合ってたってほんと!?
私の代に一人猛烈アタックしてる子がいたんだけど、もしかして
その子と付き合ったのかな。
うちらの代ではさい○うなんて超きもいって言われてて、誰からも相手に
されてなかったのにこのスレッド見てると意外と人気なようでビックリ。
でも先生としては優しい感じの良い先生だよね。

354 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/25 22:05 ID:p3ZUV6eX
藻舞らカキコ汁!
dat落ちになるYO!!

>>353
卒業生でつか
斉藤は今でも超キモいですよ、と。

355 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/25 23:26 ID:/ZXrax4i
もういい加減先生ネタ飽きますた(´・ω・`)
>>354
とりあえず(今更だが)伏字汁!!
でも藻舞の意見に禿同。

漏れ高3だったな…。勉強でもしよ。

356 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/26 13:49 ID:MEEaOYBq
先生ネタ以外に何もネタが無い罠…

357 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/26 17:20 ID:eyNy9oUj
>>1
ネタもないのにスレ立てんな

358 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/26 19:56 ID:t3ZfCbMV
>>357
「今更」って感じだな。
藻舞もネタがないなら書き込むな、厨房が。







そんな漏れもネタなどないわけだが。

359 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/26 21:49 ID:eyNy9oUj
>>358
もう厨でも何でもいい。とりあえず何かねぇーの?
Tネタださねーと人こねーのかよ、このスレは。




360 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/26 22:25 ID:4pUUXQkA
>>359
漏れもネタなど持ってないので「厨房」発言は撤回じゃ。スマヌ。
しかしTネタなんざまっぴら御免だしな。
だからと言って「何部の○○がかっこいい」とかという話題も
学年が違えば盛り上がらない罠。


361 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/27 19:26 ID:iPh5Ooi8
全学年に名前が知れ渡ってるようなヤシ、うちの学校にだれかいる? ちょっと前だとO河内とかさー?

362 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/28 07:41 ID:8MR6aJuB
o河原!
ありゃ天災だわな('A`)

363 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/28 13:19 ID:OEqa4XwB
なつかしいなぁ…随分昔の卒業生です。
当時の先生はW林先生(男)・秋○先生(男)・青○先生(婆ちゃん)深○先生・藤○先生(女)・現校長先生の苅部先生でした。

当時は金子正校長先生で礼拝の後気分よく荒城の月や軍歌の変え歌唄ってた。
校則も半端じゃなくきびしく精神的に病んでいる子も多かったが良い友達には恵まれたよ。
結婚した今もみんな仲いいしね。
清里の山荘・京都奈良の修学旅行・クリスマス礼拝・夏休みの教会通いレポ提出
・若い男禁制の文化祭・4から赤座布の成績表・上に体育館のある教室・窓から見える高速道路と寿町

364 :つづき:04/05/28 13:33 ID:OEqa4XwB
寄り道ノートの提出なんかあった。
あと体操着の出席番号順のゼッケン(なぜか神奈川新聞に批判の記事がでて途中止めたが)

定時後は帰り道や駅に先生隠れたりして見張ってたなぁ。
男の先生だったけどよくミツ編みしてない子を手招きして編んでくれたよ。
園庭での狭き体操の時間に女同士でフォークダンスもしたなぁ。
制服もボレロで今よりもかわいかったし(在校生ごめんね)

漢文だか古文の背の低いかわいいが恐い先生がいたなぁ…なんて名前だっけ?忘れたよ。

今も8:10から礼拝なのかな?辛かったなぁ〜。

10数年絶ってもいい思いで。

365 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/28 18:21 ID:TXONnAuC
363タソの書き込み読んでかなりマターリしてしまった。
一応後輩にあたる者ですが、こんなんでスンマセン(´Д`;)
今礼拝は8:20(始まるのは30分)〜8:50。
前はもっと早かったのでつね。
ちなみに修学旅行(今は「総合セミナー」)は長崎に行きますた。
「いい思い出」と言えるような学校生活を送りたいものでつ(´∀`*)

久々にマトモな事書いてしまった。

366 :名無し:04/05/28 19:28 ID:LwQmD1vv
>95さん
東久邇信彦氏の元へ嫁いだS19年生まれの花嫁。

367 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/30 10:48 ID:ou2dqYcG
>>366
誤爆か?

368 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/30 14:23 ID:TINoeRpF
>>367
藻舞こそ誤爆か?
366の何処に問題があるのだ。

つか29日は誰も書き込んでないのか…。
一時期の勢いはいづこへ。

369 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/30 22:02 ID:ou2dqYcG
もうすぐ八学…
鬱出し脳('A`)

つか本当カキコ減ったな。
おまいら生きてますかー?たまにはカキコ汁!


61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)