2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《隠れた》都立新宿山吹高校について【迷門】

1 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/13 00:15 ID:Sis0YthJ
意外となかったので立ててみた。
マターリ語ろう。

2 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/13 00:17 ID:SNntsNnd
2ゲット

3 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/13 00:32 ID:Sis0YthJ
3ゲット。ここ自由だよね。

4 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/13 13:30 ID:Sis0YthJ
島本。

5 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/13 13:42 ID:Qim+y19x
海外からも頻繁に教育関係者が見学に訪れるってほんと?

6 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/13 18:12 ID:Sis0YthJ
>>5
学校のシステムが珍しいからじゃない?

7 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/13 22:46 ID:ubx+sR17
俺ここ通ってたよ。
今年卒業

8 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/13 23:10 ID:Sis0YthJ
漏れあと一年残留。
喫煙所なくなるのかな?

9 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/14 20:24 ID:bXqc4Kv3
今年は倍率どうだったの?

10 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/14 20:40 ID:UABcC8/t
赤城台高校を潰して作った学校だよね?
その辺の経緯がけっこうドロドロしていたような。

11 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/14 20:41 ID:boKv9DAr
今年もハーフの人何人も受けてたね。

12 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/14 21:14 ID:FmZpvHjU
俺もあと1年残留

13 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/15 23:29 ID:nTKZ7n1i
外観綺麗だけど中ボロイよ。
トイレひび入ってる。

14 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/16 01:00 ID:+8niBN2U
男子更衣室誰のかわからないトランクスいっぱいある(笑)

15 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/16 01:32 ID:sp/JbvBE
女子更衣室はどうだ? 誰のかわからない(ry

16 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/16 01:48 ID:+8niBN2U
ブラはあるょ(笑)けど私は男子のトランクス欲しぃ(>_<)

17 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/16 16:02 ID:FNUuAQS5

おいおい。今年は変なヤンキーが入ってきませんように。

18 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/16 16:51 ID:+8niBN2U
ヤンキーなんて今もいなくない?!

19 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/16 17:05 ID:FNUuAQS5
>>17
ヤンキーはいないだろ。B系は多いが。

20 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/16 17:54 ID:+8niBN2U
ってか学校でエッチしたぃ(笑)

21 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/16 18:04 ID:+8niBN2U
山吹ってゲイ多くない?俺何人にも告られた

22 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/16 18:27 ID:FNUuAQS5
>>21
すげえ高校だな。

23 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/16 18:29 ID:+8niBN2U
トランクス欲しぃ(>_<)

24 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/17 13:53 ID:CWN//r0m
今山吹って芸能人いるの?

25 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/17 23:08 ID:u2FJhRen
去年まではソニンがいたらしいね
見たことないけど。

あと、V6の井ノ原がテレビの企画で入学したいという申し出があったらしいけど、
丁重にお断りしたそうですよ。

26 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/17 23:33 ID:CWN//r0m
何で断ったんだろう??

27 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/18 14:33 ID:R+3len+p
>>24
レッスン生は結構いるけどね。

28 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/18 20:46 ID:R+3len+p
>>25
ソニン通信だったからね。


29 :25:04/03/18 20:49 ID:OlDeGKab
>>28
いや俺も通信だったんですけどね・・・
見たことない。

30 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/18 23:11 ID:R+3len+p
>>29
テストの時一回だけ友達が見たって言ってた。
妙にせかせかしてたと。

31 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/19 08:51 ID:cFesUhFl
囲碁将棋のプロは結構いるけどね。芸能人じゃないが

32 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/19 18:57 ID:Pa2ixch8
将棋かぁ!だれ?(笑)

33 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/20 17:58 ID:JlZmGLjI
>>32
名前忘れたけど女子じゃん?

34 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/21 00:49 ID:rqSM//I6
プロというよりは予備軍だろう。
この3月までは囲碁の万波がいたらしい。

35 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/21 01:08 ID:1KqtKeBq
ホントだね。
http://www.mainichi.co.jp/edu/mori/column/2004/0105.html

あと、はしのえみは新宿山吹卒。

36 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/21 16:50 ID:gA4Fzo+A
>>35
卒業はしてないよ。代々木高校に編入した。

37 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/22 00:47 ID:CBNUvNxC
万波は女流のタイトル取ったね

38 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/22 23:21 ID:MHJGSSo5
数学の先生いやな人多いし(>_<)

39 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/22 23:31 ID:K5z9EL5r
>>38
いるね〜、嫌な先生。
定時のほうは分からないけど、通信のほうはT野っていう人がイヤ。

40 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/22 23:44 ID:MHJGSSo5
>>39
定時しか分からないなぁ(>_<)ってかさ、通信の先生って平日は何してるの?

41 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/23 00:10 ID:p8tWs40a
>>40
平日何しているかは分からないけど、
平日に学校に電話したら先生いたから、
平日も学校にいることは間違いない。
何してるんでしょうね。

42 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/23 00:44 ID:ZiCxNhJw
だれか芸能人入らないかなぁ

43 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/23 20:39 ID:XepiWI+C
卒業式あげ↑

44 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/23 21:25 ID:ZiCxNhJw
>>43
卒業したの?

45 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/23 23:39 ID:/cI3wuEF
福岡県立博多青松高校(定時制)!
2004入試で京都大2名、九州大4名。
定時制高校の☆

46 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/24 00:08 ID:mUycubQ2
↑ スレ違い

47 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/24 22:27 ID:ieRj+BHw
卒業おめ

だいぶ昔の卒業生より

48 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/26 01:39 ID:qn/YFwI/
今日終業式行った人〜?

49 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/28 15:15 ID:9cVaSI0I
あげ

博多青松とかについて話したいならこちらで

【全日制】単位制高校情報交換スレ【昼間定時制】
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1080011979/


50 :大学への名無しさん:04/03/30 15:51 ID:vFgcidJ1
age

51 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/30 18:46 ID:Pm7T69pg
4月から四年生定時の一年になるんですが、二年から山吹に編入したいよーぅ。出来るかしら…

52 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/30 23:45 ID:vFgcidJ1
>>51
一年からでも出来ますよ。
最近は倍率も低くなってきてるので大丈夫だと思われ。

53 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/31 01:13 ID:2aJ0dXUv
テニス部入りたいなぁ(>_<)

54 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/31 01:24 ID:N+YQ5urH
通信は倍率が上がってきているよ
時代だね

55 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/31 12:05 ID:+5Z+pxrs
>>54
そうなんだぁ〜知らんかった。
今年で卒業出来るよう頑張ろ


56 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/31 16:25 ID:2aJ0dXUv
>>54
普通科?何組?

57 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/31 17:32 ID:+5Z+pxrs
>>56
普通科です。組は秘密。夜ではない。

58 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/31 20:50 ID:2aJ0dXUv
>>57
部活入ってる?

59 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/01 15:07 ID:OD1wmrAT
>>58
無所属っすよ。

60 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/01 15:13 ID:sewkiNXM
57はネナベ 放置

61 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/02 14:21 ID:gkpK328s
あげ

62 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/03 23:20 ID:ElNo/7Uu
山吹って一般的に見てレベルどうなのかな?

63 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/04 00:00 ID:C8qIDTur
山吹は学校のレベルとは関係ない。
それこそ東大から就職までいろいろいるが、別に全員東大でもいいし、全員就職でもいい。
それぞれの生徒に合った場所や環境が提供されるだけの話。

64 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/04 00:08 ID:v0aBFqT9
一応偏差値的には普通科57、情報科51ぐらいって事になってるけどね。

65 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/04 19:11 ID:MAA/w1Nr
山吹って大学受験考えた時は間違いなく授業だけじゃムリですよね?

66 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/04 19:12 ID:vYdXcrzG
お前らそんなことで競い合って楽しいの?
人のふんどしで相撲なんかやめて自分の力比べしてろよ、ダセェオバハン達YO

お前らすげぇキメェな


67 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/04 19:13 ID:vYdXcrzG
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄丶
             /      K     丶 / ̄ ̄Z ̄ヽ
           : │__________________________│ │---------│--
            │ミミ ''''''''''''  '''''''''''' │ │┌    ┐│
            │ミミ::  -    -   ││ °   °│
           ( |:::            | │   ∪  ..│
            │    /    丶  ソ │ヽ  ┯┯ .│  Hey yo! >>1>>1000
             |丶  /::┏━┓ 丶 |  ヽ    ̄   /
   アトミックボム〜    |:    ┃- ┃   ;   〈;   ̄  ;ゝ
              \______ _________ /    ノ二ニ.'ー、`ゞ
             _____./       (⌒)   Y´⌒` r‐-‐-‐/`ヽ、≡=─
           //::::::::|-、 ,-/::::::/ ~.レ-r┐|; ⌒ :; |_,|_,|_,hに丿ヽ ≡=─
          / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| .|: ; : : : .| `~`".`´ ´"⌒⌒)≡= -
          | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ. |; ; ; ; 人  入_ノ´~ ̄ ≡= -
          レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐´ l ; ;/   // /''  ≡=─

Hey!Yo
そこのカス野郎 お前らをラップで批判してやるぜ
ラップしらねぇダセェヤツもかかって来い!>>2>>1000全員まとめて公開処刑Yeah


68 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/04 19:20 ID:MAA/w1Nr
うざ

69 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/04 19:20 ID:vYdXcrzG
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄丶
             /      K     丶 / ̄ ̄Z ̄ヽ
           : │__________________________│ │---------│--
            │ミミ ''''''''''''  '''''''''''' │ │┌    ┐│
            │ミミ::  -    -   ││ °   °│
           ( |:::            | │   ∪  ..│
            │    /    丶  ソ │ヽ  ┯┯ .│  Hey yo! >>1>>1000
             |丶  /::┏━┓ 丶 |  ヽ    ̄   /
   アトミックボム〜    |:    ┃- ┃   ;   〈;   ̄  ;ゝ
              \______ _________ /    ノ二ニ.'ー、`ゞ
             _____./       (⌒)   Y´⌒` r‐-‐-‐/`ヽ、≡=─
           //::::::::|-、 ,-/::::::/ ~.レ-r┐|; ⌒ :; |_,|_,|_,hに丿ヽ ≡=─
          / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| .|: ; : : : .| `~`".`´ ´"⌒⌒)≡= -
          | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ. |; ; ; ; 人  入_ノ´~ ̄ ≡= -
          レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐´ l ; ;/   // /''  ≡=─

Hey!Yo
そこのカス野郎 お前らをラップで批判してやるぜ
ラップしらねぇダセェヤツもかかって来い!>>1>>68全員まとめて公開処刑Yeah


70 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/04 21:24 ID:MAA/w1Nr
フェラさせて

71 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/05 23:35 ID:GQ/twdEJ
>>65
確実に無理だろ〜学校の授業はまず役に立たない。


72 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/06 10:05 ID:bd9tyQ5u
>>71
やっぱり…。指定校いーとこありましたっけ?

73 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/07 01:31 ID:CWc99lt6
授業以外で勉強すればいいだけの話だろ?

74 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/07 03:00 ID:Ryjw7YO5
日大行けるかなぁ?

75 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/07 05:20 ID:CWc99lt6
いけるかなぁとか言ってるうちは行けねえ
絶対にいくんだと心に決めて勉強してる奴はいけるかもしれないがな

76 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/07 22:53 ID:0ngVCvoZ
>>72
指定校はほとんど三流大学ばっか。(法政大学があるけど)
とにかく山吹で受験するには自分でどうにか動くしかない。

77 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/07 23:33 ID:ToT5+fNd
去年まで早稲田なかった? HPで見たような気がするけど。今は確かになさそう

78 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/08 00:05 ID:NamWJqCB
定時だったら今年は慶応の経済とか理科大とか受かってる人はいますよ。
通信でも駒沢の法学部くらいならいます。

79 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/08 00:20 ID:nCkM+9+b
つうか浪人含めると隔年ペースで東大いるじゃん

80 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/08 00:44 ID:NamWJqCB
そうなのか、山吹意外とやりますね。
俺は今年の卒業生なんですが、
そのときに卒業生の進路一覧が載ってる書類をもらったんですよ。
>>78はそれに書いてあるものから抜粋しました。

81 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/08 02:32 ID:mtUVGqO7
理科大は俺の友達
日大くらいなら行けるんじゃん?

82 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/08 04:29 ID:f0OxUIJS
はあ

83 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/08 12:01 ID:mtUVGqO7
今日は健康診断

84 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/08 17:33 ID:3my1BESB
はい

85 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/09 15:03 ID:W6EEDTF0
今日クラブ紹介見たんだけど山吹サッカー部あったんだねw

86 :実名攻撃大好きKITTY :04/04/09 15:32 ID:5RyNa70G
早稲田に近いのに「早稲田への道」は遠い高校だな。

87 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/09 15:44 ID:T9ES3CrU
毎年何人か行ってるだろ。

88 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/10 01:23 ID:rkkoCBqS
カッコイイ人いないしさ…

89 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/10 23:28 ID:9S5OMW8M
受験落ちた…以外と受験生が多くてびっくり。まぁほとんどアホっぽいヤツばっかりだったけど。厨房も多かった。あんな高校はいってどうするんだ?

90 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/11 06:19 ID:RERO3Wu0
アホっぽい奴ばっかりの高校にも入れなかったお前は
アホの中のアホなわけだ
あんな高校にも入れないでどうするんだ君?

91 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/11 17:32 ID:xqXEzxbY
>>89=落ちたヤシ
>>90=受かったヤシ
でファイナルアンサー?

92 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/11 20:26 ID:WyGX28jy
ファイナルアンサー!

93 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/11 21:31 ID:E6SNhiJ8
ファイナルアンサー

ついでに言い訳をすると勉強はそれなりにしたからオツムは問題なし。ただPRカードってなに書くんだ?あと調査書。かるく籠もりだったからな。

94 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/11 23:38 ID:PilGBK3h
それなりにしても落ちた=アホ中のアホ

95 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/13 01:48 ID:XSMKdRk2
探してみたら山吹スレ発見!
早く卒業したい(´・ω・`)

96 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/13 01:48 ID:fo7Gcu5f
漏れは卒業したくないよ〜つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚

97 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/13 01:53 ID:XSMKdRk2
在校生ここに来てるの?


98 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/13 01:54 ID:fo7Gcu5f
(´Д` )イェイェイェァ

99 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/13 19:34 ID:tpX/xTUO
俺も在校生!在校生とメールしたいなぁ

100 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/13 22:37 ID:4AowMXM5
明日から授業だねー(´Д`)

101 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/13 23:42 ID:tpX/xTUO
明日は体育あるし…

102 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/14 21:09 ID:WbTmx6Vd
先生に当たりはずれあるね。今日思い知った。

103 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/14 21:22 ID:Tbvcep2f
でも山吹は少ないほうだよ

104 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/14 23:11 ID:wGuTIhy9
そうなんですか?
あの、自分新入生なんですけど、部活の見学って出来るんですか?
活動しているところを見てから決めたいので…。

105 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/14 23:42 ID:/cwXErc/
山吹スレハケーソ。
記念カキコ〜☆



106 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/15 00:31 ID:qZY3qNwu
>104
普通にできるよ。何部はいんの?(・∀・)

107 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/15 00:55 ID:DaJb2TMK
テニス部入りたいなぁ。
新入生カッコイイ人いない?

108 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/15 20:24 ID:/KFuCcZf
>>107
テニス部は健全な生徒が多いよ。

109 :104:04/04/15 22:20 ID:JMIIwu82
>>106
体育系の部活に入ろうかと考えてます(^^)

110 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/15 22:59 ID:DaJb2TMK
健全ってどんなふーに?

111 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/16 13:47 ID:4ja74Xbc
テニス部入ってくれ、やる気があってマナーを守れる人なら大歓迎ですは
テニスやってる時とかに話しかけてくれればいいんで

112 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/16 23:58 ID:BuV0TMGd
>>109
とりあえず見学や仮入部でもしてみたらどうかと。

113 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/17 00:03 ID:H/qBS9bI
その事件は中学校の修学旅行で起こった。
第1日目の夜をバカ話で,ほとんど徹夜で過ごした朝,トイレに行くと何やら騒がしい。
話を聞けば,隣のクラスの松尾君は芸術的な一本グソをしたという。
残念ながら僕が来た時には,すでに流されていたが,次の日のウンチは流さないと約束してくれた。

そして次の日の朝。
スキップでもしたい気持ちを抑えながらトイレに行くと,便器のまわりには人だかりができていた。
案の定,そこには松尾君の一本グソがあった。

人々は和式便所に威風堂々と横たわる一本グソを賞賛していると,とある人物が「俺もチャレンジする」と言い,
流されていない松尾君のウンチがある便器に排便を始めた。
まずまずの品だったが,相手が悪すぎた。
松尾君には足元にも及ばない。
その後も次々とチャレンジが行なわれたが,
結局,誰ひとりとして松尾君を打ち負かすことはできなかった。

男というものは単純だ。
これら一連の勝負を通じ,連帯感・・・・いや,友情が芽生えた。
その友情の証として,素晴らしき一本グソと,
残念ながら今回は敗者となったウンチたちを流さずにおいていった。

その後,朝礼で男子生徒だけが集められ,
体育教師に「お前等,必ずウンコは1回づつ流せ!」と
30分に渡りこっぴどく怒られることとなる。


114 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/17 00:27 ID:5IElSxMa
>>113
それ実は松田だろ

115 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/17 00:34 ID:5IElSxMa
ついでにマジレスすると指定校は早稲田があるはず
早稲田はテニス部だと微妙に評価されるらしい
早稲田のテニスサークルは強いからな('A`)
しかしながらイラクの3人が解放されて思わず舌打ちしちゃったんだがおまいらどうよ?

116 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/17 00:35 ID:uCE7+Kna
でもテニス部グループでまとまりすぎてて話し掛けづらい…。部長さんは誰?

117 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/17 00:47 ID:5IElSxMa
こんなに早くレスつくとは思わなかった('A`)b
さすがに名前は出せないがテニ部は結構いい奴多いから一度行ってみたらどうだ?
まあ漏れの回りにもかなり所属してる人が居るんだが
山吹の部活で一番人数多いからわからんがね

>>39
T野ワロチwwwww
つN先生はエロそうだな
数学のE藤は授業する気あるのか?面白いからかまわんが
国語の池Tもなかなかの池沼だとオモワレ

118 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/17 00:58 ID:5IElSxMa
ついでにあくまで噂だが某♀先生はプレイガール読んでるらしい
噂だから事実はわからないがな('A`)
プレイボーイの女の人バージョンだ(^,_ゝ^)
次スレ作成者テンプレ入りよろしく('A`)b

119 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/17 01:22 ID:VggwakPv
え。
E藤はいい人だよ!ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン


120 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/17 01:28 ID:5IElSxMa
>>119
本人降臨キター





てのは冗談で漏れもいい奴だと思う
あいつの授業は大好きだが勉強したい人には向かないかもって話だ

8('A`)8<一緒に土器作らないか?

121 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/17 01:36 ID:uCE7+Kna
定時の先生の話は?

122 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/17 02:17 ID:uCE7+Kna
テニス部J2にI君いる?

123 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/17 03:14 ID:ruM5mGB4
E藤先生はパッと見た感じではココリコ田中がミラクルタイプのコントで頭の薄い中年サラリーマンを演じてるときに似ていると感じたんだけど。


124 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/17 08:30 ID:5IElSxMa
>>121
テニス部の顧問か?
漏れは所属してないんで詳しいことはわからないが
sho痔、風M、T中先生あたりがテニスやってるのをよく見たから多分このへんかと

>>122
I川なら卒業した
所属じゃないが井上って名前の人くらいは居た気がする
今年の新入生はわからないが去年は見てる限りだとかっこいい香具氏多い希ガス

>>123
正直ワロタ。たしかにそんな雰囲気だ罠
まだ娘とお風呂に入ってるんかな?


125 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/17 08:59 ID:P9bTDKq8
( ゚,_J゚)ほむ。Irisから記念パピコ

>>122
メール欄にsage推奨です。




126 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/17 09:40 ID:uCE7+Kna
生涯学習のテニス取れば良かったなぁ

127 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/17 10:02 ID:P9bTDKq8
テニス部入れば問題無いのでは・・・???


128 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/17 15:31 ID:VggwakPv
>>124
>まだ娘とお風呂に入ってるんかな?
よく知ってるね。笑 その話どこでもしてるのかな?(;´Д`A ```


129 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/17 15:33 ID:0mmOtuKK
父親似で可愛らしく、すね毛が濃いそうだw

130 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/17 15:39 ID:uCE7+Kna
生涯学習楽しそうなんだもん

131 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/17 15:43 ID:0mmOtuKK
>>130
後期になるまで体育で我慢だな

132 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/17 15:53 ID:5IElSxMa
>>128
あいつの授業2回あたったけど両方ともその話してたよ
長い髪を洗ってあげるらしいね。
キムタクのライバルらしいけど娘はどっちのほうがかわいいんだろ?

133 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/17 16:27 ID:uCE7+Kna
木曜の生涯学習は通年じゃなかった?

134 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/17 16:52 ID:0mmOtuKK
そうだっけ?
なら今年度は我慢w

135 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/17 16:54 ID:5IElSxMa
通年だった気もするね
暇なんだがなんかやることない?

136 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/17 17:47 ID:0mmOtuKK
部活か生徒会

137 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/17 18:28 ID:5IElSxMa
部活も生徒会も今日は通信の日だYO!
ハンゲーの大富豪やってくるか…

138 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/17 21:05 ID:uCE7+Kna
土曜日なのに定時の人学校行くの?!

139 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/17 21:27 ID:5IElSxMa
基本的に行かないよ
何か面白いネットゲーム誰か教えてくださいな(´・ω・`)

140 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/17 22:36 ID:uCE7+Kna
やっぱり受験するには予備校行かなきゃかな?通信教育でも頑張れるかな?

141 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/17 23:17 ID:P9bTDKq8
>>140
予備校は山吹に限らずどこの学校通ってても受験するのには必要じゃないかな?
山吹は真剣に受験したい人なら勉強する時間作りやすいから他の学校より有利な点も多いと思うよ

142 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/17 23:44 ID:uCE7+Kna
でも今年単位ぎりぎりだから授業めいっぱいだし、通信教育しか方法が…。Z会にしよーかなぁ

143 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/18 00:04 ID:ijxN7eJ4
何部かわからないけど授業午後なのかな…?

144 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/18 00:29 ID:qniX1D6x
F3なんで午後なんです…。9・10まである日もあるし。

145 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/18 00:41 ID:ijxN7eJ4
たしかにそれじゃ予備校はきついかもね
Z会はやる気さえあれば学力伸びるしいいかもね('-`)

146 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/18 00:44 ID:qniX1D6x
メールで話したいなぁ…。いろいろと

147 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/18 01:02 ID:ijxN7eJ4
頑張れ少年

148 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/18 21:12 ID:qniX1D6x
数学のS野先生知ってる?

149 :今年入学:04/04/18 21:38 ID:VNQGw7wM
記念カキコ


150 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/18 21:58 ID:qniX1D6x
教室で1人でご飯食べてる生徒見るとせつなくなる…

151 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/18 22:07 ID:6SjvJDYe
それは触っちゃダメだよ・・・・
でも知り合いのK林も一人で食べてるけど誘う気しないなー


152 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/18 22:59 ID:qniX1D6x
自分は友達と食堂で食べてるけど教室とかにいる人誘いたくなる…。教室は新入生とかが多いのかな?

153 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/18 23:04 ID:6SjvJDYe
>>152
いい人だな・・・・
そういう人が近くに居れば彼らにも友達ができるんだろうな

154 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/18 23:13 ID:B4Ok8pIa
でも誘って欲しくない人もいるのですよ。

155 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/18 23:18 ID:qniX1D6x
分かってるんだ。だから誘えなくて…。友達と食堂で食べてても気になるし

156 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/18 23:24 ID:wlSDPF6/
山吹にこんないい人がいるとは思わんかった。
基本的に個人主義が多いからな。
好きで一人で食べてる人もいるだろうし。。。難しいな

157 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/18 23:27 ID:qniX1D6x
自分はいろいろあって他の高校中退して今山吹通ってるから、結構おせっかいな程に人の気持ちばっかり考えるようになって…。教室にいる人もみんなと食べたいのかなぁって。

158 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/18 23:43 ID:ijxN7eJ4
優しいね。
そうやって考えてあげれる人がうらやましいな
山吹は特殊だから他の人と関わりたくない人も居るだろうし難しい問題だよね


159 :今年入学:04/04/18 23:44 ID:VNQGw7wM
初日や二日目で出会った人達と仲良くなったんだけど、授業で一回も会わない・・・orz
本当、友達作るのが難しいんだなぁと思ったよ

160 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/18 23:53 ID:ijxN7eJ4
>>159
orzを使うとはなかなかやるなw
とりあえず部活や生徒会にでも入ってみたらどう?
意外と授業かぶってる人多いと思うよ


161 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/18 23:55 ID:qniX1D6x
だよね…。自分は2年目だけどホントにそう思う。自分から話し掛けないとダメだしね。明日の5・6の授業も知ってる人いないし

162 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/19 00:02 ID:pejdK5O3
体育ならまだしも他の授業だと話し掛けにくいしね
友達作りはみんな苦労するんだな…


163 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/19 00:05 ID:V8KUyCzP
みんなはやっぱり昼は食堂なのかな?

164 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/19 00:10 ID:pejdK5O3
ラウンジや喫煙所で食べてる人も居るよね
食堂が一番多いだろうけど。
他は外食くらい??
出前を頼むような強者は居ないのだろうか…

165 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/19 00:14 ID:58s3TVWz
この学校は近くにスーパーないの?
漏れの単位制(普通科)じゃときどきバーベキューやってる。火を使うんで見つかるとマズイので部室で。

166 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/19 00:15 ID:V8KUyCzP
出前かぁw
明日5・6の授業5階の人いる?w

167 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/19 00:18 ID:+K3Qh95C
出前ワラタw
>>160
自分は4部生なので部活は難しい(?)のです。
昼間に活動してる部活って結構あるんですかねー?

168 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/19 00:19 ID:V8KUyCzP
テニスは?

169 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/19 00:29 ID:pejdK5O3
>>165
商店街が一応あることにはあるけど授業無いと調理室開いて無かった気がする

テニス部は昼から夜まで活動してるね
他は教室から見れないからわからないけど

残念ながら月曜の5.6は体育だった(つд`)

170 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/19 00:40 ID:V8KUyCzP
体育かぁ!残念…。

171 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/19 01:45 ID:Gj49LsgR
4部とか、部活には関係ないと思われ!
出前とバーベキューまじ楽しい!いつもコンビニごはんだけど今度絶対やるしw
月曜の5,6は音楽だなぁ(´・ω・`)

172 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/19 13:12 ID:V8KUyCzP
みんな授業何〜?

173 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/19 15:34 ID:pejdK5O3
英語(・∀・;)

174 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/19 20:59 ID:ZXgIsqBy
学校からネットって繋げられましたっけ?
ネット出来るパソコンって検索用においてあるんですよね?

175 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/19 22:16 ID:V8KUyCzP
携帯の方が早いよ
>>173
7・8はリーディング?

176 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/19 23:45 ID:ojaUgGpy
>>155
一度誘ってみたら?
あんたみたいないい人ならすぐ仲良くなれるのではないかと。
断られたら断られたで放っといてあげればいいし。

177 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/20 00:04 ID:q76cymNZ
そうしてみようかな!

178 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/20 00:15 ID:1VhA9SYl
ネットは進路指導室と図書室が自由に使えるね
3FもPC部に入ってれば先生に言えばいつでも使えるって聞いたことあるけど

179 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/20 00:37 ID:q76cymNZ
明日体育ある人いる〜?

180 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/20 00:37 ID:NEIxQFlc
>>177
気にかかってるなら話し掛けてみなよ。
結果がどうなろうと今よりはすっきりすると思うし。
頑張ってみてくれ。健闘を祈る。

181 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/20 00:40 ID:1VhA9SYl
34と78どっちの体育?

182 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/20 00:40 ID:q76cymNZ
昼前は明日6階だ

183 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/20 00:44 ID:NEIxQFlc
>>148
去年世話になった。
個人的にめちゃくちゃいい先生だと思う。
あの人の授業ちゃんと受けた人は殆どがいい先生って言ってるよ。

184 :今年入学:04/04/20 00:46 ID:/8yu1eeo
山吹って女子多いよね。

185 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/20 00:52 ID:q76cymNZ
7・8の体育だよ!
S野先生は去年数U?

186 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/20 01:02 ID:1VhA9SYl
女の子多いのか…?

187 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/20 01:11 ID:NEIxQFlc
>>185
数Uだったよ。

188 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/20 01:16 ID:1VhA9SYl
SHO痔の授業は眠くなる(´・ω・`)
明日の56だし

189 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/20 01:30 ID:q76cymNZ
どんなお世話になったの?S野に

190 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/20 23:28 ID:hsR3vfu2
age

191 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/21 00:32 ID:vt56oX7g
いや、お世話になったっていうか、
酷い成績・授業態度でも最後まで熱心に
面倒みてくれたってだけの話しだがw

192 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/21 00:40 ID:XVnuhEOp
ってかS野先生って数Uやってたか?

193 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/21 00:56 ID:vt56oX7g
やってたよ
現に受講者がここにいるw

194 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/21 01:01 ID:XVnuhEOp
あなたはF1?

195 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/21 01:06 ID:vt56oX7g
F3だよ

196 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/21 01:11 ID:XVnuhEOp
友達が去年S野先生の数U取ってたよ…?

197 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/21 01:15 ID:vt56oX7g
んじゃ一緒だったかもね。


198 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/21 01:18 ID:XVnuhEOp
そっかw
明日は体育テニスだ

199 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/21 16:10 ID:XVnuhEOp
みんな何してる?

200 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/21 20:16 ID:OViLXU6H
WinMXやってる。

201 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/21 20:40 ID:+Rs+0B7K
今年から授業が終わるのが5分早くなったけどどう?
取ってる授業はどれも去年と同じように5分休憩があって早く終わらないけど。


202 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/21 20:58 ID:MGz9iMB3
MXやるならnyやりなよ('A`*)
ボンバーマンオンラインまじお奨め

203 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/21 21:04 ID:2FFTJP6C
ボンバーマンオンラインなんて厨居杉でやってられん!

204 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/21 21:20 ID:XVnuhEOp
今学校出たよ

205 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/21 23:08 ID:XVnuhEOp
F4の人いる?

206 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/21 23:52 ID:MGz9iMB3
来週からポトリスがあるからそれまでの我慢(´・ω・`)
ラグナロクオンラインもマジお奨め

207 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/22 00:23 ID:wStvERVJ
そこらへんよりはかなり必要スペック高くなるけど、
信長の野望オンライン、Dark Age of Camelot、Master of Epicなんかお勧め(って何話してるんだろう・・・)

208 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/22 12:55 ID:mMtAKq2U
信長いいね〜
もう一つのほうはわからないや(´・ω・`)
リネ2やってる人居ないかな…?
学校行きながらじゃ楽しめないゲームかもしれないけど('A`)
始めてみようと思いつつ1日15時間とか無理だからやってない(;´д`)

209 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/22 16:11 ID:+8Clqg48
疲れた〜

210 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/22 19:42 ID:+8Clqg48
新入生なんだけど部活何にしようかな〜

211 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/23 00:30 ID:RQdyTnUu
俺に彼女をくれ!

212 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/23 01:52 ID:oD2F8PhH
そんなのは探そうと思えばいくらでも見つかりますよ。
自分を磨くか積極的になるかしなさい。

213 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/23 13:12 ID:VF7sOjBb
彼女見付からなかったら…
彼氏を作れば無問題('A`)b

214 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/23 17:58 ID:PGZ9U/BB
彼氏になってくれる人いるの?

215 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/23 18:01 ID:O8nHVD6l
マターリしててノリがいい山吹らしいスレでつね

216 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/23 18:15 ID:PGZ9U/BB
もうこの際誰でもいーしw

217 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/23 22:49 ID:RQdyTnUu
付き合おうぜ!

218 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/23 23:53 ID:VF7sOjBb
ゲイバーでバイト
まじお奨め

219 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/24 01:00 ID:OaERsrzG
付き合いたいし。早くしてw

220 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/24 10:39 ID:OaERsrzG
山吹に変態はいる?

221 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/24 14:19 ID:F2q8Ud5O
去年の新入生にオカマが居た気がする

生徒会にデブが居る


そんなおいらはデブネカマ

222 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/24 14:51 ID:OaERsrzG
あの髮長い人?

223 :<221:04/04/24 21:49 ID:dvFYCh2c
そんな人いたっけ?
なんでわかるの?

224 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/24 21:52 ID:OaERsrzG
髮長い人はみんな言ってるし有名だよね?

225 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/24 22:16 ID:dvFYCh2c
みんな長いからなあ

226 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/24 22:16 ID:7RqN58Wi
髪の長い人って男か女かわからない人?

227 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/24 22:21 ID:OaERsrzG
そうそう。良く図書室にいたよーな…

228 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/24 22:52 ID:7RqN58Wi
あの人って実際のとこ男と女どっちなんでつか?

229 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/24 22:53 ID:OaERsrzG
男って聞いたけど…。トイレとか更衣室どっち使ってるんだろう…

230 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/24 23:40 ID:7RqN58Wi
えええええええええええええええ男なの!女だと思ってた・・・・・_| ̄|○

231 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/24 23:42 ID:OaERsrzG
男子便にいるのかなぁ?

232 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/25 00:35 ID:pDinz+QK
男だよ
ああいうのならまだ秋葉系のほうが好きだ(;´д`)

233 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/25 00:48 ID:EeS35QSn
もう女として生活してるのかな?

234 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/25 01:16 ID:ql//ngCP
学校の休んでいい時間もっと多くして欲しいりんこ♪

235 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/25 01:20 ID:EeS35QSn
小倉優子?

236 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/25 02:44 ID:EvlJs+qO
優子りんプンプン

237 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/25 04:03 ID:jiVtgJzE
今更だけど部活紹介でハイキング部の進行してた人凄すぎ。
ラジオとかつけたら聞こえてきそうな流暢な話し方だった


238 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/25 10:25 ID:68p6sHSv
女なのにオレとか言ってる人いない?

239 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/25 17:07 ID:0P1XtVIq
age

240 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/25 22:31 ID:fu3OykGh
このスレって定時の人と通信の人両方来てるの?

241 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/25 23:48 ID:ql//ngCP

>>240
私、定時だりんこ♪

242 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/26 00:02 ID:SsaH61t/
女なのに漏れとか言ってる人居ない?

243 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/26 00:19 ID:Smx7IBm3
今日は学校

244 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/26 00:29 ID:OOaEHNBu
言ってますが何か?

245 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/26 00:54 ID:OM1c8M2w
学校いきたくなぁーいw

246 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/26 01:24 ID:Smx7IBm3
>>245
学校の授業はつまんないけど、その学校に集まってる人達と馴れ合うのが楽しい!








と思う新入生

247 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/26 01:48 ID:OOaEHNBu
漏れは楽しいよ 生きてるのが

248 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/26 12:15 ID:D8xTIecQ
>>247
うらやましいよ

249 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/26 14:20 ID:c3d+i/GG
ってかここでやりとりしてる人と廊下ですれ違ったりしてるわけだよねw

250 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/26 17:29 ID:XrzbVKmA
そこで部外者の僕が登場ですよ

251 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/26 18:31 ID:m+MB7Hwy
>>250
誰だよw

252 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/26 18:44 ID:OOaEHNBu
ワロタw

253 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/26 22:50 ID:Smx7IBm3
学校から家までどれくらいかかる?

254 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/26 23:23 ID:c3d+i/GG
1時間くらいかなぁ…。
みんな駅は早稲田?神楽坂?江戸川橋?

255 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/26 23:23 ID:mzr8mYRM
地下鉄を乗り継ぎ徒歩も合わせて約50分。
近い方かな?埼玉とか千葉から来てる人もいるしね。


256 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/27 00:01 ID:CD+VgwLw
牛込柳町w

257 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/27 00:10 ID:tClg5nvM
そのwマークは???

はて

258 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/27 00:22 ID:aqINWqbX
>>250
禿ワロチwwwwww

ここで話してる人と明日スレ違うのかな('A`)?

とりあえずボンバーマンやってくる('A`)ノシ

259 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/27 00:26 ID:aqINWqbX
>>258
(笑)→(笑→(藁→(w→w
という変化の歴史があるのですよ
wはわらいの頭文字


260 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/27 00:51 ID:CD+VgwLw
みんな明日の授業は?

261 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/27 01:13 ID:aqINWqbX
ひ・み・つ  ('A`)

262 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/27 01:52 ID:STf+r1zI
書道

263 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/27 01:53 ID:STf+r1zI
257みたいな香具師はここにくんなよ

264 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/27 02:36 ID:aqINWqbX
>>263
香具師を普通に使ってるとかやるなw


265 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/27 09:46 ID:g4QlXFxu
先生が教科書読んでるだけの授業は欝だ_| ̄|○

266 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/27 10:37 ID:YWmALQY+
たしかにそれは・・・・
頑張れー16時間まで年間休めるからフル活用だw

267 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/27 11:49 ID:CD+VgwLw
授業眠いよ…。後半始まるし

268 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/27 12:07 ID:g4QlXFxu
世界史の先生(名前忘れた)は話聞いてるだけでも面白かった

269 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/27 13:16 ID:CD+VgwLw
佐藤先生?

270 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/27 13:34 ID:aqINWqbX
遠藤の授業ほど面白い授業は無いだろ!
宗教のとこに遠藤スレ立ててくるか(;´д`)

271 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/27 17:54 ID:CD+VgwLw
映画明日みんな行きますか?

272 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/27 21:29 ID:STf+r1zI
竹内先生じゃない?

273 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/27 21:38 ID:CD+VgwLw
なら日本史だよね?

274 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/27 22:28 ID:MQ9czL42
>>268
aokiセンセーじゃん?あの人いいよね。テスト簡単だし

275 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/27 22:56 ID:g4QlXFxu
>>274
そうそうその先生だ。(さっきプリントで確認した)

276 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/27 23:54 ID:MQ9czL42
>>274
漏れも好きだ。エロそうな顔してるけど

277 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/28 00:21 ID:pGw6swRA
中○○子=DQN 見てて痛い

278 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/28 00:24 ID:JbfNc/1U
青木先生はとても面白いよね( ´∀`)

279 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/28 00:31 ID:9GeP+wED
>>277
そういうこと書くのやめなよ。最低。

280 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/28 00:32 ID:JbfNc/1U
>>277
お前が痛いよw

281 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/28 00:41 ID:0cvnQ+wJ
凝れ

282 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/28 00:43 ID:ga+dUMix
青木はいいよな('A`)

先生ならまだしも一般生徒の晒しはやめようぜ('A`)

283 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/28 00:46 ID:ga+dUMix
よく考えたら芸能人か('A`)?

284 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/28 00:51 ID:TDs45TmB
青木先生(・∀・)イイよ

「生徒に授業を楽しんでもらいたい」って気持ちが伝わってきて、実際授業も面白い

285 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/28 01:37 ID:09T44xOA
竹内先生はジダンダ踏むのがすごいw

286 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/28 13:42 ID:Vp1txb0I
>>285
竹内先生は教師がまさに天職って感じする。授業以外では普通の人だが

287 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/28 14:59 ID:9GeP+wED
意外と他の仕事しても合うのかもよ。

288 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/28 16:59 ID:ga+dUMix
借金の取り立てとか?

289 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/28 18:34 ID:09T44xOA
確かに廊下で会ってもフツーの人だよねw

290 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/28 19:29 ID:09T44xOA
みんな映画どーだった?

291 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/28 20:10 ID:TDs45TmB
ぬるぽ

292 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/28 20:18 ID:09T44xOA
何見たの?

293 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/28 20:41 ID:ga+dUMix
ぬるぽワロタw
昔テキスト系ファイルが全部
∧ ∧
(;´∀`)<ぬるぽ

ってのに書き換えられるウイルスにかかったな…
txtだけじゃなくiniも書き換えられたから辛かった('A`)

294 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/28 20:42 ID:n0RgOSF/
クロ泣けた

295 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/28 23:17 ID:Vp1txb0I
パイレーツオブカリビアンはどうだった?

296 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/29 00:03 ID:HiGz3TjQ
>>291
ガッ

297 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/29 00:31 ID:mTUMHDkZ
パイレーツは長すぎ…。遠藤先生途中で寝てたw

298 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/29 01:22 ID:vT7/ZZxW
遠藤先生大好きだw
面白いしかっこいいし優しいし

おっと…自演じゃないですよ(*´・ω・)

299 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/29 01:42 ID:mTUMHDkZ
カッコイイかぁ?

300 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/29 01:50 ID:M/n971II
遠藤先生の魅力はその髪型と喋り方と話の内容にあるね。授業も結構わかりやすいかな。
しかし授業の冒頭が「今日は何か話題ありますか?」だから本当にすごい人だよw

あと面白いといえば飯島先生ってどう?
学校説明会とかの時から知ってたけど、あの人もかなりいい先生だと思う。

301 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/29 01:51 ID:mTUMHDkZ
生物取ってるけど飯島先生だよw

302 :現役 ◆zOQxJgimJ2 :04/04/29 17:12 ID:pg9b7XpB

ゆにーくな先生いる?

303 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/29 18:21 ID:mTUMHDkZ
体育のH先生は和田アキ子

304 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/29 19:19 ID:HiGz3TjQ
卒業したくない

305 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/29 19:48 ID:mTUMHDkZ
早く卒業したい

306 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/29 22:27 ID:zW7P6TVx
漏れも卒業したくないよ(´・ω・`)

307 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/29 22:27 ID:l73UnmbJ
                  ∩
                  ( ⌒)      ∩_ _ グッジョブ!!
                 /,. ノ      i .,,E)
             / /"      / /"
  _n  グッジョブ!!   / /_∧  ,/ノ'
 ( l    ∧_∧ / /*´∀`)//∧_∧   グッジョブ!!
  \ \ (*´∀`)(       /(*´∀`)     n
   ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽ      |  ̄    \    ( E)
     /    /   \    ヽ フ    / ヽ ヽ_//




308 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/29 23:00 ID:4Tcf+Ukf
うちは今年入ったばっかりだから卒業はまだ先だぁ(^^;

309 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/29 23:15 ID:8dtecO5a

AA

310 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/30 00:34 ID:AN+0mOlE

BB

311 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/30 00:58 ID:5Bh16EAh
CC

312 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/30 12:05 ID:/i/p9922
なにがしたいんだw

313 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/30 18:21 ID:Zk9CbOqf
山吹から今年上智に入った人いる?国際法か外英で。漏れはAFOだけど逝きたいJJJJ−−OOOOO---CHI!

314 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/30 18:22 ID:Zk9CbOqf
Kitten

315 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/30 18:31 ID:Zk9CbOqf
nn

316 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/30 21:01 ID:niY5QN6A
Z会と塾に通うのと、どっちがいいかな?

317 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/30 23:07 ID:scRjnoO/
ゴールデンウィーク暇過ぎ
なんで5日も休みなんだよ・・・
いいネトゲないか?

318 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/30 23:40 ID:/i/p9922
私は明日学校だよ。
ネトゲはわかんないなぁ。
連休でやっとドラクエできるヽ( ´ー`)ノ


319 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/01 00:20 ID:nPIw6AgY
ごめん明日学校ないや。
行くとこだった。

320 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/01 01:30 ID:57oqTWtc
漏れは日大か東洋行きたい

321 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/01 01:35 ID:1XGCovU9
2部(夜間)でいいから国公立にしとけ

322 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/01 09:11 ID:CPCm7fW8
おちんちんを高速でしごくんだ

323 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/01 13:27 ID:0t0eFCnL
>>313
いるよ。学部は不明だけど

324 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/01 18:25 ID:57oqTWtc
しごいてあげるw

325 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/02 00:40 ID:W5CHS5tN
age

326 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/02 01:50 ID:InRUYzDl
山吹みんなでギルド作れるようなゲームやらねーか?
リネージュとかUOとかTWどうなんだろ?

327 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/02 02:29 ID:WOa61aI3
誰かいる?

328 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/02 03:43 ID:TQe8s3vO
やだよー

329 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/02 11:07 ID:r58MbdOj
みんなやっぱり学校で恋人作るの?

330 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/02 14:11 ID:TQe8s3vO
そうだね〜w

331 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/02 17:54 ID:InRUYzDl
脳内恋人で十分^^b

332 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/02 18:28 ID:r58MbdOj
山吹で恋人なんか求める方がおかしいし

333 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/02 18:29 ID:r58MbdOj
山吹で恋人なんか求める方がおかしいし

334 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/02 20:45 ID:IL/CwI2D
女くれ

335 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/02 21:09 ID:r58MbdOj
レイプでもしろ

336 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/02 21:52 ID:TQe8s3vO
>>335
通報しますた

337 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/02 22:02 ID:WOa61aI3
皆GW何してん?

338 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/02 22:03 ID:tuDsJkY1
毎日が日曜日

339 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/02 22:26 ID:WOa61aI3
>>338
いいなぁ

340 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/02 23:19 ID:TQe8s3vO
CD聴きながら部屋片付けたり踊ったりギター弾いたり作曲したり…

341 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/02 23:23 ID:r58MbdOj
毎日バイト

342 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/03 00:07 ID:F+BpxvVv
親も出かけ家に一人しか居なかったからショボンとしてた
とりあえず自分の部屋で服を脱ぎ裸になって歌を歌ってみた
だんだんテンションが上がってきたので〇〇好きだ〜!と叫びながら階段を降りた
さらにテンションが上がり〇〇とsexしてーと叫びながら飲み物を飲もうと台所に入った
するとそこには妹とその彼氏が…
俺はこれからどうやって生きていけばいいんだろう…
最悪のGWだった

343 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/03 00:25 ID:F+BpxvVv
その後妹とと顔も会わせづらくやけにってパチンコ屋へ行った
しかしやはり運が悪いようでまったく当たらない
ついにはお腹まで痛くなってきたのでトイレに入った
綺麗で広い自分好みのトイレだったが個室に入ると隣の個室の男が話し掛けてきた
「やぁ、元気??」日本にはトイレで隣の人と話す習慣なんてない
僕は戸惑いながら答えた「まぁまぁかな?」お腹が痛いと答えるのは恥ずかしかった
すると彼は「今なにしてるの??」と聞いてきた
僕はもうやけになって「君と同じだよ!!今うんこしてるんだよ!!」と答えた
すると隣の男は「ごめん、また後で掛け直すわ、隣の奴がいちいち反応してくるんだよ」

僕は全てをさとった
本当に最悪なGWだ

344 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/03 00:31 ID:O8b/0DoB
コピペ?

345 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/03 18:58 ID:q9UJOaW1
age

346 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/03 19:31 ID:O8b/0DoB
sage

347 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/03 23:19 ID:NPB3K8Ox
ぬるぽ

348 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/04 00:26 ID:PWpuVC7f
ちさ

349 :名無しさん:04/05/04 00:47 ID:hRoCuvrb
ぁたし今高1なんだけどー女子高通っててやめたいー山吹かよいたいし〜(定時)なんか一部とかあっけどみんな登校時間バラバラなの?1通ってる人トカ山吹の情報提供してください!↑アドあるんでメールくれたらくだはい

350 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/04 01:02 ID:gB6g7CSl
何かうざいからやだw

351 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/04 03:13 ID:fzAqaoc7
>>350
同感。

352 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/04 09:17 ID:oOZ6yB+u
>>349はリアルで電波放ってそう

353 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/04 19:39 ID:2tEi0OaI
あと一日でGWも終わりだー

354 :名無し:04/05/04 20:20 ID:0sAnFKIr
まぢぃうぜえー

355 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/04 20:47 ID:rt34ymsy
山吹って夏にも編入できる?

356 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/04 22:00 ID:PWpuVC7f
今現在高1の人しか受けられない。それ以上の人は2月に受けなければならない。しかも他の学校を辞めてないと受験資格なし

357 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/05 13:42 ID:kve+i1y+
今年卒業予定の人はもう大学とか考えてる?

358 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/05 15:31 ID:y3v8tclm
ここって大検取ったらやめることを前提に入る人が多いって本当?

359 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/05 16:56 ID:/7z+nF3z
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  脱衣麻雀で靴下を脱いで一回分かせぐのは卑怯だよな!  
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  靴下履いたままが良い者にとっては二重の災厄だ!
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |


      r ‐、 (こいつはどこ脱ぐんだろ…)
      |  (|         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l    
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |


360 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/05 17:38 ID:f96L0tbB
山吹の公式って全然更新しないな

361 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/05 20:05 ID:7MNJSpGC
age

362 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/07 00:48 ID:FNQKIT3V
新宿山吹高校の情報ください。

363 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/07 21:11 ID:FHx4X704
何が知りたいの?

364 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/07 21:19 ID:hTNujc5r
健康診断ってなに診断するの?
めんどくさいな。

365 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/07 21:51 ID:9B4ClHCC
どこの学校でも健康診断くらいあるよ

366 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/07 22:28 ID:hTNujc5r
それはそうなんだけど。
初めてだからよくわかんなくて。

367 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/07 23:36 ID:FHx4X704
何診断するのかって健康に決まってんだろ。健康診断なんだから

368 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/08 02:14 ID:a6wWBiE2
>>367
そうだね。ごめん。

369 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/08 09:04 ID:eNyF7U9y
昨日ピータン食べて腹壊した香具師いる??

370 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/08 15:17 ID:tEEctcQI
体育やだ。。。

371 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/08 18:32 ID:ReR+ubcz
何でピータン食べたの?

372 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/08 21:01 ID:kPgLrWJ7
             , ...、_  ,., - ''  ̄ ̄ ̄ ̄ '' - 、 _____
          ミ ' ' " 、 /             " ,.. --"',''''-、
          <ヽ / 7                ヽ、"ヽ| /
          丶 、/      、    ,       丶/ | /
           ヽ |     丶  ヽ,, ....... ,' 、  '     ヽ /
             〉     ● /,, ___,..ヽ ●     〈
            |       / (      ) \       |
            l      /   ヽ 、.  ''   ヽ      l
            |      (      Y      )     i
           /       ヽ, ,..,- '""'-..,, ,, /       |
           {       ::;;;;ヽヽiーーーi '' /;;;;:       }
          /        ::;;;;;;ヽ、_____,, .. ';;;;:::        丶
          /        ::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::         ヽ
         /          :::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::          ヽ
        /            ::::::::::::::::::::             ゝ
        /                               ヽ
       /                                ヽ
      丿                                 丶
      /                                   ヽ

┌──────────────────────────────┐
│      一匹の熊がこのスレに興味を持ったようです              │
│                                                │
└──────────────────────────────┘

373 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/09 00:43 ID:umO9b7MD
イラク人の大半は、旧フセイン政権時代と現在を比較して生活が良くなったと考えていることが、
16日に発表された世論調査の結果で明らかになった。調査はイラク開戦1周年を記念して、
英BBCなど各国放送機関がイラク人2500人を対象に行った。
その結果、米英軍による開戦は正しかったと答えた回答者は全体の49%とほぼ半数に上り、
間違いだったと答えた回答者の39%を上回った。
生活が旧フセイン政権時代より良くなったと答えた回答者は約57%と、
悪くなったと答えた19%、ほぼ同じと答えた23%をしのいだ。
将来の状況については、71%が1年以内に好転する、6%が悪化する、9%が変わらないと答え、
イラク国民の間で楽観的な見方が優勢であることが明らかになった。
全般的に見て今の生活は良いと答えた回答者は70%と圧倒的多数を占め、
悪いと答えた回答者は29%にとどまった。

http://www.reuters.co.jp/news_article.jhtml;jsessionid=T2KWJQ4ZZSLTMCRBAEZSFEY?type=topnews&StoryID=4575681


374 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/09 02:28 ID:Q3b4rvN/
age

375 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/09 14:32 ID:gXgrkr+P
何これ

376 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/09 16:59 ID:gi+foris
山吹って転編入生はなじみにくいね

377 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/09 18:39 ID:umO9b7MD
それ以前に転入生の存在に気付くことが難しい予感

378 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/09 19:57 ID:gXgrkr+P
確かにw
転編入生じゃなくたってなじみにくいし

379 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/09 20:44 ID:wBgKTBQA
>>376
転入生なの?

380 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 02:37 ID:LXWzO0a4
私も友達イナイ★

381 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 15:09 ID:M5bKBS0p
通信のほうで数学でK水先生っている

382 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 19:53 ID:0YkyfSk4
>>379
そうだよ

383 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 20:57 ID:QaT+CMod
>>382
そうか。自分もだよ。

384 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 22:55 ID:E0lyV85n
部活入れば友達増えますよ(^^)

385 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 23:34 ID:mlN4E2W4
(^^)ぬるぽ

386 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/11 02:41 ID:g9RITZ8u
>>385
ガッ

387 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/11 17:52 ID:GRnkLy0q
>>384
どこら辺の部活がおすすめ?

388 :384:04/05/12 00:24 ID:Qk90JVle
上下関係の厳しくないところとか?
文化系クラブとか良さ気ですよね。
・・・私は運動部ですが;

389 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/12 00:49 ID:20CVZaSg
テニス楽しい!部活は入ってないけど…

390 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/12 01:08 ID:GKG9SYEv
山吹は基本的に上下関係とかないよ。

391 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/12 01:45 ID:Qk90JVle
上下関係あるところもあるって聞きましたけど…。

392 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/12 08:03 ID:AkrD5d6G
しいて言えばバスケ、バトあたりは少しあるかもしれませんね
ねんれいが関係あるとこは後はほとんど無いですよ。
よんぶの人とかは時間が合わなくて厳しいかもしれませんが
雑談を楽しめるような部活ばかりですよね
魚料理がおいしい料理研究同好会とかお奨め

393 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/12 09:43 ID:p6MSRvRY
女の子と一緒に楽しめる部活・・・ハァハァ

394 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/13 00:11 ID:9GljX6iG
>>393
卓球かテニスか文化系いけよ
俺は卒業生だが昔先生と生徒5人で組んで部活を作りまくった奴が居たとか
部費で私欲を肥やすためにな


395 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/13 03:18 ID:u03Iy+KD
学校に憎くてしょうがない女がいる...

396 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/13 03:28 ID:WLgNxLn0
詳細キボンヌ。
っていうか、この学校に憎しみを抱けるほど
かかわりのある人がいないのは自分だけ?

397 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/13 10:57 ID:9NoghHsF
醜い女もいる・・・

398 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/13 11:56 ID:PEW3M/B0
遅刻しちゃった

399 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/13 21:19 ID:xVJmNTQ9
卓球は女子少ないって聞いたよ?

400 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/13 23:25 ID:PEW3M/B0
テニス部の人いない?

401 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/13 23:33 ID:tR17hTeP
>>395
自分だったらどうしようと思って怖いよう(´Д`)

402 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 00:44 ID:CD9KEN3/
てか392の文章どうやら縦に読めるみたいだね。
よくやるよと思った…
401大好き><

403 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 01:09 ID:4EphfNeF
>>402
本当だ!凄すぎ!!

毎晩ぬいぐるみがないと眠れません。

404 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 23:41 ID:ChlYv+Ni
テニス部入りたい…

405 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 00:15 ID:78OuWH9h
>>402
気付いてくれてありがとう
このまま流されて池沼だと思われたらどうしようかと思ってた

>>403
かわいいなおまいさん('A`*)

>>404
練習は自由参加だから入るだけ入っとくといいと思う('A`;)
入るだけならタダだから入っておいて損は無いと思われ

山吹最高だぜ('A`)b

406 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 01:22 ID:YhErXWzU
明日学校か…。

407 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 22:39 ID:BBysUvhr
テニス部って何歳くらいが多いの?

408 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 00:36 ID:wqhaNK9j
17±2歳くらい

409 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 01:30 ID:bj5GUbGO
テニス楽しい〜

410 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 15:33 ID:3t+Daipt
テニスはぬるぽ

411 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 00:15 ID:HTbBtw4L
山吹に残る水没王の伝説を知ってる人居ない?


412 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 07:56 ID:FhPW4i3N
うつ病なんだけど・・・

413 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 08:05 ID:FhPW4i3N
はぁー美術はどうしておたくばっかなの

414 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 08:41 ID:MOrWZoM3
類は友を呼(ry

415 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 21:44 ID:2QV721DC
水没王ってなに?

416 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 00:37 ID:hBfZAd7J
美術なんて取るなよ('A`)
工芸もありえない('A`;)
取るなら書道一択だろ('A`)?


417 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 11:43 ID:B/JPfixN
水没王(;゚д゚)・・・・・
どんな王様なんだ???
水没するとかかっこ悪いな(; ´口`)

418 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 23:34 ID:pT3ZxqQB
オレは

419 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 00:29 ID:e4oW5231
         n    人     人     n
       (ヨ )  (_ )   (_ )   ( E)
       / |  (__)   (__)   | ヽ   ウンコー!
       \人/( ・∀・)∩(・∀・ )ヽ/  人
   _n    (_ )u    ( ⌒)   uu)∩_  (_ )
  ( l   (__)    ./,. 人     i ,,E)__)
   \ \ (・∀・ )   / /_)   ./ .ノ( ・∀・ )    n
    ヽ___ ̄ ̄  )   / /____) ,/ ./ ̄    \    ( E)
    / ̄| .  人 / / ・∀・)  / フ 人  ./ヽ ヽ_//
    |  |. (__)       /   (__)   \_///  
    |  |. (__)\  人 ヽ    (__)    / /人 
  ,―    \( ・∀・)  (__)    ∩ ・∀・)∩  ./   .(__)  
 | ___)   |  ノ   (__)    〉    _ノ  / ∩(__)  
 | ___)   |)_)  (,,・∀・)   ノ ノ  ノ   / .| ( ・∀・)_ 
 | ___)   |      ( O┬O   .し´(_)  .// |    ヽ/ 
 ヽ__)_/    ◎-ヽJ┴◎         " ̄ ̄ ̄ ̄"∪ 


420 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 01:23 ID:xc+aiNvX
>412
ムリしないでねん


421 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 15:39 ID:nymGcbsn
音Uレポートの訂正の封筒きた。
またかよ。

422 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 22:58 ID:fhrM+NUX
            \     _n               /
              \   ( l    _、_ グッジョブ /
               .\   \ \ ( <_,` )    /
                 \   ヽ___ ̄ ̄  ) /
   _、_  グッジョブ       \    /    / /   _、_   グッジョブ
 ( ,_ノ` )      n        \∧∧∧∧/   ( <_,` )     n
 ̄     \    ( E)       < の .グ >   ̄     \    ( E)
フ     /ヽ ヽ_//        <     ッ >  フ     /ヽ ヽ_//
─────────────< 予 .ジ >────────────────
    ∩          .     <     ョ  >
    ( ⌒)     ∩ good job! < 感 .ブ >.      |┃三
   /,. ノ      i .,,E      /∨∨∨∨\.     |┃   ガラッ  話は聞かせて
  ./ /"      / /"    /         .\    |┃ ≡    _、_  もらった
  ./ / _、_   / ノ'     /   グッジョブ!! \__.|ミ\___( <_,` )< グッジョブ!
 / / ,_ノ` )/ /     /|    _、_     _、_   \ =___    \
(        /    /\ \/( ,_ノ` )/( <_,` )ヽ/\≡   )   人 \
 ヽ      |     /   \(uu     /     uu)/ \



423 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 01:24 ID:ubGkQCr/
台風だぁーーー

424 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 03:21 ID:iSHf17+e
ずっと雨降ってるね。


425 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 00:42 ID:pLibcpkO
山吹って休校ってあんの?

426 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 04:07 ID:VKfXnoOM
ないらしいよ

427 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 01:20 ID:gIKcN/Nn
ageヘ(゚∀゚ヘ)(ノ゚∀゚)ノ

428 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/24 13:39 ID:5E+/FHTM
もうスクーリング三回くらいサボってしまった
人が怖いぽもうだめぽ

429 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/24 15:19 ID:mA2Mfv0p
HP見れねぇYO

430 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/25 00:19 ID:GKRLMNjI
山吹友の会
http://jbbs.shitaraba.com/study/486/
から逆リンクされてるね

431 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/25 02:02 ID:7bFTSjH/
みんな山吹生なの?おれは卒業生なんだけどね。

432 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/25 02:35 ID:beBmoh+0
現役です

433 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/25 08:34 ID:pSyubOud
自由杉( ´ー`)y-~~マターリ

434 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/25 23:38 ID:GKRLMNjI
石原知事に睨まれてるってホント?

435 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/25 23:59 ID:GKRLMNjI
コインロッカーつくってくれ、たのむ

436 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/26 04:50 ID:+V4iL30y
コインロッカーじゃお金かかって仕方ないよ・・・
コインロッカーだったら駅とかにあるじゃん

437 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/26 13:16 ID:yy0wG5cJ
NANA似の人ハケーン(萌) 超綺麗!ここの人Bばっかね

438 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/28 01:43 ID:+B1VChoi
VAやかましい笑

439 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/28 17:49 ID:sBkxmO+W
髪の長い男女は女子トイレ

440 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/28 23:46 ID:zEOu+Bec
女男じゃなくて?

441 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/29 00:49 ID:2k1dEEIt
髪の長いののほかにもいない?化粧が犬神サーカス団(wの人みたいな香具師
やっぱり女子トイレ入っててショックだったよ

でも、彼らは山吹だからこれるんだよ、ほかの学校じゃ無理だろうな

442 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/29 19:57 ID:n1zsjmwg
演劇部ってどうなの?

443 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/30 01:17 ID:h8+ttFSf
>>441
それ、スカートはいてる香具師?スカートはいてる男は他にも見たことあるけど
どちらにしろナルシーなんだろうね

444 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/30 01:20 ID:h8+ttFSf
>>441
それ、スカートはいてる香具師?スカートはいてる男は他にも見たことあるけど
どちらにしろナルシーなんだろうね

445 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/30 22:23 ID:Llm9+xcP
それでこそ山吹

446 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/31 01:47 ID:eSrbXI6Y
どうでもいいけど山吹友の会に苦情が飛び火してるよ>性同一障害叩き
微妙な問題だからむづかしいね
漏れOBだから最近のことはよくわからんが、山吹ならいても自然なところあるよね
その彼らって実際性同一障害なの?

447 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/31 01:51 ID:scVrPAxy
今年から単位制普通科になった神奈川県の某高校にもそれっぽい1年生が入ってきた。
女子なのにいつもパンツスーツ着てて胸にはサラシ巻いてる。
でもすごいステキで魅力的な人。いいんじゃないのかな。

448 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/31 13:15 ID:EtiLQVS5
山吹に性同一性障害な人がいるのは事実
俺OBだけど部活で一緒だったのが一人います
ただ、カミングアウトというか正装?(女のカッコ)するようになってから
どう付き合っていいのかわからなくなったのも事実
多くのゲイと違ってカモフラージュ(男として存在)するのが苦痛なのが
理解されづらい理由なのはわかったけど
世間の理解が少ないから女装=変態さんあつかいされてしまうのが
mtf(男から女になりたい人)のつらいところみたい
実際、一緒に居るだけでわかるもんね
>>447の人はftmだからmtfほどは見かけ上の風当たりは強くない気がする

今でもたまに連絡取るけど、本人の悩みが深いのはすごくよくわかる
現役の人は女のカッコしてるみたいだから、孤立していないか不安でもあるね

449 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/31 17:29 ID:gIVi02W6
暑いことを予測して水泳を取った俺は勝ち組

450 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/31 17:48 ID:7sQ4C5aX
水泳を取るなんて選択肢が無かった漏れは負け組

451 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/31 21:00 ID:EtiLQVS5
勝ち組負け組って

体育館のシャワーだけ使ってた奴も勝ち組

452 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/31 23:38 ID:Ab+tD5qy
休講だと知らずに1限の時間に学校へ行ってしまった自分は負組

453 :実名攻撃大好きKITTY:04/06/01 00:18 ID:leAxwR5W
雨が降ると思って傘を持っていったけど、学校に居る間に雨が降らなかった私は負け組

454 :実名攻撃大好きKITTY:04/06/01 01:26 ID:YjO7TB+I
ツマランゾー

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)