2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆千葉県立君津高等学校☆★

1 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/09 18:31 ID:u7rKpLfS
君津高校、通称「君高」を語り明かそう☆君高生はここに集合!


2 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/09 20:26 ID:a6kDVI1u
2ちゃんねらの君高生、挙手 (・∀・)|

3 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/09 21:39 ID:eIEWiMcT


4 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/09 22:25 ID:tqulWkWI
華麗に4ゲトー

(・Д・)

5 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/09 22:43 ID:X6j+AMyo
2ちゃんなら、E沢こない?

6 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/09 23:58 ID:X6j+AMyo
来ない!ヾ(@゜▽゜@)ノ

7 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/10 13:30 ID:9bWniUEC


四階の住人ですw

8 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/10 15:42 ID:psV8uLtB
タンバ

9 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/10 20:59 ID:yLpzDCSk
漏れも4階…(゚Д゚)

10 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/10 22:06 ID:Th2qMJah
コネ優先合格の高校はここですね。

11 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/11 02:14 ID:ygqeuyFA
>>10

1年のヤシはコネってか?

12 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/11 12:50 ID:h2YK2mGW
ディズニーランドでプロポーズして振られた香具師。

13 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/11 16:16 ID:4fc2rkYw
>>10
コネ使ってまで受かりたい高校か?

14 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/11 20:39 ID:h2YK2mGW
藻前ら、紺ソが駄目な理由を400字以内で明確に述べなさい。

15 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/12 00:06 ID:nzc9qpoU
>>10
どんなコネ?

16 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/12 02:59 ID:V4ZiBrWq
>>14
先生様の趣味に合わないからw

17 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/12 19:51 ID:14f0hQRd
>>14
生徒指導の先生曰く

「白の靴下を履いて初めて君津高校の制服だ!」

だそうです。まぁ…履いてますがw

君津高校は女生徒に「清楚な色気」を身に付けさせるのが願いなようでw
そんな君高アイラーヴュー

18 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/13 17:37 ID:1IL8Hga/
アルファロメオ

19 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/14 19:02 ID:5wrKFY3h
ヤムヤムオレンジ

20 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/15 00:53 ID:jAdH6FRh
今なら言える。

体育教師でダントツで女生徒に人気だった藤井ちゃんより、満の方がタイプだった。

21 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/15 19:57 ID:EJ/41gZX
ミツル(´Д`;;

22 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/15 21:28 ID:jAdH6FRh
ミツルの眼鏡に萌え

23 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/15 22:53 ID:7zN5OP2m
白髪に萌 w

24 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/16 00:27 ID:stC8QkxJ
ミツル白髪あるの?w

25 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/16 08:56 ID:+8rMZahv
>>24

有るよ (藁

26 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/16 13:07 ID:stC8QkxJ
藤井ちゃんはあったかなー白髪(w

27 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/17 16:16 ID:GbKHdS8M
今年の大学合格状況はどうなの?

28 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/18 21:38 ID:rzRROGIa
age

29 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/20 00:49 ID:EedTQY6d
教室Hはやめましょう。

30 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/21 23:05 ID:VwiJzG8F
石川は藤井ちゃん殴るし、中谷は佳に振られるし、米山は内にプロポーズ断られるし、それが全部校内の狭い社会の出来事なのにウケた。

31 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/22 23:17 ID:Fux5Q08L
くれぇ〜なぁずぅ〜むぅまちぃ〜のぉ〜

32 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/23 21:22 ID:CMLxKpsk
みんなクレイジー

33 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/24 16:22 ID:yCy/WFL0
一年間終わったぁ〜
制服着ていられんのもあと一年…寂しいでつ

34 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/24 23:49 ID:5FqxykPY
漏れは早く卒業したいが…

35 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/25 01:03 ID:5fWm43+i
卒業式のあとは泣いたんだ!
長さんが亡くなっても泣いたんだ!

36 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/26 23:38 ID:LE1gjjXX
春休みツマンネ(゚听)


37 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/27 08:44 ID:oCI5wHag
異動少ないね。
明田先生が教頭として戻ってくる!
って、現役は知らないだろうけどね。

38 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/29 21:09 ID:tiTjHA6Q
ぜんぜんわかんない

39 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/30 00:18 ID:vyoXRZ9A
明田=進路部長で化学担当だった香具師。
女子テニス部顧問だった。
13年くらい?君高にいて、3年教育委員会に行って、今度また君高で教頭になるらしい。

40 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/01 12:04 ID:MZKGQgCu
三年に進級予定のもまいら受験勉強してやがりますか?

41 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/02 14:01 ID:ZaUJIMFz
>>40

してないよ。気持ちだけは…藁

42 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/05 18:55 ID:EPfSeoDa
藻まえら担任を発表しなさい!

43 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/06 12:21 ID:HXQQ1yp0
ミツル…

44 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/06 17:20 ID:c+7KPyg9
どうよ?

45 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/06 23:59 ID:8Rr7S87i
漏れもミ◯ル…

>>43もしかして…("Д";)

46 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/08 17:46 ID:0kkbWh62
>>45
(((((゜Д゜;)))))ガクガクブルブル

47 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/12 18:57 ID:jqinfn8I
2ちゃんねら君高関係者にいねぇの?

48 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/13 00:36 ID:lhr/wxsp
先生とかって事?

49 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/13 08:09 ID:AxslQwtA
生徒の書き込み少ないじゃん

50 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/13 13:16 ID:AxslQwtA
訂正
生徒も書き込み少ないじゃん

51 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/13 15:12 ID:lhr/wxsp
だな…去年はイパーイだったのに(゚ε゚)

52 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/13 21:52 ID:aP6+ldK8
とりあえず、先生とかは見てないような気もするので、
暴露大会で。
てか、その後E沢どうよ?

53 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/13 22:07 ID:lhr/wxsp
あの人の授業わかんないヨー

特に目立ってないし

54 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/13 22:59 ID:AxslQwtA
あの人、プライド高そー

55 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/13 22:59 ID:WWHclN2l
わかりやすいと思うのだが

56 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/13 23:40 ID:AxslQwtA
卒業生にとっては知らない先生が増えたなー。でも、ヤツは(w

57 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/15 17:02 ID:77EHYbD5
age

58 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/15 18:02 ID:4uGF+Hk+
漏れも



age

59 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/16 11:25 ID:1tRTIp9T
暇だから age てみる(=゚ω゚)ノ

60 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/16 17:42 ID:94mcYCZM
停学って何やったん?

61 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/16 18:28 ID:4BD3Ee82
>>60
彼のことか?

62 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/16 22:56 ID:94mcYCZM
チャリぱくったんか…

63 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/16 23:04 ID:MVlXGVsC
長生にいけない連中が行く学校?

64 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/16 23:53 ID:1tRTIp9T
パクったって聞いた。来週からくるんかな?




恥ずかしいよな…

65 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/17 00:04 ID:AaLQotM1
age

66 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/17 00:15 ID:oNvmiT/8
長生なんて遠すぎて毎日行けませんw


67 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/17 00:47 ID:TYaI7Mdv
木更津に行けなくて行く学校です

68 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/17 00:54 ID:mBXnMabc
その事件は中学校の修学旅行で起こった。
第1日目の夜をバカ話で,ほとんど徹夜で過ごした朝,トイレに行くと何やら騒がしい。
話を聞けば,隣のクラスの松尾君は芸術的な一本グソをしたという。
残念ながら僕が来た時には,すでに流されていたが,次の日のウンチは流さないと約束してくれた。

そして次の日の朝。
スキップでもしたい気持ちを抑えながらトイレに行くと,便器のまわりには人だかりができていた。
案の定,そこには松尾君の一本グソがあった。

人々は和式便所に威風堂々と横たわる一本グソを賞賛していると,とある人物が「俺もチャレンジする」と言い,
流されていない松尾君のウンチがある便器に排便を始めた。
まずまずの品だったが,相手が悪すぎた。
松尾君には足元にも及ばない。
その後も次々とチャレンジが行なわれたが,
結局,誰ひとりとして松尾君を打ち負かすことはできなかった。

男というものは単純だ。
これら一連の勝負を通じ,連帯感・・・・いや,友情が芽生えた。
その友情の証として,素晴らしき一本グソと,
残念ながら今回は敗者となったウンチたちを流さずにおいていった。

その後,朝礼で男子生徒だけが集められ,
体育教師に「お前等,必ずウンコは1回づつ流せ!」と
30分に渡りこっぴどく怒られることとなる。





69 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/17 00:59 ID:oNvmiT/8
>>67
そんな事言うなぁい・゜・(ノД`)・゜・

70 :63:04/04/17 21:40 ID:+IUj+2Bg
>>66
>>67
すまん千葉県民だが長生と木更津の位置関係がわかってなかった...。


71 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/18 00:39 ID:VWXaz0ZW
>>67
木更津はレベル下がってない(むしろ上昇気味)なのに、
機密って毎年レベル落ちてない?

72 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/18 01:51 ID:dk1BCC/n
漏れが入ったからか…◯| ̄|_

73 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/18 08:22 ID:zII03zK2
塾に「最近は袖高と大差ない」とか言われるし。進学先はそれでも大差あるだろまだ、と意地を張りたい君高生。

74 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/18 19:38 ID:e7fZZ9d5
>>71
四割推薦で取ってたらレベルも落ちる罠。
今年の三年の数学のレベルは木更津以上じゃなかったっけ?

75 :現三:04/04/18 19:56 ID:dk1BCC/n
そんな話もあったな…




昔の話だが

76 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/19 20:44 ID:dDDf79rz
特色化選抜枠、減らしてください。

77 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/21 00:05 ID:ZxFcxyEb
ここに今年卒業した人いない?
あー君高戻りたい。

78 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/21 00:25 ID:egy1CifL
戻っておいで(・∀・)人(・∀・)

学年上の人がいないとなんかやだな…

79 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/21 16:53 ID:ZxFcxyEb
在校生人たち、ちゃんと受験勉強しろよ。
そうしないと俺みたいな馬鹿大にいくことになるぞ・・・
1人暮らしのアパートから書き込んでます


80 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/22 02:07 ID:5NjRnFbK
>>79
どこ大か詳細キボーン(・∀・)

81 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/22 16:22 ID:Ya/nlzTe
>>80
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Cafe/7351/
ここのDaてランクのどれかです



82 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/22 18:17 ID:sfwfdIgn
>>81
Daなら君高ならまぁ普通じゃない?

83 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/22 18:25 ID:Ya/nlzTe
後輩にはいいとこいってほしいさー

84 :80:04/04/23 12:07 ID:VDJ8K7Vg
>>79=81

頭ええやん…

漏れの希望大学は名前すらない(゚д゚)

85 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/29 21:35 ID:jeovzq+T
私が行きたい大学(Daa…)に行くには
相当な努力が必要といわれたわけですが…
最近生活が勉強一色でつ

86 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/30 00:16 ID:9YyNkbOd
金が無いから進学させないと言われ就職にも失敗し、フリーターになって早三年目。あのままじゃ金があってもたいした大学には入れなかっただろうが、それでも大学生がうらやましいなぁ。

87 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/04 09:58 ID:sbSOHlea
594 名前:冨野です 2004/05/01 14:00 ID:U2TWcGk0
僕は今年度君津高校に入学した冨野晴樹と言います。1年B組です。僕に会いにきてください。背が低いのですぐにわかると思います。どなたか、部活に誘ってください。待ってます♪


595 名前:☆名無しさん☆ 2004/05/01 14:13 ID:FDs2OHNR
冨野晴樹君、
こんなところで名前を名乗っちゃだめだよ。
ねえ、冨野晴樹君。
それとも冨野晴樹君の名前で1年B組のだれかがいたずらしてるのかな。
冨野晴樹君はいじめられてないよね?
ねえ、冨野晴樹君。


88 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/04 14:04 ID:OD1ThYmk
にちゃんに晒すのイクナイ

89 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/04 22:14 ID:PJEuK6Xc
イクナイ(・A・)
通報しますた(;´Д`)

90 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/05 14:46 ID:klz/DMUQ
最近受験勉強にやる気が出ない…

91 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/07 02:28 ID:sOa29pX+
>90

しなくて(・∀・)イイ!

ビコォーズ漏れもしてないから 藁

92 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/08 08:53 ID:44KK/327
今週は吹奏楽部、来週は音楽部、皆さん定期演奏会頑張ってくださいね♪

93 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/08 17:03 ID:JUNp++dV
>>91
いやでも何気やってたりするんですよ。
平日は多分四時間以上はやってまつ。
今からこんなやってたら受験直前狂いそうな罠w
しっかし最近やる気が出ない。
誰かー焦りを覚えるような言葉をくれーーーーーー

94 :91:04/05/08 23:37 ID:qXIDbZlf
まじでやってない。塾とかも行ってないし

勉強やりたい気持ちはあるけど脳味噌自体が教科書等を拒否ってんだよね(゚д゚)
ついついリモコンやコントローラーに手が…

まじめにやばいよなぁ。・゚・(ノД`)・゚・。
みんなやってるって思うと気持ちだけが焦って余計やる気無くす(ノД`)

やる気無くすって言っても最初からやる気はないんだが

95 :93:04/05/09 00:52 ID:+jrlTVBU
>>91=94
色々言えるような立場じゃないけど、私も春休み前まではそうだったヨ。
図書館に行って勉強してたけどまさに「形だけ」
四月の終わり頃から親に頼み込んでやっと塾行かせて貰い始めたし、
現実的なやる気が沸いてきたって感じでつ。
私の場合、得意科目=入試科目だからやる気があるのかも。

友達に金銭面の問題で進学出来ないんだって相談されて、自分は本当に幸せなんだなーって思った。
そいつは本当に小さい頃からなりたいものがあるのに、その道には進めない。
私はなりたいものはないけど、当たり前のように「進学」って道を選ぼうとしてる。
そう思ったら私の悩みは贅沢だなーって。
進学させてもらえるのに「やる気が出ない」だなんて、自分はふしだらだなって思ったわけでつ。

まぁその効き目も切れてきてるわけですが…

偉そうな事言ってスマソ

96 :91:04/05/09 02:12 ID:gqWFj9en
>>95
そいつって言っちゃうのかよ ◯| ̄|_

漏れもお金の事で心配はアル◯| ̄|_
あまり親には言いたくないな…親も辛そうだし◯| ̄|_
奨学生になれる程頭良くないし ◯| ̄|_
まだ進学かプーか迷ってるから余計にやる気起きないのかも◯| ̄|_

一応バイトして¥貯めてまつ。時々使うから30万位しか無いが ◯| ̄|_

長文スマソ◯| ̄|_

97 :93:04/05/09 09:21 ID:+jrlTVBU
>>91
かれこれ10年以上の友人だからね〜w
やっぱりみんなお金がネックなんでつね…うちも同じです。見てて、キツイのがすごくわかる。
私も大学行ったら奨学金貰って欲しいみたいなこと言われるけどそこまで頭良くない。
ってか奨学金貰える位の頭なら今こんなに焦ってないw
けど>>91は自分でお金貯めてるんだね。偉いね。私なんかよりかなり現実的。
早く進路決まるといいね。進学でもプーでも、何かやりたいこととかあるんでつか?

私が頑張らなきゃって思うのは、親からのプレッシャーも大きいかもしれない
兄が一浪して日東駒専のうちのどれかの大学だったんでつよ。
中学時代は模試で県一位をとる位頭がよかったけど。高校で堕落してって→浪人して→日大、みたいな。
それを親に愚痴られてる日東駒専以下のレヴェルな私は一体どうすれば?って話でつ。
私が受かっても落ちても特にあんま喜ばないのが目に見えてまつ。中途半端に放任主義だからなおたちが悪い。

あーーウトゥ

98 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/11 22:26 ID:Iyv7/6rH
もまいら!頑張ってやる気出せ!
そしたら一年後きっと(・∀・)イイ!!事があるから

99 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/12 00:56 ID:tg2i9+Gf
最近は就職の求人こなくなったって?大変だ〜

100 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/12 01:11 ID:p/NkDCU4
こんなDQN高校、廃校にしろ!!!!!!

101 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/12 18:39 ID:5BM/PzOj
DQNじゃありますん

102 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/12 23:23 ID:kygpsqYh
さすがにDQNまではいかないだろ〜

と思う現役君高生な自分

103 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 21:19 ID:ybGLsp17
音楽部の定演よかったです。感動しました。

104 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 22:29 ID:pHm6MW7/
みなさん最近の学校生活はどうでっか〜

105 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 01:36 ID:UPTsXInl
暑い…( ´Д`)

106 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 13:32 ID:9i3mnqJr
平成十年頃に君津高校で組織援交あったって誰か知ってますか?

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)