2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【538ウゼーシ】 筑駒スレ 【オマエガナ】

1 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/09 15:28 ID:qw7X+79Q
前スレが落ちたので再スタートです。
タイトルにセンスがないのは仕様です。

2 :岡田:04/03/09 18:14 ID:IHFfMfMm
2げっと

3 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/09 18:47 ID:bVmsfB3l
そんなたいとるつけるおまえがいちばんうぜーし

4 :バス屋さん ◆Z6IUu0ewHM :04/03/10 13:05 ID:Gl3JfYgF
期末試験終了age
東大合格発表sage
どっちへ行けばいいのやら。

5 :実名攻撃大好きKITTY :04/03/10 13:14 ID:yY+jKGuU
5


6 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/11 00:00 ID:z1B/MaOK
おちあいげっつ

7 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/11 19:51 ID:JO4Oj/nC
東大合格ですか?

8 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/11 20:17 ID:3USHs9VD
今年はどうなっているのやら。

9 :バス屋さん ◆Z6IUu0ewHM :04/03/11 20:43 ID:jnlPY/wt
結構いい感じ。

10 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/12 11:35 ID:B7D2CWze
 538逝けぇ!( ゚Д゚)ゴルァ                  ポイントロストです!!
                    _ _     .'  , .. ∧_∧
           ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    )
          , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
         /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
        /   ノ                 |  /  ノ |
       /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
       /   _, \               / ,  ノ
       |  / \  `、            / / /
       j  /  ヽ  |           / / ,'
     / ノ   {  |          /  /|  |
    / /     | (_         !、_/ /   〉
   `、_〉      ー‐‐`            |_/

11 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/12 17:24 ID:B7D2CWze
我々は独自の学校を建設している。新しい筑駒を建設するのである。
したがって伝統的な形をとる移動度読みもスコアリーディングもいらない。リコーダーもいらない。
たとえ音楽部員であっても、社会の毒と思えば微笑んで減点せ。
今住んでいるのは新しい故郷なのである。
我々はこれより過去を切り捨てる。
泣いてはいけない。泣くのは今の、自慢と嫌味とポイントロストを主とする授業を嫌がっているからだ。
笑ってはいけない。笑うのは昔のENDOのマターリとした授業を懐かしんでいるからだ。

当時538が子供たちに掲げていたスローガンです
〜538の指令文書より〜

12 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/12 17:49 ID:s94XrURN
29 :氏名黙秘 :04/03/11 14:39 ID:???
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4103671041/qid=1078982682/br=1-1/ref=br_lf_b_0/250-4206781-4917000

68年、進学校「教駒」に進んだ15歳の少年は、ジャズと漫画と詩を求めて 喧騒渦巻く街・新宿へ
向かった。世界を席捲した反体制運動と若者文化は、彼にどんな洗礼を浴びせたか? 
話題沸騰の批評的自伝!





13 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/13 02:01 ID:nBqwDrph
【35】早大理工学部で実験中、臭素ガス浴びて学生重傷【Br】
http://news9.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1079109851/

14 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/13 08:34 ID:S/4f+mme
>>11
サルト・サルでつか?

15 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/13 13:37 ID:v+0svhCp
>>3
538ですか?

16 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/13 16:09 ID:S3XM+6W3
>>1
ハァ?
マキみての方が(ry

17 :一橋本部宿舎在住T氏:04/03/13 16:19 ID:vVlXdSgn
早大の新総長は本校出身らしい

18 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/13 18:41 ID:4RmsbAUd
>>17
実のところ言うと前の総長より
うち出身の総長の方がカネに汚い
医学部増設狙ってんだなきっと。

19 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/14 10:27 ID:6TTQFmhF
>>16
マキみてってなんだぁ?

20 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/14 15:08 ID:cr+Wqusn
財前先生の総回診です

21 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/15 11:01 ID:OHEnnXJz
今年はあんまり東大に入らなかったらしい>8

22 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/15 15:24 ID:Qlj6QQfq
>>19
どうせアホな54だか56が言ってるんだろ。
ほっとけ。

23 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/15 16:35 ID:pn1FNTkf
>>22
ネタが分かるあんたも駄目ぽ

24 :トリビア:04/03/16 00:04 ID:rbH5iVJI
538の前世はニワトリである。

25 :21:04/03/16 01:54 ID:nvKEAkqp
                   ―ニ三丶           丶ミ    从
     ―ニ――爻 ,         \丶{{ニへ  冫ミ   爻    爻
       ̄ ̄― _{{――,爻_      ̄ | \\   从  从   从
      カアー    | ̄ ̄―_  \       |  爻 \ 从  \\ 人 / /
    ⌒⌒   カアー   |       ̄爻 {{―フ ||||||_ 爻 〃爻    / 人
     ⌒⌒     |.;″: .;".;" ̄|―\三三\〃 /   爻V / / 「
;″: .;".;"      |          | __ニ |||||||三 \ \\  /  人 /
           ∧∧       _ |― _ ||||||| ||三三 \  V     人
 ヒュ       ( / ⌒ヽ      ∧ | ∧ ||||||||    \ |       三“
    ウ       | |  |      ( / ~丶) ||| |||| _   | | 人@ 三三三
 .;".;ウゥ.    し   |      ||    || || |||   三\| |   \\三三“
       ゥ.;"   |   〜    ||   |」       \||  | “  三
        ゥ   .;″: .;".;" | し |       .;"| |  |".;"三
            し し       | | | |.;″: .;".;" ;".   三三
                 ;".;"″ U U        ;".;"″;"  三三
                  .;".              |     三三三
 .;″: .;".;": .;   ″: .;".;"″             |  ||    三三
     .;″: .;".;": .;   ″: .;".;"″    _/ 人 /\人三三
                            v从爻wr爻wjwξw rwwγ
.;″: .;".;": .;   ″: . 从jwrξ从w从γ jrwwγrwwγ mrjrr
             从ywjwwj   rf  .____ ∧ ∧ 从.;" r mrjrr
           nγwy  jr  y从 ・・・((( ( 0皿0)  mr爻r rw从γr
         从uww      nwwp   从 从从从     r从wγw

26 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/16 20:19 ID:HT7QcoWU
>>24激同 ニワトリっぽい

27 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/16 20:45 ID:DpBzYXVc
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1015965675/
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1042560308/
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1055727221/

筑駒スレッド正史。まだDATなのはなにゆえに。

28 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/17 00:48 ID:zMbRTcCS
>>24
鳥インフルエンザ予防のため鶏とともに隔離。

29 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/17 01:48 ID:fJZhIgC3
>>27
二度と書くな

30 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/17 21:21 ID:uotgUqtw
これも隔離だ

http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/study/2222/1078479683/

31 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/18 23:20 ID:NgOpkf9Z
>>24
おかしな表情をするときはMr.ビーンに似ている

32 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/19 12:43 ID:WcjP69og
しほのやage

33 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/19 12:59 ID:WcjP69og
>>21
たぶんこの先も多い年と少ない年が交互に出てくるよ。
50期のときは現役が少なかった上49の浪人も少なかった。
51期のときは現役が多くて、50の浪人も多かった。
今年は51の浪人も52の現役も少なかった。

来年はきっと52の浪人が多いっしょ。

34 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/19 22:16 ID:iYyteyYf
私信
54‐ S−たわい●ン氏
56期 YLN達の寝床の移転先わかったらおねがいしまつ。

35 :メモ:04/03/20 16:51 ID:Dni2J7ga
3-A政府のページ

http://3aptgb.ddo.jp/
http://www.trebus.fsnet.co.uk/vir2/world/che-19aj/uiho.htm

36 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/21 19:48 ID:rwlog5mz
ところで、無駄ということでリーディング(838)を選択しなかった兵はいないの?

37 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/22 02:14 ID:HgIksffU
ノシ

38 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/23 18:09 ID:Xjm/5MYk
来年538担任だって。中高どっちかは知らんけど。

39 :判明率91.1%:04/03/24 18:45 ID:KlHZbqV6
東京大学理科V類(定員90名)計82名
★◎開成(東京)14
★◎灘(兵庫)14
◎桜蔭(東京)8
★◎北嶺(北海道)3
◇筑波大附属駒場(東京)3
◎東海(愛知)3
★◎久留米大附設(福岡)3
◎麻布(東京)2
★◎巣鴨(東京)2
★◎東大寺学園(奈良)2
★◎ラ・サール(鹿児島)2
○札幌南(北海道)1 ○室蘭栄(北海道)1 ○安積(福島)1 ○磐城(福島)1
◎茗溪学園(茨城)1 ○前橋女子(群馬)1 ○高崎(群馬)1 ◎渋谷教育学園幕張(千葉)1
◇お茶の水女子大附(東京)1 ○八王子東(東京)1 ◎晃華学園(東京)1
◎桐朋(東京)1 ◎栄光学園(神奈川)1 ○磐田南(静岡)1 ○刈谷(愛知)1
○桑名(三重)1 ★◎洛南(京都)1 ◎甲陽学院(兵庫)1 ★◎白陵(兵庫)1
◎西大和学園(奈良)1 ★◎智辯学園和歌山(和歌山)1 ★◎広島学院(広島)1
○徳島市立(徳島)1 ★◎愛光(愛媛)1 ○修猷館(福岡)1 ◎明治学園(福岡)1

★後期日程分確定校
◎私立高校
◇国立高校
○公立高校

40 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/24 22:07 ID:u4ckwV/+
大島芳樹は結局どこに受かったの?

41 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/24 23:23 ID:cvcJN31m
54期って遂に常勤まで辞めさせたのね…。

42 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/25 00:10 ID:8TOFE3vV
>>41 54のせいなの?

43 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/25 09:04 ID:bVQfl13K
授業始まる前に顔がインポっぽいという理由で
「勃たぬ インポの 皮算用」
と黒板にでかく書くような学年だよw
頭悪いしね

44 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/25 11:00 ID:JQj0TYFS
>>41常勤=K倉さん?

45 :42:04/03/25 23:51 ID:kk5hVmug
6月9日にとかってやつ聞いたことあるけど
嫌いじゃなかったのに残念だな

46 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/26 02:48 ID:YpXScFkT
で、体育館、全然新しくなってないんだけど……

47 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/26 13:59 ID:vTqA7GBn
54期は我らが恩師M瀬氏も辞めさせてるからね。

48 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/26 20:30 ID:ZAT65jbV
54期って冷たい

49 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/27 14:42 ID:c8E0is4v
GTOに出てきた中学校みたいだなw
鬼塚の担当したクラスだっけ。
表面上は周囲に対しいい子にみせかけといて、
内面はかなり陰険、みたいなw

50 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/27 19:48 ID:e7CO0nd7
てゆーか、>>38は何?

51 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/27 21:03 ID:19dMkiHq
上げますよ。

来年の担任団情報を集めようじゃないか

52 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/28 12:36 ID:Jv/nZAhs
K倉教官退官本当だったんだね。
闇駒見て知った。
なごりおしいなあ。

53 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/28 17:22 ID:qNz5S+OM
302 名前:実名攻撃大好きKITTY 投稿日:04/03/28 16:59 ID:cJdx4RSS
週刊朝日とサンデー毎日最新号(明日キヨスクで発売)によると、
開成175、学芸大附90、灘88、筑波大駒場81、日比谷80、桜蔭79、
麻布68、駒場東邦57、栄光学園49、巣鴨48、桐朋43、
桐蔭学園42、ラ・サール42、海城40、筑波大附38、洛南36、久留米大付設36、
聖光学院32、白陵32、東大寺学園32、青雲32、岡崎31、女子学院30、
土浦第一29、城北29、広島学院29、愛光26、一宮25、東海25、
宇都宮23、県立浦和22、浅野22、甲陽学院22、熊本22、鶴丸22

 *武蔵・県立千葉は現時点ではデータがまとまっていない。→掲載していない。

54 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/28 22:51 ID:YM4gYb1Z
三代連続で大蔵官僚(父親も大蔵官僚)の比護貴史さんが東大理Vに
合格しましたね。おめでとうございます。小学校時代の算数オリンピック
の活躍など素晴らしいものがありました。弟の比護哲史さんはどこを
目指すのでしょうか?。東大文T?

55 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/28 22:52 ID:YM4gYb1Z
比護貴史さんは暁星小学校→筑波大付属駒場中高→東大理V

56 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/28 23:03 ID:DFmrsAX8
今日は鉄緑のパーティでしたね。
比護君もいましたよ。
てか比護なんてどうでもいいから合田はどうなった?

57 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/28 23:26 ID:YM4gYb1Z
比護哲史さんは兄で去年、現役で理Tに合格しているね。
親子4代の大蔵がほぼ消えたわけだ。親としては複雑?

58 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/29 10:44 ID:4XUGV5qi
だから個人実名を軽々しく出すな

59 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/29 21:09 ID:QV8YGgMK
春だね

60 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/29 22:23 ID:4wHbyBCq
>>59
まだ冬だよ。

61 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/30 15:21 ID:mBsMPzL9
S岡先生が担任という話を聞いた。

62 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/31 19:18 ID:W9HX7d5J
実名出してる奴削除依頼出しとけよ

63 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/31 22:23 ID:rNppIWnT
>>62
実名出してる愚かな奴は削除依頼なんて出さないと思うが。

64 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/01 22:22 ID:iNY/bPbP
NUMA落ちたらしい。

65 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/02 08:04 ID:1qBM9xO+
54期、二人落ちるらしいが誰だかわかる?

66 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/02 11:12 ID:1oRT85su
>>65
実名書かせる気かよ。

67 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/02 16:24 ID:c6a8LthS
>>64
落ちてません。
おめでとう54期。
かなしいな53期。

68 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/02 18:08 ID:F0VvWScr
来年538担任だって。中学だけど。

69 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/03 00:09 ID:ZgQWatXc
>>64
某誰かさんの発言だが
奴が落ちるなら、もっと落ちてるよ!
だってさ

54期の中の人も大変だな

70 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/03 00:41 ID:BVreNRR3
>>69
中の人などいない!!

71 :尾高:04/04/03 02:08 ID:MrU6Y15W
実名出す奴うざすぎる。


72 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/03 02:32 ID:HRtEOWJg
うざくない。

73 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/03 07:17 ID:mLw7CtCK
>>54 >>55 >>57
死ね

74 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/03 10:54 ID:ybAFP5Mr
>>71
本人?

75 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/03 13:30 ID:BVreNRR3
なんだこりゃ、クソスレに成り下がっていやがる

76 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/04 02:32 ID:mziG3+mN
>>75
一回、dat落ちしちゃって元の住人も消えちまったからね

> 3/8に掲載した私の記事が、2ちゃんねるのニュース速報板
>で取り上げられました。そこで2ちゃんねるをご覧の皆様に、色
>々とご質問を頂きました。可能な限り、質問に回答させて頂きま
>したので、記事にしてみました。
某オウマーは質問したのかな?

77 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/04 17:39 ID:wNXTre2c
age

78 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/04 18:41 ID:dCk/ekDP
ここは一体何期が多いんだ?
やっぱ現役生か?

79 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/06 09:12 ID:96hf8sds
保守age

80 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/07 13:02 ID:4u6hVJgR
あの筑駒現役生・OBの方にちょっとお伺いしたいんですが
50期の人たちってどんな雰囲気でどんな人たちでしたか?

ご返答お願いします。


81 :50期:04/04/07 20:27 ID:esEXwneS
>>80
それをきいてどうしようというんだ・・・

82 :バス屋さん ◆Z6IUu0ewHM :04/04/08 01:39 ID:LJrlR3OR
妖しげな雰囲気。

83 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/08 10:33 ID:Ep4Ok5Ls
80ですが兄が50期でどんな雰囲気だったのかなと
気になりまして。
本人に面と向かって聞くのが恥ずかしかったんで聞いてみました。
別に変なもんじゃないです。

84 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/08 14:24 ID:CbmITS+U
どうやら538は1-Bの担任になるそうだ。

85 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/08 18:25 ID:9/hpTb+g
新任音楽教師美人

86 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/08 18:33 ID:bEvKksYV
53期、なんか減ってね?
誰か落ちた?

87 :86:04/04/08 18:34 ID:bEvKksYV
>>85
でもね、小宮の手下。

音楽科に人雇う金はあるのかしら。

88 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/08 19:10 ID:0mGpeZI/
>>83
どっちかっていうと行事とかにのめり込むタイプが多かったと思う。
高校生活を楽しむだけ楽しんで、別に浪人してもいいじゃないかというタイプが多かったかも。
現に浪人後の合格者数がわけわかんないくらい多い。

89 :50期:04/04/08 22:04 ID:w1fuHO9z
>>83
兄チャマの名前とかイニシャルとか部活とか進学先とか、ある程度限定してくれないと答えようがないデス

90 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/08 23:00 ID:/GkeqIvc
名前・イニシャルは勘弁してください。
兄は現役で医学部いきました。
88さんどうもありがとうございました。

91 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/09 00:43 ID:4GoQ6Tft
>>90
88ですが、誰だろう、気になるw
言わなくていいけど。

92 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/09 08:31 ID:eO4bxJX0
538のペットになりそうだなあの新任

93 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/09 14:15 ID:M+T+Fj6Z
>>92
その言い方は誤解を招くw

94 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/09 14:52 ID:70k4H70Y
某プロレタリア政権の動向に注目だな

95 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/09 19:09 ID:ss1F/VOM
バスケ部にはいろか テニス部にはいろか どっちがいいかな???

96 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/09 20:37 ID:OyJ5dXSE
>>95 漫研

97 :95:04/04/09 22:04 ID:ss1F/VOM
んーやっぱバスケ部にしよかな どうだろ どうだろ

98 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/09 23:55 ID:4GoQ6Tft
>>94
ていうかさ
「プロレタリア」とかほざいてるけど、そもそもヤツらは労働してるわけ?
実際に過酷な労働をしてからそういうことを言えと。

99 :95:04/04/10 00:17 ID:myz6phTS
やぱ男児たるものバスケットすかね んー迷う迷う
部活の現状あげてほしいす

100 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/10 00:17 ID:56EOip10
>>97
いやウチのテニス部は若干名除いて同好会レベル。
バスケ部を進める

101 :50期:04/04/10 00:29 ID:alzepw8L
>>99
鉄研がおすすめ!

102 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/10 01:22 ID:cvkF9FdN
>>90
特定完了

103 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/10 01:40 ID:myz6phTS
>102
イニシャルあげてみよ

104 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/10 09:30 ID:4lTyZ2GF
>>98
たしかプロレタリアートに、
私はプロレタリアだから、パソコンを買うのは10ヶ月ぶりだ
みたいなことを書いてあったような気がする。
労働以前に明らかなブルジョワ。

105 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/10 12:58 ID:+TRmZeKs
>>103
102じゃないけど下はMかな

106 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/10 13:46 ID:t7HmSBXe
>>104
それ笑えるw

107 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/10 20:36 ID:iW97zFdF
>105
あの違います。特定なんてやめてくださいよ。


108 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/10 21:02 ID:XcE6gdKe
僕は、部活なんて入りたくない。
僕はただ、プロレタリア政権に入りたいだけなのだ。

109 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/10 21:07 ID:UGpgNivs

開成=天下の名門、超有名校>>>>>>>>>>>筑駒=元農学校、割り算好きの無名校

110 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/10 22:21 ID:+TRmZeKs
>>107 失礼しました。悪い冗談でした。

111 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/10 23:54 ID:89/e5zfm
>>96
CIAGってどうなったのさ。今は漫研なんて言い方するんか?

112 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/11 00:56 ID:6cRdpfXv
>>109
ん〜、僕等別に開成みたいな名声が欲しいわけじゃないの。
自然と優秀な人が集まってきて、そんで気が付いたらなんか結構すごいことやってたみたいな。
別にエリートになろうとしてなってるんじゃなくて、
普通にやってて気が付いたらエリートになってんの。
開成とかその他超有名校みたくがつがつやることは決して無いし、
その必要もないわけさ。
でもおごることはないのね。

平和にやってんだからほっといてよね。
別に超有名校、超名門を狙いにいってるんじゃないんだから。

113 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/11 01:44 ID:X+++kJDT
>>111
「文化の会」に名前を変えた。

114 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/11 02:23 ID:EpP0oip2
>>112
あからさまな荒らしは放置しる

115 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/11 12:56 ID:yR1PpRSE
>>111
そしてだれもいなくなった

116 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/11 13:46 ID:jOCnLEEd
>>115
54期がいるうちは大丈夫じゃないの?語学部に鳩首されたか

117 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/11 18:31 ID:yR1PpRSE
56期も大分アレという説
どうでもいいけど113のIDに+が3つ並んでいて藁田

118 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/11 20:29 ID:FldaIEv8
>>117
56期も大分あれだそうだが、CIAGとは関わっていないようなので、54期卒業とともになくなると思われ。

119 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/12 16:57 ID:oQ169CqK
やっぱりバスケ部にするぞ!
ここ上下関係とか厳しいかな?
OBもたまに顔出すってきたことあるけど。

120 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/12 18:17 ID:3GX+T30z
明日オリテじゃん、そういえば>>119
高校は厳しいかもね。
少なくとも、テニスよりはw

121 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/12 22:34 ID:ozjDMvHT
だからCIAGにしろと何度言ったら

122 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/13 18:10 ID:xvK358mX
中学のオリエンテーションに、CIAGが出たという噂がある。

123 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/13 23:29 ID:W9rnIB5c
バスケ部はOBはたまにというか頻繁に顔を出すね。
でもどのOBも厳しくはないよ。
上下関係は試合のときは荷物を持つ、って感じかな?

124 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/14 09:33 ID:+l0J5fp+
だからCIAGにしろと何度言ったら・・・と小一時間(ry


125 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/14 16:02 ID:M6Bjaf9H
50期の皆元気か〜?俺のこと覚えてるかな
それって名前下はHだろ?ってまた怒られちゃうかナー
あーあ大学はじまっちゃたよう 筑駒時代がなつかしい・・


126 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/16 11:54 ID:pw1xZAQ+

そういえば漏れ、50期だった。



だから
CIAGってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
向かいに座った部員といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は(ry

127 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/16 17:26 ID:QyitJao5
おそらくCIAGに一番近いのは視聴覚室の雰囲気だと

128 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/16 20:07 ID:J/Y819NA
K山
もり
こいつらは高校に行って何してるんだか
上級生に政治活動はできないだろう?

129 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/16 22:08 ID:cHtPurc4
>>128
彼の悪口いう香具師は100回氏ね

130 :バス屋さん ◆Z6IUu0ewHM :04/04/17 01:02 ID:jnsB6yIW
とりあえず医科歯科大学病院に自転車は置けるのだろうか。

131 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/17 14:06 ID:XghhanqZ
>>129
政権キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

132 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/18 07:38 ID:EeTouWIr
もうね、自分をプロレタリアートだと言い張るブルジョアはどっか逝っちゃってください。

133 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/18 10:59 ID:sDzBD/jB
ついでに>>128もどっか逝っちゃってください。

134 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/18 16:54 ID:ATkBH63V
小宮先生率いる1年B組は早くも学級崩壊ですって。

135 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/18 19:44 ID:CVqlG8Um
>>134
具体的に述べよ

136 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/18 23:57 ID:ATkBH63V
>>135
教室後ろの掲示板に538の写真と中傷する文章が貼られて538がキレたらしい。

137 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/19 21:56 ID:lB5fVcUY
>>136
それを貼ったのは56期(もしかしたら57も)以上なのではないのか?

138 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/19 23:22 ID:DSfRSgwv
学級崩壊ってわけではなさそうだな
以前も音楽室の黒板に中傷する様な事が書かれていてキレて1時間授業しなかったし

139 :バス屋さん ◆Z6IUu0ewHM :04/04/20 00:13 ID:2TyqIVaA
1時間授業しない・・・・・・小学校の時の美術担当のようだ

140 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/20 10:37 ID:WxXkVIOh
意見が一致してる罠。
誰も授業受けたくない、538もしたくないのなら最初から音楽の授業なんてなければいいわけだが。

土曜活用カリキュラムで中学生に増えた教科は音楽だしね。ありえない。

141 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/20 10:46 ID:WxXkVIOh
そもそも「活用」されてないが。

142 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/20 15:58 ID:WxXkVIOh
538キモーイ

143 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/20 18:03 ID:QQI85lCI
新中一ですが…。
538貼って下さい。

144 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/20 22:12 ID:qoq1yWB4
>>137
57期だが57期が貼ったという情報はない…(去年は1年の教室に1年逝ってよしみたいなことが書かれていたと言う事を聞いたような気がする。


145 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/20 22:13 ID:XGSAtTMq
http://www.jof.or.jp/profile_pdf/ten-kazuhiro_komiya.pdf

146 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/22 13:46 ID:Ri+1VNBc
こんな時間に書き込む俺は逝って良しですか?

147 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/22 16:40 ID:VS7iV5mz
>>145
歌手じゃなくて劇団員なのか?

148 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/22 17:16 ID:o5dMObas
プロレタリア政権氏は活発な議論を展開しているようですな
「最近この国はどこに行こうとしているのだろうか。イラクの人質事件では当然責任は自衛隊にあるのだから責められるべきは自衛隊と小泉だ。
しかし、それにもかかわらず、ボランティアでいった被害者を責める人が後を絶たない。
 君が代問題もそうだ。卒業式において君が代を歌わなかった理由で石原ファシストが一斉処分をしたという。
このように国家が右傾化するときは速い。あっという間にファシズム国家が出来上がってしまう。
人民は抗する手段をとって、現在の政府の右傾化に抗議を集中すべきだ。
さもなければ我々が社会人となる頃には、取り返しがつかなくなっているかもしれない。」

149 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/23 22:48 ID:6LSY5jIC
>>148
あいつはオカシイ。

150 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/25 18:19 ID:U1WYwGrd
高校の7時間授業っていつから始まるの?

151 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/25 19:16 ID:vpymQx0T
独立法人化にともなう土曜登校に反対の人へ点呼とってみるです。

152 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/25 23:36 ID:lE1K0Pol
HRのためだけに学校に行きたくない


153 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/26 01:07 ID:RkYVca3L
>>149
奴も、53・54に啓蒙しにくればその根性を評価できるんだが…
論破されるのが怖くて出来ないんだろうな。
週プロは、奴が他人とコミュニケーションを取れる唯一の窓口だから叩くのも可哀想な気もするがな

>>150
もう、終わったよ。


154 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/26 10:57 ID:g0v2Ro5J
>>153
やっぱ現実に対応できない理想主義者なのかねぇ・・・

155 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/27 18:25 ID:qFSRUG0g
>>154
理想と言うか、妄想というか…。
奴って、ネタでやってるの?
だとしたら、俺らは奴に釣られているわけだがw

156 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/27 19:40 ID:xcd1jDPL
あんなキャラじゃなかったら誰も相手にしない罠。
誰かの気を引きたいのでしょう。

157 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/27 21:13 ID:FKT3XYNY
まぁやつに石とか投げて喜んでた当事中2のやつらとかはもっとキモかった。

土曜登校に反対の人って二人だけなの!?

158 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/27 21:26 ID:0x9FbEBs
賛成なんていないだろ土曜登校。

159 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/27 21:52 ID:5yOx3Jxb
部活のある香具師的にはいいんじゃない?

160 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/27 21:54 ID:FKT3XYNY
>>157
連休とか長期休暇が若干増えるっつーまやかしに浮かれてる香具師がまわりに結構いたので…

161 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/28 07:54 ID:OBfMhidX
>>155
「20歳までにマルクスを読まないのは馬鹿,20歳過ぎてマルクスを信じてるのも馬鹿」
といわれているが彼の場合共産主義じゃなくて北朝鮮に入れ込んでるからちょっとやばいんじゃないかな,と…

162 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/28 19:21 ID:HfcdK3gm
ところで、

今日何人休みましたか?

163 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/29 01:21 ID:94zFg+QE
>>162
1時間目途中から学校行ったけど?

164 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/29 12:15 ID:1cAfF9X6
CLANNAうわなにをするjjふぁpを

ところでアレの主題歌は我が校のテーマソングではw

165 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/30 00:45 ID:yWrJD5wS
>>164
ギャルゲの主題歌のことを言ってるならそんなもん我が母校のテーマソングにすんな。

166 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/30 09:50 ID:3FSLJmT+
>>165
それぐらいどうしようもない状況ってことだよ

167 :実名攻撃大好きKITTY :04/04/30 11:27 ID:mMqq85KQ
>>85
すくなくとも美人ではないな。
淫乱だが。


168 :実名攻撃大好きKITTY :04/04/30 11:54 ID:mMqq85KQ
age

169 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/30 13:19 ID:21cgfkZG
>>167
(°Д°)ハァ?

170 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/30 14:16 ID:3FSLJmT+
>>167
お手つきですか

171 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/30 15:37 ID:OCFHdlpm
この学校からMARCHいくやつって袋叩きですか?

172 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/30 22:03 ID:WYRjwkuZ
>>166
OBだから分からんのだが主に何期で流行ってるみたいなの?
54か56あたり?

173 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/01 14:22 ID:i/txcYe6
>>172
大正解

54と56はかなりすごいとか。

174 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/01 18:19 ID:cmifhc5m
>>173
54と56期は、荒れてるからなぁ…
噂では、K教官が転身したのは54がうわなにをするやめr

175 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/01 18:53 ID:IO5jOdXm
54期のキモイのが見たけりゃ2年2組の前の通路に着てみれば分かる。
頼むから、あんなところで変なカードゲームすんなよ

176 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/01 19:01 ID:i/txcYe6
>>175
どんなカードゲーム?
ポケモンカードやMTGはキモいものではないよな。

177 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/01 23:01 ID:vztL4Muq
なんかよくわからんけど制服着ている女の絵(といってもアニメ臭い)が書いてある奴。

178 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/02 13:19 ID:LMAnCGi8
リーフファイトか?

179 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/02 19:11 ID:UqJZdOxM
つか56期のヲタどもは分別が無いからキモ過ぎる。
たぶんあれはオタクからも受け入れられないくらいキモい。つか大人気ない。(全員じゃないんだろうが)
>>164 そゆことゆーからキモがられるんんだ。

180 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/02 19:50 ID:3X42og93
>>176
UNOみたいなもん。

181 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/02 19:55 ID:nLB4PJQz
      

182 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/02 20:16 ID:lD1ZX3m0
 

183 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/03 18:11 ID:m+YpOsSx
>>179
「大人気ない」という文を、『だいにんきない』と一瞬読んでしまった。

54・56は危険と言うのは判ったが、他の期はどうなんだ?

184 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/03 22:42 ID:gibjdYcs
>>183
別に54と56はヲタクの数が多いだけでそうでない人はいるだろうし、逆に他の期にいないわけでもない。
でも朱に交われば……なんてことがあるから、極端になるのだろうが。

185 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/03 23:16 ID:5lXQtYZ7
卒業生の東浩紀ってやつがギャルゲーの舞台がうちの学校とか言ってる
ttp://d.hatena.ne.jp/hazuma/20040502#1083455844
ネットで恥晒すなよ…

186 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/04 00:11 ID:qeWZcbSX
舞台になってることって
過去スレでがいしゅつだったような。
気のせい?

187 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/04 01:49 ID:a3PocRVo
だからロータリーが中庭のモデルになっただけでなんで舞台になったとか舞い上がってるの?キモイよ?

188 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/04 12:14 ID:Xbxb/QHO
あげ

189 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/04 12:15 ID:Xbxb/QHO
age

190 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/04 12:16 ID:Xbxb/QHO
ここの学校頭いいですね

191 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/05 17:51 ID:KtSDF+k0
別にヲタクである事自体はいいしヲタク趣味であることを気に病めとも思わないけど(つーか自分もヲタクだ)、
自分がヲタクであることを素晴らしいことだと思い全く疑いもしないのは駄目だと思う。
物凄く熱く布教したりクラスの中央で大声で話していたり。

といいつつ、自分もそういうやつらと縁を切れないでいるんだよな…。
それどころか、気を抜くと大声で話し合っていたり。鬱だ…。

192 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/05 18:30 ID:YUt3T3J0
>>191
ようするに、趣味を持つことは問題ないが、それによって周りに迷惑をかけるなってことか。
まぁそれはヲタクに限ったことじゃないな。
阪神ファンの某氏は、ヲタク以上に騒がしい。

193 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/05 18:48 ID:mnGPPuo9
ヲタクであることを誇りに思わないヲタクなんてヲタクじゃない。
ただどんな会話でもクラスの中央で大声で話すのはよくないと思う。
騒音。

そうするとヲタクを共産主義者や信者に置換しても同じ事が言えるんだな。

194 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/05 23:52 ID:4k/WYci0
黄金週間が終わりを告げようとしているわけだが

age

195 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/06 00:07 ID:nn7UWGRQ
ヲタクが偉いことのようにふるまったり大々的に布教したりなんでもかんでもヲタクネタに結び付けようとする香具師は
ヲタクの風上にも置けないとおもう

196 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/07 17:19 ID:zuFA93xR
ヲタク文化の布教を許さないことは、部活の勧誘等も否定することにつながる希ガス。

197 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/08 22:51 ID:8ZU223nA
とりあえずageとくか

198 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/09 16:51 ID:It/f2qMK
新官房長官がOBってほんとか?

199 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/09 17:27 ID:AduWN3SH
>>198
藻前キモい

200 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/09 20:55 ID:fg64P4q2
>>199
意味がわからない

>>198
ほんとです。

201 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/09 22:01 ID:cLL2bpzQ
つくこまの男の子と付き合うにはどうすれば・・
彼女持ちの人ってどれくらいいます?

202 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/09 22:11 ID:cgJhTT08
>>201
9割5分くらい。

203 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/09 22:16 ID:mMmflaXH
               ry、
             / / }
           _/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆


【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

204 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/09 22:50 ID:hlhQqw+S
>>202
二次元だとしても多すぎ。

205 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/09 23:28 ID:nRd9LFgE
2次元ってあたりがこの学校を象徴しているな

206 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/09 23:48 ID:cLL2bpzQ
そ、そんなに?!ホントですか?
男子校だから大学に入るまでは彼女つくる子
少ないのかななんて勝手に想像してました。
でも一体どこで出会うんでしょうか。。。

207 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/09 23:52 ID:AduWN3SH
>>206
文化祭のステージの前と文化祭のガラクタ市のセリ

208 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 00:57 ID:aZpQ80x4
一体誰のカキコがネタなんだろうね…。

209 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 17:31 ID:jdykRxnN
47氏逮捕…orz

210 :202:04/05/10 21:22 ID:2bWWVyz4
スマソ。
“彼女持ち”を“彼女待ち”と間違えてた。

なるほど2次元か…もっと多くなる罠。

211 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 21:27 ID:aZpQ80x4
>>210
ウマい

212 :Minai@52@仙台:04/05/11 14:04 ID:qtjIW0UM
お久しぶり。

筑駒は女性に縁がない奴多いよな。特に縁日班とか。
入試の二日前に「おねーさま」とホテル行って風邪を悪化させた漏れみたいな馬鹿もおりますが。

213 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/11 15:33 ID:1I4/U8oK
塾とか、プライベートとか… それなりにいろいろあるもんよ。>>206

214 :バス屋さん ◆Z6IUu0ewHM :04/05/11 20:36 ID:BvseO2zH
仙台か。
入試の直前って風邪引いておくと当日慎重になれるからいいよね。

215 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/13 21:09 ID:/8HvAt4B
いい先生いる?

216 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/13 22:58 ID:AXb6iK9+
とりあえず生物の教官を推してみる

217 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 16:41 ID:1He334x0
>>216
2人いるだろ。

じゃあ漏れは地理の教官を推す。

218 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 17:55 ID:08N56ZPf
>>217
2人いるだろ。

じゃあ漏れは地学の教官を推す。

219 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 18:08 ID:VA0SEyQ2
玄人の漏れは英語の教官を推す。

220 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 19:39 ID:tFbFZ9qt
筑駒の地学は評判良かったと思う。
文系の香具師は地学をとったほうがいい。

221 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 19:54 ID:e9dKC4Vq
文系だけど化学を取った漏れ_| ̄|○

222 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 20:47 ID:h5WhpSpT
ageとくか。

>>219
いやぁ、私はその域まで達しそうに有りませんよ。


223 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/14 21:09 ID:FFJ92YTd
玄人の漏れはオーラルの教官を推す。

224 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 00:10 ID:6BrgeuHu
敢えて体育科。というか経歴と肩書きだけ見れば、うちの体育科の面子ってすごいんだよね。

225 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 11:04 ID:pEZ8nHrh
>>221
物理よりはマシ
文系の俺には物理は難しすぎた

226 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 14:47 ID:Y+39zIHS
理系でもあれは難しい。

227 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 10:42 ID:VrqknCsK
元日本代表候補だっけ?>>224

タイプは違うが、2人とも生物はよさそうだ。
両方に習うことはまず不可能だが…

228 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 14:06 ID:QiB0001J
>>227
留年すれば可能。

229 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 14:36 ID:CGjOP5l7
>>224
そういえば、合田先生はインハイの5000メートル優勝者だったな。

230 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 15:41 ID:ib1FT5+C
ttp://ppc1.s56.xrea.com/x/up/images/108428113500.gif
ttp://ppc1.s56.xrea.com/x/up/images/108428117900.gif
ttp://ppc1.s56.xrea.com/x/up/images/108428120500.gif
ttp://ppc1.s56.xrea.com/x/up/images/108428126800.gif

231 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 16:20 ID:QiB0001J
てかむしろ、イ中○はやめとけ。

232 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 17:17 ID:HxR4YU7O
生物は、どちらの教官に教わるかによって得意分野が大分変わりそうだ。

233 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 20:23 ID:/hxt3q2L
今年はNはセンター向けにも少しやってるみたいよ。
そりゃ、分子生物学ハァという連中にとっちゃ、
薬品の調合してるだけだもんな、実験は。

234 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 21:54 ID:oBwMMOaZ
明日特攻なわけだが。
理科国語だからあんまり真面目にやってない。

235 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 00:39 ID:dSZ2Hey8
とりあえずショウジョウバエがいっぱいいるのはうれしい

236 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 14:44 ID:+CpneJR3
>>235は蝿捨て瓶

237 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 21:59 ID:OIdShhrZ
ハエ捨てビンはアルコールが入ってるからそれほど不潔でもないという罠

238 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 07:51 ID:mPXAXwoN
保守

239 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 17:49 ID:Cgxw5kh9
ショウジョウバエと校外学習でさびれたな

240 :1:04/05/23 02:07 ID:xnf5knb0
どれ

241 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 19:06 ID:CpiATA3S
とりあえず校外学習での徹夜話でもする?

242 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/23 21:19 ID:gaGWJNsW
おまいら、残念ながら明日から教育実習生ですよ。


243 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/25 11:13 ID:eycHCnPk
>>242
教育実習生のほうがいいんですけど。

244 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/26 21:38 ID:w8Qh1SYG
>>243
そんな寂しい事言うなw

245 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/28 17:03 ID:BER4uzIo
歴史の教育実習生の授業はまだ未熟だけど、聞いてて眠くならない点だけM教師より優れている

246 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/29 01:18 ID:hQh1c/Wg
〇濱で眠くなったことがないんですけど…なぜか…

ぎんりんのところにきてる焙煎風の男がきゃらいい

247 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/29 11:11 ID:4pJYJkKu
なんかK沼に似てる教生いない?
すごい太ってる人。

248 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/29 16:13 ID:hTNWXknh
そーいやハエ捨てビンで思い出したが、隣にあったあの汚い水槽のシャジクモはまだ健在なの?

249 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/29 17:12 ID:wvTPr0Qj
歴史に教生が来ると電波が期待できないわけだが。

250 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/29 21:38 ID:UEuekDqA
>>246
同じく、眠くなった事が無い.

>>247
激しく失礼だぞw

251 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/29 21:48 ID:hQh1c/Wg
>>248
大丈夫。いきてます。中見えないけど多分…
あとSSHでインキュベーターが増えてショウジョウバエも増えた

252 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/31 06:28 ID:6k7MIDnN
>>247
Numaの特徴は体格よりもむしろその性格にあるのだから以後このような発言は慎むように。以上。

253 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/31 21:43 ID:+Se/Z9/2
>>251
サンクス。漏れは生物部じゃなかったんだけどね・・・ ファンだった。

254 :実名攻撃大好きKITTY:04/06/01 00:01 ID:A8gCf2Gt
シャジクモは先生が管理してるはず。たぶん。授業用だから。>>253

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)