2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【過大】公文国際学園その4【評価】

1 :1現役生 ◆A4eohj.qXo :04/02/03 20:00 ID:XW9THIe5
この学校過大評価され杉。いやホント
スレ1 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1012876078/l50
スレ2 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1040400745/l50
スレ3 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1055168241/

2 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/03 21:09 ID:cl29Xe7k
糞スレたてんな。

3 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/03 21:22 ID:Ie9DpGUj
>>1
乙 俺たてようと思ったけどたてられなかった
確かにうちの評価はすごいよな 5期生が凄かったみたいだからな
ところで前スレの最後は何だ?ちょっと怖かったんだが
イタチュが正体突き止められて壊れたか?



4 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/03 23:35 ID:Vu+G2hrT
その説が正しいとするとすでにこのスレにイタチュは紛れ込んでいる。。。

5 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/03 23:58 ID:Ie9DpGUj
2はイタチュの予感・・
さぁて明日からどんどん広めちゃおうかな 直接は言わないほうがいいよな
殺されるかもしれないw

6 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/04 15:44 ID:Gwdtr+f2
自分たちの母校となる学校を辱めて楽しいですか?

7 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/04 16:53 ID:ui/HExbV
>>6
イタチュ

8 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/05 23:16 ID:EtRltmZf
イタチュが本当に来なくなったな

9 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/06 19:41 ID:6Mj4KHUC
前スレ悲惨だったな。
あれsamba無視して書き込んでたぞw
即死回避するために藻前等もっとカキコミしる

10 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/06 20:58 ID:Lthoy/Ck
イタチュはほんとに壊れちまったかな
相当気にしてるな
ま、おれは着々と広めてるわけだがw そろそろみんなの目が気になってるんじゃねえか?
1〜8もしっかりと広めていけよ
あとイタチュは見てるんだろうから書き込めよ

11 :イタチュ ◆LzT1UJHxaU :04/02/07 00:19 ID:mtXBOYy9
呼んだ?

12 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/07 00:22 ID:TpJtuIPP
呼んでない ○○君w

13 :イタチュ ◆LzT1UJHxaU :04/02/07 00:23 ID:mtXBOYy9
ID BOYだしw
つか俺の本名分かったって言ってる香具師、晒してみろよ。俺の名前。
どうせ「違うかもシレナイ(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル」とかで書けないんだろw

14 :イタチュ ◆LzT1UJHxaU :04/02/07 00:27 ID:mtXBOYy9
>>11に即レスしてくれた>>12君。
即レスマダー?

15 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/07 08:56 ID:TpJtuIPP
イタチュはどんどん不安になっている・・・w

16 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/07 10:48 ID:fnxRBKeC
ここって高校からは入れないんですか?

17 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/07 12:10 ID:ui1/f6Or
中1からでも中2からでも・・・高校からでもOK!
編入試験ガンガッテください。

18 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/07 13:06 ID:4pGcanxJ
まあなんだ。ここまで言われて来てるイタチュもイタチュだがな。

19 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/07 14:24 ID:TpJtuIPP
そしてあの必死な釣り・・哀れになってくるよ
もう無理して来なくてていいんだぞ 18はちゃんと広めてるか?

20 :イタチュ ◆LzT1UJHxaU :04/02/07 16:09 ID:mtXBOYy9
>>15
不安で不安でしょうがねーよwwwwwwwwwww

>>16
無理

>>18
つーか、前スレのidoが気になって気になってある意味不安なんだが

>>19
で、俺の本名は?

21 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/07 17:34 ID:TpJtuIPP
本名を言えるわけねーだろうが 必死だなw
大丈夫だよ 学校でちゃんといってるから

22 :イタチュ ◆LzT1UJHxaU :04/02/08 00:36 ID:RrkqZaAi
>>21
言えるわけ無い→実はわからないでFA?

23 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/08 09:44 ID:D8Ma0rZ0
みんなが分かってないと信じたいらしいな まあその気持ちはわかるが
21も分かってると思うし俺もわかってるよ 
そういう書き込み必死すぎて可哀想になってくるからやめてくれ

24 :イタチュ ◆LzT1UJHxaU :04/02/08 12:43 ID:RrkqZaAi
>>23
だからさ、お前が口先だけで「知ってる、知ってる」言ってても、
ネタにしか聞こえないんだって。
ほんとにネタなのかもしんないけどさw
だからネタじゃない、ってことを示してくれよ。

あとidoの詳細キボン(;´Д`)

25 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/08 17:35 ID:q/qOe1rC
>>17
>>20
どちらが本当?

26 :イタチュ ◆LzT1UJHxaU :04/02/08 23:09 ID:RrkqZaAi
>>17が本当だとしたらソースキボン

27 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/09 08:01 ID:UsX54Sak
まあ私もこの学校のページを見て中等部の募集要項しか書かれてなかったから質問したんだけど・・・

28 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/10 01:06 ID:vtKb1V3E
なんだこのスレは。
すげーな。
まあこのスレと前スレみてると荒らしのいいたいこともわかるがな。

29 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/10 01:09 ID:vtKb1V3E
あと>>23に禿同

30 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/10 16:10 ID:XItEqAGi
>>37
イタチュは放置しとこう
どんどん不安になっていくぜ
まあその不安はそのうち形になって現れるよ

31 :イタチュ ◆LzT1UJHxaU :04/02/10 21:30 ID:NRc7x22f
350 名前:名無し[sage] 投稿日:04/02/10 00:16 HOST:YahooBB219009142032.bbtec.net
削除対象アドレス:
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1075806036/28-35
削除理由・詳細・その他:
6. 連続投稿・重複

削除宜しくお願いします

352 名前:海王 ◆POSEIDONgg @削除海王 ★[sage] 投稿日:04/02/10 21:19 ID:???
>>350
削除するとしたら透明向きだと思うので透明削除が出来る方が来るまでお待ちください。

誰か削除依頼出しとるね。

32 :イタチュ ◆LzT1UJHxaU :04/02/10 21:33 ID:NRc7x22f
>>38
俺の名前知ってるって叫んでるのがお前だけだよww
本当に放置できるのか?ww

33 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/11 19:43 ID:jx+PwRGD
FUCK OFF>ALL

34 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/12 22:08 ID:D+OPIPn8
なんだか荒れていますが、癒し系画像おいときますよ
http://dm7.hp.infoseek.co.jp/clip/begin04.JPG

35 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/17 22:53 ID:LeFwSHkX
おわったなここ

36 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/19 05:15 ID:q4AaB56h
3期生だが何か?

37 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/22 00:02 ID:Lh9Rv+Fh
6期生はどうよ

38 :917:04/02/22 20:58 ID:aU0yOEXx
くそ

39 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/23 03:40 ID:bVIiXIGe
チンポー

40 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/23 03:41 ID:bVIiXIGe
チンポー?

41 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/23 03:42 ID:bVIiXIGe
チンポー!

42 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/23 23:22 ID:WosQLH5u
39,40.41
ア ウ ト −−−−−−−!!!!!!

43 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/24 15:43 ID:EjqyWGJO
39,40.41
チンポー-------!!!!!!

44 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/24 23:51 ID:oH+tBK6A
>>43

わんこーそば

45 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/26 00:11 ID:9VcXgjlg
チンポースレはここですか?

46 :イタチュ ◆LzT1UJHxaU :04/02/26 18:52 ID:YB78xVUq
>>36
帰っていいよ

>>37
同じく帰っていいよ。
今高3だろ?2chなんかしてる暇ねーだろ。

規制されてる間にdat落ちしねーかな〜とか思ってたけどだめだな

47 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/27 22:09 ID:OdNoTvkG
>>イタチュ
ドンマイ

48 :イタチュ ◆LzT1UJHxaU :04/02/27 23:23 ID:hGVQhOyP
>>47
ドンマイしか言うことねーのかよ

49 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/28 11:04 ID:hyXR0wBM
新入生のクラス分けテストがあるって本当ですか?
6年間ずっと能力別クラスなのでしょうか。HPには全然そんなこと書いてないのですが。

50 :イタチュ ◆LzT1UJHxaU :04/02/28 12:01 ID:P9RgP2nB
>>49
無いよ

51 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/28 21:14 ID:cE5QBzgJ
チンポーチンポーチンポーチンポーチンポーチンポーチンポーチンポーチンポーチンポーチンポーチンポーチンポーチンポーチンポーチンポーチンポーチンポーチンポーチンポーチンポーチンポー

52 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/28 21:17 ID:4dsAorBZ
>>49
>新入生のクラス分けテストがあるって本当ですか?
クラスを均等化するのと、最初の能力判定に使うためのテストはあるようだ。
参考程度なのでビクビクすんな。

>6年間ずっと能力別クラスなのでしょうか。
高校あたりから理系文系に分かれるらしい。
これからいかに授業についていくかが大事なのであって
いちいちビクビクすんな。

53 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/28 21:38 ID:cE5QBzgJ
そこでチンポですよ。

54 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/28 21:47 ID:cE5QBzgJ
チンポはエロイ。チンポーはエライ。だがインポはマズイ。凸はチンポ凹はマ○コ。この二つを融合させると、児が生まれる。
中出ししなくても必ず出来ない訳じゃない。
コーラで洗うのは迷信だ。
ゴムを使え。ピルを使え。避妊しろ。
まあモテないイタとこのスレの住人は機会がないからしょうがないからな。




臭い亀頭より。

55 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/28 21:58 ID:cE5QBzgJ
イタはインポ。
イタはインキン。
イタはキモヲタ。
イタはクサイ。
イタはマゾ。
イタはデムパ。
イタはS県月宮を崇拝している廃人。
イタは低辺。
イタは一人じゃなにも出来ない。
でもイタは友達いない。
だからイタはひきこもる。
この自分の唯一の居場所公文スレに。
ネットでもここ以外の居場所がないから。
こんなイタに生きてる価値はあるのでしょうか。





臭い亀頭頭より。

56 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/29 00:23 ID:C5j78alj
おーい、53,54,55
子供が出来るのは精子と卵子がくっ付いた時であって、
凸凹、や鬼頭君と万古さんがデートしても子はでけんのじゃ。
洗ってないとっくりのセーターは、洗濯希望。
とっくりのセーターとはナンだ?

57 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/29 00:58 ID:I0vYoxc6
イタどんまーい

58 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/29 01:05 ID:MU8lyKhM
お前らテストは・・・?

59 :イタチュ ◆LzT1UJHxaU :04/02/29 02:06 ID:q4CxI2cC
>>52
らしい。って何?
詳しく知りもしないにの知ったかすんなよwww

>>55
S県月宮ってどこ?

>>56
わからん

>>58
放置なんじゃない?

60 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/29 10:54 ID:MU8lyKhM
イタチュってネトゲの合間にこのスレに書き込んでるって言ってたから知ってると思った。
S県月宮ってぐぐれ。

61 :イタチュ ◆LzT1UJHxaU :04/02/29 14:28 ID:q4CxI2cC
>>60
(;´Д`)ナニコレ

62 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/29 18:32 ID:KDv17JO7
うちの学校の上位は、ほとんどが公文式の推薦で入った奴ら!
まぁおれはがんばって10番台にいるわけだが・・・

うちの学校は、ばかが多くてほんとに困る。勉強する気が無い奴がほんとに多い!!合格実績のほとんどは、上位の50人のおかげ


63 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/29 18:53 ID:KDv17JO7
>>55

I・Yだろ

64 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/01 20:46 ID:fATqX9cF
>>>62 :実名攻撃大好きKITTY :04/02/29 18:32 ID:KDv17JO7
>うちの学校の上位は、ほとんどが公文式の推薦で入った奴ら!
最近は入試組の方が良いような

>合格実績のほとんどは、上位の50人のおかげ
一寸前までは15−20人だったのが、随分増えたのね。
学年の三分の一がマトモになったのか、そりゃあたいしたもんだす。




65 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/01 23:54 ID:Kh07+/mb
5期生の合格実績はやばかったな 6期は本当の意味でやばいらしい

66 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/02 09:09 ID:TD+C5swl
そんなやばくはない・・・はず。

67 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/02 11:55 ID:Y8GTMMUG
そうか 詳しい事は知らんのだが・・やはり去年と比べると見劣りしてしまう事は確かだと
ある教師がこぼしてていたのを聞いたよ
俺らもがんばらなきゃなー 10期とかはマジで頭いいみたいだな 偏差値上がった頃だから
俺らはぎりぎりで頭悪いのかな

68 :イタチュ ◆LzT1UJHxaU :04/03/02 14:09 ID:0byzSUxq
8期生最強

69 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/02 23:48 ID:eMeWH1Wk
そういや高校からグレード別になるって聞いたけどイタチュは数学のグレード1 2 3 4 どれ?

70 :イタチュ ◆LzT1UJHxaU :04/03/03 06:03 ID:0VQRI1lY
1に決まってんだろヴォケ

71 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/03 23:04 ID:Ioe+AsYw
新4年の息子が推薦頂けそうなのですが過大評価なのですか、この学園。

72 :5期:04/03/03 23:33 ID:RHHEuqKI
おまえらウザイよ マジで

73 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/03 23:59 ID:SQf8Ch7i
>>71
つまり、良い評価の大きな要因は幼少期の公文式学習によって説明できるのであって、
そういう基盤のない人が入っても、未知な部分が多いということですねぇ。
あうかあわないかは人によるということです。たぶん。

74 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/04 09:55 ID:cfXzW4OM
73さん、御丁寧なレス有難うございます。そうですね、あうかあわないかは
個人によるものですよね。息子は幼少期から公文式なのでどうやら学園には
あいそうです。塾は塾でまた楽しいようですが、本人も公文国際学園希望
なので、入学しました暁には親子共々宜しくお願い致します。

75 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/04 12:57 ID:5PbXmrYI
>>71
自分の(お子様個人)努力が必要であって、
入学さえすれば勝手に灯台でも入ってくれる訳ではない。

学校の授業がしっかり吸収できればどこでも逝ける様になるでしょう。
推薦は進度か、NかSの模擬試験の成績表で出るのであって
入学許可証ではない。倍率は1.5-1.8位だと思うよ。


76 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/04 16:18 ID:cfXzW4OM
75さん、率直な御意見と情報、御親切に有難うございます。入学はおろか、
まだ新4年の息子の事なのに先走った書き込みお許し下さいませ。
息子が推薦を頂けていい作文が書けて無事合格し入学出来ましたら、
またきます。レス頂けて公文国際学園が過大評価ではないと素直に思いました
。本当に有難うございました。

77 :イタチュ ◆LzT1UJHxaU :04/03/04 17:55 ID:op0GHDmF
>>71
保護者キモイヨ
子供の行く学校なんだから子供に選ばせろよ屑
本人も公文学園希望なので、ってちゃんと選択肢理解させてんのかよ


>>72
お前、腐臭が漂ってるよ

>>75
推測でレスすんなアフォ
数字のデータ出すならちゃんと調べてこい。
推薦の倍率なんぞあっても無いようなもの。受けりゃ入れるし。


78 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/04 19:09 ID:XUggfp2a
>>76
レスもらったくらいで何いってんのって感じなんだけど
あなたにレスした人は公文国際学園の底辺に位置している人々ですよ
2chやってるやつにろくなやつはいねーんだから

79 :イタチュ ◆LzT1UJHxaU :04/03/04 20:16 ID:op0GHDmF
>>78
つか2chでまともな意見が聞けると思ってる香具師がいたんだなw
そんなドキュソ親の餓鬼なんて公文に来て欲しくないですねww

80 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/05 16:55 ID:g1wKNHCI
禿同

81 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/05 19:28 ID:KYr0tkxM
期末が終わった。

82 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/06 05:52 ID:bfBjLVXg
>>79
後半部は同意できんが、2chでまともな意見が聞けないってのは確かだな
何せ、お前みたいなのがいr(ry

83 :イタチュ ◆LzT1UJHxaU :04/03/06 15:52 ID:Q2P6UY7O
>>81
そういやそうだな。やっと終わったよ

>>82
そりゃそうだ。
公文の内情が知りたきゃ学校見学会行って、
教員に直接聞けばいいじゃんと。


つーかこのスレ人少ないな


84 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/06 16:44 ID:bfBjLVXg
>>83
まぁ、「ぶっちゃけ」な情報が欲しいのかもなw
どちらにせよ、こんなところで聞いても意味ねぇけど。

人少ないのはあれだ
どうせ来てもお前と他多数の「煽  り  あ  い」だろ?
こんなスレ来てもしょうがねぇもんなぁ・・・(と言いながら来てる漏れはナニ?

85 :イタチュ ◆LzT1UJHxaU :04/03/06 18:07 ID:Q2P6UY7O
>>84
ぶっちゃけなきゃ手に入らない情報なんて無いだろw
前スレで「中3の逝った香具師誰?」って聞いたときも誰も答えてくれんし。
今更聞こうとも思わんがね。

>煽りあい
>>71みたいな香具師が来なきゃ煽らんよ

86 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/06 19:10 ID:bfBjLVXg
>>85
確かに・・・
んじゃ、何でここに来たんだろ?疑問は深まるばかりw

「中3の逝った香具師」って表現はやめてくれ。マジで。
リアルで友達だったからさ。

>>71は確かに笑えるw
句読点のつけ方ヲカシイし、スレ名そのまま鵜呑みにしてるもんなぁw









ってか、やっぱり人が少な(ry

87 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/06 21:44 ID:4R4M3OTg
じゃあ参加しようか、どうやらイタチュが判明したのは嘘っぽいようだな
イタチュなんか変化あったか?


88 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/06 22:43 ID:IZY/t/BA
いやイタチュがバレてないっていうのは微妙だろ。
いままでのスレのレスの情報全部見てれば特定出来ると思うし。
まあそんなダルい事余程粘着君じゃなきゃやらんだろうが。


89 :イタチュ ◆LzT1UJHxaU :04/03/07 01:22 ID:hvyjveEc
>>86
スマソ
>スレ名
建てた香具師出てこいw

>>87
俺に変化がないように広めてるんじゃねーの?w

>>88
てか、本当に分かったんだったら、
大喜びでここに書きそうなもんだけどなww

90 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/07 09:00 ID:AKRcXbFj
まあここに実名書いたらすぐあぼーんか問題になるからな。
・・・それくらいの良識人であって欲しい。

91 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/07 10:38 ID:dafIRzDI
実名はまずいよ。
てかイタチュってほんとにイタイw
彼女も友達もいないんだろうな…(;´Д`)

92 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/07 15:42 ID:AKRcXbFj
安心しろ!多分友達はいる。前スレでバラしてたことが本当ならナー

93 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/07 19:56 ID:DFmcaO97
友達はいるよ つーかいない奴いないだろ
俺二人に言った

94 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/07 22:23 ID:00lEDutK
熊が友達

95 :イタチュ ◆LzT1UJHxaU :04/03/08 00:51 ID:WWVWTAfW
>>90
実名書いても削除依頼が出されなきゃあぼーんにはならない。
依頼出すような良識人こそいないだろww

>>91
そうだよ。イタイよ。

>>92
友達いない香具師なんて真性ヒッキーくらいだろ

>>93
その二人、お前なんかに付き合わされて可愛そうだな

>>94
そんな奴もいたね

96 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/08 11:37 ID:SSNwW3ZQ
>>その二人、お前なんかに付き合わされて可愛そうだな




                     





                         プッ



97 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/08 12:02 ID:0ubVhshu
>>95
日本語、しっかり勉強しないと
一生彼女できねーよw

98 :イタチュ ◆LzT1UJHxaU :04/03/08 15:14 ID:WWVWTAfW
>>96
うはwwwwwwwwwwww誤変換wwwwwうぇっうぇwwwwwwww
揚げ足取りキモイwwwwwwwwwwwww

>>97
何か長文書いてみてよ

99 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/09 01:23 ID:jsFq0HB0
学園始まって以来、1-3期生のまずまずの大学受験結果に比べ、
頭が悪いと各先生方から言われ続けた4期生もまぁそこそこの成果をあげた。
その後、やヴぁいできる5期生がかなり良い結果を出したわけだが、
今年の6期生は、まぁ良くはないが悪くもないやっぱりそこその結果にとどまろう
としているわけだ。
来年の7期生は6期生に比べれば出来るみたいだが、5期生には及ばないであろう
という推測がすでにある。
また、目下、一番の不安材料は8期生だという声もあり、2年後に照準を
あわせた戦いがすでに教員サイドで始まっているとの話もある。
10期生以降は、中一の受験倍率をみる限り、その質が格段に上がっており、
大学受験が待ち遠しいとの声もあるほど、優秀との声もある。

結論から言うと
今までの卒業生は
5期生>3期生>1期生>4期生>=6期生 みたいな感じ。

100 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/09 03:08 ID:3A8NcO7C
それは上位校の話に偏ってるけどねぇ。
3期は最後に手を抜いて痛い目みたひとたくさんいるし、
2期は最後にがんばったから実は結構よかったじゃんと。

お勉強できる子が必ずしも質のいい子とはかぎらんという問題もあるし、
このスレに溜まっているような自称底辺さんたちをどうするのかが、今後の課題ですね。
わざわざ自分を貶めるような言動は私はあんまり好きではありません。

101 :イタチュ ◆LzT1UJHxaU :04/03/09 03:52 ID:jzpKyzms
>>99
>また、目下、一番の不安材料は8期生だという声もあり、2年後に照準を
あるかもね。
でなきゃわざわざ数学担当に綿貫持ってこないし

>>100
さっきさ、ドアに小指挟んじゃったんだけどどうしよう?

102 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/09 23:14 ID:MRZreXZd
>99 :実名攻撃大好きKITTY :04/03/09 01:23 ID:jsFq0HB0
>10期生以降は、中一の受験倍率をみる限り、その質が格段に上がっており、
>大学受験が待ち遠しいとの声もあるほど、優秀との声もある。
お前はあほか、”10期生以降は”って10期と11期しか居ないじゃないか
12期はどうかわからないじゃないか、今年の入学組だろ。

103 :イタチュ ◆LzT1UJHxaU :04/03/09 23:22 ID:jzpKyzms
>>102
お前こそアフォか
何言ってるのか全然わからん
12期が優秀かどうかわからないから何なの?

104 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/10 10:09 ID:sPv3mjyo
>>102
お前、そうとうおつむ弱いな…

105 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/10 12:35 ID:plkecdNQ

>103 >104 こそ頭悪ー。
高々2年間優秀なのが入ったといって、その後も優秀とかぎランだろ。

こういったおつむyの弱いのが推薦で入ってきたから
このごろの推薦が厳しくなってきたのだ
うーん、ま ち が い な い !

106 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/10 14:27 ID:j6v2HmPy

        人   ∧_∧
      (__)  (・ω・` )  ダレモイナイ
     (__)ノ (∩ ∩)


        人
      (__)  ∧_∧
     (__) (・ω・` )  ウンコノセルナラ
         ヽ (∩ ∩)

             人
           (__)
           (__)            
           (・ω・` )  イマノウチ…
          (∩ ∩)


107 :イタチュ ◆LzT1UJHxaU :04/03/10 15:46 ID:bd6hHbEJ
>>105
全部同意できるんだけどさ、>>102をわかりやすく解説してくれよ。

>>106
(・∀・)ミタヨー

108 :イタチュ ◆LzT1UJHxaU :04/03/11 16:00 ID:xvTtcZbL
誰も来ないのかよ!
>>102は逃げましたか?

109 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/11 19:01 ID:ImZ6QUfm
逃げては居らんよ
通常の常識と読解力があればわかる常識だから
会えて説明しないだけ
放置プレイなんだな

110 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/11 19:56 ID:5pnGFjA0
>>109
煽られたくらいで出てくるなよ
一生ROMってろ(・∀・)ニヤニヤ

111 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/11 23:58 ID:TyT4IpZa
マーチってどうよ!?

112 :イタチュ ◆LzT1UJHxaU :04/03/12 00:12 ID:TgDG6ofx
>>109
俺おつむ弱いから

>>110
ごめん無理

>>111
いいんじゃない

113 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/13 00:05 ID:NnlV6hxo
今年の雲子臭い国債ガクエンは頭狂大学に何人入ったのじゃ。

聞く伝はあるのだがめんどくさいにだ


114 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/13 00:18 ID:bAAK1NzF
予想以上に良かったらしいよ。まだ後期もあるし。

115 :イタチュ ◆LzT1UJHxaU :04/03/13 00:22 ID:J+kbfp4d
>>113
その当て字おもろいな
もしかしてずっと前からある物?w

116 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/13 00:25 ID:NnlV6hxo
そーか、偶数卒業はいけてない伝説があるらしい血。
そう親戚の言って居ったケイ、担任が言う照ることを信じて追ったバイ。

117 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/13 00:27 ID:NnlV6hxo


>115 :イタチュ ◆LzT1UJHxaU :04/03/13 00:22 ID:J+kbfp4d
>>113
その当て字おもろいな
もしかしてずっと前からある物?w
yes,sir.

118 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/13 04:04 ID:QNAgjPH6
日本語の不自由な方が混じっているようです

119 :イタチュ ◆LzT1UJHxaU :04/03/13 12:29 ID:J+kbfp4d
>>116
ご出身はどちらでしょうか

>>117
わざわざ全文引用せんでも

>>118
でも今に始まったことではない

120 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/13 12:44 ID:x9rkzvIF
__
    ヽ| ・∀・|ノ こんにゃくマン
    | ∴∵|
    | ∵∴|
     | |
.    __    _, ,_
    |.・∀|  (‘д‘ )
   ∠|/∴ l二l==⊂彡
    |∴∴| ストッ
      | |
     __
   ヽ|・∀・|ノ どうぞ
   (∴()∵)
    |∵∴|
     | |


121 :新設校の弱み:04/03/13 14:32 ID:3Nvr7UGz
化学の教師ウンコたればっかやん。こんなとこ行っても塾に依存すること
確定だし。イオンの名前と式も覚えさせないで電離平衡なんか教えるな。
妹に教えなおす私が大変じゃ! という推薦をかなり前に蹴ったヨソモノでした。

122 :イタチュ ◆LzT1UJHxaU :04/03/13 15:27 ID:J+kbfp4d
>>120
コピペくらいちゃんとやれよ

>>121
その妹、高1ならA組かD組だろ

123 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/13 19:58 ID:QNAgjPH6
>>121
煽るんだったらsageて言おうね

124 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/13 21:02 ID:x9rkzvIF
性欲渦巻くスレに救世主が!!
      __
    ヽ| ・∀・|ノ こんにゃくマン
    | ∴∵|
    | ∵∴|
     | |
.    __    _, ,_
    |.・∀|  (‘д‘ )
   ∠|/∴ l二l==⊂彡
    |∴∴| ストッ
      | |
     __
   ヽ|・∀・|ノ どうぞ
   (∴()∵)
    |∵∴|
     | |


125 :イタチュ ◆LzT1UJHxaU :04/03/13 23:32 ID:J+kbfp4d
>>121
追記
A組とD組担当の教師は糞
ある意味しょうがない

>>123
正直最近、ageとかsageとかどうでもよくなってきたから俺もageよう

126 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/14 00:26 ID:gwCu0mO3
>>125
アフォが雪崩れ込んでくるから(・∀・)ヤメレ!!

127 :イタチュ ◆LzT1UJHxaU :04/03/14 03:05 ID:jbOXXfgk
>>126
だって漏れが言っても誰もsageてくれないんだもん

128 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/14 06:19 ID:gwCu0mO3
>>127
お前だから聞かな(ry
いや、せめてお前だけでもsageてくれYO〜w

129 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/15 15:27 ID:+va/TWJx
お前ら、バレンタインの返しはあげたか?

130 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/15 17:40 ID:zBxBfCov
>>125
みっちゃん最強。
7期の物理の授業にて
「物理はイメージだぞー」
8期の化学の授業にて
「化学はイメージだぞー」
さらにこんなことも
「数学はイメージが湧かないから嫌い」
また某数学ヲタの先生の授業にて
「数学は発想の転換です」
2人の言ってることが矛盾していますがどっちを信じろと?

131 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/16 12:09 ID:cZOGwl+Q
数学ヲタ。
権力強いし。

132 :イタチュ ◆LzT1UJHxaU :04/03/16 16:42 ID:/JjBfkQC
>>128
キモ

>>129
あげてねぇ

>>130
綿貫信じとけ

>>131
あの人面白いよ

133 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/16 19:36 ID:gv5V7o8K
>>129
貰ってないので返せません

134 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/16 21:20 ID:L4BdjlO6
食うもんコーク、サイダーがクエン酸。

おーめーでーとーう。
東大7強大2だって。

135 :イタチュ ◆LzT1UJHxaU :04/03/16 22:53 ID:/JjBfkQC
>>133
全員に配る香具師がいなかったよな

>>134
ふーん

136 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/17 15:44 ID:C1/5nPA7
小学生の家庭教師やってるんだが公文国際学園第一志望のようで微妙に嬉しい
女の子です 受かるといいなぁ 俺が卒業生だからその子も親御さんも俺をかなり信頼してるし 
受かったらボーナス出るしなぁ

つーか結構偏差値高いのね 俺が受けた時より4〜5高いよ

137 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/18 15:46 ID:PnCld0pA
>>136
何期生?

138 :イタチュ ◆LzT1UJHxaU :04/03/18 18:06 ID:SQnxyQBu
A組にうんこテロした香具師ダレダヨw
3回もやるとかマジ受けるしww

>>136
家庭教師なんて楽な仕事してねーで土方やれ土方

139 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/18 18:16 ID:QWF6i+ZO
今日、学年集会あったしなぁ



140 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/18 18:23 ID:QWF6i+ZO
おれら8期の受験の年は、合格実績やばいだろうな
学校の合格実績なんてどうでもいいんだけどな!
自分さえ東大受かれば、この学校なんかどうでもいい!



141 :136:04/03/18 23:32 ID:AKuuwDWF
3期生。つーかいっとくけど家庭教師って全然楽じゃねーよ
おれもやる前はらくだと思ってやったけど準備が大変。実際教えてる時間は楽なんだけど
時間外労働が多い。その時間は金出ないわけだから。まぁ時給はまぁまぁだけど
この小学生の子はまだ楽なほうだけどもう一人受け持ってる中三の子とかはマジ大変だよ



142 :イタチュ ◆LzT1UJHxaU :04/03/19 01:04 ID:vwukQJot
>>139
副校長必死だったなw

>>140
ムリムリムリムリカタツムリヨ
ダッテオニイチャンヘンサチ2ジャナイ

>>141
じゃぁ時間外労働が無い土方やれ土方
体も鍛えられていいぞ。
時給だってそれなりだろうし。

143 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/19 12:44 ID:GzJGGTMt
>>142体はテメーの数倍鍛えてんだよ このオタクヤローが
一生土方やってろ

144 :イタチュ ◆LzT1UJHxaU :04/03/19 18:26 ID:vwukQJot
>>143
土方やれ土方

145 :ポッター:04/03/19 22:48 ID:WchYuvH1
     人
    (_≡ ウンコー
    (__≡      (´⌒(´
   (・∀・ ,,)∩∩  (´⌒;;;≡≡≡
   ⊆⊂´ ̄  ソ  (´⌒(´⌒;;

なんだか良く分からないけどここにウンコ置いときますよw

さて、いい男どこー?

146 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/22 19:52 ID:AN1h1nbC
8期生はやヴぁいな。
間違いなくボロボロだ…
あんな化学の成績じゃ、先は長くないな。。。
ドンマイ8期生ww

147 :イタチュ ◆LzT1UJHxaU :04/03/23 03:04 ID:+qXPaDjB
>>146
だーかーらー
AとDの教師がうんこだからだめなんだって

148 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/23 14:50 ID:ZuqLMz1C
お前がだめなんだよ 教師のせいにしようとしているところもだめだめだな
死んだほうが良いな ハハ

149 :イタチュ ◆LzT1UJHxaU :04/03/23 17:53 ID:+qXPaDjB
>>148
うるせー
土方やれ土方

150 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/24 16:37 ID:4oBNhAwI
さて、いい男どこー?

151 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/24 23:26 ID:0L4/4f3K
age

152 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/24 23:39 ID:wQKAwk0w
土方より、病院で死体洗うバイトをやるべきだと思った。
てか、ここでヲタとか言ってもなあ・・・
わざわざここに来て言ってもしょうがないし。そしてわざわざここに来て書き込んでる時点で同類だしなあ・・・
あ。そうか。ここにしかないのか居場所が。ならしょうがない。
まあ確かにイタチュは少しうざいがモタリケ程じゃない。

153 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/24 23:41 ID:wQKAwk0w
俺IDが笑い過ぎorz

154 :イタチュ ◆LzT1UJHxaU :04/03/25 02:04 ID:vPDOVzhO
>>150
公園のベンチ

>>152
じゃやってくればいいじゃん
てかモタリケ誰

155 :140:04/03/25 16:45 ID:uVPK7pzX
>>イタチュ
学年末学年12位でも無理って言えんのか!!文系だけど化学は95だったし
偉そうに言ってるお前は総合何番だよ!!

156 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/25 19:03 ID:MSY9OOpv
>>154
どこの公園?小雀?

157 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/25 19:19 ID:qQzcI1tq
>>155
まあ個評うpしてくれたら信じないことも無いが、証拠も無いのに12位とかいってもな。化学95点とか取るんなら理系行けばいいのに。数学もM1だろ?漏れなんか数学以外終わってるし。

158 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/25 19:19 ID:qQzcI1tq
>>154
Bobbyを見かけますた。

159 :イタチュ ◆LzT1UJHxaU :04/03/26 03:53 ID:nvSIGJJm
>>155
ムリムリムリムリかたつむりのガイドライン
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/gline/1076077135/

>>156
http://picnic.to/~mhk/diary/030708_iiotoko.jpg

>>157
やりたい職業が(ry

>>158
Bobby誰不明
土方やれ土方

160 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/26 10:15 ID:x1Y3VAyz
モタリケってだいぶ有名なコテだと思うんだが・・・
イタチュってこのスレ以外見てないって訳じゃなさそうだから知ってると思ったんだが

161 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/26 18:02 ID:CNC5hmGd
じつは2ch初心者という罠w
モタリケはある程度常識

162 :イタチュ ◆LzT1UJHxaU :04/03/26 18:48 ID:nvSIGJJm
>>160
ググってもH×Hしか出てこねぇよ
お受験板はここしか見てねぇ

>>161
土方やれ土方

163 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/27 05:19 ID:qltvzX0V
8期生に期待すること

@学園始まって以来の低大学実績w
A問題児2期生を上回る問題児っぷりw
Bど ん ま いw

164 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/27 07:39 ID:U8Drg7Ja
低大学実績って・・・
八期生はトップの大学レベルは少なさそうだか六大学は多そう。
まあ学年トップのK君に期待するか。


165 :現中学生:04/03/29 13:00 ID:hn3ltGVg
ティミーゥゼェ。

166 :(´∀`)ノチュウガクセイ!:04/03/29 13:04 ID:hn3ltGVg
中学から高校に進学するときって肩たたきってあるんですか?
誰か教えて下さい。

167 :イタチュ ◆LzT1UJHxaU :04/03/29 16:28 ID:ibY+NsGf
>>163
土方やってろ

>>164
で?

>>165
本人に言ってこいアフォ

>>166
中2→3にはあったような。土方やってりゃ大丈夫。
土方やれ土方

168 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/29 17:02 ID:xbmKQ2E0
土方とかいってまじさみーな 
おもしれーとでも思ってんの?

169 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/29 18:25 ID:N2FXB6AU
今更ながら雲古事件の詳細キボンヌ
少なくともおまいは8期だから詳細わかるよな?>イタ

170 :イタチュ ◆LzT1UJHxaU :04/03/29 18:53 ID:ibY+NsGf
>>168
土方やれ土方

>>169
A組にうんこ撒かれた
あとは知らん

171 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/29 21:00 ID:z7i3d3JB
正直土方疲れる。

172 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/31 23:57 ID:316WVcb6
土方って土方歳三のことか?
あれはいい男だったな、真似したくなりたくなるのも
よーーーーく、わかる。


173 :イタチュ ◆LzT1UJHxaU :04/04/01 00:58 ID:/RP3/46H
>>171
頑張れ。応援してるぞ。

>>172
(´,_ゝ`)プッ

174 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/01 21:55 ID:hOUmzw11
       __, -‐― ´ ̄ ― 、
       /           `ヽ
      /     _ ,,       ヾ i
      /, /   /  | , .| | i i    |
      | |  / -‐- |/レ┼t-| |.iっ   |
      И /| ,. ‐、   , ‐ 、 ル|~, i !.|
        V| | !(.,)   (.,),! レヽ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |!.{///  、    ////ノ |  | ねえ、おにいちゃん
        !, \ (⌒⌒)  /i! ,i,l.| .< いつまでこすってればいいの…って
o O 。。  ~^^ `「 ― i´ ^^~     | やだっ、何これ〜っ!?
  。O o  。 -/ \ _/ ヽ―,- _    \________________
ドピュッ  /| | \/|o|ヽ/ | | i ~ヽ
  || o/∩| |   | |  _|_ |_|   ヽ
 ||./二ニヽ|||シュッ | |  | |    |
 ||| ―-、)ヽ||シュッ|o |  | ||    |
 ||| 二ヽ)_ノ||   | |   ̄「 | ̄||    |
シュッゝC| | /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ./⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  ) < ああああああああああああ
 /  _  ゝ___)(9     (` ´) )  \_______________
/  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-| ハァハァ…
  )           (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
_/           \____/



175 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/02 19:23 ID:kA3xHEb5
 〉. ̄ヽーニ_)
      /ー- __....!
    /│       >‐- 、
  <   ヽー----- '"  /
   `ー- ....____....ィi
    {^:| く.( ・」 l・ ノ|/
    l.h| r' "^. l.^" 〉i
__,.─/ヽ| |   `ー'  |l\─,
  /   | |∠ニ三i三i>lゞ \ ~^ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 \   ~V        〉   > 〈 < いや、ルパンはとんでもないものを盗んでいきました。あなたの処女です!
  _>  ヽ.........へ- '  /  |  \__________________________


176 :イタチュ ◆LzT1UJHxaU :04/04/03 03:03 ID:4/tlEc0c
>>174-175

177 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/03 14:21 ID:FOihfuVG
小原裕貴君ここですよね…。今エリ−トサラリ−マンですごいですよね!頭の良い人ばかり入る学校なんだって公文国際 そう想いますよ




178 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/03 14:26 ID:H1CzXKxh
小原裕貴君ここですよね…。今エリ−トサラリ−マンですごいですよね!頭の良い人ばかり入る学校なんだって公文国際 そう想いますよ




179 :イタチュ ◆LzT1UJHxaU :04/04/03 17:20 ID:4/tlEc0c
>>177
「クソ、オレの悪口を書いているヤシはどいつだ!!」
そういうイライラを経験した2ちゃんねらーも多いことでしょう。
でももう大丈夫、決定的な裏ワザが発見されたのですから。
この新しい裏ワザは、一度に最大5つのレス番のリモートホストを、
自分だけが見ることができる方法なのです。
方法はとっても簡単。

1.あなたの目的のスレッドにアクセスします。
2.名前欄に半角英数で、f&rus&ri&ran&ras&ran&r
  と入力します。
3.本文に半角英数で、知りたいレス番を入力します。
  レス番とレス番の間には半角スペースを開けて下さい。
  また一度に指定できるレス番は最大5つまでです。
  例:101 102 103 104 105
4.書き込みボタンを押します。

書き込みが成功した場合、「書き込みが終わりました。」画面の下に、
あなたの入力したレス番のリモートホストが表示されます。
あとは画面をキャプチャーすれば万事OK!

なお、このメッセージは「重要削除対象」です。
削除人に通報されたら無条件であぼーんされますのでお早めに!

180 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/04 16:27 ID:QtDhYuEa
  ┃
            ┃  179 
            ('A`) もまえってやつは‥
            U U
            UU
             ,,.,.,, コ
              ""'"'


181 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/04 16:28 ID:QtDhYuEa
            ┃
            ┃   
            ('A`) いけね、ずれた
            U U
            UU
             ,,.,.,, コ
              ""'"'


182 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/04 16:50 ID:QtDhYuEa
 ___
| お |       旦~~~~~~~~~
| わ |      旦旦
| び |     旦旦旦
┃~~ ∧_∧    旦旦旦旦
┃  ( ´・ω・)   旦旦旦旦旦  お茶どーぞ
┃  /ヽ○==○ 旦旦旦旦旦旦
  /  ||_ |旦旦旦旦旦旦旦
  し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄ ̄ ̄(_))


183 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/05 00:56 ID:/2UpQ7Ir
イラネ

184 :イタチュ ◆LzT1UJHxaU :04/04/05 02:04 ID:5ShX58KT
>>181
釣ることないだろ

>>182
(゚听)イラネ

>>183
土方やれ土方

185 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/05 10:53 ID:/2UpQ7Ir
イラネ

186 : ◆WANTED1Ts2 :04/04/08 14:07 ID:q3HpaDCZ
?


187 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/09 09:25 ID:Grb+BGMk
8期って新何年?

188 :イタチュ ◆LzT1UJHxaU :04/04/09 17:14 ID:K13QOCDn
>>185
イラネ

>>186
ヲンテッド

>>187
高2

189 :p3126-ipbf15hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp:04/04/09 18:10 ID:PRonXmA2
106

190 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/10 12:57 ID:rvVJigtQ
イタチュ(´Α`)ウゼー
そろそろ書き込み自主しろよ。キモすぎ

191 :イタチュ ◆LzT1UJHxaU :04/04/10 18:47 ID:UL2GNS9D
>>189
保土ヶ谷ですか(・∀・)ニヤニヤ

>>190
土方やれ土方

192 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/10 21:51 ID:1/A8vx4x
それ本気で寒いからやめて 

193 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/11 00:53 ID:IVcG8VMY
イタチュイラネ

194 :イタチュ ◆LzT1UJHxaU :04/04/11 01:35 ID:g5gbUduk
>>192


195 :イタチュ ◆LzT1UJHxaU :04/04/11 01:36 ID:g5gbUduk
ミスった

>>192
それって何

>>193
奇遇だな。俺もそう思ってたところだよ

196 :192:04/04/11 14:48 ID:xepUo40y
困ったら土方やれ土方って言うの

197 :イタチュ ◆LzT1UJHxaU :04/04/11 19:14 ID:g5gbUduk
>>196
じゃぁ他に何かイカしたコメントを考えてくれよ

198 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/11 20:11 ID:xepUo40y
テメェで考えろよ 
つーか別にコメントしなくていいよ

199 :ライスマウンテン:04/04/11 20:14 ID:PBN8TUS2
ここの動物園どうにかしてくれよ。9期のD組は演技派女優ばっかでまじ困る。ぶりっ子多し。笑

200 :イタチュ ◆LzT1UJHxaU :04/04/11 21:21 ID:g5gbUduk
200げっと

>>198
土方やれ土方

>>199
(´・∀・`)

201 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/11 22:33 ID:IVcG8VMY
↑土方

202 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/11 22:35 ID:IVcG8VMY
↓土方

203 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/12 09:04 ID:Tz5+DXmy
本人は面白いと思ってるのかもしれないけどねぇ

204 :イタチュ ◆LzT1UJHxaU :04/04/12 19:06 ID:5M1eCRG7
>>201
土方

>>203
こうやって反応してくれる君たちが一番面白いです

205 :卒業生:04/04/12 21:34 ID:/HQuX985
俺は学園が好きだったし、誰にでもおすすめできると思ってた。 だけど、ただの受験校に成り下がった今、もう思い入れはない。受験以外の何かがこの学園のいいところだったんだけどな。 純粋に大学受験が目的なら他の学校がいいと思う。

206 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/12 23:56 ID:FiSIgk/E
↑土方

207 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/13 02:36 ID:j/gt3OVk
↑フリーター

208 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/13 17:25 ID:7KxRElN7
日能研出身が公文生ヅラしてると思うとムカつくのは俺だけ?

209 :イタチュ ◆LzT1UJHxaU :04/04/13 17:34 ID:GpnMrIUy
>>205
禿同
だがもっと改行しる

>>206-207
藻前ら土方やれ土方

>>208
推薦氏ね

210 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/13 22:39 ID:oFof0Lop
土方ってw センスねー

211 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/14 11:57 ID:kDKZ0NuO
新中3生(10期)はどうですか?

212 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/15 19:54 ID:/F44W2vn
新参なんですが

土方ってなんですか?
イタチュ以外には理解不能な言葉です。

213 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/15 20:32 ID:radyJ39D
Nカバンうざい

214 :イタチュ ◆LzT1UJHxaU :04/04/15 22:23 ID:/kGTgzQC
>>210
そうだね

>>211
知ってる奴いない

>>212
半年ROMってね(^^)

>>213
日能研通っても公文ごときにしか入れない香具師は負け組

215 :ZH084111.ppp.dion.ne.jp:04/04/16 19:10 ID:uZs3DLnK
130 155

216 :イタチュ ◆LzT1UJHxaU :04/04/16 22:32 ID:XTMbgQUY
>>215
また>>179にひっかかってるし
dion乙w

217 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/16 23:28 ID:uSUEVAYj
そしてイタチュは又孤独に

218 :イタチュ ◆LzT1UJHxaU :04/04/17 00:13 ID:bfPMJs0+
>>217
君みたいのがいる限りさみしくないよ

219 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/17 13:22 ID:yS4Hn8KL
イタチュって何者


220 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/17 18:39 ID:NhZF+sv5
一般模試で偏差40台しかとれずに推薦ではいったバカは何人位いるんですかね?
一人とんでもないアホが入った覚えアリ。

221 :イタチュ ◆LzT1UJHxaU :04/04/17 19:48 ID:bfPMJs0+
>>219
8期生

>>220
全員そうだろ
推薦なんて全員アフォ

222 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/17 20:58 ID:gLbObqKv
イタチュの生きがいって何?ネット上でいきがること?


223 :イタチュ ◆LzT1UJHxaU :04/04/17 21:29 ID:bfPMJs0+
>>222
そうだよ

224 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/17 22:51 ID:gLbObqKv
>>223
言うと思った まじで
発言がワンパターン化してきてるぞ

225 :イタチュ ◆LzT1UJHxaU :04/04/17 23:03 ID:bfPMJs0+
>>224
そうだよ

226 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/17 23:48 ID:fmBvTy2i
何かというと土方土方と言ってる滓降参に質問
”にこちん”とか”よいとまけ”とか知ってますか

 
知らないなら土方って歳三さんのことでよいか
知っていたら各30字以内で書きこのことよろしゅうね。

227 :イタチュ ◆LzT1UJHxaU :04/04/18 00:50 ID:h2DI/E/1
>>226
滓降参ってカスな高3の誤変換?
俺8期だから高2だっつーの

にこちん
煙草に入ってる有害な物質

よいとまけ
わかんねーからググったよヴァカ
ハスカップの実をジャムにして織り込んだロールカステラ。だってさ

じゃ、今度は藻前が土方を調べてきてね



















マジレスしちまったじゃねぇかヴァカ

228 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/18 02:13 ID:FMLobV2A
>土方
とてもだるい

229 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/18 15:09 ID:3nRdElkN
今はどうか知らないけど、昔は成績上位はほとんどが推薦だったぞ。

230 :イタチュ ◆LzT1UJHxaU :04/04/18 15:35 ID:h2DI/E/1
>>228
( ´_ゝ`)フーン

>>229
(´・∀・`)ヘー

231 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/18 15:56 ID:SHB9XkOY
>>225
それも言うと思ったよ がんばれよ

232 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/19 10:54 ID:YYQsIPFj
一般は伸びきったゴム

233 :ライスマウンテン:04/04/19 16:58 ID:mM/FjdF8
どうにかしてくれよー、軍曹。化学つまんね〜。

234 :イタチュ ◆LzT1UJHxaU :04/04/19 21:09 ID:dsKGV0/0
そろそろ体育祭の季節ですね。
俺がこのスレに住み着いてもうすぐ1年ですか速い物ですね。

>>231
マカシトケ

>>232
むぅ、(・∀・)イイ!!表現だな。
漏れの貧弱なボキャブラリじゃ対抗できね

>>233
化学はきちんとやっとけ

235 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/19 23:19 ID:SCnqJsHM
イタチュってそれほどオタクじゃないんじゃないか?
そんなきがする

236 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/20 09:21 ID:t1xMyKeW
>>232
ここのレベルで伸びきるゴムって?
やっとの思いで推薦入学できた組だね、おたく。
一般入試組は第一志望少ないよ。余裕で入ってるのがほとんど。

237 :イタチュ ◆LzT1UJHxaU :04/04/20 18:37 ID:et58MJko
>>235
キノセイ
オレチョウヲタク

>>236
公文第一志望で一般受ける香具師はDQNと言いたいようですね
禿同ですよ
所詮こんなとこ滑り止め

238 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/21 10:32 ID:s+YfzoBD
俺らの時は滑り止めだったけどさ、10期とかになると
そうでもなんじゃないか?
おれは聖光落ちたよ

239 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/21 11:01 ID:LnyCQX44
>>236
>>237
だったらA日程受けるなよ。

240 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/21 16:46 ID:gDZSuffv
てか図書館からでも書き込みできるのな。
イタチュ、誰だかわかった、ってかトモダチに教えてもらったし。全然オタクじゃない気が。

241 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/21 20:24 ID:s+YfzoBD
俺も知ってるからオタクじゃない気がするって書き込んだんだよ
まあ俺はオタクだから話しかけないけど

242 :イタチュ ◆LzT1UJHxaU :04/04/21 20:40 ID:YXNYe53P
>>238
そうなのかな
俺が受験済んでから偏差値とか興味なくなったから詳しくは知らん

>>239
3日で受けようと思ったところ無かったし
でも制服無いっつーからここ受けた

>>240
図書館からfusianasanしたら信じてやるよ
ホストに変数混じってるから書けないって出てくるはず
>イタチュ、誰だかわかった
8期生でその発言はありえない
間違ってる or 勘違いしてる

>>241
話しかけてみろよ
「お前イタチュ?うはwwwwwおkwwwww」って言って見ろよ
いつでもщ(゚Д゚щ)カモォォォン

243 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/21 22:47 ID:+0oD03rA
つーか2chのコテをだれだか追跡してんじゃねーよ。その行動に意味ねーし。全く糞な奴らだ。
もしかしてストーカー?


キモッ。

244 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/21 22:55 ID:s+YfzoBD
イタチュも243も必死だなw
243は何か苦い思い出でもあるのかww

245 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/21 23:12 ID:+0oD03rA
まああることはある。
下手したら警察沙汰になってたかもしれないという苦い思い出だよ。
悪い事は言わない。やめとけ。

246 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/21 23:27 ID:s+YfzoBD
だからそんな必死だったのか うけるなお前
別に追跡してねーけどな 勝手に情報が入ってきた

247 :イタチュ ◆LzT1UJHxaU :04/04/21 23:38 ID:YXNYe53P
>>243
ちょっとでも情報与えた俺ガ悪かったな

>>244
俺は無い

>>245
詳細キボンヌしてもいいですか

>>246
情報元が知りたかったり
細かく頼むな

248 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/22 09:16 ID:1Z7M76qw
>>247
気にしすぎだからwそんなあせんなよ
ばれてない自信があんだろ?

249 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/22 20:39 ID:JRHbDt+M
だれだかわかったって言ってるやつに質問。
イタチュの体型は?

250 :イタチュ ◆LzT1UJHxaU :04/04/22 23:18 ID:gW6Cn0y3
>>248
もまえらにそこまで自信満々に言われたら俺の自信なんてどっかに飛んでいきますよ

>>249
(・∀・)イイ!!質問だね

251 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/23 09:17 ID:IbHGC9PB
>>250
素直だな 好感持てるぞ

252 :イタチュ ◆LzT1UJHxaU :04/04/23 22:12 ID:N7JVtdNi
>>251
一限の最中に2chですか

253 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/23 23:36 ID:IbHGC9PB
まあな

254 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/23 23:59 ID:VKlCDGfC
おれも開成、聖光、落ちたんだよ!!  所詮、おれは中学受験負け組なんだよ!!
だから、大学受験で挽回してやるのさ!!! こんな学校が第1志望の奴が多すぎだろ!!


255 :イタチュ ◆LzT1UJHxaU :04/04/24 00:35 ID:zkdse1Fn
>>253
(´,_ゝ`)プッ

>>254
御三家受ける実力があるのに公文受けるとかありえないし

256 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/24 00:36 ID:Y74RehM0
全然ありえるよ あんま分かってないなら発言すんなよ

257 :MELISSA:04/04/24 10:53 ID:HRMN3dN/
わ〜久々に来てみたらなんか荒れてる〜〜。


258 :254:04/04/24 12:42 ID:CJ1BEfpc
浅野は雰囲気が嫌だから受けなかったんだよっ!!! 公文は最後の砦っていうこと

259 :イタチュ ◆LzT1UJHxaU :04/04/24 17:35 ID:zkdse1Fn
>>256,258
最後の砦にしてももっと上狙えただろ?
開成と栄光は記念受験ですか?( ゚,_ゝ゚)

>>257
誰だっけ?いつもこんな感じですよ

260 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/24 18:53 ID:Y74RehM0
滑り止めとして受けるって言う話なら全然変じゃないと思うけど
イタチュは公文が第一志望だったのか?

261 :イタチュ ◆LzT1UJHxaU :04/04/24 19:49 ID:zkdse1Fn
>>260
俺は御三家狙えるほど頭良くなかったんで( ゚,_ゝ゚)

262 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/24 21:13 ID:Y74RehM0
そっか。じゃわかんないだろ
べつに御三家狙える実力があっても滑り止めで公文受けるよ
昔公文式やってらなおさら受けたりするだろ 偏差値60くらいあんだぞ
お前が受かったのも奇跡的なんじゃないか

263 :イタチュ ◆LzT1UJHxaU :04/04/24 23:24 ID:zkdse1Fn
>>262
御三家と公文両方受ける奴が何人いるんだか( ゚,_ゝ゚)
>奇跡的
それこそわかんないだろ( ゚,_ゝ゚)

264 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/24 23:51 ID:Y74RehM0
ああそれはわかんないけどさ
何人いるかもわかんないぞ
別に公文はそんなにレベル低くないってこと
つーかお前御三家ってどこか知ってる?

265 :イタチュ ◆LzT1UJHxaU :04/04/25 00:11 ID:w+l2p55k
>>264
つまりわかんないことを推測で語っても不毛ってこった

開成麻布武蔵が♂で
JGフェリス桜陰が♀だろ

266 :258:04/04/25 00:21 ID:KC0V7wR0
記念じゃねーよ!記念で受けるのなんて、筑駒くらいだろ!
いくら言っても、結局負け組なんだから負け惜しみになるがな!
思ったんだが、8期は理系多すぎだろ!! 
あと、医学部志望も多い。医学部は上位20位が受かるかどうかってレベルなのにさ
医学部なめすぎ!!!

267 :melissa:04/04/25 11:27 ID:fsMD8Qre
う〜ん・・・。どうでもいいかも知れませんが
ぼくは公文以外すべての学校落ちましたよ。
今考えれば勉強が足りなかったんですが、
さすがに滑り止めの学校まで落ちたときには
「あぁ…公立行くのか俺……」って普通に落ち込みました。


268 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/25 13:02 ID:v/mpgZfx
武蔵の偏差値は60ちょっとだぞ 公文とあまり変わらん

269 :イタチュ ◆LzT1UJHxaU :04/04/25 14:47 ID:w+l2p55k
>>266
筑駒なんて抽選落ちだろwwwww
医学部は(゚听)シラネ

>>267
受かってヨカッタネ

>>268
本気でそう思ってるなら死んだ方が良い

270 :268:04/04/25 15:08 ID:v/mpgZfx
お前中学受験の現状しらねーだろ 武蔵は御三家のお荷物だぞ
性交や栄光、駒等のほうがよっぽど上なんだぞ 今弟が中学受験だから偏差値表見るとほんとに武蔵と公文は変らん
しかも公文は上り坂。
お前何もしらねーのにいきがるのやめろよ うざいぞ

271 :イタチュ ◆LzT1UJHxaU :04/04/25 21:55 ID:w+l2p55k
>>270
ここは2科目と4科目の差が分からない池沼がいるインターネッツですね

272 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/25 22:53 ID:KC0V7wR0
だけど、受ける奴はほとんど、4科目勉強してきた奴だぞ!

273 :イタチュ ◆LzT1UJHxaU :04/04/25 23:09 ID:w+l2p55k
>>272
ソースは?
不確かなことを主張しても結論は>>265だぞ

274 :268:04/04/26 18:24 ID:9GOdxV8L
>>271
うまいこと言ったつもりか?ソースはないがお前は実際二科目しか勉強してないやつが
たくさん入ってるとでも思ってるのか?
しかも論点は御三家受ける実力あるやつがが公文受けるのがおかしいかおかしくないかってことだろ
武蔵と偏差値変らないのにおかしいってまだいえるのか?滑り止めとして偏差値が5〜10低いところ受けるのは普通だぞ
流さないでまともに答えろよ

275 :イタチュ ◆LzT1UJHxaU :04/04/26 21:23 ID:KzLn1/Gl
>>274
>実際二科目
知らない。大抵推薦か、推薦で落ちて一般で入ってきた奴ばっかだし。
一般で入るつもり出来てるのなんて超少数派だろ
>おかしいか
おかしいと思う
>武蔵
公文は2教科やればそれで済むが、武蔵は理科と社会もやらなきゃいけない。
それに、問題のレベルも公文とは段違いだし、方向性も違う。
>5〜10低いところ
低いのが普通ならなんで同程度の所を受けるんだろうね
自分で言ってること矛盾してますよ( ゚,_ゝ゚)

276 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/27 00:08 ID:acKoSkzR
なんでおかしいと思うと言い切れるんだ?偏差値は同等なんだぞ
それなのにおかしいと言い切るのは意地張ってるようにしか見えんぞ?
しかも問題のレベルと学校のレベルはまったく関係ないだろw苦し紛れに何でも言うなよ。
武蔵の問題が特殊なのは有名な話だし この論点に関係ないだろ?方向性ってw 何が言いたいんだよ
あと言っとくが一般で二科目だけ勉強して公文に入ってくるやつはほとんどいないぞ
聞いたとこだと9割がちゃんと4科目やってる 俺もだし。周りのやつに聞いてみ
>5〜10低いところ
それくらいの幅をもって受けるという事を言いたかっただけ。だから公文くらいの差ならますます受けるよってことだよ
そのくらい読みとれよwマジで
どう、おかしい?開成受けるやつでも桐蔭受けるのよ 麻布受けるやつでもサレジオ受けるのよ
武蔵受けて公文うけるのおかしい?ムキになるなよみたいな流しじゃなくてまじめに答えてね
まあここまでくるとよっぽど素直なやつじゃないと認められないからなぁ あんまいい返事は期待してないけどね

277 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/27 00:36 ID:zisFl8KW
うわっ。なんか議論してる。キモッ。
まあ俺は公文以外受けてないから知らないけどさ。別に公立でも良かったしね。
そんな俺は推薦組。まあなんだ。こんな所で議論してる人でマシな奴はいないしね。つーかバカ。
イタチュのレスなんてほとんど釣りじゃねーか。何をマジレスしてますか。

278 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/27 17:00 ID:acKoSkzR
>>277
ばればれだぞ・・

279 :もりまん:04/04/27 18:49 ID:DLJ1uOvI
H1A M藤性格わりぃーよ
H1D うんこうぜぇよ。
茎、氏ね。失せろ。


280 :ついでに:04/04/27 18:51 ID:DLJ1uOvI
280GET

281 :イタチュ ◆LzT1UJHxaU :04/04/27 20:42 ID:a7Rb7CDK
>>276
>なんでおかしい
ひとつめ。
まず御三家は全部東京の都心部にあるわけだ。
開成は日暮里 麻布は品川 武蔵は中野だろ?
なんでそういう所を目指してるのに、
わざわざ神奈川の山奥の公文なんぞを選ぶ?
浅野とかならまだ許容範囲だろうけどさ

ふたつめ。
本当に御三家目指してたら滑り止めなんか受ける暇無いってw
俺の小学校の時の友達の話で悪いが、
1月に灘 1日麻布 2日栄光 3日筑駒 4日聖光 5日慶應と受けてた。
結局麻布行ったけどね。
で、滑り止めを受けようと思ってももうちょっと上でも全然余裕だろう?

>一般で二科目
だからソースを出せよと。
藻前の周りだと4科が多いみたいだがこっちは推薦ばっかですよ。

句読点ちゃんと入れてくれないと読みづらいです。改行もちゃんとしてくださいね( ゚,_ゝ゚)

>>277
イタイ厨房ですから( ゚,_ゝ゚)
そんな書き込みしてると自演に見えますよww

>>278
身内で傷つけあいして楽しいですか(・∀・)ニヤニヤ

>>279
私怨(・A・)イクナイ!!
クキさんは面白いけどなぁ

282 :277:04/04/27 21:21 ID:zisFl8KW
いやイタチュじゃない。俺が言いたいのはイタチュの議論相手にむけてだ。

283 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/27 21:46 ID:acKoSkzR
今度は場所の話ですかw 一晩中考えてそれですか?
今までは学校のレベルの話とか試験のレベルの話とかしてたのにねえ
その反論必死すぎるぞ。御三家レベルの学校を受けるやつが公文を受けるのがおかしいかという議論だぞ
開成は日暮里 麻布は品川 武蔵は中野 公文が神奈川の山奥 それがどうしたんだ?
論点とずれてる事が分からんか?あせりすぎて何も見えなくなってるんじゃないかw
君のお友達の話、まずそれが事実かどうかも俺には確認するすべがない 
しかもただの友達のお前が他人の日程を完璧に覚えてる時点で信憑性がないよなぁw
まあ百歩譲ってそれが本当だとしよう、まあそういうやつは実際いるだろうしな
そういうやつはいわゆる天才君だろ?そんな受け方をするやつはさ もしくは本物のバカだな
そいつは御三家を目指すやつの枠ではなく御三家に余裕を持って受かるやつなんだよ 一握りのな わかるだろ?
開成が69 麻布が68 武蔵が62だとしてそういうやつは70オーバーだろ確実に ソースはないけどなw残念ながら
逆に偏差値が60〜65のやつでも立派に御三家を目指すやつのわくにはいるわけだろ
もっといえば50台でも御三家を目指し入るやつだって必ずいる 公文の偏差値は今年の日能研表で61
受けても何の不自然もないねぇ?

>一般で二科目
ほんとソース好きだねwそんなソースがあると思う?一般のお友達に聞いてみてくれないかな?
二科目だけやってたって奴ホント見つからないと思うから。俺は君みたいにデタラメいってないよ

あと276にまったく反論してないよね 場所の話にすり替えてうまくごまかしたつもりか?
まあいいや、今度は全部反論してね  
もう無理だと思ったら素直に白旗を振ってくれ

284 :イタチュ ◆LzT1UJHxaU :04/04/27 23:09 ID:a7Rb7CDK
>>282
そうかい

>>283
もういいや
君が煽りたい気があるなら議論出来ないし
もう俺の負けでいいよ

285 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/28 00:00 ID:g2/Urh7t
もうちょっと男らしく引き下がってもいいんじゃない?
その認め方はちょっとあまりにもダサい気が・・
まあもともと君に分がある議論じゃなかったからな 今の公文の偏差値を知らなかったんだもんな しょうがないしょうがない
ちなみにttp://www.edu-net.jp/schoolweb/index_3.php?type=r4
俺が書いたやつとちょっと違った。グラフだからわかりにくかった

286 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/28 11:05 ID:mN/6GioF
というか、イタチュが議論してる姿に感動した。

287 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/28 11:13 ID:g2/Urh7t
ま、議論になってないけどな

288 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/28 18:22 ID:g+ciR9aE
偏差値がどうとか言っているけれど、
めちゃくちゃ偏差値が高いところに入っても、
その後自分で勉強しないと、どこも変わらないぞ。

とマジレスしてみる。

ちなみにイタチュは思ったより細め・・・な気がする。
じっくり見てないからわからんわ。

289 :イタチュ ◆LzT1UJHxaU :04/04/28 20:56 ID:2iniGTOL
>>285
で、武蔵落ちて公文来てる香具師っているの?

>>286
センキュー

>>287
そうかもね

>>288
じっくり見なくてもデヴですよ

290 :285:04/04/28 22:30 ID:g2/Urh7t
>>289
しらね 早く俺に謝れって

291 :イタチュ ◆LzT1UJHxaU :04/04/28 22:47 ID:2iniGTOL
>>290
ごめんなさいwwwwwwwwwwwwwwおkwwwwwwwwwww

292 :イタチュ ◆LzT1UJHxaU :04/04/28 22:48 ID:2iniGTOL
IDがなんかすごい

2 ini GT OL

なんかすごい

293 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/29 00:00 ID:fE3+IDtp
まあ許してやるよ 俺も大人気なかったかな
無知なんだからしょうがないもんな
これからは知ったかぶりしないで謙虚に生きろよ 

294 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/29 00:24 ID:0kemWs7O
まあ、8期にそこまでデブなやつはいないわけなんだがw

295 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/29 00:24 ID:Y9jkGnl0
>>279
1AにM籐なんて香具師いたか?

296 :イタチュ ◆LzT1UJHxaU :04/04/29 00:49 ID:sxZ0HMgL
>>293
     ____   
   /∵∴∵∴\  
 . /∵/∴∵\∵\  
 /∵ <O>∴∴.<O>| 
 |∵∵ / ○\ ∵| 
 |∵∴/三 | 三|∵| 
 .|∵ |  _|_ |∵|
 . \ |   ===  |/  
  /\___/\  
 /∴ ====( i)== ∴\       
 |∴∴ /     ヽ∴∴|.    

>>294
いるよ
クラスに5人はいる。

>>295
いるよ

297 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/29 13:39 ID:fE3+IDtp
最終手段はAA 笑

298 :解答紳士:04/04/29 19:26 ID:Mp+G36s2
公文国際高等部1年C組の愚男代表 ●●●やりチン 毎日やりまくり
 

299 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/29 19:29 ID:Mp+G36s2
>>295
いるいる。全然いる。
あいつだって。なんかチャラチャラしてるメス豚だよ!

300 :実名攻撃大好きKITTY☆:04/04/29 22:38 ID:YoV6jt3R
9期の男はほぼ愚男かもね(笑)

301 :イタチュ ◆LzT1UJHxaU :04/04/30 00:36 ID:LVZTEzzA
>>297
いや、どうせ俺負け組だし

>>298
他人を愚男、メス豚と罵れるお前はどれほど清純なのだろうか

>>300
てか9期って私怨激しいな

302 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/30 22:30 ID:QoRFI4Q7
どういう定義で負け組みなの?

303 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/01 00:01 ID:2qkJdnhF
ここに書き込んだら負け組。



オレモナー

304 :イタチュ ◆LzT1UJHxaU :04/05/01 00:03 ID:TAAdrG4n
>>302-303
それでいいよもう


GW突入ですね

305 :魚の目お銀:04/05/01 18:54 ID:dog6m5s7
9期はどーなんだろーね。おれら10期からしてみりゃいきがっててうざい

306 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/01 20:41 ID:2qkJdnhF
まあ俺は10期が一番嫌い。

307 :イタチュ ◆LzT1UJHxaU :04/05/01 22:01 ID:TAAdrG4n
>>305
お前みたいな奴に10期生代表面されたら9期キレるぞ
俺の知ったこっちゃないがな

>>306
理由キボン

308 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/02 00:15 ID:i6gO0soc
おいおいっ!公文製みんなで仲良くしようよ〜!!

309 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/02 00:44 ID:0dSX8AFw
魚の目お銀はクレヨンしんちゃんだねー。
懐かしい。

高2は何かにつけて勉強勉強言われ始めている時期だと思うが、
気にせずに遊べよ〜。高2から勉強バリバリやってもぶっちゃけ変わらないw

310 :イタチュ ◆LzT1UJHxaU :04/05/02 00:57 ID:wq3LXRk9
>>308
製の字に皮肉を感じる

>>309
工作乙

311 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/02 01:01 ID:i6gO0soc
製の字はまちがえたんよ!ごめん!イタチュさんもっと素直にならない?

312 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/02 01:04 ID:i6gO0soc
製の字はまちがえた!ごめんよ!イタチュさんもっと素直になろうよ!

313 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/02 01:07 ID:i6gO0soc
あら笑いろいろまちがえた!誠意はつたわった?

314 :イタチュ ◆LzT1UJHxaU :04/05/02 02:21 ID:wq3LXRk9
>>311-313
褒めるつもりで書いたんだけどな
まぁキニスンナ

315 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/02 02:34 ID:FaZyJwrS
俺も寝れません イタチュなんか話そうぜ

316 :イタチュ ◆LzT1UJHxaU :04/05/02 02:39 ID:wq3LXRk9
>>315
あー何について話す?

317 :イタチュ ◆LzT1UJHxaU :04/05/02 03:46 ID:wq3LXRk9
一時間待っても来ないってあれだよね
寝る

318 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/02 08:46 ID:0dSX8AFw
何の工作だっていう。何だと思ったん?>イタチュ

319 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/02 10:08 ID:crtpv8ap
イタチュ弄ばれたなw

320 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/02 11:18 ID:i6gO0soc
でも1時間も待ってたイタチュさんもすごくね?尊敬!

321 :315:04/05/02 12:36 ID:FaZyJwrS
イタチュ正直すまんかった 反省しておる
また今度話そうぜ



お前優しいな

322 :イタチュ ◆LzT1UJHxaU :04/05/02 13:53 ID:wq3LXRk9
>>318
大学合格実績低下

>>319
(´・ω・`)

>>320
ただ待ってたワケジャナイケドネ( ゚,_ゝ゚)

>>321
(・∀・)

323 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/02 18:08 ID:pIFbwIiu
掲示板に密胃の悪口書いた奴、誰?頃素よ?

324 :イタチュ ◆LzT1UJHxaU :04/05/02 19:36 ID:wq3LXRk9
>>323
どこの掲示板なのかと

325 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/02 19:59 ID:vkqimUN9
イタチュは体育祭行くの?俺はサボろうかな。

326 :イタチュ ◆LzT1UJHxaU :04/05/02 21:05 ID:wq3LXRk9
>>325
去年もサボったし今年もサボるよ

327 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/03 00:39 ID:UbA41hlc
俺9期なんだけどさ。
同期のH・H君よ、日常生活で2ちゃん語話すのやめてくれ。
聞いててイタい。
あとなんでだろね。無意味に10・11期で得意気に2ちゃん語話す奴らが多いのは。正直イタい。やめてくれ。

328 :イタチュ ◆LzT1UJHxaU :04/05/03 02:17 ID:/eZPPUlg
>>327
電車の中で見たんだけどさ、
携帯に「キタ━━━(゚∀゚)━━━━!!」のシール貼ってた女の子がいたんだけど、
その辺はどう思いますか

329 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/03 10:55 ID:UbA41hlc
イタい。
正直な話、ねらーだってことあんまりバレたくないのだが俺は。
そういう奴らはその内イタいってことに気付くのだろうか。
そいつら見てるとイタチュが痛く見えなくなってくるもの。



まああめぞうの頃から入り浸っている俺もなんだかなーって感じだが。

長文スマソ。

330 :イタチュ ◆LzT1UJHxaU :04/05/03 21:19 ID:/eZPPUlg
>>329
古参の振り乙。

331 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/03 22:28 ID:UbA41hlc
・・・まあ好きに理解して構わんが。


332 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/04 21:59 ID:boVikJUu
>>327
ってか九期のH.H君って言った時点で誰だかわかっちまうのがまず痛いよ、、笑
ほぼ実名出してるようなもんじゃん

333 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/05 23:23 ID:8EdSYcKb
>>322

下げろよこのtInKOが

334 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/06 01:22 ID:IUYJDzsy
>>333
言ってる意味がわかんねぇよ笑
アナタニホンジン?

335 :イタチュ ◆LzT1UJHxaU :04/05/06 02:40 ID:wqZkjwnN
>>331
ごめんなさい
煽りたかっただけなんです
むしゃくしゃしてやった
こんなことになるとは思わなかった
すまないとおもっている

>>332
IDかと思ったら違うじゃねぇかヴァカ
>>121-125を100回音読してきやがれ

>>334
わからないあなたは朝鮮人ですか?

336 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/06 23:16 ID:/jqc2kCb
>>334 は確かにボケだが、イタチュの言い方はやだな
2chと言えども言葉はえらんでくれ

337 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/06 23:23 ID:CYeOOBAQ
たしかに朝鮮人はまずいよ
俺は結構イタチュをかってたのにな・・

338 :イタチュ ◆LzT1UJHxaU :04/05/07 19:05 ID:rItOcECH
>>336-337
うるせーばか or すんませんでした

エラベ

339 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/07 22:09 ID:49C2ovdP
エラベってなあに?

340 :イタチュ ◆LzT1UJHxaU :04/05/07 22:42 ID:rItOcECH
>>339
選べ

341 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/08 00:33 ID:69LxChhe
ウンコ

342 :イタチュ ◆LzT1UJHxaU :04/05/08 00:39 ID:RiKJni/6
>>341
ウンコってなあに?

それとIDが69

343 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/08 00:59 ID:hRofjb7R
イタチュお疲れ

344 :イタチュ ◆LzT1UJHxaU :04/05/08 13:09 ID:RiKJni/6
>>343
おう

345 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/08 17:27 ID:KBQRA23c
暇に任してきてみれば、いやはやまったく
低能なヴァカが荒らしておるではないか。
ちなみに>>323
それ書いたのは俺かと思われ。
まぁ蜜胃とは書いていないがね。

346 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/08 21:12 ID:0LjUxnnL
この前某英語教師のお方が、授業の最初に「この前おもしろいホムペ見つけたんですよ。『ペリーのピアノ』って知ってる?」で、そのことの話で5分くらい使ったあと、最後に放った言葉が、「まあ、みんな2ちゃんねるなんて知らないだろうなぁ。」
世間は狭いよ。先生、と思った今日この頃

347 :イタチュ ◆LzT1UJHxaU :04/05/08 21:23 ID:RiKJni/6
>>345
低能なヴァカって俺ですか

>>346
某英語教師じゃなくて実名晒せよ

348 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/08 21:25 ID:0LjUxnnL
>>347
お前はE2じゃないのか…

349 :イタチュ ◆LzT1UJHxaU :04/05/08 22:22 ID:RiKJni/6
>>348
E1ですので

350 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/08 22:45 ID:0LjUxnnL
>>349
ハッシーの授業は寝てる暇がないってほんと?

351 :実名爆撃大好きKITTY:04/05/09 11:35 ID:NJ/lKt96
>>327
禿同。
横で得意げに2ch語使っている11期生。
マジでウザイ。しかも最近は12期まで蔓延してるし。
「先輩イッテヨシですよ〜」っててめぇら意味知ってんのか。
それと、H・H君?
確かに彼はイタイけど、そこも含めて彼なんだから。
まぁやつのせいで一人ばかり病院送りになってるがな。
以上、いまさらスミマセンデシタ

352 :イタチュ ◆LzT1UJHxaU :04/05/09 14:53 ID:YtoUxR9/
>>350
ほんとかも

>>351
そんなことやってっから私怨激しいねって言われちゃうんだよ

353 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 00:59 ID:2Zq5iYVT
何で9期国際はこんなにも濃いんだ、、?まぁもともと国際なんてどの学年を取っても濃い輩ばっかだけどさ、、

354 :イタチュ ◆LzT1UJHxaU :04/05/10 01:10 ID:2H/NLvUr
>>353
なんでそんなにローカルなネタを出すんだよ
だから9期は私怨激しいって言われるんだよ

355 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 02:34 ID:fL5GbvV2
【レス抽出】
対象スレ: 【過大】公文国際学園その4【評価】
キーワード: ◆LzT1UJHxaU

抽出レス数:108

明日学校じゃん・・・( ゚Д゚)マンドクセー

356 :イタチュ ◆LzT1UJHxaU :04/05/10 02:44 ID:2H/NLvUr
>>355
30%くらいが俺か

357 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 02:59 ID:fL5GbvV2
>>356
もはや保守人だなw

358 :merissa:04/05/10 17:14 ID:nh+y2ZVq
あ〜ひまだ。
誰かいませんか〜〜?

359 :イタチュ ◆LzT1UJHxaU :04/05/11 18:15 ID:6PdQgEwW
>>357
落ちてくれてもいいんだけどね

>>358
いないよ

360 ::04/05/11 20:29 ID:xhRaSMkw
英語の某S先生って美声なの??
想像し難い、、、

361 :イタチュ ◆LzT1UJHxaU :04/05/11 21:06 ID:6PdQgEwW
>>360
シェラー?

362 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/11 21:16 ID:oQ4pvbue
>>360
あの婆嫌いじゃ・・・

363 :イタチュ ◆LzT1UJHxaU :04/05/12 01:26 ID:kTRgSIjX
>>362
シェラー?

364 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/12 13:19 ID:+6wAUt1n
>>363
シェラーじゃないよ笑
女性!!


365 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/12 15:59 ID:5Z4PuOps
>>360
俺も好きじゃないな。UZAいっていうか

366 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/12 16:45 ID:/9NSaNjB
>>365
人間性についてとやかく言う気はないが、とりあえずマトモな授業を(ry

367 :インドラ:04/05/12 17:48 ID:5Z4PuOps
英語の某S先生はウザい。とにかく滅したい。と思わんか?
あの態度のでかさ、誠意製と思えない態度、
極め付けに生徒を馬鹿にするのが好きときたもんだ。
ブリっ子で最悪。

結論>やつの授業では寝ろ。

実際寝てなくても左耳から右耳に抜けるがな・・・。

368 :さるすこまる:04/05/12 19:10 ID:5Z4PuOps
9期生の事についてなんか多くないッスカ??
いや、結構問題児多いからか。
ん??

いや、俺も9期だけどさ。
問題児じゃねぇよ??
・・・どうだろ。

>>367
俺もそれすっごく思う。
やばいよね。S谷先生。
生徒との恋愛狙ってるよ

369 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/12 19:17 ID:5Z4PuOps
今留学生来てるけど、通じてるの?

奴は発音悪い、声悪い、性格悪い、顔悪い、うざい。

∴滅ですな。

ま、自分が言えることじゃないけどw

370 :インドラ:04/05/12 19:22 ID:5Z4PuOps
>>367
間違い。誠意製=先生 だ。

先生って先を生きてる人って意味らしいが
そんなんだけで偉そうにされたらたまったもんじゃない、な。

371 :げら:04/05/12 19:23 ID:5Z4PuOps
S谷滅。撲滅。

372 :インドラ:04/05/12 19:24 ID:5Z4PuOps
というか、ココ同じ人ばっかりきてるな、みんな暇人のバカか?


オレもな!

373 :インドラ:04/05/12 19:25 ID:5Z4PuOps
>>368>>371
上の2人とIDが一緒なのは、同一人物ではなくて…ま、PCやってる人ならなんでかわかる筈だよな。

374 :げら:04/05/12 19:30 ID:5Z4PuOps
S谷撲滅

375 :イタチュ ◆LzT1UJHxaU :04/05/12 20:20 ID:kTRgSIjX
>>364
E4担当の人?

>>366
とりあえず独学とかどうよ

>>ID:5Z4PuOps
何がしたいのかと

376 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/12 20:58 ID:/9NSaNjB
>>375
【レス抽出】
対象スレ: 【過大】公文国際学園その4【評価】
キーワード: 5Z4PuOps

抽出レス数:10

単に暇なだけなのだろう。
ってか、ID抽出が趣味になってきた・・・?orz

377 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/12 21:59 ID:huPRYBqJ
学校の図書館から書き込んでる人が複数いるってことだろ


378 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/13 01:03 ID:zouKhnoT
アラジン、、、ジャスミン、、、マジかよ!!!!!!

379 :卒業生:04/05/13 02:40 ID:vbMEBPJP
今年の体育祭って何日なの?

380 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/13 06:46 ID:jU8Uzgzf
22日です。。

381 :インドラ:04/05/13 08:14 ID:ThvWdCaL
>>377
あえて深くは突っ込まないが、そんなところ。


382 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/13 10:05 ID:UtJ+jg0Q
>>381
そんなところって正確に言うと違うのか?
本当のとこを教えてくれ 気になってきた

383 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/13 17:35 ID:ThvWdCaL
>>378
何の話かわからないなぁ☆
まぁ、皆さん自己責任ってことで。

384 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/13 18:14 ID:ThvWdCaL
>>383PCルームからのカキコか。お前の正体はわかっている。
あだ名の最初はMだよね。○○o○

385 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/13 19:24 ID:3UhuEfAy
>>384
モロッコ?

386 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/13 20:18 ID:vhdrbkPG
>>384
味噌っこ?

387 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/13 22:43 ID:vbMEBPJP
>>380
あんがとう

388 :イタチュ ◆LzT1UJHxaU :04/05/14 00:29 ID:Xw/XXr+Z
>>376
変態!

>>377
図書館から19時過ぎに書けるんですか

>>378
マジだよ

>>379-380
29日だし

>>ID:ThvWdCaL
なんかキモイ
わざわざ学校から書くな

>>382
相手すんな

>>384-387
マジレス
>>354

389 :さるすこまる改め秀吉:04/05/14 18:55 ID:SwXcRED7
>>388
の377レス>>寮生ってことだろ。
寮生も暇人ばっかりなんだろうな。

そして俺もその一人。

女子寮とかPCやってる奴いんのかな??

390 :イタチュ ◆LzT1UJHxaU :04/05/14 22:14 ID:Xw/XXr+Z
>>389
fusianasanよろしく

391 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 00:23 ID:tU2seGdo
今日イタチュに間違われたし
イタチュ責任取れ

392 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 01:50 ID:Nl87sk8u
俺も間違えられた。
責任取らないでいいからネタ投下しろ。

393 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 02:30 ID:XaT98+a6
>>391-392
ワロタ

394 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 13:51 ID:fP7zkza4
>女子寮とかPCやってる奴いんのかな??
いるよここに。

395 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 20:40 ID:dnEcJtSJ
>>394
ドンマイ

396 :10期現役生 ◆A4eohj.qXo :04/05/15 21:21 ID:erQvIwNH
>>394学年キボンヌ

久々に来てみたら10期のカキコをハケンしたんでそろそろ自分もROMるの辞めようかと。
まあどうせ10期で2ch見てる香具師は得体の知れないブス腐女子だろうが。
(他の学年は知らんが大体同じ状況だと思われ)
というわけでまずは一言書かせてくれ。
ある日の昼休み、俺はいつものごとく弁当を食ってた。
そしてその教室の中にお決まりの腐女子なりかけの集団がいて
そいつらも弁当を食ってた。で、奴らはフツーに何かを話してたんだが
突然、「うっそー!!コミケ逝くの!?」と声が。
思わず弁当を吹き出しそうになったが黙殺。すると、
「大丈夫だよコミケなんてわかる人いないって」とそのまま話を続行。
ちょっとばかり脳内修羅場でした。
乱文スマソ

397 :転送量無制限:04/05/15 21:21 ID:nYAx+Lh7
まいど

398 :転送量無制限:04/05/15 21:23 ID:nYAx+Lh7
まいど

399 :転送量無制限:04/05/15 21:24 ID:nYAx+Lh7
掲示板に戻る 関連ページ 全部 前100 次100 最新50
OBSって地獄ですか?

400 :10期現役生 ◆A4eohj.qXo :04/05/15 22:10 ID:erQvIwNH
正直ツマランらしい。ついでに400げっと

401 :イタチュ ◆LzT1UJHxaU :04/05/16 00:07 ID:9imobOQT
>>391-392
>>5とか>>10に言ってくれ

>>393 >>395
(・∀・)

>>394
fusianasanしてみろっつの

>>396
長文死んどけ

>>397-399
OBS自体はつまらん
インストラクタうぜーしな
修学旅行してはまぁまぁ楽しかった

>>400
つまらんコテが増えてきたよな

402 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 16:12 ID:UGpVy1pC
>>394学年キボンヌ
最新生☆


403 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 16:38 ID:3+1TA56v
>>391-392
イタチュが茎と言う話を聞いた。

404 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 16:45 ID:3+1TA56v
>>403
茎さんはこのスレの創始者であるあの方じゃないの?
というか茎さんはあんなことを書き込むほど暇ではないだろ。

405 :イタチュ ◆LzT1UJHxaU :04/05/16 17:48 ID:9imobOQT
>>402
氏ね

>>403-404
ID出てるよ( ゚,_ゝ゚)

てか俺が久喜ですか。
まぁそういうことでもいいや

406 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 21:12 ID:3+1TA56v
金曜に?茎さんが授業でここの事なんか言ってたよ。
大変さね(クスッ

407 :イタチュ(たつる くき) ◆LzT1UJHxaU :04/05/17 19:07 ID:aCg4eiSf
>>406
授業タリィ

408 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/17 21:44 ID:7kcy32Ey
>>406
まじで!なんつってた?
にちゃんのことなんか話すんだな

409 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 00:52 ID:jcI106Yz
>>407
(たつる くき)はマズいかと。問題にはならんと思うがw

410 :イタチュ(たつる くき) ◆LzT1UJHxaU :04/05/18 19:48 ID:D00oQ8bA
>>408
話すよ。
インタレの俺の沖縄空手よろしく(・∀・)b

>>409
釣られますた。次から辞めます。

411 :秀吉:04/05/18 21:52 ID:KsvvyH7R
一応茎先生も見てるのでしょう??

412 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 21:53 ID:jcI106Yz
また妙なコテハンが(ry

413 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/18 23:12 ID:Atkjgui3
だからなんていってたか教えてよ

414 :イタチュ ◆LzT1UJHxaU :04/05/19 00:29 ID:KoXStX57
>>411
無駄に名前欄入れなくていいから

>>412
また妙な名無(r

>>413
本人に直接聞けよ

415 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 10:19 ID:ENZlwo83
直接聞けるかよバカ
氏ね

416 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 18:14 ID:2oLWRozt
はい、点呼。
靴そろえろ靴!
お前らもう寝ろよー

417 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 18:17 ID:2oLWRozt
学年主任のK野うざい
なんだよ3Cって?
3Kでいいし

418 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 18:18 ID:2oLWRozt
うえるかむ

419 :実名攻撃大好きKITTY :04/05/19 18:43 ID:2oLWRozt
>>417
3Cって何??

>>413
「ネット上で・・・・ひどい事になってる・・・・人の悪口は・・・」
などなど。一般人にはわからなさそうな言葉も発した。忘れたけど。

420 :マウンテンゴリラ:04/05/19 19:10 ID:2oLWRozt
茎、ジョンに勝てるわけねーじゃん。
まぁ化け物同士勝手にやってくれという話だがな。


421 :イタチュ ◆LzT1UJHxaU :04/05/19 20:48 ID:KoXStX57
>>415
そっか、不登校中のひきこもりだもんなww

>>416
軍デブ氏ね

>>417
伏せ字じゃなきゃ名前晒せないようなヘタレも氏ね

>>418
ヽ(´ー`)ノ

>>419
Chinko Chotto Chittyai

>>420
ジョンこそ、ただでかいだけだろと。

422 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 22:09 ID:YEwvoBC2
まだ軍デブいたんだ…

423 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/19 22:13 ID:ENZlwo83
3期とか5期の先輩達の軍デブへのバカのしようはすごかった・・
今の寮は寮スタッフに逆らう人ほとんどいないもんな。


424 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 00:03 ID:ZLDG6sXp
まあ軍デブはいい奴だよ。話し合えばわかる。

425 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 16:14 ID:ru0LQhWq
416は、軍デブじゃなく寮スタッフの某I先生ね。
あと、みんな結構寮スタッフバカにしてるよ。



426 :実名攻撃大好きKITTY :04/05/20 17:12 ID:YkFIiIPN
高2A 女キモい
ダンス委員キエロ

427 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 17:23 ID:ru0LQhWq
ハンク テナント マンセ〜

428 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 17:24 ID:ru0LQhWq
ダンスとかやってらんねー
明日休校になるようにハヌマーンに祈ろう!

429 :イタチュ ◆LzT1UJHxaU :04/05/20 22:30 ID:hvNY4ERd
>>422
最近校舎の方に来てるじゃん

>>423
軍デブの部屋の前にエロ本置いた香具師出てこい

>>424
織田の方がいい香具師だよ
高根沢は氏ね

>>425
おむすび山ですね

>>426
だから私怨キモイって

>>427
テナントはわかる ティマースは氏ね

>>428
土日休校にならなきゃ意味ねーだろと

430 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 23:49 ID:V3dqxXnN
織田おわってんじゃん
高根の良さがわかんねーのか
クソだなお前

431 :イタチュ ◆LzT1UJHxaU :04/05/20 23:56 ID:hvNY4ERd
>>430
正気でそんなこと言う香具師いたんだな

432 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 00:11 ID:JLswNute
軍デブの部屋の前にエロ本置いたって話、聞いたことあるぞ!たしか、高2の誰かだろ。


433 :イタチュ ◆LzT1UJHxaU :04/05/21 00:17 ID:iCQD2GLf
>>432
現高2な

434 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 01:05 ID:JLswNute
そうそう。
最近思うんだが、数VのK野の授業、まじつまんないしレベルが低いーー まあM1の半数が高1のとき1に上がってきたことがないやつだからしょうがないか
ぶっちゃけた話、去年の学年主任の授業のほうがおもしろいし成績上がる
警報2つ以上出てくんないかなー 体育祭とかやってらんねーし



435 :イタチュ ◆LzT1UJHxaU :04/05/21 01:42 ID:iCQD2GLf
>>434
伏せ字使わなくても関係者以外特定できないから大丈夫。
伏せ字使われるとわからんし
で、体育祭当日の予定は晴れです。

436 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 01:44 ID:cRjYVX6M
まあなんだ。
人の事をクソとか言う前にお前は人に言えるような事をしているのかと。
ここにはバカしかいませんか。そうですか。


イタチュは頑張れ。さりげにこのスレで一番マシな希ガス。

437 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 17:39 ID:ZQaQXERU
軍デブや高根沢や織田もいいが、皆・・
飯山どう思うよ?

438 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 17:44 ID:ZQaQXERU
ダンス委員「みんな〜大きい声出してー!」
応援団     「00団絶対勝つぞ〜!」
なぜそんなに熱くなるんだ?

439 :イタチュ ◆LzT1UJHxaU :04/05/21 20:07 ID:iCQD2GLf
>>436
希ガスってなんだっけ?とか思った俺は化学選択者

>>437
織田>>>越えられない壁>>>>軍デブ>>飯山>>>高根沢>>>>>関本

>>438
楽しいんじゃない?
俺は声枯れるとやだからデカイ声なんか出さないガナ

440 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 22:52 ID:cRjYVX6M
>437
〜な希ガス=〜な気がする

441 :イタチュ ◆LzT1UJHxaU :04/05/21 23:10 ID:iCQD2GLf
>>440
希ガスってのは化学用語だろ?
で、実際化学の上でどんな意味だったっけな?って聞いてんだよヴォケ

で、ヘリウム、ネオン、アルゴン、クリプトン、キセノン、ラドンを総称して希ガスと呼ぶのは分かった
だから何って感じなんだが。
松苗の授業わからん。

442 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 23:43 ID:JLswNute
希ガスは最も安定している状態。18族元素で常温で気体。
って答えてるおれは世界史選択者

443 :イタチュ ◆LzT1UJHxaU :04/05/21 23:50 ID:iCQD2GLf
>>442
なるほそ
良く分かった
でも明日はサヴォリ

444 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 16:38 ID:B1nT8pUo
さて、朱雀が逆転優勝した訳だが

445 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 18:16 ID:fUzuizBm
黒田先生、来年11期生の担任になってね

446 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/22 22:49 ID:Dksc6TO8
てゆーか朱雀は賞総ナメ。なんだかなあ。

447 :イタチュ ◆LzT1UJHxaU :04/05/22 23:12 ID:V0FhltFd
>>444
ふーん朱雀ですか

>>445
黒田なんかキモイ

>>446
すごいじゃん

448 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/24 20:03 ID:9ZTQzced
玄武は盛り上がってたよな。
朱雀より・・・・。

449 :イタチュ ◆LzT1UJHxaU :04/05/25 00:49 ID:uuGTtxb5
>>448
体育祭とか良く行くよな
バカジャネーノ

450 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/27 11:25 ID:4oUfPvr0
O田とT根沢、どっちが良い奴かは人によって意見が分かれるだろうが、
O田の方が人間的にいい加減なのは間違いない。I山はマジで馬鹿。
俺は中学3年間こいつが担当で、寮やめようと思ったことが2,3回ある。
軍デブはただの見栄っ張りだし、言うこと聞いてりゃ一番組しやすいだろ。
S本もラクだな。深夜にテレビ見てるの見つかっても何もいわれなかったしな。
基本的に奴は面倒臭がりだし。
実際、タイマンで腹割って話してみたら、Y山とT根沢が一番マトモだと思うな。
上に出てきてたが、スタッフに反抗して遊んでた3期や5期でも一番評価高いのこの2人だよ。

451 :イタチュ ◆LzT1UJHxaU :04/05/27 21:57 ID:1Wcoylwd
>>450
>寮やめようと思った
そこで辞めればいいじゃん
辞められないほど遠くに住んでるわけじゃねーだろ?
わざわざ100万/年もそんな奴らに払うことねーじゃん

で、Y山って誰よ
いちいち伏せ字にしなくたってなんもされねぇから普通に書けや

結論:>>101で挟んだ小指が治ってきました

452 :イタチュ ◆LzT1UJHxaU :04/05/27 21:59 ID:1Wcoylwd
>>450
>寮やめようと思った
そこで辞めればいいじゃん
辞められないほど遠くに住んでるわけじゃねーだろ?
わざわざ100万/年もそんな奴らに払うことねーじゃん

で、Y山って誰よ
いちいち伏せ字にしなくたってなんもされねぇから普通に書けや

結論:>>101で挟んだ小指が治ってきました

453 :450:04/05/28 16:17 ID:7vpQXinj
まぁ、確かにそうだな。ただ、俺はその¥100万/年はスタッフに対して、
というよりは、あの楽しい生活に対しての対価のようなものだと今では思ってる。
実際あのときやめなかったから今の俺があると思ってるよ。
辞められないほど遠くに住んでたわけでもなかったが、寮はやっぱり楽しかったし。

Y山先生はまだ寮にいるはずだがな。Y山なんて1人しかいないはずだし。

454 :イタチュ ◆LzT1UJHxaU :04/05/28 19:47 ID:+wbltpF3
>>453
楽しかったって言えば楽しかったがな
勉強する習慣も寮でついたしな

で、Y山って誰よ
さっぱり思い出せない

455 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/29 00:09 ID:OAAnyhBi
中3の修学旅行って筋肉版付けですか。

456 ::実名攻撃大好きKITTY :04/05/29 01:53 ID:rDxV6vAb
>>455
んなこたーない
ただチャリ漕ぎはだめだ、つまらんらしい。
俺は沢登りだったが、なかなか楽しめた。最初は死を身近に感じるが。

457 :メーント:04/05/29 18:54 ID:LtuSgqjK
僕は、自転車漕ぎが楽しいと思ってたんだけどな・・・


458 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/29 22:20 ID:FcwqTmlV
>454
軽はずみな発言は気をつけろ。
正体バレるぞ。
後Y山でなくI山ね。SEADOGの服着てる人。

459 :イタチュ ◆LzT1UJHxaU :04/05/29 22:20 ID:9nZ3fLRk
>>455
ラペリング高速で出来たらヒーロー扱い

>>456-457
チャリつまんね



オーストラリアってどうなのよ

460 :イタチュ ◆LzT1UJHxaU :04/05/29 22:21 ID:9nZ3fLRk
>>458
うはwwwwwwwwwwwリアルタイムwwwwwwwwwwwww
バレたらバレたで構わないし( ゚,_ゝ゚)

461 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/30 01:09 ID:NMRDLOR/
いいんだ。
まあ俺はバラすつもりはないがバレると最初の方でバラすって言ってた奴らがうるさくなると思うがガンガレ。

462 :イタチュ ◆LzT1UJHxaU :04/05/30 15:00 ID:JgYJMS5P
>>461
例えば俺が10人に絞り込めたとして、
その10人に、「お前イタチュ?」って聞けるか?
2ch見てることが恥って香具師に出来るわけないだろ

463 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/30 20:49 ID:DB+3dcVV
>>462
必死w

464 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/30 21:20 ID:NMRDLOR/
八期生で寮生活をしていた人間という時点で少数に絞れるのは気のせいかね。
しかもM1でヲタらしいし。


465 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/30 21:58 ID:DB+3dcVV
ほぼ確定できるようですね
僕は知らないんですけど

466 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/31 02:17 ID:26tGt0Ej
イタチュ=A・H

467 :イタチュ ◆LzT1UJHxaU :04/05/31 19:27 ID:TNZxUt68
>>463
スマンコ

>>464
ぃぇぁ

>>465
俺も知らないんですけど

>>466
誰それ

468 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/31 20:34 ID:6Qh1cKjf


469 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/31 21:31 ID:26tGt0Ej


470 :イタチュ ◆LzT1UJHxaU :04/05/31 21:54 ID:TNZxUt68


471 :九期生:04/05/31 23:24 ID:26tGt0Ej
正直八期生の日野はうざいね。先輩だがあいつにだけは敬意をはらいたくない。氏んで欲しい。

110 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)