2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■大阪府立高校スレッド その1■■

1 :実名攻撃大好きKITTY:04/01/29 02:56 ID:BouYUyPB
■北野高校■
大阪だけではなく、日本を代表する公立高校だね。
東京が日比谷なら、大阪は北野かな。

2 :実名攻撃大好きKITTY:04/01/29 03:20 ID:5WA+oegG
■市岡高校■
旧制府立三中の栄光はいまいずこ?

3 :実名攻撃大好きKITTY:04/01/29 12:10 ID:yxmBXBmq
>>2
府立3中は八尾ですよ。大阪市内で3番目の旧制中学で、例の3本線です。




4 :実名攻撃大好きKITTY:04/01/29 12:11 ID:yxmBXBmq
2003年入試
全大阪府立高校関関同立合格者数 昨年比

@北野402+96
B茨木381−26
B生野381+35
C四条畷372+7
D豊中369−39
E千里353−58
F高津347+58
G三国丘325−25
H天王寺276+38
I大手前273−39
J春日丘272−5
K岸和田270+41
L泉陽260−31
M富田林241+33
N池田221−12
O寝屋川195−16
P箕面143−34
Q鳳141+12
R三島136−45
S八尾124+7
21牧野120+56
22住吉108−33



5 :実名攻撃大好きKITTY:04/01/29 12:35 ID:dpOmV27r
【2003年度W合格者進学率】 週刊朝日1.16
[同志社−立命館]
同志社法   97 − 3 立命館法
同志社経済 96 − 4 立命館経済
同志社文  90 − 10 立命館文
同志社工  91 − 9 立命館理工

(注)99年度
同志社工  86 − 14 立命館理工



6 :灘高と牧高:04/01/29 17:13 ID:MSqHGZbT
牧野高校今年は京大3人は合格するかも。

7 :実名攻撃大好きKITTY:04/01/30 00:41 ID:FLN7vU3u
北野って、最盛期は京大100
一昔前は50
最近は30
今年は10−20ぐらい?
一桁も時間の問題かな

8 :実名攻撃大好きKITTY:04/01/30 01:02 ID:XqL59Zab
2年後の学区廃止である程度は復活しますよ。お楽しみに。



9 :実名攻撃大好きKITTY:04/01/30 01:04 ID:XqL59Zab
アッと、北野の京大進学者、一昨年48名、去年36名。
隔年現象で今年は?

10 :実名攻撃大好きKITTY:04/01/31 04:12 ID:WIZ602k0
大阪は当分、学区廃止はまず無い。学区拡大はあるだろうけれど。

11 :実名攻撃大好きKITTY:04/01/31 06:25 ID:EqZBR/sZ
>>2
ホントだ。市岡は、大阪府立第7中学校だった。欝打死脳
てか、親父が出たガッコ。おれは都内某私立。
親父があんまり自慢してるのでつい、カキコした。

12 :実名攻撃大好きKITTY:04/01/31 19:42 ID:qFFQ7STn
>>4
感官同率で高校のランク付けをする時点で、大阪の公立航行は終わっている。

13 :実名攻撃大好きKITTY:04/01/31 22:20 ID:QHWmgfNg
あんた何にも知らないんやね。
学区撤廃は教育委員会の中ではもう結論が出てる。
今は審議会を通したりする手続きがあるだけ。

14 :実名攻撃大好きKITTY:04/01/31 22:31 ID:vPg0p6ys
ついでに言っとくと本来学区を9から4学区にする案が前から府内にはあった。
しかしそうこうしているうちに、2001年、地方教育法が改正されてしまい、もう学区を設けなくてもよくなった。
その流れを受けて学区撤廃の運びになったんよ。
おわかり?

15 :実名攻撃大好きKITTY:04/01/31 22:44 ID:29iyJ0T+
>>12
関関同立にも逝けないと人生おしまいだし

16 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/01 23:47 ID:PvzrBvxm
■豊中高校■
地元の優秀生が進学するというのが特色。
トップ校に行けないから行くのが他の2番手校だが
豊中は昔から北野に行けるけれど・・・という生徒が
いた。北野敬遠の女子が多いのも昔から。
阪大の豊中は、もはや死語になったけれど。

17 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/02 00:34 ID:Q2JErESu
■住吉高校■
昭和30年〜40年代には「阪大の住吉」と言われ
80人台で全国一も何度か。旧第四学区では京大は
天王寺、阪大は住吉が定番。今は見る影もない。

■高津■
大正創立で旧制中学としては比較的新しいが、旧第
三学区内では競争相手がいなかったせいで「名門」
の名を欲しいままにした。民間人校長が頑張ってい
るが、隣りの明星に進学実績で負けているようでは。

■三国丘■
明治28年創立の堺中学(府立ニ中)が前身。天王
寺、大手前が地盤沈下する中、北野、茨木と並んで
京大、阪大は頑張ってきたが、ここ数年は息切れ。

■四條畷■
学区再編でタナボタの代表校。かっては大手前の影
で市岡クラスだったのが一躍トップ校。今は競争相
手がないので、中学の優秀層を一人占め。でもご多
分にもれず、難関大学は下降線。

■生野■
松原市に移転しても「生野」とはこれいかに?学区
のトップ校にしては、かなりショボイ。高津がオー
ルドファンに未だに人気があるのに比べ、存在感が
希薄。


18 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/02 00:49 ID:0/GaZ0Mg

また春爺か。



19 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/02 03:16 ID:txhpksRT
大学進学実績の悪い高校は無価値だな。
さっさと、改編か統廃合されるべき。
偏差値=人間の価値なんだし。

20 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/02 03:28 ID:b6bhF4MJ
凋落校のOBは無能・低能・老害のいずれかに該当します。

21 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/03 00:51 ID:iMYA+s+4
■池田高校■
5学区時代末期の昭和50年ごろは
京大2ケタ近くで阪大20神戸20で
旧1学区では茨木と並ぶレベルだった
今でも、千里・春日丘レベルで学区2番手水準は保っている
まったりとしたのんびりした校風。

22 :大学への名無しさん:04/02/03 08:54 ID:KD4vB15d
団塊の世代対策で急設した府立大和川高校の情報キボンヌ

23 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/03 12:55 ID:HsYIicNg
大阪府立高校ちゃんねる
http://jbbs.shitaraba.com/school/967/

24 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/03 23:11 ID:5/9RSpe8
はっきり言ってダメだよな、平均以上とか中堅とか言っても
中途半端にバカな高校というだけ
学区の上位校とは天地の差が・・・・

刀根山・東豊中・高槻北・摂津・旭・香里丘・布施・花園・山本
阪南・阿倍野・長野・河南・藤井寺・登美丘・金岡・日根野


25 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/03 23:20 ID:uqeQyGCn
>>24
私立洗顔にするかの瀬戸際の学校ばかりだw


26 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/04 01:13 ID:TtdvJDvF
>>24
このレベルの府立高校なら、私学に行った方が将来の選択が広がるな。

27 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/04 02:15 ID:3zP9e9do
>>24
俺はその中の高校出身なのだが、
学区撤廃でどこまで踏みとどまれるかだな。
北部・市内・南部で3つに分けるとか、
市内校には全域から受験できる(事実上撤廃)とか、
いろいろ憶測が飛び交っているが。
本当のところはどうなんだろう。

28 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/04 12:12 ID:R5IuzKfO
質問ですが天王寺区内にある公立中学で
荒れている(荒れてた)中学はどこでしょうか?
見た目が派手と言うのでいいので教えて下さい。
あと天王寺区内の中学生が通う予定の高校のトップ校も
教えて下さい

29 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/05 00:39 ID:Kk0FV3a7
学区廃止になっても
かつての名門校でもなかなか復活しないのは
学区拡大と廃止した都立高校から明らか。
凋落しきった、新宿や上野はもうだめ。
大阪では、さしずめ、住吉と市岡あたりは学区廃止しても
復活せず。住吉は国際教養2クラスで学区撤廃しても
大して優秀生が集まらなかった。

東京では、国立(くにたち)や八王子東が、日比谷・戸山・西などと
肩を並べたまま、かろうじて復活傾向のあるのは小石川や両国など。
大阪では大手前あたりは、そこそこ復活しそうかな。

現学区制で伸びた

茨木・千里・四條畷・生野・富田林・岸和田は学区廃止で
やや凋落するだろうけれど

豊中>茨木
池田>千里
市岡>四條畷
住吉>生野
泉陽>岸和田

なんて、まずないね。


30 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/05 09:46 ID:/Zf5YAD/
春日丘が池田より上なんて、信じられない。
かつてカス校といわれたところが。

31 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/05 14:52 ID:OsBwoG5t
春日丘は昭和58年だったか甲子園出場してからレベルアップした


32 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/05 15:00 ID:ncAz8btA
偏-学-番-----------東---京---阪---神---------合----------市-----同
差-------------------------------------------------------------
値-区-手-----------大---大---大---大---------計----------大-----大
69--1-1--北野-------3---36---58---31--------128-----------9-----65
69--2-1--茨木-------1---23---43---31---------98----------10-----55
68--8-1--三国丘-----4---28---41---28--------101----------28-----65
68--4-1--四条畷-----4---22---24---28---------78----------23-----75
66--6-1--天王寺---------31---27---19---------77----------33-----52
65--3-1--大手前-----4---21---33---29---------87----------15-----37
65--1-2--豊中----------------------2---------------------16-----41
66--7-1--生野-------1----5---23---14---------43----------35-----65
64--5-1--高津------------4---14---20---------38----------21-----77
63--9-1--岸和田----------3---18---11---------32----------35-----42
64--2-2--千里------------1----7---18---------26----------11-----56
64--8-2--泉陽--------------------------------------------16-----26
64--4-2--寝屋川----------1----5---14---------20-----------6-----34
63--2-3--春日丘-----1--------10----7---------18-----------3-----37
62--1-3--池田------------1----9---12---------22-----------8-----30
63--7-2--富田林---------------6----4---------10----------22-----20
62--8-3--鳳-------------------2---------------2-----------------17
61--2-4--三島----------------------5----------5-----------------13
60--1-4--箕面-----------------2----4----------6------------------6
61--6-2--住吉-----------------4----3----------7------------------8
60--5-2--八尾---------------------------------------------------20


33 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/05 15:03 ID:ncAz8btA
−−−75−−85−−90−−95−−00−−01−−02−−03関関同立
千里−196−282−314−328−448−359−428−355
春日丘223−312−302−361−336−312−278−273
池田−367−319−235−235−326−229−233−223

箕面−242−269−219−186−243−189−177−143
三島−179−273−266−248−198−145−181−137
北千里−−−−123−−97−129−129−137−−94


34 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/05 15:03 ID:G6b/M66n
学区廃止で見えてくるものは、今以上に内申の重みが増してしまうこと。
北野なんかは内申400以上が必要になってきそう。
そうなると、難関私立のように主要5科(あるいは3,4教科)が合格基準の
学校とますます差が開くかもね。
つまり勉強以外もかなりできないと公立トップが遠のくわけだ。
そして大学入試への能力が重視される私立との差が拡大するような気が・・・。

35 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/05 15:17 ID:G6b/M66n
しかし、それを防ぐには学校別の問題に変えた方がいいだろう。
そうしなければ今の府立高校の入試では北野クラスの生徒に差がでないので、
入試での逆転が不可能、よって問題の難度を上げて、差をつけるしかないな。

36 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/05 20:11 ID:coGnk/q1
昨年の入試が少しそれに近かったな。
多少の内申の不利は当日点で取り返せたときく。
北野クラスでも悪い内申で合格してたぞ。

37 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/05 23:01 ID:rlqfsOhi
奈良県立は定員の一定の割合で
内申を考慮しないで合否を決めることができるようにしているし
大阪府立も、ボーダー制度で、内申と試験の合計が定員の1.1倍まで
入っていれば、試験の得点によって合否を決定するようになっている。
トップ校も試験が満点なら、内申が300ぐらいでも合格出来るはず。
つまり、大阪府立は競争率が1.1倍以下なら、論理的には内申を無視
できるはず。これを1.2倍ぐらいにすれば、内申が悪くても、学力が
ある者はトップ校に合格出来るようになる。



38 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/05 23:05 ID:rlqfsOhi
今年度入試で、英語と数学にレベル別の問題だった、

北野は英語は易しいほうを指定したはず。
上位校は軒並み難しいほうを指定したのに・・・。

39 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/05 23:14 ID:OsBwoG5t
>大阪府立は競争率が1.1倍以下なら、論理的には内申を無視 できるはず。

奈良はどうか知らないが、大阪は当日の試験では差がつかないし
内申が足らないと受験すら出来ない。
受験している人は「合格確実な人」ばかりで、不合格になっているのは
絶対無理だといわれつつ勝手にに受験した人だけw
だから競争率は全く関係ないんだよ

せめてトップ高だけは試験問題を難しくして内申が例えば10段階で平均7くらいでも
当日の試験で高得点取れば逆転できるようなシステムにすべし


40 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/05 23:27 ID:coGnk/q1
トップ校でも1.1倍を切れば、事実上内申点関係なしに勝負できる。
いわゆる特攻隊はこれを目指してるわけだ。
競争率が全く関係ないわけではないと思うが。
ところが中々1.1倍を切る事はない。
これが1.2倍になれば、確かにかなり実力勝負に出ることが出来るかもしれんな。
まあ、そうなるとまた競争率も高くなるんだろうけど。

41 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/05 23:57 ID:rlqfsOhi
しかし

5教科オール10
4教科オール5

で内申320

もあれば、当日満点とればトップ校は合格するはずだが。

42 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/06 00:11 ID:dEReSdJ0
昨年の入試で北野、内申320、当日点320で合格してるらしいで。
満点なんていらんし。

43 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/06 00:12 ID:zHb/LwYR
大阪の公立の問題って中二の時に満点取れた。

44 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/06 00:20 ID:4jMg101Y
>42
今はそれが可能でも、学区廃止にでもなれば、もう不可能でしょう。

45 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/06 01:03 ID:dEReSdJ0
>>44
確かに学区がなくなるとそうはいかんだろうな。でも今年は去年と同じ傾向が続くんじゃないか?
来年あたり少し変わるかもしれんが。

46 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/06 06:53 ID:2kiDqH8p
age



47 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/06 10:44 ID:4jMg101Y
何せ、内申の比率が実技教科が240/440だからな。
それこそ生徒の個性を尊重して、府立高校では合格定員の半数を
内申重視型、残りを入試型に分けるとかしないと、私立に負けるよ。
内申重視型で入ってきた連中も、入試組で入ってきた連中の影響を受けて
高校でそれなりに伸びるかもしれないし。
今のやりかたでは、オールマイティにできる
(かといってすごくできるわけでもない)生徒しか公立トップに入れない。
それではトップ校である以上、大学進学を前提にすると苦しいと思われる。
公立トップにも、もともと灘なみの生徒もいるだろうが、それこそほんの一握り、
そうした層がしのぎを削って、切磋琢磨している難関私立とは勝負できない。
金のかかる教育システムを何とかしないとこの国は、どんどん落ちるよ。
一部の政治家と教育産業でぼろ儲けしている奴に牛耳られてね。
素質ある優秀な生徒をつぶしてしまう、国のためにならないね。

48 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/06 13:23 ID:R8EfOblc
学区が廃止になってもダメなのは・・・

市岡・清水谷・住吉・泉陽あたり

49 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/06 18:40 ID:VBuE2IX5
入試祭りもそろそろか?

50 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/06 23:34 ID:CWAFj8qa
今年も進学実績凋落校のOBは自分の人生の凋落と重ね合わせて
せいぜい悲憤慷慨してください。

51 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/07 02:23 ID:UbuRK/1G
偏-学-番-----------東---京---阪---神---------合----------市-----同
差-------------------------------------------------------------
値-区-手-----------大---大---大---大---------計----------大-----大
69--1-1--北野-------3---36---58---31--------128-----------9-----65
69--2-1--茨木-------1---23---43---31---------98----------10-----55
68--8-1--三国丘-----4---28---41---28--------101----------28-----65
68--4-1--四条畷-----4---22---24---28---------78----------23-----75
66--6-1--天王寺---------13---21---14---------48----------24-----38
65--3-1--大手前-----2----9---20---18---------49----------11-----37
66--7-1--生野-------1----5---23---14---------43----------35-----65
64--5-1--高津------------4---14---20---------38----------21-----77
63--9-1--岸和田----------3---18---11---------32----------35-----42
以下省略
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
73-無-1--天王寺理数-----18----6----5---------29-----------9-----14
72-無-2--大手前理数-2---12---13---11---------38-----------4-----??

>>32はこう直すべきだ。
天王寺、大手前は理数科を加えているので公平でない。
理数科を除けば生野と大差がないことが分かる。

52 ::04/02/07 02:23 ID:0WsWzXvn


53 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/07 02:49 ID:91qBQK0H
    △   
     ヽ(`д´)ノ とにかく伝統校に入りなさい。後悔だけはさせないよ。      
      (  )    
       )ノ 




54 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/07 02:56 ID:wF2JWcyF
昔の公立OBは泣いてまつ

北野=高槻
茨木=清風南海
三国丘=明星

55 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/07 03:14 ID:U3Kk74rl
知り合いの親にいた。高校受験時、
滑り止めに清風を受けようとしたら、
系列の南海高校が出来たから
そっちを受けたらどうかと言われて、
願書を出したそうな。
公立は大和川を受けたが不合格。
しかたなく清風南海に入ったらしい。
そんでもって大学は近大w。
彼は清風南海の1期生か2期生とか。

56 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/07 04:20 ID:zkdxxS3g
>>55
南海は進学のために作った学校だから設立当初は難関だったと聞いたことがある
確か初年度は想定レベルを維持するために定員割れになったそうな(多分…)

57 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/07 12:03 ID:ulNnaq1k
大阪は府立高校が隣接の府県に比べ、中途半端に健闘しているので
人口比の割りに、私立の進学実績が上がっていない。
大阪では長年、私立=公立の滑り止めの感覚があった。
大阪星光などは進学実績は健闘しているが、
大阪府民に兵庫の灘、甲陽、京都の洛星のように知られていない。
府立高校の学区廃止が実行されて、その後どう推移するか興味のつきないところだ。

58 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/07 15:03 ID:wm96kr6G
教育熱心な家庭では、星光を知っている。
星光を知っているか、いないかは、教育に対する見識を
示す試験紙のようなもの。

59 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/07 16:29 ID:uAcm1uN6
京大合格者はすでに

高槻・金蘭千里・明星・四天王寺・星光・清風・清風南海の合計
と学区トップ公立校の合計は逆転している

大阪も、もはや私立>公立

学区廃止しても、中高一貫の私立優勢は変わらない
公立中学なんて逝かせる親とその子に未来はない

60 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/07 16:51 ID:g2abn519
年に一回、サンデー毎日に母校の公立高校が京大ランキングに大文字で載るのを
見て、誇らしげに思うOBが多いのが大阪の風土。

そんな香具師のためにも今一度復活してくれ、名門公立!



61 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/07 19:47 ID:19J9o/1s
年に一回、サンデー毎日に公立・私立を問わず母校の高校が有名大ランキング
に大文字で載るのを見て、ランクインしないバカ高校を蔑み優越感に浸るOB
が多いのが日本の風土。



62 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/07 20:16 ID:4ewOjC2s
有名大学の範囲が微妙だな。
例えば関関同立のランキングで大文字だったらかえって恥。

63 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/07 20:44 ID:19J9o/1s
関関同立にも産近甲龍にもランキングしないのはもっと大恥。

64 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/07 21:19 ID:mOI/chCY
>>55
昔は清風を受けても成績が良ければ南海へ(反対もあった)
回されたと聞きましたが。

大昔、東住吉に住んでいましたが(5学区から9学区へ移行した頃)、
調整の天王寺は厳しいと言われ、生野なら合格圏と言われた知りあいの
お兄さんは敢えて天高を受けて失敗、南海へ行きました。

65 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/07 22:09 ID:Q9U4nyX9
京阪神市府関関同立にも行けなかったバカは死んでください

66 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/08 10:55 ID:ArqE09uJ
>>61
大阪新聞の合格者速報もあるよね。
やはり大阪新聞はこのときにしか買わないのだが。

合格発表のすぐ後で情報が速いし、
カタカナで個人名が出るので、噂のネタに受験生の親は争って読んだものだ。




67 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/08 11:50 ID:ZCnYCkjU
もうこの手の新聞はないの?

68 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/08 13:24 ID:JlkGhgza
大阪新聞の親会社のサンケイが夕刊で去年は
高校別ランキングは掲載していたが・・・

69 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/08 19:19 ID:KMsKvBFZ
あの、挟山高校と長野高校って偏差値どれくらいですか??教えてください!!

70 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/08 23:20 ID:3Ivo2Ioy
http://www.o-shinken.co.jp/i/I-o/7g.htm

71 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/10 13:46 ID:p9cj/NfZ
学区撤廃されても、序列は基本的に変わらない
今の進学実績の順に、通学の便がからむだけ、
同レベルなら便利なほうが有利。
それと、わずかな差でも進学実績がいいほうが
上になる。

72 :ななし:04/02/14 14:44 ID:sdwyG7ZX
牧野高校躍進中。閑々同率合格者数続伸。
塾によっては寝屋川と同ランクにしてるところも。

73 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/14 15:00 ID:Fba+uvkd
>44
去年は頭悪いの多かったからそんな低い点数でも合格できただけ。


74 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/14 18:52 ID:Yqm1vg01
今年の北野などは「難しいほうの問題」を持ってくる可能性があるんで
まぐれ合格は少ないだろう

75 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/14 20:47 ID:8APzUMTV
天高、今宮、市岡などの
和初期建築の風格あるゴチック様式は消えちゃったね。
校舎建て替えで。残念。


76 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/14 21:02 ID:8APzUMTV
昭和初期建築の風格あるゴチック様式は消えちゃったね。


77 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/15 15:27 ID:HAWNZkpL
>>74
今年、北野は英語を「易しい」ほうを指定した

78 :名無しさん:04/02/15 16:09 ID:zfnXsad7
 女子トイレ内盗撮で兵庫医科大学脳神経外科医師逮捕−兵庫

・兵庫県の阪急宝塚駅で、兵庫医科大学脳神経外科講師 蒲 恵蔵 容疑者(56)を女子トイレ内を隠し撮りしたとして、同県迷惑防止条例違反の疑いで逮捕した。
 調べによると、蒲 容疑者は2月14日23時頃ごろ、阪急宝塚駅の女子トイレで、個室内をかばんに入れた小型カメラで撮影しているのを駅員に発見された。
同容疑者は容疑を認め
「新しい若い教授になって職場に居づらくなってストレスがたまっていた。犯行を重ねていくうちに罪悪感がなくなってきた」と供述している。
警察では勤務先の兵庫医科大学や自宅などを家宅捜索し、ビデオテープやカメラ機材10数点を押収し、余罪が相当数ある可能性もあるとみてさらに捜査を進めている。

同容疑者は昭和48年京都大学医学部を卒業し現在は兵庫医科大学脳神経外科講師で病棟医長。

兵庫医大は「誠に遺憾である。事実関係を確認し、厳正に対処する。」とコメント。

http://www.hyo-med.ac.jp/department/nsrg/stuffpage.htm

79 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/15 23:37 ID:y6eoJ4K4
>>78
「白い巨塔」の世界だね


80 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/16 13:26 ID:vL9z7Epz
京大出身なのに、私大にとばされ、阪大出身の学会代表の教授がやってきて
・・・・

81 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/16 20:18 ID:5ob9aPJH
祭りはこちらではないのか??

82 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/16 21:40 ID:eufihrmu
●河合塾2004年最終偏差値
http://www.keinet.ne.jp/keinet/web/keinet/search/50on.cgi
 
01早稲田大 68.3 (法70.0 経70.0 商65.0)
02慶応義塾 66.6 (法67.5 経67.5 商65.0)
03上智大学 65.0 (法67.5 経62.5 営65.0)
04立教大学 61.6 (法62.5 経60.0 営62.5)
05中央大学 60.0 (法65.0 経57.5 商57.5)
05同志社大 60.0 (法65.0 経57.5 商57.5)
07法政大学 59.1 (法62.5 経55.0 営60.0)
07青山学院 59.1 (法60.0 経57.5 営60.0)
09学習院大 58.3 (法60.0 経57.5 営57.5)
09関西大学 58.3 (法60.0 経57.5 商57.5)
09明治大学 58.3 (法60.0 経57.5 商57.5)
==========================================
12関西学院 57.5 (法57.5 経57.5 商57.5)
12立命館大 57.5 (法62.5 経55.0 営55.0)
14南山大学 56.9 (法57.5 経57.5 営55.0)

社会学系統3学部の比較。
※複数の受験方式をとる場合は、一般的な入試方式(募集人数の一番多い方式)
※経営、商学部のない上智、立教、学習院は経済学部経営学科
※経済学部のない早稲田、明治は政経学部経済学科
文学部や社会学部、その他の変な学部は不要


83 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/18 19:11 ID:3qIka1lG
どなたか新聞掲載のランクをおしえてくれぬだろうか?
関大あたり出てると思うのだが。

84 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/19 01:18 ID:Quu/cf4i
04関大前期

@豊中133>箕面98>北野80>池田77>桜塚69
A茨木128=千里128>春日丘103>北千里66>三島65
B大手前135>市岡45
C四条畷97>寝屋川95
D高津129>八尾49
E天王寺107>住吉72
F富田林96>生野88>東住吉45
G三国丘146>泉陽91>鳳67
H岸和田134>和泉48
総合学科等:今宮52



85 :16・17日の:04/02/19 14:44 ID:k4Vpqtaf
産経新聞見ろよw。

86 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/19 16:56 ID:2uyJs+EG
2004年度関西大学(前期・センター方式/後期と指定校推薦は含まず)
3位  三国丘 146人
6位  大手前 135人
7位  岸和田 134人
8位  豊中  133人
11位 高津  129人
13位 茨木  128人
13位 千里  128人
19位 天王寺 107人
20位 春日丘 103人
22位 箕面   98人
23位 四条畷  97人
24位 富田林  96人
26位 寝屋川  95人
27位 泉陽   91人
28位 生野   88人
37位 北野   80人
40位 池田   77人
42位 住吉   72人
45位 桜塚   69人
52位 鳳    67人
55位 北千里  66人
56位 三島   65人
77位 今宮   52人
82位 八尾   49人
86位 和泉   48人
88位 市岡   45人
88位 東住吉  45人

87 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/19 17:08 ID:oHrAPINt
>86
公立だけでなく私立も合わせた順位わかります?

88 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/19 18:15 ID:wJJiTNuG
>>85
参詣はとっていない

89 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/20 13:34 ID:H0GMzidk
ちかんごうかんりつめいかん

90 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/20 19:12 ID:UR7kHOX8
私立と比べても意味無いよな。私立は中学があったり、生徒数が違ったり
教科書が違ったり、水増し合格があったり。

91 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/20 19:22 ID:xjHcj9Vc
やっぱ、人数が違うことだろうな。比較できない理由は。

92 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/20 19:57 ID:5wfS5lXu
>>90
うちの私立は水増し合格していないよ

93 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/21 18:22 ID:ximOdNw8
>92
水増し合格って?

94 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/21 18:48 ID:QO9hp8TV
たとえば清風。定員はきっと400人くらいじゃないの?
でも実際700〜800人くらいいるよね。
水増しってそういうことじゃないの?
320人って決まってる公立高校と人数を単純に比較する事は無意味。
ただ公立高校も浪人の数が入ると分母が同じとはいえんけど。

95 :92:04/02/21 19:32 ID:9T1XP+ts
ちが〜う >>93-94
優秀な生徒に強制受験させて大学合格実績のかさ上げを行うこと
たとえば国立一本の奴に私大を複数強制受験させて
一人で何人分もの合格実績をつくること
酷いのになると私立高校側が受験料を肩代わりさせたりしている。
清風も昔からやっているみたいねw

もち、一人の生徒が強制ざれずに複数の大学を受験することはありえる
例えば同志社第一志望で関関立〜参勤交流まで幅広く受けたりするのは
一人で複数合格実績を稼いでいるのは普通の併願なので全く問題にならない。

大半の私立高校は強制受験のようなことさせて実績をかさ上げしているが
公立高校と同じように受験大学を100パーセント自由に生徒に選択させている
私立もあるんだよってこと。
そのせいか、うちの高校は浪人率が異常に高く、
表向きの実績数も伸び悩んでいる。(実合格者数の割合は変わっていないと思うけど)


96 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/21 19:49 ID:WLOPcTbC
>>1-95

掲示板で誹謗・中傷を繰り返す春日丘高校卒バカ

・公立学区3番手高卒、学歴コンプが激しい
・30〜40歳前後の中年、無職ひきこもり
・JR茨木西部在住、西陵中校区

・出身校の事しか頭にない
・他校への中傷が醜い
・平日深夜問わず、四六時中ネット
・大阪唯一の真正キチ○イ

春日丘高校卒バカが管理する掲示板
(他校への誹謗・中傷を始め、自作自演の横行)
 大阪府立高校を語ろう!
 http://jbbs.shitaraba.com/travel/91/
 大阪府立高校ちゃんねる
 http://jbbs.shitaraba.com/school/967/

97 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/21 23:58 ID:0a6bVr9W
↑とすっかりプッツンしているのは04関大前期45名しか合格出来ない
激凋落2番手最低レベルの市岡高校のアルツ発症の詐称ネカマOBですwww



98 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/22 00:01 ID:pgzsoq5A
市岡OBの必死のレスとおちょくる側の余裕が笑えます

http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=kinki&vi=993796233

99 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/22 00:03 ID:pgzsoq5A
04関大前期

@豊中133>箕面98>北野80>池田77>桜塚69
A茨木128=千里128>春日丘103>北千里66>三島65
B大手前135>市岡45←バカでアホでマヌケww
C四条畷97>寝屋川95
D高津129>八尾49
E天王寺107>住吉72
F富田林96>生野88>東住吉45
G三国丘146>泉陽91>鳳67
H岸和田134>和泉48
総合学科等:今宮52



100 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/22 00:13 ID:YR3TH2HJ
大阪府立高校を語ろう!
http://jbbs.shitaraba.com/travel/91/
大阪府立高校ちゃんねる
http://jbbs.shitaraba.com/school/967/

って、どう見ても同じ管理者だなw


101 :明日は:04/02/22 14:05 ID:3xLBOmpt
産経で同志社合格ランク。
あさってはサン毎で閑々同率ランク。
あさっては国立大学入試。
牧野高校は今年も躍進します。

102 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/23 02:07 ID:e2kRqxZh
ageとこう。

学区改編も秒読みだぞ!
中堅・下位校はレベルをどう維持するか、
ここ数年は目が離せない。

103 :関大にも行けない:04/02/24 14:17 ID:orSSS7lH
■関大で進学校ランキングから脱落したドアホ高校(OBは自殺!
@刀根山・東豊中その他
A山田・高槻北その他
B旭・東その他
C牧野・枚方その他
D清水谷・夕陽丘・布施その他
E阪南・阿倍野・大和川その他
F狭山・河南・長野その他
G泉北・登美丘その他
H佐野・日根野その他




104 :関学にも行けない:04/02/24 14:49 ID:uBpWIbLG
■関大で進学校ランキングから脱落したドアホ高校(OBは自殺!
@刀根山・東豊中その他
A三島・山田・高槻北その他
B市岡・旭・東その他
C牧野・枚方その他
D八尾・清水谷・夕陽丘・布施その他
E阪南・阿倍野・大和川その他
F東住吉・狭山・河南・長野その他
G鳳・泉北・登美丘その他
H和泉・佐野・日根野その他
今宮


105 :関学:04/02/24 14:50 ID:uBpWIbLG
■関学で進学校ランキングから脱落したドアホ高校(OBは自殺!
@刀根山・東豊中その他
A三島・山田・高槻北その他
B市岡・旭・東その他
C牧野・枚方その他
D八尾・清水谷・夕陽丘・布施その他
E阪南・阿倍野・大和川その他
F東住吉・狭山・河南・長野その他
G鳳・泉北・登美丘その他
H和泉・佐野・日根野その他
今宮



106 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/25 22:51 ID:LrE0Yo/v

04関大+関学(昨年比)
@豊中277(+49)
A三国丘223(+68)
B茨木215(+61)
C岸和田201(+14)
D千里197(+27)
E大手前189(+64)
F高津174(−10)
G泉陽163(−4)
H天王寺161(+17)
I春日丘154(+33)
J箕面153(+43)
K北野140(−52)
L富田林137(−49)
M四條畷136(−32)
N池田135(−5)
O寝屋川126(+28)
P桜塚109(+53)
P住吉109(+31)
Q北千里92(+33)

107 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/26 08:40 ID:htJTmL6a
>106
三国丘、茨木、大手前など公立の一流どころが去年より大幅アップしてる中、
北野の−52が目を引きますが、北野の場合国公立が大幅アップする予定、
ということですか???


108 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/26 12:06 ID:ptMuafRG
北野はセンター利用で合格者を確保しそう

109 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/26 19:57 ID:NBgJ/XSY
108の言っている意味が分からん!!
センター利用して伸びたのが三国、茨木などであって、北野はダメやったんちゃうん?

110 :定期:04/02/28 14:17 ID:mw549fLn
あげ。

111 :実名攻撃大好きKITTY:04/02/28 14:57 ID:WuBQAKC7
春日丘が同志社のランキングからもれたのは意外だった。
春日丘って、Lハイの中でかなりレベルが低い

112 :実名攻撃大好きKITTY :04/03/03 21:03 ID:IhlytCGO
双子の三倉まな・かなが関学に推薦合格したそうですね。
この二人が通ってた大阪市内の公立高校ってどこでしょう??
どなたかご存知で?

113 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/03 23:02 ID:5/cmZhVn
>>112
府立東住吉高校だそうです。

114 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/04 15:51 ID:vMVQrgJc
>111
その春日丘に関関同立の合計で劣る、泉陽・寝屋川はLハイの中で
もっとレベルが低い。八尾・富田林・今宮はさらに低いが。

04関関同立合計
春日丘273>泉陽258>寝屋川235





115 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/04 15:54 ID:vMVQrgJc
03に同志社28の泉陽もLハイの中でかなりレベル低いな。
関関同立合計で昨年に続き、カスコーに劣るとは。。。

116 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/04 16:00 ID:vMVQrgJc
04関関同立合格者合計は。。。

エル・ハイ指定校
春日丘>泉陽>寝屋川>富田林>今宮>八尾>鳳

117 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/04 21:26 ID:v9VYVCO+
学歴としては最低ラインの関関同立4大学の04年度合格者数速報!

1学区
北野286豊中410池田217

2学区
茨木492千里378春日丘273

3学区
大手前317

4学区
四條畷361寝屋川239

5学区
高津320

6学区
天王寺288

7学区
生野272

8学区
三国丘443泉陽258

9学区
岸和田291




118 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/04 22:20 ID:S9huiih+
旧制女子高の【桜塚、清水谷、夕陽丘、阿倍野、港、和泉】などの
合格者数はわかりますか?

119 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/04 23:27 ID:1XF8t61V
----------------------------------------------------------
掲示板で誹謗・中傷を繰り返す春日丘高校卒バカ
----------------------------------------------------------
・公立学区3番手高卒、学歴コンプが激しい
・30〜40歳前後の中年、無職ひきこもり
・JR茨木西部在住、西陵中校区
・関西ゼミナール通学歴あり ← 各所リンク貼り犯人

・他校への中傷が醜い
・平日深夜問わず、四六時中ネット
・大阪唯一の真正キチ○イ
----------------------------------------------------------
春日丘高校卒バカが管理する掲示板
----------------------------------------------------------
・他校の中傷を始め、自作自演の横行
 大阪府立高校を語ろう!
 http://jbbs.shitaraba.com/travel/91/
 大阪府立高校ちゃんねる
 http://jbbs.shitaraba.com/school/967/

120 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/04 23:27 ID:y8XFm3u7
週刊誌などで合格者が多い高校として速報された旧制女学校
は関関同立4大学合計では

【大手前】317【春日丘】273【泉陽】258【寝屋川】239

です。

合格者数が速報されたのは
【桜塚】が同大25関学40関大69
【和泉】が関大48
です。

【清水谷、夕陽丘、阿倍野、港】からはもはや関関同立への進学は厳しいです。

121 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/04 23:28 ID:1XF8t61V
119つづき
----------------------------------------------------------
megabbs 同窓近畿板
----------------------------------------------------------
・他校の中傷
・掲示板荒し(時代遅れのホームラン級AAコピペ)
----------------------------------------------------------
まちbbs 大阪板
----------------------------------------------------------
・管理人批判、掲示板荒しの元凶
 (助半・zaqのオバハン・魚類・ボルボ田中@石切)
・他校所在地の各スレにて、地域の悪評を捏造する
 (箕面、池田、豊中、吹田、茨木北東南部、高槻、北河内ほか)
・JR茨木周辺の利便性を訴え、同市西部への引越しを促す
 住民が増える → 出身校の地位向上 と妄想

 悪評捏造例
  不審者、奇声、誘拐、火事、地震、喧嘩、強姦、自殺、
  警察出動、ヘリ巡回、車上あらし、自転車盗難、暴走族、
  高圧線による電磁波、小動物(猿、犬など)の危険性、
  近隣学生のマナー、放置自転車、交通渋滞、異臭、
  市政腐敗、風俗店、買物施設閉鎖による利便性低下

122 :市岡は当然ない:04/03/04 23:35 ID:y8XFm3u7
学歴としては最低ラインの関関同立4大学の04年度合格者数速報!

1学区
北野286豊中410池田217

2学区
茨木492千里378春日丘273

3学区
大手前317

4学区
四條畷361寝屋川239

5学区
高津320

6学区
天王寺288

7学区
生野272

8学区
三国丘443泉陽258

9学区
岸和田291





123 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/04 23:45 ID:1XF8t61V
>122 春日丘高卒バカ晒しage

124 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/04 23:56 ID:1XF8t61V
よいしょっとage

125 :市岡は当然ないw:04/03/04 23:58 ID:y8XFm3u7
学歴としては最低ラインの関関同立4大学の04年度合格者数速報!

1学区
北野286豊中410池田217
2学区
茨木492千里378春日丘273
3学区
大手前317
4学区
四條畷361寝屋川239
5学区
高津320
6学区
天王寺288
7学区
生野272
8学区
三国丘443泉陽258
9学区
岸和田291


126 :age:04/03/05 00:08 ID:FL+GOzcx
age

127 :市岡は当然ないw:04/03/05 00:11 ID:PayokUvz
学歴としては最低ラインの関関同立4大学の04年度合格者数速報!

1学区
北野286豊中410池田217
2学区
茨木492千里378春日丘273
3学区
大手前317
4学区
四條畷361寝屋川239
5学区
高津320
6学区
天王寺288
7学区
生野272
8学区
三国丘443泉陽258
9学区
岸和田291



128 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/05 01:21 ID:vsF8gEfi
学歴としては最低ラインの関関同立4大学の04年度合格者数速報!

1学区
北野286豊中410池田217
2学区
茨木492千里378
3学区
大手前317
4学区
四條畷361寝屋川239
5学区
高津320
6学区
天王寺288
7学区
生野272
8学区
三国丘443泉陽258
9学区
岸和田291

春日丘は同志社でベスト100ランク外だったので残念ながら却下。

129 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/05 01:38 ID:gDwJSPIs
こ の 文 章 を 見 た 人 に は 、 身 の 回 り で 、

3 日 後 に 何 か と て も 悪 い 事 が お き ま す 。

悪 い 事 を 起 き な く さ せ る た め に は

こ れ と 同 じ 文 を 2 日 以 内 に 、

違 う 所 に 5 回 書 き 込 ん で く だ さ い 。

5 回 書 き 込 ま な か っ た 女 子 中 学 生 が 、

書 き 込 み を 見 た 後 、 3 日 後 に 死 に ま し た

130 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/05 02:23 ID:PayokUvz
市岡は関学・同大・立命とも100位圏外
春日丘は同大27で池田の28と1名差の101位

よって、春日丘>>>>>>>市岡は不動の現実ww
それにしても、女学校の成れの果ての春日丘に劣る
市岡・八尾・住吉・富田林・鳳って旧制中学前身の恥さらしだな
凋落もここに極まれり!



131 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/05 02:35 ID:1eGofq0c
>>130
偏差値50台のドキュソ市岡の話はもういいよ。

132 :明日の朝刊を見ろ:04/03/05 19:56 ID:ZzeNAVAv
志望者調査の結果が出ました。
千里・糟・住吉減少。
市岡増加。

133 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/05 20:27 ID:mixZGPTe
関関同立の合格者数なんか書き込んでも無意味
複数合格者が多い上、レベルも京阪神と比べるといまいち

俺の高校では200名程度 現役時はこんな感じで受ける
1〜20番 国立医学部 東大文T
20〜70番 東大京大
70〜130番 一橋阪大
130〜170番 神大
170〜190番 市大
190〜200番 国立あきらめ関関同立


134 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/05 22:11 ID:mixZGPTe
age

135 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/05 23:08 ID:HJsuNHRp
>>133

これって府立高?じゃなくて星光あたりですか?

136 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/06 03:11 ID:cmklbf4N
速報!
市岡は来年度から府下全域から優秀な生徒を
集めるスーパー・エル・ハイスクールに指定される
普通科は京大・阪大・医学部などを目指す人文探求・自然探求の2学科に
改編される。

http://ime.nu/vip.6to23.com/jpgman/gui/gui.htm

137 :大変だー:04/03/06 17:36 ID:Hq8MtHYd
府立高校軒並み定員割れ。しかも牧野高校が枚方高校にぬかれてる。

138 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/06 21:02 ID:Op1oqkk+
同志社
第1学区3番手池田28>市岡・八尾・住吉・富田林
第1学区4番手箕面30>市岡・八尾・住吉・富田林
第1学区5番手桜塚25>市岡・八尾・住吉・富田林
第2学区3番手春日丘27>市岡・八尾・住吉・富田林

・・・1学区の同ランク校はおろか、格下の4番手校にも負け、
さらには5番手校にまで詰め寄られて・・・これで2番手やエルハイかよ。





139 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/07 00:06 ID:dxuEneYP
学歴としては最低ラインの関関同立4大学の04年度合格者数速報!

1学区
北野286豊中410池田217
2学区
茨木492千里378春日丘273
3学区
大手前317
4学区
四條畷361寝屋川239
5学区
高津320
6学区
天王寺288
7学区
生野272
8学区
三国丘443泉陽258
9学区
岸和田291

http://ime.nu/ime.nu/vip.6to23.com/jpgman/gui/gui.htm

140 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/07 13:10 ID:htGh1JMQ
内申412で第六学区の天王寺高校・普通科合格しますか?

141 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/07 14:13 ID:sd+wzvig
>>140
http://www.o-shinken.co.jp/index2.htm

の公立高校受験スタジオの進路調査のところを見て下さい

142 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/07 20:26 ID:6rlm99kQ
明日から後期出願開始age。

来年から国際科学高校になる、千里・住吉・泉北は普通科最後の入試です。
これで弾みをつけて、一気に学区撤廃出来るのでしょうか?
府立高校復権に期待しましょう。

143 :ha実名攻撃大好きKITTY :04/03/07 21:31 ID:UVgFk3lW
関関同立って…笑

144 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/07 22:06 ID:v0HTsQ3L
掲示板で誹謗・中傷を繰り返す市岡高校卒バカ
------------------------------------------------------
・公立学区3番手高卒、学歴コンプが激しい
・30〜40歳前後の中年、無職ひきこもり
・他校への中傷が醜い
・大阪唯一の真正キチ○イ
------------------------------------------------------
市岡高校卒バカが管理する掲示板
------------------------------------------------------
・他校の中傷を始め、自作自演の横行
 大阪府立高校を語ろう!
 http://jbbs.shitaraba.com/travel/91/
 大阪府立高校ちゃんねる
 http://jbbs.shitaraba.com/school/967/
--------------------------------------------------------------------------------


145 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/07 22:12 ID:0fHBk27c
http://www.o-shinken.co.jp/index2.htm

の公立高校受験スタジオの進路調査のところに最新の80パーセント合格ラインが!


146 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/10 21:45 ID:OesR856E
>>136
氏ね

147 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/10 23:21 ID:71Xtptn7
>>133がいいこと言った!!
2番手以下の指標としては価値があるかもしれないけどね。

148 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/11 12:23 ID:h/UlmvQw
★立命館大学に複数の失踪者 教職員が関与か?★
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/asia/1076568538/l50
立命館に破防法を適用しよう。
http://money.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/988354965/l50


149 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/13 03:49 ID:N/JcsbEJ
ここへ行ってた人いるハズだ。
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=society&vi=1045892381

150 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/13 13:51 ID:wLWL6MKj
>>147
市岡なんか、関関同立どころか産近甲龍も指標にならないが

151 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/13 17:10 ID:eHLOOoVx
牧野、清水谷は関大ランキングにすら入らない。

152 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/13 21:55 ID:ElApN9pZ
京大合格者数が判明しつつありますね。
現在、前期日程で茨木36名、北野35名だそうです。

153 :明日の読売に:04/03/14 16:05 ID:WGyKHPSG
私立合格力のある高校に茨木高校が選ばれました。

154 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/15 20:57 ID:QlD1/v4n
卒業後ぷーになる長尾に行くのか・・・・・

155 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/15 21:09 ID:grbltJse
東大 京大 阪大
清風 7 26 24
清風南海 4 31 21
高槻 3 26 17
明星 3 20 32


156 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/15 23:10 ID:EBZhcBJj
明日頑張れよ!

157 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/15 23:48 ID:KrhfbXrA
大阪大学

茨木  42
三国丘 32
大手前 27
北野  21
四条畷 18
高津  15
天王寺 15
附天王 13
岸和田 12
豊中  11
生野  10
附平野 9
池田  5
春日丘 5
富田林 5
千里  4
三島  2
箕面  1
旭   1
清水谷 1
八尾  1
今宮  1
住吉  1
東住吉 1
堺東  1
東   1



158 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/23 23:48 ID:RebNOWYT
学歴としては最低ラインの関関同立4大学の04年度合格者数速報!

1学区
北野286豊中410池田217
2学区
茨木492千里378
3学区
大手前317
4学区
四條畷361寝屋川239
5学区
高津320
6学区
天王寺288
7学区
生野272
8学区
三国丘443泉陽258
9学区
岸和田291

春日丘は同志社でベスト100ランク外だったので残念ながら却下。




159 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/24 00:38 ID:daiHut3b
04前期旧帝合格者速報!

千里 京大1阪大4名大0九大0北大1
春日丘京大1阪大5名大1九大1北大1

160 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/24 00:42 ID:daiHut3b
>>158
春日丘程度にコンプ全開させているバカがいるが
こんなところで喚いてもムダだよ

サン毎やYomiウィークリィで春日丘が
関関同立に強いという印象を与えているよ

三島や北千里しょぼすぎWWW



161 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/24 01:17 ID:daiHut3b
519 名前: 関関同立に強いランキング 投稿日: 2004/03/22(月) 20:52

きょうのサンデー毎日には、「有力私大に強い高校ベスト200」
と題して、首都圏8私大、関西圏は関関同立の合計ランキングが
載っかっていました。大学別ランキングではわからなかった数字が
今回はかなりクリアに出ています。ランキングは関関同立の総合計。
茨木492
三国丘443
豊中410
千里378
四条畷361
高津320
大手前317
岸和田291
天王寺288
北野286
春日丘273
泉陽258
寝屋川239
池田217
箕面209
富田林185
桜塚157
住吉146
三島140
北千里136
今宮101
鳳99
八尾98
市岡91
東住吉82(ここまでがランクイン)

162 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/29 15:48 ID:ZYwOyOnn
04旧帝合格者

千里 京大1阪大5名大1九大0北大1
春日丘京大1阪大6名大1九大1北大1

163 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/29 21:58 ID:+rHFjufG
東大 京大 阪大
清風 8 31 31
六甲 8 23 ?
北野 5 40 32
池附 5 33 23
南海 4 36 26
高槻 3 30 23
明星 3 26 37
四天王寺3 27 38
奈良学 14 ?


164 :実名攻撃大好きKITTY:04/03/31 19:41 ID:dF82aa0m
【先生にも】生徒から先生への評価は必要?【評価】
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/edu/1080193192/
*生徒の皆さんからの意見もお待ちしています!

165 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/06 01:06 ID:Zvj00bEW
西大和   京大医学部合格者数 24人

 医学科 0人  保健科 24人






西大和蹴って良かったと思う今日この頃




166 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/10 11:08 ID:RP/ZMp9F
|現|−2004年度|-卒|東|京|一|東|北|東|名|大|九|神|大|大|全体
|順|−国公立大|-業|京|都|橋|工|海|北|古|阪|州|戸|市|府|比率
|位|−合格者数|-数|大|大|大|大|道|大|屋|大|大|大|大|大|
======================================
|-1|●星光学院|210|16|59|-3|--|-2|-1|-2|31|-2|15|-6|15|72%
|-2|●清風南海|245|-4|36|-1|--|-3|-3|--|26|-1|17|15|26|54%
|-3|◇大教池田|162|-5|33|--|--|-1|--|--|23|-2|-8|-4|-8|52%
|-4|○三国丘高|356|-1|36|-1|--|-2|-1|-4|41|-1|32|41|22|51%
|-5|○茨木高校|361|-2|37|-1|--|-4|-1|--|51|--|38|10|21|46%
|-6|◇大教天王|163|--|17|-1|--|-4|-2|--|18|-2|10|13|-5|44%
|-7|●金蘭千里|144|-1|14|--|--|-3|--|-1|18|--|15|-6|-4|43%
|-8|○北野高校|360|-5|40|--|-1|-4|-1|-2|32|--|38|15|10|41%
|-9|●高槻高校|267|-3|30|--|-1|-5|-1|-1|24|-1|23|-8|10|40%
|10|●明星高校|390|-3|26|--|-1|-2|-2|-1|37|-1|35|20|20|38%
|11|◇大教平野|122|-4|14|--|--|-1|--|--|10|-1|-8|-4|-3|37%
|12|○四条畷高|349|--|22|--|--|-2|--|--|32|-2|25|13|20|33%
|13|○大手前高|357|--|14|--|--|--|-1|--|32|-2|27|23|12|31%
|14|○天王寺高|358|-4|31|--|--|-3|--|-1|22|-1|--|25|22|30%
|15|●四天王寺|513|-3|27|--|--|-4|-4|-1|38|--|30|26|17|29%
|16|○生野高校|358|-1|-5|--|--|-6|-2|--|13|-1|19|30|21|27%
|17|●清風高校|763|-8|31|-1|--|-3|-3|--|31|-2|33|20|33|22%
|18|●初芝富田|332|--|-6|--|--|-6|-2|-1|-9|--|12|-8|16|18%
|19|●関西大倉|376|-2|-5|--|-1|-1|-1|--|13|--|12|13|-9|15%
|20|●大阪桐蔭|502|-1|-5|--|-1|--|--|--|-8|-1|17|-9|15|11%


167 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/10 11:22 ID:RP/ZMp9F
府立高校はベスト10内に3校がかろうじてある。
公立高校の現役率は低いため、この3校も例外に漏れず現役率は低いと思われる
それで見ると10位ぎりぎりあたりかそれ以下であろう。


168 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/10 15:59 ID:JX3zDo6b
|現|−2004年度|-卒|東|京|一|東|北|東|名|大|九|旧.帝|神|大|大|
|順|−国公立大|-業|京|都|橋|工|海|北|古|阪|州|一.工|戸|市|府|
|位|−合格者数|-数|大|大|大|大|道|大|屋|大|大|比.率|大|大|大|
======================================
|-1|●星光学院|210|16|59|-3|--|-2|-1|-2|31|-2|55.2%|15|-6|15|
|-2|○北野高校|360|-5|40|--|-1|-4|-1|-2|32|--|23.6%|38|15|10|
|-3|●清風南海|245|-4|36|-1|--|-3|-3|--|26|-1|30.2%|17|15|26|
|-4|●清風高校|763|-8|31|-1|--|-3|-3|--|31|-2|10.4%|33|20|33|
|-5|○茨木高校|361|-2|37|-1|--|-4|-1|--|51|--|26.6%|38|10|21|
|-6|◇大教池田|162|-5|33|--|--|-1|--|--|23|-2|39.5%|-8|-4|-8|
|-7|○三国丘高|356|-1|36|-1|--|-2|-1|-4|41|-1|24.4%|32|41|22|
|-8|○天王寺高|358|-4|31|--|--|-3|--|-1|22|-1|17.3%|--|25|22|
|-9|●高槻高校|267|-3|30|--|-1|-5|-1|-1|24|-1|24.7%|23|-8|10|
|10|●四天王寺|513|-3|27|--|--|-4|-4|-1|38|--|15.0%|30|26|17|
|11|●明星高校|390|-3|26|--|-1|-2|-2|-1|37|-1|18.7%|35|20|20|
|12|○四条畷高|349|--|22|--|--|-2|--|--|32|-2|16.6%|25|13|20|
|13|◇大教平野|122|-4|14|--|--|-1|--|--|10|-1|25.6%|-8|-4|-3|
|14|◇大教天王|163|--|17|-1|--|-4|-2|--|18|-2|27.0%|10|13|-5|
|15|●金蘭千里|144|-1|14|--|--|-3|--|-1|18|--|25.7%|15|-6|-4|
|16|○大手前高|357|--|14|--|--|--|-1|--|32|-2|13.7%|27|23|12|
|17|●関西大倉|376|-2|-5|--|-1|-1|-1|--|13|--|-6.1%|12|13|-9|
|18|●大阪桐蔭|502|-1|-5|--|-1|--|--|--|-8|-1|-3.2%|17|-9|15|
|19|○生野高校|358|-1|-5|--|--|-6|-2|--|13|-1|-7.8%|19|30|21|
|20|●初芝富田|332|--|-6|--|--|-6|-2|-1|-9|--|-7.2%|12|-8|16|


169 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/10 17:43 ID:QU1C3B6F
>168
何の順位?

170 :大阪府高校ランキング<国公立大学>:04/04/10 18:01 ID:22o/SHMW
|現|−2004年度|-卒|東|京|一|東|北|東|名|大|九|旧.帝|神|大|大|
|順|−国公立大|-業|京|都|橋|工|海|北|古|阪|州|一.工|戸|市|府|
|位|−合格者数|-数|大|大|大|大|道|大|屋|大|大|比.率|大|大|大|
======================================
|-1|●星光学院|210|16|59|-3|--|-2|-1|-2|31|-2|55.2%|15|-6|15|
|-2|○北野高校|360|-5|40|--|-1|-4|-1|-2|32|--|23.6%|38|15|10|
|-3|●清風南海|245|-4|36|-1|--|-3|-3|--|26|-1|30.2%|17|15|26|
|-4|●清風高校|763|-8|31|-1|--|-3|-3|--|31|-2|10.4%|33|20|33|
|-5|○茨木高校|361|-2|37|-1|--|-4|-1|--|51|--|26.6%|38|10|21|
|-6|◇大教池田|162|-5|33|--|--|-1|--|--|23|-2|39.5%|-8|-4|-8|
|-7|○三国丘高|356|-1|36|-1|--|-2|-1|-4|41|-1|24.4%|32|41|22|
|-8|○天王寺高|358|-4|31|--|--|-3|--|-1|22|-1|17.3%|--|25|22|
|-9|●高槻高校|267|-3|30|--|-1|-5|-1|-1|24|-1|24.7%|23|-8|10|
|10|●四天王寺|513|-3|27|--|--|-4|-4|-1|38|--|15.0%|30|26|17|
|11|●明星高校|390|-3|26|--|-1|-2|-2|-1|37|-1|18.7%|35|20|20|
|12|○四条畷高|349|--|22|--|--|-2|--|--|32|-2|16.6%|25|13|20|
|13|◇大教平野|122|-4|14|--|--|-1|--|--|10|-1|25.6%|-8|-4|-3|
|14|◇大教天王|163|--|17|-1|--|-4|-2|--|18|-2|27.0%|10|13|-5|
|15|●金蘭千里|144|-1|14|--|--|-3|--|-1|18|--|25.7%|15|-6|-4|
|16|○大手前高|357|--|14|--|--|--|-1|--|32|-2|13.7%|27|23|12|
|17|●関西大倉|376|-2|-5|--|-1|-1|-1|--|13|--|-6.1%|12|13|-9|
|18|●大阪桐蔭|502|-1|-5|--|-1|--|--|--|-8|-1|-3.2%|17|-9|15|
|19|○生野高校|358|-1|-5|--|--|-6|-2|--|13|-1|-7.8%|19|30|21|
|20|●初芝富田|332|--|-6|--|--|-6|-2|-1|-9|--|-7.2%|12|-8|16|

171 :大阪府高校ランキング<私立大学>:04/04/10 18:02 ID:22o/SHMW
|現|−2004年度|-卒|早|慶|-同|-早|早.慶|-立|-関|-関|京|甲|龍|
|順|−私立大学|-業|稲|応|-志|-慶|同.大|-命|-西|-学|産|南|谷|
|位|−合格者数|-数|田|大|-社|-同|比.率|-館|-大|-大|大|大|大|
==================================
|-1|●清風高校|763|33|15|193|241|31.6%|129|274|167|25|42|62|
|-2|●明星高校|390|30|22|-98|150|38.5%|133|-72|-96|-5|22|17|
|-3|●星光学院|210|23|23|-93|139|66.2%|-33|-18|-32|--|-1|-1|
|-4|●大阪桐蔭|510|-8|-1|128|137|26.9%|105|119|-74|28|14|33|
|-5|○茨木高校|361|10|10|-85|105|29.1%|197|137|-89|-6|11|23|
|-6|○四条畷高|349|-8|-2|-92|102|29.2%|137|109|-45|-3|13|22|
|-7|○三国丘高|356|11|-4|-85|100|28.1%|137|-28|-23|-6|14|16|
|-8|●関西大倉|376|-8|-4|-69|-81|21.5%|120|138|106|22|44|63|
|-9|●四天王寺|513|16|-6|-55|-77|15.0%|102|-91|-71|-5|10|35|
|10|○高津高校|314|-3|-1|-72|-76|24.2%|-79|137|-50|-2|11|27|
|11|○豊中高校|320|21|-6|-47|-74|23.1%|-91|154|160|-8|52|24|
|12|●履正社高|310|10|-3|-58|-71|22.9%|-21|-73|172|14|47|13|
|13|○生野高校|358|-7|--|-64|-71|19.8%|-59|-94|-68|-2|-8|-6|
|14|○北野高校|360|--|19|-49|-68|18.9%|100|-86|-76|-4|13|-6|
|15|●桃山学院|577|-9|-4|-50|-63|10.9%|-70|134|-63|17|59|59|
|16|●高槻高校|267|13|18|-31|-62|23.2%|-89|-46|-28|17|-2|12|
|17|●近畿大附|987|-3|-2|-53|-58|-5.9%|-57|152|-77|-6|13|27│
|18|○大手前高|357|--|-4|-48|-52|14.6%|-81|153|-60|-9|21|31|
|19|●大阪女学|298|10|-2|-39|-51|17.1%|-25|-70|132|-1|27|-8|
|20|○天王寺高|358|--|-4|-47|-51|14.2%|-81|112|-62|-5|-9|-9|

172 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/10 20:57 ID:LZdWP3Hu

普通、順位の基準となる項目は割愛しないのがこの手の表の常識だ
社会に出て使い物にならない典型的な香りのお人だつね

173 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/10 23:04 ID:PasXrZ33
見ればわかるだろ。おまえバカ?

174 :大阪府高校実力ランキング:04/04/10 23:04 ID:PasXrZ33
|現|−2004年度|難関|-合|−2004年度|旧.帝|-合|−2004年度|早.慶|-合|
|順|−難関大学|大学|-格|−旧帝一工|一.工|-格|−早慶同大|同.大|-格|
|位|−合格実績|得点|-数|−合格実績|比.率|-数|−合格実績|比.率|-数|
======================================
|-1|●星光学院|2319|255|●星光学院|55.2%|116|●星光学院|66.2%|139| 
|-2|◇大教池田|1451|107|◇大教池田|39.5%|-64|●明星高校|38.5%|150|
|-3|●清風南海|1110|124|●清風南海|30.2%|-74|●清風高校|31.6%|241| 
|-4|○茨木高校|1089|201|◇大教天王|27.0%|-44|○四条畷高|29.2%|102| 
|-5|◇大教平野|1025|-65|○茨木高校|26.6%|-96|○茨木高校|29.1%|105| 
|-6|○三国丘高|1014|187|●金蘭千里|25.7%|-37|○三国丘高|28.1%|100| 
|-7|●高槻高校|-974|128|◇大教平野|25.6%|-30|●大阪桐蔭|26.9%|137| 
|-8|◇大教天王|-969|-70|●高槻高校|24.7%|-66|◇大教池田|26.5%|-43| 
|-9|●明星高校|-946|223|○三国丘高|24.4%|-87|○高津高校|24.2%|-76| 
|10|●金蘭千里|-903|-46|○北野高校|23.6%|-85|●高槻高校|23.2%|-62| 
|11|○北野高校|-897|153|●明星高校|18.7%|-73|○豊中高校|23.1%|-74| 
|12|○四条畷高|-791|160|○天王寺高|17.3%|-62|●履正社高|22.9%|-71| 
|13|○天王寺高|-662|113|○四条畷高|16.6%|-58|●関西大倉|21.5%|-81| 
|14|●清風高校|-626|124|○大手前高|13.7%|-49|●清風南海|20.4%|-50| 
|15|○大手前高|-557|101|●清風高校|10.4%|-79|○生野高校|19.8%|-71| 
|16|○豊中高校|-503|103|○豊中高校|-9.1%|-29|○北野高校|18.9%|-68|
|17|○高津高校|-471|100|○生野高校|-7.8%|-28|●大阪女学|17.1%|-51|
|18|○生野高校|-431|-99|○高津高校|-7.6%|-24|○千里高校|16.1%|-50|
|19|●関西大倉|-399|104|●初芝富田|-7.2%|-24|●四天王寺|15.0%|-77|
|20|●大阪桐蔭|-363|153|○岸和田高|-6.1%|-22|○大手前高|14.6%|-52|

175 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/11 18:44 ID:euYJYk7h
>>166>>168>>170>>171>>174
実績はもういいよ

176 :大阪府高校ランキング<国公立大学>:04/04/13 07:01 ID:1HM3oAve
|現|−2004年度|-卒|東|京|一|東|四|北|東|名|大|九|神|大|大|
|順|−国公立大|-業|京|都|橋|工|大|海|北|古|阪|州|戸|市|府|
|位|−合格者数|-数|大|大|大|大|計|道|大|屋|大|大|大|大|大|
=====================================
|-1|●星光学院|210|16|59|-3|-0|78|-2|-1|-2|31|-2|15|-6|15|京医1
|-2|○北野高校|360|-5|42|-0|-1|48|-4|-1|-2|33|-0|43|15|10|
|-3|●清風南海|245|-4|36|-1|-0|41|-3|-3|-0|26|-1|18|15|26|京医1
|-4|●清風高校|763|-8|31|-1|-0|40|-3|-3|-0|31|-2|33|20|33|京医1
|-5|○茨木高校|361|-2|37|-1|-0|40|-4|-1|-0|51|-0|38|10|21|
|-6|◇大教池田|162|-5|33|-0|-0|38|-1|-0|-0|23|-2|-8|-4|-8|京医3
|-7|○三国丘高|356|-1|36|-1|-0|38|-2|-1|-4|41|-1|32|41|22|
|-8|○天王寺高|358|-4|31|-0|-0|35|-3|-0|-1|22|-1|-0|25|22|
|-9|●高槻高校|267|-3|30|-0|-1|34|-5|-1|-1|24|-1|23|-8|10|
|10|●四天王寺|513|-3|27|-0|-0|30|-4|-4|-1|38|-0|30|26|17|京医3
|11|●明星高校|390|-3|26|-0|-1|30|-2|-2|-1|37|-1|35|20|20|
|12|○四条畷高|349|-0|22|-0|-0|22|-2|-0|-0|32|-2|25|13|20|
|13|◇大教平野|122|-4|14|-0|-0|18|-1|-0|-0|10|-1|-8|-4|-3|京医1
|14|◇大教天王|163|-0|17|-1|-0|18|-4|-2|-0|18|-2|10|13|-5|
|15|●金蘭千里|144|-1|14|-0|-0|15|-3|-0|-1|18|-0|15|-6|-4|京医1
|16|○大手前高|357|-0|14|-0|-0|14|-0|-1|-0|32|-2|27|23|12|
|17|●関西大倉|376|-2|-5|-0|-1|-8|-1|-1|-0|13|-0|12|13|-9|
|18|●大阪桐蔭|502|-1|-5|-0|-1|-7|-0|-0|-0|-8|-1|17|-9|15|
|19|○生野高校|358|-1|-5|-0|-0|-6|-6|-2|-0|13|-1|19|30|21|
|20|●初芝富田|332|-0|-6|-0|-0|-6|-6|-2|-1|-9|-0|13|-8|16|

177 :大阪府高校ランキング<私立大学>:04/04/13 07:02 ID:1HM3oAve
|現|−2004年度|-卒|早|慶|早|-同|-立|-関|-関|-四|京|甲|龍|
|順|−私立大学|-業|稲|応|慶|-志|-命|-西|-学|-大|産|南|谷|
|位|−合格者数|-数|田|大|計|-社|-館|-大|-大|-計|大|大|大|
====================================
|-1|●明星高校|390|30|22|52|-98|133|-72|-96|399|-5|22|17|
|-2|●清風高校|763|33|15|48|193|129|274|167|763|25|42|62|
|-3|●星光学院|210|23|23|46|-93|-33|-18|-32|176|-0|-1|-1|慶医1
|-4|●高槻高校|267|13|18|31|-31|-89|-46|-28|194|17|-2|12|
|-5|○豊中高校|320|21|-6|27|-47|-91|154|160|452|-8|52|24|
|-6|◇大教池田|162|11|13|24|-19|-31|-24|-32|106|-0|-4|-0|
|-7|●四天王寺|513|16|-6|22|-55|102|-91|-71|319|-5|10|35|
|-8|○茨木高校|361|10|10|20|-85|197|137|-89|508|-6|11|23|
|-9|○北野高校|360|-0|19|19|-49|100|-86|-76|311|-4|13|-6|
|10|●清教学園|431|11|-7|18|-86|-50|150|114|400|-5|24|36|
|11|◇大教天王|163|-8|-8|16|-10|-46|-26|-19|-61|-0|-4|10|
|12|○三国丘高|356|11|-4|15|-85|137|156|-83|461|-1|-9|-8|
|13|●清風南海|245|-0|15|15|-35|-87|-57|-43|222|-2|12|-7|
|14|●履正社高|430|10|-3|13|-58|-21|-73|172|254|14|47|13|
|15|●桃山学院|577|-9|-4|13|-50|-70|134|-63|317|17|59|59|
|16|●関西大倉|376|-8|-4|12|-69|120|138|106|433|22|44|63|
|17|●大阪女学|298|10|-2|12|-39|-25|-70|132|266|-1|27|-8|
|18|○四条畷高|349|-8|-2|10|-92|137|109|-45|383|-3|13|22|
|19|●大阪桐蔭|502|-8|-1|-9|128|105|119|-74|426|28|14|33|
|20|◇大教平野|122|-5|-4|-9|-26|-27|-13|-11|-77|-2|-5|-0|

178 :大阪府高校実力ランキング :04/04/13 07:02 ID:1HM3oAve
|現|−2004年度|難関|-合|−2004年度|旧.帝|-合|−2004年度|早.慶|-合|
|順|−難関大学|大学|-格|−旧帝一工|一.工|-格|−早慶同大|同.大|-格|
|位|−合格実績|得点|-数|−合格実績|比.率|-数|−合格実績|比.率|-数|
======================================
|-1|●星光学院|2319|255|●星光学院|55.2%|116|●星光学院|66.2%|139| 
|-2|◇大教池田|1451|107|◇大教池田|39.5%|-64|●明星高校|38.5%|150|
|-3|●清風南海|1110|124|●清風南海|30.2%|-74|●清風高校|31.6%|241| 
|-4|○茨木高校|1089|201|◇大教天王|27.0%|-44|○四条畷高|29.2%|102| 
|-5|◇大教平野|1025|-65|○茨木高校|26.6%|-96|○茨木高校|29.1%|105| 
|-6|○三国丘高|1014|187|●金蘭千里|25.7%|-37|◇大教平野|28.7%|-35| 
|-7|●高槻高校|-974|128|◇大教平野|25.6%|-30|○三国丘高|28.1%|100| 
|-8|◇大教天王|-969|-70|●高槻高校|24.7%|-66|●大阪桐蔭|27.3%|137| 
|-9|●明星高校|-946|223|○三国丘高|24.4%|-87|◇大教池田|26.5%|-43| 
|10|○北野高校|-922|156|○北野高校|23.6%|-88|●清教学園|26.5%|114| 
|11|●金蘭千里|-903|-56|●明星高校|18.7%|-73|○高津高校|24.2%|-76| 
|12|○四条畷高|-791|160|○天王寺高|17.3%|-62|●高槻高校|23.2%|-62| 
|13|○天王寺高|-662|113|○四条畷高|16.6%|-58|○豊中高校|23.1%|-74| 
|14|●清風高校|-626|320|●四天王寺|15.0%|-77|●関西大倉|21.5%|-81| 
|15|●四天王寺|-600|154|○大手前高|13.7%|-49|●清風南海|20.4%|-50| 
|16|○大手前高|-557|101|●清風高校|10.4%|-79|○生野高校|19.8%|-71|
|17|○豊中高校|-503|103|○豊中高校|-9.1%|-29|○北野高校|18.9%|-68|
|18|○高津高校|-471|100|○生野高校|-7.8%|-28|●大阪女学|17.1%|-51|
|19|○生野高校|-431|-99|○高津高校|-7.6%|-24|●履正社高|16.5%|-71|
|20|●清教学園|-404|134|●初芝富田|-7.2%|-24|○千里高校|16.1%|-50|

179 :主要医学部医学科(歯学部):04/04/14 01:50 ID:86YDoKln
●四天王寺51(12)
|東北2 富山医科薬科1 金沢1 福井1 山梨1 信州2 名古屋1 滋賀医科5 京都3
|京都府立医科6 大阪3 大阪市立7 神戸2 奈良県立医科9 和歌山県立医科2 島根1
|香川2 宮崎1 産業医科1 (北海道1 東北1 東京医科歯科1 大阪7 徳島1 長崎1)
●大阪星光学院34(5)
|旭川医科1 東北1 京都1 大阪6 大阪市立3 神戸4 奈良県立医科6 和歌山県立医科2
|徳島1 高知2 九州1 宮崎1 防衛医科4 慶応1 (大阪2 広島1 九州1 九州歯科1)
●金蘭千里24(3)
|北海道1 福井1 名古屋1 名古屋市立1 三重1 滋賀医科1 京都1 京都府立医科5
|大阪2 大阪市立2 神戸1 奈良県立医科2 和歌山県立医科1 岡山1 香川2 高知1
|(北海道1 九州歯科1 鹿児島1)
◇大阪教育大附属池田20(3)
|北海道1 山形1 福井1 滋賀医科1 京都3 京都府立医科3 大阪1 神戸1
|和歌山県立医科1 岡山2 山口1 防衛医科4 (大阪3)
●清風18(5)
●高槻18(4)
|東北1 福井1 京都府立医科2 大阪3 大阪市立2 神戸3 奈良県立医科1
|和歌山県立医科1 大分1 鹿児島1 防衛医科2 (大阪3 九州歯科1)
◇大阪教育大附属平野16(1)
|福井1 滋賀医科3 京都1 京都府立医科1 大阪2 大阪市立2 神戸1 奈良県立医科4
|自治医科1 (鹿児島1)
●明星15(3)
|新潟1 信州2 三重1 京都府立医科1 大阪2 大阪市立3 奈良県立医科1
|和歌山県立医科1 島根2 高知1 (大阪2 岡山1)
◇大阪教育大附属天王寺15(1)
|千葉1 滋賀医科1 大阪2 大阪市立4 神戸3 奈良県立医科2 徳島1 香川1 (大阪1)
●清風南海13(4)
|富山医科薬科1 信州1 京都1 京都府立医科1 大阪市立2 神戸2 奈良県立医科1
|和歌山県立医科1 岡山1 高知1 長崎1 (東北1 大阪1 岡山1 九州歯科1)
○北野12(5)
|東北1 秋田1 金沢1 福井2 信州1 京都府立医科2 大阪2 鳥取1 島根1
|(大阪1 岡山2 徳島1 九州歯科1)

180 :主要医学部医学科(歯学部):04/04/15 05:08 ID:JfSK/qwf
○大手前10(3) ○三国丘9(1) ○茨木3(3) ○天王寺4(1) ○生野4(1) ○四条畷4
●帝塚山学院泉ヶ丘3 ●開明2(1) ●大阪桐蔭1(1)●関西大倉学園1 ●初芝富田林(2)

181 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/16 00:59 ID:imAWjyDw
大阪は公立でも医学部が多いんだね。

182 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/16 08:30 ID:LILIcbgN
歯学部の実績よりも薬学部の合格数の方がより緻密な結果が出るよ。

183 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/16 08:54 ID:sSI3qZ7q
>>182
薬学部の合格数を教えてくれ。

184 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/17 03:08 ID:M5CSywXL
大阪医科大とかの私立医科大だと自慢できるけど、大阪歯科大はアホのいくところ。
摂南と偏差値かわらないもん。かねさえあれば行ける大学。

185 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/19 10:16 ID:gwQ/6EsU
|現|−2004年度|-卒|東|京|一|東|北|東|名|大|九|神|大|大|全体
|順|−国公立大|-業|京|都|橋|工|海|北|古|阪|州|戸|市|府|比率
|位|−合格者数|-数|大|大|大|大|道|大|屋|大|大|大|大|大|
======================================
|-1|●星光学院|210|16|59|-3|--|-2|-1|-2|31|-2|15|-6|15|72%
|-2|●清風南海|245|-4|36|-1|--|-3|-3|--|26|-1|18|15|26|54%
|-3|◇大教池田|162|-5|33|--|--|-1|--|--|23|-2|-8|-4|-8|52%
|-4|○三国丘高|356|-1|36|-1|--|-2|-1|-4|41|-1|32|41|22|51%
|-5|○茨木高校|361|-2|37|-1|--|-4|-1|--|51|--|38|10|21|46%
|-6|◇大教天王|163|--|17|-1|--|-4|-2|--|18|-2|10|13|-5|44%
|-7|●金蘭千里|144|-1|14|--|--|-3|--|-1|18|--|15|-6|-4|43%
|-8|○北野高校|360|-5|40|--|-1|-4|-1|-2|32|--|38|15|10|41%
|-9|●高槻高校|267|-3|30|--|-1|-5|-1|-1|24|-1|23|-8|10|40%
|10|●明星高校|390|-3|26|--|-1|-2|-2|-1|37|-1|35|20|20|38%
|11|◇大教平野|122|-4|14|--|--|-1|--|--|10|-1|-8|-4|-3|37%
|12|○四条畷高|349|--|22|--|--|-2|--|--|32|-2|25|13|20|33%
|13|○大手前高|357|--|14|--|--|--|-1|--|32|-2|27|23|12|31%
|14|○天王寺高|358|-4|31|--|--|-3|--|-1|22|-1|--|25|22|30%
|15|●四天王寺|513|-3|27|--|--|-4|-4|-1|38|--|30|26|17|29%
|16|○生野高校|358|-1|-5|--|--|-6|-2|--|13|-1|19|30|21|27%
|17|●清風高校|763|-8|31|-1|--|-3|-3|--|31|-2|33|20|33|22%
|18|●開明高校|250|--|-4|-1|--|-4|-1|-1|-2|-1|14|-7|18|21%
|19|●初芝富田|332|--|-6|--|--|-6|-2|-1|-9|--|12|-8|16|18%
|20|●関西大倉|376|-2|-5|--|-1|-1|-1|--|13|--|12|13|-9|15%

186 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/20 08:47 ID:T5vdNnUL
間違ったデータをあちこちに貼りつけるなよ。
高津も豊中も25%くらいになるのに抜けてるし。
岸和田だって17〜8%になるんだよ。
いい加減にしとけや、このDQN!

187 :大阪府高校ランキング<国公立大学>:04/04/20 09:32 ID:WRSwO6uq
|現|−平成16年|-卒|東|京|一|東|四|北|東|名|大|九|神|大|大|
|順|−国公立大|-業|京|都|橋|工|大|海|北|古|阪|州|戸|市|府|
|位|−合格者数|-数|大|大|大|大|計|道|大|屋|大|大|大|大|大|
=====================================
|-1|●星光学院|210|16|59|-3|-0|78|-2|-1|-2|31|-2|15|-6|15|京医1
|-2|○北野高校|360|-5|42|-0|-1|48|-4|-1|-2|33|-0|43|15|10|
|-3|●清風南海|245|-4|36|-1|-0|41|-3|-3|-0|26|-1|19|15|26|京医1
|-4|●清風高校|763|-8|31|-1|-0|40|-3|-3|-0|31|-2|33|20|33|京医1
|-5|○茨木高校|361|-2|37|-1|-0|40|-4|-1|-0|51|-0|38|10|21|
|-6|◇大教池田|162|-5|33|-0|-0|38|-1|-0|-0|23|-2|-8|-4|-8|京医3
|-7|○三国丘高|356|-1|36|-1|-0|38|-2|-1|-4|41|-1|32|41|22|
|-8|○天王寺高|358|-4|31|-0|-0|35|-3|-0|-1|22|-1|-0|25|22|
|-9|●高槻高校|267|-3|30|-0|-1|34|-5|-1|-1|25|-1|25|-8|10|
|10|●四天王寺|513|-3|30|-0|-0|33|-4|-4|-1|41|-0|30|26|17|京医3
|11|●明星高校|390|-3|26|-0|-1|30|-2|-2|-1|37|-1|37|20|20|
|12|○四条畷高|349|-0|22|-0|-0|22|-2|-0|-0|32|-2|25|13|20|
|13|◇大教平野|122|-4|14|-0|-0|18|-1|-0|-0|10|-1|-8|-4|-3|京医1
|14|◇大教天王|163|-0|17|-1|-0|18|-4|-2|-0|18|-2|10|13|-5|
|15|●金蘭千里|144|-1|14|-0|-0|15|-3|-0|-1|18|-0|17|-6|-4|京医1
|16|○大手前高|357|-0|14|-0|-0|14|-0|-1|-0|32|-2|27|23|12|
|17|●関西大倉|376|-2|-5|-0|-1|-8|-1|-1|-0|14|-0|12|13|-9|
|18|●大阪桐蔭|502|-1|-5|-0|-1|-7|-0|-0|-0|-8|-1|18|-9|15|
|19|○生野高校|358|-1|-5|-0|-0|-6|-6|-2|-0|13|-1|19|30|21|
|20|●初芝富田|332|-0|-6|-0|-0|-6|-6|-2|-1|-9|-0|17|-8|16|

188 :大阪府高校ランキング<私立大学>:04/04/20 09:33 ID:WRSwO6uq
|現|−平成16年|-卒|早|慶|早|-同|-立|-関|-関|-四|京|甲|龍|
|順|−私立大学|-業|稲|応|慶|-志|-命|-西|-学|-大|産|南|谷|
|位|−合格者数|-数|田|大|計|-社|-館|-大|-大|-計|大|大|大|
====================================
|-1|●明星高校|390|30|22|52|103|133|-72|-96|404|-5|22|17|
|-2|●清風高校|763|33|17|50|202|129|274|167|772|25|42|62|
|-3|●星光学院|210|23|26|49|-97|-33|-18|-32|180|-0|-1|-1|慶医1
|-4|●清風南海|245|27|16|43|-38|-87|-57|-43|225|-2|12|-7|
|-5|●高槻高校|267|16|20|36|-32|-89|-46|-28|195|17|-2|12|
|-6|○豊中高校|320|21|-6|27|-47|-91|154|160|452|-8|52|24|
|-7|◇大教池田|162|11|13|24|-19|-31|-24|-32|106|-0|-4|-0|
|-8|●四天王寺|513|16|-7|23|-58|102|-91|-71|322|-5|10|35|産業医1
|-9|○茨木高校|361|10|10|20|-85|197|137|-89|508|-6|11|23|
|10|○北野高校|360|-0|19|19|-49|100|-86|-76|311|-4|13|-6|
|11|●清教学園|431|11|-7|18|-89|-50|150|114|403|-5|24|36|
|12|◇大教天王|163|-8|-8|16|-10|-46|-26|-19|-61|-0|-4|10|
|13|○三国丘高|356|11|-4|15|-85|137|156|-83|461|-1|-9|-8|
|14|●関西大倉|376|-9|-4|13|-73|120|138|106|437|22|44|63|
|15|●桃山学院|577|-9|-4|13|-50|-70|134|-63|317|17|59|59|
|16|●履正社高|430|10|-3|13|-59|-21|-73|173|254|14|47|13|
|17|●大阪女学|298|10|-2|12|-40|-25|-70|132|267|-1|27|-8|
|18|○四条畷高|349|-8|-2|10|-92|137|109|-45|383|-3|13|22|
|19|●大阪桐蔭|502|-8|-1|-9|137|105|119|-74|435|28|14|33|
|20|◇大教平野|122|-5|-4|-9|-26|-27|-13|-11|-77|-2|-5|-0|自治医1

189 :大阪府高校実力ランキング:04/04/20 09:34 ID:WRSwO6uq
|現|−平成16年|難関|-合|−平成16年|旧.帝|-合|−平成16年|早.慶|-合|
|順|−難関大学|大学|-格|−旧帝一工|一.工|-格|−早慶同大|同.大|-格|
|位|−合格実績|得点|-数|−合格実績|比.率|-数|−合格実績|比.率|-数|
======================================
|-1|●星光学院|2352|262|●星光学院|55.2%|116|●星光学院|69.5%|146| 
|-2|◇大教池田|1451|107|◇大教池田|39.5%|-64|●明星高校|39.7%|155|
|-3|●清風南海|1237|155|●清風南海|30.2%|-74|●清風南海|33.1%|-81| 
|-4|○茨木高校|1089|201|◇大教天王|27.0%|-44|●清風高校|33.0%|252| 
|-5|◇大教平野|1025|-65|○茨木高校|26.6%|-96|○四条畷高|29.2%|102| 
|-6|○三国丘高|1014|187|●金蘭千里|25.7%|-37|○茨木高校|29.1%|105| 
|-7|●高槻高校|1007|135|◇大教平野|25.6%|-30|●大阪桐蔭|29.1%|146| 
|-8|◇大教天王|-969|-70|●高槻高校|25.1%|-67|◇大教平野|28.7%|-35| 
|-9|●明星高校|-959|228|○三国丘高|24.4%|-87|○三国丘高|28.1%|100| 
|10|●金蘭千里|-924|-59|○北野高校|23.6%|-88|◇大教池田|26.5%|-43| 
|11|○北野高校|-922|156|●明星高校|18.7%|-73|●高槻高校|25.5%|-68| 
|12|○四条畷高|-791|160|○天王寺高|17.3%|-62|●清教学園|24.8%|107| 
|13|○天王寺高|-662|113|○四条畷高|16.6%|-58|○高津高校|24.2%|-76| 
|14|●四天王寺|-643|164|●四天王寺|16.2%|-83|○豊中高校|23.1%|-74| 
|15|●清風高校|-641|331|○大手前高|13.7%|-49|●関西大倉|22.9%|-86| 
|16|○大手前高|-557|101|●清風高校|10.4%|-79|○生野高校|19.8%|-71|
|17|○豊中高校|-503|103|○豊中高校|-9.1%|-29|○北野高校|18.9%|-68|
|18|○高津高校|-471|100|○生野高校|-7.8%|-28|●大阪女学|17.4%|-52|
|19|○生野高校|-431|-99|○高津高校|-7.6%|-24|●履正社高|16.7%|-72|
|20|●関西大倉|-420|110|●初芝富田|-7.2%|-24|○千里高校|16.1%|-50|

190 :主要医学部医学科+歯学部@:04/04/20 09:35 ID:WRSwO6uq
●四天王寺51+12
|東北2 富山医科薬科1 金沢1 福井1 山梨1 信州2 名古屋1 滋賀医科5 京都3
|京都府立医科6 大阪3 大阪市立7 神戸2 奈良県立医科9 和歌山県立医科2 島根1
|香川2 宮崎1 産業医科1 + 北海道1 東北1 東京医科歯科1 大阪7 徳島1 長崎1
●大阪星光学院34+5
|旭川医科1 東北1 京都1 大阪6 大阪市立3 神戸4 奈良県立医科6 和歌山県立医科2
|徳島1 高知2 九州1 宮崎1 防衛医科4 慶応1 + 大阪2 広島1 九州1 九州歯科1
●金蘭千里24+3
|北海道1 福井1 名古屋1 名古屋市立1 三重1 滋賀医科1 京都1 京都府立医科5
|大阪2 大阪市立2 神戸1 奈良県立医科2 和歌山県立医科1 岡山1 香川2 高知1
|+ 北海道1 九州歯科1 鹿児島1
◇大阪教育大附池田20+3
|北海道1 山形1 福井1 滋賀医科1 京都3 京都府立医科3 大阪1 神戸1
|和歌山県立医科1 岡山2 山口1 防衛医科4 + 大阪3
●清風18+5
●高槻18+4
|東北1 福井1 京都府立医科2 大阪3 大阪市立2 神戸3 奈良県立医科1
|和歌山県立医科1 大分1 鹿児島1 防衛医科2 + 大阪3 九州歯科1

191 :主要医学部医学科+歯学部A:04/04/20 09:37 ID:WRSwO6uq
◇大阪教育大附平野16+1
|福井1 滋賀医科3 京都1 京都府立医科1 大阪2 大阪市立2 神戸1 奈良県立医科4
|自治医科1 + 鹿児島1
●明星15+3
|新潟1 信州2 三重1 京都府立医科1 大阪2 大阪市立3 奈良県立医科1
|和歌山県立医科1 島根2 高知1 + 大阪2 岡山1
◇大阪教育大附天王寺15+1
|千葉1 滋賀医科1 大阪2 大阪市立4 神戸3 奈良県立医科2 徳島1 香川1 + 大阪1
●清風南海13+4
|富山医科薬科1 信州1 京都1 京都府立医科1 大阪市立2 神戸2 奈良県立医科1
|和歌山県立医科1 岡山1 高知1 長崎1 + 東北1 大阪1 岡山1 九州歯科1
○北野12+5
|東北1 秋田1 金沢1 福井2 信州1 京都府立医科2 大阪2 鳥取1 島根1
|+ 大阪1 岡山2 徳島1 九州歯科1
○大手前10+3 ○三国丘9+1 ○茨木3+3 ○天王寺4+1 ○生野4+1 ○四条畷4
●帝塚山学院泉ヶ丘3 ●開明2+1 ●大阪桐蔭1+1 ●関西大倉学園1 ●初芝富田林0+2

192 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/20 20:06 ID:qFzfndNJ
2004年版河合塾 関関同立産近甲龍徹底比較
公正を期すため同一学部・昼・最多人数学科・最多人数方式で出しました。

     法学部 経済学部 商経営学部 社会科学系平均
同志社大  65,0  57,5   57,5      60,0   1
関西大学  60,0  57,5   57,5      58,3   2
関西学院  57,5  57,5   57,5      57,5   3
立命館大  62,5  55,0   55,0      57,5   3
甲南大学  52,5  52,5   55,0      53,3   5
龍谷大学  55,0  50,0   55,0      53,3   5
近畿大学  52,5  50,0   52,5      51,7   7
京都産大  52,5  50,0   50,0      50,8   8

65,0 同志社法
62,5 立命館法
60,0 関西法
57,5 同志社経 同志社商 関西経 関西商 関西学院法 関西学院経 関西学院商
55,0 立命館経済 立命館経営 甲南経営 龍谷法 龍谷経営
52,5 甲南法 甲南経済 近畿法 近畿経営
50,0 龍谷経済 近畿経済 京産経済 京産経営

http://www.keinet.ne.jp/keinet/web/keinet/search/50on.cgi

193 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/20 22:18 ID:vAM6KvTk
何の意味がある?

194 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/20 22:30 ID:GMbIsMJY
データーだらけでつまらん!

195 :実名攻撃大好きKITTY:04/04/26 00:31 ID:b8zKPHSH
いばこうちょうしいいやん

196 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/06 23:47 ID:+e2DCq4T
大阪はチョン

197 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/07 16:43 ID:kOEfdoeZ
>>196
チョン?

198 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/08 02:32 ID:BB+Ub4Tl
http://www.sakai.zaq.ne.jp/yysy/main141.htm
2000年のデータ (☆印はエル高指定)
----1学区-----2学区---3学区---4学区-------5学区---6学区--7学区---8学区----9学区--
68☆北野-----☆茨木--------------------------------------------☆三国丘---------68
67--------------------------☆四条畷-----------☆天王寺--☆生野-----------------67
66------------------------------------------------------------------------------66
65☆豊中-----千里-----------☆寝屋川----------------------------☆泉陽----------65
64--------☆春日丘---☆大手前-------------☆高津--------------------------------64
63------------------------------------------------------☆富田林--☆鳳--☆岸和田63
62池田--------------------------------------------------------------------------62
61-----------三島--------------------------------住吉---------------------------61
60----------北千里------------------------☆八尾------------------泉北----------60
59箕面------------------------------------清水谷--------------------------------59
58桜塚------------------------牧野------------------------------------------和泉58
57------------山田----市岡----------------夕陽丘----------東住吉----------------57
56------------------------------------------------------------------------------56
55刀根山-----------------------------------布施-----------狭山----登美丘----佐野55
54----------高槻北------------枚方----------------------------------------------54
53--------------------旭-東----------------------阪南-----河南------------------53
52東豊中-----摂津---------------------------------------------------------------52
51----------高槻南-------------------------花園--阿倍野-------------------------51
50---------------------------香里丘--------山本----------藤井寺-----------------50


199 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/08 02:34 ID:BB+Ub4Tl
----1学区-----2学区---3学区---4学区-------5学区---6学区--7学区---8学区----9学区--
49----------芥川----大阪市立-----------------------------長野---金岡-高石-久米田49
48渋谷------吹田東--------------------------------------------------------------48
47--------------------港-----------------------------------------東百舌---------47
46東淀川----大冠-----桜宮---交野-長尾-----池島-----------羽曳野-----------------46
45少路------茨木西-------東寝屋川-磯島----清友----------金剛------堺西----貝塚南45
44-------------------------枚方津田------------------------------泉大津---------44
43池田北--阿武野-島本---------------------------大和川---大塚-------------------43
42-------------------------門真なみはや----------港南---------------------------42
41豊島-----茨木東----汎愛--枚方西-大東-------------------長野北---堺上----------41
40扇町------吹田-------------西寝屋川------日新-----------西浦--------------泉南40
39----------島上---------------------------盾津------------------美木多-----砂川39
38箕面東-------------茨田---南寝屋川------八尾北----------美原---信太-----------38
37----------鳥飼--------四条畷北-門真西----柏原東----------------福泉-----泉鳥取37
36能勢------北淀-------------守口東-----------------------------------------貝塚36
35城山-西淀川--------泉尾----------------------------------------伯太-----------35
34---------------------------野崎---------加納----勝山----平野------------上神谷34
33-------------------大正----------------布施北--住之江-----------横山--------岬33


200 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/08 02:39 ID:c2YbSBGr
専門課程も教えて。

201 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/08 02:41 ID:BB+Ub4Tl
>>200
198のリンク先にあるよ

202 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/08 12:06 ID:/5z8J+eJ
大阪3区に住んでる。
両親は、1区と2区だったので
公立の低さに呆然。
お金が無いので私立は困るし。
泉尾…
商業に入ってもらうほうがずっとましか。

203 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/09 16:55 ID:QE0iJxb8
友達が枚方西通ってるんだけど、頭いいの?
バカが多いの?
教えてください

204 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 03:37 ID:vbdIIWHY
>>202
泉尾レベルならどこの学区でも一緒やん。

205 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/10 10:11 ID:1im8euDc
泉尾なんて昔は良かったのになぁ。


206 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/13 10:57 ID:Vxg91K4q
桜塚高校が大阪春季高校野球大会でベストGに進出しました。
春日丘はベストO

春季高校サッカーでは
北野、豊中、生野などがベストOに進出
サッカーは相変わらず、
生野がコンスタントにベストOにあがってきています。

207 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 18:36 ID:jJpzpF9a
去年港からはプロ野球選手を輩出しましたが何か

208 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 22:05 ID:lq4t0ZE7
>>206
茨木って今はサッカー強くないの?
私が工房の頃(90年頃)はインターハイに出たり、冬の高校サッカー予選でも
ベスト4に入っていたけど。ガンバのGK吉田もその頃の人だったと思う。

209 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/15 22:24 ID:NUcJMGKb
>>202
第3学区の低さに唖然、泉尾、、、商業にはいるほうがましって?
あんたもその程度なら3学区がどうのって関係ないじゃん。どの学区でも同じ事。

偏差値が60程度なら公立か私立か悩むのはわかるけど。つまり大手前には行けない、
かといって2番手の市岡は最近レベルダウンしすぎ、だから私立の専願の方が、、
っていうのならわかる話だが。どうもそうじゃないんでしょ?


210 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/16 02:51 ID:Zb3wfOYU
>>209
同じ事をすでに>>204が言ってる。

211 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/20 10:45 ID:AdB40F+U
天商英語科なら,旭より上です。

212 :実名攻撃大好きKITTY:04/05/21 03:12 ID:qLTTjDCA
港と桜ノ宮偏差値ほとんど一緒?
まあ港の教師なら落ちても当然だが。

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)