2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この資格を取って後悔した。その1

1 :1:04/05/31 15:33
この資格を取って後悔した、役に立たなかった体験談を書き込んでください。
ヨロシク。

ちなみに俺は日ビの漢字能力検定1級

2 :1:04/05/31 15:34
これも一応貼っておこう。

2ちゃんねるの役に立たない資格関連のスレッドを一気に検索できます。

(検索の仕方)
まずは名前欄に「 fusianasan 」 メール欄に「age」
調べたい内容のキーワードを本文に「箇条書き」します。
間は半角スペースで。
例) 資格 後悔 役に立たない・・・
など調べたいキーワードをできるだけ事細かに書きます。
全部で20までキーワードは入れられます。
そうすると質問内容に沿ったスレッドを検索できます。


3 :名無し検定1級さん:04/05/31 15:58
おまいの糞スレ見て後悔した。

厨房君だまされんなや。

4 :名無し検定1級さん:04/05/31 16:09
なんだ、このスレ……?
釣りか?

5 :名無し検定1級さん:04/06/01 02:36
防火管理者
未成年のときに取得したが選任されてとても後悔している。

6 :61-22-240-139.home.ne.jp:04/06/01 02:46
資格

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)