2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2ちゃんねら】タイピング技能検定【当然合格】

1 :名無し検定1級さん:04/05/23 19:44
http://www.e-typing.ne.jp/

今試してみたら一級合格レベルだったよ。
2ちゃんねるやってるぐらいの人だったらみんな受かるよね?
実際は5000円受験料かかっちゃうんだけど

2 :名無し検定1級さん:04/05/23 19:45
特級合格レベルでした。

3 :名無し検定1級さん:04/05/23 19:48
あれどれぐらい役に立つんだろうね

4 :名無し検定1級さん:04/05/23 19:49
1級ってどんだけ遅いんだよw

5 :名無し検定1級さん:04/05/23 19:51
一級って遅いんか_| ̄|○
漏れ一級レベルだたーよ・・・

6 :1:04/05/23 19:57
ふう。
3回目の朝鮮でやとー特級・・・
疲れた。


7 :名無し検定1級さん:04/05/26 00:01
他のタイピング関連の資格

キータッチ2000
http://www.kentei.ne.jp/key/index.html
ビジネスキーボード認定試験
http://www.kentei.ne.jp/busikey/index.html
パソコンスピード認定試験
http://nikken.goukaku.ne.jp/examples/kentei/kentei_2.html

完全制覇したい・・・

8 :名無し検定1級さん:04/05/28 17:58
毎日パソコン入力コンクールの方が権威あるのでは。
http://www.maipaso.net/sankasya/dankyuui.html
1級取れたらけっこうすごい方だと思う。

9 :名無し検定1級さん:04/05/30 15:19
>>8
それ、和文とか英文とかはどうやって練習するのですか?
ソフトをインストールしても、いざ練習しようとすると
でかい空欄だけが出てきて、入力する文章が表示されない・・・。

数字入力の練習のやつは、普通には練習出来ましたが・・・
(結果)
正解 1160
不正解 1
特別点 174(15%)
得点 1333
準2級に相当します

・・・確かに1級取れたらすごいね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)