2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウッカリ】(゚Д゚)ハァ?こんな理由で不合格かよ?!【ミス】

1 :ウッカリタカノリ:04/05/22 21:12
名前記入ミスとかマーク方法間違えたとか受験票に写真貼り忘れたとか…
試験の本質とは関係ないことで不合格になった痛い経験をお持ちの方
体験談をおながいしまつ!

2 :名無し検定1級さん:04/05/22 21:22
名前記入ミスとかマーク方法間違えたとか受験票に写真貼り忘れた
↑も試験の一部、試験の本質。
こんなのミスるやつはいらんのですよ。

3 :名無し検定1級さん:04/05/22 21:22
(゚Д゚)ハァ?こんな理由で不合格かよ?!

4 :名無し検定1級さん:04/05/22 22:42
まあ普通に考えて携帯電話の電源の切り忘れだろ。
以上で糞スレッド終了!

5 :名無し検定1級さん:04/05/22 22:46
@地村さん・蓮池さん夫妻の家族
→帰国。他の政権だったら絶対に成し遂げられなかったであろう。GJ!
A曽我さんの家族
→ジェンキンスさんを説得するも帰国させられず。北京で相談。
しかし他の政権だったら、これすら実現させられなかったであろう。
B不明者10人・他の拉致の疑いのある人達
→再調査の約束を取り付ける。具体的進展が得られなかったのは
残念だが、他の政権だったらこれすら実現させられなかったであろう。
D核問題
→今後六カ国協議で核撤廃を前提に前向きに話し合う事を確約。
他の政権だったらこれすら実現させられなかったであろう。
E国交正常化
→先行き不透明。△しかし他の政党よりはマシな結果を残している。
F人道支援
→米25万トン、薬品1000万ドル。これも小泉政権以外の超売国外交時代
に比べれば数倍マシな結果。お前らあの悪夢の様な外交をもう忘れたのか?
他の政党なら「無条件」に献上してた所なんだぞ?

人道支援を「無条件」で続けていた今までの事や、拉致問題発覚後も、
「医療品を早急に北朝鮮に支援した」民主党は無視か? 北の手先としか
思えない行動を続けてきた社民は無視か?「拉致なんて有り得ない!」
とまで言ってたんだぞ?そりゃあ俺だって不満はある。「何でもっと強気
で行かねーんだよ!」と思う。しかしここで小泉を政権から引きずり下ろ
したら、また元の木阿弥になっちまうんだぞ?  忘 れ る な !

6 :名無し検定1級さん:04/05/23 00:15
>>4
そんなんで不合格になるの?

7 :名無し検定1級さん:04/05/23 00:54
>>1
名前書き忘れたりマークミスなんてのは論外だろ。
医者がガンの手術する場合に、ガンは切除したけどメスを体内に置き忘れましたってのと同じ。

8 :名無し検定1級さん:04/05/23 00:56
私は以前に、
名前記入ミスとマーク方法間違え、且つ受験票に写真貼り忘れり
した事があり、試験を受けれなかったり、試験の本質とは関係ない
事で不合格になった経験がありますが、

全て自己責任であると思っています。弁解の余地はまったありません。

今思っても、なんて自分はバカで、糞で、禿で、デブでどうしようもない
人間なんだと、つくづくです。皆さん、こんなどうでも良い話を聞かされて
皆さんもつくづく嫌になったと思います。ごめんなさい。
これからは一切愚痴をこぼしません。皆さん許して下さい。本当にごめんなさい。
自己責任です。

最後にお願いです。誰か恥ずかしいので、このスレの削除依頼をお願いします。

9 :名無し検定1級さん:04/05/23 03:09
面接で服装がダメだから・・・とかは結構ありそうだな・・・。

ネクタイしてないから・・・って理由でダメだった知り合いがいまつ。

10 :名無し検定1級さん:04/05/23 08:12
10
試験中に腹が痛くなるってよくあるよな。退出するといれてくれない
国家資格試験とかだとあきらめるか迷うよな。俺1回事情を試験監督
に話したらトイレの中まで(ドアの外ね)ついてきて見張られた。
でもおかげで受かった。受かった。

11 :名無し検定1級さん:04/05/24 01:42
・゚゚・*:.。..。.:*・゚トイレの(´д`;)中まで゚・*:.。. .。.:*・゚゚・

12 :名無し検定1級さん:04/05/27 03:52
保守☆

13 :名無し検定1級さん:04/05/29 17:00
“個室”の中に入ってこないだけマシなもんですよ。
もっとも終了した後は、当然“結果”をチェックします。
あえて試験中に行く以上、ハードルは相当高いです。
もし少量だった場合は、即刻不正行為と見なされます。
万が一、確認前に流してしまった場合は、即時不合格です。
皆さんも気をつけるように。


14 :名無し検定1級さん:04/05/29 17:03
うっかり勉強してなかったよ。

15 :名無し検定1級さん:04/05/29 19:07
(゚Д゚)ハァ?こんな理由で合格かよ?!

16 :名無し検定1級さん:04/05/29 23:51
マークミスは仕方がないが、マークそのものをボールペンでやって
合格点とってるのに0点扱いになった香具師がいた。合掌。

17 :名無し検定1級さん:04/05/30 02:07
>>16
マジかよ。ボールペンって反応しないのかな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)