2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悠について

1 :名無し検定1級さん:04/05/22 20:03
どう思う?

2 :名無し検定1級さん:04/05/22 20:03
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1077520621/895
895 :見習い▲ ★ :04/05/22 19:05 ID:???
school2 -> school3 移転しましたー
ログとかいろいろもろもろは
もしかして時間が合ったらやります。
各自school2サーバから持っていってください。

次は life5 , academy3 , science3 , qb5 , qb6 の土地作りに行ってきます。

http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1084895680/993
993 :見習い▲ ★ :04/05/22 19:57 ID:???
live なログの移転ったって時間かかるんだよー

school の場合 15 板だけど
旧oysterなんでとっても時間かかる
固めるのに小一時間ってとこです。

3 :名無し検定1級さん:04/05/22 20:19
dj

4 :名無し検定1級さん:04/05/22 20:20
おい、スレがほとんど消えたぞ?

5 :AAAAAAAAAA:04/05/22 20:23
どさくさにまぎれて変なスレが立っているな

6 :名無し検定1級さん:04/05/22 20:24
なんだよ。昔はdだときスレ立てれたのに立てれねえ。
「2chサバ落とし一級ゲット」とか立てようと思ったのに。

7 :名無し検定1級さん:04/05/22 20:36
サーバ移転だ。明日の朝までには全てのスレッド元通り


8 :名無し検定1級さん:04/05/22 20:59
>>1
変態だろ

鯖移転記念パピコ

9 :名無し検定1級さん:04/05/22 21:10
悠は、スレ破壊検定も3級。

あんな馬鹿は死ぬべき。

10 :名無し検定1級さん:04/05/22 21:14
スレ破壊は1級じゃねーのか?

11 :名無し検定1級さん:04/05/22 21:23
あいつは、死ぬまで3級。
永世3級だな。

はやく永逝しろ。



12 :名無し検定1級さん:04/05/22 22:23
>>6

立ってるぞ。



13 :名無し検定1級さん:04/05/22 22:25
それにしても重いな。




14 :名無し検定1級さん:04/05/22 22:38
これくらいの重さだと、悠のボケは書けないんだな。

重いのもいいことだな。

15 :名無し検定1級さん:04/05/22 22:39
これくらいの重さだと、悠のボケは書けないんだな。

重いのもいいことだな。

16 :名無し検定1級さん:04/05/23 00:09
っていうかわざわざこんなスレ作んなよ 余計なスレが増えて余計なカキコするのが増えるからサーバーが重くなるんだ


17 :名無し検定1級さん:04/05/23 01:16
スレタイを「こんな悠は嫌だ」とかにすればネタスレにできたのに

18 :名無し検定1級さん:04/05/23 08:39
>>16

いやいや、いいスレだよ。

悠は、漢検、数検、TOEICの3つもスレ潰したんだから。

あんなヤツは死ぬべきだ。



19 :名無し検定1級さん:04/05/23 08:41
だいたい3級マスターとはなんだ。 w
3級なんて中学生の受ける試験だろ。

せめて2級マスターなら認めてやるが。



20 :名無し検定1級さん:04/05/23 08:43
実力を維持するために、試験を受けているらしいが、弁護士や医者で、司法試験や医師国家試験を
毎年受けるやついるか。

試験は合格したら、さらに上を目指すか、実務で実力をつけるもんだ。
悠は向上心0ってことだな。

21 :名無し検定1級さん:04/05/23 08:46
悠が一番勘違いしていることは、あいつが馬鹿にしている一般大衆が、この板にもいると
思い込んでいることだろう。
そんなやつらは、この板にいない。

3級しかとれないヤツが、1級取得者を変態呼ばわりすれば、当然、アホか気違いだと思うわな。

22 :名無し検定1級さん:04/05/23 08:47
悠が、喚いている検定なんか、3級くらいどれでもいつでもとってやるよ。

23 :名無し検定1級さん:04/05/23 08:48
       _____
(゚Д゚ )  /____/\ 悠
ノヽノヽ=3 プゥ(゚∀゚;) / ̄:|
 くく  |: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|:   |

24 :名無し検定1級さん:04/05/23 08:57
悠は、あほの上に現在無職。

社会の爪はじき。



25 :名無し検定1級さん:04/05/23 23:39
悠がスレ潰しを意図している証拠のログだ。



203 :悠 :04/05/23 20:50
全く書き込まれんなあ。
何の為のスレだ?

こんなスレこそ早く消化して潰すべきだ。





26 :名無し検定1級さん:04/05/24 00:00
>20
医学部卒業して医師国家試験を10年も連続で落ちている香具師が数十人いるそうだぞ。


27 :人事担当者:04/05/24 00:14
親愛なる悠へ
Thank you合格なんて履歴書に書かない方がいいぞ。
かえってマイナス評価だ。

28 :(*゚ー゚) ◆rika..BUa. :04/05/24 19:45
悠でてこい!

29 :名無し検定1級さん:04/05/24 20:51
>>26

馬鹿か。
>>20は、合格した者のことを書いてるんだ。

一応、悠は3級は合格してるんだぞ。


30 :名無し検定1級さん:04/05/24 20:53
今日も、悠はいろんなスレに書きなぐっているようだが、

3級が糞だということには、何時気がつくのだろう。
一生、気づかないのだろうか。

3級は、履歴書に書くと恥ずかしいもんだ。
勿論、俺は書いたことないが。 w






31 :悠親衛隊 ◆LbzUraxIck :04/05/24 20:54
悠様は天才だよ。英検準一、簿記一級保持者。おまいらエテ公を釣って
遊んでるだけだよ。まだわかんねぇのかよ。書き込みの節々に強烈に
光る書き込みが存在する。

32 :名無し検定1級さん:04/05/24 20:59
31
お前悠以下のアホだな。IRRもコーポレートガバナンスもITガバナンスも
きちんと理解してないアホだぞ悠は。

33 :悠親衛隊 ◆LbzUraxIck :04/05/24 21:09
俺は天才ではないが人を見抜く力はある。彼の書き込みを一目見ただけで
ただならぬ人物であることが推測できた。帝京様を越える逸材かもしれんぞ。

34 :名無し検定1級さん:04/05/24 21:14
悠はただのアホだが、おまえは、気違いだな。 w



35 :悠親衛隊 ◆LbzUraxIck :04/05/24 21:18
コペルニクスが地動説を唱えた時、無能な学者どもは彼を罵り、
あざ笑った。所詮、凡夫の浅ましさをさらけ出したお前らには
天才を理解することなどできはしないのだ。

36 :名無し検定1級さん:04/05/24 21:22
あの文章力でか・・・

37 :悠特別攻撃隊:04/05/24 22:26
悠様は近いうちにここにこられる、あんまり悠様をなめると
えらいめにあうで!

38 :名無し検定1級さん:04/05/24 23:07
悠の習得資格リストキボン。щ(゚Д゚щ)カモォォォン

39 :名無し検定1級さん:04/05/24 23:16
コペルニクスとあんなカスを一緒にすんな

40 :名無し検定1級さん:04/05/25 00:10
私は昔、悠さんに書き込みをほめられたことがあります.
このスレ面白いです.
you cuming
悠恋 悠故意。悠、早くこないかなぁ.

41 :名無し検定2級さん:04/05/25 00:19
あの… 悠の自演丸だしなんですけど… 晒しage

42 :AAAAAAAAAA:04/05/25 03:24
>>38
私もそれ見たいですね。
3級でも大量に持っていればそれはそれですごい。

43 :名無し検定1級さん:04/05/25 04:06
国家資格以外はゴミ

44 :名無し検定1級さん:04/05/25 08:25
いやいや、1級は、国家資格に匹敵するものもある。

ま、3級なんて、所詮、中学力検定だけどな。
3級なんていくら集めても、中学卒業レベルの証明になるだけだ。



45 :名無し検定1級さん:04/05/25 13:33
>44
日商簿記1級くらいだな。

46 :名無し検定1級さん:04/05/25 20:30
いや、1級は、どれもそれなりにレベルが高い。
特に、外国語は、なかなか取れないよ。




47 :名無し検定1級さん:04/05/28 13:13
救われる言葉

     俺は悠ほど馬鹿ではない。




48 :名無し検定1級さん:04/05/28 13:14
この板でいちばん非常識な悠が、常識力検定で暴れているのはどういうわけだ。





49 :悠はあほだろ!:04/05/29 06:41
悠はアホだろ!

50 :名無し検定1級さん:04/05/29 10:06
悠に潰されかけているスレからのコピペだ。
このスレで、悠が破壊したスレは4つとなる。




974 :(*゚ー゚) ◆rika..BUa. :04/05/28 18:48
悠−資格=?


975 :名無し検定1級さん :04/05/28 19:59
悠の資格なんてそもそもなんのプラスもないから、

悠−資格=悠 

だ。



51 :名無し検定1級さん:04/05/29 10:10
277 :悠 :04/05/28 19:40
この状況で暴れているだと・・・・・?


278 :悠 :04/05/28 19:48
暴れてスマン芯でお詫びするから許してくれ


279 :名無し検定1級さん :04/05/28 19:56
>>278は許してやるが、>>277は複数スレ破壊者だから絶対許さない。


280 :悠 :04/05/29 02:36
>>278=>>279か・・・・・。

>>278は偽者だ。
よって、>>278=>>279と言う事になる。


281 :名無し検定1級さん :04/05/29 02:51
どういう論理だよ、さすが3級マスターレベルが低いな( ´,_ゝ`)プッ



52 :名無し検定1級さん:04/05/29 10:11
上は、悠のキチガイぶりが良くわかるのでコピペしておいた。



53 :名無し検定1級さん:04/05/29 10:30
277 :悠 :04/05/28 19:40
この状況で暴れているだと・・・・・?


278 :悠 :04/05/28 19:48
暴れてスマン芯でお詫びするから許してくれ


279 :名無し検定1級さん :04/05/28 19:56
>>278は許してやるが、>>277は複数スレ破壊者だから絶対許さない。


280 :悠 :04/05/29 02:36
>>278=>>279か・・・・・。

>>278は偽者だ。
よって、>>278=>>279と言う事になる。


281 :名無し検定1級さん :04/05/29 02:51
どういう論理だよ、さすが3級マスターレベルが低いな( ´,_ゝ`)プッ



54 :名無し検定1級さん:04/05/29 10:30
ごめん、上は、ミスだ。



55 :レイプ最高!:04/05/29 10:39
ハアハア、最高だぽ!
http://www.planet.ne.jp/yukomk/nayami.mail2.htm

56 :名無し検定1級さん:04/05/29 22:37

妄想 童貞のオタ大変やな 

57 :名無し検定1級さん:04/05/30 02:07
次は何受けるの?

58 :名無し検定1級さん:04/05/30 10:15
988 :名無し検定1級さん :04/05/29 12:30
消化



989 :名無し検定1級さん :04/05/29 13:28
このスレタイの国検てなんだ? 国語検定か?
それはともかく数件・英検・文献・漢検はそれぞれ個別スレが立ってるから当然
次スレは不要だ。


990 :名無し検定1級さん :04/05/29 15:04
不要



991 :名無し検定1級さん :04/05/29 15:34
991



992 :名無し検定1級さん :04/05/29 16:19
>>987

悠の資格に有益という文字はないからな。



59 :名無し検定1級さん:04/05/30 10:16
上のスレも破壊された。

これで、悠が破壊したスレは、4個目だ。

漢検、英検、数検、国検の順。



60 :名無し検定1級さん:04/05/30 14:26
破壊大魔王の悠はあほ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)