2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

***第一種放射線取扱主任者***

1 :名無し検定1級さん:04/05/20 20:14
この資格のメリットをおしえてください

2 :名無し検定1級さん:04/05/20 20:20
おまい2ちゃんねるのルール知らないのか?

誰かに通報されて、タイホされても漏れは知らんぞ。
最近2ちゃんねるでのタイホ者が続出してるからな


3 :名無し検定1級さん:04/05/20 20:22
なんでこの文面が逮捕につながるの??

4 :名無し検定1級さん:04/05/20 20:24
ルール読んだほうが良いですよ。

まあ、タイホされないことを祈ります。

5 :名無し検定1級さん:04/05/20 20:26
よくわからん

6 :名無し検定1級さん:04/05/20 20:27
よくわからんのはおまいだろ

7 :名無し検定1級さん:04/05/20 20:34
ルールみてもなぜいけないのか全然分からないので、
分かっているのなら説明をしてください

8 :名無し検定1級さん:04/05/20 20:40
重複スレ

ここにカキコしなさい
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/lic/1038572720/l50



9 :名無し検定1級さん:04/05/20 21:16
>>7
1つの資格に1つのスレのみ。
自分が受けるからって、検索もしないで勢いでスレを立てるなど
自己中で横暴なことはするなという事だ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)