2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

途中退場させられるヤツって、どんなヤツ??

1 : :03/10/20 20:37
国家試験でまれに聞く退場者。

どんな事したの?

まず、宅建の場合から、どうぞ!

2 :名無し検定1級さん:03/10/20 20:38
くそスレ立てたヤツ

3 :名無し検定1級さん:03/10/20 20:40
いきなり、六甲おろしを歌い始めた。

4 :名無し検定1級さん:03/10/20 20:41
ウィーケストリンクに選ばれた

5 :名無し検定1級さん:03/10/20 20:43
俺、試験管を思わず先生って呼んで
周りの失笑かった。

6 :名無し検定1級さん:03/10/21 00:04
>>5
「お母さん!」よりはマシでしょ。

7 :名無し検定1級さん:03/10/21 01:45
>>5
服役経験あるだろ?
その習慣が抜ける頃にならないと結核期間は終わらない象。

8 : :03/10/21 20:50
携帯がなったら退場?



9 :名無し検定1級さん:03/10/21 21:01
俺は某国家試験で、開始の合図前に誤って
試験問題を開いてしまったけど、試験官に
見つからなかったおかげで退場を免れた。

10 :名無し検定1級さん:03/10/21 21:28
>>5
warataw

11 :名無し検定1級さん:03/10/21 21:36
>>5
試験管て、理科の実験で使うやつ?

12 :名無し検定1級さん:03/10/21 22:02
質問!
試験中にデカいおならを「ブーッ」とやったらどうなりますかね??

13 :名無し検定1級さん:03/10/21 22:03
>>12
リンチされる

14 :名無し検定1級さん:03/10/23 10:43
>>12
ウンチたれる

15 :名無し検定1級さん:03/10/23 10:56
試験中にウン古もらして退場させられたのは私です。




















うそぽ

16 :名無し検定1級さん:03/10/23 10:57
ウンコ漏らしたくらいじゃ退場にならないよ
俺、2・3回漏らしたことあるけど平気だった

17 :名無し検定1級さん:03/10/23 11:18
午前なら分かるが午後にハラ鳴ってる香具師いるな。
昼飯くらい喰え。

あと、携帯はキレっての。バイブ状態でずっと着信してるバカがいたな。
試験官に注意されたら、「どうすればいいのかわかんない」だって。アフォか。
オマイ、電源切るよりマナーモードにするほうがムズカシイだろうが。


18 : :03/10/23 12:10
試験中に携帯を取り出して操作したりしていいのかどうかわかんないということだろ

19 :名無し検定1級さん:03/10/23 12:49
たまに奇声を発したくなるな

20 :名無し検定1級さん:03/10/23 13:25
こないだ、「オマンコー!!」って叫んだ奴いたよw
速攻で追い出されてたw

21 :名無し検定1級さん:03/10/23 15:12
チンポ出してシコってる香具師いたけど
別になんともなかったなあ
誰も気にしてなかったし

22 :名無し検定1級さん:03/10/27 01:37
俺、全裸で勃起させて受験したことあるけど、
退場なんかさせられなかったよ。逆に無視され
たようでムカついたくらい。

23 :名無し検定1級さん:03/10/27 09:33
試験中に携帯で「日の丸の曲」かかってるやつがおったけど、別に何もなかったなぁ。
そいつは退場させられてるどころか、みんなで一斉に斉唱してたよ。3分位だったような。

24 :名無し検定1級さん:03/10/27 09:38
>22
ふーん。すごいね。

25 :名無し検定1級さん:03/10/27 09:40
>>22
漏れ、お前の隣だったYO。


26 :名無し検定1級さん:03/11/12 22:17
カンニングとランニングは似ている。。。

27 :名無し検定1級さん:03/11/16 14:56
今日、日商簿記の試験でトイレに行ったら
即解答用紙没収されてしまった
鬱出し脳

28 :名無し検定1級さん:03/11/17 11:25
>>27
行く前、試験監督の人にその旨を伝えたのか?可哀想に・・・
試験前の飲食物はほどほどに。飲みすぎ・食いすぎは腹痛のもと。

29 :名無し検定1級さん:03/11/17 16:29
書士の試験で俺の斜め前のティッシュ舐めてた奴、試験官に注意されて切れてた。

30 :名無し検定1級さん:03/11/20 01:41
>>29
それ俺だよ! 悪いかよ!
ふざけんなよ! ティッシュ舐めたいんだよ!!!

31 :名無し検定1級さん:03/11/20 11:21
>16
うまい!

32 :名無し検定1級さん:03/11/20 11:23
見世物は好きなときに見るのがいい。本来なんの要請もないのだから。

33 :名無し検定1級さん:03/12/03 10:39


34 :名無し検定1級さん:03/12/07 11:26
>>30
かんだ鼻水をまた味わってるのか?

35 :名無し検定1級さん:04/01/08 22:07
異様に体が臭い奴

36 :名無し検定1級さん:04/01/25 21:04
試験中ウン子(ゲリP)したくなって
トイレ言ったけどトイレの個室の前まで
試験官がついて来て恥ずかしかったなあ。
奴は俺のビリビリ、ブリッブリッ音をどんな気持ちで聞いてたんだろう?
俺もはずかしかったけど。

37 :名無し検定1級さん:04/01/25 21:15
アイマールをしつこくマークした奴

38 :名無し検定1級さん:04/01/27 16:40
夜12時。暗く長い廊下、電気もつけず灯はパソコンだけ。
このパソコンはジィちゃんの腕のリハビリの為優しい次男(おとん)
が備えつけた代物。
そして字をうちながらボケ防止&リハビるジィCYANG。
ジィちゃん去り後、パソ画面を見ると
「ひろしは、えらいです」の文字が。 546 名前: 殺し屋ジョー

39 :名無し検定1級さん:04/01/27 16:53
ttp://www.geocities.jp/dai_bousou/
これか?

40 :名無し検定1級さん:04/01/27 19:15
この前とっても恥ずかしかったんです。
試験中におトイレ行きたくなったので、試験管に
お願いしたらトイレまでついてくるんです。
そしてトイレの中まで入ってきて、「不祥事にならないよう
監視する」というんです。
私が戸を閉めようとしたら、「試験放棄とみなす」というんです。
仕方ないので戸を開けたまま下着を下ろしました。
すると、試験官のおじさんはじっと私の恥ずかしい部分を
見つめるんです。それも戸の入口に立って・・・・
私、泣きそうになりながらしゃがんで足を広げて・・・
出したんです・・・・ああ、死ぬほど恥ずかしかった・・・
私のあそこから出るところをじっと見られて・・・
私?ええ、男ですけど何か?

41 :アントニオ猪ち:04/01/27 19:23
http://wibo.m78.com/clip/img/10035.jpg
バカヤロー!最後に男って言うなー

42 :名無し検定1級さん:04/01/27 22:30
便器です。

43 :名無し検定1級さん:04/02/19 10:40
便器か

44 :名無し検定1級さん:04/02/21 10:02
髪型が、逆モヒカン

45 :名無し検定1級さん:04/02/29 21:53




46 :名無し検定1級さん:04/03/19 03:25




47 :名無し検定1級さん:04/05/09 19:52
香水つけてくんなよ・・・・

それも、お水っぽいやつ、大量に・・・・

48 :名無し検定1級さん:04/05/10 22:10
ゲロ吐いたら退場だと思う。

49 :名無し検定1級さん:04/05/10 22:16
宅建の会場で13:00開始と同時に携帯鳴らし即退場処分
されたやついた。アラーム設定してたみたい。電源切るの忘れて
すべてパーになった。

50 :名無し検定1級さん:04/05/10 22:43
普通試験前に携帯は切ってくださいとか試験官に言われないか? まあ確信犯なら退場させられても仕方ないが…

51 :名無し検定1級さん:04/05/10 22:52
宅建は試験前に携帯持ってるやつは全員紙の袋に入れて回収されるはずだが

52 :名無し検定1級さん:04/05/10 23:16
へえ 最近の国家試験はそこまでやるんだ… 
確かに外部セミナーとかでも携帯オフにしない迷惑な奴はいるな それも終了予定時刻間際にピロピロピロ
本当に忙しいのかただの見栄なのか お前が職場に連絡入れれば済むことだろうが!と考えるのは俺だけかな? 

53 :名無し検定1級さん:04/05/11 12:11

受験資格に明記しとけよ!



   ワキガは受験資格なしと・・・。


くさくてたまらん!



54 :名無し検定1級さん:04/05/11 12:50
宅建でも回収されないよ。
袋に入れてそのまま自分で保管するの。

それより、途中トイレの説明なんてあるの?

55 :名無し検定1級さん:04/05/13 22:18
 

56 :名無し検定1級さん:04/05/14 23:01
色々な国家試験を受け続けてきたけど、途中退場させられた奴を見たことは一度も無いなぁ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)