2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆アルバイト社会は超女尊男卑社会☆

1 :大学への名無しさん:04/05/31 20:01 ID:VI7wSFBu
アルバイトではほとんどの企業において、男性より女性を優先的に採用する。
新3Kと言われるイワユルきつい・汚い・給料低いを行っているのはすべて男性だ。これらは男性はもちろんしたくないが、
仕事がないからいやいやしている。女も当然これらをやるべき。
これは明らかな男性差別だ。
政府はアルバイトにおける男性採用を推進すべきだ。


2 :のねむ ◆VDGwGm9sj6 :04/05/31 20:01 ID:5IsQotNm


3 :大学への名無しさん:04/05/31 20:02 ID:VI7wSFBu
求人広告に、女性スタッフも活躍中と書いてある所は女性しか雇わない
求人広告に、女性の写真しか写っていない所は女性しか雇わない
求人広告に、女性の人気商品を扱い云々と書いてある所は女性しか雇わない
求人広告に、学校帰りの方、OLさんも歓迎と書いてある所は女性しか雇わない
求人広告に、ファイリング、書類チェック、接客と書いてある所は女性しか雇わない
求人広告に、オシャレの一文字でも書いてある所は女性しか雇わない
求人広告に、キレイなオフィスでの仕事と書いてある所は女性しか雇わない

企業が行うアルバイトの男女雇用求人の比率 女性74% 男性26%
※全般的にアルバイトに関しては男はいらない模様。




4 :大学への名無しさん:04/05/31 20:02 ID:+IEKbdb8
sage

5 :コス(−−)モス ◆o/OlOm.sII :04/05/31 20:02 ID:XIHw4PWb
アルバイト自体が恥

6 :大学への名無しさん:04/05/31 20:02 ID:djPdfPAl
は げ し く ス レ 違 い
も し か し て 板 を ま た い で の 誤 爆 で す か ?

7 :メロディック本能寺 ◆Iam/CHoCHo :04/05/31 20:04 ID:lfTks4hC
(┐´ー`) >>1
       http://school3.2ch.net/part/
       これ食べなさい

8 :大学への名無しさん:04/05/31 20:04 ID:VI7wSFBu
板違い、結構です。高校生=アルバイターだから
板違いではありません。

9 :大学への名無しさん:04/05/31 20:05 ID:+IEKbdb8
荒らしスレはsage進行で

10 :メロディック本能寺 ◆Iam/CHoCHo :04/05/31 20:05 ID:lfTks4hC
http://school3.2ch.net/test/read.cgi/part/1083342895/
これトッピングに乗せなさい

11 :大学への名無しさん:04/05/31 20:06 ID:VI7wSFBu
日本は世界に類を見ない女尊男卑大国である。

12 :大学への名無しさん:04/05/31 20:07 ID:VI7wSFBu
日本=女尊男卑大国

13 :度会家行 ◆cM0R9RoHVk :04/05/31 20:07 ID:u4ctU3WZ
>>1=アルバイト採用試驗に落ちたことを社会のせいにしているヘタレ。

14 :大学への名無しさん:04/05/31 20:08 ID:VI7wSFBu
私はアルバイトに落ちたことはありませんえんさつ。

15 :大学への名無しさん:04/05/31 20:09 ID:VI7wSFBu
日本=女尊男卑大国




16 :大学への名無しさん:04/05/31 20:10 ID:IYpxLb93
削除依頼済

17 :コス(−−)モス ◆o/OlOm.sII :04/05/31 20:10 ID:XIHw4PWb
アルバイト=恥

18 :大学への名無しさん:04/05/31 20:12 ID:VI7wSFBu
別に削除されてもいいし(〃゚▽゚〃)(←こすもすのぱくり)

19 :度会家行 ◆cM0R9RoHVk :04/05/31 20:12 ID:u4ctU3WZ
>>1=ネナベ

20 :大学への名無しさん:04/05/31 20:12 ID:VI7wSFBu
こぴpですが、何か?

21 :大学への名無しさん:04/05/31 20:13 ID:VI7wSFBu
ネナベって最近はやってるね〜。

22 :大学への名無しさん:04/05/31 20:14 ID:bjBsPnR6
女は主婦でもやって余生を安らかにお過ごしください

23 :度会家行 ◆cM0R9RoHVk :04/05/31 20:15 ID:u4ctU3WZ
主婦=まけぐみ

24 :大学への名無しさん:04/05/31 20:15 ID:Hdm6b/8/
食べ物屋で男が受け答えすると萎える

25 :コス(−−)モス ◆o/OlOm.sII :04/05/31 20:15 ID:XIHw4PWb
一生こき使われてなさい(〃▽〃)

26 :大学への名無しさん:04/05/31 20:16 ID:VI7wSFBu
お茶大卒、東大の旦那を持ってる香具師は勝ち組。

27 :大学への名無しさん:04/05/31 20:17 ID:yFWXw2nc
食べ物屋で客のおばちゃんに声かけられてちょっと嬉しかったぞ

28 :コス(−−)モス ◆o/OlOm.sII :04/05/31 20:17 ID:XIHw4PWb
俺と結婚した香具師は勝ち組

29 :大学への名無しさん:04/05/31 20:17 ID:VI7wSFBu
金曜日からビックマック半額です!!

30 :Cosmos:04/05/31 20:17 ID:pRhmyaO/
タイピングすること自体うざい

31 :大学への名無しさん:04/05/31 20:18 ID:VI7wSFBu
金曜日〜

ビックマック200円の間違い。
ID変えて、他スレに書き込みするので1さんはこれで
お別れですヾ(゚▽゚*)

32 :大学への名無しさん:04/05/31 20:19 ID:DEqF/Ko0
お茶大卒で旦那?

33 :コス(−−)モス ◆o/OlOm.sII :04/05/31 20:19 ID:XIHw4PWb
俺と結婚したい香具師いる?

34 :大学への名無しさん:04/05/31 20:20 ID:DEqF/Ko0
前のバイト先、男と女で自給違った
男のが100円も高かった。

35 :大学への名無しさん:04/05/31 20:20 ID:VI7wSFBu
お茶大の人はサークルで東大の人と出会う機会が多いので
主婦になればいいじゃん。

36 :Cosmos:04/05/31 20:20 ID:pRhmyaO/
コスモス「俺と結婚した卑しいる?」

・・・

37 :大学への名無しさん:04/05/31 20:21 ID:VI7wSFBu
>>34
どんなバイト。


ではノシ

38 :コス(−−)モス ◆o/OlOm.sII :04/05/31 20:21 ID:XIHw4PWb
>>36
ん?

39 :大学への名無しさん:04/05/31 20:21 ID:bjBsPnR6
てゆーか大学受験したい女は私大かお茶大逝け

40 :Cosmos:04/05/31 20:21 ID:pRhmyaO/
お茶大は意外ときもオタがいるので嫌です。

41 :大学への名無しさん:04/05/31 20:22 ID:DEqF/Ko0
>>37
某スーパーの配送センター

42 :度会家行 ◆cM0R9RoHVk :04/05/31 20:23 ID:u4ctU3WZ
鳥と話せる奴は勝ち組。

43 :メロディック本能寺 ◆Iam/CHoCHo :04/05/31 20:24 ID:lfTks4hC
みんな壊れてきた

44 :Cosmos:04/05/31 20:24 ID:pRhmyaO/
渡会ってやつも偽モンが出るほど出世したのかw

45 :大学への名無しさん:04/05/31 20:27 ID:bjBsPnR6
まあ、風俗やったら手っ取り早いと思う


46 :お姉様    ◆KrQDIlHElg :04/05/31 20:27 ID:ZR7+iJn/
 '`,、'`,、'`,、'`,、'`,、(ノ∀`)'`,、'`,、'`,、'`,、'`,、

47 :度会家行 ◆cM0R9RoHVk :04/05/31 20:31 ID:u4ctU3WZ
元暴走族の古文講師は勝ち組。

48 :大学への名無しさん:04/05/31 20:31 ID:TN+N5/nb
1 遺族基礎年金(←妻だけ)
2 遺族厚生年金(←事実上夫はナシ)(公務員は遺族共済年金)
3 労災遺族年金(←妻だけ)
4 寡婦年金は主婦はもらえるが主夫はもえない 上記の年金は妻に849万円の年収ありでも支給。
5 母子手当てはあるが、父子手当てはない
6 女の方が長い生きにもかかわらず5年も早く年金が受給できる。
7 生活保護の対象は女は55歳から、男は65歳から
8 男女雇用機会均等法は男の雇用機会については明記されてない
9 男が浮気をしたら責任は100%男、女が浮気をしたら男にも責任があるとされる
10 顔に傷が残るような障害が残っても、男性は女性と同等な慰謝料が貰えない。3号下の補償になる
11 男性が裸を見られた時より女が裸を見られた場合の慰謝料は何と10倍 !
12 災害等が起こった時の救助は女性・子供が優先され、間に合わない場合、男性は見殺しにされる。
14 男性に対してのハゲ発言はセクハラとされないのに女性に対してハゲ発言は問題視されない。
15 女性の主観的なものまでセクハラとされる。逆は認められない。
16 13歳以下の男女による御互い合意の性交では、男子だけが罪に訪われる。
17 男女合意の性交でも妊娠中絶は男性側が負担しなければならない。
18 集団浴場で男湯に入浴中に女性作業員が入ってくる所があるが、逆は有り得ない。
19 裁判、取り調べにおいて性犯罪の場合、女性の発言を信用し、男性の発言は無視される。
20 公共便所などで男子便所に放尿中、女性作業員が作業に来る。女子便所は個室でもに逆は有り得ない。


49 :大学への名無しさん:04/05/31 20:32 ID:TN+N5/nb
21 同じ度合いの犯罪でも女性が死刑になることは殆どない。
22 女性から男性への暴力に対する法的規制が甘い!逆は大問題。
23 マスメディアは女性差別は大々的に取り上げ、男性差別は殆ど取り上げない。
24 DVは女→男では成り立たない。
25 女性専用○○。男性専用がある所では逆は必ずある。
26 集団浴場で男性が入浴中、女性作業員が入ってくる所が数多く有る。勿論、逆は無い。
27 学校・会社で女子更衣室だけが用意され男子更衣室が無い。又は女子更衣室だけが綺麗に設備され、
 男子更衣室だけが古惚けた所が数多く存在。
28 男子更衣室に母親が入いる事は問題にならない。女子更衣室に父親が入る事は大問題。
29 漫画で少年の性器は普通に描写され、少女の性器は描写されない。
30 御笑い番組で、男性の裸は御笑いなどのネタとして使われるが、逆は殆ど無い。
31 テレビ等で性器が映るのは圧倒的に男児が多く、逆は殆ど無い。
 例)おむつCM、大家族もの、裸族もの、温泉中継等…etc。
32 女性器を表す言葉は放送禁止用語とされ、男性器を表す言葉は認めらる。
33 婚約(結婚)で男性が性交不能だった場合離婚は認められるが、女性が子供を作れない体の場合は認められない。
34 嫌がる妻に性交を迫れば強姦罪が成立する。夫が嫌がった場合は性の不一致の恐れが有るとされる。
35 女性の人権が脅かされると即座に対策が立てられる。逆は殆ど無い。
36 テレビ番組でも男性を軽視している。


50 :B級哲学者たけし:04/05/31 20:32 ID:uE5++Vt0
引きこもってないでバイトくらいしような 暇なやろうども

51 :大学への名無しさん:04/05/31 20:34 ID:TN+N5/nb
↑もぅ病気だな

52 :度会家行 ◆cM0R9RoHVk :04/05/31 20:34 ID:u4ctU3WZ
今から栗の小枝を食べます。

53 :B級哲学者たけし:04/05/31 20:35 ID:uE5++Vt0
日中活動していると この時間ぐったりだぜ

54 :度会家行 ◆cM0R9RoHVk :04/05/31 20:37 ID:u4ctU3WZ
B級哲学者たけしの職業は墓荒らし。

55 :大学への名無しさん:04/05/31 20:43 ID:UFzfyTRD
age

56 :大学への名無しさん:04/05/31 20:44 ID:Hdm6b/8/
女を敵視するヤシは自分の能力が低いから掃き溜めとして女を攻撃する

57 :大学への名無しさん:04/05/31 20:45 ID:UFzfyTRD
age

58 :メロディック本能寺 ◆Iam/CHoCHo :04/05/31 20:47 ID:lfTks4hC
(┐´ー`) とりあえず、鬼束ばりのコーラ中毒の度会さんには
       コカコーラC2を進める。飲むんだ。

59 :大学への名無しさん:04/05/31 20:48 ID:yFWXw2nc
女さえいてくれるならそれで満足だから何の不平もない

60 :B級哲学者たけし:04/05/31 20:49 ID:uE5++Vt0
女がコーラでホントにウケる
清楚な女の子であるほど 笑ってしまう

普段は大人しそうな子が あの黒い液体を飲んでるかと思うと あははーだ

61 :大学への名無しさん:04/05/31 20:49 ID:UFzfyTRD
age

62 :大学への名無しさん:04/05/31 20:50 ID:UFzfyTRD
【1:61】☆アルバイト社会は超女尊男卑社会☆
1 名前:大学への名無しさん 04/05/31 20:01 ID:VI7wSFBu
アルバイトではほとんどの企業において、男性より女性を優先的に採用する。
新3Kと言われるイワユルきつい・汚い・給料低いを行っているのはすべて男性だ。これらは男性はもちろんしたくないが、
仕事がないからいやいやしている。女も当然これらをやるべき。
これは明らかな男性差別だ。
政府はアルバイトにおける男性採用を推進すべきだ。




63 :大学への名無しさん:04/05/31 20:51 ID:UFzfyTRD
XZ

【1:61】☆アルバイト社会は超女尊男卑社会☆
1 名前:大学への名無しさん 04/05/31 20:01 ID:VI7wSFBu
アルバイトではほとんどの企業において、男性より女性を優先的に採用する。
新3Kと言われるイワユルきつい・汚い・給料低いを行っているのはすべて男性だ。これらは男性はもちろんしたくないが、
仕事がないからいやいやしている。女も当然これらをやるべき。
これは明らかな男性差別だ。
政府はアルバイトにおける男性採用を推進すべきだ。




64 :大学への名無しさん:04/05/31 20:52 ID:UFzfyTRD
【1:61】☆アルバイト社会は超女尊男卑社会☆
1 名前:大学への名無しさん 04/05/31 20:01 ID:VI7wSFBu
アルバイトではほとんどの企業において、男性より女性を優先的に採用する。
新3Kと言われるイワユルきつい・汚い・給料低いを行っているのはすべて男性だ。これらは男性はもちろんしたくないが、
仕事がないからいやいやしている。女も当然これらをやるべき。
これは明らかな男性差別だ。
政府はアルバイトにおける男性採用を推進すべきだ。




65 :大学への名無しさん:04/05/31 20:54 ID:UFzfyTRD
【1:61】☆アルバイト社会は超女尊男卑社会☆
1 名前:大学への名無しさん 04/05/31 20:01 ID:VI7wSFBu
アルバイトではほとんどの企業において、男性より女性を優先的に採用する。
新3Kと言われるイワユルきつい・汚い・給料低いを行っているのはすべて男性だ。これらは男性はもちろんしたくないが、
仕事がないからいやいやしている。女も当然これらをやるべき。
これは明らかな男性差別だ。
政府はアルバイトにおける男性採用を推進すべきだ。


【1:61】☆アルバイト社会は超女尊男卑社会☆
1 名前:大学への名無しさん 04/05/31 20:01 ID:VI7wSFBu
アルバイトではほとんどの企業において、男性より女性を優先的に採用する。
新3Kと言われるイワユルきつい・汚い・給料低いを行っているのはすべて男性だ。これらは男性はもちろんしたくないが、
仕事がないからいやいやしている。女も当然これらをやるべき。
これは明らかな男性差別だ。
政府はアルバイトにおける男性採用を推進すべきだ。




66 :大学への名無しさん:04/05/31 20:56 ID:UFzfyTRD
【1:61】☆アルバイト社会は超女尊男卑社会☆
1 名前:大学への名無しさん 04/05/31 20:01 ID:VI7wSFBu
アルバイトではほとんどの企業において、男性より女性を優先的に採用する。
新3Kと言われるイワユルきつい・汚い・給料低いを行っているのはすべて男性だ。これらは男性はもちろんしたくないが、
仕事がないからいやいやしている。女も当然これらをやるべき。
これは明らかな男性差別だ。
政府はアルバイトにおける男性採用を推進すべきだ。




67 :大学への名無しさん:04/05/31 20:58 ID:UFzfyTRD
【1:61】☆アルバイト社会は超女尊男卑社会☆
1 名前:大学への名無しさん 04/05/31 20:01 ID:VI7wSFBu
アルバイトではほとんどの企業において、男性より女性を優先的に採用する。
新3Kと言われるイワユルきつい・汚い・給料低いを行っているのはすべて男性だ。これらは男性はもちろんしたくないが、
仕事がないからいやいやしている。女も当然これらをやるべき。
これは明らかな男性差別だ。
政府はアルバイトにおける男性採用を推進すべきだ。




68 :大学への名無しさん:04/05/31 21:02 ID:UFzfyTRD
age

69 :大学への名無しさん:04/05/31 21:07 ID:AZPR+D1r
s


70 :大学への名無しさん:04/05/31 21:16 ID:UFzfyTRD
a

71 :大学への名無しさん:04/05/31 21:22 ID:UFzfyTRD


72 :メロディック本能寺 ◆Iam/CHoCHo :04/05/31 21:24 ID:lfTks4hC
1さんはID変えたら、他に行くんじゃなかったのかい??

73 :大学への名無しさん:04/05/31 21:30 ID:UFzfyTRD


74 :大学への名無しさん:04/05/31 21:32 ID:UFzfyTRD
age

75 :大学への名無しさん:04/05/31 21:33 ID:UFzfyTRD
a

76 :e:04/05/31 21:37 ID:UFzfyTRD
e

77 :ミョンス ◆Y5FIMZm95M :04/05/31 21:42 ID:p9pJJdUr
度会は多浪ストレスからくる精神病だな。
もうペンを置いておとなしく山荘で療養しなさい

78 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/31 21:44 ID:XM484uED
家庭教師外のアルバイトはしたこと無いです。

79 :大学への名無しさん:04/05/31 22:05 ID:UFzfyTRD


80 :大学への名無しさん:04/05/31 22:13 ID:UFzfyTRD
eu

81 :大学への名無しさん:04/05/31 22:40 ID:UFzfyTRD


82 : ◆YVLiZgcNYw :04/05/31 22:43 ID:KQlNHdJ9
muhuhu


83 :大学への名無しさん:04/05/31 22:46 ID:UFzfyTRD
eyetalk

84 :大学への名無しさん:04/05/31 22:47 ID:UFzfyTRD
eyetalk

85 :大学への名無しさん:04/05/31 22:49 ID:AZPR+D1r
s


86 :大学への名無しさん:04/05/31 23:15 ID:UFzfyTRD
qge

87 :大学への名無しさん:04/05/31 23:23 ID:UFzfyTRD
age

88 :勉強の館のゆーりる ◆YT2QsRLnNE :04/05/31 23:27 ID:dQlCjcWK
なぜageるのかはわからないが
確かに今の世の中、女尊男卑ではある。
女性が圧倒的に強い立場だよ。
暴力、言葉による暴力ともども守られているしね。

89 :大学への名無しさん:04/05/31 23:32 ID:UFzfyTRD


90 :大学への名無しさん:04/05/31 23:42 ID:0+Uh4NLl
まぁ女尊男卑な中そだっている俺らの世代が活躍する頃はは男尊女卑な世の中になってるよ
相当フラストレーション溜まってるからね
テレビなんか見ててもF1,2層をひいきしている番組ばかり


91 :大学への名無しさん:04/05/31 23:50 ID:UFzfyTRD
qgh

92 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/31 23:51 ID:XM484uED
男であることで不利益を感じたことはありませんが。。。


93 :大学への名無しさん:04/06/01 00:01 ID:rNkZTRjD
良スレ☆

94 :大学への名無しさん:04/06/01 02:27 ID:uTpX+EaV
あいとーくはやすもの

95 :メロディック本能寺 ◆Iam/CHoCHo :04/06/01 02:30 ID:VfvTw1PJ
超良スレ☆

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)