2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダメダメな俺がガンガルスレ

1 :白豆(アフォ) ◆AFOxHK32p6 :04/05/31 19:52 ID:LONfyDUz
消えたので立てました。
ダメダメだけど、目標のある俺が志望校に向けてガンガルスレです。


2 :メロディック本能寺 ◆Iam/CHoCHo :04/05/31 19:53 ID:lfTks4hC
うん

3 :白豆(アフォ) ◆AFOxHK32p6 :04/05/31 19:53 ID:LONfyDUz
志望校は旧帝理学部です。
因みに塾や予備校には通っていません。
最近Z会に入会しました。

4 :大学への名無しさん:04/05/31 19:54 ID:rdf7ytCo
じゃあガンガレ

5 :白豆(アフォ) ◆AFOxHK32p6 :04/05/31 19:57 ID:LONfyDUz
まぁ簡単な自己紹介でも
HN:白豆(前は「アフォ」
生年月日:1988年1月25日(水瓶座です
血液型:AB
通っている学校:地元の高校に通っています。地元の人から見れば普通の学校ですが、俺からすればDQNです。
所在地:北海道の中途半端な田舎に住んでいます。
大学を目指すことになったきっかけ:ダメダメですが、小学校の頃から、なんらかの分野に興味を持っていた、将来後悔しないため


6 :コス(−−)モス ◆o/OlOm.sII :04/05/31 19:57 ID:XIHw4PWb
ダメなやつは何をやってもダメ

7 :高3同志社法志望 ◆RainyZIPnA :04/05/31 19:58 ID:chPBgXFi
ん?高2?

8 :白豆(アフォ) ◆AFOxHK32p6 :04/05/31 19:59 ID:LONfyDUz
>>6
精神科に逝っておいで

>>7
はい、高2です。

9 :大学への名無しさん:04/05/31 21:27 ID:0hfaW2pt
スレの無駄だから
次消えたからってまた立てちゃだめでちゅよ
もう二度とクソスレたてんなよ(はぁと)

10 :大学への名無しさん:04/05/31 21:37 ID:A/qCXeM0
将来の夢を教えてくれ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)