2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東大2800早慶1500MARCH800日東駒専500

1 :大学への名無しさん:04/05/30 22:21 ID:5VZ4vEqR
時間で絶対に受かるよ。つまり今からでも東大はいけるよ。

2 :大学への名無しさん:04/05/30 22:23 ID:LCPv13jA
華麗に2

3 :酸素リアン:04/05/30 22:24 ID:KEWIiwSR
なんてうそくさいんだ

4 :大学への名無しさん:04/05/30 22:25 ID:uorl/Kxn
sime
【oyster争奪戦】新サーバ情報スレッド 12
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1085415969/173


前回の新サーバ争奪戦で敗れてしまったがために、
夜は非常に重たいサーバに入れられてしまったschoolサーバ

ここらで新しいサーバをゲットして、夜も快適に2chしませんか?

みなさんの投票をお待ちしています。


★投票先
http://info.2ch.net/oystvote/vote1/
★締切
04/05/31 20:00:00 夜8時までです!


5 :大学への名無しさん:04/05/30 22:26 ID:hVq0wZ8U
その3倍くらいだったきが・・・

6 :fanatic for ぁぃ ◆864fRH2jyw :04/05/30 22:28 ID:wCiJ3+h7
一日5時間やったとして、160日(五ヶ月ちょっと)でMARCH受かるのか?
ああでもけっこう余裕で行けそうだな

7 :大学への名無しさん:04/05/30 22:28 ID:96X8VWv+
センター試験まであと○日、とかわかるとこない?

8 :大学への名無しさん:04/05/30 22:28 ID:rFR4xn1B
日本語わからなくも大丈夫?

9 :大学への名無しさん:04/05/30 22:29 ID:5VZ4vEqR
>>5
アホか。9000時間もやれば司法試験に受かるわ。

10 :大学への名無しさん:04/05/30 22:35 ID:5VZ4vEqR
>>6
今から毎日五時間やったら早慶までは十分狙えるよ。

11 :大学への名無しさん:04/05/30 22:37 ID:EowZ54xR
センターまであと何日とか、わかるとこない?

12 :大学への名無しさん:04/05/30 22:57 ID:hRIvF6CE
ゼロからやるならマーチで1000時間必要だと思う、人によるけど。
そんなあまいものじゃないと思うきがする。。。
今から東大?天才か吉野以外ムリだなw

13 :大学への名無しさん:04/05/30 23:17 ID:yV1d2JnL
MARCH800日かと思ったw

14 :大学への名無しさん:04/05/31 14:02 ID:chPBgXFi
それぞれの大学の卒業生の平均年収かと思った。

15 :大学への名無しさん:04/05/31 18:12 ID:uGODmj+o
戦闘力かと思った

16 :大学への名無しさん:04/05/31 18:15 ID:bd5OE6yS
>>11
http://www.toshin.ac.jp/

17 :コス ◆o/OlOm.sII :04/05/31 18:18 ID:XIHw4PWb
>>15
さすがGODだ

18 :大学への名無しさん:04/05/31 18:19 ID:HadUU1Nu
http://school3.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1085983181/l50

19 :大学への名無しさん:04/05/31 20:54 ID:3ES+jLlV
とある本で1500時間勉強で東大も十分合格可能とあったけど本当?

20 :大学への名無しさん:04/05/31 20:56 ID:yFxPapYo
>>同じく

21 :大学への名無しさん:04/05/31 21:31 ID:gfQQosjr
>>19それは要領がよければっていう条件付だろ!?

22 :大学への名無しさん:04/06/01 01:55 ID:bArqcB1d
元々、英検準2ぐらいできるやつなら可能かもな
オイラ4級レベル・・・

23 :大学への名無しさん:04/06/01 01:58 ID:jYa/PkY5
早慶とマーチの差が激しい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)