2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モララーに代わって俺が全レス返すよ

1 :大学への名無しさん:04/05/29 05:58 ID:q0RNuw7n
去年の夏から今年の冬まで今は無き大人気スレだった、モララーの「〜だから全レス返してあげるよ」スレッド。
結局新スレが立たず、彼の書き込みを見れずに悲しんでる人もいることだろう。
だから、モララーの代わりに俺が全レス返そうと思うんだ。

2 :大学への名無しさん:04/05/29 05:58 ID:Z447t4ZS
2ゲットしたら第一志望校合格

3 :B級哲学者たけし:04/05/29 06:02 ID:mZFna7o3
早く返せよ おら おっせーな まじおっせー
あのな スピード命なんですよ わかる?
遅いとまるでだめおクンなのよね おわかり?
そんなやつはクソスレたてないでね^^ どーようーあんでrすたんd?

4 :高3同志社法志望 ◆RainyZIPnA :04/05/29 13:37 ID:YbH4wxwJ
おおおおーーーがんばれー!

モララーさんっぽく、まったりした感じでレスよろ!

5 :ゴキブリ(・a・)大王 ◆wVwugfHlhk :04/05/29 13:39 ID:Wk07MPSm
でも1レスもかえってないよ!

6 :B級哲学者たけし:04/05/29 13:59 ID:mZFna7o3
ホントだよな
それじゃー前スレにてモララーに憧れていた同志社君が全レス返してくれ

7 :高3同志社法志望 ◆RainyZIPnA :04/05/29 14:01 ID:YbH4wxwJ
>>6
いやいや!
1さんを待ちましょう。

もし1さんが現れなかったら自分が全レス返しますから。

8 :大学への名無しさん:04/05/29 15:20 ID:iovauFvA
1が去った時またさびしなるの

9 :大学への名無しさん:04/05/29 15:54 ID:l2zOgjeM
せーの、モララー!!

10 :のねむ ◆VDGwGm9sj6 :04/05/29 16:19 ID:csWqe9jI
10

11 :ゴキブリ(・a・)大王 ◆wVwugfHlhk :04/05/29 21:20 ID:Wk07MPSm
1はいないのかねえ

12 :/|・∀・|ヽ 賀☆覆 ◆GAO/OdWh0A :04/05/29 21:27 ID:B4atpkM1
>>1
空腹モララータソ!?

13 :大学への名無しさん:04/05/30 07:00 ID:hAfb/ryZ
はょレス返さんかぃアホ

14 :大学への名無しさん:04/05/30 08:08 ID:OLgqYoc8







>>12


懐かしすぎ!!!!!!







空腹モララータソ?

15 :高3同志社法志望 ◆RainyZIPnA :04/05/30 17:10 ID:ERKpBBl7
1さーん。。。

16 :大学への名無しさん:04/05/30 17:14 ID:ywhozS4L
おまいらネット模試とかどうでつか(´・ω・`)
ttp://obunsha.cplaza.ne.jp/moshi/index-guide.html

17 :理工系白書 ◆EQAamaiZM. :04/05/30 17:18 ID:2QKzxLLe
>>1 すれたて乙彼様です。全レス返し頑張って下さい
>>2 ぉぉ!良かったですね
>>3 1さんもそのうち戻ってくると思うので焦らず待ちましょう
>>4 モララーさんはまったりしていたんですか?一度見てみたいです。
>>5 どうしたんでしょう。。。
>>6 1さんが来なかったら同志社さんがお願いします。
>>7 30まで待っても1さんが来なかったらお願いしますね。
>>8 1さんは既に去ってしまったんでしょうか
>>9 (o>ロ<)o <モララー!
>>10 キリバンおめでとうございます。

18 :播磨 ◆PETg5Qegkg :04/05/30 17:26 ID:+5yJIh+M
どーでもいいけど、俺朝からなんも喰ってないんだ
親になにか無いか聞こうと思ったら、ちょっと出掛けてくる。って
有無も云わさず二人で出掛けやがった。親にとって俺ってなんなんだろうか・・・

19 :高3同志社法志望 ◆RainyZIPnA :04/05/30 17:26 ID:ERKpBBl7
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0310/31/1058717423.html
モララースレ発見したよ

20 :ちさと ◆cRdnIZf4Nw :04/05/30 17:37 ID:DjqNNuyl
食欲ねーよまじ

21 :大学への名無しさん:04/05/30 17:42 ID:dMLoHe/y
          ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /( ・∀・ )  < うおおおおおおぉぉぉぉ!
     ⊂/\__〕 ヽ   \__________
      /丶2    |Σノ
      / //7ゝ〇 ノ\  キキーーーーー
/   (_///⌒γノ/___)
 /  ///  ///ノ
//  |/  ///
/ / /  //
 // V ノ



22 :大学への名無しさん:04/05/30 19:15 ID:VwOtZMqG
>>19
(*´д`*)モララ〜



(;´Д⊂)

23 :大学への名無しさん:04/05/30 19:16 ID:VwOtZMqG
○○社が全レス返すスレ

24 :大学への名無しさん:04/05/30 19:21 ID:VwOtZMqG
>>17
モララー知ってる?

25 :大学への名無しさん:04/05/31 02:14 ID:uE5++Vt0
最近重いな…と思ってる方ドゾー


【oyster争奪戦】新サーバ情報スレッド 12
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1085415969/173


前回の新サーバ争奪戦で敗れてしまったがために、
夜は非常に重たいサーバに入れられてしまったschoolサーバ

ここらで新しいサーバをゲットして、夜も快適に2chしませんか?

みなさんの投票をお待ちしています。


★投票先
http://info.2ch.net/oystvote/vote1/
★締切
04/05/31 20:00:00 夜8時までです!

26 :B級哲学者たけし:04/05/31 05:11 ID:uE5++Vt0
トリビア


モノクロは一度全レス返ししたことがある

27 :機関車マンモス ◆3Cz5PS0G.. :04/05/31 10:36 ID:KQlNHdJ9
新参ですまぬが
モノクロって誰?
のび太に似てるとしか存じてない

28 :コス:04/05/31 10:41 ID:lRU2zGuz



>>27空腹モララータソ?

29 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/31 16:40 ID:XM484uED
>>11 来ませんねぇ。。。
>>12 モララーさんはいつも空腹なんですか?
>>13 モララーさん〜早く
>>14 モララーさんが懐かしいんですか?がおーさんが懐かしいんですか?
>>15 ( ノ゚Д゚)1さ〜ん
>>16 ネットで模試が受けられるなんて便利になりましたね
>>18 播磨さんのことを思うからこそ毎日働きに行くんですよ。
    親が会社を休めば学校にもいけなくなります。
>>19 今度読んで見ます。
>>20 同じく最近食欲ないです。夏が近いからかな


30 :大学への名無しさん:04/05/31 16:42 ID:tKzKYuxc
雨が降ったらやる気が出ないんです。どうしたらいいすか?
僕は理工系さんのファンです。

31 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/31 16:43 ID:XM484uED
>>21 スピードの出しすぎでタイーホされないようにしてください。
>>22 モララーさんか1さんが戻ってくるといいですね。
>>23 ○○社さん 30超えたらお願いします。
>>24 ここに来てはじめて知りました。
>>25 今度こそイイ鯖に移れるといいですね。
    さっき2票入れてきました。
>>26 一度だけなんですか?
>>27 浪人生らしいですよ。
>>28 空腹モララーって何ですか?

32 :コス ◆o/OlOm.sII :04/05/31 16:43 ID:XIHw4PWb
28って誰だよw

33 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/31 16:44 ID:XM484uED
>>30
今日は傘を忘れていったのでずぶ濡れになってしまいました。。。
今、大学から戻ってきたところです。
でも雨の日は家に引き篭もっていても罪悪感が無いのが( ・∀・)イイ!


34 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/31 16:45 ID:XM484uED
>>32
今日は大学はあったんですか?

35 :コス ◆o/OlOm.sII :04/05/31 16:46 ID:XIHw4PWb
今帰ってきたけどあんまり雨降ってなかったぞ

36 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/31 16:48 ID:XM484uED
もう止んできたようですね。
さっきは結構凄かったですよ。

37 :コス ◆o/OlOm.sII :04/05/31 16:48 ID:XIHw4PWb
1時ごろはすごかったなw

38 :白豆(アフォ) ◆AFOxHK32p6 :04/05/31 17:12 ID:GPOKfrrW
俺の学校の教師糞。
へんなことで逆恨みしてくる。
しまいには勘違いした挙句に何か大声で独り言を言い出すのなんて序の口
しまいには俺に遠まわしな言い方で「馬鹿か?シネヨ」と言ってくる。
もっと酷いときは徹底的に無視する。

勘違いされても本当に困る。でも、本当のことを言うと、もっと逆恨みしてきそうで怖い。

39 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/31 17:17 ID:XM484uED
>>38
卒業まであと少しなので運が悪かったと思って耐えましょう。
教師(というか公務員全員)は人格破綻者でも定年まで身分が保証される今の制度が
なくならない限り、泣き寝入りをする人が後を絶たないですね。。。


40 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)