2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●難関 徳島大工学部●●

1 :高3:04/05/29 03:28 ID:i69pCyCe
ノーベル賞に最も近い中村修二の母校、徳島大工学部。
東京都出身ですが、徳島大を目指します。
情報交換していきましょう。

得意科目は数学、物理、化学で、模試の結果はB判定。
まだまだがんばらないと・・・。

2 :理工系白書 ◆EQAamaiZM. :04/05/29 03:36 ID:M3HSWjjO
中村さんは天才

3 :大学への名無しさん:04/05/29 03:44 ID:/3Yl5j6d
糞スレイラネ

4 :大学への名無しさん:04/05/29 03:55 ID:PJrB4M5O
                京都            東京
             大阪             一橋 東工
九州                  名古屋                     東北 北海道
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 旧帝一工ライン
         神戸 阪市 阪外       横国  都立 東外 千葉 筑波
  広島 岡山      同志社  金沢    慶応 早稲田 上智  

5 :ミョンス ◆Y5FIMZm95M :04/05/29 03:56 ID:IiQkAitC
LED!LED!

6 :大学への名無しさん:04/05/29 12:13 ID:ZJOgySZ5
>>1
B判定いいじゃん。3年でB判定だったら可能性大きいよ。
俺なんか2年の3月の時点でC判定だったし。
3年になってからやった模試の結果はまだ出てないけど、多分Dかなぁ。

7 :大学への名無しさん:04/05/29 14:44 ID:iH0Oovge
おいおい徳島工なんて偏差値50未満だろ
そんなクソ大にB判定ってどんな脳みそしてんだ??

8 :大学への名無しさん:04/05/29 16:19 ID:ZJOgySZ5
そんな低かったっけ?
54くらいじゃなかったか。

9 :大学への名無しさん:04/05/29 16:20 ID:ZJOgySZ5
あ、釣りですか・・・

10 :大学への名無しさん:04/05/31 23:45 ID:upJ1TF8t
まぁ、結局は努力の有無であって。
どこの大学に入っても、入らなくてもノーベル賞は取れる。

特許料を請求して「子供に夢を」などといっている金の亡者は
俺は目標に出来ない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)