2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宅浪@13苦労目

1 :トカレフ ◆P5uM6DXx3A :04/05/29 00:21 ID:9dBG8IWU
背水の陣でのぞむ、自宅浪人生のスレッドです。

ルール・・・・
▼ 自分で決めた時間(目標朝7時)には着替えを完了している事
▼ 体調を崩さない事
▼ 勉強をする事
▼ 今年ダメだったら来年は予備校行くか、きっぱり諦める事

▼ 前スレ
宅浪スレ@12苦労目
http://school3.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1084371149/

2 :トカレフ ◆P5uM6DXx3A :04/05/29 00:23 ID:9dBG8IWU
▼ 過去ログ集
「宅浪て@どうよ」 ガンバ!!
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1057644018/
「宅浪て@どうよ」 ガンバ!!2苦労目
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1062042440/
【己との】宅浪スレ―3苦労目―【戦い】
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1066310359/
【自分には】宅浪スレ4苦労目【負けない】
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1068203633/
宅浪スレ@5苦労目
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1069302541/
宅浪スレ@6苦労目
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1070301858/
宅浪スレ@7苦労目
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1072429890/
宅浪スレ@8苦労目
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1075123272/
宅浪スレ@9苦労目
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1078142806/


3 :トカレフ ◆P5uM6DXx3A :04/05/29 00:25 ID:9dBG8IWU
▼関連スレ
マラソンスレ@宅浪
http://school3.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1081553433/
(`・ω・´)宅浪予備校Reloaded2(‘・ω・‘)
http://school3.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1084146752/

4 :大学への名無しさん:04/05/29 00:38 ID:XwASscku
>>1




5 :大学への名無しさん:04/05/29 00:47 ID:B72QSeWG
>>1
俺二労だけどここにいても桶?

6 :大学への名無しさん:04/05/29 00:56 ID:G/A13LRs
>>5>>1
すまそ漏れ現役高3…
でも二年計画でいきたい大学あるんです。
浪人時は宅浪しようと思ってるんでここ参考にさせてもらっていいですか?



7 :大学への名無しさん:04/05/29 01:03 ID:PqdYjOHx
現役の時から浪人しようとしてると浪人しても受からない

これ定説

8 :◆JH7kgq350E :04/05/29 01:04 ID:ymM2JTNO
>>5
30浪までなら大丈夫だと思います。
>>6
参考にするくらい別にかまわんと思いますが
現役で受かるように頑張りまっせい。

9 :大学への名無しさん:04/05/29 01:12 ID:YfLc4Dw0
今日は髪切りに久しぶりに外界に出ました。
高校生のカップルとか見ると鬱になるなぁ・・・


10 :スピリタス:04/05/29 01:12 ID:5q6F3mXm
俺二浪なんだけどTOEICの試験も受けようと思う。ダメかな…

11 :大学への名無しさん:04/05/29 01:13 ID:G/A13LRs
>>7>>8
そうなんすけど…
今から勉強はじめるくせに私立文系→超難関国立へシフトしました
数学なんて赤点ぎりぎりがげんかいで。
現役ではセンター英語と数学で高得点とることを目標にがんがります
激しくすれ違いすいません。
このスレがまたーりと続くことを願います



12 :大学への名無しさん:04/05/29 01:19 ID:SLW1WEV+
気楽にいこうぜウヘヘ

13 :トカレフ ◆P5uM6DXx3A :04/05/29 01:26 ID:SWFILIqk
ルールのとこに
「一浪マンセーな方はご遠慮願います」
とか
スレタイを【みんな】宅浪スレ 【いっしょ】
とかにしようとも思ったけどそこまで引きずるのもどうかな、と思って
そのままにしました。

このスレは浪人生で宅浪の人たちなら誰でもOKってことで

14 :大学への名無しさん:04/05/29 01:27 ID:XwASscku
現役だろうが30浪だろうが「自宅中心」で
受験勉強する人はこのスレにいる資格十分有りでしょ

マターリ行こうよ

15 :大学への名無しさん:04/05/29 01:35 ID:+TeGYKdT
>>5
来年の3月までならいいよ

16 :大学への名無しさん:04/05/29 01:39 ID:ruAmzLoU
なんかこの一体感…
ドラゴンボール42巻を読み終えたときの感動に似てる

17 :大学への名無しさん:04/05/29 01:45 ID:j2e/Jfxv
>>1
otu

18 :大学への名無しさん:04/05/29 02:12 ID:G/A13LRs
クリスワス

19 :大学への名無しさん:04/05/29 02:14 ID:XwASscku
('A`)呼んだ?
俺もう寝るよ…明日もがんばろうな
おやすみ…

20 :大学への名無しさん:04/05/29 02:15 ID:Oq3t4f49
メリークリスワス

21 :大学への名無しさん:04/05/29 02:17 ID:r001MGoM
花より男子の中国ドラマ好きな浪人生いる?

あんな恋愛してみたいよ

22 :大学への名無しさん:04/05/29 02:19 ID:j2e/Jfxv
シンボリクリスワスおつ

23 :ぶひ:04/05/29 02:20 ID:lmYRn+PT
仮面は良いのか

24 :大学への名無しさん:04/05/29 02:26 ID:j2e/Jfxv
>>23
拓郎ならなんでもOKっしょ

25 :大学への名無しさん:04/05/29 03:17 ID:5l1dWYLo
予備校潜るとかどうよ?

26 :大学への名無しさん:04/05/29 06:08 ID:Fh/RM59w
ばれた時大変らしいからねぇ。
代ゼミ行ったらやたら張り紙してあるし。

27 :大学への名無しさん:04/05/29 06:11 ID:jGNeGxTs
昨日の太郎排斥運動には勝利したのか?
われわれの勝ちなのだな?
二浪の俺がいてもいいんだな?

28 :大学への名無しさん:04/05/29 06:24 ID:Fh/RM59w
勝ちも何もないっしょ。
騒いでたのは一部(一人?)の論理が破綻したおもしろい人だけだったし。

29 :大学への名無しさん:04/05/29 06:30 ID:BpyEchJa
みなさんおはようございます。 ちょっと寝坊した。

>>27
いいんじゃない? 騒いでいたのは一人だけみたいだし・・・。

30 :大学への名無しさん:04/05/29 09:46 ID:CKub1HDX
何勝手にスレ立ててるんだよ。
僕が既に立てたのにふざけんなよ。


31 :大学への名無しさん:04/05/29 09:47 ID:CKub1HDX
一浪のみなさん多浪を排除しましょう。
一緒に扱われるのはむかつくでしょ?


32 :大学への名無しさん:04/05/29 09:48 ID:CKub1HDX
>>27
良いわけないじゃん。
早く消えろよ二浪は。頭悪いくせに。


33 :大学への名無しさん:04/05/29 09:49 ID:CKub1HDX
世間一般で浪人は一浪のことを指します。
これ以外の人間は専用スレいくなりいくらでも方法はあるでしょ。
もうくるなよ二浪とかは。


34 :大学への名無しさん:04/05/29 09:52 ID:SbTQBTns
知障キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

35 :大学への名無しさん:04/05/29 09:52 ID:CKub1HDX
★追加ルール★
浪人生(一浪)限定です。
それ以外の人は専用スレ若しくは隔離スレでお願いします。



36 :大学への名無しさん:04/05/29 09:53 ID:CKub1HDX
>>34
また二浪なの?
邪魔だよ・・・。


37 :大学への名無しさん:04/05/29 09:55 ID:CKub1HDX
>>28,29
君らも二浪?
一浪の人は僕に賛同してくれてるんだけど。


38 :大学への名無しさん:04/05/29 09:57 ID:CKub1HDX
本スレ
http://school3.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1085731257/l100


39 :大学への名無しさん:04/05/29 10:14 ID:U3YzWLVc
今日も頑張りましょう!
明日は模試でつ。

てゆーかさ、ここで一浪が偉くて二浪は悪いとかくだらない話をしてる人とそれに反応してる人は情けなくないの?
おまいらいくつだよw
勉強しろってw
少し客観的におまいらを見るとすんげー惨めだからw

もういい年なんだから透明あぼーんを覚えましょう。

以後は放置&マターリで行ましょう。


・・・ってわざわざ仕切る必要もないか。
そろそろ本人が気付けよ。

40 :あぽ ◆yIJZGN69Cg :04/05/29 10:16 ID:EA+03Djp
書き込めない(´д`;

41 :jj:04/05/29 10:27 ID:Eyu67ZJJ
お前ら落ちろ

42 :一浪:04/05/29 10:35 ID:UXX3ynoY
行動的なバカほど手に負えないものはないBY昔の誰か

43 ::04/05/29 11:30 ID:iZLL7zY9
宅浪の自分が言うのはなんだけど…

宅浪って…

良いよねw

44 :大学への名無しさん:04/05/29 11:41 ID:SLW1WEV+
今日は軽めにやるか

45 :大学への名無しさん:04/05/29 12:05 ID:2VSbkSHh
宅浪なんだけど、家じゃ10時間が限界になってきた…(=Д=;) 自習室だけ使える予備校って、 町田か大和市付近にありますか? どなたか情報下さい。 お願いします<(_ _)>

46 :ひで:04/05/29 12:09 ID:tABi3Gr9
マターリ

47 :大学への名無しさん:04/05/29 12:56 ID:jGNeGxTs
いやまてよ、もしかしたらCKub1HDXは二浪を2chから救う使者かもしれない。
そして勉強せよとの、

48 :大学への名無しさん:04/05/29 13:13 ID:XwASscku
はじめて宅浪して
はじめて参考書中心の勉強になった訳だけど
いかに学校の教師がクソだったかが分かるね

おれんところは田舎で、予備校もあんまりなかったし
受験意識がなかったからほんと、学校中心だったんだけど…
早くからこんなにある参考書に気づいてたらなぁorz

長文スマソ

>>35
('A`)ソロソロ シンネタ ダセヨ

49 :大学への名無しさん:04/05/29 13:40 ID:BpyEchJa
>>45
10時間勉強してまだ物足りないのか・・・凄いですね。
10時間勉強できたら、今日は良くがんばったって気になっちゃうよ。見習わなくては・・・

50 :大学への名無しさん:04/05/29 14:15 ID:HqheffUN
風引いてからまともに勉強してない
まじでやばい。しかもファミコンミニ買ってしまった・・・

51 :トカレフ ◆P5uM6DXx3A :04/05/29 14:24 ID:SmiBDmfS
バイト激しくきつかった
夜十時まで自習室を使える施設発見したんでそこで十時まで頑張ります

52 :大学への名無しさん:04/05/29 15:42 ID:Q7gjjpX9
アイス●ウェアのことかー!?

53 :笑いめ━(゚23゚)━し!:04/05/29 16:58 ID:/nwOETfQ
2日も同じネタってまじつまらん


スレとは全然関係ないんやけど
犬に吠えられた・・・・・・・・・_| ̄|○
びびった瞬間人に見られた・・・・・・・・・・・・_| ̄|○

54 :ちろ教授 ◆QQjyrAseAA :04/05/29 17:58 ID:L7ig9nB+
何だずいぶん盛りあがってますね

55 :大学への名無しさん:04/05/29 19:45 ID:Fh/RM59w
>>53
いやいや、誰でもビビるってw
俺も小学校の時放し飼いの犬にめちゃくちゃ追いかけられた。
諦めて立ち止まった瞬間に犬もどっか行ったから無傷だったけど。

56 :ひで:04/05/29 19:49 ID:k/s/L5D7
>>55
俺も追いかけられたことあるよw
今でこそ犬を飼っていて恐怖心はないが、
その当時は犬を飼っていなかったのでかなり怖かった(´д`;


57 :大学への名無しさん:04/05/29 19:49 ID:1X2xe3Ok
ビビるのは仕方ない
そのあとに
「何?ビビッタけど何か問題ある?」
みたいな顔して毅然と立ち去れるのが漢

58 :かめ ◆76NHhx1sYY :04/05/29 20:40 ID:LGRJn0/w
1乙

59 :あぽ ◆yIJZGN69Cg :04/05/29 20:42 ID:EA+03Djp
「泡で固めよー」のCMでやってるゴキブリスプレーは最強。
殺虫成分入ってないから、固めても泡のなかで元気に動いておる(´д`;…

>>48
ガッコの先生て目が合ったら当てられるよね(´д`;
お前は熊かと。

60 :トカレフ ◆P5uM6DXx3A :04/05/29 21:03 ID:SmiBDmfS
また金玉痛いよorz
あんまり痛いから家に帰ってきたよ
昨日抜いてないのに…

61 :大学への名無しさん:04/05/29 21:06 ID:2AEW1/4Q
今我慢して試験直前に手術を受けるか、
もしくはもっと我慢して玉不全になるか、
とっとと病院行くか、




どれがいいか、良い子なら分かるよな?

62 :大学への名無しさん:04/05/29 21:10 ID:9Hj3dczc
病院に金玉診断・・・

(;´Д`)ハァハァ

63 :笑いめ━(゚23゚)━し!:04/05/29 21:12 ID:/nwOETfQ
一週間我慢したら金玉でかくなって痛くなった
抜いたら縮んで痛くなくなった
息子達は真っ白なグランドから場外ホームランでえらく困りました

64 :大学への名無しさん:04/05/29 21:14 ID:SLW1WEV+
小学生のころ金玉いたくて病院いったことがある
金玉のなんかがねじれて腐ってたとか言われたけどほっときゃ直るって言われた

65 :あぽ:04/05/29 21:32 ID:U81k9Bge
どんな体勢で診断されるんだろ(´Д`;・・・

66 :ひで:04/05/29 21:34 ID:k/s/L5D7
小学生の時おたふく風邪にかかり、その病原菌が金玉に感染して(?)非常に痛かったw


67 :大学への名無しさん:04/05/29 21:37 ID:9Hj3dczc
俺はくそじじいの医者に触られて立たない自信ないなぁ
童貞って悲しいなぁ(´・ω・`)

68 :大学への名無しさん:04/05/29 22:07 ID:1X2xe3Ok
>>65
言わせるなよ







ち ん ぐ り が え し 
ち  ん  ぐ  り  が  え  し 
ち   ん   ぐ   り   が   え   し 

69 :衝撃的な2浪へ ◆UkZAUUIUs. :04/05/29 22:22 ID:+TeGYKdT
こんなこと言いたくないが




M字開脚

70 :大学への名無しさん:04/05/29 22:39 ID:XwASscku
M字開脚って女を美人にするよね

71 :大学への名無しさん:04/05/29 22:39 ID:XwASscku
M字開脚って女を美人にするよね

72 :トカレフ ◆P5uM6DXx3A :04/05/29 22:51 ID:GMatxnot
病院なんて行く気しないよ・・・_| ̄|○
とりあえず前回と同じように抜いて回復するか試して見ますよ
まだ家族がうろうろしてるんでまだ後になりそうだが・・・

73 :大学への名無しさん:04/05/29 22:54 ID:DQAnc/im
>>45
町田の代ゼミとかダメなんですか?
単科ってやつです。
ただ、町田駅に出ると、チャライ(笑)予備校生や、大学生がイッパイいて、虚しくなります。
私は町田ではありませんが、代々木ゼミは良いと思います。


74 :大学への名無しさん:04/05/29 23:03 ID:U3YzWLVc
M字開脚って自分(男)がしてみると女がどれだけ恥ずかしいかってホントわかるわw
前に誰か言ってなかったっけ?

75 :大学への名無しさん:04/05/29 23:27 ID:Fh/RM59w
M字開脚はやったことないけど人前でアナル晒すぐらいなら切腹するかも。

76 :大学への名無しさん:04/05/30 00:10 ID:AbsprkRL
>>66
でも小学校でまだ良かったよね。保険のおばちゃん曰く成人してからおたふくで
禁玉やられると精子が出来なくなって子供出来なくなるらしいよ。
ってか俺はおたふくかかった記憶がなく怖くなって母子手帳漁ってみたら
予防注射はしてたみたいだ。でも予防注射しても5〜10%はかかることあるらしい。

77 :ちろ教授 ◆QQjyrAseAA :04/05/30 01:12 ID:Vw4UrDas
看護婦のうちの母親も同じこと言ってますた

このスレいっつも下半身の話ばっかりしてるから
全然オニャノコが寄りつかないじゃねーか・゚・( ノД`)・゚・

78 :大学への名無しさん:04/05/30 01:40 ID:3WsuKZ6/
きっとこのスレの宅浪は勉強の合間に
オ○ニーばっかしてんだろな

79 :ダメ人間ネタ人生 ◆dDn7sjyfvE :04/05/30 02:40 ID:BgEYI5ro
野郎ばっかのこんな世の中じゃ

80 :◆XENN009MXs :04/05/30 03:08 ID:BLh1a1Mr
起床>朝食>ネット>勉強>昼食>ネット>昼寝>勉強>夕食>勉強>ネット>オナヌー>風呂>勉強>就寝

俺はこんな感じの1日だが…w



81 :大学への名無しさん:04/05/30 04:49 ID:PHVylkBs
また糞二浪どものおかげでスレが汚れた。
死ねよ低脳クズども。


82 :大学への名無しさん:04/05/30 06:01 ID:lwRUZ7C7
みなさんおはようございます。
今日は河合記述模試。がんばりましょう。

83 :大学への名無しさん:04/05/30 06:47 ID:kSPTBuqI
俺なぜか4日前からオナリーしてない。
それまでは日課のようにやってたんだけど…。

84 :大学への名無しさん:04/05/30 09:14 ID:EGYCPPGe
いい流れだ

85 :大学への名無しさん:04/05/30 09:57 ID:CMMgR/J+
1浪(笑)

86 :ダメ人間ネタ人生 ◆dDn7sjyfvE :04/05/30 10:10 ID:BgEYI5ro
今日の河合全統受けるけど、怖いねー
記述はマークと違ってマグレが無いからなぁorz
頑張ろう

87 :大学への名無しさん:04/05/30 10:46 ID:nJXAMcfs
おまいらネット模試とかどうでつか(´・ω・`)
ttp://obunsha.cplaza.ne.jp/moshi/index-guide.html

88 :大学への名無しさん:04/05/30 15:06 ID:UWKvYXGb
>>85
君みたいなのがいるから、低脳とか言われるんですよw

89 :大学への名無しさん:04/05/30 15:19 ID:i/RXab8t
スルースルー

90 :大学への名無しさん:04/05/30 16:07 ID:i/RXab8t
慶應が早稲田に勝ちました!

91 :笑いめ━(゚23゚)━し!:04/05/30 16:15 ID:gbiIw5Su
>>88

92 :大学への名無しさん:04/05/30 16:49 ID:3WsuKZ6/
ニ浪きてほしくない奴は下の偽宅浪スレ池。
てかニ浪来るなばっか言ってないで少しは
おもしろいのか内容のあるレスしろ。

93 :ダメ人間ネタ人生 ◆dDn7sjyfvE :04/05/30 17:08 ID:BgEYI5ro
あれってネタだろ?
例えるならダチョウ上島みたいにワンパターン芸でみんなに覚えてもらおうと努力し(略

94 :笑いめ━(゚23゚)━し!:04/05/30 17:11 ID:gbiIw5Su
あれ自体は本気って言ってたけど、ネタやと思う


95 :大学への名無しさん:04/05/30 17:12 ID:lwRUZ7C7
放置しろよっと

96 :大学への名無しさん:04/05/30 17:36 ID:EGYCPPGe
どっちにしてもくだらないんだから放置だね

97 :大学への名無しさん:04/05/30 18:02 ID:s2Hh3kxK
国語がありえんくらい悪いorz
今までこんなことなかったのにどうしたんだ俺の脳!!!

98 :大学への名無しさん:04/05/30 18:13 ID:Ruz2IiXa
国語(現文)はおそらく一番宅浪に向いてない教科だから鈍っちゃうのかもね・・・
最低でも夏期は一つぐらい取っていた方がいい予感。

99 :大学への名無しさん:04/05/30 18:17 ID:LMVi/Mwj
自室にインターネットを使った仮想自習室を構築し、
勉強に集中しようという試みを行っています。
まだまだ参加者が少ない状態ですので、興味のある方は是非ともご参加ください。
もちろん、無料です。
よろしくお願い致します。

<自習王>
http://benkyo.main.jp/index.html



100 :大学への名無しさん:04/05/30 18:18 ID:AgieAZU9
>>98
別にそんなことないと思うけど

101 :大学への名無しさん:04/05/30 18:24 ID:s2Hh3kxK
英語は結構できたが日本史は抜けてるとこあったし国語はうんこ

102 :◆XENN009MXs :04/05/30 18:27 ID:62LM0FSP
身を観ずれば水の泡 消ぬる後は人もなし
命を思へば月の影 出で入る息にぞ留まらぬ

103 :大学への名無しさん:04/05/30 19:25 ID:Ruz2IiXa
>>100
あ、違った?w
漏れ今日国語7割弱しか取れなくて凹みますた。

ちなみに日本史は85、英語は127(和訳は無視)ですた。
微妙だ。

104 :大学への名無しさん:04/05/31 04:24 ID:YdD66rQO
二浪マジでぶっ殺すよ。
警告聞けないなら実力行使しかないみたいだね。


105 :大学への名無しさん:04/05/31 04:25 ID:YdD66rQO
二浪の雑談スレじゃないんだって。
二浪は専用スレあるだろ。
邪魔だよ死ね。


106 :大学への名無しさん:04/05/31 04:27 ID:YdD66rQO
二浪は人間じゃないし人間としての価値もないよ。
存在自体が迷惑。
身の程を考えたほうがいいよ。
どこの世界で二浪なんて通用すると思ってるの?


107 :◆JH7kgq350E :04/05/31 05:31 ID:UQnezLEh
日本の首相である小泉純一郎は
二浪で慶應に入り1回留年しています。
まぁ三浪と変わらないと言うわけで。
なんとなく言ってみたくなった。

108 :大学への名無しさん:04/05/31 06:28 ID:ybu66yUq
飽きたしスルーでいいか。

109 :大学への名無しさん:04/05/31 06:30 ID:pTKCOEc2
みなさんおはようございます。
今日は模試の復習。2度と同じ間違いをしないようにしたいね。

110 :大学への名無しさん:04/05/31 08:09 ID:9tgNY7G/
banana366サーバ争奪戦に大学受験板がエントリーされました。

◆投票所:http://info.2ch.net/oystvote/ → 第1投票室:http://info.2ch.net/oystvote/vote1/
◆投票について:http://info.2ch.net/oystvote/faq.html
◆投票詳細ルール:http://info.2ch.net/oystvote/rule.html
・1日1回投票が出来ます。投票期間の2日間で2票を投じることが可能です。
・投票所にIE等のブラウザでアクセスして、表示されたIDを入力してボタンクリックでOK。
・大学受験板への投票はschool4にチェックです。

▼1位になると良いこと
・1つの鯖に大学受験板だけの広々環境になることが出来ます。
・現在の重い重い状態が緩和されます。

※関連スレッド
【鯖争奪】school4鯖をゲットしませんか?【脱出】
http://school3.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1085922340/

-----------------------------------------------

★☆★ ↑を読むのがめんどくさい人へ ★☆★
要するに軽くなりたければ、http://info.2ch.net/oystvote/vote1/ にアクセスして、
「あなたのID」に表示される文字列をタイプして投票するだけです。
回線を一度切ってから、何回も投票してください。


111 :ダメ人間ネタ人生 ◆dDn7sjyfvE :04/05/31 08:39 ID:sRf9ALpW
眠くなった時手を冷たい水で洗うと目が覚める
目が覚めて光を浴びて15時間後に体が寝るモードになる

らしいっすよ



112 :トカレフ ◆P5uM6DXx3A :04/05/31 09:51 ID:2tH1ZGS5
あー、だりぃ
いまから勉強しに自習室へいってきますよ。

しかし、荒らしてるやつはなんで一浪専用スレにいかないのかね。


113 :大学への名無しさん:04/05/31 10:12 ID:KNcZX2J0
【鯖争奪】school4鯖をゲットしませんか?【脱出】
http://school3.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1085922340/

宅浪のみんな、緊急事態です。
なんとこの鯖争奪戦に勝てば、大学受験板だけの鯖をゲットすることが出来るんです!
今までの鯖は他にもいろんな板が入っていたので、1つの板で独占出来るのはかなりやばいです。
超高速間違い無しです。
これからの2chライフがもっと快適に出来るように、回線切って連投しましょう!

114 :大学への名無しさん:04/05/31 10:13 ID:YdD66rQO
>>107
小泉って・・・、最近二浪が自分を肯定するためによく使うよねw
そもそも君たちパンピーと生まれが違うのわかんないの?
息子も俳優宣言しただけでドラマに出れちゃうしさぁ。
レアケースを持ち出すのは意味ないよ二浪w
>>108
論破されたんでしょクズ。
>>111
警告してるんだけどなぁ。
>>112
まず二浪が退くべきだけど。
二浪の存在が荒らし。





115 :大学への名無しさん:04/05/31 10:14 ID:KNcZX2J0
制限時間は今日の20時までなので、今日だけは勉強中断しましょう。
僕も宅浪ですが、真夜中に1人で連投してました。
150票くらい入れたっぽいです。


116 :大学への名無しさん:04/05/31 10:16 ID:YdD66rQO
お前ら家の年収いくら?家系は?
所詮部落とか庶民の家だろ。
政治家と浪人回数競っても意味ないから。
一般人のお前らが浪人回数増えればどれだけ不利なのかわかるよね?
底辺の分際で少し弁えた方がいいよ。


117 :大学への名無しさん:04/05/31 10:18 ID:YdD66rQO
http://school3.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1082185326/l100
はい誘導。二度とここくるなよゴミどもめ。


118 :ダメ人間ネタ人生 ◆dDn7sjyfvE :04/05/31 10:34 ID:sRf9ALpW
>>114>>116>>117
お前が立てたスレに帰れよ
むこうが本スレなんだろ?
http://www.domo2.net/ri/r.cgi/kouri/1085731257/
はい、誘導したからね


119 :大学への名無しさん:04/05/31 11:06 ID:leCwAPG/
>>118
スルーも出来ないバカ発見

120 :笑いめ━(゚23゚)━し!:04/05/31 11:08 ID:JjqW6w5E
スルー、スルーって言ってるやつうざい


121 :大学への名無しさん:04/05/31 11:27 ID:5pDzboWb
スルーも出来ないお前も十分ウザいかと

122 :大学への名無しさん:04/05/31 11:31 ID:tMH7AFVs
>>113
みんな参加汁

123 :大学への名無しさん:04/05/31 11:34 ID:pTKCOEc2
反応見て楽しんでるだけだろうから放置するのが賢明かと・・・。

124 :笑いめ━(゚23゚)━し!:04/05/31 11:37 ID:JjqW6w5E
二番煎じおもんない

125 :大学への名無しさん:04/05/31 11:39 ID:leCwAPG/
どうしようもない人がいますね

126 :笑いめ━(゚23゚)━し!:04/05/31 11:40 ID:JjqW6w5E
>>123
楽しんでるっていうか、本気みたいやで

実際本気で放置したいなら、放置とかスルーとか書くなよ

127 :大学への名無しさん:04/05/31 11:46 ID:MgyD2ao6
>>126
同意
放置って書き込むことは放置になってない

128 :笑いめ━(゚23゚)━し!:04/05/31 11:49 ID:JjqW6w5E
話の方向かえるけど

空気が湿ってて紙へにゃへにゃになる。困った

129 :◆XENN009MXs :04/05/31 11:50 ID:SPFd9Vo5
専ら所愛の法を信じて、他人の法を破ることなかれ。
専ら慈悲心を發して、他人の愁ひを忘るることなかれ。
専ら自身の過を制して、他人の非を謗ることなかれ。

130 :大学への名無しさん:04/05/31 12:08 ID:Yf4/qb+q
>>127
お前がいちいち煽りに反応するから注意してるんだろ。

131 :ダメ人間ネタ人生 ◆dDn7sjyfvE :04/05/31 12:10 ID:sRf9ALpW
やっぱ自虐HNウザいな
そろそろ変えるか…

>>119
スマソ('A`)

>>126
結構同意

>>128
そんなに湿気すごい?
いや、俺は外出してないからわからないやorz

今日から6月で、ついに春が終わったんだなー
時間すぎるの早すぎるや('A`)
飯行ってきます

132 :大学への名無しさん:04/05/31 12:21 ID:G/WCPkYl
いや、まだ五月だ。しっかり汁

133 :ダメ人間ネタ人生 ◆dDn7sjyfvE :04/05/31 12:26 ID:sRf9ALpW
>>132
_| ̄| ε=・∴○


134 :POW! ◆aPOW52m9mA :04/05/31 12:30 ID:h0+gMlRx
>>115
乾杯

135 :◆XENN009MXs :04/05/31 12:37 ID:SPFd9Vo5
きょうの暑さはつらいものがある…
さて、昼食摂ったし午後の部開始だ。

136 :衝撃的な2浪へ ◆UkZAUUIUs. :04/05/31 12:59 ID:qMuSvx8G
ひとまず2時間勉強して飯食った所で赤本購入と模試を申し込みにいってくる
久しぶりに外出るなw

137 :大学への名無しさん:04/05/31 13:45 ID:Cvircm5c
俺が行ったときは早稲田慶應の過去問しかなかった。
理科大の過去問あった?>>136

138 :大学への名無しさん:04/05/31 14:05 ID:ybu66yUq
>>133
どんまいw

139 :◆JH7kgq350E :04/05/31 15:37 ID:UQnezLEh
明日からもう6月か・・・・
マジで受かる気がしねーなぁ
7月の私大模試で結果出せるように頑張るか。
飯食って勉強スタート

140 :大学への名無しさん:04/05/31 16:28 ID:dDZ/S7g7
只今代々木に夏期を申し込みに行っております!
今日はドラゴンボールは8時からのを見るか・・・

つーか一浪限定宅浪スレがあるからそっちを本スレにすればいいじゃん♪
ここは隔離スレだから別に文句言われる理由もないし。
そりゃ本スレに二浪生がいたら文句言われても仕方ないと思うし。

ちなみに漏れは隔離スレのほうが好きだからこっちにいまつ。
皆さん自由に選択してスレを選びましょう!

141 :衝撃的な2浪へ ◆UkZAUUIUs. :04/05/31 17:21 ID:qMuSvx8G
>>137
なかった
やっぱ早慶とか東大一橋など主要大学のみ

142 :大学への名無しさん:04/05/31 18:22 ID:sGd5Ie1B
浪人・・・楽しいですか?

143 :大学への名無しさん:04/05/31 18:28 ID:NZsUH5xh
           ∧∧  
           /⌒ヽ)  楽しいなー
          i三 つ 勉強しよ・・・
         〜三 |   
          (/~∪
        三三
      三三
    三三
  三三
三三


144 :137:04/05/31 18:35 ID:Cvircm5c
そっか、まだ出てないか。
でも>>141は東大早計とかうけるんすね、
がんばりましょう!

145 :大学への名無しさん:04/05/31 19:36 ID:dDZ/S7g7
そーいや今日11時ぐらいにテレビで見たんだが
有名予備校と何かの共同調査で
第一志望の大学合格率は浪人の
喫煙者で20%台
禁煙者で30%台
非喫煙者で40%台
という結果が出たそうだ。
細かい数字はうろ覚えでスマン。
これは真面目な人は非喫煙者が多いからなのか
煙草そのものが影響してるのか微妙なところだが実に興味深いですね。

てゆーか予備校生の合格率自体こんなもんなんだね。
半分以上は落ちてる。

さて宅浪はどうなんでしょうね?w

146 :大学への名無しさん:04/05/31 20:25 ID:leCwAPG/
二浪以上限定?
重ねると妥協しがちな気もするけど・・・

147 :大学への名無しさん:04/05/31 20:31 ID:Cvircm5c
っていうか何で卓朗すれが2つもあるんだよ

148 :大学への名無しさん:04/05/31 20:33 ID:DEqF/Ko0
なんか一日中だらだら勉強してるの疲れない?
今大学3年で休学してるから拓郎同然なんだけど。
もう年かな。。。

149 :大学への名無しさん:04/05/31 20:55 ID:leCwAPG/
>>147
気にしてると剥げるぞ

150 :大学への名無しさん:04/05/31 20:57 ID:d0RvTvRq
>>146
何に対しての妥協なんだ?




151 :トカレフ ◆P5uM6DXx3A :04/05/31 23:48 ID:6XTZKMwH
なんか今日は軽いな。
最近やたら重かったし、携帯からも見れなかったし・・・

ていうか全統記述もだめっぽい・・・
漏れ今年も駄目かもしれない_| ̄|○


152 :大学への名無しさん:04/05/31 23:51 ID:G/WCPkYl
諦めたらその時点で試合は終了ですよ
と安西先生の名言を言ってみる

153 :ひで:04/05/31 23:53 ID:Yf4/qb+q
>>151
今から諦めてどうするんだ?
まだまだ頑張れ!!

154 :エビヤン:04/05/31 23:56 ID:sRf9ALpW
ダメ人間ネタ人生はやめた

てか俺も全統はさっぱりだったなー
模試スレで点数さらしてる奴らは頭良すぎですよorz

155 :トカレフ ◆P5uM6DXx3A :04/06/01 00:03 ID:uHth6vuc
諦める=本格的にフリーターなんで諦めるつもりはないけどさ
さすがにへこんだよ

てか国語の古文の傍線部の主語を選択する問題で
選択肢は一回しかつかっちゃいけないと勘違いして
絶対におかしいと思いながら無理やり埋めたら
三つも同じ選択肢とは・・・orz

英語は現役のころよりはわかるようになったけど
それでも上がった点数は微々たるもんだし

諦めずに頑張ろう。今年うからなきゃ来年から新過程だしな

156 :エビヤン:04/06/01 00:11 ID:8mTY/rZk
模試の復習してると
「何でこれがわからなかったんだ」
って問題が結構あった。

やっぱ普段から緊張感持ってやらなきゃだめなのかなーなんて思ったよ
たまには図書館にでも行くか('A`)

157 :大学への名無しさん:04/06/01 00:17 ID:jbM7YDaz
お前ら今まで何してたんだよ

158 :エビヤン:04/06/01 00:27 ID:8mTY/rZk
>>157
現役:大学なんていらねぇよ、夏
一浪:まぁ、受かればどこでもいいか
二浪:やっぱ一定以上の大学に行きたいんです('A`)

いじめないでorz

159 :笑いめ━(゚23゚)━し!:04/06/01 00:27 ID:btx2xPfP
急に寒くなってきた(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 
窓開けっぱなしやと風邪ひくな、みんなも気をつけて

160 :大学への名無しさん:04/06/01 00:29 ID:Mh3BINYp
>>155
漏れもそれやられた!w
主語を無理矢理入れたよ。。
やっぱり記述の国語は難しいっぽい。
情けないが半分程度しか取れてない予感。

161 :大学への名無しさん:04/06/01 01:16 ID:OX+PDuWd
現役・大学興味ネー
1浪・大学行きてぇなぁ…という気持ちが芽生え受験勉強よりMBAの独学に熱がはいる
2浪・四年後の卒論に着手しつつ大学にまず受かろう

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)