2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の使ってた参考書、勉強方法が否定された人

1 :大学への名無しさん:04/05/28 03:56 ID:KPFNCvzQ
切ないよな

2 :けん:04/05/28 03:57 ID:gIhVFDKC
2じゃね?

3 :/|・∀・|ヽ 賀☆覆 ◆GAO/OdWh0A :04/05/28 03:57 ID:PGgqBANk
切ないよ

4 :けん:04/05/28 03:58 ID:gIhVFDKC
>>1
そんなこと言われたらむかつくでしょ

5 :大学への名無しさん:04/05/28 03:59 ID:vFdDz4DS
99パーセントの状況で
使ってた参考書を作った人のほうがその科目については
文句つけてきたひとより格上だと思いなおしてがんばれ

6 :大学への名無しさん:04/05/28 08:11 ID:0QWyOhHD
まぁ2ちゃんで否定されたのなら気にするな。実力ある講師に否定されたのなら少しは気にしろ。

7 :大学への名無しさん:04/05/28 08:12 ID:eUrU1Klk
今年の祭り!?

2ちゃんねらーが企てた捕手李への投票が
ついに韓国マスコミに報道!

朝鮮日報記事
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/05/26/20040526000020.html

原因のスレ
球宴で李スンヨプ選手を捕手として出場スレッド2
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1085647947/l50
球宴で李スンヨプ選手を捕手として出場させよう
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1084523401/l50
球宴で李承曄選手を捕手として出場させよう
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/sports/1085618221/l50
球宴で李スンヨプ選手を捕手として出場させよう
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1085611891/l50
球宴で李承曄選手を捕手として出場させよう
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1085618136/l50
球宴で李承曄選手を捕手として出場させよう
http://live12.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1085618078/l50
李スンヨプ選手を捕手として球宴に出場させよう
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1085561778/l50

8 :大学への名無しさん:04/05/28 08:23 ID:7vwaUbNm
自分が合格してれば何とも思わん

9 :ゴキブリ(・a・)大王 ◆wVwugfHlhk :04/05/28 11:34 ID:IkrMJOcr
リー教つかってたらバカにされた。
新研究よんでたらバカにされた。
青チャやってたらなぜか尊敬された。

10 :大学への名無しさん:04/05/29 10:04 ID:Qmm8nSnK
出口

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)