2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今手元にある本の153ページ5行目を書き写すスレ

1 :大学への名無しさん:04/05/27 06:31 ID:fsjWDo/8
参考書でも問題集でもマンガでも
どーんと行こうや

2 :大学への名無しさん:04/05/27 06:43 ID:9+AX4bJz
意義は?

3 :大学への名無しさん:04/05/27 06:47 ID:vENB4k8f
り出してはいるけれども、それを聞くわれわれの側ではこのことばからなんらかのイ

4 :大学への名無しさん:04/05/27 06:52 ID:IbJMCw+Q
緑はすごく楽しそうに笑った。「あなたって変ってるわよねえ。死にかけて苦しんでいる初対面

5 :大学への名無しさん:04/05/27 11:52 ID:8pecXKFJ
なかったのに、同性とレズビアンをするなんて、まったく考えたこともなかった。

>>4
ノルウェイの森?

6 :大学への名無しさん:04/05/27 11:54 ID:HbcynS8N
2Σ_n(・・・)→2(1/8)(4π)∫dnn^2(・・・)

7 :大学への名無しさん:04/05/27 11:56 ID:HbcynS8N
>>6
の式についている番号は省略したよ

8 :大学への名無しさん:04/05/27 11:58 ID:BGGzaMYg
彼らが自分をまるで宇宙人であるかのように扱ったので、
ボブはかっとなった。

9 :大学への名無しさん:04/05/27 11:59 ID:HbcynS8N
S_1=0+1+・・・・・・+98+99

10 :大学への名無しさん:04/05/27 12:00 ID:IbJMCw+Q
>>5
ご名答
緑でバレバレかな。

11 :大学への名無しさん:04/05/27 12:02 ID:v9dLWHcy
マホメットは、大商人達から迫害を受けたの

12 :大学への名無しさん:04/05/27 12:09 ID:LXkT7wlX
抜された官僚を政権の基盤にしようとしました。韋后は中宗を毒


さぁ、わかるかな?

13 :大学への名無しさん:04/05/27 12:10 ID:L8aN7Nk1
放課後 資料室使っていいから・・・

14 :大学への名無しさん:04/05/27 12:13 ID:MJihNsn8
よって名誉も失わないし、結婚もできる。しばしば妻が夫を離別する」という、さきほ

日本の歴史をよみなおす 網野善彦 ちくまプリマ―ブックス

15 :大学への名無しさん:04/05/27 12:14 ID:I9G90bka
1960年代から始まり、ある程度成果をおさめています。

↑地理やってる人やったら、この本持ってる可能性

16 :大学への名無しさん:04/05/27 12:25 ID:KkvR1+pB
義昭を将軍職につけて、全国統一の全国統一の第一歩をふみだした。 メジャーでごめんね。

17 :大学への名無しさん:04/05/27 12:35 ID:fDHliAYS
・戦闘不能……デスなどを使用したときに一撃で倒せる確率。

18 :大学への名無しさん:04/05/27 12:36 ID:qkWC2wlU
究所を設立した。

19 :大学への名無しさん:04/05/27 12:57 ID:HGSAHwn3
カが捨てようとしているのはまずい。状況を打開するには、アメリカに数学研究センターをつくり、大学な


これで誰かとかぶったらめちゃめちゃ嬉しいんだけど・・・、まずありえないかな。

20 :大学への名無しさん:04/05/27 12:59 ID:gYL6ttxu
>>8
もしかしてそれDUO?
DUOってページ数書いてないのにどうやって・・

21 :大学への名無しさん:04/05/27 13:01 ID:lvK+Kon8
足利尊氏 反乱鎮圧と称し鎌倉下向→鎌倉奪還→建武政権に反旗

これはかぶる人いるかもね

22 :大学への名無しさん:04/05/27 13:06 ID:TQohpwWP
ます。

23 :大学への名無しさん:04/05/27 13:08 ID:gYL6ttxu
ていうかみんな結構本読んでるんだねぇ。
俺なんて読書感想文のときぐらいしか本読まなかったよ。
ノルウェイの森とかいうかっこいい本読んでる奴がいたときは、まじ天才かと思った。

24 :大学への名無しさん:04/05/27 13:10 ID:g3JPZkdx
んこいいの・・ はぅぅああああん!!!

25 :大学への名無しさん:04/05/27 13:14 ID:54lqUUfL
 

26 :大学への名無しさん:04/05/27 13:24 ID:KW3dnS3u
>>23
読書感想文のときですら、最初の1文しか読んでないよ。
それだけで感想文書いてた。
今までで小説とか1冊読み通したこと無い。

27 :大学への名無しさん:04/05/27 13:42 ID:2TpT4nG5
(8・5)より δQ=dU であるから

28 :げれげれ:04/05/27 13:45 ID:h2iT/7Yl
読書感想文とかネットで適当なん探して丸写しだったw

29 :大学への名無しさん:04/05/27 13:52 ID:e3TGPO4p
二項分布B(n,p)に従う確率変数Xにつき


理系の人は持ってると思う

30 :三毛猫 ◆yoB9HOAqC2 :04/05/27 13:56 ID:z24nS1lM
ときにも、相当ラクに進められる。学校でやったことをすっかり忘れ、また「ゼロ」からはじ

31 :大学への名無しさん:04/05/27 15:25 ID:wKukNUZM
を「法律」と訳したのは正確ではない。「法律」という意味としてはゲゼッツ(Gesetz)という表現が使われ、レヒトは「規範と

32 :ミョンス ◆Y5FIMZm95M :04/05/27 15:33 ID:kqtL+b/5
絵画とともにはじまった視覚空間秩序化プログラムの完成形態にすぎない。

33 :大学への名無しさん:04/05/27 15:36 ID:BiMrMjsk
マック?」。

34 :大学への名無しさん:04/05/27 15:58 ID:WNuVXykD
そいつを逃がす

35 :大学への名無しさん:04/05/27 16:00 ID:3HVQUtrg
めだってば・・・ああっ入ってくるよ。。●●君の子供が・・・。ああっもう逝

36 :勉強の館のゆーりる ◆YT2QsRLnNE :04/05/27 16:04 ID:sNurzMnb
メロスは激怒した。

37 :大学への名無しさん:04/05/27 16:04 ID:PGePHdOM
their coach.

38 :大学への名無しさん:04/05/27 16:08 ID:29ozyzW+
>>12
青木実況の@!

39 :大学への名無しさん:04/05/27 16:23 ID:qkWC2wlU
もし〜なら あらゆる 地球の 資源が に利用される

40 :大学への名無しさん:04/05/27 16:28 ID:g3JPZkdx
5 :大学への名無しさん :04/04/21 13:58 ID:j3+HXoxV
旧課程と新課程ではなにがちがう?あたらしく学ぶ事ふえたのか?
とりあえず旧課程やっとけば新課程にも大丈夫?


41 :大学への名無しさん:04/05/28 12:37 ID:xRMBZ92d
これらはともに充足性判定問題だが、2SATは二和積形の命題論理式、3SAT

42 :大学への名無しさん:04/05/28 12:43 ID:c3otOWWV
ナーで逃げ馬に並びかけ、そこか
(Gallopより)

43 :大学への名無しさん:04/05/28 13:26 ID:yBvlG4lf
された世界戦争であり、アメリカの軍事指導者がいか

44 :大学への名無しさん:04/05/28 13:28 ID:KYUS9bLY
生産活動に必要な心理的条件に習熟する方法

45 :大学への名無しさん:04/05/28 13:42 ID:NcqHghtp
わが軍はいまやヒトラーの支配するヨーロッパの下腹部に向かって、海を渡って進撃することができた。北アフ

46 :大学への名無しさん:04/05/28 13:45 ID:SzMM8u2K
居るすを使っちゃイヤイヤン!?
風間くんちにオジャマだゾ編

47 :大学への名無しさん:04/05/28 13:49 ID:4XyVKeZ+
your new job, you must work hard now. 今度

48 :理工系白書 ◆EQAamaiZM. :04/05/28 13:59 ID:oUUgH9yz
鹿話を信じて、わざわざ国境を越えて、無駄なことをした。そして――――」

49 :大学への名無しさん:04/05/28 14:00 ID:E2WV+oWz
ここからは出られません。

50 :大学への名無しさん:04/05/28 14:00 ID:NH9ZKyYI
うには見えないからだ。特に、男性の多くが心配しているのは、家族

51 :大学への名無しさん:04/05/28 14:01 ID:Fphtjnw8
「ゆとり学習」とか「自然教育」というものが盛んに唱えられるようになりました。

52 :大学への名無しさん:04/05/28 14:40 ID:KGRSe0QH
小泉逝ってよしだな。

53 :大学への名無しさん:04/05/28 15:32 ID:NcqHghtp
>>51
それ昨日読み終わった

正直ベストセラーになるほどかなぁ・・・って気がした

54 :大学への名無しさん:04/05/28 15:34 ID:6cb47SX7
に結び付けられています。夫の愛と実意はよくわかっており、自分も心から夫を慕っています。こ

55 :大学への名無しさん:04/05/28 15:36 ID:QBgsVmb8
る。



だけなのだ。

56 :大学への名無しさん:04/05/28 15:38 ID:IM4ysXMB
とを混同しないようにせよ。

57 :大学への名無しさん:04/05/28 16:02 ID:QQZDwO4q
ポートスティーブンスへは車で約2時間30分。

58 :大学への名無しさん:04/05/28 16:08 ID:2tmiuDpZ
ya

59 :/|・∀・|ヽ 賀☆覆 ◆GAO/OdWh0A :04/05/28 16:09 ID:PGgqBANk
大の法則は他の諸定理と性格が異なるが、
考え方を整理する意味で少し詳しく述べ

60 :大学への名無しさん:04/05/28 16:12 ID:6C25tXHN
文字が無かった

61 :大学への名無しさん:04/05/28 16:13 ID:6cb47SX7
>>60ワラタ

62 :大学への名無しさん:04/05/28 16:47 ID:4VrY1inR
によってこそ釈迦の悟りの追体験ができると

63 :大学への名無しさん:04/05/28 17:09 ID:JFHx3NCg
がある。だから順序としては、文法問題集を1冊仕上げてから入る

64 :大学への名無しさん:04/05/28 17:10 ID:tDCDekNm
満の今日から言えば小型のトラックで、ガソリン一リットル当たりの走行距離は五キロ弱、一

65 :B級哲学者たけし:04/05/28 17:18 ID:xOIwMP/P
ついに!!とうとう一点差だあっ!!
陵南!!陵南!!陵南!!陵南!!
ふんぬーーーーーっ!!
花道 早く出せっ!!

66 :大学への名無しさん:04/05/28 17:22 ID:NcqHghtp
恵子の淫核は熱く硬く盛り上がって行くのだった。それを見た明はたまらず己の怒張を


67 :大学への名無しさん:04/05/28 17:33 ID:i+bgbqXD
うには見えないからだ.特に,男性の多くが心配しているのは,家族

68 :大学への名無しさん:04/05/28 17:37 ID:tDCDekNm
たり、エアコンやら鼻息やらに吹き飛ばされてヘロヘロと床に落ちたりするストロー紙は見苦しい。ここはすみやか

69 :大学への名無しさん:04/05/28 17:42 ID:tfkA94UZ
「そんな・・あっ!や・・やめて・・・」

70 :大学への名無しさん:04/05/28 18:07 ID:S/+Uuutg
e[意図][条件節で] …したいと思うなら《◆帰結説は通

71 :大学への名無しさん:04/05/28 18:11 ID:KZ1TFX0o
などによって米の作付け面積を減少させる

72 :大学への名無しさん:04/05/28 18:18 ID:Fz2t+ObV
ぼくは、男子便所にこもったきりの川久保に、上手く行かなかった旨を伝えた。情けない

73 :大学への名無しさん:04/05/28 18:33 ID:JE0WVs6y
詠美か・・・


74 :大学への名無しさん:04/05/29 00:03 ID:6rkcevI+
ポンで各2点ずつ、それに@ロンアガリのときは4点が

75 :大学への名無しさん:04/05/29 03:41 ID:04u0xqs9
The property is rightfully mine.

76 :大学への名無しさん:04/05/29 03:51 ID:2rBkMOK4
す。

77 :大学への名無しさん:04/05/29 09:14 ID:KZY4hcqp
過去分詞>の形になってる場合が普通である。

78 :大学への名無しさん:04/05/29 10:10 ID:i346j824
ービンやアイネスフウジン牝馬では、1〜2

79 :大学への名無しさん:04/05/29 12:10 ID:Wm1TYSs2
数々は、もう遠い彼方にある。

80 :大学への名無しさん:04/05/29 12:15 ID:Sz/HTW4n
いない。現実的には、別れた後、子供と二度と会わ

81 :大学への名無しさん:04/05/29 12:21 ID:Edg/rxIN
(1) 実質GDPに与えるインパクトという点で財政政策の効果は弱まり、金

82 :大学への名無しさん:04/05/29 12:30 ID:0r0gc50R
帽子に、カチェリーナの祖母から伝わって、いままで家宝としてトランクの底にしまい

83 :くるたん ◆ragnarok4Y :04/05/29 12:55 ID:e7ke1QPJ
条二項)に記載しなかった事項(事実および証拠)を、原則として新に口頭弁論で主張することができないものとし(二五

84 :大学への名無しさん:04/05/29 13:03 ID:o4aXHxSe
(内)要をまとめる課題が出た。環境問題の原因・実態の理解が深まった。


85 :大学への名無しさん:04/05/29 13:25 ID:xEyHaYiM
(19     )法を中心に運営されている。救貧的機能を持つ。

86 :大学への名無しさん:04/05/29 13:29 ID:XwASscku
と、要するに君たちについて行くほど自分はバカ

87 :大学への名無しさん:04/05/29 16:11 ID:BFlRhYQL
ピイはぼくを配達に使うことによってドナーから盗む片棒をぼくにつかませたという

88 :sage:04/05/29 16:14 ID:QppMxCvV
は、自家製バスタを堪能できる。

89 :大学への名無しさん:04/05/29 16:18 ID:INZOACYR
に─あるいは中国的私心という歴史的因習のために─亡ぼされ、かつ自滅

90 :大学への名無しさん:04/05/29 16:20 ID:lGNhMxQ/
り、縁起説などで絶対的な存在を否定する仏教と、絶対的な神を前提とするキリスト教と

91 :大学への名無しさん:04/05/29 16:20 ID:LgIEmRA0
あ…諸星さん…[1994年]

92 :大学への名無しさん:04/05/29 16:21 ID:o82zwN3b
なおdV=dxdydzを体積要素という.

93 :大学への名無しさん:04/05/29 16:24 ID:Bl0y5q+1
円に内接する四角形ABCDにおいてAB=6、BC=CD=3、∠ABC=120°の

94 :大学への名無しさん:04/05/29 16:29 ID:PJrB4M5O
いに,ワンリーも トンキーも しにました.どちらも,てつの おりに もたれ,はなを 長く のばして,ばんざいの げいとうを した まま,しん

95 :大学への名無しさん:04/05/29 16:44 ID:RTTWiUwj
 しかしこのままベッドに入ってもたぶん一睡もできないだろうと私は思った。私にはそれがわ

96 :大学への名無しさん:04/05/29 16:50 ID:ozFYcNP8
台本をみせてくれ セリフを覚える時間が必要だからな
セリフはギャースギャースだけだよ

97 :大学への名無しさん:04/05/29 18:03 ID:mntr0Jfv
に使う金属製の器具です。今でいうアイロンに当たります。めったに入試

98 :大学への名無しさん:04/05/29 18:59 ID:riYUivYs
れ目を舌でちろちろと舐め始めた。美佐子は「もっと奥に

99 :大学への名無しさん:04/05/29 19:00 ID:7k04s4Wf
り、今も発展過程にある

100 :大学への名無しさん:04/05/29 19:01 ID:A/thcaJT
>>96こち亀の星逃田だな!

101 :大学への名無しさん:04/05/29 19:03 ID:7k04s4Wf
マクロ生産関数と、労働市場の均衡のグラフですた。

102 :大学への名無しさん:04/05/29 19:06 ID:5x0VI7sF
152ページまでしかないや

103 :大学への名無しさん:04/05/29 19:12 ID:dwOYFI0r
溶液を少量ずつ滴下しながら、水溶液のPHを測定した。

104 :大学への名無しさん:04/05/29 19:13 ID:I+WJ1lX0
甲児君のエッチ〜

105 :大学への名無しさん:04/05/29 19:16 ID:4K4H0qPv
され、前置詞withが後置された形(→281のア、282)である

106 :大学への名無しさん:04/05/29 19:18 ID:u0LsbL56
1冊目
のです。ギリシャ時代のアリストテレスの「動物誌」(Historia animalium)
2冊目
たことで知られる。なお、「法の概念」には20世紀の言語哲学者ジョン・L・オースティン
への言及も散見されるので、
3冊目
ないで、あとは、データの解釈論に移ってしまったわけです。しかしぼくのほうは、ハイ
4冊目
の外側からプラズマ流に押されたり、磁力線の間を流
5冊目
人はボールの軌道を予言して一連の微分方程式を解いているようにみえる。だが、その人が微分方

107 :酸素リアン:04/05/29 19:21 ID:sGrfSpQ1
何だコリャ〜〜〜〜!!!、でっっっけ〜〜〜噴水だ!!!

108 :大学への名無しさん:04/05/29 23:11 ID:9K4VvIuJ
肉の苦痛に負けず劣らず、見るにしのびない場合があるはずあろう。しかし、いまさらそんな事

109 :ジャック猫 ◆Jack/YtPCM :04/05/30 00:19 ID:d/6fTL7T
リーディングのスピードで読んでいく。ただし、有益な情報があった場合はいつでも目を

110 :大学への名無しさん:04/05/30 01:56 ID:iWUigSiD
くふう

111 :理工系白書 ◆EQAamaiZM. :04/05/30 02:04 ID:2QKzxLLe
( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)逝ってよし Σ(´D`lll)

112 :大学への名無しさん:04/05/30 02:11 ID:LMo70xRS
一冊目
たぶん霊達は自分の存在をわかってもらおうと必死だったのだと思う。
二冊目
出発が成田じゃなくて竹芝桟橋になってる!

113 :大学への名無しさん:04/05/30 02:36 ID:Pcu0Kx8m
>>二冊目
はこち亀だよな。

114 :大学への名無しさん:04/05/30 12:12 ID:ugcUeEHZ
地球の裏側にそんなライバルがいるなどとはしらずにスミスさんは十分に休養をとっている

115 :大学への名無しさん:04/05/30 18:59 ID:QbPqf+aH
な取り扱いを禁止するということではありません。大人とこどもを国法上
異なった取り扱いをするこ

116 :大学への名無しさん:04/05/30 19:20 ID:2cGQz9FW
実は加速器によって生産される右に掲げた粒子のほとんどは「強い力」をフルに感じる粒子である事が分かったのです。

117 :大学への名無しさん:04/05/30 20:50 ID:A0bNhjZY
→画面にA,B,Cの値を順にカンマ(,)で区切って表示します。

118 :大学への名無しさん:04/05/31 11:19 ID:TlCI0yGP
第八条の二 第三条の国の行政機関には、法律の定める所

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)