2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【代ゼミ】 第1回全国記述模試 【6/6】

1 :大学への名無しさん:04/05/24 21:31 ID:lr3YFWmG
代ゼミ第1回全国記述模試について語りましょう。

関連スレ
【代ゼミ】第1回全国センター模試part2【反省】
http://school3.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1083666223/l50

2 :ミョンス ◆Y5FIMZm95M :04/05/24 21:32 ID:M04DlqNV
2

3 :大学への名無しさん:04/05/24 21:36 ID:Z4JgtQ70
そういえばもうすぐだな。

4 :大学への名無しさん:04/05/24 21:41 ID:95LVkjSM
7割取れば偏差値65超えるかな?

5 :大学への名無しさん:04/05/24 21:41 ID:Xb+NdxeK
4といったら三沢さん

6 :大学への名無しさん:04/05/24 21:57 ID:JRXGyYcx
【代ゼミ】 ‘04 第一回全国記述模試
http://school3.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1083338600/l50


7 :大学への名無しさん:04/05/24 22:15 ID:6NxTFlBP
どなたかネタバレお願いします

8 :大学への名無しさん:04/05/24 22:18 ID:JRXGyYcx
>>7
とっとと ゐね!

9 :大学への名無しさん:04/05/24 22:36 ID:qIW//cS/
日本史とかさあ、範囲は律令飛鳥文化…とか書いてあるけど、限定してるってことはその範囲しか出ないってことだよな?普通だったら古代〜鎌倉とか書かれそうだし

10 :大学への名無しさん:04/05/24 23:28 ID:Rc9iSyOF
5/29に受けるよ

11 :大学への名無しさん:04/05/24 23:29 ID:Rc9iSyOF
5/29に受けるよ

12 :大学への名無しさん:04/05/25 00:14 ID:YMss5w7C
>>11
神様ネタバレおねがい(´人`)

13 :大学への名無しさん:04/05/25 12:00 ID:6tnTFr5f
ネタばれやめてくれ。
良識を信じてるぞ・・・・・。


14 :大学への名無しさん:04/05/25 16:13 ID:k016G6/5
>>13
黙れ

15 :大学への名無しさん:04/05/25 17:56 ID:C2fP4WF4
まぁ、勝手にネタバレしてればいいじゃん、代ゼミに寄付したい理由は知らんが。
ただ、最低限真剣にやっている人のことも考えて余所でやって。

16 :大学への名無しさん:04/05/25 19:31 ID:DMCM+2zP
やるなら前みたいにメール欄とかでやってね。
迷惑かけるなよ

17 :1:04/05/25 19:33 ID:gwQC3JwT
このスレはネタバレ厳禁ってことで。
ネタバレスレは別にどうぞ。

18 :大学への名無しさん:04/05/25 19:35 ID:vh6NrydJ
前回晒した俺が云うのも何だけど、ネタバレはもう辞めて下さい

19 :大学への名無しさん:04/05/25 20:18 ID:7pyMGZXw
ネタバレお願いします!!!!!!!!!!!!!!

20 :りゅーどべり。 ◆GqUGJUgr/2 :04/05/25 20:19 ID:XqEJ2n4r
同じ日に駿台のハイレベル記述あるよね

21 :大学への名無しさん:04/05/25 20:25 ID:qevyrBAK
りゅーどべり。氏はすんだい受けるのですか?

22 :りゅーどべり。 ◆GqUGJUgr/2 :04/05/25 20:27 ID:XqEJ2n4r
駿台受けるよ。ハイレベルは年に1回しかやらないし

23 :大学への名無しさん:04/05/25 20:47 ID:YMss5w7C
ネタバレスレ立ての代行お願いします

・スレタイ
【かみさま〜】代ゼミ記述模試ネタバレ神社

・名前欄
神主

・本文
当神社では代ゼミ本科生等のネタバレ神の御降臨をお待ちしております

〜参拝者3つの誓い〜
・神にはちゃんとお礼を言うこと
・本スレに迷惑をかけないこと
・夢をもつこと

24 :大学への名無しさん:04/05/26 00:37 ID:2Q2/Yp/u
代ゼミ生は5日に受けて、翌日全国模試。ばてそうだな〜

25 :大学への名無しさん:04/05/26 00:41 ID:eSiedLNj
ネタ晴れスレがたってたので、こちらではネタ晴れ厳禁で。
http://school3.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1085487138/

26 :大学への名無しさん:04/05/26 20:26 ID:G1rEIc9Y
物理と化学の範囲ってわかりますか?

27 :大学への名無しさん:04/05/26 20:35 ID:JHc1PIR7
世界史の範囲知ってるかたいらしたら教えてくだされ

28 :大学への名無しさん:04/05/27 03:34 ID:4duQU86C
やっぱり全部でるとかんがえたほうがいいのかな・・

29 :大学への名無しさん:04/05/27 14:38 ID:+zWjQk6H
代ゼミのホームページ行けば書いてあると思うけど・・・

30 :大学への名無しさん:04/05/27 15:03 ID:I/SOBw0O
別に今の力試しなんだから普通に勉強して受けたらいいんじゃないの?

31 :大学への名無しさん:04/05/27 22:51 ID:GtwS5Hlc
文系なんですが
ゴールドメイトって数1Aでうけても成績がよければなれますかね?

32 :大学への名無しさん:04/05/27 22:52 ID:GtwS5Hlc
文系なんですが
ゴールドメイトって数1Aでうけても成績がよければなれますかね?

33 :大学への名無しさん:04/05/27 22:52 ID:GtwS5Hlc
文系なんですが
ゴールドメイトって数1Aでうけても成績がよければなれますかね?

34 :大学への名無しさん:04/05/28 12:20 ID:6GW9fGWn
模試は力試しじゃない

35 :神B仮面:04/05/28 18:14 ID:9YEdC5rV
模試は所詮力試しにすぎない

36 :大学への名無しさん:04/05/29 15:18 ID:kiGAQsWq
申込書の受験会場って番号で書かないといけない?

37 :大学への名無しさん:04/05/29 23:57 ID:m67/bxAX
廃れてるな。受けた香具師、感想や自己採点晒せよ

38 :大学への名無しさん:04/05/30 00:20 ID:zFrGrH2s
駿台/河合は内部で模試を作っているけど、代々木は外部に丸投げらしいね

39 :大学への名無しさん:04/05/30 10:41 ID:nJXAMcfs
おまいらネット模試とかどうでつか(´・ω・`)
ttp://obunsha.cplaza.ne.jp/moshi/index-guide.html

40 :大学への名無しさん:04/05/30 11:09 ID:d7xWUglO
Biglobeじゃないしー

41 :大学への名無しさん:04/05/30 11:58 ID:ONrY7Ntc
受験票なくしたんだけど、再発行可能?

42 :大学への名無しさん:04/05/30 12:09 ID:GQILWvWI
代ゼミにきけば

43 :大学への名無しさん:04/05/30 20:36 ID:cpNdYl5e
油age

44 :大学への名無しさん:04/05/30 21:12 ID:yTSniQhA
もうだめっぽ

45 :大学への名無しさん:04/05/31 00:11 ID:R/71NEoD
代ゼミ模試って河合より偏差値でにくいのかな?

46 :六甲山を越えろ!:04/05/31 01:16 ID:P7/XqD2j
駿台と、代ゼミの模試、どっち受けるかめっちゃ悩んだ
結果、代ゼミを受けることにした(`・ω・´)

駿台のレベルには未だ達していない気がしたから、、、



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)