2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【代ゼミ】池袋校スレ

1 :大学への名無しさん:04/05/24 06:33 ID:GQVOaa+A
なんか無くなったみたいなので建てました
色々お話しましょう

2 :大学への名無しさん:04/05/24 06:39 ID:WRcjVJoy
ふぅー、とんだ糞スレだな・・

まぁ1も悪気があってたてたんじゃあない
温かい目で見守ってやりますか

2げっと、と

3 :大学への名無しさん:04/05/24 06:54 ID:jUZOrDEi
そういや今日って学力診断テストの日?
授業は休講なのかな

4 :大学への名無しさん:04/05/24 11:18 ID:j0aap54I
dat落ちしたのか…

やっぱり池袋校は人少ないのかね
そんな自分は単科生で淡々と登下校を素早く済ませている
授業始まる時間になっても一階で動く気配を見せない人達、ありゃなんなの?

5 :大学への名無しさん:04/05/24 23:59 ID:jUZOrDEi
あげー

6 :大学への名無しさん:04/05/25 00:01 ID:Wi+HliXQ
あがってなかったー

7 :大学への名無しさん:04/05/26 00:19 ID:x6gsBj7D
池袋校は人少ないのね・・・

8 :大学への名無しさん:04/05/26 03:47 ID:1jlxWd1F
自習室も開放教室も混み始めたような気がします。
まぁ、私は雰囲気が嫌いであの自習室は使いませんが

9 :大学への名無しさん:04/05/27 01:45 ID:JCs/1wkl
確かにあの自習室は窮屈でいかんね
一回使って自分には合わない事がわかったよ

10 :大学への名無しさん:04/05/27 13:00 ID:LNepe/yn
窮屈といえば、今度の記述模試も窮屈に詰め込まれるんだろうか
ありゃ勘弁してもらいたい

11 :大学への名無しさん:04/05/28 03:14 ID:Td4wd3/o
模試なんてあるの?
何日ですか?

12 : ◆l8.h4PnsV6 :04/05/28 10:36 ID:OAp9SN/+
池袋校スレ復活したんすね

13 :スヌーピー ◆0LOtvTi0DY :04/05/28 17:20 ID:pTiiBrrM
パソコン復活しました。
夏期講習はみなさんどれぐらいとりました?
私は7つです(´・ω・`)

>>8
私も自習室は使いません。机が狭い気がして…。
毎日、開放教室で勉強してまつ。

>>11
6月5日(一般は6日)に記述模試がありますよ〜。

14 :大学への名無しさん:04/05/28 18:41 ID:WX/9ln/x
間違えて今日行ってしまった・・・orz

15 :大学への名無しさん:04/05/29 02:06 ID:k/SmPIUU
え、今日って休講だったの?

16 :スヌーピー ◆0LOtvTi0DY :04/05/29 12:10 ID:ID+0i/Fs
>>14
どんまいですw

>>15
これから行こうと思ってるんだけど、夏期講習の受け付けはやってるよね?

17 :大学への名無しさん:04/05/29 18:46 ID:efGKzveQ
昨日すごい行列だったなあ。

18 :大学への名無しさん:04/05/30 01:39 ID:2GzE1d9F
夏期講習ってやっぱり即効申し込まないとだめなのかなぁ

19 : ◆91K3/h4Pns :04/05/30 17:17 ID:hzVOcf2I
前スレの1です。俺の前の奴が255000円だか払ってたのには笑った。すかさず何講座分か計算して
しまった。w
俺は代ゼニでは化学1つのみでつ。駿台で生物1小論1予約した


20 :大学への名無しさん:04/05/30 17:18 ID:ywhozS4L
おまいらネット模試とかどうでつか(´・ω・`)
ttp://obunsha.cplaza.ne.jp/moshi/index-guide.html

21 :大学への名無しさん:04/05/30 19:34 ID:q2A2AtGK
前スレなんかあったの?

22 :大学への名無しさん:04/05/31 01:48 ID:/N4mHRPK
今日から一般は受付開始だけど、すぐに満員になっちゃう講座とかってあるのかな?

23 :大学への名無しさん:04/05/31 02:17 ID:yMr5s0nR
今井とかじゃないかな。池袋校で締め切るのは。

24 :大学への名無しさん:04/05/31 02:26 ID:/N4mHRPK
今井ってあの髭のおっさんだよね
あの人自分がモテるとかそんな話ばっかりするんだけど、どこがいいのかな?
というか池袋校でどの講座がいいんかなんて分からないよ・・・

25 :大学への名無しさん:04/05/31 03:50 ID:yMr5s0nR
無料体験を活用する。
ネットの評判はあてにしない方がいいと思う。結局は相性だし。

あと、一学期の復習も忘れちゃいけない。

26 :スヌーピー ◆0LOtvTi0DY :04/05/31 09:39 ID:k+5yYO0c
これから予備校行って来ます。
池袋校で締め切られてる講座あるんかなぁ。
見てきますね。

27 :スヌーピー ◆0LOtvTi0DY :04/05/31 20:41 ID:Z2QUT92k
ただいま〜。
池袋校はやっぱりまだ締め切りの講座とかなかったです。
冷房が効きすぎてちょっと寒かった…。

28 :大学への名無しさん:04/05/31 22:03 ID:R/Ov58KE
夏季講座、2期単科継続、2期単科変更、模試
けっこう面倒な量だな…

夏期講座って基本的に1学期の復習なら取らなくても良いものか…
世界史は別として

29 :大学への名無しさん:04/05/31 22:14 ID:/N4mHRPK
でも取らないと絶対だれるっしょ

30 :大学への名無しさん:04/05/31 23:17 ID:utXls3+V
人それぞれ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)