2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

むしゃくしゃしてやった in 大学受験

1 :大学への名無しさん:04/05/24 00:46 ID:jBoUZaS+
[ 基 本 形 ]

むしゃくしゃしてやった。
相手は誰でもよかった。
まさかこんなことになるとは思わなかった。

2 :KOS-MOS ◆o/OlOm.sII :04/05/24 00:47 ID:gDB59NQs
きしょい

3 ::04/05/24 00:47 ID:YVz0k8TC
うん

4 :大学への名無しさん:04/05/24 00:51 ID:iGpgeuxH
むしゃくしゃして勉強した
大学はどこでも良かった
まさか東大現役合格するとは思わなかった

5 :大学への名無しさん:04/05/24 00:54 ID:SDIvkata
>>4
ねただよな。頼む、そう言ってくれ

6 :大学への名無しさん:04/05/24 00:56 ID:iGpgeuxH
「今は反省してる」ってのが抜けてない?

7 :直人:04/05/24 01:00 ID:0+bejso/
むしゃくしゃして煽った。
相手は自民党なら誰でもよかった。まさか自分がこうなるとは思わなかった。

8 :大学への名無しさん:04/05/24 01:02 ID:7Z7N7ncA
むしゃくしゃしてやった。 今は反省している

9 :夜食 ◆BaLiUSyhhU :04/05/24 01:02 ID:o+/HwHqs
くちゃくちゃしてやった。
ガムは何でもよかった。
まさか虫歯に強くなるとは思わなかった

10 :大学への名無しさん:04/05/24 01:04 ID:fp7yLUSr
モー娘。飯田石川脱退だってww


11 :名はまだない:04/05/24 01:06 ID:uwkHIa2T
ふ〜ん

12 :大学への名無しさん:04/05/24 01:07 ID:vSalX6Lz
>>10
それマジ!?ソースは?

13 ::04/05/24 01:07 ID:YVz0k8TC
パチパチしてやった。
花火ならなんでもよかった。
まさか、線香花火で人を殺すとは想わなかった。
今は反省している。

14 :大学への名無しさん:04/05/24 01:07 ID:RWUk/YJY
またおおさ(ry

15 :大学への名無しさん:04/05/24 01:08 ID:fp7yLUSr
>>12
まじだよ〜芸能ニュース版逝って味噌

16 :大学への名無しさん:04/05/24 01:18 ID:vSalX6Lz
>>15
LOVEマシーンのCDの写真の右側から順に
卒業してるって噂あるの知ってる?
飯田さんって上と下どっちにいる?

17 :大学への名無しさん:04/05/24 01:20 ID:iGpgeuxH
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/8181/m/mo_lovema.html
ラブマの法則


18 :大学への名無しさん:04/05/24 01:23 ID:vSalX6Lz
>>17
うおー!すげー!
こえー!

19 :大学への名無しさん:04/05/24 01:40 ID:FhDWhAh6
別に怖くは無いだろw

20 :大学への名無しさん:04/05/25 19:30 ID:G07pC9jp
むしゃくしゃにしてやった。
相手はイラク人でよかった。
まさかこんなさわぎになるとは思わなかった。
今は反省している。

アメリカ兵のくそ女


21 :大学への名無しさん:04/05/25 21:59 ID:MFC3RtFV
遊ぶ金が欲しかった。
関係者には取り返しのつかないことをしてしまった。
今は反省している。

もよろしく。
あと

事件を起こせばテレビに映ると思った。
ってのは最近見ないね。

22 :大学への名無しさん:04/05/26 03:04 ID:cYRjNP3k
434 名前:度会家行 ■WHM9JKh6Aw[] 投稿日:04/05/14 09:37 ID:jkfvQbEO
sborkibetaa_kseakoai_@hotmail.com

23 :メロディック本能寺 ◆Iam/CHoCHo :04/05/26 03:09 ID:+o9H5bA+
ムカムカして吐いた



げひん だね。

24 :大学への名無しさん:04/05/26 03:12 ID:KH160JCb
むしゃくしゃして三浪した。
世間体はどうでもよかった。
まさかこんなに孤独になるとは思わなかった。
今は反省している。

25 :○○社 ◆rRQ3gXBJ5o :04/05/26 03:13 ID:wbcHe1St
イ`

26 :大学への名無しさん:04/05/26 03:14 ID:WcielDrQ
>>24
受かったら過去忘れるくらいバラ色ですよ

27 :大学への名無しさん:04/05/26 03:14 ID:7EGPmSM0
むしゃくしゃして勉強した
予備校はどこでも良かった
まさか模試全国一位になるとは思わなかった
今は反省している。

なお犯人の男性(18)はバールのようなもので勉強したとみられている。

28 :大学への名無しさん:04/05/26 03:24 ID:EWx7FM6x
>>27
わらたw

29 :大学への名無しさん:04/05/26 03:38 ID:cYRjNP3k
____      ________             ________
|書き込む| 名前:|            | E-mail(省略可): |sage           |
 ̄ ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄           。  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                          ∧_∧__ /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                         /(*゚−゚)つ./\<. ここに「sage」(半角)と
                       /| ̄∪ ̄ ̄|\/. .| 入れるとスレがあがらないの。
                         |____|/   | そうするとマターリできるの。
                          ,,,,∪∪,,, ,,     \___________

30 :○○社 ◆rRQ3gXBJ5o :04/05/26 03:39 ID:wbcHe1St
>>27
ワロタ
新聞に載ってそうw

31 :大学への名無しさん:04/05/27 15:32 ID:6ZR6nzzX
>>27
何かグッときた

32 :りゅーどべり。 ◆GqUGJUgr/2 :04/05/27 15:54 ID:BDHo/+H2
むしゃくしゃしてマークした
選択肢はどれでもよかった
まさか全部マークしたら満点になる裏ワザがあるとは思わなかった
津田秀樹に教えてあげようと思う

33 :大学への名無しさん:04/05/27 15:58 ID:qkWC2wlU
むしゃむしゃしてやった
なかなかおいしかった
今は単語帳が不足している

34 :大学への名無しさん:04/05/27 17:09 ID:OzKS69g5
大学受験の事で親と口論になり、
むしゃくしゃして勉強した。
結果はどうでもよかった。
まさか偏差値70超えるとは思わなかった。
今は親を喜ばせたい。


35 :大学への名無しさん:04/05/27 17:17 ID:KMV1/jAk
>>34
。・゚・(ノД`)・゚・。

36 :ウシ:04/05/27 17:24 ID:s1joN1CG
ムシャムシャしてやった。
草なら何でもよかった。
今は反芻している。

37 :大学への名無しさん:04/05/27 17:26 ID:2TpT4nG5
卒業前に伝説を作りたかった。

38 :大学への名無しさん:04/05/27 17:28 ID:2TpT4nG5
まさかタイフォされるとは思わなかった。
今は反省している。

39 :荒川教啓のデイキャッチ ◆1UzUmoy9mA :04/05/28 04:33 ID:EjwqpBng
むしゃくしゃしてやった
酒の怖さを知った
今は反省している

40 :大学への名無しさん:04/05/28 04:41 ID:DPENhjGN
>>34
感動した

>>36
ワラタ

41 :荒川教啓のデイキャッチ ◆1UzUmoy9mA :04/05/28 04:43 ID:EjwqpBng
>>36
ウマイね

42 :大学への名無しさん:04/05/28 08:39 ID:KYUS9bLY
むしゃくしゃしてやったというのは

宅間がいいだしっぺなの?xまあDQNなら誰でもいいそうなせりふではあるが

43 :大学への名無しさん:04/05/28 08:45 ID:NJTj64Nl
くしゃくしゃにしてやった。
まさかセンター試験があんなに難しかったとは思わなかった。
今は早期からセンター対策している。

44 :大学への名無しさん:04/05/28 08:49 ID:yBvlG4lf
>>43
わろた

45 :大学への名無しさん:04/05/28 08:56 ID:cn2PEOlL
>>36
よく思いついたなw

46 :大学への名無しさん:04/05/28 08:57 ID:6GW9fGWn
>>32
激ワラw

47 :大学への名無しさん:04/05/28 09:12 ID:yBvlG4lf
今年の祭り!?

2ちゃんねらーが企てた捕手李への投票が
ついに韓国マスコミに報道!

朝鮮日報記事
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/05/26/20040526000020.html

原因のスレ
球宴で李スンヨプ選手を捕手として出場スレッド2
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1085647947/l50
球宴で李スンヨプ選手を捕手として出場させよう
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1084523401/l50
球宴で李承曄選手を捕手として出場させよう
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/sports/1085618221/l50
球宴で李スンヨプ選手を捕手として出場させよう
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1085611891/l50
球宴で李承曄選手を捕手として出場させよう
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1085618136/l50
球宴で李承曄選手を捕手として出場させよう
http://live12.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1085618078/l50
李スンヨプ選手を捕手として球宴に出場させよう
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1085561778/l50


むしゃくしゃしてやった
李ならどこでもよかった
正直すまんかったとおもってる

48 :ゴキブリ(・a・)大王 ◆wVwugfHlhk :04/05/28 11:10 ID:IkrMJOcr
むしゃくしゃして宅浪した。
親にうざがられた。
友達がいなくなった。
廃人になった。


49 :大学への名無しさん:04/05/28 11:42 ID:FkNICVWK
むしゃくしゃしてノグソした。 そのあと拭くために新聞紙をクシャクシャにした

50 :大学への名無しさん:04/05/28 11:49 ID:n7Qrru/e
ムシャクシャしてやった。
>>36のような面白いレスをしようとして滑った。
今は反省している。

51 :大学への名無しさん:04/05/28 12:00 ID:4kcqdadl
サワサワしてやった。
相手は熟女ならよかった。
まさかやりかえされるとは思わなかった。

52 :大学への名無しさん:04/05/29 21:35 ID:aSwHIZcV
自転車で行った
図書館ならどこでもよかった
まさかクーラーが壊れてるとは思わなかった
今は帰宅している

53 :大学への名無しさん:04/05/29 21:45 ID:SW3qqlfi
>>36は前どっかで同じヤツを見た。 スポーツ板だったかな…?

54 :大学への名無しさん:04/05/29 21:55 ID:E/QSf/AT
>>51
ワラタ

55 :大学への名無しさん:04/05/29 22:13 ID:99j7SdO7
もみもみしてやった。
でかけりゃ誰でもよかった。
まさかAカップにパット3枚とは思わなかった。

56 :はら:04/05/31 17:44 ID:fF11NvWn
ムラムラしてやった。
ヤレルなら誰でもよかった。
まさかエイズになるとは思わなかった。
今は自分が悔しい。

57 :大学への名無しさん:04/05/31 18:13 ID:HadUU1Nu
見て


http://school3.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1085983181/l50

58 :大学への名無しさん:04/05/31 21:34 ID:P3wD4Sr6
むしゃくしゃしてコピペしてやった
スレはどこでもよかった
まさかアク禁になるとは思わなかった


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)