2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

代々木ゼミナール★福岡校Part2

1 :大学への名無しさん:04/05/23 21:14 ID:2L+j4zlF
糞スレラッシュで沈んだ福岡スレ
Part2です

【チューヤン】代々木ゼミナール★福岡校【右前】
http://school3.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1084433244/

2 :山田 ◆UHAwOKwANg :04/05/23 21:18 ID:27zOyPrr
このスレの10割はチンコ持ち


3 :大学への名無しさん:04/05/23 22:51 ID:RyVgubh2
(*´∀`)えへ♪

4 :大学への名無しさん:04/05/23 22:56 ID:RyVgubh2
福岡ってユニクロとかピコのヤシ大杉。
俺みたいにエイプとか着て少しは努力しろよな!!

5 :大学への名無しさん:04/05/24 18:49 ID:iMG/K1Eg
クソスレの予感

6 :大学への名無しさん:04/05/24 23:42 ID:OM+ve8Gv
(`・ω・´) シャキーン

7 ::04/05/24 23:54 ID:iMG/K1Eg
(´∀`)キャシャーン

8 :大学への名無しさん:04/05/25 20:14 ID:Qcj9lBJ/
ふたなりですごめんなさい

9 :大学への名無しさん:04/05/25 20:15 ID:Qcj9lBJ/
>>4
apeってまだはやってんの?
正直ユニクロで十分だよ
かねねーんだよ

10 :大学への名無しさん:04/05/25 21:33 ID:lqZNd7KX
>>4
エイプを着てる=値段高いだけでお洒落だと勘違い

ファッションはブランドよりも見かけ。
お洒落なら古着でも可。ってのが持論でつ。
そんな事言ってないで勉強汁。
あ、オレモナーw


11 ::04/05/25 21:38 ID:hSwSEnX9
おまえら明らかな釣りに釣られすぎwwwww

12 :大学への名無しさん:04/05/25 22:59 ID:hSwSEnX9
月曜分の授業はいつやるんだろ?再放送の日本史とか…

13 :大学への名無しさん:04/05/25 23:15 ID:gY9l4iBX
ここはボラばっかりのインターネットですね

14 :大学への名無しさん:04/05/26 01:33 ID:RsAxre07
夏期講習どれ選べばいいんだよと

15 :大学への名無しさん:04/05/26 01:39 ID:pNaqxbRM
エイプって流行ったの福岡でも4年位前じゃねぇ?

16 :大学への名無しさん:04/05/26 16:50 ID:Jmarz6e1
だから釣りだってばw

17 :大学への名無しさん:04/05/26 20:28 ID:lUFQzKEc
今日ってなんか順位の発表あったの?

18 :大学への名無しさん:04/05/27 01:00 ID:H7XSc2hp
語尾にwつけるやつ頭おかしいんじゃないのか?
一応高校卒業したんだよな?

19 :大学への名無しさん:04/05/27 14:38 ID:0pyLuRqE
卒業すますたwwwww

20 :大学への名無しさん:04/05/27 15:21 ID:n8L+FYri
なぁ明日夏期講習のうけつけがあるらしいんだけど
お金ももっていくの?
親にボーナスまで待てっていわれたんだけど・・・

21 :大学への名無しさん:04/05/27 17:33 ID:AEPhEhGL
明日持って行くよ。
取りあえず締め切りそうなやつだけ申し込んでおけば?
後の講座はボーナスが出てから申し込めばオッケー。

22 :大学への名無しさん:04/05/28 00:09 ID:JXUMN21w
講座締め切らないことを祈るしかない


23 :大学への名無しさん:04/05/28 00:20 ID:LhYBewrw
煽ってるだけで大丈夫だと思うけどな

24 :大学への名無しさん:04/05/28 00:24 ID:RPeUuRYy
今日久々にLVでソルジャーをみた
講座は締め切り去年ほとんどなかったよ〜


25 :お願いします:04/05/28 02:04 ID:3Tm+ax8H
センター現代文3.4.5回目
センター古文5回目
の回答(番号のみ)でいいのでどなたか受けてる方
答えを教えてくれませんか?
よろしくお願いします。

26 :大学への名無しさん:04/05/28 15:09 ID:3kpQAZuf
貞松締め切り宣言まだ?


27 :大学への名無しさん:04/05/28 15:19 ID:OhAjezcD
一エーは終了宣言あげ

28 :大学への名無しさん:04/05/29 14:11 ID:+ST8x7dC
あげ

29 ::04/05/29 20:59 ID:5K7Ro4AM
いちおー保守

30 ::04/05/31 15:56 ID:KM4YxnrX


31 :ももんが:04/05/31 21:34 ID:sIlYdi9n
早稲田まであと三歩くらいだった。無念

32 :(;´_ゝ`):04/05/31 22:44 ID:ZtnglosT
(;´_ゝ`)どうでもいいけど福岡校だけが分離したことによって熊本小倉
のスレはもうだめだ。福岡校もそんな繁栄してないみたいだしまた合併しません?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)