2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★名古屋市立大学★★★

1 :大学への名無しさん:04/05/23 18:04 ID:dJ5ZeA0i
医薬看人文経済芸工学部を有します名古屋市立大学について語るスレであります。
基本的には受験生の情報交換スレですが
在学生・卒業生の雑談スレとしても利用OKです。
とりあえず立てた早々にdat落ちはもう嫌です。
ちなみに俺は人文1年です。

ジメジメして死にそうなので早く冷房を入れてください!

2 :大学への名無しさん:04/05/23 18:06 ID:dJ5ZeA0i
2

3 :大学への名無しさん:04/05/23 18:07 ID:GEqG/COt
優等生物スレか

4 :大学への名無しさん:04/05/23 18:08 ID:dJ5ZeA0i

彼はもう死にました

5 :大学への名無しさん:04/05/23 18:11 ID:dJ5ZeA0i
難易度:医>>薬>>>>>>>>>>人文>芸工>経済>>看護

6 :大学への名無しさん:04/05/23 18:19 ID:tE76DCc9
ここを有意義なスレにしていきたいものだ。受験生も在校生もどんどんこい!
ちなみに僕は薬学部です。

7 :一橋参上!:04/05/23 18:21 ID:IQQZpR45
劣等生物さんの大不安です。また合法薬をやって暴れまくってください。
楽しみにしてます。で、名市は退学したの?

8 :大学への名無しさん:04/05/23 20:44 ID:dJ5ZeA0i
他に在校生いませんか?
劣等生物のような荒らしは完全スルーでお願いします。

9 :大学への名無しさん:04/05/23 23:43 ID:awDSMuS3
経済の奴でラリっていた茶髪が劣等生物? キモかったぜ!

10 :大学への名無しさん:04/05/24 07:51 ID:BzAUjdUK
劣等生物と一緒に集中講義のサッカーを受けることになりました。
3日間よろしく経済のバカドモ。

11 :大学への名無しさん:04/05/24 16:44 ID:oL9O6VTj

俺はとうとう英語のトラウマを克服して英検4級をゲット! 神だ!

12 :大学への名無しさん:04/05/24 17:42 ID:eIeyPR0V
宇宙に帰れ

13 :大学への名無しさん:04/05/24 19:09 ID:BzAUjdUK
経済の婆蚊たち教養の前でチョーうぜー


14 :大学への名無しさん:04/05/25 21:57 ID:0pZHUFwI
医学部の大学デビューウゼーage

15 :大学への名無しさん:04/05/25 22:45 ID:X6JLxhr8
命死大って近くの命題にコンプ激しくないか?

16 :大学への名無しさん:04/05/26 01:25 ID:PwK2YqAG
>>15
そうでもないぞ。
医学部は完全に負けてるし、薬学部・人文社会学部・芸術工学部はココしかないし。
名大とは完全に別路線行ってる感じがする。学生もマイペースなの多いし。
まあでも医と薬以外は名大のどの学部にも負けてる感じだからどうしようも無いね。
しかし世間では名大>名市大というのが強いw


17 :大学への名無しさん:04/05/26 14:04 ID:5xM62vt6

俺は名市経済の紙、いや神である。医学・薬学など目じゃない!

18 :大学への名無しさん:04/05/26 18:38 ID:PwK2YqAG
教養のクーラーはいつはいりますか?

19 :大学への名無しさん:04/05/27 07:27 ID:aIVnvgGK
六月だよ、しかしどうしょうもないスレになりそうだまた。

20 :大学への名無しさん:04/05/28 00:24 ID:hcFIQpBP
職員の態度が気になるんですが・・・・uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!

21 :大学への名無しさん:04/05/29 08:50 ID:RXkPHkLX
常時ageの方向で

22 :大学への名無しさん:04/05/30 22:13 ID:5G5vwu6H
劣等さんは死にましたか?
しかしどうしようもないスレだな。

23 :大学への名無しさん:04/05/31 07:55 ID:ODs6uTCP

勝手に殺すな、俺は神じゃ!

24 :大学への名無しさん:04/05/31 19:36 ID:+IEKbdb8
うるせーなー劣等が
しかし今日は死にそうな暑さだったなまじ
そりゃソフトクリームとかガリガリ君が良く売れるわ。

25 :大学への名無しさん:04/05/31 19:44 ID:+IEKbdb8
そういえば今日は風強かったから便乗して自転車倒して遊んでたら
スクーターも倒れてまっておもろかった。
灰皿のところで見てたら持ち主らしい男(人文?)がまじでダチとかに当たっててまじわらえた。
次は劣等イジメでもすっかね、暇だしw

26 :大学への名無しさん:04/05/31 21:26 ID:en7ul/VX
ここで、名市大の生徒ってやつが名前や住所晒してるがほんものか? 

翔太成長?ジョギングマンに変身
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1085916493/l50



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)