2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★**“´天使大`”**★

1 :ダイダラボッチ ◆DAWN6N.y5g :04/05/23 01:15 ID:NYHEHcCq
 ννν
(´ ∪`)
(∴〜∴)ノ<神の使いのみが入学を許される素晴らしい大学。
/(ヘ 夢 )ヘ


2 :大学への名無しさん:04/05/23 01:15 ID:a1Sy2Ig0


3 :ダイダラボッチ ◆DAWN6N.y5g :04/05/23 01:15 ID:f4DS1+Op
 ννν
(´ ∪`)
(∴〜∴)ノ<おっしゃ!立った!
/(ヘ 夢 )ヘ

4 :市ケ谷受験基地外養成所:04/05/23 01:18 ID:APSLWcQl
聖隷クリストファーとか聖路伽看護とかもあるね!

5 :めかじき ◆SWDFishUp2 :04/05/23 01:18 ID:4eoXlZBt
模試で1位取れなかったんだが。
ネタで志望に書いてる香具師が多いのか、あるいは

6 :ダイダラボッチ ◆DAWN6N.y5g :04/05/23 01:22 ID:f4DS1+Op
>>4
 ννν
(´ ∪`)
(∴〜∴)ノ<いいねえ!クリストファー。
/(ヘ 夢 )ヘ

>>5
僕も駄目だった。現役の時偏差値30代だったからな。

7 :めかじき ◆SWDFishUp2 :04/05/23 01:24 ID:4eoXlZBt
S研模試だったかな…
東大Cでも二桁順位だったような。。
とにかく上位層はヤヴァイ。
ところでここって女子大?判定出なかった事あったような。



8 :モル(´∇`)♪モト ◆moruKCjCEs :04/05/23 01:25 ID:YtV0/TDm
あの大学って札幌市内にあるの?

9 :ダイダラボッチ ◆DAWN6N.y5g :04/05/23 01:26 ID:f4DS1+Op
>>7
 ννν
(´ ∪`)
(∴〜∴)ノ<そうそう女子大だったはず。
/(ヘ 夢 )ヘ

>>8
札幌かな?北海道内だったはず。

10 :めかじき ◆SWDFishUp2 :04/05/23 01:28 ID:4eoXlZBt
じゃあ今度1位を狙うならクリストファーにしよう…

11 :モル(´∇`)♪モト ◆moruKCjCEs :04/05/23 01:31 ID:YtV0/TDm
駿台模試とかでも、結構第一志望に長浜バイオ大とかネタにするやる香具師多いよね

12 :ダイダラボッチ ◆DAWN6N.y5g :04/05/23 01:37 ID:f4DS1+Op
>>10
 ννν
(´ ∪`)
(∴〜∴)ノ<僕のお薦めは「東大阪大学」「東大阪大」で一瞬「東大、阪大」に
/(ヘ 夢 )ヘ見えるっていう。特筆すべきは学部なんだけど「こども学部」。これしかない。

>>11
勿論書いたよ〜。意外に凄く人気ある大学なんだよね。

13 :めかじき ◆SWDFishUp2 :04/05/23 01:38 ID:4eoXlZBt
東大阪大と大阪電通デジタルゲームは一位取れたような取れなかったような。

今回も全国判定模試でもものつくり大、大阪電通デジゲ、創価大は一位狙いに行った。
でもものつくり大とかこども学科とかはやたらレベル高いんだよな…OTL

14 :めかじき ◆SWDFishUp2 :04/05/23 01:39 ID:4eoXlZBt
>>12読まずに書いたが、やはり東大阪大は人気だったのかw

てかネタ受験者大杉

15 :大学への名無しさん:04/05/23 01:40 ID:6OVxr2EN
マジデー?レベル高いのか

16 :ダイダラボッチ ◆DAWN6N.y5g :04/05/23 01:45 ID:f4DS1+Op
>>13
 ννν
(´ ∪`)
(∴〜∴)ノ<大阪電通は初耳だなあ。
/(ヘ 夢 )ヘチェックしとこう。
>>14
最高でしょ!東大阪大!

>>15
まあそう言わずに書いてみようよ!

17 :大学への名無しさん:04/05/23 01:46 ID:PjhevAVR
閉校!!
http://www.assumption.ac.jp/

18 :ダイダラボッチ ◆DAWN6N.y5g :04/05/23 01:48 ID:f4DS1+Op
>>17
 ννν
(´ ∪`)
(∴〜∴)ノ<ン?なに?
/(ヘ 夢 )ヘ

http://www.tenshi.ac.jp/Fr_tenshi_smile.html
天使大。共学みたいだ。

19 :大学への名無しさん:04/05/23 01:50 ID:at5uv706
これ北海道にあるから大学本読むと上の方に出てくるんで目に付くんだよな。
俺の学校でもことあるごとに「馬鹿な君は天使大行ったらどうだね」って言ってたなぁ・・・。

20 :ダイダラボッチ ◆DAWN6N.y5g :04/05/23 01:52 ID:f4DS1+Op
>>19
 ννν
(´ ∪`)
(∴〜∴)ノ<そうなんだ。
/(ヘ 夢 )ヘ僕のとこは土地柄やっぱ芦屋大かな。

21 :大学への名無しさん:04/05/23 01:53 ID:6OVxr2EN
進剣で射賀詞大阪大書いたぞ

22 :めかじき ◆SWDFishUp2 :04/05/23 02:02 ID:4eoXlZBt
で、こういう時受験要項とか全く読んでないせいで、(セ)とかついてるのと
付いてないやつどっち選んでいいのか分からない。
(セ)はセンター科目違った時点で判定出ないのかな?
だったら何も付いてない方書く方が賢明かと思われるが。


23 :負け組。 ◆Yq7K3Z4nCs :04/05/23 02:08 ID:lpsf1xrn
遊びで受けた模試で書いて1位取ったことある。

…実際はどんながっこうなんだろうか?

24 :めかじき ◆SWDFishUp2 :04/05/23 02:26 ID:4eoXlZBt
もうこの際それ専用のスレたてない!?

トップを★模試だけ志望する大学★ねらえ!

こんな感じで

25 :大学への名無しさん:04/05/23 02:47 ID:HPdiL/VN
確かに漏れの学校もネタ受験のヤシ多かったな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)