2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今が】夏までに偏差値をあげよう【肝心】

1 :大学への名無しさん:04/05/22 20:51 ID:QVfDOnFf
夏以降頑張ってももう遅い。特に英語は今しか高い偏差値はでない。
 
先攻逃げきりを目指してみませんか(笑)


2 :B級哲学者たけし:04/05/22 20:51 ID:BG2DVO5z
い や だ ね

3 :大学への名無しさん:04/05/22 20:51 ID:K8fppv5x
(・∀・∀・)ヌッヘッホー

4 :信長 ◆ccqXAQxUxI :04/05/22 20:52 ID:0Pm13wY3
>>1同意

5 :大学への名無しさん:04/05/22 20:52 ID:QVfDOnFf
特に浪人は先攻逃げ切りしかないだろ。

6 :うに(*´∀`)= ○))Д`) ◆marineEcv6 :04/05/22 20:53 ID:6Xux+1WC
ごめんなさい
てっきりコスさんがこのスレ立てたのかと思っちゃいました

7 :名はまだない:04/05/22 20:54 ID:6FvS/Yld
頑張りもす

8 :KOS-MOS ◆o/OlOm.sII :04/05/22 20:54 ID:5cJlcvkz
>>6
しね

9 ::04/05/22 20:56 ID:QVfDOnFf
日本史とか、範囲も狭いわけだし、一度学習したことある香具師なら超高得点をめざしてみようぜ。
っていうかそれくらいの気合でやったほうが、後々の手間も省けていい感じじゃないですかね。

10 :大学への名無しさん:04/05/22 20:57 ID:gBFs71Zu
どうせなら志望校の過去問解けるぐらいまでになろーぜ。


11 :KOS-MOS ◆o/OlOm.sII :04/05/22 20:58 ID:5cJlcvkz
強くてニューゲーム

12 :大学への名無しさん:04/05/22 20:58 ID:jDYBbK8o
今は特に英語や数学に基礎固めをしないといけないな

13 :大学への名無しさん:04/05/22 21:00 ID:QVfDOnFf
>>10
それは理想・・・だろうか?
後半やることなくなっちゃうよ。

14 :播磨 ◆six9dGVrsY :04/05/22 21:00 ID:mo/YCm6e
誰か俺の糞過ぎる英語能力をどうにかしてくれ

15 :水一驚 ◆884awad.rc :04/05/22 21:01 ID:QVfDOnFf
>>14
日本人なんだから仕方がない。

16 :1:04/05/22 21:15 ID:QVfDOnFf
同じスレがたっちゃいました。
新鯖になってスレが消えてたことに気づかなくてごめんなさい、

誘導

【今が】夏までに偏差値をあげよう【肝心】
http://school3.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1085201296/l50


17 :大学への名無しさん:04/05/22 21:17 ID:aOJw1lPJ
DQNが今からやってもマーチ間に合う?

18 :信長 ◆ccqXAQxUxI :04/05/22 21:18 ID:N2HJlk22
>>播磨 英語の勉強方法スレで勧められてる参考書やれば偏差値70は越すはずだが

19 :大学への名無しさん:04/05/22 21:20 ID:Ew8LtUyt
>>17
DQNは大学にいく資格はありません。
就職すべし

20 ::04/05/22 21:21 ID:QVfDOnFf
++++++++++++++++++++++++++++++
>>16参照してください。
削除依頼出しました〜。
ごめんなさい〜。

++++++++++++++++++++++++++++++

21 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)