2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★代々木ゼミナール代々木校part3☆★☆

1 :大学への名無しさん:04/05/21 21:35 ID:0Hhp4457
情報交換しようぜっ!

1 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1078288313/
2 http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1082730130/l50#tag966

2 :大学への名無しさん:04/05/21 21:36 ID:0mdamQ9n


3 :大学への名無しさん:04/05/21 21:38 ID:0Hhp4457
★☆★関連リンク★☆★
<代々木ゼミナールホームページ>
http://www.yozemi.ac.jp/index.html
<ミルクカフェ/代々木ゼミナール板>
http://www.milkcafe.net/yozemi/index.html
<代ゼミ2ちゃんねらー掲示板>
http://jbbs.shitaraba.com/school/535/yozemi2ch.html

4 :大学への名無しさん:04/05/21 21:39 ID:0Hhp4457
過去スレ(去年の)

http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/07/1048237327.html
2号館
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/07/1050765592.html
3号館
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/07/1051359821.html
4号館
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/07/1052568430.html
5号館
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/07/1053613240.html
6号館
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/07/1055120482.html
7号館
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/07/1056541402.html
8号館
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/07/1058124752.html
9号館
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0403/07/1060439675.html

5 :大学への名無しさん:04/05/21 21:44 ID:ASo6bc4w
おつ

6 :大学への名無しさん:04/05/21 21:53 ID:vhWHyzSH
>>1乙カレ〜

7 :大学への名無しさん:04/05/22 14:01 ID:0ZvxMKc2
         .,yyyyyyyy,_
       ______」lllllllllllllllllllllllllllllly,_
     :zllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllly,
     .illlllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllly_
     llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllli.
    .,illlllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
    .|llllllllllllllllllllllllllllll;|ミ「ア′″゙゙゙|lllllll;ミ゙
    .{llllllllllllllllllllll厂        ゙llll|
    |lllllllllllllllllllllll!   ._,_    .,yillll   2ちゃんねるの大学受験板は
    .|lllllllllllllllllllll″ .=l《巛llly、 .r|《》lli.    人生の敗者が集う聖地。
    .ll厂 ゙リllllllll|y  yメill;\ァ|lli「ミ《llllト
    .《rzl'''{゙《ll厂゙゙''┴《 .´.,r″リy,,,i;llllレ   偏差値が50を超えてる人間がひとりもいない
     .{l厂)ト.llll!    .^'7「  .∨ ゙ll|    予備校のお客さん。フフッ
      ^llz  llll!      z,v=zz゙ :l「
       ¨ll|l,《lli      _,zlllllllllliil!
       」lll!「リlll,.    .ill|||ミ干(l;lll|
      ,i;lミllリz,_゙リlllr .,yzll|_゙^'lllllllllllll!
   ,yzll|″゙《z゙¨Wlllllllllllllllllllllillllllllllllll|
 yllミ厂.ll!   リl!  .゙゙゙リ《llllllllllllllllllll|リ》lluzy,,__
 `   ll   .{li,    .゙巛ア^¨ll|    ´゙゙^冖l
     .ll    ゙》i、_  .llll゙゙トy .《!
     .ll     .゙《l》z, .illllアアlz.゙ll!
     .リy,    .゙《r゙フ《゙;l|  ゙;l!,{!


8 :大学への名無しさん:04/05/22 22:00 ID:kFlMcGwy
age

9 :大学への名無しさん:04/05/22 22:00 ID:qPOha8r1
age

10 :大学への名無しさん:04/05/22 23:54 ID:s4r8mzBF
age

11 :大学への名無しさん:04/05/23 00:31 ID:Y9mkz40Y
↑この最凶スレッドストッパー何とかしてくれ。
どのスレもこいつで止まってるし……

12 :大学への名無しさん:04/05/23 00:51 ID:V4zx/hRl
お前でもとまってるよ・・・

13 :大学への名無しさん:04/05/23 02:33 ID:uzOzuGxA
>>11は妄想野朗か。氏ね

14 :大学への名無しさん:04/05/23 08:50 ID:CouFYolT
みんな昼飯どこでくってる?

15 :大学への名無しさん:04/05/23 10:18 ID:XDeR4WAI
>>14
東京ドーム

16 :大学への名無しさん:04/05/23 10:46 ID:OBmWbBCn
吉野屋で。素で。

17 :大学への名無しさん:04/05/23 12:51 ID:0yjVtvs6
教室

18 :大学への名無しさん:04/05/23 18:31 ID:UC3KTCkI
明日のテストって受ける意味ある?おれクラス分けないから復習にまわしたいんだけど

19 :大学への名無しさん:04/05/23 20:37 ID:pmbn4g53
もうpart3か。
明日のテスト何時から?

20 :大学への名無しさん:04/05/23 20:55 ID:BXJJSOMm
基本は九時から たしかクラスによって違う

21 :大学への名無しさん:04/05/24 00:02 ID:7MhFbI7x
東大クラスの時間割教えてくれないか?
英語だけでいいから・・・

22 :大学への名無しさん:04/05/24 00:04 ID:9VSKaZ6Q
本科で古文を元井先生に習ってて、良かったので今から一学期の単科を取ろうと思うのですが、今からでも間に合うでしょうか?あと、必殺古文難関私大編は授業どこまで進んでますか?

23 :大学への名無しさん:04/05/24 00:09 ID:L7Ywf8tn
>>22
フレサテなら一回目から受けられるよ
ただ高いけどね

24 :大学への名無しさん:04/05/24 00:22 ID:jlCiBJbr
上の階段でやってる人いたって本当?


25 :大学への名無しさん:04/05/24 00:36 ID:soaatUPH
上の階段って何館の?

26 :大学への名無しさん:04/05/24 00:42 ID:jlCiBJbr
なんかよくわかんないけど先週授業前に話してる話してる人がいた。


27 :大学への名無しさん:04/05/24 00:44 ID:jlCiBJbr
興奮して変な日本語になってしまった。スマソ…

28 :大学への名無しさん:04/05/24 12:52 ID:8yrdZqZ+
終わった終わった
国語 92
英語 70
数学文系2 70
終わった…orz

29 :大学への名無しさん:04/05/24 13:40 ID:lsck8bwN
理系数学@の1、何でXYZ複素数何だよ…実数だけだと思ってた

30 :大学への名無しさん:04/05/24 13:44 ID:CwlykOJ/
>>7のAAって今井?

31 :大学への名無しさん:04/05/24 14:10 ID:wHPh6aiK
理系数学@ 100
英語@     82
国語@     68

これで成績優秀者に載りますか?

32 :大学への名無しさん:04/05/24 14:51 ID:lf/OLzem
>>31
ムリダロ…。全科目9割くらいとらないと…。ちなみに理系TOPレベルだとあの数学で9割5分きるヤツは少ないから
差がつかないよ。

33 :22:04/05/24 21:29 ID:9VSKaZ6Q
>>23 実はもう取ってしまってました・。フレサテの存在をすっかり忘れてました。。

34 :大学への名無しさん:04/05/25 06:36 ID:vIom+3ly
>>24
男も女も溜まってそうな奴が多いからな・・・。
特に女は恐いぐらいの香具師もいる・・・。

35 :大学への名無しさん:04/05/25 16:02 ID:7Uw/qCTY
代々木校のTS1っておもにどういう高校から成ってるんですか?

36 :大学への名無しさん:04/05/25 19:21 ID:MjazWZLO
しるかよ

37 :大学への名無しさん:04/05/25 22:03 ID:qq/LfnHa
自習室に会計士受験生がまぎれこんでるんですけど・・・

38 :大学への名無しさん:04/05/26 00:23 ID:D9i/PtX2
古文木山の授業がイヤなんですけど・・

39 :大学への名無しさん:04/05/26 02:43 ID:+4NYrWYx
出るな

40 :大学への名無しさん:04/05/26 09:19 ID:kLJKDrV3
現代文福田の授業がイヤなんだが・・

41 :大学への名無しさん:04/05/26 09:23 ID:p5nEDhAm
出るな

42 :大学への名無しさん:04/05/26 09:35 ID:iaZOVXaS
うんこが出ないんですが…

43 :大学への名無しさん:04/05/26 09:39 ID:CMHs3nG3
TS1はほとんど高校名だけで授業料免除になってる人たち。
私文クラスから徴収するのが代々木ゼニトールの方針です。

44 :大学への名無しさん:04/05/26 12:04 ID:NflDhAgb
ご無沙汰!オレ4年前に福田にならってたけど、当時は結構人気あったよ。みんなフクピーフクピーってよんでたなー

45 :大学への名無しさん:04/05/26 13:14 ID:/Eo0CANB
やたらと左翼思想なのが多いのは共○党の仕業ニダ

46 :大学への名無しさん:04/05/26 18:26 ID:+4NYrWYx
マジで福田って吉野と仲がいいことが自慢なんだな…
どうでもいいが今日のBGの福田の時間に、10A教室の後ろの奥の席でくっついて座ってる糞オタ風のキモイ二人組みが授業中私語しまくっててウザかった
まあ福田の時間だからいいんだが…

47 :大学への名無しさん:04/05/26 18:51 ID:o4QcRtDn
ミスターBG?

48 :大学への名無しさん:04/05/26 19:01 ID:6AWrdrul
ちょっと聞きたいんだが、私大文系って週に10コマくらいなのになんで予習復習しっかりできないんだ…?

49 :大学への名無しさん:04/05/26 19:13 ID:p5nEDhAm
選択科目やら短歌やらあるっしょ

50 :大学への名無しさん:04/05/26 19:16 ID:pbGcBJst
>>48
だってそれが私大文(ry

51 :大学への名無しさん:04/05/26 19:17 ID:wypYQzoZ
>>48
お前は何が言いたいんだ・・・まあ確かにやってない奴多そうだけども

52 :大学への名無しさん:04/05/26 19:24 ID:+4NYrWYx
よくこのスレで「お前私大文型クラスだろ?」ってレスが出るがその意味がようやくわかったよ

53 :大学への名無しさん:04/05/26 19:32 ID:vUbS035W
なるほどあんま授業出てないからHRも出なくここで聞くんだな
それで「お前私大文型クラスだろ?」という突っ込みがはいると。

54 :大学への名無しさん:04/05/26 19:36 ID:o4QcRtDn
いや、単にアホって意味だろ

55 :大学への名無しさん:04/05/26 19:40 ID:pbGcBJst
私大文系クラスは本科の授業半分以上切って単科に出まくるお客さんだから

56 :大学への名無しさん:04/05/26 19:41 ID:Fpqlv4Pu
週10コマ?それはないだろ、少なすぎ。詐欺

57 :大学への名無しさん:04/05/26 19:43 ID:wypYQzoZ
確かに本科の授業切ってる奴多い
あとモグリも

58 :大学への名無しさん:04/05/26 19:45 ID:+4NYrWYx
私大文系に潜って何かいいことあるのか?

59 :大学への名無しさん:04/05/26 19:47 ID:o4QcRtDn
よぉミスターBG

60 :大学への名無しさん:04/05/26 19:49 ID:pbGcBJst
>>58
アイドル講師に会えるから
東大クラスの西の文法にまぎれてるのも私大クラスの追っかけ女子とか

61 :大学への名無しさん:04/05/26 19:53 ID:wypYQzoZ
おっかけ女子なんているんだ
そいつらかわいい?

62 :大学への名無しさん:04/05/26 20:10 ID:+4NYrWYx
私大文系の奴が上に潜るのか、よくわかった。

63 :大学への名無しさん:04/05/26 20:10 ID:+4NYrWYx
>>59
夏期講習終わったら早計クラス行くぜ

64 :大学への名無しさん:04/05/26 20:16 ID:VQ03Xo8m
コース変更テストってあるの?

65 :大学への名無しさん:04/05/26 20:51 ID:q3bcN98s
お前ら私文バカにしすぎだヽ(`Д´)ノ。確かにやってないやつ多いだろうけど
必死になってやってる奴も結構いるぞ!俺とか俺とか俺とか。
そんな俺の理解度確認テストの結果。
英語80
国語85・・・やっぱ私文って感じですねorz

66 :大学への名無しさん:04/05/26 20:56 ID:pbGcBJst
すいまそん。

67 :大学への名無しさん:04/05/26 21:02 ID:Fpqlv4Pu
理解度確認テストって、私文はBくらいだろ?レベル別のやつ

68 :大学への名無しさん:04/05/26 21:12 ID:q3bcN98s
>>67 英語@の国語Bだった希ガス

69 :大学への名無しさん:04/05/26 21:25 ID:NX9pjm3c
>>65
おまいみたいに頑張ってるヤツが少なすぎるってことだろうよ…。がんがれよ…。

70 :大学への名無しさん:04/05/26 22:16 ID:Fpqlv4Pu
なんで詩文で英語@なんだよ

71 :大学への名無しさん:04/05/26 22:44 ID:D9i/PtX2
今日プラザ自習室でやたら痰吐いてたヤツ、うるさいうえにキモい。やめろ。

72 :大学への名無しさん:04/05/26 22:49 ID:Sd0udms2
クラスによって違う。
LEは英語@国語Bだった
英語48、国語62だった
みんな頭いいよな


73 :大学への名無しさん:04/05/26 23:23 ID:JJMIeXAa
プラザ自習室って行った事ないんだが、やっぱり混んでる?

74 :大学への名無しさん:04/05/26 23:24 ID:JJMIeXAa
プラザ自習室って行った事ないんだが、やっぱり混んでる?

75 :大学への名無しさん:04/05/26 23:26 ID:o4QcRtDn
行けば分かる

76 :大学への名無しさん:04/05/26 23:26 ID:Sd0udms2
プラザはDQNが多いぞ
つるべーって香具師きもい上に女好きだな
今日女と歩いてるのみたが顔が逝ってた
下心見え見え

77 :大学への名無しさん:04/05/26 23:30 ID:mOQ4imY0
プラザは込んでるが死角もあり、
よく探せば2〜3席は常にあいている。
ちょっと席立ってる間に荷物没収されるからちょっと待ってりゃちょこちょこ席は空くし。。

78 :大学への名無しさん:04/05/26 23:34 ID:o4QcRtDn
おっ、空いてる!と思ったらテキストだけ置いてあったりするんだよな
まじで燃やしたくなる

79 :大学への名無しさん:04/05/27 00:02 ID:gHXtu/aM
回線の調子が悪いと思ったら、二重書き込みしててスマソ

プラザってそんな感じなのか。
いつも2号館の第一自習室(だっけか?)なんで、今度行ってみるかな。
2号館の方は広いけど、椅子の音とか意外とうるさいんだよな・・・

80 :大学への名無しさん:04/05/27 00:03 ID:5R/vgb7O
数学の岡本先生、よく見るとジェンキンス氏に似てる

81 :大学への名無しさん:04/05/27 00:25 ID:PEII9teT
富田の単科取ってるんだが毎週毎週競馬の話をうるせぇ声でしてる馬鹿共がいるんですがそいつらにゴラァしたら漏れは悪者ですか?

82 :大学への名無しさん:04/05/27 00:34 ID:5Y8Ixdzw
>>81
どんな人たち?知り合いかも‥。

83 :大学への名無しさん:04/05/27 00:35 ID:gHXtu/aM
そういや亀田先生に質問にいったら、なんか怖かったんだが_| ̄|○

84 :大学への名無しさん:04/05/27 09:40 ID:ULeNS1Ts
笹井に質問行ったら「なんすか?なんなんすか!」とかいわれた。怖い。

85 :大学への名無しさん:04/05/27 14:49 ID:PEII9teT
>>82
うーんとちょいキモ系かな?
ジーンズメイトで頑張っておしゃれしましたみたいな感じ。
髪を自分で染めてムラができちゃってますみたいな。

毎週毎週競馬の話をしてて金ねー金ねーって言ってて
遊びに行く金ないから明日のは負けれん!とか宣言してたり。


86 :大学への名無しさん:04/05/27 16:20 ID:B7XhYaG5
>>85
それは授業中に?

87 :大学への名無しさん:04/05/27 17:52 ID:+rvcMuMJ
>>94 ワロタ。なんか分かる気がする。”ぐ”してからもっかい持ってけ。

88 :大学への名無しさん:04/05/27 18:55 ID:DpCj66wt
>>84
あの先生まじおもろい

89 :大学への名無しさん:04/05/27 23:52 ID:vAOcA11D
月曜日の授業が必要ないものしか無かったので、毎週行ってないんだけど、
週一ペースで休んでたら電話って来るのかな。
ってか電話ってどれぐらい休んだら来るんだろう?

90 :大学への名無しさん:04/05/28 00:28 ID:mZGjXUbN
かっこいい人の情報ありませんか〜?

91 :大学への名無しさん:04/05/28 00:29 ID:mZGjXUbN
かっこいい人の情報ありませんか〜?

92 :大学への名無しさん:04/05/28 00:32 ID:GFNgptEU
>>90-91
必死だなw


>>89
俺も切ってる授業しかない曜日は行きたくないんだけど、一応出席だけ取って自習室にいるよ。
どれくらいで電話が来るか分かればそんなことしなくてもいいんだけどなぁ。きっちりした指標でもあるのかなぁ。

93 :大学への名無しさん:04/05/28 00:43 ID:l7wNk052
今日つるベーの後ろに座ってた人
カッコよかったヽ(´ー`)ノ

94 :大学への名無しさん:04/05/28 00:52 ID:uBLs7NCR
藤本美貴似の子は何処のいるの?(;´Д`)ハァハァ

95 :大学への名無しさん:04/05/28 00:57 ID:uBLs7NCR
藤本美貴似の子は何処のいるの?(;´Д`)ハァハァ

96 :大学への名無しさん:04/05/28 01:26 ID:UJqjOnph
俺もBG

97 :大学への名無しさん:04/05/28 06:59 ID:qqr6To/b
サテラインだけど前の方は全然しゃべってないね代々木校。
五月蠅いのは後ろなんかな

98 :大学への名無しさん:04/05/28 07:21 ID:LXwzaGwL
>>89,92
たしか出席率が30%下回るとかかってくるハズ…
あれ、60%だったかな?担任に聞けば教えてくれると思うよ

99 :大学への名無しさん:04/05/28 09:35 ID:cMe1LnZO
みんな夏季とかいくつ取った?
なんか俺2個くらいしか取らなそうだ・゜・(ノД`)・゜・。

100 :大学への名無しさん:04/05/28 09:42 ID:uBLs7NCR
>>94
JEC2号館の自習室にいるよ
まじ可愛い

101 :大学への名無しさん:04/05/28 12:10 ID:AFHf+Pdg
シラネ

102 :大学への名無しさん:04/05/28 12:21 ID:U1X0cAd+
今日普通に授業あると思ってたやつ手ェ挙げろ












ノシ

103 :大学への名無しさん:04/05/28 12:25 ID:0YrtnIKs
>>102
お前私立文系クラスだろ?

104 :大学への名無しさん:04/05/28 13:08 ID:WSXzqqoD
>>102
おれ、今日間違えて代ゼミ行ったよ。夏期講習取らないからぼーとしてた。
で、そのまま帰ってきた。一体、何しに行ったんだろ…。orz

105 :大学への名無しさん:04/05/28 13:47 ID:tcCze8IG
>>101
ブス女 プッ

106 :92:04/05/28 13:58 ID:GFNgptEU
>>98
30パーセントだったとしたらあり得ない低さだなぁ。
60パーセントだったら週2くらい休んでも問題ないってことか。

俺代々木校に通ってるけど、家は埼玉だから切ってる授業の時は行きたくないから
どれくらい休んだら電話が来るか分かってるといいからね

107 :大学への名無しさん:04/05/28 14:05 ID:uC6HqE9C
>>106
俺も埼玉。
60%だけど、徐々にきびしくしていくみたい


108 :大学への名無しさん:04/05/28 14:33 ID:GFNgptEU
>>107
おお、同志。
つまり始めの電話は60パーセントラインで、次回からは例えば70パーセントになったら
電話がかかってくるってことかな。

ってことは週2休んだらギリギリってことか・・・

109 :大学への名無しさん:04/05/28 14:41 ID:uuogKp27
西・オール文法、仲本・ボキャビル締め切りらしい(夏期講習スレより)

110 :大学への名無しさん:04/05/28 16:03 ID:uC6HqE9C
>108
後半になるにつれて、60%から70%、80%・・・って基準をあげるって
聞いた。電話の回数は関係ないと思うよ。
家から代々木までどのくらい時間かかる?

111 :大学への名無しさん:04/05/28 18:11 ID:obYgALV/
今日の昼ごろ南新宿方面でAV女優見かけた奴手挙げろ




ノシ

112 :大学への名無しさん:04/05/28 19:04 ID:cMe1LnZO
やばそうな撮影でもしてない限り、見ただけでわかんないんだが

113 :大学への名無しさん:04/05/29 00:23 ID:N7FbdBiq
>>110
あー、そういうことか。じゃあ夏期講習くらいまでは60パーセントなんだろうなぁ。
俺は45分くらいかな。

114 :大学への名無しさん:04/05/29 08:56 ID:sY4Ylrm9
いぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い!!!!!!
















友達いないぜ!!!!

115 :大学への名無しさん:04/05/29 09:03 ID:sY4Ylrm9
私立文型いるかー?
おーい!!!!

116 :大学への名無しさん:04/05/29 09:04 ID:sY4Ylrm9
あああああああああああ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ん〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!















夏男

117 :大学への名無しさん:04/05/29 10:37 ID:JZOimpaM
まあああああ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
んんんんんんんん〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


















118 :大学への名無しさん:04/05/29 16:09 ID:Ww1R0Xag
こないだクーラー風邪で休んじゃったのですけど、火曜1限のニシタニ先生の長文Aってどこまで進みましたか?

119 :大学への名無しさん:04/05/29 16:28 ID:hWXYE/t0
当方、代々木ですが出席率は5%を下回っております!
どうせタダだしと思い、週2回だけ通ってるけど
パスカードを通すところまで行くのがメンドイんで通してません
細道の階段で中に入ってしまいます


<JEC2>

パスカード所         細道
  ↑            ↑     ↓
  ↑(階段)        ↑     ↓
  ↑            ↑     ↓    
  ↑←←←←←←←←←←←←←←←←←←←
 
                からあげ丼
              *昼になると白黒が食べに来る

120 :大学への名無しさん:04/05/29 16:30 ID:hWXYE/t0
大分ずれた。




これトンネルね。

121 :大学への名無しさん:04/05/29 16:38 ID:b0NN+vWS
マジで山野の白黒の連中うざい
校内出入り禁止にしろ白黒

122 :大学への名無しさん:04/05/29 16:47 ID:5tv8g6EY
>>113
俺代々木まで一時間半以上もかかるよ

123 :大学への名無しさん:04/05/29 21:55 ID:O3+2oA4q
勉強が楽しいと思いますか?だれか意見を‥

124 :大学への名無しさん:04/05/29 22:11 ID:ofQLiaiU
>>123
すれ違い

125 :クサレもどき ◆LONDONfeZQ :04/05/29 22:24 ID:PlzmW7or
やっぱプラザが一番だな
今度一回その似非藤本美貴を拝見しに行こうかな
つうか目が悪いから誰がかわいいかわかんね
明日は河合の記述も視ですが受ける人は頑張ってね 俺も受けるぜ

126 :大学への名無しさん:04/05/29 22:25 ID:O3+2oA4q
>>124
代々木校の人に聞きたいんだよ!

127 :大学への名無しさん:04/05/29 23:23 ID:v2Ox7G3L
今日のコンプリ@で

B仏
53年:<>をカラコルム

これの<>の中何が入ったんでしょうか?
見過ごしてしまったので誰か教えていただけないでしょうかm(_)m

128 :大学への名無しさん:04/05/29 23:24 ID:v2Ox7G3L
あ、すいません
世界史のコンプリのことですm(_)m

129 :大学への名無しさん:04/05/30 09:35 ID:UUcI85EJ
>>127
俺土曜受けてないけど、受けてるやつでも多分わかんないよ(その書き方だと)

130 :大学への名無しさん:04/05/30 14:13 ID:TRyhfFkt
>116
夏男ってそんな変態なの?

131 :大学への名無しさん:04/05/30 16:10 ID:38u2qUJo
エロ豚っす!

132 :大学への名無しさん:04/05/30 17:05 ID:TRyhfFkt
まー確かにそんな顔してるけどねぇ


133 :大学への名無しさん:04/05/30 17:06 ID:ywhozS4L
おまいらネット模試とかどうでつか(´・ω・`)
ttp://obunsha.cplaza.ne.jp/moshi/index-guide.html

134 :大学への名無しさん:04/05/30 23:53 ID:iSav0/5Y
>>122 俺1時間45分wwwwwwwwwww遠すぎ
   

   白黒シネ。

135 :大学への名無しさん:04/05/31 19:27 ID:X1HfLGYg
今日の2限に小倉&シェルダンの英作文の授業受けた人、シェルダンがなんか
柿と牡蠣、橋と箸の区別のこといってましたよね。

おいら代々木校じゃないから言えないんだけど、今度の授業のときにシェルダンに
箸を持って橋の端を走る
ってリスニングさせてわかるか聞いておくれ〜
授業前に小倉さんに言えばあの人乗ってくれるんじゃないかなと思う。

136 :大学への名無しさん:04/05/31 21:23 ID:NyqcknRR
LEの香具師いるか?

137 :大学への名無しさん:04/05/31 23:09 ID:zWabzUoJ
大正だけど

138 :大学への名無しさん:04/05/31 23:18 ID:0i7csLMV
みんな講師に質問どれくらい行ってる?
凄い混んでる時あるし、まだ1回しかないんだが・・・・

139 :大学への名無しさん:04/06/01 02:37 ID:WmMvmCRN
福田さんに声掛けようとしたら隣に吉野が居て近づけなかった_| ̄|○

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)