2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【勉強】代ゼミ・横浜港8号館【('A`)マンドクセ】

1 :大学への名無しさん:04/05/20 09:45 ID:o+uxwj/N
健康診断('A`)マンドクセ

今年も不合格>>2
2ゲット失敗>>3
過去スレ>>4-10

2 :大学への名無しさん:04/05/20 09:46 ID:nwJ35JHs
富田マンセー

3 :大学への名無しさん:04/05/20 09:47 ID:nwJ35JHs
3ゲト

4 :大学への名無しさん:04/05/20 09:47 ID:o+uxwj/N
【バイク便】代ゼミ横浜校【多すぎ】
  http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1048661264/
  http://makimo.to/2ch/school2_kouri/1048/1048661264.html
【DQN】代ゼミ横浜港第2号館【大杉】
  http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1056461693/
  http://makimo.to/2ch/school2_kouri/1056/1056461693.html
  http://members.at.infoseek.co.jp/iijimalink4/yy2.html
【DQN】代ゼミ横浜港第3号館【減りすぎ】
  http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1063955410/
  http://makimo.to/2ch/school2_kouri/1063/1063955410.html
  http://members.at.infoseek.co.jp/iijimalink4/yy3.html
【DQN】代ゼミ横浜港第4号館【やつれ杉】
  http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1071928556/
  http://makimo.to/2ch/school2_kouri/1071/1071928556.html
  http://members.at.infoseek.co.jp/iijimalink4/yy4.html
【良くも悪くも】代ゼミ横浜港第5号館【春は来る】
  http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1078148083/ 
  http://members.at.infoseek.co.jp/iijimalink4/yy5.html
【マジメな奴の】代ゼミ横浜港第6号館【ほうが浮く】
  http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1080088927/
  http://makimo.to/2ch/school2_kouri/1080/1080088927.html
  http://members.at.infoseek.co.jp/iijimalink4/yy6.html
【夏は】代ゼミ・横浜校7号館【冷房28℃?】
  http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1082955751/
  http://members.at.infoseek.co.jp/iijimalink4/yy7.html

5 :大学への名無しさん:04/05/20 09:50 ID:+XXFdYjo
代ゼミテレビネットに京大コースありますか?

6 :大学への名無しさん:04/05/20 10:38 ID:pJmllQDa
>>5
スレ違いだけど答えてあげるw

TVネットには東大講座しかないわよ。


7 :大学への名無しさん:04/05/20 23:38 ID:ypIySR/C
萌えた

8 :大学への名無しさん:04/05/21 13:55 ID:aqy3I5nA
hosyu

9 :大学への名無しさん:04/05/21 15:10 ID:uKl5HSYV
保守保守保守

10 :大学への名無しさん:04/05/21 15:42 ID:UZbOVV/f
【栃木】駅のホームで電車待ちの女子高生の下着を剥ぎ取り逃走中
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1085116935/


11 :大学への名無しさん:04/05/21 21:47 ID:HoM7eDg7
ELEVEN

12 :大学への名無しさん:04/05/21 21:49 ID:WgUMYyvU
なぜとも○かは退学にならないのですか?

13 :大学への名無しさん:04/05/21 21:52 ID:x5JL2ue1
>>12
アレを退学させたら「劣化ウラン弾」を撃ち込まれるから。

14 :大学への名無しさん:04/05/21 22:16 ID:UClgmUkr
いくらたん、たらたん、コテハン日本代表、理系くん、
新2浪、けみこん、神○行宣、キリンレモンのメンバー四人、
東海大E判定、煮豆、池田大作創価学会名誉会長、スカーレットO原、
I井は組んで腐りきった波野村村民の意識をポアしろ。




15 :大学への名無しさん:04/05/21 22:47 ID:+LHVki2f
23Cにいてビデオ渡してくれる人かわいい!

16 :大学への名無しさん:04/05/21 23:49 ID:eCJh+805
ほちゅage

17 :大学への名無しさん:04/05/22 12:00 ID:d23s6G1d
コテハンがこないからもりあがんねーな
みんなスレタイに不服??w

夏期講習に荻野とか来てほしいよ。
モチベーションあがるし。
しょうがないから代々木にいくけど。




18 :東海大@E判定 ◆IquraY.byY :04/05/22 12:12 ID:tHSIs9/l
コテハンが来たって盛り上がらないと思うよW
E子たんで盛り上がるのは男の子のチンチンだけ

19 :大学への名無しさん:04/05/22 12:17 ID:d23s6G1d
>>18
E子タン(*´д`*)ハァハァ

20 :煮豆:04/05/22 12:26 ID:BdwNT81s
>>18
いくらたんキタ━━ヽ(´ι _`  )ノ━━!

21 :大学への名無しさん:04/05/22 12:42 ID:6SzaqKFs
こんなの見つけたけど、ほんまか。
まあ、京都経済は68はあるだろうけど。
関係ある人いますか?

関西某有名私立校進路指導部 :04/05/20 19:03 ID:8RAR1k/7

2,3年で、このような状況になります。
今は、大学独立法人化やロースクールの開設で変革期にあります。
従来の枠組みがこわれ、大学学部そのものの実力が入学偏差値を決定していくようになると、
本学進路指導部ではみています。

これから受験される方、また、そのご両親は十分にお気をつけください。

 法     経済     経営

京大70

神戸67    京都67

               神戸65
大阪64    神戸64
        大阪63

22 :大学への名無しさん:04/05/22 14:14 ID:0ZvxMKc2
         .,yyyyyyyy,_
       ______」lllllllllllllllllllllllllllllly,_
     :zllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllly,
     .illlllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllly_
     llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllli.
    .,illlllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
    .|llllllllllllllllllllllllllllll;|ミ「ア′″゙゙゙|lllllll;ミ゙
    .{llllllllllllllllllllll厂        ゙llll|
    |lllllllllllllllllllllll!   ._,_    .,yillll   2ちゃんねるの大学受験板は
    .|lllllllllllllllllllll″ .=l《巛llly、 .r|《》lli.    人生の敗者が集う聖地。
    .ll厂 ゙リllllllll|y  yメill;\ァ|lli「ミ《llllト
    .《rzl'''{゙《ll厂゙゙''┴《 .´.,r″リy,,,i;llllレ   偏差値が50を超えてる人間がひとりもいない
     .{l厂)ト.llll!    .^'7「  .∨ ゙ll|    予備校のお客さん。フフッ
      ^llz  llll!      z,v=zz゙ :l「
       ¨ll|l,《lli      _,zlllllllllliil!
       」lll!「リlll,.    .ill|||ミ干(l;lll|
      ,i;lミllリz,_゙リlllr .,yzll|_゙^'lllllllllllll!
   ,yzll|″゙《z゙¨Wlllllllllllllllllllllillllllllllllll|
 yllミ厂.ll!   リl!  .゙゙゙リ《llllllllllllllllllll|リ》lluzy,,__
 `   ll   .{li,    .゙巛ア^¨ll|    ´゙゙^冖l
     .ll    ゙》i、_  .llll゙゙トy .《!
     .ll     .゙《l》z, .illllアアlz.゙ll!
     .リy,    .゙《r゙フ《゙;l|  ゙;l!,{!


23 :970@暫定コテ:04/05/22 15:24 ID:VuVn5znz
遅ればせながら1乙。

理解度確認テスト('A`)マンドクセ

24 :大学への名無しさん:04/05/23 00:19 ID:8Jsf9gfs
新スレあげ

25 :のなめ:04/05/23 02:46 ID:ekJf+jpg
スレタイ良し悪し以前にあまり盛り上がっていないのはまだ前スレが極限に達してないからでは?


皆さんに勉強の合間に一服。西尾維新の『戯言シリーズ』を勧めてみよう。

26 :煮豆燃豆殻:04/05/23 08:21 ID:aXGYmD8M
一応移転があったんで
↓前スレ
http://school3.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1082955751/

>>25
前スレも盛り下がってますが?
勉強の話ばかりもどうかと思うが
雑談ばっかってのもどうよ?

27 :大学への名無しさん:04/05/23 09:13 ID:l7vZC2ut
test

28 :大学への名無しさん:04/05/23 10:15 ID:l7vZC2ut
にちようびage

29 :大学への名無しさん:04/05/23 13:52 ID:l7vZC2ut
>>18
また自演かよ。w
だから同一人物の疑いが晴れないのだよ。www

30 :大学への名無しさん:04/05/23 14:19 ID:dumZhyZa
   ∧_∧
  ( ´∀`)< ぬるぽ


31 :大学への名無しさん:04/05/23 16:08 ID:l7vZC2ut
過去スレの入試直前期のあたりを読んでみると昔を思い出すなぁ。
俺はこのスレにはいなかったけども同じくテンパってたからなぁ。

そういやぁ後期も落ちてからまだ2ヶ月しか経ってないや。
でもすっかり忘れてる。いいんだかわるいんだか・・・。

32 :大学への名無しさん:04/05/23 16:13 ID:l7vZC2ut
落ちたときはやっぱりショックだったなぁ。
ああこれでもう一年勉強せねばならないのか。
予備校に行かねばならないのか、と。

でも最近は代ゼミに慣れてきて精神も落ち着いて、
勉強も上手く進んでるんだけども、
冷静に振り返ると去年は落ちて当然の学力であることに気付いたよ。

もちろん去年は去年で全力を尽くしてたんだけども。
今から見るとカスみたいな学力しかなかったんだよなぁ・・。

33 :大学への名無しさん:04/05/23 16:21 ID:chVN4fp2
親不孝この上無しだな
何百万代ゼミに貢いだ?

34 :970@暫定コテ:04/05/23 16:32 ID:2BniCVkw
>>33
何百万って何浪だよ!

前スレ999と1000誰か取りにいってください。

35 :大学への名無しさん:04/05/23 16:35 ID:l7vZC2ut
>>34
いや、マジメに代ゼミに貢げば2年で可能では??
90万×2+講習代とかでね。

36 :大学への名無しさん:04/05/23 16:52 ID:l7vZC2ut
相撲決定戦ぽい!!!
北勝負けたーー!!

37 :煮豆:04/05/23 16:53 ID:3Y9sb3N3
90万?

38 :大学への名無しさん:04/05/23 17:13 ID:v+Kkznc9
漏れ320万くらい

39 :970@暫定コテ:04/05/23 17:45 ID:2BniCVkw
>>35
一年で90万?
漏れの所属クラス結構授業料高いほうだけど、60万ちょっとよ?
単価とるにしても20万分も取れないし。

あとは個別…とか。
金がありゃあ岡本紳士だろうがヒロシだろうが独り占めできるんだな。
金ってすげーな。

40 :970@暫定コテ:04/05/23 17:59 ID:2BniCVkw
>>36
朝青龍優勝だな。さすがだ。

41 :煮豆燃豆殻:04/05/23 18:13 ID:3IaMXK2i
   ( ・∀・)   | | ガッ
  と    )    | |
    Y /ノ    人
     / )    <  >__Λ∩
   _/し' //. V`Д´)/
  (_フ彡        /  ←>>30

42 :けみこん ◆CP/Kz/AGU. :04/05/23 20:26 ID:DcpY0ulw
のなめ>
頑張って1日1回抜いてくれ........
疲れないか?

つーか皆相撲興味あるんですね。
つーか男子バレー凄い。

43 :大学への名無しさん:04/05/23 21:44 ID:N4cXUxvB
>>42
いやでも一日一回は始末しておかないと・・・。
次の日とか授業中や自習室とかで結構やばくないか??

まあ確かにやり過ぎると疲労して勉強出来なくなるから本末転倒なのだが。
ここらへん微調整が難しいよな。経験が問われるところ。

44 :大学への名無しさん:04/05/24 09:04 ID:hi9Prhz7
オナニーを毎日やると、
毎日やっても疲れないように耐性がつくんだって。

一週間ぐらい放置プレイしているとすぐ疲れてしまうらしいぞ。

10代の頃は毎日やっても当たり前だそうだ。
セックスも同じく。


45 :けみこん ◆CP/Kz/AGU. :04/05/24 12:57 ID:sQRJBvEr
>>44
な...なんだってーーーー!!!!!

俺が衰えたのか_| ̄|○

46 :煮豆:04/05/24 13:01 ID:xROaKNcx
いい加減スレ違いだからやめれ
確認テスト微妙・・・

47 :大学への名無しさん:04/05/24 16:56 ID:H/X9VVhb
夏期講習の一部の講座って教室の最寄階段のとこに長蛇の列
(紙切れで場所確保)があると思うんですけど、だいたい
どのくらい前から列(紙置き)って出来始めるんですか?
一応、仲本先生の授業なんですけど。

48 :大学への名無しさん:04/05/24 17:10 ID:eg+2FWL0
>>46
別にスレ違いではない。だったら今までのいくらたんやE子たんの発言はどうなるんだ?

確認テスト英語死亡…

49 :970@暫定コテ:04/05/24 17:51 ID:KwsMO8vh
確認テスト同じく死亡。
数学40分で終わって残りの40分余裕かましてたら
個数の処理数え間違えてた。見直しは何度もすべきだな…。
国語なんて半分ちょいだよ。あははは。
…orz

>>48
該当スレが確かあったはず。

50 :けみこん ◆CP/Kz/AGU. :04/05/24 17:54 ID:sQRJBvEr
>>48
横浜"港"スレだからねヽ(´ー`)ノ

>>46
確認テストだからね。9割は行きたいね。

皆どれくらい?
国語B英語A平均8割弱くらい。

51 :大学への名無しさん:04/05/24 18:09 ID:HX4Z/owY
今日と○たか廊下で発見!
もえたんを左手、右手をしっかり股間にあてがいながら
なんか「もえたんと(で?)ポアしかない」とかなんとか
ぶつぶつわけのわからぬ独り言いってた。
思いっきりひきました。

>>ともくんへ

廊下でおいにー砂

52 :大学への名無しさん:04/05/24 18:19 ID:H2bjodlC
今日は代々木の全校舎が休校なんですか?それとも横浜校だけ?

53 :大学への名無しさん:04/05/24 19:02 ID:WoVd4138
>>51
ともた○試験後荒れてたね。
自分が通りかかった時はぶつくさ
「今日はもえの胸でフィニッシュだ〜」
とか吠えてたけど。
かなりいってるかと・・・・

54 :970@暫定コテ:04/05/24 19:12 ID:KwsMO8vh
>>51
うわー…。

>>53
と(rって試験受けてたん?
漏れスーパー医系と教室同じだったけど、と(r見てないと思う。
それとも個別ブースは別教室か?

一回近くで試験受けて耐性つけたいんだけど・・・。
センターとか本番で隣になったらやだし。

55 :大学への名無しさん:04/05/24 20:10 ID:YnjznoKw
Love Train〜♪戻れない〜♪

確認テスト壊滅。

「をこがまし」を自信を持って「図々しい」にチェックしたし。www
普通にちげぇーじゃねぇかよ!!!古文なんやねん!!!

56 :煮豆燃豆殻:04/05/24 21:05 ID:c+6Vvy1S
国語A受けた香具師おる?
得意科目なのに77とか取っちゃったんだけど・・・

    /\___/ヽ
   /    ::::::::::::::::\
  . |  __,,,,,.ノ  ヽ、,,,_ .:::|    まずいよ・・・
  |  -=・=-  -=・=- :::|
.   |    ::<、     .::|
   |  (\__/) ::::|
   \   \/   ::/
   /`ー‐--‐‐―´ \

57 :大学への名無しさん:04/05/24 21:40 ID:lr3YFWmG
【代ゼミ】 第1回全国記述模試 【6/6】
http://school3.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1085401869/l50

58 :政経だ(ry ◆i8AAgcUHao :04/05/25 00:00 ID:8EvY0Qzd
>>47
1限前から置き始めてるよ。
暗黙の了解で(少なくとも去年は)、外側が次の授業。

授業が終わるたびに外側に一列ずれる時もあったし、
空いた列の場所にそのまま新しい列(3限後のね)が出来ることもあったから、
そこら辺はかなりアバウト。
出来る事なら、授業が終わるたびごとに確認に行くべし。

59 :フリッシュ:04/05/25 00:23 ID:FirLAdok
この前友鷹はラ−メン屋の前で円形ダンスをしていましたが、
驚いたことにロ−ソンの前では8の字ダンスしてました。
ということは友達ができたということか?単に空腹だったのか?

60 :大学への名無しさん:04/05/25 00:25 ID:/0N9ZSNu
>>58
情報サンキューです。早めに並んで(置いて)みます。

61 :大学への名無しさん:04/05/25 00:31 ID:+MUjPtxJ
夏期講習が迷うな。金との折り合いが・・・
スコアアップとるべきか・・・

62 :大学への名無しさん:04/05/25 00:32 ID:nCW21m87
津守の単科って並ばないと良い席とれませんか?


63 :大学への名無しさん:04/05/25 00:34 ID:r1awFF5N
10以上講座取る予定あるひといますか?
ついでにage

64 :大学への名無しさん:04/05/25 00:37 ID:nCW21m87
おれは8講座だ

65 :大学への名無しさん:04/05/25 00:47 ID:dKOofSiU
>>62
絶対に最前列のセンターとかってこだわらなければ
チャイムの鳴る(前講座終了)5分前くらいでも大丈夫かと。

>>63
10講座って何とるの? ちなみにこちらは6講座。

66 :大学への名無しさん:04/05/25 00:52 ID:nCW21m87
げ…
津守なんてサテ無いからマターリ席取りできると思ったけどそうでも無いんだね('A`)

67 :大学への名無しさん:04/05/25 00:54 ID:dKOofSiU
>>66
満席にはならないはずだから、席不問なら
マターリでOK!

68 :大学への名無しさん:04/05/25 00:57 ID:nCW21m87
うーん、そうか。
ありがとう。

69 :東海大@E判定 ◆NISHI/3iNg :04/05/25 02:26 ID:m9MntpMf
いつの間にやら前スレ消化したみたいだし
もう最近のE子たんは
彼氏にフラれたり、バイト先が潰れたり、確認テストで死にそうになったりと
かなり切ない事続きで生きた心地がしてません
引きこもりたいです
飽きるまでマンガ読みたいです

もうE子たんはお馬鹿サンなので元カレが「ごめんね?もう1度やり直そう」って
言ってくると思っていたり
もうもうもうもうバカじゃん!!!ほんとバッカじゃなかろうか

勉強に集中してしまいたいんですが、集中出来ないんだけど!!!

ねぇ。。。好きな人にフラれても勉強に集中できる???

70 :政経だけしか出来なかった人 ◆i8AAgcUHao :04/05/25 03:16 ID:8EvY0Qzd
>>69 E子タン
オレの場合はフラれたわけじゃないけど、告れずに終わってしまったんで、
「早稲田受かって、来年絶対告ってやる〜」という思いを胸に代ゼミに入りました。
最初の頃は甘い夢を見てたけど、結局相手には夏前に彼氏が出来てしまい、
この想いは胸の奥に封印されたわけですが。
俺の方がレベルが格段に低くて、何の参考にもなりませんが。

>引きこもりたいです

引きこもるのはダメ!みんなのアイドル・E子タンが出てこないと、
みんなが泣いちゃいますから。w

>飽きるまでマンガ読みたいです

やってみたらどうかな?
日曜日にでも、授業1日休んでもやる価値があるかも知れないよ。

>もうE子たんはお馬鹿サンなので元カレが「ごめんね?もう1度やり直そう」って
>言ってくると思っていたり

みんな思うことですよ。「思い出を捨てなきゃいけない・忘れなきゃいけない」ってわけじゃないんだから、
大切な思い出として整理しましょう。…って早々無理だよな〜。オレもまだ出来てねーもん。

何か偉そうなことを好き勝手に外野から言ってるだけってのは、自分でもわかるけどさ。
何か文面からして、前と何かが違うような気がして…さ。
少しずつでも元気取り戻してください。いつもいつもいつも長文スマソ。



71 :大学への名無しさん:04/05/25 07:12 ID:bawzNQRB
>>69
>ねぇ。。。好きな人にフラれても勉強に集中できる???

不 可 能 で す。

心の傷が癒えるまで1〜2週間は無駄にしてもしょうがないですね。
直前期でなくて良かったと捉えるべきか。

72 :大学への名無しさん:04/05/25 07:14 ID:bawzNQRB
>>70
>最初の頃は甘い夢を見てたけど、結局相手には夏前に彼氏が出来てしまい、
>この想いは胸の奥に封印されたわけですが。

よ く あ る こ と で す。

新しい恋を探しましょう。

73 :大学への名無しさん:04/05/25 15:05 ID:lPF+12rj
三時頃のすき家って食い逃げできそうだよな
するわけがないが

恋なんざなるよーにしかならんだろ

74 :大学への名無しさん:04/05/25 17:07 ID:r1awFF5N
このスレは恋愛の達人が多いでつね

75 :けみこん ◆CP/Kz/AGU. :04/05/25 18:09 ID:JL3XtlBq
好きな人が居るだけでも集中できません。

76 :大学への名無しさん:04/05/25 18:50 ID:s4o1UOQP
おい、とも○か、授業中に超大声で笑わないでくれ!
周りの受験生に迷惑だろ!こっちは授業料払っているんだぞ!

77 :大学への名無しさん:04/05/25 20:07 ID:Ouf3E45C
5階の男子大便所に「E子といくらたんが(以下ryu」とか書いたやつだれだよw

78 :煮豆燃豆殻:04/05/25 20:13 ID:3lPQC8F/
俺まだとも○かのおとなしい面しか見たことないや
見たいような見たくないような

>>69@E子タン
引きこもり(・A・)イクナイ!!
がんがれ!

ところでみんな夏期講習の受付番号何番でした?
俺40番台なんだけど8:20に間に合わないとアウトってこと?
絶対間に合わないんですが

79 :970@暫定コテ:04/05/25 20:37 ID:mRCWRcZ8
今日の雨宮の下ネタは物凄かった。

>>69
期間決めて思いっきり引きこもるのもいいと思う。この時期だし。
その間いいマンガ読んで感動して、
こーゆー感じの人になりたいなあ、こういうことしたいなあ・・・
なんて思ったら、それに近づくために、
今自分ができることをしなくてはならんという方向に自分を持っていこうよ。
まあ受験生にとってはそれは勉強なんでつが。

つうか大学生になったら男なんてよりどりみどりさー。
理系だから特に。下ネタいける女子なんてきっとかなり重宝されるさー。

>>78
二桁後半。8時20分なんて無理無茶無駄。
人気の講座とるつもりもないんで誰かと交換したいくらい。

80 :けみこん ◆CP/Kz/AGU. :04/05/25 20:57 ID:JL3XtlBq
どうも最近集中力続くの1時間くらいだ。ヤバイよ...

俺800台_| ̄|○
佐藤ヒロシのスコアアップとれないかも名...
家近いから交換できるもんなら誰か交換してほしいくらい(笑
でも生徒番号とか書いてあるから厳しいでしょう。

>>79
生殖だけなら選り取り緑ですが好きな人になると1人だけなんですよ。
大学生になっても変わらないんですよ。

ピュアってみた。

81 :大学への名無しさん:04/05/25 21:39 ID:8dc/7Hhs
好きな人なんか物理的に出来ない気がするなぁ。

何故なら今のところ代ゼミには女の子の友達がいないからね。
話したこともない子を好きになるわけがにゃい。

見た目が可愛い子とかスタイルが良い子とかはいくらでもいるけどね。
でも見た目にはもう騙されないので。そこらへんは悟りを開きますた。

あくまでルックスはその子の一つの特徴に過ぎない。
ちゃんと目を見ながら長い間話をしたりしなけりゃ人間性が分かるわけにゃい。

つまり、
「俺 に 色 仕 掛 け は 通 用 し な い 」
ということだ。

このことをどうか理解して頂きたい。

82 :大学への名無しさん:04/05/25 22:18 ID:HMldNca0
理解度確認テストのときともたか東大クラスの個別ブースのとこいたよ!国語1 しんだ…現代文54/60だけど古文4/40で合計58点だったし。やっぱり今年から初めていきなりはいけないなぁ。吉野の単科とろうかな…。

83 :大学への名無しさん:04/05/25 22:41 ID:8dc/7Hhs
>>82
古文は6割くらいだったかな・・・。
最後の読みがまぐれで2問合ってたからね。w

TSくんキター。w

84 :970@暫定コテ:04/05/25 22:51 ID:mRCWRcZ8
>>80
生殖だけならよりどりみどりなんて言ってる時点でピュアとはいえないと思われ(w

>>82
ってことはとも○かはTSなんだな。
ご愁傷様。テスト中騒いでなかった?

国語@、現代文も古文も漏れなく大量失点で7割弱。
「徴発」なんて言葉生まれて初めて聞いた。
漏れに細かい知識聞くな!

85 :大学への名無しさん:04/05/25 22:53 ID:8dc/7Hhs
やばい・・・。
とも○かに普通に点数で負けてそうだ・・。

TSってことは頭良さそうだな・・・。w

86 :970@暫定コテ:04/05/25 22:59 ID:mRCWRcZ8
>>82
あ、TSじゃなくて、個別ブースの東大クラスってコトね<ともちゃん

つか、まったく古文初めてで東大受けるの?
結構きついと思うけど、ガンガレ。

87 :大学への名無しさん:04/05/25 23:05 ID:HMldNca0
古文ほとんど初めてですよ…。それで東大古文なんてうけても、できるか〜!ってかんじですよ。漆原あんまり基本やらないし。

88 :大学への名無しさん:04/05/25 23:11 ID:8dc/7Hhs
でも古文4点って凄いな・・。
適当にマークしても確率的にもう少し取れそうなものだが・・。

まあ偶然当たってても何の意味もないんだけど。

89 :大学への名無しさん:04/05/25 23:53 ID:DVT+sdbI
学祭の費用って幾らくらいかかりますか?

90 :大学への名無しさん:04/05/26 00:02 ID:WSvJJyDH
男子バレーだめぽそう。

91 :大学への名無しさん:04/05/26 00:28 ID:3xKO68wX
雨宮はじかたな!かなりわらってしまた。
番号早い人は自分の時間より後なら係りの人に券見せればいれてもらえるぞ。去年の現役スクールでそうだったからたぶん同じはず!

92 :大学への名無しさん:04/05/26 02:19 ID:tbvCni71
理解度確認テストの日、とも○かは「あかだしさせろ〜(中田氏のこと?)」
とかわけわかんないこと呟きながら壁にガンガン頭をぶつけていましたよ。
はた目でみると欲求不満なキツツキのようでした。

93 :大学への名無しさん:04/05/26 02:37 ID:iaZOVXaS
怖!!
夏期講習でこいつと一緒になりたくないな…

94 :大学への名無しさん:04/05/26 08:19 ID:seYcTX0H
なんか凄くネタチックなんだが。
まあ本人が否定するまでは別にイイかも。

95 :のなめ:04/05/26 12:42 ID:XN+YiEcO
今もらったけど番号は364だった〜。微妙に普通?
てか下手に早くても朝くるのつらいんですケドw

96 :大学への名無しさん:04/05/26 17:24 ID:5wxhMDc+
>>95
15時半ぐらいにもらいに行ったら498番でした。

一緒でつね

97 :大学への名無しさん:04/05/26 19:05 ID:6AWrdrul
ともたかって実在してるの???俺東大理系ブースだけどそんなキチガイ見たことないんだが…。

98 :大学への名無しさん:04/05/26 19:18 ID:iaZOVXaS
ともたかは都市伝説

99 :大学への名無しさん:04/05/26 19:55 ID:Fhf7taaN
仲本のボキャビルはメイト生の優先申し込みでも
取れないかな〜?一応、整理番号は40番以内ですけど・・・。

100 :大学への名無しさん:04/05/26 19:57 ID:CBwAWMXl
100か101

101 :大学への名無しさん:04/05/26 21:17 ID:vJ3ELnUb
今週の金曜日って何で休講なの??
楽しみにしてる授業があったのに・・・・。


102 :大学への名無しさん:04/05/26 21:18 ID:vJ3ELnUb
今週で一応は一学期の折り返しなのかな。
もう半分に来てしまったかって感じ。

103 :大学への名無しさん:04/05/26 21:26 ID:3xKO68wX
金曜は夏期講習の申し込みがあるから休みなんでしょ。実際生じゃなきゃ六月七月でぜんぜんいけるとおもうけど。今の時期に申し込ませるなんて予備校もうまいよね。

104 :大学への名無しさん:04/05/26 21:51 ID:vJ3ELnUb
そうだね。
みんな代ゼミの戦略にはまってる感があるね。
優先受付券とかいう胡散臭い券もばらまいてるし。

校内放送ではフレックスサテラインは締め切りましたとか頻繁に放送してるし。
早く申し込まないと締め切りますよーって脅してる。本当はそんなことないのに。

105 :けみこん ◆CP/Kz/AGU. :04/05/26 21:59 ID:xX+5Vsh8
>>103
でもそんな事言ってると先生の雑談やイイ話しも
「あー、コレも商売か。そうだよな。俺らで飯食ってるんだもんな。」
って思っちゃうから考えないようにしてる。

106 :大学への名無しさん:04/05/26 23:35 ID:gS8y9Hym


107 :大学への名無しさん:04/05/26 23:46 ID:gS8y9Hym
この前質問のついでに某チューターにと○たかのこと知っているか
聞いてみたがかなり詳しく教えてくれた。ふつうに考えればネタにしか
考えられないようなことを去年散々やっていたらしい。(ローソン前の
サンタかトナカイと店頭で大喧嘩したり、すきややラ−メン屋で大声を
突然出したり、チューターに靴投げつけたり凄かったらしい)
このスレに書いてある彼の噂は本当なんだろうと思うようになりました。
(はじめは単なるネタに違いないと思っていたのに・・・こわ)


108 :大学への名無しさん:04/05/26 23:49 ID:iaZOVXaS
フレサテ締め切ったってマジ!?


109 :大学への名無しさん:04/05/26 23:53 ID:3xKO68wX
一限と二限以外はほとんど締め切らないよ。

110 :大学への名無しさん:04/05/27 00:38 ID:sc+MfEjF
【犯罪者氏名】牧山友O【H.N.】…ともたか☆ばいちゃ【生年月日】1984年7月30日【性別】…男【代ゼミの】…横浜東口校本科生1浪
(一学期は西口)【文理区分】…理系XD・トップレベル国公立医学。一学期はXM(西口)ネット上の犯罪は極めて多数( ミルク、2チャンにとど
まらずあちこち出没)犯罪例・・「今井を苦しめよう会」「西きょうじ脱税・逮捕」など極めて多くのスレ立てや自作自演。西口校に実在する生徒Y
の実名(山O公O)を勝手に借用し、彼を殺人首謀者に仕立て上げ、荒らしのかぎりを尽くす。ネット上での偽名多数(松本人志、西きょうじ、ねず
み男、代ゼミ生猛虎会、駒大ファン、山下O平、神0行0)大変なアニメおたく。野球好きでもとはスワロ−ズファンなるも、今年はにわ
か阪神ファンに変身。駒大に憧れるも挫折。様々な奇行が特徴で見知らぬ色々な人に話しかける。(エレべ−タ−の中など)大声で独り言を言う。そ
れにもまして大好きなのは代ゼミ講師など特徴的な人をけなし、吊るしまくること。この男のために多くの人が被害にあっている。授業中に大声で笑
ったり何回もトイレに行くことで、苦情も多い。横断歩道のないところを斜めに横切るのも大好き。横浜校で彼を知らない人はいないとまで言われて
いる。西口校の一階受付のお姉さんの目を盗んで個別ブ−ス生達の学生証に記載された住所、氏名、年齢などのデ−タを盗み出しネット上で公開して
いたという噂もある。横浜校のラウンジで熱く阪神やたけし軍団について大声で演説するも、受験生からは無視される。23C教室や、進路指導室の
前にいれば発見可能の超迷惑DQN。とにかくきもい奴で、ラーメン屋から斜めに突っ切る感じで叫びながら横断歩道を渡ったりする。また、R1の
車道を疾走したりガ-ドレ-ルに乗ったりし、挙句の果てにはロ-ソン前で大声で「さらば!駒沢ユニバ-シティ!」と叫んだりして人目を引き、店員に
絡などしてロ-ソンの売り下げに貢献する。この男の日本語は支離滅裂なことも多い。現実とネットの世界の間の区別がない。身元判明により、近日
中に複数の被害者から裁判に訴えられる可能性大。http://www.milkcafe.net/test/read.cgi?bbs=yozemi&key=1058942011


111 :政経だけしか出来なかった人 ◆i8AAgcUHao :04/05/27 02:18 ID:Dp0pSzbn
明日(ってか、今日)こそ横浜港行くぞ〜!
6限終了後に講師室行くつもりなんで、見かけたら声でも掛けて下され。

112 :大学への名無しさん:04/05/27 07:36 ID:hl16cF0L
とも○かはたまに見かけるけど、
職員とは完全に顔見知りみたいだし、
なんか凄く仲良さそうに見えるなぁ。

113 :大学への名無しさん:04/05/27 07:41 ID:hl16cF0L
なるほど。
ライブ授業だと講師とも仲良くなれるみたいね。
合格報告とか出来るのは羨ましいね。

引篭もりのブース人間は講師どころか生徒とも仲良くなりずらいか・・。

114 :大学への名無しさん:04/05/27 07:44 ID:hl16cF0L
>>92
それが本当ならば、いつか公然猥褻罪でたいーほされるぞ・・。

115 :けみこん ◆CP/Kz/AGU. :04/05/27 07:54 ID:PH7mp2+S
>>111
ロク次元目なんて家にいるYO

116 :大学への名無しさん:04/05/27 08:31 ID:C+mfP23c
>>111
5限終了後なら/

117 :大学への名無しさん:04/05/27 09:42 ID:ULeNS1Ts
ともたかって実在するんだ…。

118 :大学への名無しさん:04/05/27 13:01 ID:TgXAsv3c
今井の【スペシャルセミナー最強の英語学習法】の再放送って横浜で
ありますか?

119 :煮豆:04/05/27 14:02 ID:4vgLCSu8
E子タソは本当に引きこもってしまったのだろうか

120 :けみこん ◆CP/Kz/AGU. :04/05/27 14:34 ID:PH7mp2+S
8/16~8/20は文系早稲田志望にとって鬼のような週間ですな....
俺は
広敏ヒロシ吉野ヒロシヒロシ

煮豆>
2chに来てない ってのは引き篭もっていると言えるのだろうか...w

121 :大学への名無しさん:04/05/27 14:54 ID:5cEzbGI0
現実世界にひきこもってんじゃないかな。。。

122 :煮豆燃豆殻:04/05/27 16:33 ID:qEx9Y09y
>けみこん
いくらたんも最近来ないし全レスする人がいなくなっちゃった
盛り上がらない原因かね
って5講座も取って大丈夫?

123 :大学への名無しさん:04/05/27 16:55 ID:jr2QBs1r
今日もともたか見た。
「秋山仁なにまた参考書かいてやがんだがーーーー」とか言ってた。こわい。

124 :けみこん ◆CP/Kz/AGU. :04/05/27 17:51 ID:PH7mp2+S
>>121
其れは良い傾向かもしれない。特に受験生としては。

煮豆>
全レスは大変だしねーヽ(´ー`)ノ
俺敵にヒロシの授業は通常の授業の3倍(当社日)疲れるのでヤバそうです。

つーか過去レスよんだら皆7〜8講座なのね。
俺は12くらいになりそうなんだけど...

125 :大学への名無しさん:04/05/27 17:53 ID:sc+MfEjF
この前帰りがけにとも○たかは
「夜の校内写生、絞めはもえをおかずに徹底的にりえでポアだ・・・」
とかぶつぶつ独り言言ってたけど、近くでも聞こえるんだよね。

126 :東海大@E判定 ◆NISHI/3iNg :04/05/27 18:23 ID:NUTmIhcS
ほとんどのレスに書いてたのに、間違えて消しちゃってウツ入り気味E子たんです
現実世界からひきこもりです
ネットにも久々繋いでみた
つーか、未だに振込みしてないから間に合わない!!!最低なんですけど!!!
ひきこもってしまったせいで。。。
もう一回頑張って書くけど、
また消えたら泣きながらネットから姿を消すと思います
その時は、これが読まれないから関係ないか。。。
>>17
コテハンの登場ですW
>>18
E子たんも間違えそうになるからやめてwww
いくらたんのせいで、E子たんの存在が否定されそうなんだから!!!
>>19
本物はこっち!!!
>>20
そうです!!!>>18はE子たんの偽者よ!!!
>>29
被害者はE子たんですよね?
いくらたんの存在は認められてるのに、
いくらたん=E子たんだと、E子たんは消えてしまう・・・
>>30
ガッ
>>31>>32
浪人決定して落ち込む人が多数いる中、浪人決定しても元気だった当時現役女子高生E子たん
職業区分が高校生→フリーター(無職)になってから、
現実に気づき、大学生、短大生のお友達が羨ましいこの頃
頑張ろうね!!!

127 :東海大@E判定 ◆NISHI/3iNg :04/05/27 18:26 ID:NUTmIhcS
>>33
E子たんの妹は、底辺の学校に通っています
学年トップでも、関東学院しか入れません
そんな妹は、大学にも短大にも専門にも行きたくない上、働きたくも無いらしいです
浪人生のE子たんはそんな妹をぶっ飛ばせません
あなたはぶっ飛ばしてくれますか?
浪人生じゃないですよね?
無職じゃないですよね??
>>42−45
オナニーは健康的でつ
精神衛生上、我慢しないほうがいいでつよ
やりすぎは早漏の原因にもなるらしいけど、1日1回くらいなら妥当じゃない?
女だから分からないけど。。。
E子たんの知識では、歳を取ると勃起しても立たなくなるらしい
固くなっても、そそり立たなくなるんだって!!!
あれだね、毎年写真に取れば変化がよく分かると思う!!!
E子たんには存在しないから、だれか試してみてよW
>>46
横浜港スレは、代ゼミ横浜校在籍者が語る話題ならなんでもOK!!!
な感じがします
そうでないとE子たんは。。。
>>47
>>58で政経たんが語ってくれてるけど、E子たんの悲劇を教えてあげまつ
26Fでの人気講座だったんだけど、ちょうど、その講座の前が開いてたせいで
入室が1時間早かった!!!
それに気づかなかったE子たんは朝から、紙を置いて並んでたのに、
後ろの席で授業を受けることになったからね
とにかく頑張って並ぼうね!!!
E子たんも並んでると思うwww

128 :東海大@E判定 ◆NISHI/3iNg :04/05/27 18:28 ID:NUTmIhcS
>>48-50
E子たんよりいくらたんのがエッチだよね???
確認テストはE子たんも死亡だれか助けて
>>51>>53
もえたんでしょ?
あれで抜けるの?
最近アニヲタ少女向けにボーイズラブの単語帳でてるけどさー
アニヲタ女から言わせてもらうと、全然エロくない!!!
あんなの読むなら天下の加藤鷹が書いた本を読みなさい
>>54
ともくんの隣になったときは、諦めるしかないね
>>62>>66
E子たんも津守受けようと思ってるんだけどさー
やっぱり夏期講習は、他のどの時期よりも、人がいっぱいいるから困るよね
>>70
政経たん・・・E子たんは今もやばいです
死にそうです
元カレに新しい彼女が出来た日には…
私含め誰かが死ぬと思います
>>71>>72
分かっててもどうしようもないんだよぉぉぉ

129 :東海大@E判定 ◆NISHI/3iNg :04/05/27 18:29 ID:NUTmIhcS
>>73
なるようにしかならないと分かっていても、
元カレがヨリを戻してくれるか、
他に素敵な王子様がやってくることを望んでしまう
E子たんはダメな子ですか?
>>74
達人・・・か・・・
>>75
告白してしまえ!!!
フラらたら慰めてあげるよ!!!
・・・E子たんが元気ならね・・・
>>77
なにが書かれてたのでつか?
>>78
ひきこもり・・・か・・・
1000番台でつ13時20分とかだった気がする
朝起きて振り込むか、現金を持ってくかどっちかしかないなもう
>>79
でも最近は面白い漫画はもうなかなか見つからないよね
ベルセルク大好きだったのに、元カレから借りてたから、自分で買うときになったら
へこみそう・・・
>>80
ねぇけみこん、生殖ってなに・・・??
>>81
E子たんも見た目は、そんなにエロくないんだよ
でも話すと「痛い」んだって
元カレに言われたよ
見た目も大事だけど、一番は性格だよね
>>82-88
私立理系のE子たんにはよく分かりません
古典文法以前に普通の文法もわかりません
元カレに「日本語の使い方間違えてるから直した方がいいよ」って言われたくらいだから

130 :東海大@E判定 ◆NISHI/3iNg :04/05/27 18:31 ID:NUTmIhcS
>>101
夏期講習の申し込み受け付け
>>102
うわーヤバイ今年も破滅しそうな悪寒
>>103-105
いいように代ゼミに手玉に取られたE子たんは終わってる・・・
夏期講習は7講座ほど取る予定
>>107
E子たんも知らない振りして聞いてみよっとwww
>>108>>109
1限と2限は締め切るの早いよね
>>111
政経たんが代ゼミに行こうとしている今日、E子たんはとうとう代ゼミを休みました
>>112-113
ともくんと講師、職員が仲いいかどうかは微妙なところですね

131 :東海大@E判定 ◆NISHI/3iNg :04/05/27 18:32 ID:NUTmIhcS
>>119
いろんな意味でひきこもり中
>>120
ネット社会からひきこもり?ってこと
>>121
現実世界からも逃げてまつ
>>122
コテハンE子たんが頑張ってレスをつけてみました!!!
コテハンの意地?
>>123
E子たんもいつばれるかなとドキドキして怖いでつ
>>124
E子たんは落ちぶれ受験生の典型でつね
>>125
もえはもえたんかな・・・りえってなに?
宮沢りえ???

132 :東海大@E判定 ◆NISHI/3iNg :04/05/27 18:38 ID:NUTmIhcS
E子たん頑張りました
間違えて本文を全部消したりしたけどもう立ち直った!!!
相変わらず、失恋からは立ち直れてませんが
いくらたんの冗談を軽く受け流せない状態になったりもしてるけどWWW
その上、1番大変な木曜日に休んじゃったものだから、
来週はノート借りまくりになりそうです
うわあぁぁぁぁん

133 :大学への名無しさん:04/05/27 19:00 ID:jr2QBs1r
E子すげえ…ほぼ全レス返したな…。
つーか最近中だるみしてきた…。やばい…。予習どころか復習が追いつかなくなってきた…。

134 :大学への名無しさん:04/05/27 19:08 ID:jHgJNZ6R
>>133
そうか、でも今だらけるとオレみたいに東京圏2流工業大学で手を打つ羽目になるぞ。
こっちは東京じゃないし、女子少ねえし、いろいろ臭いし。
辛いけどガンガれ。
学生の顔の偏差値は学校のそれに比例するってマジだぜ。
英語部で他大と交流しているオレが言うんだから間違いない。

135 :東海大@E判定 ◆NISHI/3iNg :04/05/27 19:09 ID:kzeGXqAP
>>133
コテハンの意地?
いや、みんないくらたんがいなくてレスが伸びないって言うから
横浜港スレのアイドルE子たんが頑張りました

136 :東海大@E判定 ◆NISHI/3iNg :04/05/27 19:10 ID:kzeGXqAP
>>134
パッとしない顔の人がいっぱいいる学校はパッとしないってこと?
でも、女子大は別かもよ?

137 :煮豆燃豆殻:04/05/27 19:13 ID:0wpNSKLd
E子株急上昇

138 :東海大@E判定 ◆NISHI/3iNg :04/05/27 19:17 ID:kzeGXqAP
>>137
アイドルだからねwww
そろそろサゲ進行にしようかなぁ

139 :政経だ(ry ◆i8AAgcUHao :04/05/27 19:39 ID:Dp0pSzbn
>>E子タン
乙〜

>26Fでの人気講座だったんだけど、ちょうど、その講座の前が開いてたせいで
>入室が1時間早かった!!!
>それに気づかなかったE子たんは朝から、紙を置いて並んでたのに、
>後ろの席で授業を受けることになったからね

直前の西谷サンの授業でしょ?
友達に席取り頼まれてたから、オレも焦ったよ。

>>134
>学生の顔の偏差値は学校のそれに比例するってマジだぜ。

オレは否定説を唱えまつ。自分自身がイイ反例だし。w

で、誰かまだ横浜港にいるorこれからワザワザ来るって香具師はおらんのかえ?

140 :大学への名無しさん:04/05/27 19:42 ID:87R5omGC
>>138
僕の感想だけど、E子たんは皆が想像しているよりも遥かに可愛いよん。
あと本人が言ってるように太っているってことも全然ないね。やせてもないけど。
総合すると、少なくとも横浜港の平均くらいの可愛さはありそう。

なので今回振られてしまったことは非常に残念だけれども、
E子たんならまたすぐに新しい男が寄ってくるんじゃないかなって思ってる。
特に理系なんでしょ??いけるいける!!w

>E子たんも見た目は、そんなにエロくないんだよ
いや・・・結構エロめな気が。w
足出してなかったけ??

141 :東海大@E判定 ◆NISHI/3iNg :04/05/27 20:03 ID:kzeGXqAP
>>139
そう!!!
直前の西谷!!!
フラッシュかキャンディか・・・忘れたけど
あれには焦ったね
>>140
ありがとう!!!
>足出してなかったけ??
スカートはたまにはいてるけど・・・
でも、現役女子高生の頃よりも全然長い
まだ、サンダルは履いてないしね
スニーカーかパンプスしか履いてません
ミュールとかはいてたら私じゃないので気をつけてくださいwww

142 :大学への名無しさん:04/05/27 20:06 ID:qkWC2wlU
いきなりごめん。2号館てどこ?
手前?奥?

143 :東海大@E判定 ◆NISHI/3iNg :04/05/27 20:12 ID:NUTmIhcS
>>142
横浜駅から来たなら奥
京急神奈川駅(?)から来たなら手前

144 :大学への名無しさん:04/05/27 20:13 ID:87R5omGC
>>142
うんと奥だと思ふ。
実はしょぼい方が本館なのねん。

145 :東海大@E判定 ◆NISHI/3iNg :04/05/27 20:18 ID:NUTmIhcS
>>144
かぶった・・・


146 :大学への名無しさん:04/05/27 20:24 ID:87R5omGC
>>145
待って・・。休んだからノート借りまくりって。
E子たんってリアルで友達いたんだね。知らなかったよ。

147 :東海大@E判定 ◆NISHI/3iNg :04/05/27 20:31 ID:E57EvhBF
>>146 友達いないから名前も知らない人に 「すいません…先週のノート貸してくれませんか?」 と言って借りるのです! 男の子に言われたときもあるし、私から頼んだこともかなりあるよん

148 :大学への名無しさん:04/05/27 20:34 ID:87R5omGC
>>147
すげー。社交的だー。
それに男に話しかけられるってのも凄いね。
わざわざE子たんを指名ってことでしょ??
リアルでもアイドル化してるみたいね。w

ところで元彼って代ゼミ生ではないの??

149 :133:04/05/27 20:36 ID:DZLu7gLu
がんばんねとな…。もう休みないからどっかで帳尻あわせてかないと…。

150 :東海大@E判定 ◆NISHI/3iNg :04/05/27 21:20 ID:E57EvhBF
ケータイから書き込むと改行してるのにできないから鬱
でもパソコンからだと不具合が…

>>148
快く貸してくれそうだからだよ
逆に友達いなさそうな人をねらうから
(特にE子たんはね)
>>149
夏期講習で持ち直せないと撃沈するらしい
気をつけてね

改行できたかな?

151 :東海大@E判定 ◆NISHI/3iNg :04/05/27 21:22 ID:E57EvhBF
ケータイから書き込むと改行してるのにできないから鬱
でもパソコンからだと不具合が…

>>148
快く貸してくれそうだからだよ
逆に友達いなさそうな人をねらうから
(特にE子たんはね)
>>149
夏期講習で持ち直せないと撃沈するらしい
気をつけてね

改行できたかな?

152 :東海大@E判定 ◆NISHI/3iNg :04/05/27 21:21 ID:E57EvhBF
ケータイから書き込むと改行してるのにできないから鬱
でもパソコンからだと不具合が…

>>148
快く貸してくれそうだからだよ
逆に友達いなさそうな人をねらうから
(特にE子たんはね)
>>149
夏期講習で持ち直せないと撃沈するらしい
気をつけてね

改行できたかな?

153 :政経だ(ry ◆i8AAgcUHao :04/05/27 21:56 ID:Dp0pSzbn
横浜港行ってきますた。E子タンに会うのが第二の目的だったのに。( つ∀`)w

>>150-152
確かに改行はされてますが…
今度は3連投…w

154 :大学への名無しさん:04/05/27 23:56 ID:87R5omGC
>>E子
なんか最近は受験板重いよな。
オラも専用ブラウザ導入しただよ。

155 :東海大@E判定 ◆NISHI/3iNg :04/05/28 00:29 ID:bqcn7DrL
>>153
げげっ最悪なんですが
ケータイから書こうとしたら「エラーです」ってでたうえに、
ページを更新しても書き込みが出なかったから何度も・・・
2連投ならともかく3かよ。。。

E子たんも政経たんに会えなくて残念
E子たんに会いにまた代ゼミきてねwww
>>154
少女漫画板も重いです
専用ブラウザの導入の仕方がわからないし
頑張ってみよっと

>>148
元カレの話だけど・・・
浪人時代は城南予備校
早稲田大学政経学部出身
東海大、日大落ちてるE子たんとは比べ物にならない高学歴
ちなみに結構年上
。。。書きすぎたかな。。。ま、いっか

156 :東海大@E判定 ◆NISHI/3iNg :04/05/28 01:10 ID:x+dsc/Bd
上手く書き込めるかな

157 :煮豆燃豆殻:04/05/28 01:26 ID:47Msz/mg
>>E子タソ
逝ってよし
時間見てよ
21:20→21:22→21:21
何が起こってるの?

158 : ◆i8AAgcUHao :04/05/28 01:49 ID:o8yt4aQh
>>157
鯖がありえないくらいに重かったからね〜
よくあることだよ。>時間の前後
オレも他板だけど、二重レス×2スレしちまったし。

>>155
E子タンは年上派…と。φ(。。 )メモメモ

>E子たんも政経たんに会えなくて残念
>E子たんに会いにまた代ゼミきてねwww

額面どおりに受け取らせてもらいまつ。w

>早稲田大学政経学部出身
>東海大、日大落ちてるE子たんとは比べ物にならない高学歴

がんがって、元彼の学歴を追い越しましょう。
…って、E子タンて志望校どこなの?

159 :大学への名無しさん:04/05/28 07:15 ID:E4sxiq9S
>>E子タン
早稲田の政経って言ったら理系でも知ってる有名学部だもんね。
なんか大学を卒業した社会人ぽいニュアンスを感じる。w
22〜23歳くらいかな?勉強とか教えてもらってたらフォーリンラブって感じぽい。w

160 :大学への名無しさん:04/05/28 08:24 ID:vstiV1fn
E子は早慶の理工だと思われ。

で、コテ同士でもいいからプチオフでもやらないのかな?

「ぬるぽ」のプラカード持ったりして藁

161 :大学への名無しさん:04/05/28 10:02 ID:+0JQJec4
せっかくお気にの授業聞いてたのに害戦車が通って萎え萎え

162 :けみこん ◆CP/Kz/AGU. :04/05/28 10:31 ID:enQFHTKN
昨日は重杉で...
レスつけようにもつけられない。
楽器・作曲板が重いのはともかく、HR・HMが重いのは一体...

>>159
女はどうして年上に弱いんでしょう。
俺も痛い目にあって(ry
んな僕は政経志望です。
あ?聞いてない?そうですか。

>>160
全然構いませんがやっぱり最後にしたいなぁ(笑
『あいつ、またあの服きてるよー』
とか思われたくないし...
服の数すくねーんだよ...

>>161
街宣車はウザーイですね。
見てる分には面白いから好きです。

163 :東海大@E判定 ◆NISHI/3iNg :04/05/28 12:09 ID:x+dsc/Bd
>>157
昨日の鯖の重さと来たら・・・
>>158
志望校は中央の理工・・・かな
早稲田の政経なんて、早慶の理工か国立じゃなきゃ勝てないと思う・・・
>>159
22〜23なんて可愛いもんじゃありません
E子たんたちはもう旧課程だね
元カレは旧旧課程
>勉強とか教えてもらってたらフォーリンラブって感じぽい。w
つーか職業が・・・
>>160
早慶なんて無理すぎてどうしようもない
「ぬるぽ」って書いたプラカード持った日には
「ぬるぽってなんですか?」って警察官に聞かれちゃうよ!!!
オフはやってみたいよね!!!少人数でw
>>161
害戦車が通ると気分が落ちるよね
>>162
>女はどうして年上に弱いんでしょう。
別に年上だから付き合ってたわけじゃ・・・
>俺も痛い目にあって(ry
興味がある・・・知りたい!!!
>んな僕は政経志望です。
政経って何やってんのか全くわからないE子たんでした

今日は浪人生活で1番鬱な気分



164 :大学への名無しさん:04/05/28 16:09 ID:jIkeQ8pY
今日いけねーよ。
吉野とヒロシと仲本と西谷は締め切るかな

吉野はネタで受講してみたいけどな

165 :けみこん ◆CP/Kz/AGU. :04/05/28 17:11 ID:enQFHTKN
E子たん>
元カレはかなりかなりかなり年上ですね...スゲー。
いや、何故か俺は二人も年上にとられました。
俺が甘えまくるからだと思います。

>>164
俺は吉野とらないよヽ(´ー`)ノ
元井マンセー

166 :大学への名無しさん:04/05/28 17:58 ID:OrvwGTUP
ともた○発見。もえたん見ながら「もえいいこならなめんか!」
とかぶつぶつ怒ってたが。「なめんな!」ならよく理解できるが・・・
あいつの日本語がおかしいのか、それとも完全変態なのか・・・・

167 :大学への名無しさん:04/05/28 18:11 ID:/RCVfKG9


168 :大学への名無しさん:04/05/28 18:15 ID:6v6a5NHU
なに締め切った?

169 :大学への名無しさん:04/05/28 18:38 ID:XGl7y6wo
今日って何やってたの?普通に授業やってると思って行っちまった。

170 :大学への名無しさん:04/05/28 18:58 ID:yFiXX32R
>>166
その意味不明の日本語からすると、
実はE子にナメテもらいたいんじやないのか?

171 :大学への名無しさん:04/05/28 18:58 ID:x7o67IO+
>>169
夏期講習の優先申し込み

逝ってませんがw


さーて横浜港はどの講座が一番早く締め切るかねぇ。
吉野だと予想してみる

172 :大学への名無しさん:04/05/28 19:58 ID:2aoo8/eX
>>163
年上元彼に調教され済みなE子たん・・(´д`*)ハァハァ

173 :大学への名無しさん:04/05/28 20:01 ID:2aoo8/eX
>>163
下手すると30くらいかもね。w
職業は高校教師か塾講師ってところかな。

でもどおりで物怖じしない感じだと思ってたよ。
年上彼氏とのラブ遍歴がその年にして既にあるんだもんね。w

174 :大学への名無しさん:04/05/28 21:37 ID:6xQO4vqb
>>173
漏れは人妻と付き・・・・(ry

175 :大学への名無しさん:04/05/29 00:11 ID:unFEQGaL
>>161>>162る害戦車には○もたかも当然含まれると思われ
>>131ともさかりえ のことじゃない?

176 :大学への名無しさん:04/05/29 00:18 ID:MSwISAuv
明日って受付やってるん?

177 :東海大@E判定 ◆NISHI/3iNg :04/05/29 01:44 ID:OqiDXVSg
>>164
E子たんも行ってないから無問題!!!
本科生なのにね・・・
>>165
>俺が甘えまくるからだと思います。
1歳上だからといって大人で甘えられる存在だとは限りません
10歳上だって大人だと言える人も少ないと思います!!!
E子たんはそう思います!!!せんせぇ!!!
>>166
虚像にどうしてこんなにのめりこめるんだろう・・・
いや、E子たんだって身に覚えあるけどさ、
でも、もえにちんこをなめてもらうのは不可能だし
>>168
本科生だけの申し込みじゃ締め切り講座はないんじゃない?
問題なのは、現役スクール、メイト生、と来ると・・・
>>169
代ゼミの行事に無関心なあなたに乾杯!!!
>>170
別にE子たんで想像するのは構わないけどねー
マジに舐めて欲しいとかじゃなきゃねWWW
もし、ともくんが、ちんこを露出したら・・・
はさみで切る!!!・・・かもねWWW

178 :東海大@E判定 ◆NISHI/3iNg :04/05/29 01:50 ID:Vs/Dncly
>>171
西谷だと思う
去年は西谷だった気がする
>>172
調教済みって・・・
かなり微妙な線ですねWWW
>>173
おっかなりいい線いってる!!!
E子たんの恋愛運はここで使い果たした予感
>>174
本当ならかなりすごい希ガス
>>175
>ともさかりえ
かなぁ・・・抜ける・・・か?
最近のE子たん的には優子りんが可愛い
>>176
明日って、メイトとかだっけ?
あんまよく知らないけど・・・

代ゼミライブラリーに雑誌とか売ってるけど買ってる人見たこと無い・・・
っていうか、優子りん可愛いよね?
E子たんが可愛いって思うアイドルはみんなことごとく否定されたりするんですが
結構前は釈ちゃん
ずっと好きなのはモー娘。とかハロプロ系
女にしては珍しいのかもなーーー

179 :970@暫定コテ:04/05/29 03:00 ID:UkArQqY0
漏れは代ゼミライブラリーでYOKOHAMA WALKER買ったことある。
あと文庫本買ったりもするなあ。
受験生なら学参以外のとこ行っちゃだめなのかもしれないけど。

>>178
ともちゃん相手に阿部貞はやめてねー。
優子りん?て小倉優子?釈はかなり好き。
漏れの今の女神はE子タンと小野真弓です。

そういや若村麻由美も本名小野まゆみになるのかな?
どうでもいいけどさ。

180 :大学への名無しさん:04/05/29 06:29 ID:F+i0Cm+L
みんな深夜遅くまで起きてるのな。。。
受験生的には芳しくないことかも。w

確かに甘える男はどうなんだろう。
見た目は男らしくて怖そうだけど、その内実は甘えん坊さんってのは
結構アリらしいけども。

女が年上に惹かれる傾向があるのは否めそうもないね。
だから僕達は代わりに年下の女の子をゲットするしかないっしょ。w

>>178
小倉優子は普通に可愛いと思うよん。
釈由美子は若くないしあまり好みじゃない。
モー娘系統も好きなのはなっちと石川くらいかなぁ。

181 :煮豆燃豆殻:04/05/29 12:14 ID:mZZRy6sA
今日申し込みって可能?

182 :大学への名無しさん:04/05/29 13:53 ID:r1dBIbYm
なんか今日は暑いですなぁ('A`;)

183 :大学への名無しさん:04/05/29 19:13 ID:pGJGwSri
今日亀田受けたあと人生初のナンパにくりでたが声かけるまでに3時間かかってしまい、あげくのはてに女子高生に声かけたら寂しい目で見られたよ。
哀れな目で見てくれた女子高生にdクス!!


184 :大学への名無しさん:04/05/29 22:17 ID:xLII6xHw
>>183
浪人キモイ

185 :けみこん ◆CP/Kz/AGU. :04/05/29 23:34 ID:9+LdSFza
>>174
おまえチャンピヨン

>>Eタソ
ゆうこりん俺苦手です。
目の前に現れたら
うっせーばか
って言って殴ります。

>>180
見た目は全然怖くなくひょろっちくて甘えん坊はだめですねそうですね。
俺は年下嫌,,,だ

>>煮豆
多分可能だったかと...
月曜日から他校舎の申込みできるんだよね。たしか。

>>182
俺はついに自分の部屋でクーラー使った!

>>183
がんばれ........!!!!!!!!!!!!

>>184
まぁね。塾は勉強する所だしね。
でも人と話したいんだよ。

186 :大学への名無しさん:04/05/29 23:59 ID:iseZb1CN
最近、疲れからなのか勉強時間減ってきた気がするー。
人間の自然な感情なのか分からんけども。

とにかくもう一度引き締めなおさないと。o(`ε´)=====〇

187 :大学への名無しさん:04/05/30 00:15 ID:x+rqgCvD
とも○か昨日ラーメン屋の前のゴミ箱あさってたよ。
「設楽うぜ〜」とか呟いていた。

188 :大学への名無しさん:04/05/30 00:19 ID:BgEYI5ro
今日はじめて代ゼミ横浜港に行きました
大きな独り言を言いながらテキスト閲覧してた小太りの男がいたんですが
あれが例のトモタ○ですか?

189 :東海大@E判定 ◆NISHI/3iNg :04/05/30 00:55 ID:GIz5SAP2
>>179
小野真弓って・・・アコムだっけ?
あれ?プロミス?
プロミスは井上和香か
>>180
モー娘。はもうかおりんも抜けるし
石川も抜けるし
E子たんの好きなメンバーが消えていく・・・
別にかおりんが好きだったわけじゃないけど
>>181
申し込み行った?
E子たんは火曜日になりそう・・・
>>182
この暑さの中、E子たんは高校時代の友達との待ち合わせをしたんでつが
1時間も遅刻されました
最悪です

190 :東海大@E判定 ◆NISHI/3iNg :04/05/30 01:15 ID:GIz5SAP2
>>183
E子たんに話し掛けてよ!!!
>>184
浪人はキモくないよ
辛いんだよ。。。
>>185
あのまったりキャラっつーか天ボケキャラが苦手な人には
辛そうだよね、優子りんは
>>187
E子たんは最近だらけすぎでつ
心労も多いんだけど
未だに失恋から立ち直れてないから


191 :東海大@E判定 ◆NISHI/3iNg :04/05/30 01:19 ID:GIz5SAP2
>>183
E子たんに話し掛けてよ!!!
>>184
浪人はキモくないよ
辛いんだよ。。。
>>185
あのまったりキャラっつーか天ボケキャラが苦手な人には
辛そうだよね、優子りんは
>>187
E子たんは最近だらけすぎでつ
心労も多いんだけど
未だに失恋から立ち直れてないから

あれですね
E子たんは、「めざせ☆MEGUMI」を掲げていた時があったんでつが
EカップのE子たんはとうとうFカップの域に突入・・・
すでに服とか、可愛いブラとか探すのが大変になってきたのに
Hカップなんかになったら服もブラもなくなる・・・ね・・・

予備校生はただですら服がないのに・・・

192 :東海大@E判定 ◆NISHI/3iNg :04/05/30 01:37 ID:GIz5SAP2
>>183
E子たんに話し掛けてよ!!!
>>184
浪人はキモくないよ
辛いんだよ。。。
>>185
あのまったりキャラっつーか天ボケキャラが苦手な人には
辛そうだよね、優子りんは
>>187
E子たんは最近だらけすぎでつ
心労も多いんだけど
未だに失恋から立ち直れてないから

あれですね
E子たんは、「めざせ☆MEGUMI」を掲げていた時があったんでつが
EカップのE子たんはとうとうFカップの域に突入・・・
すでに服とか、可愛いブラとか探すのが大変になってきたのに
Hカップなんかになったら服もブラもなくなる・・・ね・・・

予備校生はただですら服がないのに・・・

193 :東海大@E判定 ◆NISHI/3iNg :04/05/30 01:40 ID:GIz5SAP2
なんかまたひどいことに・・・
ギコナビでもおかしいなんて・・・
おかしすぎ

194 :大学への名無しさん:04/05/30 07:25 ID:ftcoMY0d
E子たんキター。
土曜日とかはいないイメージがあったけど。
土日はバイトで忙しいんでないの??

>E子たんに話し掛けてよ!!!
何か怖いので無理です。w
年上彼に調教され済と聞いては益々厳しい。W

たまに様子を見てることにしますね。
まあ自習室にはほとんど行かないんだけども・・・。

っていうかこれだけ正体晒しててもリアルでE子たんって
誰か2ちゃんねらーに話しかけれたかい??

>E子たんは、「めざせ☆MEGUMI」を掲げていた時があったんでつが
>EカップのE子たんはとうとうFカップの域に突入・・・
知り合いの巨乳女の子に言わせると、
「ムネは見せてなんぼ」らしいですよん。

まあ俺は微乳好きなんだけども、
大きいことは悪いことじゃないよねん。自信持って!!

195 :大学への名無しさん:04/05/30 10:48 ID:1vtI27XR
>>188
いやそれは俺。
テキスト閲覧っても1分ぐらいしか見ていなかったけど。

196 :のなめ:04/05/30 11:01 ID:hJQeVtsc
私は携帯の専用ブラウザで見てるですよ(笑)

i-MONA使いやすい…ギコナビより

携帯でみるならこれをおすすめ…ただ私のはEZアプリだけど

ちなみに講座は6〜


197 :大学への名無しさん:04/05/30 11:12 ID:BV1LVlNl
ヒロシ締め切りそうなの?

198 :煮豆燃豆殻:04/05/30 12:31 ID:GOfB5dVx
>けみこん
情報dくす。結局行けなかったけどw

>E子タソ
俺は月曜に申し込み行ってきます

>のなめ
携帯用ブラウザなんてあったんだ
俺あう使いなんだけどあう用ブラウザもあるのかね
ひょっとして携帯で統一されてる?

>>197
マジ?申し込もうと思ってたんだけど

>>187
ともちゃんがブツブツ呟いてるのは聞いた事あるけど
聞き取れた事ない

199 :東海大@E判定 ◆NISHI/3iNg :04/05/30 16:06 ID:63Vhb2qI
>>194
最近のE子たんは全然働いてません
ここはもう登録制に登録して働くのが妥当かと思われます

>っていうかこれだけ正体晒しててもリアルでE子たんって
>誰か2ちゃんねらーに話しかけれたかい??
いいえ、話し掛けられてません
気づいてるのか、マジで分かってないのか
実は監視されてるんじゃWWW
とは思うけどねーーー
あれだね
E子たんを釣りだと思ってる香具師は絶対話かけてこなさそうWWW

>知り合いの巨乳女の子に言わせると、
>「ムネは見せてなんぼ」らしいですよん。
E子たんも頑張ってセクシー路線に走ったりしたり
にげたり・・・

>まあ俺は微乳好きなんだけども
多いよね・・・

>>196
AUのケータイからだと携帯用も人大杉で見れん・・・
とうぶんギコナビで頑張る
可愛いしねWWW
>>197
去年、西谷、吉野はすぐ
ヒロシも最終的には締め切ったような・・・
>>198
ドコモ用って書いてあるけど、全然AUでも見れる
ただ、今は人大杉

200 :大学への名無しさん:04/05/30 18:23 ID:lWvIkzpK


201 :大学への名無しさん:04/05/30 18:27 ID:zMBELn8o
いつも自習室にパソもちこんでる香具師は漏れです。
小太りなブ男なんですぐわかります。

実はそっから2ちゃんねるやってます

202 :大学への名無しさん:04/05/30 18:29 ID:lWvIkzpK
>>187
それ自分も見ました。独り言は聞き取りにくかったけど、
「生活、生活!」とか言っていたのは聞き取れました。
驚愕のシ−ンでした。

203 :大学への名無しさん:04/05/30 18:47 ID:zMBELn8o
今度ともたかの奇行を写真にでもとろうと思うのだが
どうよ?

204 :大学への名無しさん:04/05/30 20:41 ID:OLJvO+XP
>>201
どっちの自習室??2階?6階??

>>203
なんかともりんからレスないよな。
最近ココ見てないのかなぁ。

205 :ry)った人 ◆i8AAgcUHao :04/05/30 23:17 ID:Jk2Sbcdn
>E子タン

>モー娘。はもうかおりんも抜けるし
>石川も抜けるし

ハァハァ…ドピュッの方かと一瞬思ってしまいました。
で、酉がいくらたんでないかを確認したオレ。w

>すでに服とか、可愛いブラとか探すのが大変になってきたのに
>Hカップなんかになったら服もブラもなくなる・・・ね・・・

ノーブラor裸のE子タンにハァハァ。

優子りんは、ほんわかしてて結構好き。(?)
自分と話してたらオレもイライラして手が出そうだけど。w
(ウチの部室に、DVDがあった。→何気なく見た。→ちょっと引いた。)
そーいえば、ウチの大学に釈タンが撮影で来たらしい。
オレは見てないけど、結構かわいかったとか。
昔は正直バカだと思ってたのに、かなり勉強したらしく見直しました。

>E子たんに話し掛けてよ!!! (>183≠me)

話しかけに行くので、目印を教えてください!


206 :大学への名無しさん:04/05/30 23:44 ID:1vtI27XR
【鯖争奪】school4鯖をゲットしませんか?【脱出】
http://school3.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1085922340/

これに勝って新鯖を獲得できれば、
今のクソ重い状況から脱出できます。
是非ご協力を。

207 :東海大@E判定 ◆NISHI/3iNg :04/05/31 00:19 ID:xmRol2gb
>>201
パソコン?使えそうなのは1号館かな・・・
コンセントもあるしね
>>202
生活?
大学生活板?
とにかくキモイねWWW
>>203
E子たんは命が惜しいので絶対出来ないけど、
頑張って!!!
>>204
平和だね
でも、書き込みがないのはアク禁を食らってる可能性も・・・
>>205
あれ?政経たん?
目印は友達がいなくて寂しそうにしているキモヲタのデブでつ
夏場はデブに厳しい季節なので、ハァハァしてまつ
午前中は持参のお茶を持ってるけど
午後は1gパックのお茶を持ってるはず

>>206
とりあえずこの重さどうにかしたい・・・

>>>>>

208 :大学への名無しさん:04/05/31 11:06 ID:LybDiWan
ICレコーダー使ってる人いますか?いたら何円ぐらいのですか?

209 :大学への名無しさん:04/05/31 12:43 ID:vwkE26tc
論述対策テスト、みんなできはどんな感じ?

210 :大学への名無しさん:04/05/31 14:25 ID:fRZVlXDb
しね

211 :大学への名無しさん:04/05/31 15:56 ID:OKzm9AGq
いくらたん、たらたん、コテハン日本代表、理系くん、
新2浪、けみこん、神○行宣、キリンレモンのメンバー四人、
東海大E判定、煮豆、池田大作創価学会名誉会長、スカーレットO原、
I井は組んで師、正悟師、正大師を心から崇拝しろ。







212 :大学への名無しさん:04/05/31 17:19 ID:81Rs4PO0
○もたかは単に毎日独り言を言っているのではなく、
実は常に妖精が見えるらしいという噂をラウンジで聞きました。

213 :大学への名無しさん:04/05/31 17:22 ID:vRFVqzhz
>>208
以前は2万ぐらい。

今はmp3プレーヤー使ってる(録音できるやつ)

icレコはmp3対応してるのがいいよ。音いいし。
ライン入力端子付きだとフレックスで録音できる。
安物だとそれがない。

214 :大学への名無しさん:04/05/31 17:27 ID:vRFVqzhz
>>212
ラウンジにいる人達ってとも○かについて知ってるん?
てか本科生みんな知ってるの?

いつも3限から3階のフレックスいってる単科生でつが、とも○かは一度も見たことない。



215 :大学への名無しさん:04/05/31 17:47 ID:j1ex0kmu
>>214
霊感を持ってる人はよく幽霊を見るように、
何故かと○たかを見る人はしょっちゅう出会う。

216 :けみこん ◆CP/Kz/AGU. :04/05/31 19:04 ID:FgSYTxU2
F子たん>
妥当MEGUMIってオイ(笑

俺は胸なんてどうでもいい。って聞いてないですよね。
つーかFまでいくと研ぎ澄まされた眼力の持ち主にはE子タンの正体わかるかも...

>>201
マジカヨ!
俺も持っていこうかな(笑
INFOBARで2chやってたら俺です。

>>208
ICレコーダなら値段的にMDのが良いような...
ICレコーダのメリットは小さい事?

>>214
俺はたまーに..会うかな。
なれた。

>>215
それが限りなく真実に近い答えだと思う。

217 :大学への名無しさん:04/05/31 21:05 ID:gBdo3kNp
ICレコーダーは録音専用。MDは再生+おまけで録音機能がついたものと考えてくれ。
用はMDは音悪い(ICレコーダーに比べてね)しMDLPにしても最高授業3講分くらい。
その点ICレコーダーはデジタル録音できるしパソに保存できるからディスクを買う必要なっしんぐ。かさばらない。
でもコンポで聞きたいときはMP3対応のコンポでないと聞けない。だからパソで聞くしかない
オイ的にはICレコーダーをオススメする。詳しくはデジタルモノ板行けばわかるよ。


218 :けみこん ◆CP/Kz/AGU. :04/05/31 21:22 ID:FgSYTxU2
>>217
>その点ICレコーダーはデジタル録音できるし
MDもデジタルじゃないか。プンプン。
てまぁ揚げ足取りみたいな事言ったが、ICレコーダにもメリットありますね。
MDはメディア代安いからいいとオモタ。
ICレコーダは一応使ったことあるが(オヤジの)転送に時間がかかってあぼーん。
MDにとってもどうせ聞き直さないからあぼーん...

吉野の授業、雑談だけ録音してみようかな。

219 :大学への名無しさん:04/05/31 21:27 ID:3B1+xdDS
鯖争奪戦、大差で勝った。
みんなオメ

220 :大学への名無しさん:04/05/31 21:56 ID:jN0mG9It
なんか2週間後に2回目の理解度確認試験あるんだねえ。
その前に記述と私大もあるみたいだし。なんか忙しないなぁ。

でも今度こそ講師アンケートあるよね。それは楽しみですね。w

僕も胸はあまり見ない派かな。
でも色が白くて髪は黒い方が好きだよ。
って同じく誰も聞いてませんね。失礼しやしたっー。

221 :東海大@E判定 ◆NISHI/3iNg :04/05/31 22:05 ID:xmRol2gb
>>212
それ去年も言われてたWWW
去年の本科生が
「まっきーっていつも妖精と話してるんだぜWWW」
とか
「あいつ、また妖精と会話してる!!!」
とか言われてました
E子たんは疲れたとき、妖精の声が聞こえたりしますWWW
「〇〇(E子たんの本名)さん」って呼ばれたり・・・
やばぁいWWW
>>214
1限か2限に入らないと会えませんよ
ラウンジでよく勉強(?)しているので、ラウンジにいれば現役生でも会えまつ
>>215
ともくんにいつも会う香具師→負け組
いつも会わない香具師→勝ち組
E子たんは負け組WWW
去年のいくらたんも負け組
>>216
でも、巨乳って多いから間違えないでねWWW
あと、巨乳ってワキガになりやすいんだよ!!!ひー!!!
>>217
音が悪くても、聞ければいいからE子たんはMD派だった
最終的には使わなくなったけど
>>218
>吉野の授業、雑談だけ録音してみようかな。
去年のE子たんは大宮先生の雑談を目的に録音してた
フレサテで録音してたんだけどね

相変わらずケータイからは書き込めない・・・

222 :東海大@E判定 ◆NISHI/3iNg :04/05/31 22:09 ID:xmRol2gb
>>220
E子たんは色白黒髪でつ
やっぱり、なんだかんだ茶髪はやってるけど黒髪のが人気高いよね

223 :大学への名無しさん:04/05/31 22:11 ID:jN0mG9It
古文で聞きたいんですけど、いいですか??

実は古文の助動詞って英語とかと全然違いますね。
体言のすぐ後にいきなり助動詞とか来るんですね。
例えば断定の助動詞「なり」とか・・・。

それで助動詞ってのは連続で置くことも全然OKってことでいいんですか??
なんか助動詞のあとにまた助動詞来るってことあるじゃないですか。

英語とかでは考えれらないことですよねー。

224 :大学への名無しさん:04/05/31 22:52 ID:j1ex0kmu
>>223
吉野に聞いてみたら?
土曜日暇そうにしてる。

225 :大学への名無しさん:04/05/31 22:57 ID:qVN6zva3
>>223

>それで助動詞ってのは連続で置くことも全然OKってことでいいんですか??
>なんか助動詞のあとにまた助動詞来るってことあるじゃないですか。

全然おk。例えば、「〜べからず」なんて今でも使うでしょ。
「べから」が、当然の助動詞『べし』の未然形、「ず」が打消しの助動詞『ず』の終止形ね。

226 :大学への名無しさん:04/05/31 23:02 ID:jN0mG9It
>>224
古文苦手な自分でも初歩的と分かるくらいの質問なので・・。
一応ここで聞いてみようと思いました。

>>225
やはりそうでしたか。どうもありがとうございます。
意外にこういうことは文法書にも書いてないんですよね。

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)