2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【教務の男が】ズバリ駿台札幌校ですな12【エロイ】

1 :大学への名無しさん:04/05/19 00:03 ID:4rehHoXX
  |┏━┓
  |┃消┃ 前スレ
  |┃さ┃
  |┃な┃ 【長ネギが】ズバリ駿台札幌校ですな11【泣いています】
  |┃い┃
  |┃で┃ http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1076981848/
  |┃!┃
  |┗━┛           E□ヨ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


2 :大学への名無しさん:04/05/19 00:06 ID:ZewqUOX8
2げっと。
スレタイもナイス。

3 :過去すれ:04/05/19 00:11 ID:4rehHoXX
part10↓ 【白銀の町】ズバリ駿台札幌校ですな10【迫る本番】
ttp://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1071717277/
part8↓ 【勝ち組】ズバリ駿台札幌校ですな8【ゴリラ組】
ttp://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1064485529/l50
part7↓ 【北の大地】ズバリ駿台札幌校ですな7【蝉の声】
ttp://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1059276103/l50
part6↓ 【夢に捧ぐ】ズバリ駿台札幌校ですな6【夏休み】
ttp://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1055058969/l50
part5↓ 【夏期講習】ズバリ駿台札幌校ですな5【一直線】
ttp://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1052476341/l50
part4↓
ttp://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1047552633/l50
part3↓
ttp://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1040360246/



4 :大学への名無しさん:04/05/19 00:20 ID:6l+kiEaJ
>>1 スレ立て乙。1000取れなかった・・・。でも俺のスレタイ案が採用されてるのでうれしいです。

5 :大学への名無しさん:04/05/19 00:50 ID:oKv21q+Y
ぬお!
このスレタイかYO!

6 :大学への名無しさん:04/05/19 01:03 ID:DUhZYAGS
エロイってどういう風にエロイんだYO!!

7 :大学への名無しさん:04/05/19 01:23 ID:wIB1pBhS
さらに過去スレをハケーン。こちらはhtml化されているようだ。

++ 駿台・札幌校ですなっ! ++
ttp://school.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1027694290/
ズバリ駿台札幌校ですな!part2
ttp://school.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1031055803/

8 :大学への名無しさん:04/05/19 02:01 ID:6l+kiEaJ
>>6 女の生徒を見てニヤニヤしてた。

9 :大学への名無しさん:04/05/19 08:15 ID:WZT2OhW0
教務の男の人すごくイイ人だよ!!!

10 :大学への名無しさん:04/05/19 08:38 ID:5UxXbXFV
そろそろ行くかな

11 :大学への名無しさん:04/05/19 15:00 ID:sViFOube
ああ、あのおっさんか

12 :大学への名無しさん:04/05/19 15:56 ID:b+UcC06d
よしのタソ

13 :大学への名無しさん:04/05/19 16:39 ID:JkE7jAAc
吉野タソはいい人っぽいね。
でも他の奴らは・・・・

14 :田中:04/05/19 19:09 ID:wrn5Q5R4
田中さんはいい人なんです!みなさん!人は見かけじゃありません!

15 :大学への名無しさん:04/05/19 19:32 ID:PP86plzU
すまん、ちょっと聞きたいんだけど、
駿台の夏期講習って、大体いつぐらいからはじまるっけ?

16 :大学への名無しさん:04/05/19 21:02 ID:JkE7jAAc
>>14
自分で言うな

17 :大学への名無しさん:04/05/19 22:16 ID:9fLyKfIc
北大医系Sって多浪の人は何割くらいいるの?周囲でそれらしい感じでだべってる人が多いんだけど。

18 :大学への名無しさん:04/05/19 22:43 ID:4rehHoXX
>>14
ミツヒロ必死だな

19 :大学への名無しさん:04/05/19 22:49 ID:WZT2OhW0
田中って理系の担任のおかめみたいな人?
あの人なら確かに目線がニヤニヤしてる!

20 :大学への名無しさん:04/05/19 22:52 ID:7P/hgieB
駿台に本屋ありますか?
実践模試の過去問ホスィ...

21 :大学への名無しさん:04/05/19 22:56 ID:bk9xjPp2
グレードアップの伊藤のと小暮のみんなどっちかとる?

22 :大学への名無しさん:04/05/19 23:59 ID:4rehHoXX
もりあがっていこうぜ

23 :大学への名無しさん:04/05/20 00:07 ID:haAgA0um
うおらああーーーー!
教務のお姉タンの裏の顔誰か暴露汁!!

24 :大学への名無しさん:04/05/20 00:08 ID:Qnu+iqXO
西川はブサ

25 :大学への名無しさん:04/05/20 00:10 ID:haAgA0um
つーかまだ木村タンしか覚えてねえーよ

26 :卒業生:04/05/20 00:11 ID:Dh/cpV9N
>>25
そ れ で ヨ シ

27 :大学への名無しさん:04/05/20 00:13 ID:Qnu+iqXO
木村ってどんな人?

28 :大学への名無しさん:04/05/20 00:17 ID:haAgA0um
>>27
小倉優子似の人

29 :大学への名無しさん:04/05/20 00:18 ID:Qnu+iqXO
そんなやついたっけ?
髪短い?

30 :大学への名無しさん:04/05/20 00:22 ID:haAgA0um
>>29
長いよ!小倉優子くらいの長さだYO

31 :大学への名無しさん:04/05/20 00:23 ID:Qnu+iqXO
うーんわからん。
明日チェックしてみる

32 :大学への名無しさん:04/05/20 02:24 ID:UV8rZ6R2
小倉優子!?どこが?

33 :卒業生:04/05/20 12:38 ID:Pm8Z6mhE
おい、小倉優子なんかと一緒にすんなw

34 :大学への名無しさん:04/05/20 15:23 ID:oXkB/oyj
じゃ、ももか姫似

35 :大学への名無しさん:04/05/20 18:52 ID:cWGyZxr6
高橋直子だろ


36 :大学への名無しさん:04/05/20 19:16 ID:g7a8xYVU
確かに。

37 :大学への名無しさん:04/05/20 20:20 ID:z0yGENy2
オサーソはここに降臨しないのか?

38 :大学への名無しさん:04/05/20 20:58 ID:RqR7miGI
みんな夏期どのくらい取る?俺は6講座にする予定。

39 :大学への名無しさん:04/05/20 21:03 ID:z0yGENy2
>>38
全部でいくら?

40 :大学への名無しさん:04/05/20 21:42 ID:RqR7miGI
>>39 十万いかないぐらいかな

41 :大学への名無しさん:04/05/20 23:07 ID:Lu8R0CA3
生物の論述対策講座ってどうやって申し込むの?パンフには書いてないしグレードアップにも載ってない…。今日プリント見て知ったんだが。周りに友達がいないので教えて!

42 :大学への名無しさん:04/05/20 23:40 ID:A4hHZIyI
なつかしくて久しぶりに札幌校入ったら
自動ドアにビクーリ!
いつからだ〜?
ちなみに8年前通っていた者だ。

43 :大学への名無しさん:04/05/21 00:02 ID:mGzlToEl
夏期講習6
グレードアップ4の予定

44 :大学への名無しさん:04/05/21 00:35 ID:Q+2xI2D4
日本史選択者で夏期必修の文化史取らない人いる?

45 :大学への名無しさん:04/05/21 00:48 ID:mGzlToEl
つーか、DQNうざくない?

46 :大学への名無しさん:04/05/21 00:50 ID:r8Otoboj
>>45
禿同。
今日の5時半くらいに2階の椅子座ってたDQNとか逝ってよし!

47 :大学への名無しさん:04/05/21 00:53 ID:mGzlToEl
今日、仕切り無しの自習室で口笛を吹かれた時は本気でキレそうになった。
お前のことだぞH!!

48 :大学への名無しさん:04/05/21 07:52 ID:inC5U6SJ
>>41
普通に3000円と申し込み用紙を持って
二階の窓口にいけよ。
用紙がないなら二階の窓口においてあるよ

49 :大学への名無しさん:04/05/21 14:06 ID:eN6Eb1F9
>>44
日本史選択者だけど取るよ。イサミン怖いから。

50 :大学への名無しさん:04/05/21 14:54 ID:Q+2xI2D4
>>49 そうか。俺日本史論述とか取るから、文化史やめたんだよね。やはり取らないとマズいか・・・。鬱だな…

51 :49:04/05/21 14:58 ID:eN6Eb1F9
>>50
取らないと彼の事だからチェックしてきそうじゃない?
まぁガンガろう。
自分は論述も取るから日本史3講座で大変…。

52 :大学への名無しさん:04/05/21 15:28 ID:56EDq4vH
>>48
お金関係は1階じゃなかった?

53 :大学への名無しさん:04/05/21 16:00 ID:56EDq4vH
授業一個も出ずに朝から自習室でがむばってる香具師っている?

54 :大学への名無しさん:04/05/21 17:01 ID:Q+2xI2D4
>>51 ナカーマ。俺は野島の近代史を取るつもりだったから、文化史取ったら日本史だけで4講座・・・になるから止めた。井之上後期論述添削してくれるかな?鬱。

55 :大学への名無しさん:04/05/21 17:24 ID:Fka4Oc6n


56 :大学への名無しさん:04/05/21 18:50 ID:56EDq4vH
もうみんな夏期講習の希望調査の申し込んだ?

57 :大学への名無しさん:04/05/21 22:37 ID:inC5U6SJ
ようし9月までに偏差値を65より上にするぞ。
夏期講習もとったし

58 :寛です…。:04/05/21 22:42 ID:mGzlToEl
世界史選択者いないの?

59 :大学への名無しさん:04/05/21 23:03 ID:inC5U6SJ
>>58
今日の渡辺の補講長かったよな。面白いからいいけど。
あと、授業中に質問する奴はもう少し考えてから
発言してほしい。

60 :大学への名無しさん:04/05/21 23:25 ID:esxSCNi5
ムーもエロい

61 :大学への名無しさん:04/05/21 23:30 ID:Q+2xI2D4
質問なんだが、授業録音してる香具師見たことある?俺は一回も見たことないんだが。録音とかしたら駄目なのか?

62 :大学への名無しさん:04/05/21 23:31 ID:a2o1wIS2
>>53
授業もうほとんど出てないで自習室行ってる。
授業内容が期待してたものと違ってたし、
なにより駿台のシステムや雰囲気に馴染めない。

63 :大学への名無しさん:04/05/21 23:33 ID:XzRMbDzK
>>62
そんなあなたコースはどこ?

64 :大学への名無しさん:04/05/21 23:38 ID:a2o1wIS2
>>63
それを言ったら特定できるんじゃないでしょうか…

65 :大学への名無しさん:04/05/21 23:38 ID:YrT96cB0
グレードアップって現役生取りづらくない?
みんな学校の授業より駿台優先?

66 :寛です…。:04/05/21 23:40 ID:mGzlToEl
>>62
仕切り無しだろ。

67 :大学への名無しさん:04/05/21 23:42 ID:a2o1wIS2
>>66
残念。ありです。
結構他にもいるみたいだね。

68 :大学への名無しさん:04/05/22 00:12 ID:xbJ/HTp8
>>67
嫌いな教師は出なくていいよ。
学力うpに繋がらずに疲労とストレスを溜める必要は全くない。
レベルが低すぎてダメなら上のコースに行けるようにTAに相談してみ。
特別良い成績とってりゃ、学期途中でも上へ行けたりするよ。

自習室は今時期は机の筆記音DQNが多いやもしらんが、だんだん減ってくるから気にするな。
朝から頑張れば3F自習室もゲットできるしな。

69 :大学への名無しさん:04/05/22 00:17 ID:/+0rDUjJ
>>62
来年、他の予備校でガンガレ。

70 :大学への名無しさん:04/05/22 00:32 ID:QKj/8FhS
>>68
アドバイスありがとうございます。
自習室人多いし、廊下で暴れるDQNもいるんでびっくりしてますけど、気にしないでやってみます。

>>69
できればそうなりたくないので、今年もやれるだけやってみます。


71 :大学への名無しさん:04/05/22 10:13 ID:NzC1/YqW
あの集団うるさい!
あいつらが女をいれて規模をでかくしないか毎日心配

72 :大学への名無しさん:04/05/22 15:08 ID:x25JRDhE
エレベーターにタムロするDQN共、ひどいな。
センスない帽子かぶったの。
見た椰子いる?


73 :負け組。 ◆Yq7K3Z4nCs :04/05/22 22:22 ID:xWPHk0t8
鯖移転しましたー。

74 :寛です…。:04/05/22 22:34 ID:hPTrhjLC
>>72
そいつってAC/DCのバンTたまに着てる?
それなら名前知ってる。
あと前髪だけ染めてる奴キモい

75 :寛です…。:04/05/22 22:36 ID:hPTrhjLC
>>72
そいつってAC/DCのバンTたまに着てる?
それなら名前知ってる。
あと前髪だけ染めてる奴キモい

76 :大学への名無しさん:04/05/22 22:52 ID:9j6cVat/
寛から勧められた参考書でもやるか。
彼はいい人だよ。できの悪い俺のために
毎週時間を取って教えてくれるんだから。


77 :大学への名無しさん:04/05/23 01:16 ID:XwS0teXC
後輩の皆さん、ちわー。いやいや懐かしくて。。。
そうだ、道外志望の人は夏に近現代やっときなよ。
漏れは日本史だったけど。ガンガンやったな。

78 :大学への名無しさん:04/05/23 10:41 ID:JQZNhP/t
沼尻が一番つかえないことに最近気づいてきた。

79 :大学への名無しさん:04/05/23 10:57 ID:7hjE4GcW
41号の人カッコイイ!!

80 :大学への名無しさん:04/05/23 12:04 ID:eErDEoTe
>>76 寛が勧めた参考書って何?

81 :大学への名無しさん:04/05/23 13:27 ID:pCEdGSP5
みんなDQNにカルチャーショック受けてるなw
特に進学校出身の人には相当ショックだと思う。俺もそうだった。
まあそいつらにペース乱されるほど馬鹿馬鹿しいことはないから。ガンガレ

82 :大学への名無しさん:04/05/23 14:22 ID:eErDEoTe
>>81 今年は進学校のDQNも多いみたい

83 :大学への名無しさん:04/05/23 14:40 ID:t5y2unUa
>>81
進学校出身でもDQNはいる。
プライドばっか高くてなんも努力しない奴がいるってのは教務も認めるところ。
当然デキル人もいる。まあ、人数が多いから色んな奴が目につくんでしょう。






DQN高出身がバカやってても「DQNが」で終わるしね。


84 :大学への名無しさん:04/05/23 15:07 ID:pCEdGSP5
>>82-83
おっしゃる通り。
そういう奴らに限って馬鹿なくせに一番上のクラスにいたりしたな。

85 :大学への名無しさん:04/05/23 20:29 ID:JQZNhP/t
>>80
英文和訳入門編。俺英語に関しては馬鹿だから。
一番レベルの低い奴ね。毎週、訳したり、文構造を
寛に聞きながら確認したりしてる。
まぁ、長期的に計画立ててもらってます。

86 :大学への名無しさん:04/05/23 20:36 ID:XICO2Xv9
そろそろdqnの定義を教えてよ。
教室の内外でギャーギャー騒いでるジャリ共のことですか?
っていうことは迷惑なのはDQNなんですか?
あと南高はdqn高じゃないってことですよね。
成績さえ良ければdqnには入らないんですか?
その割に南高にもdqnがいると・・・わからないな。
そういう糞ジャリに迷惑していながら面と向かって注意も出来ず
dqnがdqnがって言って陰で蔑んでる人はdqnじゃないんですかね。
非DQNの皆様、ちょっと何がDQNの要素なのかをわかりやすくDQNの俺に教えて下さい。

87 :大学への名無しさん:04/05/23 23:16 ID:7hjE4GcW
だれがdqnなの?

88 :大学への名無しさん:04/05/24 10:45 ID:dBw8bTMW
DQNには非常識の意味もありまつ。

89 :大学への名無しさん:04/05/24 20:18 ID:xEV667g9
そのニンゲンの気に食わないニンゲン。
それがDQN。



90 :大学への名無しさん:04/05/24 20:19 ID:KNkb2B4x
面談行ってないけどいいよな・・・?
あとで呼び出しとかこないよなあ?

91 :寛です…。:04/05/24 20:22 ID:7425p8BN
みんな志望校どの辺りなの?


92 :大学への名無しさん:04/05/24 20:26 ID:5uEFD4G1
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/msports/1058055309/77


93 :大学への名無しさん:04/05/24 20:44 ID:wAxeMvIh
>>91
一橋。偏差値ぜんぜん足りてないけど・・・・・・

94 :大学への名無しさん:04/05/24 21:03 ID:SubjqujW
>>93 俺も。あの中に俺以外のねら〜がいるのか!マジびっくり。志望学部は何処?

95 :大学への名無しさん:04/05/24 21:11 ID:KNkb2B4x
宮廷医学部受かるのって理系スーパーで上位何人に入ってればいいの?
教えて先輩方。

96 :大学への名無しさん:04/05/24 21:46 ID:wAxeMvIh
>>94
社学。ここしか狙えない。数学苦手だし。
ただ、早稲田のせいでイメージが・・・・・

97 :大学への名無しさん:04/05/24 21:55 ID:SubjqujW
>>96 社学か〜。俺は法か経済。お互い頑張ろう。ところでこのクラスに一橋志望って何人ぐらいなんだろ?見た感じ京大志望が多い感じなんだが。

98 :大学への名無しさん:04/05/24 22:01 ID:wAxeMvIh
>>97
あんまりいないだろ。いても4,5人じゃないか?
俺はこれ以上の科目増による負担を避けるために
一橋志望にしたけど。


99 :大学への名無しさん:04/05/24 22:15 ID:SubjqujW
>>98 そうか。俺は現役は一橋に特攻して散った。で、もう一度挑戦ってところかな。あと周りの人たちはやはり南と北が多いのかな?

100 :大学への名無しさん:04/05/24 22:23 ID:wAxeMvIh
>>99
すいません。俺DQN高校の出身なんです。
一年の時の模試で偏差値30台でした。でもがんばって
去年には65ぐらいまで上げたんです。
多分うちのクラスには北と南の頭のいい奴しか
いないんだろんなぁ・・・・

101 :大学への名無しさん:04/05/24 22:43 ID:SubjqujW
>>100 へ〜頑張ってるんだな。まあ北でも南でも所詮みんな落ちてるんだ。気楽に行こう。でも同じ高校の奴とかいないんだろ?大変だな。

102 :大学への名無しさん:04/05/24 23:00 ID:wAxeMvIh
>>101
同じクラスにはいないですね。
理系の方には何人か知り合いがいます。

103 :寛です…。:04/05/24 23:08 ID:7425p8BN
すげーな。
東京のとある国立の俺は場違いか?

104 :大学への名無しさん:04/05/24 23:22 ID:SubjqujW
>>103 いいや。二人で会話してすまなかった。

105 :寛です…。:04/05/25 00:06 ID:5L/ZrFcA
ちなみに東京○○○大学です

106 :卒業生:04/05/25 00:31 ID:BBDXpres
一年頑張ればDQN校でも早稲田に入れるから頑張れ
人と比べて明らかに足りないならやれば良いし
同じなら人を出し抜く気持ちで
十分なら上を目指す向上心で

要はやった奴はうかる
やらなきゃ受からないって事だ

107 :大学への名無しさん:04/05/25 09:19 ID:ie7GM82f
文Sの大半は一橋志望。そしてその大半が散っていくw

108 :大学への名無しさん:04/05/25 11:10 ID:GiInHPVe
>>106
俺はやったけど落ちたやつを知ってます・・・。

109 :大学への名無しさん:04/05/25 16:12 ID:9RUmOUbx
やる⇒受かる
やらない⇒落ちる

110 :大学への名無しさん:04/05/25 16:19 ID:64ltYy6a
で、宮廷医は?

111 :大学への名無しさん:04/05/25 22:30 ID:H/ouCtLR
一階で騒いでる勘違い小太りうざい。
つーか二階で自習室で並んでる時割り込むなよ。

112 :大学への名無しさん:04/05/25 23:43 ID:B9jdIz5w
聞いた話によるとDQNクン達の中にこのスレ見てる椰子いるらしいYO!

(* >ω<)=3 クシュン!

113 :大学への名無しさん:04/05/26 11:11 ID:AgvaWQ/+
DQN見てるんなら消えてくれ。頼む。

114 :大学への名無しさん:04/05/26 11:49 ID:RPIgEr+Z
平成17年度大学入学者選抜大学入試センター試験実施要項(6ページ)
ttp://www.dnc.ac.jp/center_exam/17exam/youkou01.html
平成17年度のセンター試験
ttp://www.dnc.ac.jp/center_exam/17exam_index.html

115 :大学への名無しさん:04/05/26 14:11 ID:QH55A5V5
朝の自習室並んでた奴今日は少なかったからなぁ 特定されるぞ(w

116 :大学への名無しさん:04/05/26 19:38 ID:Mgd7nY1Q
30番台ゲット!

117 :大学への名無しさん:04/05/27 08:49 ID:t706e2+1
200番台以降・・・・
講座取れなかったら駿台を恨んでやる

118 :大学への名無しさん:04/05/27 17:48 ID:25AQtXPl
明日お金持っていくんだっけ?

119 :大学への名無しさん:04/05/27 19:48 ID:8lmhNYqh
井之上テレビ出てるぞ!

120 :大学への名無しさん:04/05/27 23:48 ID:aakd3whf
>>119見忘れた!
女のdqn発見した。同じような人他にもいない?

121 :大学への名無しさん:04/05/28 12:48 ID:EJMM7HnC
今日木村タンのパンチラが…

122 :寛です…。:04/05/28 18:29 ID:yMFc/5qd
俺はN川さんのブラジャーが透けてるところを目撃


123 :大学への名無しさん:04/05/28 19:43 ID:kGFQbfDW
化学科の景安さんの無機ってわかりやすいですか?

124 :大学への名無しさん:04/05/28 19:46 ID:3FP1YZsU
>>119
何ででてたの?


125 :大学への名無しさん:04/05/28 19:56 ID:LsyHR4Ik
>>124 TVチャンピオン。ところで何か締め切り講座出たの?

126 :木村タンでオナる現役性:04/05/29 10:35 ID:3i+8TgE/
>>121 どこで見たの?詳細求む。

127 :大学への名無しさん:04/05/29 18:41 ID:bE8enJ3o
>>126
6階で受付してたときに…(;´Д`)

128 :大学への名無しさん:04/05/29 22:49 ID:XYfiszVA
茶水・横浜で景安締切連発。鎌田並だ…。

129 :大学への名無しさん:04/05/31 07:54 ID:0rKieZ1B
おいおい
誰もいないのかよ?

130 :大学への名無しさん:04/05/31 08:30 ID:N7xMF2xT
最近ここつまんないね

131 :大学への名無しさん:04/05/31 11:00 ID:DZGswwnt
もっと教務の話してくれよ!聴かせてくれよ!
教務大全作り上げようや!

132 :大学への名無しさん:04/05/31 12:20 ID:uE5++Vt0
banana366サーバ争奪戦に大学受験板がエントリーされました。

◆投票所:http://info.2ch.net/oystvote/ → 第1投票室:http://info.2ch.net/oystvote/vote1/
◆投票について:http://info.2ch.net/oystvote/faq.html
◆投票詳細ルール:http://info.2ch.net/oystvote/rule.html
・1日1回投票が出来ます。投票期間の2日間で2票を投じることが可能です。
・投票所にIE等のブラウザでアクセスして、表示されたIDを入力してボタンクリックでOK。
・大学受験板への投票はschool4にチェックです。

▼1位になると良いこと
・1つの鯖に大学受験板だけの広々環境になることが出来ます。
・現在の重い重い状態が緩和されます。

※関連スレッド
【oyster争奪戦】新サーバ情報スレッド 12
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1085415969/

-----------------------------------------------

★☆★ ↑を読むのがめんどくさい人へ ★☆★
要するに軽くなりたければ、http://info.2ch.net/oystvote/vote1/ にアクセスして、
「あなたのID」に表示される文字列をタイプして投票するだけです。
回線を一度切ってから、何回も投票してください。


133 :大学への名無しさん:04/05/31 20:17 ID:SLajIIGo
>>131
ひろゆき

134 :寛です…。:04/05/31 22:13 ID:rZxFaqzT
田中ミツヒロって結構ガタイいいよな。
無駄だよ、彼には。

135 :大学への名無しさん:04/05/31 23:30 ID:YA1KMm80
52号の禿げうざい。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)