2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早くも現役生に負けそうな浪人生

1 :大学への名無しさん:04/05/18 20:51 ID:kYoTv9/X
俺はすでに負けてるけど…
全党マーク合計452
今まで何やってたんだ_| ̄|○



2 :大学への名無しさん:04/05/18 20:52 ID:7ovdeM+A
ええかっこすなぁ

3 :大学への名無しさん:04/05/18 20:52 ID:0HBs9o6W
現役生もピンキリ。

4 :大学への名無しさん:04/05/18 20:52 ID:N6MVC/3Y
e

5 :大学への名無しさん:04/05/18 20:52 ID:OYZIWfAg
もう間に合わないね、きっと。








ってならないようにがんばれ

6 :大学への名無しさん:04/05/18 20:52 ID:c2xlj4eS
5くらい

7 :大学への名無しさん:04/05/18 20:53 ID:7ovdeM+A
>>1
マジでいうと、あんた現役と変わらないよ。

伸び方も浪人の伸び方ではなく、試験ギリギリまで進化する現役と一緒ってことね

8 :大学への名無しさん:04/05/18 20:54 ID:8FO0oNGj
今まで何もしてなかったのがバレバレ

でも現役と同じく伸びるかもね。

9 :大学への名無しさん:04/05/18 20:57 ID:kYoTv9/X
伸びるといいけどね
しかし今年初めて浪人したけど予想以上につらい…

10 :大学への名無しさん:04/05/18 20:58 ID:OYZIWfAg
>>1
3月4月 何もしていなかっただろう?

11 :大学への名無しさん:04/05/18 20:58 ID:8FO0oNGj
>>9
2チャンの各テンプレでも見て頑張れや。

12 :大学への名無しさん:04/05/18 21:01 ID:h86T/Lqa
俺は全統マーク720点だたけど
まわりがみんな800点越え…


orz

13 :大学への名無しさん:04/05/18 21:02 ID:B1T52q4b
>>7>>8
今までしてなかった奴ならやれば伸びるというのは全くの勘違い。
勉強の仕方がまず身についてないので少なくともしばらくは成績伸びず、
しかもそもそも根性がないので途中で放棄してアボーンがほとんど。

14 :大学への名無しさん:04/05/18 21:02 ID:lmnB/EWF
>>10
してたつもりなんだが。英語中心にやってたけど英語89点だった_| ̄|○
>>11
ありがとう そうするわ



15 :大学への名無しさん:04/05/18 21:02 ID:OYZIWfAg
>>12
他人と比べてどうこうじゃない過去の自分と比べてなんぼだ。

俺は去年のセンタ 620 今回のマーク模試 690。
三月四月の孤独な勉強が効いたぜ・・・。(つд`)

16 :大学への名無しさん:04/05/18 21:03 ID:QL9SV2/0
日本史62
国語107
英語89
二月三月四月五月毎日勉強してたけど全然ダメだった
センターより落ちた


17 :大学への名無しさん:04/05/18 21:03 ID:OYZIWfAg
>>14

つもり じゃだめなんだよ。


18 :大学への名無しさん:04/05/21 21:29 ID:6iJ0wGm2
自分は勝ち続けると思えよ。
まだ始まったばかり。
がんばれ¥1

19 :げれげれ:04/05/21 21:32 ID:gJvj5Og+
多分もう抜かれてる、、、orz

20 ::04/05/21 21:35 ID:yzARsLye
げれげれ早漏なん?

21 :げれげれ:04/05/21 21:36 ID:gJvj5Og+
試したことないからわかんない、、、orz

22 ::04/05/21 21:37 ID:yzARsLye
げれげれは無垢なんよ

23 :大学への名無しさん:04/05/21 22:12 ID:K3MmQejI
俺はもとからできる。やってなかっただけさ。
勉強の仕方もわかってるさ。
やろうと思ったらやりぬける人間。
こんな風にポジティブに考えた方がいい。
俺は実際そうだけどね。

24 :大学への名無しさん:04/05/21 22:18 ID:Bwmp3z0T
センター:Yゼミ模試
英語89:120
国語160:110
日本史60:80
勉強したつもりになってただけですた

25 :大学への名無しさん:04/05/21 22:24 ID:QPDT9kCW
どのくらいで負けそうなの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)