2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【負け犬の】見かえしてやる!【革命】

1 :sta ◆k4JE0vbu7. :04/05/16 04:03 ID:bxP9bFYP
オレは周りの奴等に馬鹿にされていたら自信がなくなって、ここ数ヶ月勉強することができなくなってしまった

だが、今から奴等を見かえしてやることに決めた

さあ、他人を見かえしてやりたい受験生よ!今ここに集え!

載ってやるぞ模試の全国ランキング!目指せ難関上位大!

2 :いときん ◆O/jTSSF/6Q :04/05/16 04:04 ID:BalMYHrx
>>1
ムリ

3 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/16 04:04 ID:6NFw2Qs0
大学に合格すれば見返したことになるんですか?

4 :B級哲学者たけし:04/05/16 04:07 ID:sifxudtR
俺がオマエの師匠になってやるけど?

5 :sta ◆k4JE0vbu7. :04/05/16 04:07 ID:bxP9bFYP
>>2無理じゃねぇ
>>3
オレはオレを馬鹿にした奴等を超えたい。奴等の自信と価値観をズタズタにしてやる

6 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/16 04:09 ID:6NFw2Qs0
>>5
上位大学に合格しただけで価値観をずたずたに出来る相手なんですか?

7 :○○社:04/05/16 04:12 ID:2EKumLQt
>>1
こういう自信過剰君が何人いたことか。

8 :いときん ◆O/jTSSF/6Q :04/05/16 04:12 ID:BalMYHrx
>>7
結局は俺くらいの地位に落ち着くんだよね

9 :sta ◆k4JE0vbu7. :04/05/16 04:13 ID:bxP9bFYP
>>6
上位大に合格するというか、そいつらを超えてしまうのが目的だ

10 :○○社:04/05/16 04:14 ID:2EKumLQt
>>8
まぁそれもマシな方。

11 :B級哲学者たけし:04/05/16 04:14 ID:sifxudtR
2chしないでべんきょーしてろ ちんちん

12 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/16 04:15 ID:6NFw2Qs0
>>9
卒業後も勝ち続けるのは大変ですよ。

13 :○○社:04/05/16 04:15 ID:2EKumLQt
>>1
ばーかばーか

14 :大学への名無しさん:04/05/16 04:16 ID:kKeXMrQk
>>1(・∀・)コンバンハ!

15 :いときん ◆O/jTSSF/6Q :04/05/16 04:16 ID:BalMYHrx
結局は関西私大NO1・・・OTL

16 :○○社:04/05/16 04:17 ID:2EKumLQt
>>15
関西での就職はいいらしいから気を落とすなや

17 :いときん ◆O/jTSSF/6Q :04/05/16 04:18 ID:BalMYHrx
まあね。それを頼りにがんばってるわけだ

18 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/16 04:18 ID:6NFw2Qs0
関東で言うと上智くらいですか?

19 :sta ◆k4JE0vbu7. :04/05/16 04:18 ID:bxP9bFYP
>>11やりますよ。本気です
>>12
勝ち続けようとは思ってない。
オレは馬鹿にされたから見返してやるんだ。

20 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/16 04:18 ID:6NFw2Qs0
>>19
とりあえず一回勝てば満足なんですね

21 :B級哲学者たけし:04/05/16 04:19 ID:sifxudtR
>>19
お互い頑張ろうな 2chを

22 :大学への名無しさん:04/05/16 04:20 ID:kKeXMrQk
>>18
メル欄の意味を教えて下さい

23 :KOS-MOS ◆o/OlOm.sII :04/05/16 04:20 ID:15KBYgnH
>>1
ばーかばーかばーか(〃▽〃)

24 :sta ◆k4JE0vbu7. :04/05/16 04:21 ID:bxP9bFYP
>>20うん。
>>21ええ

25 :○○社:04/05/16 04:21 ID:2EKumLQt
>>23
同類ハケーン

26 :○○社:04/05/16 04:21 ID:2EKumLQt
>>19
ジャンケンしとけ

27 :ねこ ◆NEKOnxoq/I :04/05/16 04:21 ID:lhYspXwY
            ハ..八 八
    や       /:::::::::::::::::::`レ
     |       (:::ハ::ハ::::::::::ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     い       | o  ヽ::_/    |
  や         凵@〃  レ )   < うふふふふ・・・・・
   |          ヽ∇  ノ´     |
   い           Tニ|___    \_____
            /| ̄ ̄ ┃\
           / /T     |\ \ ))
          /  / |    ┃ )  |
       (( (ル′ |    ┃(人ノ
              |___┃
              |  |┃|
              |  |┃|
             丿 丿┃ Lノレ| ))
           / /  ヽ_ ノ
         (( ( ハ(
           =≡≡≡≡≡≡=


28 :○○社:04/05/16 04:22 ID:2EKumLQt
>>27
ジャガーさんハケーン

29 :いときん ◆O/jTSSF/6Q :04/05/16 04:22 ID:BalMYHrx
コンプレックスの塊ですか。
きもちわるいです

30 :B級哲学者たけし:04/05/16 04:23 ID:sifxudtR
スタンドに詳しい人いねーの?

31 :○○社:04/05/16 04:27 ID:2EKumLQt
ここは「1を叩きましょう!」スレじゃないのか。
つまんねーな。

32 :B級哲学者たけし:04/05/16 04:29 ID:sifxudtR
>>1 お前は希望だ

俺が変な道に進んだら オマエがおれを光へと導いてくれ

33 :大学への名無しさん:04/05/16 04:29 ID:kKeXMrQk

    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| 
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\


34 :○○社:04/05/16 04:30 ID:2EKumLQt
ナンカデタヨ

35 :sta ◆k4JE0vbu7. :04/05/16 04:42 ID:bxP9bFYP
コンプレックスなんて持ってない

勉強ができるぐらいで偉そうにして、人を見下してる奴がうざいんです

36 :いときん ◆O/jTSSF/6Q :04/05/16 04:43 ID:BalMYHrx
>だが、今から奴等を見かえしてやることに決めた
 

おまえも同じことをしようとしてるのではないか

37 :○○社:04/05/16 04:45 ID:2EKumLQt
ナイス

38 :sta ◆k4JE0vbu7. :04/05/16 04:45 ID:bxP9bFYP
同じ?

39 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/16 04:46 ID:6NFw2Qs0
>勉強ができるぐらいで偉そうにして、
>人を見下してる奴がうざいんです

自分は難関大学に合格して勉強が出来ることを示したいわけでしょう。、
結局同じことでは?

40 :いときん ◆O/jTSSF/6Q :04/05/16 04:48 ID:BalMYHrx
勉強する動機がレベル低すぎというかまちがってる。


41 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/16 04:49 ID:6NFw2Qs0
劣等感をばねにする人は好きですけどね
自分がそうだからw

42 :sta ◆k4JE0vbu7. :04/05/16 04:49 ID:bxP9bFYP
「勉強なんて誰だってやりゃあできる」ってことを示したいんです

43 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/16 04:50 ID:6NFw2Qs0
大学入ったら目的を見失いそうなタイプですね。

44 :B級哲学者たけし:04/05/16 04:51 ID:sifxudtR
大学たのしー?>りこうさん

45 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/16 04:51 ID:6NFw2Qs0
楽しくないです。

46 :大学への名無しさん:04/05/16 04:52 ID:vUfSLqYX
>>45
高校は楽しかった?

47 :いときん ◆O/jTSSF/6Q :04/05/16 04:53 ID:BalMYHrx
示した後なにをしたいのやら。学歴自慢しつづけるんですか。
悲しい人生ですね

48 :sta ◆k4JE0vbu7. :04/05/16 04:53 ID:bxP9bFYP
>>40
確かに勉強する動機は健全じゃないと思うんですが、なんかもう見返してやらないと気がすみません
>>43
一応行きたい大学も学部も決まっています


49 :いときん ◆O/jTSSF/6Q :04/05/16 04:57 ID:BalMYHrx
まあ、がんばれ。大学はいってからもがんばれ

50 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/16 04:59 ID:6NFw2Qs0
学歴は資格じゃないから本当に名前以上の役には立ちません。

>>46
中学までは楽しかったです。

51 :大学への名無しさん:04/05/16 05:22 ID:ikuVJ6Ul
>>50
お前はどこまで生きた段階でそんなことを言うのか
その名前のために何故こんなにもたくさんの人が頑張るのか考えないの?

52 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/16 05:23 ID:6NFw2Qs0
「名前以上の価値がある」と騙されてるから頑張るんだと思います。
一応、新卒の就職のとき「だけ」は役に立ちますし。

53 :大学への名無しさん:04/05/16 15:01 ID:kFnW49LA
あげぃ

54 :大学への名無しさん:04/05/16 15:27 ID:7G0aci3s
>>51
皆と違う道を歩きたくないだけだからだろ。
日本は集団社会だからな。皆と一緒の道を歩くのが一番無難だからだ。
〜がやりたいからなんて、所詮後からつけた言い訳だろ。

大学に受かったとしても、俺からしてみれば高校の1年間を無駄に食いつぶして、
その代償としてその後の4年間の自由を手に入れただけに過ぎん。

>>1よ、バカにしたヤツラを見返すのはいいが、結果が出た頃には皆
お前のことなぞすっかり忘れているかもしれないぞ。
自分にあったLVの大学を選ぶがいい。さもないと入ってから苦労する。

55 :負け犬@文系:04/05/16 20:14 ID:IRY/85CA
>>1
コテハン名が・・・の理由で削除されても責任はとれません・・・

56 :sta ◆k4JE0vbu7. :04/05/18 04:43 ID:sh9ilf1n
>>55どんな理由だ?

57 :KOS-MOSarchetype ◆o/OlOm.sII :04/05/18 05:14 ID:WyfSfHRY
>>55
ワロタ

58 :大学への名無しさん:04/05/18 05:47 ID:vTrcZ6JF
>>1氏の志望校はどこ?

59 :大学への名無しさん:04/05/18 14:56 ID:QPm6TWPp
〉〉58 早稲田国際教養っすよ

60 :名はまだない:04/05/18 15:24 ID:eq6zkYKS
また落ちたら相当落ち込むだろうね。
いくら模試でA判定とっても、先生に絶対受かると言われても、受験に絶対はないからな。

61 ::04/05/18 15:57 ID:QPm6TWPp
そうですよね… 今ですら何か悩んで勉強出来ないんです。 昨日なんて夜の11時〜朝の5時までずっと机に向かってたけど熟語40くらいしか進まなかった… なんだか見返すとか言って受験を競争って考えると嫌んなってきます

62 :名はまだない:04/05/18 16:01 ID:eq6zkYKS
いや、でもそんだけ努力してれば大丈夫ですよ。
このまま頑張って下さい。
俺も、「お前じゃ無理」と言ってきた奴を見返すために頑張ります。

63 :大学への名無しさん:04/05/18 16:04 ID:tVHto21p
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/campus/1084860559/5-

64 :大学への名無しさん:04/05/18 23:38 ID:0EibTF9H
>>61
キミ、それはヤバイ。
モチべーションを上げて、集中するべし。


65 :大学への名無しさん:04/05/18 23:40 ID:0EibTF9H
『理工系白書』って京大??



66 :大学への名無しさん :04/05/21 11:58 ID:mRNJ1bNf
あーあー、俺は完全にやる気なくしちゃってるよ。
鬱って言うかなんか疲れちゃったよ。頑張ることに。
不安定なままでいるより働いたほうがいいかな、なんて思ったり
おまえこのままじゃ一生負け犬だぞという言葉が頭をよぎるが
負け犬でもいいかななんて思ったり、やっぱり嫌だ、でも頑張れない
という悪循環が2週間ほど続いています。誰か俺を助けてくれ。

67 :sta ◆k4JE0vbu7. :04/05/22 14:52 ID:xyVv5ZsV
早稲田の赤本見て(政経)なんだか悩んでる暇ねぇなぁとおもった。
やること多い・・・

>>66
勉強もそんなにつまらないものでもないっすよ!
楽しくなってくれば別に自分で頑張ってるって思わないと思いますし

68 :sta ◆k4JE0vbu7. :04/05/23 14:16 ID:SbcS54e+
おお!復活してる!!

69 :大学への名無しさん:04/05/23 14:45 ID:9pbcQBhx
>>1
がんばれよ。結果はどうあれ自分の為になってるから。

70 :sta ◆k4JE0vbu7. :04/05/23 14:47 ID:SbcS54e+
>>69
はい。どうもありがとう!


てか誰か仲間になってくれよう

71 :大学への名無しさん:04/05/23 14:50 ID:k0MUpCWS
目標は低俗で単純なほど長続きするものだ。
まぁガン( ゚д゚)ガレ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)