2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★  専修大学 二部中心に  ★★

1 :大学への名無しさん:04/05/13 08:28 ID:Rvaj6ezb
最近どうよ。

2 :大学への名無しさん:04/05/13 08:31 ID:RieTdZqv
>>1
あぁ、ガムやるよ

3 :大学への名無しさん:04/05/13 08:35 ID:drfWMz6E
グミくれよ

4 :大学への名無しさん:04/05/13 12:41 ID:RieTdZqv
>>3
あぁ、グミやるよ

5 :大学への名無しさん:04/05/13 12:52 ID:HFIfI+TG
刀狩りじゃ〜

6 :大学への名無しさん:04/05/13 12:53 ID:RkkzXm0v
落ちたYO!!二部落ちるなんて一生の恥だよ。

7 :大学への名無しさん:04/05/13 13:06 ID:NqJqQXlC
今年法二部受けようと思います。ちなみに再受験です。今の大学は
妥協して法学部じゃないとこに入ってしまったんでやりなおしたい。

8 :難系だよ:04/05/13 14:53 ID:lGnJ09Ni
お前らに、エロ動画をくれてやる
http://www.gazo-box.com/eromovie/src/1084422609538.ASF

ただし、ひとつだけ条件がある
シコリすぎには気をつけろ

女も楽しめる動画だと思うよ

無修正だし。

9 :大学への名無しさん:04/05/14 03:54 ID:WgDUe/rj
>>7

通っている大学に法学部はないんですか?
それと2年次以上なら編入も考えてみては?


10 :大学への名無しさん:04/05/14 23:05 ID:1+GvWz7k


11 :大学への名無しさん:04/05/15 12:55 ID:GjQj85ZM
>>1
お前、うぼんけだろ?

12 :大学への名無しさん:04/05/18 23:32 ID:qKe+Ihlq
記憶はわずかしかないが、専修に通って思ったことは、
・100年以上続く大学なのに、伝統の校風すらない。
・大学が山の住宅地に散在していて、大学のイメージがわかない
・高校生のままのような人が多くて、子供じみた感じ
・一生懸命勉強したりすると、そういうのが雰囲気とか顔に表れるけど
 そうした人は本当に少なかった。
・「経理の専修」と呼ばれ重鎮がいたが学部課程では甚だ関係無かった。
・やっていることは、専門学校と同じ。

絶望に近い状態だった

13 :大学への名無しさん:04/05/20 15:24 ID:0UDPfGJy
誰かネットワーク情報学部の情報キボンヌ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)