2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最初から大東亜帝国を目指す人スレ

1 :大学への名無しさん:04/05/10 21:44 ID:NjBSA+vY
どーせ毎年冬頃にはスレ立つんだし
今大東亜を叩いてる人が落ちぶれて来るんだから立てとく

2 :大学への名無しさん:04/05/10 21:44 ID:qgqzwHpu
5月ぐらい夢見させろや

3 :大学への名無しさん:04/05/10 21:45 ID:NjBSA+vY
夏の終わりの方が良かったか・・・

4 :大豆:04/05/10 21:49 ID:/0EUQCJs
>>1
スレタイおもしろいね。まじでワラテしまた

5 :大学への名無しさん:04/05/10 21:50 ID:/0EUQCJs
>>1
乙 スレタイわらた

6 :大学への名無しさん:04/05/10 21:51 ID:gXPGlGMF
>>1
スレタイ(・∀・)イイ!!

7 :大学への名無しさん:04/05/10 21:53 ID:C9iUkn/z
>>1 最初からってのがあっさり系で良い

8 :大学への名無しさん:04/05/10 22:18 ID:sp8ehSE7
大東亜でも10人受けたら7人落ちるからな。


9 :ゴキブリ(・a・)大王 ◆wVwugfHlhk :04/05/10 22:28 ID:AUrppdFC
最初から大東亜だとおちるよ

10 :ミョンス ◆Y5FIMZm95M :04/05/10 22:30 ID:FI6t7s5M
志が低いぞ

11 :大学への名無しさん:04/05/11 20:40 ID:Ve8bSzne
どーせ冬にはスレが立つんだからage

12 :大学への名無しさん:04/05/12 22:15 ID:4M4UnJlp
今のうちカキコしとく

13 :大学への名無しさん:04/05/12 23:13 ID:jDWFOCJU
関東上流江戸桜のスレもきぼん

14 :大学への名無しさん:04/05/13 12:11 ID:PzJvY95A
関東上流江戸桜もたてるかw

15 :大学への名無しさん:04/05/13 12:27 ID:u3MHfNOT
おまいら直前期にFランクスレ立てるなよ

16 :大学への名無しさん:04/05/13 16:14 ID:put4hvAH
あぁ大東亜でいいから入りてぇ!!

17 :大学への名無しさん:04/05/13 17:02 ID:Ca39S1az
この中なら大東だな

18 :大学への名無しさん:04/05/13 19:03 ID:+DE2UG8c
はじめて聞く名前です。

19 :大学への名無しさん:04/05/14 00:32 ID:ZkRsnepP
■法学部と医学部を併設する大学 −真の大学− 合計22校

国立:東京、京都、大阪、九州、東北、名古屋、神戸、岡山、北海道、金沢、新潟、熊本、広島、香川
公立:大阪市立
私立:慶應、近畿、日本、東海、久留米、福岡、帝京


東海大と帝京が真の大学です。

20 :大学への名無しさん:04/05/14 00:56 ID:E0ev7k4D
ああああああああああああああああああ

21 :大学への名無しさん:04/05/14 00:56 ID:E0ev7k4D
ああああああああああああああああああああ

22 :大学への名無しさん:04/05/14 01:01 ID:E0ev7k4D
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

23 :大学への名無しさん:04/05/14 02:15 ID:ur9gWbDd
俺今学校には目標大学専修にしてるけど、実際俺の偏差値じゃぁ帝京も受からない。
まぁ日当駒専は諦めてこれからは帝京第一志望で行きます。

24 :○○社:04/05/14 02:17 ID:HrlISZc1
今の偏差値で大学決めるなよw
今から努力して上げる気持ちでガソバレ

25 :大学への名無しさん:04/05/14 02:25 ID:ur9gWbDd
いや俺は今の現状を維持するので精一杯。
まぁ記念受験で大東亜の上位受けるかな。

26 :大学への名無しさん:04/05/14 03:35 ID:mjtoPpb6
>>23
専修は良いとこだよ。まあ本当は法政か明学に行きたかったんだけどね
今の偏差値なんて気にするな、俺は5月に36→11月に54になったから

27 :大学への名無しさん:04/05/14 12:22 ID:1CAT09ub
がんがれ

28 :大学への名無しさん:04/05/15 11:41 ID:NP7HAKgz
ここはこれから頑張って大東亜を目指す人や
高望みして堕落した人が大東亜を目指すためにあるスレです

29 :大学への名無しさん:04/05/16 03:00 ID:oep6Um4t
ぶっちゃけ専修落ちが行くところ

30 :大学への名無しさん:04/05/16 09:47 ID:Fbd24JVI
亜細亜で良いYO

31 :大学への名無しさん:04/05/16 22:42 ID:iFTOJ02B
亜細亜って偏差値が・・・
日東駒専波じゃん

32 :大学への名無しさん:04/05/16 23:33 ID:xAoy217E
最初からここ目指す人ってどういう人?
すでに自分の可能性捨ててるみたいで可哀想
てか人生つまらなそう

33 :大学への名無しさん:04/05/16 23:36 ID:O8r8M8va
受験生でも毎日遊びます♪♪という人が来るところです

34 :大学への名無しさん:04/05/16 23:50 ID:xAoy217E
俺の母校とかそういうやつばっかだったよ
ま俺は早稲田目指して浪人したわけだが

35 :大学への名無しさん:04/05/17 18:08 ID:zZ3hYC/0
>>34
そして一年後、お前はそいつらの後輩となるw


36 :大学への名無しさん:04/05/17 19:28 ID:P2x2IK+T
大東亜なんて寝ただろw

37 :大東:04/05/17 20:14 ID:/JFN8n+h
バカ集団!よろしく!

38 :大学への名無しさん:04/05/17 20:34 ID:zvxDi58R
Big東大ってやっぱ国文が一番いいの?

39 :大学への名無しさん:04/05/17 20:40 ID:UFVo9QWk
>>35
俺は34だが、冗談でもそんなこと言わないでくれ

40 :大学への名無しさん:04/05/17 21:03 ID:lGFO0oCO
1992→2001 代ゼミ偏差値推移

大東外英 59→50 −9
東海法律 59→50 −9
亜細亜法律57→48 −9

41 :大東:04/05/17 21:12 ID:/JFN8n+h
>>38
くわしいことはわかんないけどとりあえず48以上の学部はないね。


42 :大学への名無しさん:04/05/17 21:13 ID:hRSPnca4
大東文化
亜細亜
帝京
国士舘

であってる?

43 :大学への名無しさん:04/05/17 21:16 ID:LbnKeQu8
★守れ!!木造日本家屋 台北に残る“古跡” 住民が保護運動

・再開発の波が押し寄せる台北市で、昭和十(一九三五)年ごろに当時の台湾
 総督府が職員住宅用に建てたとみられる「日本家屋」を“古跡”として保護する
 よう、付近住民が台湾当局に働きかけている。官庁や駅舎、神社など日本
 統治時代の歴史的建築物が古跡指定されたケースは多いが、住宅を保存
 するよう市民が求める動きは異例だ。

 この日本家屋は、台湾師範大学(旧台北高等学校)に近い大安区錦安里に
 残された十三戸の木造住宅。現在も林務局(林野庁に相当)が職員住宅と
 して使っている。ところが同局が「都市林業展示館」に建てかえる再開発計画を
 打ち出し、付近住民が相次ぎ反対の声を上げた。
 地元の黄志焜・錦安里長(町長に相当)は「日本式の木造住宅は外観や構造
 などに生活の知恵が詰まっている。再開発で過去を消し去るのは誤りだ」と
 訴えた。住宅の周囲に生い茂る樹木の保護も求めている。

 地元の活動を支援している師範大の王順美助教授は「自国の一部として
 台湾を統治した日本人の真剣な姿勢を、懐かしい木造住宅を通じて知ることが
 できる」と、古跡指定の意義を強調した。
 市民からの陳情を受けた文化局(文化庁に相当)では、古跡審査委員会を
 開くなどして十三戸の日本家屋に対する審査を行う方針。師範大では、
 日本家屋に近接する大学構内に「外国学生交流センター」をつくり、日本を
 はじめとする海外の学生との交流の場をつくる構想も練っている。
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040517-00000030-san-int

いったい韓国と台湾のこの差は何なのでしょう

44 :大学への名無しさん:04/05/17 21:44 ID:UFVo9QWk
>>42
東海が抜けてる

45 :大学への名無しさん:04/05/18 12:04 ID:0XASGhSL
東海はこの仲間じゃかわいそうだよ。知名度、偏差値も日東駒専と変わらないよ。

46 :大学への名無しさん:04/05/18 12:23 ID:NfWUeBSo
>>39
ゴメン

47 :大学への名無しさん:04/05/19 00:18 ID:BEoOBNd1
冬まで持つ見ものだ


48 :大学への名無しさん:04/05/22 16:40 ID:AJjIZfT9
お前ら謙虚に行け

49 :白豆(アフォ) ◆AFOxHK32p6 :04/05/23 10:55 ID:Vqguf55b
はじめから諦めるのかよ?
せめてマーチ辺りでも狙おうや。
そしたら、大東亜、日当は楽勝だよ。

50 :大学への名無しさん:04/05/24 11:00 ID:fQ9dLY5u
偏差値33なんだから仕方ないだろ。大東亜帝国だって難関なんだよ

51 :大学への名無しさん:04/05/25 12:16 ID:7M3J6beS
大東亜帝国なら、せめて東海か亜細亜には逝け。
それ以外は、将来性すらないな・・・w

52 :大学への名無しさん:04/05/25 14:53 ID:ztc1uGlY
>>51
と東海さんが叫んでおりますw

53 :大学への名無しさん:04/05/26 15:02 ID:BbBydguf
>>51
プッ

54 :大学への名無しさん:04/05/26 19:31 ID:USKpLfmh
なぁに大東亜帝国に逝ったって悲観することはない。
駅伝やればいいだけさ。むしろ駅弁やるくらいしか(ry

がんばって箱根走れよ!



55 :大学への名無しさん:04/05/28 17:03 ID:3Ja/XAfg
どうしても国士舘大学に行きたいのですがどうすればいいですか?
偏差値は上から41、36、35です。
熱意は本物です、国士舘であいでんさんに逢いたいです。

56 :大学への名無しさん:04/05/29 03:49 ID:j3Q30zIG
がんがれ

57 :大学への名無しさん:04/05/29 03:53 ID:bKU6c+gD
就職ないからやめとけ

58 :大学への名無しさん:04/05/29 03:54 ID:bKU6c+gD
そもそもエントリーシート通らんよ

59 :大学への名無しさん:04/05/29 15:02 ID:GPuUNwrR
>>55 就職にコネとかがあるなら池

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)