2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【編入】男子短大生のスレッド【就職】

1 :大学への名無しさん:04/05/09 14:28 ID:e4YAL2jR
VIVA少数派


2 :B級哲学者たけし:04/05/09 14:44 ID:RRmCbtrH
だれか2とってやれよ

3 :大学への名無しさん:04/05/13 00:47 ID:96oKgP07
やだよ・・・

4 :1:04/05/15 14:23 ID:uiwVzXSx
もういいよ

5 :大学への名無しさん:04/05/15 14:24 ID:lFUcgFa9
なかなかいいスレだねw

6 : ◆GiHRUNERNA :04/05/18 23:36 ID:tqg6WnpD
ここに1人いる ノシ

7 : ◆GiHRUNERNA :04/05/18 23:37 ID:tqg6WnpD
なにげに>>5-6で3日空きw

sage

8 :1:04/05/20 15:35 ID:QZpMkC2s
で本題に移りますが、自分は今年地元の某国立大学に落ちて浪人せずに、
短大に入り編入を目指してます。

9 :大学への名無しさん:04/05/20 17:08 ID:tglEURH/
需要ねーな。1盛り上げろ。

10 :大学への名無しさん:04/05/21 00:57 ID:TlTAP3Nu
俺も編入目指してます。
がんばんべ!!

11 :大学への名無しさん:04/05/23 17:55 ID:dJ5ZeA0i
あげるよ

12 :大学への名無しさん:04/05/23 22:00 ID:tuebPYeJ
短大1年の間にすべきことや、
編入学院等、情報お願いします。
ただいま英語、総合でも45程度で
関西の国立大学編入目指しています。

13 :大学への名無しさん:04/05/25 06:57 ID:8JA+f8aM
これは短大受験のスレじゃないのか

14 :1:04/05/25 13:06 ID:7JY8zXrC
えーっと短大での生活、短大からの編入、
就職についての報告ビシバシ願います。

15 :1:04/05/25 13:21 ID:7JY8zXrC
編入学対策室
http://homepage1.nifty.com/TAO/

16 :1:04/05/26 16:26 ID:YhaR5AYV
自分の短大は周りが女性ばかりなのはいいが、
いろんなレベルの人がいるようだ。


17 :1:04/05/26 16:28 ID:YhaR5AYV
あなたがたおのおのおもろいこと書けや

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)