2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ローカル】大渕 央スレ【ルー大柴】

1 :関西NO1:04/05/04 20:35 ID:4OXGGzfc
一見やる気がなさそうだが
プロ意識が高く、授業は最高な
おおぶっちゃんについて語りましょう

2 :大学への名無しさん:04/05/04 20:36 ID:SqmRPQ4Q
2

3 :大学への名無しさん:04/05/04 20:41 ID:tUig2v0s
2

4 :大学への名無しさん:04/05/04 21:07 ID:9G/FLmwV
「よだれが出そうなぐらいオイしぃ問題ですねぇ・・・・」

5 :大学への名無しさん:04/05/04 21:14 ID:tUig2v0s
2

6 :#:04/05/05 10:32 ID:M/scaSDe
彼は最高です。レギュラー授業のあるところがうらやましい

7 :大学への名無しさん:04/05/05 11:57 ID:6wE/GnAi
大渕先生は関西ナンバー1の英語教師と言っても
過言ではない!
間違いない!

8 :大学への名無しさん:04/05/05 12:25 ID:y7Y7vBHr
そこまでいいかぁ?
まぁ合う合わんは人それぞれか

9 :大学への名無しさん:04/05/05 12:38 ID:x+GjJ51z
レギュラーの授業受けた事あったけど、
そのクラスでの評価は半々だった。

>>7
そりゃ言いすぎだ。いくらなんでも

10 :大学への名無しさん:04/05/05 22:18 ID:9PMUgR0f
当方ECC生です
私も好きですよw
でも現役のときにV化など全然知らなかった人は
まだ難しいと感じてる人も多いみたい。。。

北予備(大予備?)ではどの講座もってるのか教えて下さい〜

11 :元北予備生:04/05/05 22:25 ID:p9OQKd93
>>10
今年は知りませんが例年。
ハイレベルではなく、スタンダード系の講座を持ってますよ。
去年は通年では文系中心にもってましたよ。

理系の上のクラスの方では賛否両論でしたが、
文系クラス(京大クラスも含む)では
ほとんど絶賛でしたよ

12 :大学への名無しさん:04/05/05 23:42 ID:9sCEMsls
自分はS2ですが大渕先生いますよ

あの人結婚してたんだな・・・・知らなかった・・・


13 :元北予備生:04/05/06 00:13 ID:SZvDKRFf
毎年、北予備・大予備辞める辞めるいいながら辞めない
おおぶっちゃん・・・
毎年、チョークの事できれるんかな??

14 :大学への名無しさん:04/05/07 10:08 ID:keQboNQM
age

15 :大学への名無しさん:04/05/07 12:25 ID:pe65SdzP
ルー大柴=モト冬木

16 :大学への名無しさん:04/05/10 23:11 ID:d80y2u+L
抽象→具体


17 :大学への名無しさん:04/05/10 23:42 ID:+evu7uSd
明日授業やぁ〜
大渕先生って潔癖症なんですねぇ。。。

>>16 おなじみ^^;


18 :○○社:04/05/10 23:43 ID:m2iApKHI
>>1
削除依頼だしとけよ。

19 :大学への名無しさん:04/05/11 22:44 ID:WHBWUg3y
大渕は○○社文学部社会学科出身

20 :大学への名無しさん:04/05/11 23:13 ID:b9b65sHT
俺はそんなに嫌いじゃないけど、周りには詳しくやりすぎとか、イヤがってる友達もいる・・


21 :大学への名無しさん:04/05/12 00:03 ID:vEtYpbgt
俺は去年〜今年メインを大渕で頑張ったけど、最高だったよ!
詳しくやり過ぎて進度は遅いけど英語の読み方が
本当によくわかる授業だった。
講習会は絶対にとるのをお勧めします。
最後の時間だったら延長しまくります。



22 :大学への名無しさん:04/05/12 21:38 ID:wUnnRjFY
みなさんジーニアスなんてシコシコひいてないで英英辞典ひいてくださいよ(大渕語録)


23 :大学への名無しさん:04/05/13 00:48 ID:38WHxbaZ
結構大渕先生って名言多いよね。
あんま覚えてないけど

24 :大学への名無しさん:04/05/14 01:20 ID:vCAhi9Fv
age

25 :大学への名無しさん:04/05/14 23:21 ID:JcDAMMru
みなさんきいてください

26 :大学への名無しさん:04/05/14 23:28 ID:a4Yhk1PQ
北海道で
誰が亡くなったのか気になる・・・


27 :proxy212.docomo.ne.jp:04/05/15 18:38 ID:SSUpsvWy
大ブチの嫁ってどんな人なんやろなー?離婚騒動とかあったみたいやけど

28 :大学への名無しさん:04/05/16 00:13 ID:LojZclg1
気になるなー
離婚騒動って。へ〜

29 :大学への名無しさん:04/05/16 00:19 ID:BLmTzaNV
大渕先生は2003年のセンター試験受けたはずですがどうなったんですか?

30 :大学への名無しさん:04/05/17 22:50 ID:WnAR6/Xi
>>29
そうなんですか??
注意して聞いときます〜

ECC、先生の講習はセンターのみ・・・(泣
駿台にもまた教えに行ってはるんですよね??
そこでとろうかな

31 :大学への名無しさん:04/05/19 20:47 ID:0ta1J6Z0
がしがし書き取ってくださいよ

32 :大学への名無しさん:04/05/21 23:20 ID:gbcjZocA
大渕か〜。なつかしい。
昔は確か
駿台 代々木 ECC 北予備 大予備で
教えてたけど今は代々木は教えてないねんな??
まあセンター〜阪大ならあの先生で間違いなし。
また私立組にはかなり好評


33 :大学への名無しさん:04/05/23 15:39 ID:Uxt3CR/C
駿台神戸港スレってどうなった・?

34 :大学への名無しさん:04/05/23 15:51 ID:a1Sy2Ig0
大淵はマジ最高。
俺講習でしか習わなかったけど、そのテキストは5、6回ぐらいやりまくった。


35 :大学への名無しさん:04/05/23 21:43 ID:ZpkKyHl8
http://school3.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1077890609/l50
駿台神戸港スレ


36 :大学への名無しさん:04/05/25 22:50 ID:yqC8yGn+
大渕先生懐かしい・・

37 :大学への名無しさん:04/05/26 00:03 ID:vcFrLxWq
今の自分があるのはあの先生のおかげです

38 :大学への名無しさん:04/05/28 23:42 ID:YPaNEDr8
そーいや、この人まだ離婚してないの??

39 :大学への名無しさん:04/05/29 23:02 ID:D6N+D2xs
sitorannyo

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)