2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近勉強と2ちゃんしかやってません

1 :山田 ◆UHAwOKwANg :04/04/29 11:29 ID:pJBjD50m
潤いが欲しいです

2 :大学への名無しさん:04/04/29 11:30 ID:87ulukIh
途中にオナニーを組み込めばチンコの先は潤うよ

3 :大学への名無しさん:04/04/29 11:31 ID:uyArn6IK
勉強だけにしなさい(w

4 :げれげれ:04/04/29 11:32 ID:dmBgvXjp
でも、心は乾く…orz

5 :大学への名無しさん:04/04/29 11:43 ID:e7/cR+Nk
おなn(ry

6 :アフォ ◆AFOxHK32p6 :04/04/29 12:22 ID:zUkpXsiC
>>1ちゃん
図書館にでも行って、本でも読めば?

7 :トーダイマン ◆JryQG.Os1Y :04/04/29 12:27 ID:tm8CuPQ9
途中にオナニーを組み込めばチンコの先は潤うよ

8 :大学への名無しさん:04/04/29 12:29 ID:+ydG43Gj
ゲーセンに池。15分100円

9 :大学への名無しさん:04/04/29 12:30 ID:4DbiyNtE
女子高生とセクスすればいいんじゃない?

10 :のねむ ◆VDGwGm9sj6 :04/04/29 12:52 ID:Kakw778n
10

11 :チェリ ◆DQNg9lebQw :04/04/29 13:00 ID:d7w2QD+T
1+ボンバーマン=俺_| ̄|○

12 :大学への名無しさん:04/04/29 13:09 ID:sKOD5ToL
>1
別に普通だろ
俺だってそうだよ

13 :○○社:04/04/29 13:11 ID:fkYeUqPw
2ch+バイト=廃人=俺

14 :サメディ ◆rG7wsek/Xo :04/04/29 13:16 ID:XAQ/EsPX
1−勉強+ゲーム+パチスロ北斗 orz

15 :大学への名無しさん:04/04/29 17:09 ID:J0EFAEHn
オレの悩み
・親がDQN
・足の長い奴を見るとオレの短足でいやな目にあったことを思い出し欝になる
・大学に落ちた クソ簡単な試験で失敗したので立ち直れない
・友達がいない せっかくの休みなのに
・さいきんあっちのほうが弱くなったような気がする
・同級生が出世していてむかつく
・ダイエットに失敗した
・お金がない
・本当はプリウスに乗りたいのだが軽自動車で我慢している
・やれる女友達などいない

 まあこの世にこのオレ以上不幸で最高に惨めな奴はいないということがわかってもらえただろうか

16 :大学への名無しさん:04/04/29 17:10 ID:P5JjSDkQ
>>15
全然たいしたことないよ

17 :大学への名無しさん:04/04/29 17:13 ID:W2/IHyt7
>>15
Z武に比べればマシ

18 :大学への名無しさん:04/04/29 17:15 ID:P5JjSDkQ
そもそも童貞じゃないんだろ?
車だって一応持ってるんだからいいじゃん。

19 :げれげれ:04/04/29 17:18 ID:dmBgvXjp
・彼女いない歴=年齢=33歳
・重度のアニヲタ
・連休は一人で桃鉄99年
・誕生日は1日1、2回のオナニーを3日我慢

この人を超えてから出直せ。
ttp://www.vinet.or.jp/~katsu/

20 :大学への名無しさん:04/04/29 17:20 ID:W2/IHyt7
>>15
Z武ほど哀れなやつはいないよ
動きたくても動けないし、セックスするにもナニが使いものにならないんだから


21 :大学への名無しさん:04/04/29 17:24 ID:k4Rw6Tnj
>>15
上流階級だろ。自慢か?ボケが。

22 :チェリ ◆DQNg9lebQw :04/04/29 17:27 ID:d7w2QD+T
>>15
・同級生が出世していてむかつく

↑ええ( ゚Д゚)

23 : ◆GiHRUNERNA :04/04/29 17:28 ID:HgQZRnFy
>>1
勉強やっていればまだマシ


2ちゃんだけになったら終了な orz

24 :大学への名無しさん:04/04/29 17:31 ID:W2/IHyt7
>>23
ぃょぅ
お前の学校ではプールはあったのか?
クラスに1人しかいないんなら女子と一緒だったのか?

25 : ◆GiHRUNERNA :04/04/29 17:35 ID:HgQZRnFy
>>24
(=゚ω゚)ノぃょぅ
プールは別学科のクラスと共同だったからそーにはならないかった(w
普段の種目は混ざり込んでたYO!


26 :大学への名無しさん:04/04/29 17:38 ID:W2/IHyt7
>>25
修学旅行のときとかどうしたの?
女と同じ部屋で寝たの?

27 :大学への名無しさん:04/04/29 17:38 ID:P5JjSDkQ
>>15
コピペか

28 :大学への名無しさん:04/04/29 17:39 ID:J0EFAEHn
できのわるいコピペだな

29 :大学への名無しさん:04/04/29 17:40 ID:P5JjSDkQ
じゃあマルチか。

30 : ◆yWJQEPoKbE :04/04/29 17:41 ID:HgQZRnFy
>>26
別科の人と同室か1人部屋かどうするかと小十分ほど問いつめられたので即答で1人部屋選択
(3年で修学旅行なDQN高ですた)
受験期間だったから勉強道具持って現地に降臨

・・・・・・結局友人集合で勉強道具は移動の邪魔になっただけだった orz

31 :大学への名無しさん:04/04/29 17:43 ID:W2/IHyt7
>>30
違う科の男子と仲良くなれたんだ
俺達の世界では考えられないな

32 : ◆CeQkHpaVYo :04/04/29 17:44 ID:HgQZRnFy
>>31
仲良くなれてないよ orz
友人=同じ科の人たちでつ

33 :大学への名無しさん:04/04/29 17:49 ID:W2/IHyt7
>>30
男子トイレとかあるの?
身体検査のときとかどうしてた?
高校生活で一番興奮したことって何?

>>32
あ、そうなんだ


34 :大学への名無しさん:04/04/29 17:49 ID:A6Oq2oJt
心配するな俺もだ。

35 : ◆GiHRUNERNA :04/04/29 17:49 ID:HgQZRnFy
トリップが化けてる・・・・












ぬるぽ

36 : ◆GiHRUNERNA :04/04/29 17:51 ID:HgQZRnFy
>>33
>男子トイレとかあるの?
ある
>身体検査のときとかどうしてた?
全校全科体制(午前男子午後女子の様に)
>高校生活で一番興奮したことって何?
高校生活でか・・・入学時の空気。

>あ、そうなんだ
学科ごとに(校舎が物理的に)分裂してるから交流もすくない。

37 :大学への名無しさん:04/04/29 17:54 ID:W2/IHyt7
>>36
最初は薔薇色の高校生活が送れると思ったんだ?
実際興奮するようなことはなかったの?
あるだろ。女がそんだけ大量にいたら。

38 : ◆yWJQEPoKbE :04/04/29 17:55 ID:HgQZRnFy
>>37
女が大量に生息する場所での女の失態を知ってしまって(略)
確かにいろいろな場面は「みれた」けど・・・・・・_| ̄|○

39 :大学への名無しさん:04/04/29 17:56 ID:W2/IHyt7
>>38
「失態」?なにそれ?

40 :大学への名無しさん:04/04/29 17:57 ID:Iab786oL
>>35
家3?

41 :大学への名無しさん:04/04/29 17:57 ID:W2/IHyt7
パンチラは当然見れたとして、胸チラとかマンチラとかあった?

42 : ◆GiHRUNERNA :04/04/29 17:59 ID:HgQZRnFy
>>39
日本語おかしいかな?意味は察してくれ・・・_| ̄|○
男がいないところで女は悪い意味でだらしなくなる・・・_| ̄|○

>>40
元家3。卒業しますた。

>>41
パンチラは日常、胸チラもあり、マソチラはなかった

43 :大学への名無しさん:04/04/29 18:01 ID:W2/IHyt7
>>42
どうだらしなくなるの?
ノーメイクとか?

胸チラって乳首見えた?
おっきい子のも見れた?

44 : ◆GiHRUNERNA :04/04/29 18:04 ID:HgQZRnFy
>>43
そっちより、パンチラもろもろのほう
そんなにジックリ見れんから(w

45 :大学への名無しさん:04/04/29 18:06 ID:W2/IHyt7
>>44
女って男がいないところではどういう会話してんの?

46 : ◆yWJQEPoKbE :04/04/29 18:07 ID:HgQZRnFy
>>45
自分が居たところで少しは隠れているのでしょうが
「女も十分エロい」
あとエロとは関係なしに陰湿な面も見えた_| ̄|○

47 :大学への名無しさん:04/04/29 18:09 ID:W2/IHyt7
>>46
へぇ どういうことエロイ話してるの?
オナニーとかバイブとか?

48 :大学への名無しさん:04/04/29 18:09 ID:5b14eQLY
ID:W2/IHyt7

↑おまえ必死すぎ。質問しすぎ。
マジでキモいから。
自分で自分のレス見直してみれ、女からいちばん嫌われるタイプだな


49 :大学への名無しさん:04/04/29 18:09 ID:W2/IHyt7
>>46
陰湿だと思ったときの具体的な状況教えて。

50 :大学への名無しさん:04/04/29 18:10 ID:Iab786oL
>>48
ワロタ。確かに

51 :深海@100%全開 ◆2WR8XSMJLQ :04/04/29 18:11 ID:BZQNoUQX
確かにエロイな
公立の普通の共学だったけど
俺は男として扱われてなかったから
周りの席の女子達が
昨日彼氏やっただとか
まあおさかんね
いやいや〜のほうが(きゃはは

みたいなキモイ

52 :大学への名無しさん:04/04/29 18:11 ID:W2/IHyt7
>>48
残念ながらリアルではこんな質問しません。

53 :大学への名無しさん:04/04/29 18:12 ID:Iab786oL
>>52
まぁ要するにムッツリスケ(ry

54 :大学への名無しさん:04/04/29 18:14 ID:5b14eQLY
>>52
しないってかできないんだろ?w
いつも頭の中でそんなことばっか考えてそう。
我を忘れて質問しまくりって感じなんだもん。ヤバいよw

55 :深海@100%全開 ◆2WR8XSMJLQ :04/04/29 18:14 ID:BZQNoUQX
デビューしたつもりは無いが
ヲタ話してなかったらふつう系らしくて
いまでは女の子に空気扱いされてませんが
…同窓会なるものに一度も呼ばれた事無い(開催してるんか知らんけど)

56 :大学への名無しさん:04/04/29 18:15 ID:W2/IHyt7
でも女って男のように欲情するわけじゃないんだろ?
やったやらないは一種のノロケなんじゃないの?

57 :大学への名無しさん:04/04/29 18:16 ID:W2/IHyt7
>>54
出来ないよ ああどうせできないさ
でもこんなことリアルで質問するほうが痛い。
男なんてみんなエロイこと考えてるじゃん
勉強とエロスしかないが何か?

58 :深海@100%全開 ◆2WR8XSMJLQ :04/04/29 18:17 ID:BZQNoUQX
>>57
趣味とかないんかよw

59 :大学への名無しさん:04/04/29 18:18 ID:W2/IHyt7
>>58
趣味はオナニーだよぼけ

60 :大学への名無しさん:04/04/29 18:20 ID:W2/IHyt7
まああえて言うなら2chかな

61 :深海@100%全開 ◆2WR8XSMJLQ :04/04/29 18:21 ID:BZQNoUQX
オエ

62 : ◆wdDTPkah8M :04/04/29 18:22 ID:HgQZRnFy
ちょっと離席してたらいつの間にか延びてるし。
>>48
ここは2ちゃ(ry

>>51
同意



63 :大学への名無しさん:04/04/29 18:23 ID:PxbEcw9v
>>48
そんなこと気にしてると
はげるぞ、かす

64 :深海@100%全開 ◆2WR8XSMJLQ :04/04/29 18:25 ID:BZQNoUQX
元気なうちに やりたいこと 見つけだしたいよ♪

65 :大学への名無しさん:04/04/29 18:25 ID:5b14eQLY
>>57
別に漏れも普通にエロイけど、
お前のその質問の仕方が尋常じゃないっての。

>胸チラって乳首見えた?
>おっきい子のも見れた?
>へぇ どういうことエロイ話してるの?
>オナニーとかバイブとか?

とかさwお前学校とかで女の子を常に性欲の対象としか見てないだろ。
そんなんじゃ彼女できんぞw

66 :大学への名無しさん:04/04/29 18:25 ID:W2/IHyt7
>>62
女と話してた?

67 :深海@100%全開 ◆2WR8XSMJLQ :04/04/29 18:26 ID:BZQNoUQX
>>66
欲求ためすぎw

68 :大学への名無しさん:04/04/29 18:27 ID:mdFhkGaO
もういいだろ、バカにしてばかりするやつも
どうかしてる

69 :大学への名無しさん:04/04/29 18:27 ID:W2/IHyt7
>>65
>お前学校とかで女の子を常に性欲の対象としか見てないだろ。

ブスは粗大ゴミとしてみてる
可愛い子は性欲の対象だな

70 :大学への名無しさん:04/04/29 18:27 ID:+zSSUcAO

彼女できるできない以前に女と話たことないんじゃないの?
W2/IHyt7は

71 :大学への名無しさん:04/04/29 18:28 ID:mdFhkGaO
>>65
>>66
しつこい

72 : ◆GiHRUNERNA :04/04/29 18:28 ID:HgQZRnFy
>>66
普通に(普通の内容で)話してた。

>>67
小津居

>>69
>ブスは粗大ゴミとしてみてる
ワロタ

73 :大学への名無しさん:04/04/29 18:29 ID:5b14eQLY
>>71
わけわからんw自演か?
しつこいってほど書き込んでないんだけど、まあいいや

74 :大学への名無しさん:04/04/29 18:30 ID:W2/IHyt7
>>70
友達のようには話さないよ
てか、そういう風に話せる奴ってまじ神

75 :大学への名無しさん:04/04/29 18:31 ID:5b14eQLY
>>62
むしろ2ちゃんであんなに本性剥き出しにしてるヤツのほうが初めて見たw

76 :深海@100%全開 ◆2WR8XSMJLQ :04/04/29 18:31 ID:BZQNoUQX
好みの子やかわいいこじゃなかたら
普通に話せる
たしかに男女関係無しに付き合える奴がmてる

77 :大学への名無しさん:04/04/29 18:32 ID:mdFhkGaO
>>73
煽りにかまうなよ、きもいならきもいでいいだろ
>>自演か?
わけわからん・・・お前>>66と同じようにしか見えないぞ
>>66みたいなやつはスルー

78 :大学への名無しさん:04/04/29 18:33 ID:5b14eQLY
>>74
リアルで女と話せないのに、こんなとこであんな必死だとまさにキモ(ry


79 :大学への名無しさん:04/04/29 18:34 ID:1fdBFJmk
ほれそのごりょうにんはよかきこめや

80 :大学への名無しさん:04/04/29 18:34 ID:lIkAo821
まさに俺のためのスレ発見(`・ω・´)


81 :大学への名無しさん:04/04/29 18:34 ID:1fdBFJmk
NG
5b14eQLY
W2/IHyt7

82 :大学への名無しさん:04/04/29 18:35 ID:5b14eQLY
>>77
そうか、スマン。もうやめよっとww

83 :深海@100%全開 ◆2WR8XSMJLQ :04/04/29 18:35 ID:BZQNoUQX
やべぇ今日と言う日が終わる
これじゃ廃人宅浪時代と変わらんな
明日から手塚治虫記念館に行こう♪
GWっていうのい約束一個も無いぜサークルはみんな実家帰るいからないし
大量に出来た友達も遊ぶほど仲いいのはまだいないし

84 :大学への名無しさん:04/04/29 18:36 ID:Iab786oL
普通に顔とか関係なく分け隔て無く話すけど。
あまり女と話すと、ズボン下げられたり、いたずらされるw

85 :大学への名無しさん:04/04/29 18:36 ID:1fdBFJmk
>>83
下の人間見るやつキター

86 :大学への名無しさん:04/04/29 18:36 ID:W2/IHyt7
てか、女が自分の近くでエロイ話してたら空気として扱われてるってことなの?

87 :深海@100%全開 ◆2WR8XSMJLQ :04/04/29 18:37 ID:BZQNoUQX
>>85
いやいや大学入ったらこんな生活待ってるから
今は受験耐えろよ!
って話

88 :大学への名無しさん:04/04/29 18:38 ID:W2/IHyt7
>>84
なんでズボン下げられるの?

89 :深海@100%全開 ◆2WR8XSMJLQ :04/04/29 18:39 ID:BZQNoUQX
>>86
普通に俺に聞こえるくらいの声だったし
こんな俺も同窓会とかはぶられてるぽい一度もお誘い無いぞゴラァ!
過去は捨てて今を生きよう

90 :大学への名無しさん:04/04/29 18:39 ID:I/UDowM+
>>87
構ってもらっただけでもありがたいと思え

91 :大学への名無しさん:04/04/29 18:40 ID:+zSSUcAO
厨房の頃はズボン下げるの流行ってた
女のパンツが見えて最高だった





92 :深海@100%全開 ◆2WR8XSMJLQ :04/04/29 18:41 ID:BZQNoUQX
>>90


93 :大学への名無しさん:04/04/29 18:42 ID:5b14eQLY
>>87
なんで大学受かってまで受験板来てんだよ!ウゼェよカス!w
しかもコテかよwwププwめでたいヤツだなw
受検板ってのは受験生同士が馴れ合ってストレス解消したり、
モチベーション高めたりすんだよ
大学受かってまでこんなとこ来たくもないけどな、漏れはw
お前寂しいヤツだなwそんな友達いなくていまだに2ちゃんに依存したいなら生活板行けや!w
つーかコテとかやめろよwマジキモいwwプゲラッチョww

94 :大学への名無しさん:04/04/29 18:42 ID:W2/IHyt7
>>91
ズボンだから男だろ?

95 :大学への名無しさん:04/04/29 18:43 ID:I/UDowM+
>>93
だなw
まじうざいw


96 :深海@100%全開 ◆2WR8XSMJLQ :04/04/29 18:44 ID:BZQNoUQX
昨日までサークル九時までで帰ったらくたくたで休みは新歓で忙しかったが
今はGWでからだ休めてるだけだしいんじゃねぇの??
生活板なんか雰囲気いやだし
まあこういう紛争は毎年のことだし

97 :大学への名無しさん:04/04/29 18:51 ID:8CxOpoHO
雰囲気乱してるのは・・・

98 :大学への名無しさん:04/04/29 18:52 ID:+zSSUcAO
>>94
ズボンじゃなくてジャージだった



99 :大学への名無しさん:04/04/29 18:54 ID:IGKuGA/z
>>98
まじで!?
パンツと太ももモロ見えじゃん裏山

100 :大学への名無しさん:04/04/29 18:56 ID:5b14eQLY
>昨日までサークル九時までで帰ったらくたくたで休みは新歓で忙しかったが

聞いてないしw
生活板の雰囲気いやだとか知らないしw
だからって受検板来る意味がわかんねんだよ。
趣味とかないわけ?ニュー速でも行けばたくさんレス返ってくんだろうが
そんな受検板で馴れ合いたいならもう一回受験生やれや。

あ、毎年受験板におられるんですか。しかもコテで。ww
じゃあこれからも毎年受験板で馴れ合うんだ!おもしろい香具師だわこりゃw

101 :大学への名無しさん:04/04/29 18:58 ID:Ysi5YZQY
最近、女と会話してない。
潤わないなぁー
おっぱい後ろからもみもみしたいよ・・・

102 :大学への名無しさん:04/04/29 18:58 ID:+zSSUcAO
>>99
厨房の頃だからみんなおもしろ半分でやってた
結局担任にズボン下げ禁止にされちゃったけど



103 :大学への名無しさん:04/04/29 19:02 ID:hkPnFd5x
暇人ばっかだな

104 :深海@100%全開 ◆2WR8XSMJLQ :04/04/29 19:05 ID:BZQNoUQX
趣味は読書とか
専門板は堅苦しいから飽きた
同世代が多いからついつい来てしまう

105 :大学への名無しさん:04/04/29 19:06 ID:LJhGLLqZ
最近日に日に会話能力が衰えてる気がするorz

106 :大学への名無しさん:04/04/29 19:07 ID:8CxOpoHO
こらられたほうは迷惑と思っているだろう

107 :大学への名無しさん:04/04/29 19:11 ID:qF/uCGU8
私は大好きですよ、深海@100%全開先輩♪

108 :大学への名無しさん:04/04/29 19:14 ID:Vdqz4X4d
私はきらいだなー

109 :大学への名無しさん:04/04/29 19:14 ID:5b14eQLY
>>104
そうか、あんま交戦的じゃないから許してやろう。

さてと、彼女とセックルでもしてくるかな。


110 :大学への名無しさん:04/04/29 19:41 ID:PjtxI0vh
てか体が健康で必要最低限の財力のある家庭に生まれてるだけで感謝しろよ。

111 :大学への名無しさん:04/04/29 20:13 ID:Ysi5YZQY
先進国に生まれて感謝の気持ちもねーのか。


112 :『理工系白書』♂ ◆EQAamaiZM. :04/04/29 20:18 ID:tT8mwMuM
とても感謝してますよ

113 :大学への名無しさん:04/04/29 20:20 ID:yWZDoEXB
なんだこの流れ

114 :チェリ ◆DQNg9lebQw :04/04/29 20:56 ID:d7w2QD+T
流れがころころ変わってて面白い

115 : ◆yWJQEPoKbE :04/04/29 20:57 ID:HgQZRnFy

  ∧_∧
 ( ´∀`)< ぬるぽ


116 :大学への名無しさん:04/04/30 01:00 ID:z58M6fCB
勉強と2ちゃん以外やることある?
俺は本よみ

117 :ダメ人間ネタ人生 ◆dDn7sjyfvE :04/04/30 01:01 ID:jNMshUhw
ジャグリング

118 :のりぴー☆ ◆HEhVsqGm9I :04/04/30 01:03 ID:oQtqH8wN
しこしこするのに、1日2時間かけると、かなりの暇つぶしになるぉ(ノ∀`)

119 :○○社:04/04/30 01:10 ID:4CWSZf1R
>>115
ガッ

120 :大学への名無しさん:04/04/30 20:24 ID:hnBWwG8V
2ちゃんのおかげで、かなり学力が伸びた。
勧められる友人がいないのが残念。

121 :山田 ◆UHAwOKwANg :04/04/30 23:26 ID:NmDB4n6Q
━┳━  ┏━┓  ┏┓┃  ┏━┓  ┏━━  ┳  ┏┓┃┏┓┃
  ┃    ╋━╋  ┃┃┃  ╋━╋  ┗━┓  ┃  ┃┃┃┃┃┃
  ┃  ┗┛  ┗┛┃┗┛┗┛  ┗┛━━┛  ┻  ┃┗┛┃┗┛
     m n _∩      /∵∴∵∴\      ∩_ n m
   ⊂二⌒___)     /∵∴∵∴∵∴\    (___⌒二⊃
      \∵∴\   /∵:(・)∴∴.(・)∵ |   /∴∵/
        \∵∴\  |∵∴/ ○\∵∴|  /∴∵/
         \∵∴\|∵ /三 | 三ヽ∵|/∴∵/
           \∵∴|∵.| __|__  |∵|∴∵/
            \∵\ |  ===   |/∵/
              \∵ \___/∵/


122 :大学への味噌汁たん ◆LSzrEie2oc :04/04/30 23:27 ID:Rh8UXxym
最近2ちゃんしかやってません

123 :大学への名無しさん:04/05/01 19:29 ID:4CJ4VOTx
オナニーライフ

124 :大学への名無しさん:04/05/06 01:02 ID:KtvE6WpG
最近勉強すらダメポ。しかも妹の持ってる漫画、「ミルモでポン」なんかにはまってしまったし。
黄金週間中の1日の平均勉強時間が5hだよ。

125 :   :04/05/06 08:08 ID:WETZuv02
十分だよ'`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、

126 :大学への名無しさん:04/05/06 14:01 ID:IVffvmW7
4月の平均勉強時間 0.02時間だった

127 :   :04/05/06 23:24 ID:WETZuv02
平均5時間くらいほしいところだな

128 :『理工系白書』 ◆EQAamaiZM. :04/05/06 23:26 ID:ztixJcBN
ミルモでポン!

129 :大学への名無しさん:04/05/11 23:09 ID:IvJDvQof
ぬるぽん

130 :安芸 ◆U8P0O9Il3U :04/05/15 23:18 ID:tCN1bcUY
安芸

131 :大学への名無しさん:04/05/19 16:37 ID:wnnOpRj4
hahha-

132 :大学への名無しさん:04/05/20 02:13 ID:m00WYg9r
受験生の皆さん、来年のセンター試験に備えて今からマーク練習をしてみませんか?
やりかたは簡単です。
お近くのローソン、サンクス、サークルK、その他サンヨー電気取扱店等に設置されてある、
オールスター投票葉書に住所・氏名を記入し、裏の下方欄に
球団名・M
守備位置・2
背番号(十の位)・3
背番号(一の位)・6
とマークし応募するだけです。
葉書は切手不要であり、
お持ち帰りは無料で一人何百枚でも投票できます。
抽選で豪華商品も多数取り揃えていますので、
奮ってご応募くださるようお願いします。

関連スレ
球宴で李スンヨプ選手を捕手として出場させよう
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/base/1084523401/l50




133 :ミョンス ◆Y5FIMZm95M :04/05/20 02:20 ID:T+DHrzzl
テーレレレロレロレッレロレー ロレロレロレロー レロロロロレロレロー レレロロロロロレー レロロロロレロレロー レレロロロロロ

134 :終わりなき悲しみ ◆2vs0gDJMxA :04/05/20 21:20 ID:G7Z5N6Wn
誰か来るかもしれんのであげてみる.

135 :陳宮 ◆rAn7/bbpIQ :04/05/21 07:18 ID:0POEptkJ
IEで2ちゃん見てるとなぜか長居する。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)