2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆☆☆駿台池袋校 1羽目☆☆☆☆☆

1 :大学への名無しさん:04/04/25 01:36 ID:NaThMFdk
池袋校のスレが無いので、試しに立ててみた。

好きに語ってくれ


2 :大学への名無しさん:04/04/25 01:36 ID:De8y3dHP
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

3 :大学への名無しさん:04/04/25 13:11 ID:MPzBKdxS
駅から遠すぎage

4 :大学への名無しさん:04/04/25 23:51 ID:lhhic1Fl
受付の女、なんであんなに生意気なの?

5 :大学への名無しさん:04/04/26 16:15 ID:ROONVeTd

新スレおめ。ついでに、新スレたてました。

【駿台】第1回駿台全国判定模試【基準日5月2日】
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1082957312/l50


6 :大学への名無しさん:04/04/26 23:33 ID:cYjISqP6
俊昭さん元気ですか?

7 :大学への名無しさん:04/04/27 20:58 ID:RPycm6SW
>>6 誰それ?
ねーねー、私、大学受験板に新スレ立てたよん。

三大予備校でバイトしてる大学生に言いたいこと
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1082994497/l50

8 :大学への名無しさん:04/04/28 18:15 ID:kyOHidVM
友達できやすいっていうけど、そんなことなくない?

9 :大学への名無しさん:04/04/28 21:03 ID:taSxiq9H
>>8
確かに…
周りには話してる奴いるけど。 


10 :大学への名無しさん:04/04/30 07:40 ID:TEz3wD7c
>>8-9
同じ高校出身者が多いからだと推測。

ていうか昼にローソンに現れる白衣のDQNっぽい集団はなんなんでしょうか。

11 :大学への名無しさん:04/04/30 22:49 ID:pNMeMYBM
同じ学校の人が一人もいなければ意外と話しかけやすかったりするかな。同じ学校の人いるとかたまっちゃうし。

12 :10:04/04/30 22:53 ID:TEz3wD7c
このスレ伸びないなー。
>>11さんはクラスどこ?
俺はSG。

13 :大学への名無しさん:04/04/30 22:59 ID:4MUvYyq6
私は講師です。

14 :10:04/04/30 23:01 ID:TEz3wD7c
甲斐さんだったら嬉しいなぁ。

15 :大学への名無しさん:04/04/30 23:59 ID:EApNzYBU
アルバイト板からスレ拾ってきた。

駿台のバイト
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/part/1079594635/l50
..
..

16 :大学への名無しさん:04/05/01 00:08 ID:Bprfr3HI
>>10
俺もSGだ。10ではないが


17 :大学への名無しさん:04/05/01 00:10 ID:Bprfr3HI
↑ 
10→11 訂正な

18 :10:04/05/01 00:12 ID:fZ1IjsOe
>>16
まじでか!?案外席が近く同士かもねー。

19 :大学への名無しさん:04/05/01 17:34 ID:naF5y5+Z
11です。SGってなんのクラスですか?俺は数学Sαです。

20 :大学への名無しさん:04/05/03 20:59 ID:Q2GiLxwa
今日の模試どーだった??

21 :大学への名無しさん:04/05/04 14:41 ID:yL9FUjML
出来てねー
某にはむずかった。
みんなは出来てるのかな

22 :大学への名無しさん:04/05/04 20:00 ID:4dzHzZ/P
英語死んだ・・


23 :大学への名無しさん:04/05/04 21:58 ID:Tc5kUHAm
数学簡単だと思ったら計算ミスしまくり

平均予想
英100
数100
生50
化55

生物は記述多すぎ。
駿台の生物はいつもこんな感じなのかな。

24 :大学への名無しさん:04/05/06 19:43 ID:cYRjT4A1
過疎化してますね。
ここは俺が盛り上げましょう。

25 :大学への名無しさん:04/05/06 21:34 ID:ocNY66MJ
お願いしまつ

26 :大学への名無しさん:04/05/06 21:49 ID:cYRjT4A1
じゃーとりあえず点呼

1

27 :大学への名無しさん:04/05/06 21:53 ID:ocNY66MJ
2

28 :大学への名無しさん:04/05/06 21:58 ID:cYRjT4A1
ごめん・・。もりさがったか・・。
>>27クラスどこ?

29 :大学への名無しさん:04/05/06 22:06 ID:xaVonEJz
SAっす

30 :大学への名無しさん:04/05/06 22:08 ID:cYRjT4A1
そして俺だけがこのスレ残った・・。
二階の自習スペースで友達とわいわい話しながら勉強してる人達は受かるのだろうか・・。

31 :大学への名無しさん:04/05/06 22:09 ID:cYRjT4A1
>>29
おおSAクラスですか。俺はSGクラス。

32 :大学への名無しさん:04/05/06 22:11 ID:xaVonEJz
あそこにいるのいっつも同じ顔ぶれな気がする・・
夏期講習どうしようかな〜

33 :大学への名無しさん:04/05/06 22:12 ID:cYRjT4A1
ではそろそろ勉強してきます。後は頼んだ。

34 :大学への名無しさん:04/05/06 22:14 ID:cYRjT4A1
やっぱりもうちょっといます。

>>32
ですよね。なんか和気あいあいな感じで。多分落ちると思う。
夏期講習はちょっとだけとってテキストの復習に専念します。

35 :大学への名無しさん:04/05/06 22:17 ID:xaVonEJz
漏れも勉強してきまつ(・∀・)

36 :大学への名無しさん:04/05/06 22:19 ID:cYRjT4A1
>>35
がんばれ!
では今度こそ本当に勉強してきます

37 :大学への名無しさん:04/05/08 22:13 ID:0fgFb9hg



英語科高橋はなぜ毎回ピンク色のYシャツ
                   を着てくるのだろうか


38 :大学への名無しさん:04/05/08 23:24 ID:9Gj2Vr/f
坂井は白だよね

39 :大学への名無しさん:04/05/12 00:28 ID:xMi8vrdi
伸びないな〜このスレ、、

40 :大学への名無しさん:04/05/12 00:33 ID:Hia4GTLF
池袋は2ちゃんやってる人が少ないのでしょうか。

夏期何個くらい取りますか?
結局6個くらい取ることになりそう。

41 :大学への名無しさん:04/05/12 00:46 ID:xMi8vrdi
10近くなりそう・・

42 :大学への名無しさん:04/05/12 00:51 ID:a4tny7RL
池袋は孤独な人が多いと思います。なぜだろう。

43 :大学への名無しさん:04/05/12 00:52 ID:Hia4GTLF
10個ですか・・。
俺も最初は10個越えてましたよ・・。
絞りに絞って6個になりました。

44 :大学への名無しさん:04/05/12 00:56 ID:Hia4GTLF
>>43
それ俺かもね(´・A・`)
話し相手一人しかいないし
寮には友達数名いるんだがみんな茶水か市谷

45 :大学への名無しさん:04/05/12 00:57 ID:Hia4GTLF
>>42の間違いです

46 :大学への名無しさん:04/05/12 01:05 ID:xMi8vrdi
それにしてもSA静か過ぎだよ・・。

47 :大学への名無しさん:04/05/12 01:11 ID:Hia4GTLF
文系はにぎやかで理系はわりと静かみたいですね。
とある講師が言ってました。

48 :大学への名無しさん:04/05/12 21:59 ID:DkaHPFu7
俺は孤独派なんだが、なんか友達を作りまくってる奴を見ると
古傷を舐めあってるようで妙にいたたまれない気持ちになる。
口下手ってのもあるのかな、まあ俺は人とは話さないようにしてるよ
と言いつつ、息苦しいが…

49 :大学への名無しさん:04/05/19 16:34 ID:wnnOpRj4
as soonao

50 :大学への名無しさん:04/05/22 01:19 ID:+WQUw0FR
お茶の水や市谷のスレに比べると死んでいますね

51 :大学への名無しさん:04/05/22 12:06 ID:6SzaqKFs
こんなの見つけたけど、ほんまか。
まあ、京都経済は68はあるだろうけど。
東京の人には関係ないか。

関西某有名私立校進路指導部 :04/05/20 19:03 ID:8RAR1k/7

2,3年で、このような状況になります。
今は、大学独立法人化やロースクールの開設で変革期にあります。
従来の枠組みがこわれ、大学学部そのものの実力が入学偏差値を決定していくようになると、
本学進路指導部ではみています。

これから受験される方、また、そのご両親は十分にお気をつけください。

 法     経済     経営

京大70

神戸67    京都67

               神戸65
大阪64    神戸64
        大阪63

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)