2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近畿設備ってどうよ

1 :名無しさん@引く手あまた:04/05/30 17:50 ID:PhI0b3l1
イーキャリアにのってる近畿設備の営業ってどうよ。
知ってる人おしえてください。

http://www.ecareer.ne.jp/search/search.do?dir=TOP%3AKWD&keywordType=0&keyword=%8B%DF%8BE%90%DD%94%F5

2 :名無しさん@引く手あまた:04/05/30 17:55 ID:PC3/YQEC

知 ら ん !

3 :名無しさん@引く手あまた:04/05/30 17:57 ID:Vxr2NCPK
そこの営業マンだと思うが、私の家に飛び込み訪問できた。
あんまりしつこかったので、帰れよ!っていってやった。

4 :名無しさん@引く手あまた:04/05/30 17:58 ID:PC3/YQEC
知 ら ん !
帰 れ よ !

5 :名無しさん@引く手あまた:04/05/30 22:06 ID:kdAo2962
求人誌でも年中募集してるな。学歴経験不問で。

6 :名無しさん@引く手あまた:04/05/30 22:24 ID:v5c/Btcd
訪問販売の中ではマシな方

7 :名無しさん@引く手あまた:04/05/31 02:13 ID:nyYAvCVp
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/build/1033731925/

スレ立てる前に調べろYO!
私も入社したことあります。
完璧DQNです。
売れないと大阪府の最低賃金しかもらえません。
保証人を立てろといいます。(+印鑑証明)
場所によっては1週間ワゴン車に寝泊りして四国・山陰地方へ売込みです。
営業車破損したら自腹、棚卸で商品数合わなくなったら自腹
同僚は当て逃げして即効ばっくれたそうです。(保証人立てる前だったらしい)
これがDQNだと言うのを知りたかったら入社してみては?

8 :名無しさん@引く手あまた:04/05/31 06:15 ID:doHmrtfB
>>7

さんくす。
よくわかったよ。

9 :名無しさん@引く手あまた:04/05/31 20:27 ID:8CJJUGgd
今うちに来たよ。
インターホン越しに断ったけど。

10 :名無しさん@引く手あまた:04/05/31 20:58 ID:AUl24WNR
東和よりはマシ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)