2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルファシステムズってどーなの・・・・・・?

1 :名無しさん :04/05/30 16:19 ID:eizfOkIS
アルファの現状はいかに・・・。
OB訪問無いのが怪しすぎる・・・。

2 :名無しさん@引く手あまた:04/05/30 16:20 ID:pZZskjCx
私も高卒で入って求人票に初年度ボーナス平均5ヶ月が、1万4千円でしたね
しかも事前に意義を言わないとの制約書つき。
やめるのも、大変でした。
突然、解雇通知が内容証明で飛んできてびっくりです。
止めるときには、退職願いを内容証明で送付したら、受け取ってもらえ
ませんでしたが。
淘汰されるでしょうかね。
中途採用の試験は一時が社内で面談、2次が顧客側で派遣を許可してくれるか
ですから、また派遣できない状態が続くと、休職で6割(本給)で、3ヶ月
くらいすると、君のためだよっていって止めるように推薦する。
さらに、休職中に関しては、日給月給になるしで、会社的には健全経営かも
しれませんので。
。。。。抜け忍である私が言うのもなんなんですがね。
みなさん、頑張ってください。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)