2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高卒】給与のいい仕事【教えてくれ!】

1 :名無しさん@引く手あまた:04/05/27 00:55 ID:9SzBkPJ4
手取り12マソはきついぞ〜〜
おしえれ

2 :名無しさん@引く手あまた:04/05/27 01:00 ID:wV2HlPXe
工業高校情報技術科を出て社内SEやってるが、今月転職して月収は
残業無しで手取り26マソ。残業は50〜80時間くらいあるからもっと行くけどな。
残業代は青天井で付く。

3 :2:04/05/27 01:01 ID:wV2HlPXe
今、33歳。


4 :名無しさん@引く手あまた:04/05/27 01:09 ID:0HTdEBSs
佐川しかねえだろ

5 :名無しさん@引く手あまた:04/05/27 01:15 ID:9SzBkPJ4
>>2
俺は工業高校機械科だ。21歳だが12万はやばいだろ!昇給3000円
>>4
佐川いいのか

6 :名無しさん@引く手あまた:04/05/28 02:45 ID:EhwuDqAt
ソプいくべし!業界で待遇がましなとこ教えるから





とぅるすグループ。東スポにのってるから面接シル!店は吉原、千葉、川崎、土浦とあるが、千葉もしくは土浦だたらOK。吉原、川崎はきついぞ

7 :名無しさん@引く手あまた:04/05/28 03:51 ID:Y6gy2AUW
ソープよりヤフオクで詐欺が一番楽だぞ。車とか高給時計とかな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)