2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本アムウェイって知ってる?

1 :名無しさん@引く手あまた:04/05/24 11:40 ID:ekJDFG/r
いやぁ、俺は君たち負け犬君とは違うんだなやはり。
かるーく内定しちゃったよ。
ここがHP見てみると採用者は早大や慶応など。
俺は大した学歴じゃないのに?って感じ。
ようは人間やる気になれば道は開けるってことで・・。

しかも全世界に支店がある超グローバル企業なんだよ。
マイッタマイッタ。

先にここを卒業だね。
ま、おまいらもがんばってな(ゲラ


2 :名無しさん@引く手あまた:04/05/24 11:50 ID:DGq3oVNT
消せ!
以上

3 :名無しさん@引く手あまた:04/05/24 11:53 ID:M6E06po4
たしかにいい会社であるのは事実

4 :名無しさん@引く手あまた:04/05/24 17:10 ID:pG+Iqwyx
日本アムウェーーーーーーーーーーーーーイ!?
こんなとこ誰でも入れるっつの。業界知らなさ杉。
いまさらこんなとこ入ってもね。ま、頑張り名。


5 :名無しさん@引く手あまた:04/05/24 17:11 ID:kPZ/7JgU
すげえ有名企業じゃん>>1

6 :名無しさん@引く手あまた:04/05/24 17:14 ID:PewMlt/R
ねずみ



7 :名無しさん@引く手あまた:04/05/24 17:21 ID:+vM686R+
>>6
こんな世界的規模のねずみがおるか?
たまにスポーツの国際試合のスポンサーになってる

8 :名無しさん@引く手あまた:04/05/24 17:28 ID:VB8asj+W
おめでとう!!

9 :名無しさん@引く手あまた:04/05/24 17:30 ID:cjypGp/F
>>1
マルチじゃんw
売り上げ落ちてきてるよ
頑張ってな

10 :名無しさん@引く手あまた:04/05/24 17:32 ID:nF5FFqug
DDの哲さんは元気かなw

11 :名無しさん@引く手あまた:04/05/24 18:39 ID:uxLjHtC0
これやって人間関係が壊れていった人リアルで見てたからいまだ嫌悪感が。

12 :名無しさん@引く手あまた:04/05/24 18:44 ID:C6/Ilwgc
けど、アムウェイの話聴いて極端にネガティブな反応する人もどうかと思う。
「やらない」でいいのに「やると思ったんか!」「なめるな!」等たまに激昂して
罵倒する人いるけどたいていひねくれて捻じ曲がった根性の持ち主だよね。漏れも
昔やってて経験あるけどさ。

13 :名無しさん@引く手あまた:04/05/24 18:49 ID:ugUGB9Oi
給与はめちゃくちゃいいよな。

14 :名無しさん@引く手あまた:04/05/26 03:28 ID:1fsyuqLS
2004年5月25日に始まったばかりの新リードメール!
完全日本語対応、しかも直接紹介者からの報酬還元率がなんと50%!!
お小遣いどころかちょっとした収入に・・・。
登録はもちろん、その後も生涯一切無料!!稼ぐのみです。
早い者勝ちですよ!

        ↓↓↓ 登録はコチラから ↓↓↓
    http://www.yukichi.net/signup.php?r=709

15 :名無しさん@引く手あまた :04/05/28 12:52 ID:vRoEdmnz
んでもここのシャンプーだけは今でも使ってる。

16 :名無しさん@引く手あまた:04/05/31 16:52 ID:XNVr743B
1さんおめでとう。俺の親父は、某商社からアムウェイいって
年収2500マソずっともらってます。
しかもほとんど6時にはかえってくる。
俺もはいりたいけど親子じゃ無理なようだ〜

17 :新米名無し:04/05/31 16:56 ID:2g6CUjoL
ただのマルチ商法でしょ。他の人ははまらないように。

18 :名無しさん@引く手あまた:04/05/31 17:11 ID:uPi1H8dB
>12
自分はアムウェイだと明かさずに講演会に連れて行かれたりした。
全くやる気ないのに騙されて半日潰れた。強制された場合は怒るの当然。

19 :名無しさん@引く手あまた:04/05/31 17:14 ID:8Evk9+FB
確かに正社員は年収うん千万の高給取りらしい

ただこういうのはサラ金やマンション営業みたいなもんで
すべての人間に向いているわけじゃ無かろうて

20 :名無しさん@引く手あまた:04/05/31 20:30 ID:RJcr4qdC
>>18
自分の場合は最初からアムウェイだって断った上で話を聴いてもらったけど後半突然
「言っとくけど俺やらんぞ」って言われてその後>>12に書いたような反応し始めた。
金、女くらいしか関心事無くひねくれて根性腐れな人間に成り下がって物事のネガティブ
な面を真実と思いそれで自分が世の中分かった気になってる香具師ってこういう話聞いて
極端に不機嫌になるね。もっとも自分も10年くらい前に辞めたけどね。

21 :名無しさん@引く手あまた:04/05/31 20:36 ID:6ihd9zKX
金が絡んでる限り何を言ってもマルチはマルチ。
ねずみ講はねずみ講。 よって、

*********** 終了 ***********

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)