2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何回目の転職?

1 :名無しさん@引く手あまた:04/05/24 00:25 ID:w8b6G4ej
皆さんは転職、何回してますか?

私は履歴書1枚では書ききれなくなってる・・・。
企画(3ヶ月)→事務(3年)→事務(半年)→事務(1年半)
→現在アルバイト(製造)
矢印の間には色々アルバイトも含んでいますが略します。
もう30だし安定した正社員になりたい・・・。
でも転職が多いと不利なような(スキルはないし。)

2 :名無しさん@引く手あまた:04/05/24 01:01 ID:VB8asj+W
外資系商社(2年半)→海外就職(2年4ヶ月)→留学(2年半)
俺も30代だよ…


3 :名無しさん@引く手あまた:04/05/24 20:31 ID:XLaSAPZT
転職多い人って、最終的に独立している人が多いような気がする。
資金貯めて自分で起業しちゃいなよぅ!!

転職3〜4箇所以上は見向きもしないところもあるので要注意。

4 :1:04/05/24 21:21 ID:wrGXqlR+
>>2 30代の転職ってなかなか難しいですね。
でも語学が生かせそうな感じでかなりうらやましい・・・。

>>3 確かに転職が多いと履歴書見ただけで
面接官の関心が一気に失せるのがわかりますw
事業を起こそうとも思ったけど転職貧乏・゚・(ノД`)・゚・。
とりあえず今のバイトが拘束しすぎで他のバイトも出来ないや。
いつの話になるのやらです・・・。

5 :1:04/05/24 21:22 ID:wrGXqlR+
>>2 30代の転職ってなかなか難しいですね。
でも語学が生かせそうな感じでかなりうらやましい・・・。
お互い頑張りましょう!

>>3 確かに転職が多いと履歴書見ただけで
面接官の関心が一気に失せるのがわかりますw
事業を起こそうとも思ったけど転職貧乏・゚・(ノД`)・゚・。
とりあえず今のバイトが拘束しすぎで他のバイトも出来ないや。
いつの話になるのやらです・・・。

6 :1:04/05/24 21:23 ID:wrGXqlR+
あっ、二重カキコごめん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)