2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西所沢の転職をかたる

1 :名無しさん@引く手あまた:04/05/22 20:05 ID:Xv2dyoS/
さあ、どんどん語りましょう。

2 :名無しさん@引く手あまた:04/05/22 20:12 ID:4S6KOwsq
iine

3 :名無しさん@引く手あまた:04/05/22 20:25 ID:NUScFI9T
今までのスレッドはどこへ??

4 :名無しさん@引く手あまた:04/05/22 20:27 ID:fLtQLZ/c
ほんと!どこいっちゃったの?
勉強不足だったりして


5 :名無しさん@引く手あまた:04/05/22 20:39 ID:7XXoa9V8
サーバ移転だ。明日の朝までには全てのスレッド元通り




6 :名無しさん@引く手あまた:04/05/22 22:15 ID:i56KMf9d
こんなスレッドあったんですね、びっくり。
私はお隣の小手指です。

7 :名無しさん@引く手あまた:04/05/22 22:29 ID:fLtQLZ/c
私。東松山です。

8 :名無しさん@引く手あまた:04/05/22 22:35 ID:EompDwIy
追いお前らまたオレを内偵しようとしてこんなスレ作りやがって。作者は所沢署だろぜったい

9 :名無しさん@引く手あまた:04/05/22 22:38 ID:EompDwIy
もう今後はささやき戦術をぜったいやめてくれよな。それがあるうちは病気はよくならん

10 :名無しさん@引く手あまた:04/05/22 22:53 ID:i56KMf9d
西所沢って昔オウム関係者か誰か潜伏してなかったけ・・・



11 :名無しさん@引く手あまた:04/05/22 22:54 ID:EompDwIy
おいおまいら、西とコなんかにまともな会社あると思うか。DQNで有名な某不動産(国土○○)のみ

12 :名無しさん@引く手あまた:04/05/22 22:55 ID:EompDwIy
もしかして菊池直子か

13 :名無しさん@引く手あまた:04/05/22 22:55 ID:i56KMf9d
西所沢って昔オウム関係者か誰か潜伏してなかったけ・・・
あと富士見産婦人科事件

14 :名無しさん@引く手あまた:04/05/22 23:04 ID:i56KMf9d
PC調子悪くて2重カキコだった。
そう菊池直子!もう見つからないよね、あれから何年も経った
から体系なんてもっとおばさんになってるだろうし。
西所沢周辺(ちょっと離れてるけど)マンション結構建ったじゃ
ない。あれってよく住むよね、建設途中見てる自分としてはあん
なに細い鉄骨であんな高層マンション造って大丈夫なの?大地震
起きたらおもいっきり倒壊するんじゃんって思ったもん。あの辺
のマンションって地元の人って買わなかったんじゃないのかね?

15 :名無しさん@引く手あまた:04/05/22 23:29 ID:EompDwIy
小手指の増田屋の牛丼は最高。おためしあれ

16 :名無しさん@引く手あまた:04/05/22 23:32 ID:EompDwIy
所沢署はちょっと怪しいと見るとすぐ内偵対象にされ、家に思考探知機などを取り付けられるからみなさんご注意あれ

17 :名無しさん@引く手あまた:04/05/23 17:00 ID:KnmWUPEF
おい早くうちに勝手につけた思考探知機をとりはすしにこい。聞きたいことがあるなら交番経由で直に聞け

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)