2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『失業』解雇を言い渡されました…『職探し』

1 :出直し ◆CSZ6G0yP9Q :04/05/22 19:52 ID:EuJByNz8
会社方針とは合わないなぁと思いつつ仕事を続けてきましたが
昨日『解雇』を言い渡されました…。
なんとなく予感はしてはいたものの、やはりショックです。

4度目の転職に向けて頑張ります。

2 :名無しさん@引く手あまた:04/05/22 19:56 ID:1JINr9ti
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1077520621/895
895 :見習い▲ ★ :04/05/22 19:05 ID:???
school2 -> school3 移転しましたー
ログとかいろいろもろもろは
もしかして時間が合ったらやります。
各自school2サーバから持っていってください。

次は life5 , academy3 , science3 , qb5 , qb6 の土地作りに行ってきます。

3 :名無しさん@引く手あまた:04/05/22 19:57 ID:2xNIoHmO
移転かよー、さっきから書き込みが反映されないと思ったら

4 :出直し ◆CSZ6G0yP9Q :04/05/22 19:58 ID:EuJByNz8
この書き込み現在、転職@2ch掲示板に
このスレしかないのが微妙に嬉しいですね。
何か幸先良い感じです。

さて、応募するか。はぁ…。

5 :名無しさん@引く手あまた:04/05/22 20:00 ID:1JINr9ti
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1084895680/993
993 :見習い▲ ★ :04/05/22 19:57 ID:???
live なログの移転ったって時間かかるんだよー

school の場合 15 板だけど
旧oysterなんでとっても時間かかる
固めるのに小一時間ってとこです。

6 :名無しさん@引く手あまた:04/05/22 20:11 ID:lZtMUJj6
株が1日20円も下がっている過労死会社
http://www.b-times.jp/backnumbers/20031027.html
http://www.b-times.jp/backnumbers/20031103.html#2
真紀子への賄賂、うつ病過労死とタイムカード改ざんでおなじみのあの会社がまた新聞の1面を飾った。
・これが過労死疑惑の実態か!?…日本ロジテム(みずほの融資先)
 〜子会社社員の勤務報告書を全面公開!!
 〜それでも疑惑否定する幹部と子会社セイモスの辻範夫社長!!
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1071281747/l50
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/company/1083359180/l50

7 :出直し ◆CSZ6G0yP9Q :04/05/22 20:11 ID:EuJByNz8
ID:1JINr9ti様 ご苦労さまです。

俺もシステム系の仕事選べばよかったかなぁ。
時すでに遅し。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)